Содержание
Рецепт болоньезе из говядины — пикантные мысли
Перейти к рецепту
Наш вариант болоньезе из говядины готовится быстро и легко. Этот мясной соус печально известен блюдами из макарон. Ваша семья будет жаждать секунд и третьих.
Болоньезе с говядиной — традиционное итальянское блюдо с помидорами, мясным фаршем, сливками и зеленью. Это сытное блюдо, которое часами наполняет дом своим изысканным ароматом.
Какими бы ни были ваши чувства к болоньезе, это ароматное блюдо мгновенно перенесет вас в любимый итальянский ресторан.
Это также создаст у вас впечатление, что вы едите в одном из лучших ресторанов мира – прямо у себя дома.
Несмотря на то, что существуют различные варианты приготовления этого мясного соуса, это наша версия этого восхитительного всеми любимого соуса.
Что такое говяжий болоньезе?
Болоньезе из говядины или спагетти болоньезе – это классическое итальянское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша или рубленой говядины, помидоров и различных трав и специй.
Блюдо, которое обычно едят со спагетти, также можно использовать в качестве начинки для лазаньи или других блюд итальянской кухни. Болоньезе с говядиной – сытное и вкусное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит.
Краткая история соуса болоньезе
Соус из говядины болоньезе назван в честь итальянского города Болонья. Обычные ингредиенты для соуса включают говяжий фарш, помидоры, лук, чеснок, вино и молоко.
Часто сочетается с такими блюдами из пасты, как спагетти или тальятелле. Основной ингредиент блюда, говядина, обладает многими питательными свойствами. Говядина богата белком, железом и цинком.
Кроме того, он содержит значительное количество витаминов B3 и B6, которые необходимы для энергетического обмена.
Томатный соус в Beef Bolognese является отличным источником ликопина, жизненно важного элемента, который снижает риск развития рака и сердечных заболеваний.
Ингредиенты для приготовления спагетти болоньезе
Полный рецепт указан ниже в карточке рецепта. На данный момент, вот краткое руководство о том, что вам нужно, чтобы каждый раз идеально делать этот рецепт.
- Говяжий фарш или говяжий фарш: Для этого рецепта мы использовали 80% говяжьего фарша.
- Вустерширский соус: Немного помогает. Соус превратит ваше блюдо из «нормального» в совершенство и качественный соус.
- Сахар: Несмотря на то, что этот ингредиент является необязательным, он настоятельно рекомендуется. Это помогает смягчить кислый и пикантный вкус.
- Вино: Лучше всего использовать вино, которое вам нравится пить. Однако, если у вас нет вина, вы можете купить кулинарное вино в местном продуктовом магазине. Мы использовали красный винный уксус.
- Mirepoix: Аромат лука, сельдерея и моркови придаст блюду дополнительный сладкий и пикантный вкус.
- Грибная крошка: Это дает вам намек на то, что в блюде намного больше мяса.
Как приготовить идеальное болоньезе из говядины
Начните с подготовки овощей и отложите их в сторону, когда закончите.
Затем приготовьте мясо: В большой сковороде или большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым или перестанет быть розовым. Этот процесс займет до 10 минут. Обязательно разламывайте говяжий фарш во время приготовления.
Говяжий фарш следует сначала обжарить в большой сковороде на среднем огне. Не стесняйтесь сливать лишний жир после того, как стейк полностью приготовится, но это не обязательно.
Добавьте овощи: Добавьте мирапуа и грибную крошку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 10 минут; постоянно помешивая.
Добавьте помидоры, специи и вино: Добавьте измельченные помидоры и хорошо перемешайте. Затем добавьте специи, включая сахар, чтобы приправить, и добавьте травы вместе с томатной пастой. Используйте ложку, чтобы размять томатную пасту. Накройте крышкой и тушите около 5 минут.
Добавьте красное вино или красный винный уксус и вустерширский соус и готовьте еще 15 минут (при необходимости уменьшите огонь). Не забывайте периодически помешивать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли.
Приготовьте соус: Вмешайте густые сливки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Дать покипеть на медленном огне 10-15 минут.
Как обслуживать?
Когда соус будет готов, хорошо перемешайте и подавайте болоньезе с говядиной на подушке из макарон, украсив свежей зеленью и сыром пармезан.
Это блюдо также прекрасно сочетается с поджаренным чесночным хлебом или молочными булочками .
Разновидности болоньезе из говядины
Существуют различные виды болоньезе из говядины, каждый со своим уникальным вкусом и ингредиентами.
