Содержание
15 потрясающих основных блюд для домашнего ужина
Устали есть одно и то же каждый день? Ищете новые идеи для основного блюда? Смотри некуда! Эти 15 основных блюд удивительно просты и вкусны. Я попробовал их все и очень рекомендую их.
Рецепты легкой и вкусной домашней кухни…
Пожалуйста, включите JavaScript
Рецепты простой и вкусной домашней кухни | самодельный
Знаток всего когда-то был новичком. Никто не преуспеет в чем-либо, не учась, не терпя неудач и не пытаясь снова и снова. Вы знаете,
То же самое относится и к приготовлению пищи.
Я ни в коем случае не эксперт в кулинарии, даже близко не знаю, особенно когда речь идет о западной кухне. До того, как я переехал в Штаты, у меня было очень мало представления о том, как готовить западную еду, и этот однозначный процент идей возник из-за того, что время от времени я наблюдал, как моя мама готовит американскую китайскую еду.
Отсутствие духовки, а также отсутствие возможности покупать импортные ингредиенты абсолютно не помогали. Выпечка была для меня чудом до нашего большого переезда. Все значительно изменилось, в том числе моя кулинария.
Моим первым законным западным блюдом был гуакамоле. С тех пор я активно ищу новые рецепты, чтобы попробовать, потому что без основ нет никаких вариантов; без понимания истории и культуры другой кухни невозможно добавить азиатского колорита; без практики никакие новые идеи не приходили бы в голову.
Поэтому я практикуюсь, практикуюсь и практикуюсь.
К счастью, я нашла свой любимый сайт с домашними рецептами — Food.com. Перепробовав сотни рецептов на сайте и изучив сотни отзывов о каждом рецепте, я составил список своих хранителей из всех опробованных мной рецептов по категориям. Черт, да это может быть поваренная книга!
Начиная с этого момента, я буду ежемесячно делиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов из моей постоянной кулинарной практики в ежемесячных обзорах. Это будет одна категория за раз. Что бы вы хотели видеть в мартовском выпуске? Десерты, закуски или супы? Оставьте комментарий и дайте мне знать. 🙂
Без лишних слов, начнем с основных блюд. Я включил свои собственные выводы и советы. А вот и 15 потрясающих основных блюд для домашнего ужина! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! Ваше здоровье!
1. Жаркое в горшочке с пьяным чесноком
Не пугайтесь количества чеснока, которое вы собираетесь использовать в этом рецепте. После 8-часового медленного приготовления аромат чеснока полностью впитается в ваше мясистое жаркое из говядины, как и следует из названия этого блюда. Мы ели его с картофельным пюре на гарнир. Отдельного упоминания заслуживает соус, потому что он намного лучше магазинного.
Мои корректировки и советы:
- Я сократил количество коричневого сахара до 1 столовой ложки (оригинальный рецепт требует 3 столовые ложки). Сладость идеально подошла нам.
- Я рекомендую нарезать ростбиф небольшими кусочками, чтобы его было легче подрумянить перед медленной обжаркой. Его также легко поместить в кастрюлю, если она у вас маленькая.
2. Настоящие итальянские фрикадельки в настоящем итальянском томатном соусе
Существует два разных рецепта этого блюда. Один для фрикадельки, а другой для соуса. Подготовьте 3 часа, чтобы варить фрикадельки в соусе, и тогда вы будете в восторге от фрикаделек и соуса вместе или по отдельности, особенно когда они касаются пасты!
Мои настройки и подсказки:
Так как это аутентично, я ничего не менял в рецептах, но у меня есть совет по приготовлению фрикаделек одинакового размера. Используйте столовую ложку из мерных чашек, чтобы зачерпнуть одну столовую ложку смеси для фрикаделек за раз; положите его на ладонь и сформируйте шар обеими руками.
3. Чесночные энчилады из индейки
В рецепте в качестве основного ингредиента используется говяжий фарш. Я выбрала другой вариант – фарш из индейки и осталась очень довольна результатом.
Мои настройки и советы:
Я пропустила вторую выпечку, чтобы было проще. Посыпала готовые энчилады всем оставшимся сыром и запекала при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Сделанный!
