Вторые блюда рецепты с куриной грудкой: Куриная грудка на второе — 251 рецепт

Содержание

Куриные кусочки Буффало с соусом из голубого сыра

Весь пряный, уксусный, пикантный вкус крылышек Баффало без жарки во фритюре — более здоровые, легкие и такие же вкусные, эти куриные укусы Баффало — беспроигрышный вариант.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Что такое курица Баффало?

Давайте раз и навсегда проясним одну вещь: курица-буйвол относится к Буффало, штат Нью-Йорк, а не к животному-буйволу. А что касается остальной истории куриных крылышек Buffalo, то здесь все довольно туманно. Как и у многих других американских классиков, у крылышек Баффало довольно много историй происхождения, и почти невозможно узнать, какая из них правдива. Они появились в конце 50-х или начале 60-х годов и взяли кусок курицы — крылышко, — который раньше считался отходами, и превратили его в самый популярный и дорогой кусок. Обычно немного острые крылышки Баффало обжаривают во фритюре без теста, затем поливают соусом (классически на основе соуса Frank’s RedHot и сливочного масла) и подают со сливочной заправкой из голубого сыра и палочками сельдерея, чтобы окунуть и охладить весь этот жар.

Грязные, пряные, острые и общие, они являются идеальной едой для бара, а благодаря нашему рецепту куриных укусов Баффало вы можете подать их дома без беспорядка.

Зачем и как делать крылышки без костей:

Поскольку наши кусочки баффало не обжариваются во фритюре, некоторые могут оспорить утверждение, что это считается рецептом куриных крылышек без костей. Тем не менее, мы думаем, что они полностью учитываются! Мы работаем со всеми классическими вкусами крылышек Баффало, мы просто сделали весь процесс — приготовление и употребление в пищу — немного проще.

Мы предпочитаем эти кусочки куриной грудки Баффало классическим крыльям Баффало на кости по нескольким причинам:

  1. Без кожи! Классические крылышки Баффало состоят из кожи, но куриная кожа означает много насыщенных жиров, и мы любим делать ее легче, когда можем.
  2. Без жарки во фритюре. Быстрое обжаривание на оливковом масле не только опрятнее, но и полезнее, и при этом курица получается хрустящей.
  3. Без костей. Очевидно, поскольку мы используем кусочки куриной грудки, эти кусочки курицы Баффало не содержат костей! Так их легче есть — гости на вечеринке будут вам благодарны.

Как приготовить Buffalo Chicken Bites:

Сверхлегкие закуски из куриной грудки — это прекрасно, они отлично подходят для людей, пытающихся следовать низкоуглеводной диете (включая кето, Whole30 и даже Палео), но достаточно вкусные, чтобы приготовить вся толпа счастлива. Наш рецепт куриных укусов Баффало прост и быстр — без жареной во фритюре каши и костей куриных крылышек, с которыми нужно бороться. Кусочки цыпленка Баффало очень просты:

  1. Приготовьте нарезанные кубиками куриные грудки (крылья без костей) в небольшом количестве оливкового масла, пока они не прожарятся и не станут хрустящими снаружи.
  2. Приготовь соус Баффало! Просто добавьте соус Frank’s RedHot Sauce (без замены!), сливочное масло и специи к курице и перемешайте, пока кусочки баффало полностью не покроются этим неоново-красным острым острым соусом.
  3. Подавать! С большим количеством домашней заправки из голубого сыра, пожалуйста, плюс сельдерей для небольшой хрустящей свежести.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Большая сковорода или две средние сковороды.
  • Щипцы помогают переворачивать кусочки куриной грудки Buffalo во время приготовления.
  • Деревянная ложка для покрытия кусочков курицы соусом Баффало.

Другие рецепты легких закусок:

С такими вкусными закусками, кому нужен ужин?

  • Запеченные кокосовые креветки
  • Рецепт карамелизированного лукового соуса
  • Куриный такитос по-домашнему
  • Горячий соус из шпината и артишоков

Как это было?