- Самая распространенная болоньезе с говядиной — это классическое итальянское блюдо, состоящее из говяжьего фарша, помидоров, чеснока и лука.
- Американская версия состоит из говяжьего фарша, кетчупа и вустерширского соуса.
- Французская версия готовится из говяжьего фарша, красного вина и грибов.
- Мексиканская версия содержит говяжий фарш, перец чили и помидоры.
Заметки и советы повара
- Вино: Лучше всего использовать вино, которое вам нравится пить. Вкус вина будет более выраженным, когда алкоголь испарится. Прекрасная альтернатива вину – винный уксус. В нем мало алкоголя, но много кислого вкуса. Если вы не хотите использовать вино, подумайте об использовании бульона.
- Нужно ли использовать крем: Нет. Использование крема необязательно. Тем не менее, это делает блюдо более кремовым.
- Альтернативный сыр: Если вы не хотите использовать сыр пармезан, рассмотрите возможность использования пекорино романо, копченой гауды и грюйера .
- Болоньезе из говядины погуще: Если болоньезе из говядины слишком густое, можно добавить примерно ½ стакана воды для пасты (за один раз), чтобы разбавить ее.
Как приготовить продукт без глютена
Чтобы сделать этот рецепт соуса болоньезе без глютена, мы рекомендуем вам использовать безглютеновые макароны или зудл.
Что подавать с болоньезе из говядины
Спагетти болоньезе или болоньезе из говядины — классическое итальянское блюдо, богатое, ароматное и удивительно простое в приготовлении.
С помощью правильных ингредиентов и техники вы сможете быстро приготовить вкусную тарелку этого вкусного итальянского блюда.
Ищете ли вы легкий ужин в будний день или что-то особенное, чтобы удивить своих гостей, этот рецепт поможет вам быстро.
Попробуйте подать этот рецепт с пюре из цветной капусты , спаржей из фритюрницы , зеленой фасолью , салатом из капусты, или с этим салатом из кресс-салата .
Часто задаваемые вопросы:
В чем разница между соусом для спагетти и болоньезе?
В соусе для спагетти часто используются протертые помидоры, а болоньезе готовят из густого мясного овощного соуса.
Можно ли заморозить соус болоньезе?
Да. Как только ваш соус болоньезе из говядины остынет, переложите его в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Как разогреть соус болоньезе?
Если ваш соус заморожен, сначала разморозьте его в холодильнике. Лучше всего делать это на ночь.
Соус можно разогреть в микроволновой печи или на плите на слабом огне, пока он не прогреется.
Как сделать соус болоньезе гуще?
Чтобы сделать соус более густым, добавьте в него жирные сливки или крахмал. Кроме того, дайте жидкости уменьшиться вдвое, чтобы соус получился более густым и густым.
Почему вы добавляете молоко в соус болоньезе?
Добавление молока или сливок в Болоньезе сделает его более насыщенным и сливочным.
В чем разница между мясным соусом и болоньезе?
Болоньезе — соус, богатый овощами и мясным фаршем. Он также кремовый из-за добавления сливок.
Соус для пасты с мясным фаршем не содержит овощей, а также молока или сливок.
Варианты хранения
Храните остатки говяжьего болоньезе или спагетти болоньезе в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
После охлаждения соуса заморозьте партию этого соуса болоньезе из говядины в контейнере, пригодном для замораживания, или в пакете с замком на срок до 6 месяцев .
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся
Попробовав этот рецепт спагетти болоньезе (говяжий болоньезе), рассмотрите возможность попробовать один из следующих рецептов:
Паста с курицей и креветками по-каджунски
Спагетти по-гаитянски
Рецепт раста-пасты
Турецкий суп из зеленой чечевицы с вермишелью
Куриный суп с лапшой
Лазанья с бешамелем
9 0002 Как приятно видеть рецепты, которые вы готовите на нашем сайте.
отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.
Кроме того, мы были бы признательны, если бы могли присвоить ему звездочку ниже!
Beef Bolognese (Спагетти Болоньезе) Рецепт
Пикантные Мысли
Мясной и сытный Beef Bolognese Рецепт соус, печально известный для блюд из пасты. Ваша семья будет жаждать секунд и третей порции. Быстрый и простой рецепт
5 от 9 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 1 час час 5 минут минут
Курс Ужин, Обед
90 002 Кухня Американская
Порция 8 порций
Калорийность 51 ккал
Большая сковорода
- 2 ½ фунта Говяжий фарш; мы использовали 80% говяжьего фарша
- 10 унций. Mirepoix
- 8 унций. Грибная крошка
- 4 ст. Оливковое масло
- 2 ч. л. Чесночный порошок
- 1 стакан красного винного уксуса
- 2 ст. Томатная паста
- 1 ст. Сушеные листья орегано
- 2 ч. л. Сушеные листья базилика
- ¼ чашки вустерширского соуса
- 28 унций измельченных помидоров; около 1 фунта 12 унций.