4. Рецепт перца чили
Это очень хороший рецепт перца чили, но для того, чтобы он был лучшим, как описано в оригинальном названии блюда, его можно немного изменить. Кроме того, если у вас есть толпа, этот рецепт дает 6-8 порций. В противном случае разрезать все пополам совершенно нормально.
Мои корректировки и советы:
- Я использовал половину ингредиентов, как указано в рецепте, но оставил 1 фунт говяжьего фарша. Мое самое большое изменение в этом рецепте заключалось в том, что количество сахара было значительно уменьшено. 1 столовой ложки было достаточно для сладкого вкуса.
- Вместо того, чтобы использовать сушеную кинзу во время приготовления, мне хорошо помогло добавление ароматизатора трав и украшение свежей кинзой в конце.
5. Куриные чимичанги, жареные в духовке
Перед приготовлением этих чимичанг рекомендую посмотреть это видео. Это будет иметь значение. 🙂
Мои корректировки и советы:
Я обжарила чимичанги с каждой стороны по 2 минуты согласно видео. Они были просто идеальны!
6. Hooters Buffalo Wings
Я говорю, что они лучше, чем у Hooters. Ну, по крайней мере, они лучше, чем куриные крылышки, которые я ел в Hooters в Шанхае! Жарка дома кажется слишком хлопотной. Но оно того стоит!
Мои настройки и советы:
- Для приготовления этого блюда не обязательно иметь фритюрницу. Я просто наполнил сотейник растительным маслом и разогрел его на плите. Работал просто отлично.
- Покрытие обжаренных во фритюре куриных крылышек острым соусом — важный шаг в этом рецепте. Простой способ сделать это, чтобы крылья были покрыты равномерно (особенно если вы используете целые крылья), — это смазать острым соусом каждое крыло с помощью кондитерской кисти.
7. Жарить Идеальный стейк
До этого в моем словаре не было слова «жарить». После этого я люблю жарить все подряд, потому что это очень быстрый метод приготовления, который решает проблемы для тех, у кого нет гриля — жарка в основном представляет собой жарку на гриле вверх дном.
Мои настройки и советы:
Про жарку я узнала не только из подробной инструкции к рецепту, но и из этого видео. В нем рассказывается, как жарить говядину, курицу и рыбу. Очень выгодно.
8. Тако с креветками и авокадо в стиле севиче
Очень аутентично! Чтобы продвинуться дальше, мы съели их с моей настоящей мексиканской сальсой. Это было идеальное сочетание!
Мои настройки и советы:
Во время разогрева кукурузных лепешек добавьте немного сыра моцарелла, чтобы сделать их сырными.
9. Рулетики для пиццы
После того, как я приготовила их, мы с Ханом буквально съели их на завтрак, обед и ужин за один день! В качестве начинки снова использовала фарш из индейки. Я не нашел теста для хлеба, поэтому я следовал рецепту пасхального хлеба (без сахара), чтобы приготовить тесто для хлеба. Так хорошо и весело делать.
10. Запеканка из сладкого картофеля
Оригинальный рецепт рассчитан на 10 порций. Я разрезал все пополам, используя только 2 столовые ложки коричневого сахара. Простой в приготовлении и очень вкусный. Особенно мне нравится начинка из орехов пекан!
11. Классическая запеченная зити
Вероятно, это одно из самых популярных домашних блюд на протяжении десятилетий. Никогда не стареет. Это очень просто и утешительно.
12. Лазанья в мультиварке
Я знаю! Не знала, что лазанью можно готовить в мультиварке. Это удивительно хорошо. Лапша не была сырой, как ожидалось. Еще одно хорошее применение вашей мультиварки.
13. Запеканка из картофельных оладий
Написание этого блюда напомнило мне, насколько оно было вкусным. Знаешь что? Я собираюсь сделать что-нибудь на ужин сегодня вечером.
Мои корректировки и советы:
- Я использовал форму для выпечки 8″ x 8″, чтобы накормить только нас двоих, и у нас ничего не осталось после одного приема пищи. Рекомендую вам использовать 2 фунта оладий, как указано в рецепте.
- Меньше масла, больше сыра!