Сфотографируйте свои кусочки цыпленка Баффало с соусом из голубого сыра и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Куриные кусочки Буффало с соусом из голубого сыра

Первоначально опубликовано: 27 августа 2019 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки
    оливковое масло
  • 6
    куриная грудка (около 4 фунтов), нарезанная на 2-дюймовые кусочки
  • 2 чайные ложки
    соль
  • ½ чайной ложки
    перец по желанию
  • 4 столовые ложки
    сливочное масло или гхи
  • 1 чашка
    Соус Frank’s RedHot
  • 1 чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1 чайная ложка
    луковый порошок
  • сельдерей
  • соус из голубого сыра

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оливковое масло закипит, добавьте курицу в сковороду и жарьте, пока курица не будет готова. При необходимости работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если вы хотите ускорить этот процесс, используйте сразу две кастрюли.
  2. Когда вся курица будет приготовлена, положите ее обратно в сковороду и поставьте на слабый огонь. Добавьте сливочное масло, соус Frank’s RedHot, луковый и чесночный порошок. Перемешивайте, пока каждый кусочек курицы не будет покрыт куриным соусом Баффало.
  3. Подавайте с палочками сельдерея и соусом из голубого сыра для макания.

Курица по-итальянски {Easy Sheet Pan Chicken Dinner} – WellPlated.com адаптирован для включения практически любых овощей.

Куриные блюда, приготовленные на сковороде, — настоящие герои в нашей семье (наряду с этими другими чудесными блюдами, приготовленными на одной сковороде).

Это лучший вариант ужина без суеты, и он идеально подходит, когда работа задерживается.

Когда запасы продуктов заканчиваются, а вам хочется здоровой, сбалансированной еды, полной вкуса (и цвета), противень отвечает на ваш зов.

Сегодняшняя запеченная итальянская курица — последний герой сковороды, который спас положение на нашей кухне.

Подобно моему любимому читателем рецепту «Цыпленок на противне с радужными овощами», этот рецепт готовится менее чем за час (половина этого времени не используется, пока курица маринуется), используется одна сковорода и ЗАГРУЖЕНО большое количество сезонных овощей. .

Он простой, полезный, ароматный и бесконечно универсальный.

Чего еще желать от героя?

5 Star Review

«Простая подготовка с большим количеством возможностей индивидуальной настройки. Маринад делает все вкусным».

— Кен —

Как приготовить курицу по-итальянски

Этот простой рецепт запеченной курицы по-итальянски включает в себя пряный бальзамический маринад и одни из лучших овощей летнего сезона: помидоры, цуккини и стручковую фасоль. Разнообразие делает готовое блюдо красивым, красочным и питательным.

Ингредиенты

  • Куриная грудка . Нежные, постные и богатые белком, есть причина, по которой у меня так много рецептов цыпленка на противне (например, этот цыпленок на противне со сладким картофелем, яблоками и брюссельской капустой). Они просто , что хороши!

Совет по замене

По умолчанию я предпочитаю итальянские рецепты куриной грудки, но вместо этого вы можете легко приготовить куриные бедра на противне. Обратите внимание, что время приготовления может немного измениться в зависимости от размера и толщины куриных бедрышек. (Вы можете использовать куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой в качестве ориентира.)

  • Маринад . Пикантная итальянская смесь оливкового масла, бальзамика, итальянских приправ, чеснока и свежемолотого черного перца превращает обычную скучную курицу и овощи в рецепт, наполненный ароматом.

СОВЕТ!

Этот итальянский маринад для курицы также очень вкусен для запеченных овощей, если вы хотите добавить изюминку к простому гарниру.

  • Цуккини . Если ваш сад переполнен кабачками, итальянская курица на противне станет вашим лучшим выбором этим летом. (Попробуйте и другие рецепты из кабачков !)
  • Помидоры . Я люблю итальянские блюда из курицы с помидорами (особые фавориты — это Tomato Chicken и Chicken Cacciatore). Помидоры черри не требуют времени на приготовление, поэтому, если вы очень спешите, вы можете пропустить зеленую фасоль и приготовить этот рецепт только с помидорами.
  • Зеленая фасоль . Добавьте яркий цвет, тонкий хруст и большое количество фолиевой кислоты, тиамина, рибофлавина, железа и калия.

