Рецепты горячих блюд из говядины: Блюда из говядины на второе

Содержание

вкусно, просто и быстро » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рубрика «Блюда из говядины»

  • Жульен из говядины по-грузински

    Немного интригующее название и оно, конечно, ненастоящее. Я видел этот рецепт как-то давно в журнале, и он назывался там «Говядина по-грузински с грибами и сыром» или «Старый дом». Не знаю, почему дом ) Наверное, потому…

    Ингредиенты

    отварная говядина400-500 г

    шампиньоны300 г

    лук2 шт.

    масло сливочное 50 г

    масло растительное 2 ст. л.

    укроппучок

    соль 0,5 ч. л.

    черный перец0,5 ч. л.

    сыр150 г

  • Блюда из говядины

    Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе

    Мясное блюдо на китайский манер — свинина, говядина и курятина с овощами

    Ингредиенты

    говядина200 г

    свинина200 г

    куриное филе200 г

    лук1 шт.

    морковь1шт.

    болгарский перец1 шт.

    чеснок1-2 зуб.

    чили1/4 стручка

    соевый соус100 мл

    крахмал30 г

    острая горчица15 г

    сахар30 г

    растительное масло30-40 мл

    кунжут20 г

  • Блюда из говядины

    Подлива из говядины

    Подробный рецепт «хитового» повседневного блюда для молодых кулинаров

    Ингредиенты

    охлажденное филе говядины 500 г

    репчатый лук 2 головки

    томатная паста 2-3 ст. л.

    подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л.

    пшеничная мука 2 ст. л. без горки

    очищенная холодная вода 400 мл

    поваренная соль1 ч. л.

    паприка щепотка

    черный молотый перец 0,5 ч. л.

    приправа для мяса (гвоздика, куркума, майоран, тмин, тимьян) 1 ч. л.

    свежая петрушка несколько веточек

  • Блюда из говядины

    Говядина, запеченная в фольге

    На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал…

    Ингредиенты

    говядина или телятина (мякоть без косточки) 500 г

    классический соевый соус 70 мл

    рафинированное подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.

    чеснок 4 больших зубчика

    зира 1 ч. л.

    молотый кориандр 1 ч. л.

    красный молотый перец 0,5 ч. л.

    приправа для мяса (паприка, майоран, горчичный порошок, кардамон)1 ч. л.

  • Блюда из говядины

    Ирландское рагу

    Настоящее ирландское рагу с темным пивом

  • Блюда из говядины

    Стейк из говядины

    Конечно, лето это время пикников и шашлыков. Однако если у вас нет возможности пожарить шашлык на углях: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shashlyk-iz-govyadiny/.

  • Блюда из говядины

    Мясо с подливкой

    Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой. Поэтому предлагаю вашему…

  • Блюда из говядины

    Жареная говядина

    Я хотел выложить вкусный рецепт жареной говядины для мужчин. Однако, как показывает практика, милые дамы любят мясо ничуть не меньше.

  • Блюда из говядины

    Азу из говядины

    По многочисленным просьбам читателей выкладываю рецепт азу из говядины. Это будет моё личное прочтение, такое, как готовлю азу я.

  • Блюда из говядины

    Говядина с черносливом

    Сегодня я расскажу простой рецепт приготовления говядины с черносливом.

Подборка  рецептов горячих блюд  из говядины и телятины. Здесь собраны проверенные и надежные пошаговые рецепты простых, вкусных и быстрых мясных блюд. Достаточно иметь хорошее мясо и четко следовать рецепту,  и отличный обед или ужин у вас получится.

Здесь собраны разные блюда из говядины для приготовления  в духовке, на сковороде и в мультиварке. Вы легко сможете сформировать меню на каждый день.

Рецепты горячих новогодних блюд. Что приготовить на Новый год?

Горячее блюдо на праздничном столе должно не только выгодно смотреться, но и быть искусно приготовленным. В одних домах принято подавать традиционные для Нового года утку, индейку или гуся, в других — каждый раз экспериментировать.

