Вторые блюда с бараниной рецепты: 649 рецептов блюд из баранины

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с бараниной

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты из баранины на косточке, что приготовить из банарины на кости

Полезные советы

Рецепты из баранины на косточке

Всего опубликовано 27 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Щи да каша — пища наша! Щи — это жидкое национальное русское кушанье. На протяжении тысячелетий состав практически не…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 550 г
  • Бульон из баранины — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 1 головка

Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Горячий бараний супчик с чечевицей на обед как нельзя кстати будет в осеннюю слякотную погоду! Он сытный и полезный — овощи…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 7 г
  • Чечевица красная — 70 г

Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
  • Баранина мякоть — 400 г
  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0. 5 ч. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Кавказская хашлама, среднеазиатская дымлямя… По сути это одно и то же блюдо: мясо (баранина или говядина), тушёное в…

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Баранина на косточке — 400 г
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 ч. л.

Покупая баранину для плова, её обычно разделываем на мякоть и косточки, специально оставляя на них мясо для супа. Вот из этих…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Чечевица красная — 1 ст.

«Бешбармак», как сообщает википедия, в переводе с тюркских языков («беш»+«бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2000 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 40 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мансеф представляет собой блюдо из риса, баранины и йогуртового соуса. Подаётся он с лавашом, зеленью и орехами и к блюду,…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 ст.
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

К нам снова пришла невыносимая жара — на кухне находиться невозможно, а есть хочется только лёгкие салатики и что-нибудь…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Бульон — самая популярная заготовка у хозяек. Ведь прежде всего бульон — это основа любого супа. Я готовлю овощные, мясные,…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 250 г
  • Вода — 4 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

В Азербайджанской кулинарии используется очень мало специй. В основном это шафран, куркума, и только в сладости добавляются…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.

Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не. ..

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Предлагаю приготовить сегодня Шовул шурпу. В переводе с узбекского это всеми любимый весенний суп из щавеля. Как его только…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Картофель молодой — 250 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Щавель свежий — 8 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 2500 мл
  • Горох сухой колотый — 120 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 11 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.

Шотландская кухня, как таковая, сложилась под влиянием кухни викингов, а затем французов и считается достаточно своеобразной….

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Бараниной мы не избалованы, покупаем её не часто, так как в качестве не уверены. И вот, говоря словами персонажа известного. ..

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Барбарис сухой — 0.5 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

В Азербайджанской кухне существует более 100 видов плова. Некоторые из них я уже публиковала на сайте, сегодня очередной…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 250 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1600 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кориандр сухой — 10 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 1100 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин свежий — 30 г
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 10 г

В английской кухне есть довольно много мясных блюд с мятным соусом или с мятой. Мне особенно нравится свежая мята в сочетании…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 2 пучок
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Бараньи котлеты, запечённые в пивном кляре, по этому рецепту делались таким образом в старой доброй Англии уже в начале XIX. ..

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Однажды в ресторане нам подали рассольник по-украински, помню, что рецепт мне очень понравился, рассольник был мясной с…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Гусиная печень — 100 г
  • Гусиные потроха с жиром — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.

Кабоб, казан-кабоб — известное блюдо узбекской кухни. В идеале его готовят в казане на открытом огне. Это блюдо собирает за…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Жир бараний — 80 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

После заготовки грибов горячим способом образуется довольно много хорошего, зачастую концентрированного, грибного бульона,…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1000 г
  • Бульон грибной — 1500 мл
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Томатная заправка — 100 мл

Если вы не готовили рассольник на баранине, то много проиграли. Очень рекомендую, если баранина не входит в ваше табу….

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 450 г
  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 7 г

Перед вами авторский рецепт, основанный на традициях народной кулинарии. Голубцы входят в базовый список блюд традиционной…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 1500 г
  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 8 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 500 г
  • Шафран — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если ты интересуешься историей кулинарии, то рано или поздно у тебя складывается впечатление, что многие блюда были…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1 л
  • Репа — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Рецепты основных блюд из здоровой баранины

3756736.jpg

Ближневосточное рагу из баранины

Рейтинг: 4 звезды богатый нут. Экономичная баранья лопатка прекрасно размягчается при неторопливом приготовлении в мультиварке. Если вы не можете найти тушеное мясо без костей, не заменяйте его более дорогой бараньей ногой, так как она может подсохнуть при медленном приготовлении. Вместо этого купите отбивные из бараньей лопатки и обваляйте их. Подавать с булгуром и сопровождать салатом.

Пэтси Джеймисон

Пэтси Джеймисон

марокканский овощной суп чорба

марокканский овощной суп (чорба)

Рейтинг: 4,5 звезды Этот марокканский суп приобретает насыщенный золотисто-оранжевый цвет благодаря куркуме.

Китти Морс

3759246.jpg

Греческие спагетти (Makaronia me Kima)

Рейтинг: 5 звезд

2

Мясной соус в этом здоровом рецепте пасты представляет собой греческий вариант красного перца чили. В этом рецепте используется фарш из баранины, но вместо него вы можете легко использовать говяжий фарш или фарш из индейки.

Робб Уолш

3756051.jpg

Бараньи отбивные с мятным соусом

Рейтинг: 5 звезд . Сладкое, шокирующее зеленое желе превращается в насыщенный вкус и приятный темный соус. Сделайте это едой: подавайте с кускусом из цельнозерновой муки и горошком.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

жареная колбаса мергес с соусом из мятного йогурта

Я намазываю эти мятные цацики почти всем, но идеально сочетается с колбасой мергез приправленный тмином, кориандром и семенами фенхеля, а также хариссой. В этом выпуске Diaspora Dining, серии Джессики Б. Харрис о продуктах питания африканской диаспоры, автор и историк вспоминает визиты в Марокко и предлагает свой рецепт цацики (с большим количеством мяты), соуса из греческого йогурта, который она любит с мергезом.