14. Сырная курица в медленноварке
«Почти слишком просто, курица готовится в сливочно-сырном соусе, который прекрасно сочетается с лапшой. Это тоже хорошо замораживается». — говорится на плакате с рецептом. Это точно!
Мои настройки и советы:
Я бросила в мультиварку пакет с замороженными овощами вместе с куриными грудками с маслом. Подается с макаронами, и это был очень плотный ужин.
15. Бальзамические куриные грудки с перцем и луком
Перед тем, как приготовить это блюдо, я знала, что оно получится вкусным. Почему? Потому что он требует базилика, болгарского перца и лука в паре с курицей. Я не мог сопротивляться.
Мои настройки и советы:
- Нарежьте куриные грудки бабочками, если они слишком толстые, и сделайте несколько коротких надрезов на каждом филе. Это поможет быстрее приготовить курицу и быстрее сохранить аромат.
- Я добавила немного соевого соуса и коричневого сахара, чтобы придать этому блюду дополнительный аромат.
Вот вам все рецепты. Я собираюсь развернуться и продолжать практиковаться и творить! Говори скорее!
П. С. Если вы не можете дождаться конца каждого месяца, чтобы узнать мои практические рецепты, подпишитесь на меня в Instagram. Я делюсь своими фотографиями еды почти каждый день. (#cookingpractice будет добавлено.)
Наши 104 лучших рецепта основных блюд | Обновлено для: дата
Bold Aloha Sunshine Pineapple Turkey Fajita Board
Галетт с куриными колбасками Chipotle Гауда и чоризо
Пирожки EverRoast с курицей в горшочках
Французские луковые франки
Золотая классическая миска для куриного хумуса
Филадельфия Чиз Браттс
Галетты с маринованными огурцами и беконом
Слайдеры для пикника PitCraft Turkey
Рубен Франкс
Сладкий ломтик сырой ветчины и выпечка хаварти
Взбитый козий сыр с горошком и хрустящей прошутто
SmokeMaster Черный лес с ветчиной с жареным рисом
Лепешка Муффалетта
Барбекю Куриная Пицца
Солонина и капуста
Ужин из индейки Ovengold
Крепкие итальянские куриные колбаски Феттучини Карбонара
Сладкая лепешка с хумусом и чили с чесноком
Bold BourbonRidge Сырая копченая ветчина Farmer’s Market Паста
Булочки на пару в азиатском стиле
Chipotle Gouda Макароны с сыром
Все Бублик Хумус Лепешка
Колбаса горячего копчения Кебаб
Надежная итальянская куриная колбаса Ригатони и шпинат
У SmokeMaster® Black Forest Ham & Cheese Quiche есть видео рецепт
SmokeMaster Black Forest Ham & Cheese Quiche
SmokeMaster Шварцвальдский пирог с ветчиной и сыром
SmokeMaster Ветчина, грюйер и пирог со спаржей
Сковорода с курицей Bold Chipotle Nachos
Салат EverRoast с курицей и фетой в банке Mason
Паста Капрезе с Куриной Колбасой
Сливочный Mac & Cheese
Итальянская куриная колбаса и пицца с прошутто
Слоеный куриный ролл терияки темпура в бульоне
Паста с хумусом и жареным кедровым орехом
Сладкий ломтик ветчины с клюквенным чатни
Сладкие ломтики сырых блинов с ветчиной и сыром грюйер
15-минутная ндуйя с итальянской сыровяленой колбасой и генуэзской салями
У осенней пасты Orecchiette есть видео рецепт
Осенняя паста Orecchiette
Салат с голубым сыром, грушей и обжаренным в духовке
Жирный салат Chipotle с курицей и тако с авокадо и острым салатом
Жирная куриная лепешка в стиле терияки в стиле итибан
Куриный суши-ролл Bold Ichiban Teriyaki Style
Салат EverRoast с курицей и швейцарским мангольдом
Обжаренная грудка индейки Bold Aloha Sunshine® с овощным обжариванием содержит видео-рецепт
Жареная грудка индейки Bold Aloha Sunshine с овощами
Bold Ichiban Teriyaki Style Chicken Rice Bowl
Жирная вяленая курица с сальсой из манго, авокадо и кокосовым рисом