Market Swap

Если в вашем холодильнике мало овощей или у вас другой набор садовых овощей, чем предложенная мной смесь, не стесняйтесь адаптировать рецепт к тому, что у вас есть под рукой. Эта итальянская курица гибкая, но убедитесь, что вы следите за временем запекания.

  • Более твердые овощи, такие как картофель, требуют больше времени для запекания. Попробуйте нарезать их мельче, чтобы они закончились быстрее, или дайте им преимущество перед добавлением оставшихся ингредиентов.
  • Мягкие овощи, такие как спаржа, требуют меньше времени. Подумайте о том, чтобы добавить их в сковороду в середине приготовления.
  • Пармезан . Добавляет сырный вкус блюду, не утяжеляя его.
  • Петрушка . Для окончательного расцвета свежего зеленого цвета и аромата.

СОВЕТ!

Хотите добавить цельнозерновые продукты? Подавайте эту итальянскую курицу и овощи на противне с приготовленным на пару коричневым рисом, лебедой или цельнозерновой пастой. Эта чесночная паста будет особенно вкусной.

Указания

  1. Отбейте куриные грудки, посолите и положите в большой пакет с застежкой.
  2. Смешайте ингредиенты итальянского маринада, залейте половиной курицы и оставьте мариноваться на 30 минут или до 8 часов.
  3. Замаринуйте овощи в другой половине маринада.
  4. Когда будете готовы к приготовлению, разложите курицу и овощи в один слой на противне, застеленном пергаментом. Запекайте цыпленка по-итальянски в течение 15–20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.
  5. Когда цыпленок будет полностью готов, достаньте его, посыпьте сыром и петрушкой и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Диетическая записка

Как написано, этот рецепт не содержит глютена. Если вы хотите сделать рецепт безмолочным, вы можете не использовать сыр пармезан.

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте овощи в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке на противне, слегка покрытом антипригарным спреем, пока они не прогреются. Тем временем осторожно разогрейте курицу в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на плите. Я рекомендую сначала разрезать курицу на кусочки, чтобы она могла разогреться и не пересыхать. Оставшаяся курица также вкусна при комнатной температуре, подается с салатом.

Совет по приготовлению еды

Противень с курицей по-итальянски — это мечта для приготовления еды. Приготовьте этот рецепт в воскресенье вечером с порцией лимонного риса. Затем разделите на порционные контейнеры для хранения, которые вы можете разогревать по требованию в течение всей недели для легкого обеда или быстрого ужина.

Leftover Ideas

Остатки итальянской курицы очень вкусны при комнатной температуре, подаются с салатом или между вашими любимыми ломтиками хлеба с начинкой на ваш выбор.

Что подавать с итальянской курицей

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Противень . Они были золотым стандартом на моей кухне в течение многих лет.
  • Термометр с мгновенным считыванием . Это действительно помогает узнать, когда ваша курица готова, не переваривая ее.
  • Листы пергаментной бумаги . Изготовление кастрюль из подкладочного листа на одном дыхании. (Силиконовый коврик для выпечки также отлично подходит для легкой очистки.)

Лучший поварской нож

Прочная, надежная сталь и эргономичная форма для максимального удобства в руке — вот две причины, по которым я оценил мой качественный набор ножей Zwilling.

Get on AMazon

Противень Итальянская курица может быть не тем героем, которого мы планировали приготовить на ужин, но она именно тот герой, который нам нужен (и которого мы заслуживаем!).

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить итальянскую заправку на курицу для маринада?

Да, упакованная итальянская заправка является удобным и простым вариантом маринада для курицы по итальянским рецептам. Тем не менее, я очень надеюсь, что вы попробуете мой домашний вариант. Требуется минуты секунд, чтобы взбить вместе и, на мой взгляд, на вкус намного лучше. Кроме того, он сделан из полезных для вас натуральных ингредиентов, так что он еще и полезен для здоровья!