. Пока вы готовите сосиски, добавьте немного перца, лука и зеленого лука, чтобы получить вкусное дополнение.

Джессика Б. Харрис

Кефта

Кефта

Кефта, мясной фарш с приправами, является одним из самых популярных уличных продуктов в Марокко. Традиционно кефту запивают стаканом сладкого мятного чая. Вкусно подавать с рататуем.

Китти Морс

3756089.jpg

Ирландское рагу из баранины

Рейтинг: 4 звезды

7

В этом сытном рецепте ирландского рагу из баранины много картофеля, лука-порея и моркови. Традиционно здесь ничего не подрумянивают, а просто тушат вместе — в данном случае в мультиварке, чтобы было проще.

Брюс Вайнштейн и amp; Марк Скарбро

5655893.jpg

Баранина и рис

Соус по этому рецепту представляет собой восхитительную смесь томатов, специй, трав и горчицы. Это придает баранине удивительный вкус, так как они проводят до 12 часов вместе в мультиварке.

By Diabetic Living Magazine

Шашлыки из печени на гриле (джигар)

Шашлыки из печени на гриле (джигар)

Шашлыки, приготовленные практически из любого вида мяса, являются классической иранской уличной едой. Баранина — преобладающее красное мясо, которое едят в Иране, а ее печень — деликатес. Лимон, чеснок и свежий базилик прекрасно уравновешивают минеральный вкус печени. Подробнее об этом рецепте.

Автор: Луиза Шафия

Балти из баранины и говядины

Балти из баранины и говядины

Рейтинг: 5 звезд , Мы обнаружили, что большая сковорода тоже работает. Посыпав ложкой йогурта, вы придадите кремообразности. Подавайте с обжаренным шпинатом для сытного ужина.

Робин Башински

55 рецептов баранины, от отбивных до жаркого и кебабов

Конечно, ягненок — отличное блюдо для таких праздников, как Песах или Пасха, но зачем приберегать его для особых случаев? Он также заслуживает места на вашем столе в любой вечер, например, отбивные быстрого приготовления, легкое жаркое, шашлыки на гриле и сочные гамбургеры. А если вы хотите выложиться по полной, можете приготовить целую баранью ногу — сделайте все, что захотите.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, бутафория Эмили Эйзен

    Суп из баранины и зимнего кабачка

    Если вы не можете найти деликатесную тыкву в лесу, вам помогут желудь или батат.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Фрикадельки из баранины с песто из изюма

    Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Пряный ларб с капустой

    Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит вас балансировать между сладким, кислым, соленым, пряным, необычным вкусом и вкусами умами.

  • Фото Алекса Лау

    Запеканка из подорожника и баранины

    Волшебный рецепт запеканки из Commander’s Palace в Новом Орлеане.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Анны Стокуэлл, реквизит Эмили Эйзен

    Чаши из сладкого картофеля с приправленной бараниной и грибами

    Эти тарелки со сладким картофелем идеально подходят для ужина в будний день: приготовьте сладкий картофель на пару, пока вы обжариваете грибы со специями, фенхелем и луком, приготовьте простой йогуртовый соус, и ужин будет готов примерно через полминуты. час.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Баранья нога, натертая фенхелем, с сальсой Verde

    Если вы хотите начинить жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника ногу с бабочкой, не перевязанную. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.

  • Самый простой гирос из баранины со сливочно-йогуртовым соусом

    Вы думали, что сочный, пикантный, сытный гирос можно найти только в греческом ресторане? Подумайте еще раз. В нашей версии есть все, что вам нравится в классическом блюде: хрустящая баранина, сливочный йогурт и хрустящие овощи, и все это быстро готовится из 10 ингредиентов. И, если вы не любитель баранины, вы можете легко приготовить по этому рецепту свиной или говяжий фарш.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Эта греческая запеканка очень вкусна и на следующий день, прямо из холодильника на завтрак. Не спрашивайте нас, откуда мы это знаем, мы просто знаем.

  • Фриттата с бараниной и фетой

    Нам очень понравилась паста заатар в этой повседневной фриттате, в которой сочетаются оливковое масло, цедра лимона и чеснок.

  • Алекс Лау

    Мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом

    Этот мясной рулет произвольной формы наполнен кориандром, тмином и корицей, что делает его совсем не обычным блюдом в будний день.

  • Фото Peden & Munk

    Гирос из баранины

    Приготовление на гриле и последующее запекание придают баранине нотки копчения и ускоряют подрумянивание.

  • Алекс Лау

    Пряные фрикадельки из баранины с грецкими орехами Ромеско

    Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек идеально дополняют баранину. Было бы здорово и с говяжьим фаршем, если вам это больше нравится.

  • Николь Франзен

    Острая баранина и чечевица с травами

    Ароматные кусочки пряного бараньего фарша и куча свежих трав в этом рецепте превращают обычную чечевицу в детскую праздничную закуску.

  • Peden + Munk

    Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

    Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Бараньи отбивные с томатным салатом

    Вы хотите, чтобы жир ягненка аккуратно растушевывался; в конечном итоге он станет частью соуса, который свяжет все блюдо воедино.