Пицца Bold Madrasala Curry с курицей и манго
Фаршированные перцы Bold Salsalito Turkey без глютена
Салат EverRoast Куриный Кобб с халапеньо и кукурузным уксусом
EverRoast Цыпленок Пармиджана
Макароны с копченой ветчиной и сыром без глютена
Чаша Madrasala Curry с курицей и рисом
Пирог с индейкой и кленовым медом
Ovengold Пирожки с индейкой и шпинатом
Брускетта с поркеттой и мангольдом
Макароны с копченым сыром Гауда
SmokeMaster Шварцвальдская ветчина и швейцарские круассаны, импортированные из Швейцарии
Пряный фахитас из индейки Ovengold
Запеканка из сырой ветчины и чеддера Sweet Slice
Пицца Три Сыра
Blazing Buffalo Куриная колбаса Кобб Салат
Пицца Bold Ichiban Teriyaki Style Куриные лепешки
Лепешка Пицца
SmokeMaster Спагетти с ветчиной Шварцвальд и песто из брокколи
Пицца для завтрака с ветчиной SmokeMaster
Бекон и карамелизированный лук Jack Mac & Cheese
Запеченная паста Фета
Пылающий батат, фаршированный цыпленком Баффало
Видео рецепт фаршированных перцев Bold Chipotle
Перец фаршированный Bold Chipotle
Carve & Serve Turkey White Chili
Тако с куриными колбасками чоризо
Греческий салат из пасты орзо с жареным чесноком и хумусом
Итальянские куриные колбаски, фаршированные помидорами
London Broil & French Onion Dip Gyro
Кленовые медовые лепешки с ветчиной и спаржей и французским бри
Средиземноморские кебабы с куриными сосисками и соусом цацики из греческого йогурта
Пицца Прошутто и Проволоне
Тыквенный пирог с хумусом равиоли
Ризотто со сладким ломтиком сырой ветчины и грибами
Паста с хумусом и жареным красным перцем
У неотвержденной ветчины Sweet Slice® с коричневым сахаром и глазурью из специй есть видео-рецепт
Сырокопченая ветчина Sweet Slice с коричневым сахаром и глазурью из специй
Традиционная муфалетта
Багетная пицца
Power Bowl PitCraft
У Chipotle Chicken Rice Burritos есть видео-рецепт
Буррито с курицей и рисом Chipotle
EverRoast Цыпленок Песто Панини
Пицца EverRoast с курицей и проволоне без глютена
London Broil Birria Тако
Копченый хумус PepperHouse Cacio e Pepe
Лепешка для барбекю из индейки PitCraft
Кастрюля для пиццы «Кабанья голова»
Блюдо Bold Aloha Sunshine с жареным ананасом и грудкой индейки
Bold Ichiban Teriyaki Style Куриная миска с лапшой
Пицца EverRoast с куриной грудкой и луком-пореем
В роллах EverRoast® с курицей и салатом «Цезарь» есть видео-рецепт
Куриные роллы EverRoast с салатом «Цезарь»
Куриные питы EverRoast с соусом из греческого йогурта цацики
Чаша EverRoast для курицы, цацики и хумуса
Тако EverRoast с ананасом и лаймом Crema
Перцы EverRoast, фаршированные курицей и сыром, без глютена
Запеченные мини-кесадильи
Надежная итальянская куриная колбаса и овощи на одной сковороде
Паста Bowtie с беконом из головы кабана и козьим сыром
Салат из клубники и авокадо с курицей EverRoast
В Bold Aloha Sunshine® Гавайские лепешки из индейки с грудкой есть видео-рецепт
Гавайские лепешки Bold Aloha Sunshine с грудкой индейки
Авторизация рецептов общественного питания
Адрес электронной почты
Требуется действительный адрес электронной почты.
Пароль
Забыли пароль?
Вход в систему…
Сброс пароля общественного питания
Адрес электронной почты
Требуется действительный адрес электронной почты.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы завершить процесс сброса пароля.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы завершить процесс сброса пароля.
Подпишитесь на нашу новостную рассылку Dish Worthy, чтобы быть в курсе последних продуктов, рецептов и развлекательных идей, посвященных «Голове кабана».
Имя
Требуется Имя.