Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с бараниной
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Блюда из баранины, ягнятины — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Баранина, ягнятина
Легкий
7
168
105
Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
Олеся
Легкий
11
127
32
Запеченая баранья ножка
Олеся
Легкий
4
119
41
Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Олеся
Легкий
24
49
39
Ирландское рагу (Irish stew)
Ликуленька
Легкий
6
90
47
Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Олеся
Легкий
14
54
89
Басма (дымляма)
Shkoda
Средний
8
83
51
Баранья корейка под гранатовым соусом
Олеся
Легкий
14
47
24
Баранина с чесноком и белым вином
leo1970
Легкий
11
43
8
Димляма
zelotypus
Легкий
10
23
19
Баранина запеченная в пекарской бумаге
EIPHNH
Легкий
18
39
21
Баранина тушеная по-румынски
leo1970
Средний
5
19
2
Мясо»Пуатье»(Франция)
zarevna
Легкий
5
16
7
Рагу из баранины по-провански (упрощенный вариант)
Юляка
Легкий
14
17
10
Баранина под чесночным соусом
leo1970
Легкий
7
15
17
Ялта гапырга (бараньи ребра в казане)
Ezix Soyegoff
Легкий
14
16
10
Рагу из баранины с абрикосами
Anchie
Легкий
5
3
4
Chuletillas de cordero a la plancha -баранина на гриле
lanita69
Легкий
8
11
6
Баранья нога запеченная в фольге
anytik 23
Легкий
4
10
3
Басма (Димляма без поджарки)
Ликуленька
Легкий
7
7
14
Фаршированная баранья лопатка
leo1970
Средний
8
6
10
Филе ягненка с гранатовым кускусом
Anchie
Легкий
6
5
0
Баранина «Айастан»
Юляка
Средний
1
7
0
Басма
The Patrick’s channel
Легкий
0
7
0
Баранина в духовке — быстрый праздничный ужин
Татьяна Арт
Легкий
1
6
0
Баранья лопатка в духовке
GlebSky
Средний
1
4
0
Дандана
The Patrick’s channel
Легкий
2
3
0
Форикол (Fårikål).
Блюдо викингов в чугунке.
The Patrick’s channel
Средний
3
2
0
Французский акцент
tina-lina
Легкий
2
2
0
Баранина с чесноком и розмарином (Финская кухня)
Юляка
Легкий
2
2
0
Баранина по-бакински
Юляка
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
добавить рецепт
Самый Простой Торт Без Заморочек
Полезные рецепты основных блюд из баранины
Самые популярные
7115890. jpg
Бургеры по-гречески с соусом из трав и феты
орегано, лимон и сыр фета. Если вы не можете найти бараньего фарша, попросите мясника смолоть его для вас.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
3756736.jpg
Ближневосточное рагу из баранины
Рейтинг: 4 звезды
12
Это бульонное рагу ярко приправлено смесью типичных ближневосточных специй и дополнено свежим шпинатом и богатым клетчаткой нутом. Экономичная баранья лопатка прекрасно размягчается при неторопливом приготовлении в мультиварке. Если вы не можете найти тушеное мясо без костей, не заменяйте его более дорогой бараньей ногой, так как она может подсохнуть при медленном приготовлении. Вместо этого купите отбивные из бараньей лопатки и обваляйте их. Подавать с булгуром и сопровождать салатом.
Пэтси Джеймисон
Автор: Пэтси Джеймисон
3756051. jpg
Бараньи отбивные с мятным соусом
Рейтинг: 5 звезд идея к новым высотам. Сладкое, шокирующее зеленое желе превращается в насыщенный вкус и приятный темный соус. Сделайте это едой: подавайте с кускусом из цельнозерновой муки и горошком.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3759246.jpg
Греческие спагетти (Makaronia me Kima)
Рейтинг: 5 звезд
2
Мясной соус в этом здоровом рецепте пасты представляет собой греческий вариант красного перца чили. В этом рецепте используется фарш из баранины, но вместо него вы можете легко использовать говяжий фарш или фарш из индейки.