Теги:

Новогодние рецепты

кулинарные рецепты

Legion-Media

Мы подготовили рецепты лучших праздничных горячих блюд из мяса и без него: от говядины Веллингтон до рататуя.

Содержание статьи

Горячие новогодние блюда из мяса

Говядина Веллингтон (адаптированный вариант)

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян — 1 ветка
  • Яйцо — 1 шт
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Британцы знают десятки способов приготовить новогоднее горячее блюдо говядину Веллингтон. Если вы раньше никогда не пробовали готовить мясо в таком виде, то предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Это адаптированный вариант для начинающих мастеров. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг 1. Приготовь грибную пасту дюксель. Шампиньоны измельчи в блендере до пюреобразного состояния. Из грибов выделится много жидкости. Важно от нее избавиться. Для этого выложи подготовленную смесь на сковородку (без масла!) и готовь, помешивая, минут пять на максимальном огне.

Шаг 2. Подготовь тесто. Разморозь и выложи на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Шаг 3. Куски бекона равномерно разложи на тесте. Сверху смажь грибной пастой.

Шаг 4. Говядину обжарь с двух сторон до коричневой корочки. 

Шаг 5. На тесто выложи подготовленное мясо и защипой края теста. С виду должен получиться рулет. Сделай на тесте равномерные надрезы. 

Шаг 6. Взбей яйцо и смажь им тесто.

Шаг 7. И дальше — самый сложный шаг. Говядину Веллингтон очень важно запекать на режиме конвекции около часа на 180 градусах. Многое зависит от размера конкретного твоего куска мяса. Правильный Веллингтон должен получиться сочным и слегка розоватым внутри (как на фото).

Сервировка

Готовое блюдо разрезается на порционные куски и выставляется на общий стол. Отличным гарниром к говядине Веллингтон станут отварные овощи.

Видеорецепт «Ѓовядина Веллингтон» от Гордона Рамзи

youtube

Нажми и смотри

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • Свинина (шея) – 500 г
  • Нежирная говядина — 200 г
  • Соль — 20 г,
  • Лед — 2 стандартных кубика
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
  • Паприка молотая — 0,5 ч.л.
  • Имбирь сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • Кардамон молотый — на кончике ножа
  • Сода — на кончике ножа

Леберкезе — мясной хлеб из Баварии — не требует особых кулинарных навыков. При желании его сможет приготовить даже ребенок. Но несмотря на всю простоту приготовления, на вкус этот мясной хлеб получается фантастическим! Это блюдо станет отличным украшением новогоднего стола.

Шаг 1. Перекрути мясо в фарш.

Шаг 2. Переложи фарш в глубокую миску, выложи все ингредиенты и пробей блендером. Лед можно предварительно разбить блендером отдельно.

Шаг 3. Смажь маслом форму для выпечки и уложи туда ровным слоем фарш.

Шаг 4. Поставь форму в духовку, разогретую до 180 °C на 60-90 минут (зависит от духовки).

Сервировка

Мясной хлеб подается с картофельным пюре и квашеной капустой.

Утка в соляном растворе

Ингредиенты

  • тушка утки (2-3 кг)
  • соль — 800 граммов

Как приготовить целую утку, чтобы она буквально таяла в рту? Нет ничего проще. Главное, не скупитесь на соль.

Шаг 1. Возьми таз с 10-12 литрами воды, добавь в него пачку соли (800 грамм), хорошо размешай. 

Шаг 2. В этом растворе замочи утку на сутки. Выставь ее на балкон или, если нет возможности, поставь в самое холодное место в доме. Если туша не поместилась целиком, то не забывай ее переворачивать в процессе маринования.

Шаг 3. Дальше — дело за малым. Переложи ее в утятницу, сбрызни маслом и запекай в течение часа на 180 градусах, а затем еще час — на 160 градусах.

