Рецепт феттучини с лососем и шпинатом со сливками
Эта быстрая паста на будний день элегантна и проста!
Автор: Christopher MichelНет отзывов
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Перейти к рецепту
Becky Luigart-Stayner
Один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете держать под рукой, — это пакет замороженного шпината. Мы нашли так много способов его использования, от простых ужинов в будние дни до еды для вечеринок и многого другого.
Это может быть одним из наших любимых. Если вы жаждете вкусного блюда из макарон, которое немного более взрослое, чем консервированный красный соус, попробуйте это блюдо. Мы уверены, что это станет неотъемлемой частью ваших планов на ужин.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 — 6 порций
- Время приготовления:
- 25 минут
- Общее время:
- 25 минут
9 0003
Ингредиенты
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1
Пакет (10 унций) замороженный шпинатный крем для варки
- 12 унция
феттучини
- 1/3 c.
жирные сливки
- 1
(4 унции) банка лосося, разломанная на куски
- 2 ст.
каперсы без жидкости
- 1 ч. л.
лимонная цедра
- 1/3 c.
нарезанная свежая петрушка, плюс немного для украшения
- 2 ст.
вяленые помидоры, нарезанные
Указания
- Шаг 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте шпинат со сливками в пакете согласно инструкции на упаковке; снять пакет на тарелку. Добавьте фетучини и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
- Шаг 2. Выключите плиту и верните кастрюлю на плиту. Добавьте шпинат со сливками (пакет для отходов) и густые сливки и перемешайте. Добавьте фетучини и перемешайте, добавляя отложенную воду для макарон по 2 столовые ложки за раз, если необходимо, пока соус из шпината полностью не покроет макароны.