Как долго можно мариновать курицу?

Обычно я не рекомендую мариновать курицу дольше 8 часов. Когда вы проползете мимо 8-часовой отметки, курица начнет слишком сильно ломаться, в результате чего приготовленная курица станет мягкой, а не нежной. (Поверьте, разница есть).

Сколько времени нужно готовить курицу в духовке?

Цыпленок полностью приготовлен, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Общее время, необходимое для приготовления цыпленка в духовке, зависит от размера и толщины вашего цыпленка. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания. Рекомендации и время приготовления см. в разделе «Запеченная куриная грудка».

  • 4 маленькие куриные грудки без костей и кожи (от 6 до 8 унций каждая)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 пинта помидоров черри, оставленных целыми
  • 1 средний цуккини или желтый кабачок
  • 2 чашки зеленой фасоли (около 6 унций)
  • 1/3 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 2-3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

90 043

  • Накройте большую разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите сверху курицу, затем натяните сверху второй лист полиэтиленовой пленки. Слегка отбейте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма (это поможет им приготовиться быстрее и равномернее). Раскройте курицу и выбросьте пластик.

  • Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки кошерной соли и положите в большой пакет на молнии.

  • В большой мерной чашке или миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу, чесночный порошок, черный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.

  • Налейте половину смеси в пакет с застежкой (следите, чтобы не пролилось). Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха. Аккуратно раздавите и переверните пакет, чтобы курица была равномерно покрыта маринадом, затем положите пакет в форму для запекания, чтобы собрать капли. Поместите в холодильник для маринования на 30 минут или до 8 часов.

  • Пока курица маринуется, подготовьте овощи. Оставьте помидоры целыми. Нарежьте кабачки кубиками размером 3/4 дюйма (кожуру можно оставить). Обрежьте кончики зеленой фасоли. Когда будете нарезать, поместите овощи во второй пакет на молнии. Влейте оставшуюся бальзамическую смесь, закройте и поместите в холодильник вместе с курицей.

  • Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу и овощи из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается. №

  • Обильно смажьте большую форму для выпечки с бортиками антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите овощи по краям сковороды и поместите курицу в центр. Овощи могут немного перекрывать друг друга, но убедитесь, что курица не сидит на них.

  • Запекайте от 15 до 20 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера цыпленка и от того, насколько тонко вы его отбили (см. примечание). Посыпать пармезаном и петрушкой. Наслаждайтесь горячим.

    • ПРИМЕЧАНИЕ : Если овощи не такие нежные, как хотелось бы, когда курица будет готова, снимите курицу со сковороды и переложите ее на тарелку и накройте, накройте, чтобы она не остыла, затем верните на место. сковороду с овощами в духовку и продолжайте запекать, пока овощи не приготовятся по вашему вкусу. На сковороде может быть немного жидкости, которую вылили овощи (не беда! Просто оставьте ее, когда будете подавать).
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте овощи в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне, слегка покрытом антипригарным спреем, до полного прогрева. Тем временем осторожно разогрейте курицу в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на плите. Я рекомендую сначала разрезать курицу на кусочки, чтобы она могла разогреться и не пересыхать. Оставшаяся курица также вкусна при комнатной температуре, подается с салатом.
    • Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с учетом половины маринада, так как большая его часть выбрасывается перед выпечкой. Если вы хотите рассчитать его по-другому, вы можете сделать это бесплатно на сайте myfitnesspal. com.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 283 ккал Углеводы: 14 г Белки: 29 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 80 мг Калий: 979 мг Волокна: 3 г Сахар: 7гВитамин А: 1352МЕВитамин С: 47мгКальций: 146мгЖелезо: 3мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

    Зарегистрируйтесь

    Связанные рецепты

    Благодаря их универсальности и простоте вы можете так много сделать со свежими креветками. Вот некоторые из моих любимых рецептов здоровой курицы:

    Просмотреть все Курица

    Просмотреть все рецепты

     

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных электронных писем

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.