Можно, конечно, натереть утку чесноком или добавить яблоки, клюкву. Но хорошая птица не нуждается в добавках. Ее естественный вкус и делает это блюдо праздничным.

Сервировка

В идеале — готовить блюдо в форме, которая красиво будет смотреться на праздничном столе.

Горячие новогодние блюда вегетарианские

Рататуй

Ингредиенты

  • Соус пеперад:
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян, лавровый лист, базилик, соль перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л. для жарки

Рататуй:

  • Цукини — 1 шт.
  • Кабачок — 1шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Чеснок, тимьян, соль, перец — по вкусу

Аналог французского рататуй есть в каждой кухне мира. У нас это называется овощным рагу, в Италии — капоната, в Венгрии — лечо. Несмотря на то что все блюда готовятся из одинаковых овощей, вкус у них разный. Многое зависит от соуса, на котором блюдо базируется. Рататуй — популярное новогоднее блюдо у вегетарианцев.

Шаг 1. Приготовь соус. Перец разрежь на половинки и очищаем от семечек. Упакуй его в фольгу и поставь запекаться в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 2. Нарежь кубиком отчищенные от кожицы помидоры. Затем измельчи лук и чеснок. Сначала обжарь лук до прозрачности, а затем добавим к нему и чеснок. 

Шаг 3. Добавь к луку порезанные помидоры и чуть попозже зелень — базилик, тимьян, лавровый лист. Нарезанный кубиками перец тоже выложи туда и готовь 10 минут под крышкой.

Шаг 4.   Нарежь овощи для рататуйя кружками. 

Шаг 5. Выложи в форму в которой будет запекаться рататуй сначала соус пеперад, а сверху него порезанные кружочками овощи. Чередуй их в любом порядке.

Шаг 6. Смажь овощи маслом и поставь запекать в духовку под фольгой на 160-170 градусов на 1,5 часа. Снять фольгу и готовить еще 20 минут.

Картофельная запеканка с сыром

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Шпинат — 2 шайбы (замороженные)
  • Сыр тертый (любой твердый) — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Масло растительное для обжаривания
  • Соль

Шаг 1. Картофель очисть, отвари в подсоленной воде и приготовь картофельное пюре со сливочным маслом.

Шаг 2. Морковь очисть, натри на крупной терке и обжарь на масле. 

Шаг 3. Выложи к моркови шпинат и оставь на остывающей сковороде на 10 минут, перемешай.

Шаг 4. Форму для выпекания смажь маслом. На дно выложи половину картофельного пюре. Можно предварительно посыпать дно сухариками планировочными — тогда готовая запеканка будет легко отставать от дна. Затем равномерно распредели шпинат и морковь, сверху снова выложи оставшееся картофельное пюре.

Шаг 5. Поставь запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах. Затем достань, посыпь сыром и оставь еще на 10 минут в духовке.

Запеченная цветная капуста с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 крупное соцветие
  • Масло кокосовое — 2 ч.л.
  • Сливки жирные — 100 г
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 маленький зубчик

Шаг 1. Цветную капусту промыть. Опустить в кипящую воду на 5 минут. Достать, обсушить.

Шаг 2. Кокосовое масло смешать со сливками, добавить раздавленный зубчик чеснок и куркуму.

Шаг 3. Подготовленной смесью смазать все соцветие капусты.

Шаг 4. Выложить в жаропрочную форму и поставить запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Горячий сэндвич с ростбифом и соусом

от Jamie 41 комментарий

8367
акции

Перейти к рецепту

Горячие бутерброды с ростбифом и соусом — старая добрая еда! Подавайте его с картофельным пюре и вашими любимыми овощами в качестве сытного ужина в любой вечер недели.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации  для получения подробной информации.

Горячий бутерброд с ростбифом

Я так рада поделиться с вами этим рецептом! Это было в блоге много лет, но ему нужны были новые фотографии … и теперь в посте есть хорошие красивые фотографии! 😍

Когда я думаю о домашней еде, могу поспорить, что это блюдо всплывет в моей голове как одно из моих любимых! Всегда было так восхитительно видеть это на нашей обеденной тарелке, когда мы росли.