Робб Уолш
Кефта
Кефта
Кефта, мясной фарш с приправами, является одним из самых популярных уличных блюд в Марокко. Традиционно кефту запивают стаканом сладкого мятного чая. Вкусно подавать с рататуем.
Китти Морс
5655893.jpg
Баранина и рис
Соус по этому рецепту представляет собой восхитительную смесь томатов, специй, трав и горчицы. Это придает баранине удивительный вкус, так как они проводят до 12 часов вместе в мультиварке.
By Diabetic Living Magazine
Марокканский овощной суп чорба
Марокканский овощной суп (чорба)
Рейтинг: 4,5 звезды насыщенный золотисто-оранжевый цвет супу придает куркума.
Китти Морс
3756089.jpg
Ирландское рагу из баранины
Рейтинг: 4 звезды
7
В этом сытном рецепте ирландского рагу из баранины много картофеля, лука-порея и моркови. Традиционно здесь ничего не подрумянивают, а просто тушат вместе — в данном случае в мультиварке, чтобы было проще.
Брюс Вайнштейн & Mark Scarbrough
Шашлыки из печени на гриле (джигар)
Шашлыки из печени на гриле (джигар)
Шашлыки, приготовленные практически из любого вида мяса, являются классической иранской уличной едой. Баранина — преобладающее красное мясо, которое едят в Иране, а ее печень — деликатес. Лимон, чеснок и свежий базилик прекрасно уравновешивают минеральный вкус печени. Подробнее об этом рецепте.
Автор: Луиза Шафия
Балти из баранины и говядины
Балти из баранины и говядины
Рейтинг: 5 звезд , Мы обнаружили, что большая сковорода тоже работает. Посыпав ложкой йогурта, вы придадите кремообразности. Подавайте с обжаренным шпинатом для сытного ужина.
Робин Башински
Реклама
Вдохновение и идеи
3759146.jpg
Карри из козьего молока
В этом простом рецепте карри из козьего мяса нежирное и полезное козье мясо становится нежным после тушения с томатами и традиционными индийскими специями. Ищите козу на этнических рынках или попросите мясника заказать ее для вас. Подавать с коричневым рисом басмати и ложкой йогурта.
3757831.jpg
Тушеные бараньи голени и баклажаны
Рейтинг: Без рейтинга
5
Это медленно приготовленное рагу из баранины и баклажанов тает во рту. Сумах, приправа со вкусом лимона, придает блюду фруктовый, острый аромат. Ищите его на средиземноморских рынках или в магазинах специй. Подавайте рагу с пюре из корнеплодов, булгуром или коричневым рисом.
6481795.jpg
Баранья нога, маринованная в бальзамике
Ирландское рагу с бараниной и картофелем
Баранина и картофельное рагу из бараньей ноги. Выберите нарезку с костями, чтобы приготовить насыщенный ароматный бульон для этого полезного рагу из баранины. Это рагу из баранины, требующее всего нескольких ингредиентов и 35 минут активного времени, не только вкусное, но и простое!
Все рецепты полезных блюд из баранины
5593029.jpg
Жареные бараньи отбивные с тимьяном
Иногда просто лучше. Эти жареные бараньи отбивные сами по себе являются выдающимися блюдами, приправленными только свежим тимьяном и небольшим количеством молотого красного перца.
By Diabetic Living Magazine
Бараньи ребрышки по-эфиопски Odaa
Бараньи ребрышки
Ароматная смесь эфиопских специй бербер приправляет это пикантное блюдо из баранины. Ищите тот, который содержит пажитник, душистый перец, красный перец, кориандр и корицу, а также другие специи, в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах.