- 2 ст. Коричневый сахар
- 1 ½ ч. л. Кошерная соль
- ½ ч.л. Черный перец
- 1 Болгарский перец; Любой цвет
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежего базилика
- ½ стакана жирных сливок
- Приготовленная паста для подачи
- Свежий тертый сыр пармезан для посыпки
- 9004 1 Начните с подготовки овощей и отложите их в сторону, когда закончите.
Добавьте овощи: 9 шт.0016 Добавьте мирапуа и грибную крошку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 10 минут; постоянно помешивая.
- Добавьте помидоры, специи и вино: Добавьте измельченные помидоры и хорошо перемешайте. Затем добавьте специи, включая сахар для приправы, травы и томатную пасту. Используйте ложку, чтобы размять томатную пасту. Накройте крышкой и тушите около 5 минут.
Добавьте красное вино или красный винный уксус и вустерширский соус и готовьте еще 15 минут (при необходимости уменьшите огонь). Не забывайте периодически помешивать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли.
Подавать теплым с лапшой из цукини или пастой
Затем приготовьте мясо: В большой сковороде или большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым или перестанет быть розовым. Этот процесс займет до 10 минут. Обязательно разламывайте говяжий фарш во время приготовления.
Говяжий фарш следует сначала обжарить в большой сковороде на среднем огне. Не стесняйтесь сливать лишний жир после того, как стейк полностью приготовится, но это не обязательно.
- Вино: Лучше всего использовать вино, которое вам нравится пить. Вкус вина будет более выраженным, когда алкоголь испарится. Прекрасная альтернатива вину – винный уксус. В нем мало алкоголя, но много кислого вкуса. Если вы не хотите использовать вино, подумайте об использовании бульона.
- Нужно ли использовать крем: Нет. Использовать крем необязательно. Тем не менее, это делает блюдо более кремовым.
- Альтернативный сыр: Если вы не хотите использовать сыр пармезан, попробуйте использовать пекорино романо, копченую гауду и грюйер .
- Болоньезе из говядины погуще: Если болоньезе из говядины слишком густое, добавьте около ½ стакана воды для макарон (за один раз), чтобы разбавить ее.
*** Калории рассчитаны на одну порцию
**** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).
Количество порций: 4 человекаКалории: 51 ккалУглеводы: 19 г Белки: 24 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 546 мг Калий: 428 мг Клетчатка: 3 г Su гар: 9гВитамин А: 14МЕВитамин С: 90мгКальций: 10мгЖелезо: 21мг
Готовите по этому рецепту?
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SavoryThoughts или тег #SavoryThoughts!
Как приготовить говяжий фарш вагью
Украсьте любое мероприятие говяжьим фаршем Imperial American Wagyu
Откройте для себя новый уровень вкуса, добавив говяжий фарш Imperial American Wagyu к своему следующему блюду. Универсальный, насыщенный и сочный говяжий фарш по-американски Вагью идеально подходит для самых разных рецептов. Воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить говяжий фарш вагью в домашних условиях.
Методы приготовления Советы по безопасности Обжаривание на гриле начинки Рецепты Часто задаваемые вопросы
Лучшие методы приготовления говяжьего фарша вагю
Приготовление говяжьего фарша вагю по-американски очень просто. Готовьте его так же, как и другие виды говяжьего фарша — жарьте на сковороде, на гриле или запекайте, — но будьте осторожны, чтобы не переварить, так как американский вагью может приготовиться быстрее, чем другие виды говяжьего фарша, из-за более высокого содержания жира. Используйте минимальное количество приправ, чтобы полностью ощутить маслянистый вкус, и не переусердствуйте, чтобы сохранить сочность.
Гриль
Жарка на сковороде
Духовка
Говяжий фарш Советы по безопасности пищевых продуктов
- Всегда готовьте говяжий фарш до 160°F для обеспечения оптимальной безопасности пищевых продуктов
- Не использовать цвет в качестве индикатора готовности
- В случае заморозки размораживать в холодильнике не более 48 часов (никогда не размораживать при комнатной температуре)
Как приготовить на гриле говяжий фарш по-американски Вагю
Приготовление на гриле — это классический способ приготовления гамбургеров Вагю, который украсит любое мероприятие. Вот несколько основ.