By Kamariya Jimjimo
3757620.jpg
Чили из баранины и нута на двоих
Рейтинг: 3,5 звезды
3
Это острое чили на двоих с североафриканской пряностью, харцинной и бараниной. Если вы не можете найти хариссу, используйте вместо нее мягкий порошок чили. Вы можете увеличить остроту, добавив немного перца или острого соуса, если любите острое. Подавайте с цельнозерновой питой и табуле.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3758919.jpg
Фрикадельки из баранины с фетой и грибами
Обжаренные грибы, сельдерей и чеснок добавляют вкуса и помогают контролировать калории и сытные порции в этом простом рецепте фрикаделек из баранины. Нам нравится подавать эти фрикадельки с теплой питой, огурцами, помидорами и соусом дзадзики или хумусом.
3757702.jpg
Виноградные листья, фаршированные рисом и бараниной
Эти традиционные ливанские виноградные листья, фаршированные рисом и бараниной, ароматны мятой, майораном, корицей, тмином и душистым перцем. Подавать с дольками лимона и простым йогуртом для макания.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5689535.jpg
Жареная баранья ножка с соусом из красного вина и лука-шалот
Жареная баранья ножка подается с восхитительным соусом из красного вина, лука-шалота и малины сохраняет. Подайте это изысканное блюдо на следующем званом ужине.
By Diabetic Living Magazine
5678269.jpg
Гул Бёрек с бараниной и грецкими орехами
Эти гуль или пирожные в форме роз имеют пикантный сладкий оттенок от обжаренного лука и вяленых помидоров. Небольшое количество уксуса в оливковом масле, используемом для смазывания слоев фило, делает тесто гибким и его легче сворачивать.
By Semsa Denizsel
Жареная колбаса мергес с соусом из мятного йогурта
Я намазываю эти мятные цацики почти всем, но идеально с колбасой мергез семена, а также харисса. В этом выпуске Diaspora Dining, серии Джессики Б. Харрис о продуктах питания африканской диаспоры, автор и историк вспоминает визиты в Марокко и предлагает свой рецепт цацики (с большим количеством мяты), соуса из греческого йогурта, который она любит с мергезом. . Пока вы готовите сосиски, добавьте немного перца, лука и зеленого лука, чтобы получить вкусное дополнение.
Автор: Джессика Б. Харрис
7688816.jpg
Баранина, приготовленная на медленном огне с лимонами и гранатом
Длительное тушение в духовке делает куски баранины мягкими, как вилки. Корица, орегано, чеснок и лимон наполняют лопатку ягненка средиземноморскими ароматами, а завершающая россыпь зёрен граната делает блюдо ярким и хрустящим.
Джен Роуз Смит
7544634.jpg
Жареные бараньи отбивные с обугленными красными апельсинами
На юге Франции баранину часто жарят на подушке из свежего розмарина и смазывают цитрусовым соком. Этот рецепт отбивных из баранины вдохновлен этой традицией с мокрой натиркой, приготовленной с большим количеством чеснока, розмарина и красного апельсина. Помимо того, что это прекрасный гарнир, обугленные красные апельсины подают, чтобы выжать их из ягненка, чтобы придать ему цитрусовый аромат.
Автор Джудит Фертиг
Баранья нога с красным апельсином, чесноком и рас-эль-ханут
Баранья нога с красным апельсином, чесноком и рас-эль-ханут
Эта ароматная баранья нога приправлена соком красного апельсина, чесноком, тмином, рас-эль-ханут и райскими зернами. Подробнее об этом рецепте.
Джессика Б. Харрис
Бараньи отбивные во фритюре
Бараньи отбивные во фритюре
Узнайте, как приготовить бараньи отбивные во фритюрнице с помощью этого простого рецепта. Быстрый маринад содержит красный винный уксус, чтобы уменьшить игривость ягненка, а такие травы, как розмарин и орегано, добавляют свежести. Подавать вместе с жареным картофелем или зеленой фасолью.