- Включите средний режим гриля или соберите кучу угля.
- Подождав, пока гриль нагреется, сформируйте котлеты для гамбургеров и при желании посолите и поперчите.
- Поместите гамбургеры на гриль и готовьте около 4-5 минут с каждой стороны, следя за температурой, чтобы избежать пережаривания.
- Готовить до минимальной внутренней температуры 160°F.
- Для достижения наилучших результатов не нажимайте на гамбургеры и не переворачивайте их более одного раза.
Как жарить говяжий фарш по-американски вагю
Жарка на сковороде — это простой способ приготовления говяжьего фарша вагью, который помогает сохранить сочность. Для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду.
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного или оливкового масла.
- Пока сковорода нагревается, приготовьте говяжий фарш (сформируйте котлеты и при желании добавьте приправы).
- Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш. Если вы готовите котлеты, готовьте, пока они не подрумянятся с одной стороны (около 4–5 минут), и один раз переверните.
- Используйте термометр для контроля температуры и выньте его, как только говяжий фарш достигнет желаемой степени готовности (всегда готовьте до 160 градусов для оптимальной безопасности пищевых продуктов).
Идеи топпинга для бургеров American Wagyu
Wagyu очень вкусны с солью и перцем и сами по себе, без приправ или начинки. Он также отлично сочетается со всеми классическими начинками для бургеров: беконом, грибами, луком и сыром. Но если вы хотите попробовать что-то новое, вы никогда не ошибетесь, добавив интернациональные или модные вкусы в свой бургер Wagyu. Вот несколько предложений:
- Майонез Шрирача, зеленый лук, нарезанная морковь и огурцы (при желании добавьте в котлеты соевый соус и кунжутное масло)
- Барбекю, сыр чеддер, жареный лук и грудинка вагю
- Авокадо, ростки и лайм (попробуйте Cali Burger от шеф-повара Райана Андре)
- Козий сыр, яблоки и гауда
Рекомендуемые рецепты говяжьего фарша по-американски
Бургеры по-американски, мясной рулет и многое другое
Используйте американское вагю в любом из ваших любимых рецептов говяжьего фарша или попробуйте один из этих эксклюзивных рецептов от шеф-повара Райана Андре!
Хотите больше кулинарных советов?
Узнайте, как приготовить рибай по-американски, грудинку по-американски вагю или филе-миньон по-американски, подпишитесь на нашу рассылку или следите за нами в Instagram и Facebook!
Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше Wagyu
Что такое говяжий фарш Wagyu?
Как лучше всего приготовить говяжий фарш Wagyu?
Как хранить говяжий фарш Wagyu?
Что можно приготовить из говяжьего фарша Wagyu?
При какой температуре следует готовить говяжий фарш Wagyu?
В чем разница между говяжьим фаршем Вагью и говяжьим фаршем Кобе?
Где я могу найти рецепты говяжьего фарша Wagyu?
Где можно купить говяжий фарш Wagyu?
Что такое говяжий фарш Wagyu?
Термин «Вагю» обычно ассоциируется со стейками и блюдами ресторанного уровня, но Вагю также делает вкусный говяжий фарш, добавляя маслянистый вкус, которым Вагью так хорошо известен в любом блюде из говяжьего фарша. Узнайте об определениях Wagyu, American Wagyu и других.
Как лучше всего приготовить говяжий фарш Wagyu?
Говяжий фарш Wagyu можно приготовить на гриле, обжаривая на сковороде или запекая, а также, в зависимости от блюда, его также можно жарить или жарить.
Как хранить говяжий фарш Wagyu?
Храните говяжий фарш Wagyu так же, как и обычный говяжий фарш. Используйте в течение недели после открытия упаковки и избегайте размораживания при комнатной температуре. Всегда используйте для справки дату «срок годности», указанную на упаковке.
Что можно приготовить из говяжьего фарша Wagyu?
Используйте говяжий фарш Wagyu в любом рецепте говяжьего фарша! Говяжий фарш Wagyu превосходен в качестве гамбургера, или, если вы хотите проявить изобретательность, попробуйте приготовить из него колбасу на завтрак, клецки или мясной рулет.
При какой температуре следует готовить говяжий фарш Wagyu?
Приготовьте говяжий фарш Wagyu до внутренней температуры 160°F для оптимальной безопасности пищевых продуктов.