Что мне нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Кроме того, вы также можете приготовить этот рецепт с индейкой, курицей или свининой!

Нам всегда нравится это с картофельным пюре и овощами… и соусом – домашним соусом… много всего! Домашняя подливка действительно лучшая! Не бойтесь делать свои собственные! Это действительно очень просто.

Надеюсь, вашей семье это понравится так же, как и моей!

Горячий сэндвич с ростбифом

  • ростбиф
  • чесночный порошок
  • соль и перец
  • говяжий бульон
  • кукурузный крахмал
  • ломтики холодного хлеба
  • 40034

Как приготовить горячий бутерброд с ростбифом и соусом

Необходимое время: 8 часов 30 минут.

Как приготовить бутерброд с горячим ростбифом и соусом

  1. Приготовьте и нарежьте ростбиф.

    Поместите жаркое в мультиварку. Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не будет легко протыкаться вилкой. Достаньте ростбиф из мультиварки и нарежьте говядину.

  2. Приготовить соус.

    В кастрюлю среднего размера добавьте 2 чашки бульона из мультиварки. Готовьте на среднем огне до горячего состояния. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты или пока соус не загустеет. При желании приправьте дополнительной солью и перцем.

  3. Соберите бутерброд.

    Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху выложите нарезанную говядину. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху полить горячим соусом.

Примечания к рецептам
  • Если вы предпочитаете соус на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальный соус. Это так же просто!
  • Попробуйте этот рецепт с жареной индейкой, курицей или свининой! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
  • Предпочитаете открытый бутерброд? Вы тоже можете это сделать! Пропустите второй кусок хлеба сверху.
  • Любишь соус? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.

Горячий бутерброд с ростбифом: часто задаваемые вопросы

Что подходит к горячим бутербродам с ростбифом?

Картофельное пюре обязательно, на мой взгляд. И, почти любой овощ, который вы можете себе представить. У нас обычно есть зеленая фасоль, горох, лимская фасоль, кукуруза, смешанные овощи или морковь с этим блюдом. Салат из капусты или свежий салат — это всегда отличный вариант почти для любого приема пищи.

Какой кусок говядины лучше всего использовать?

Я предпочитаю ростбиф. Вы также можете использовать ростбиф.

Почему моя говядина жесткая?

Важно готовить мясо на медленном огне в течение нескольких часов. Говядина состоит в основном из мышечной ткани. Предположим, вы готовите его быстро; мясо сжимается и выдавливает часть влаги. С другой стороны, если вы готовите его очень медленно, жиры мяса могут растворяться/таять, и это на самом деле усиливает ощущение во рту.

Если говядина не разваривается, закройте крышку и готовьте еще немного.

Как вам этот рецепт

Буду рад услышать ваше мнение! Все любят рецепты комфортных блюд, и этот рецепт не только прост, но и любим всей семьей! Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от рецепта. Пожалуйста, оставьте мне комментарий или задайте вопрос, если он у вас есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

  • 2-3 фунта ростбифа
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • Дополнительная соль и перец по желанию
  • Ломтики хлеба

Инструкции

  1. Поместите жаркое в мультиварку. Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не будет легко протыкаться вилкой. Достаньте ростбиф из мультиварки и нарежьте говядину.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте 2 чашки бульона из мультиварки. Готовьте на среднем огне до горячего состояния. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты или пока соус не загустеет. При желании приправьте дополнительной солью и перцем.
  3. Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху выложите нарезанную говядину. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху полить горячим соусом.

Примечания

  • Если вы предпочитаете соус на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальный соус. Это так же просто!
  • Попробуйте этот рецепт с жареной индейкой, курицей или свининой! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
  • Предпочитаете открытый бутерброд? Вы тоже можете это сделать! Пропустите второй кусок хлеба сверху.
  • Любишь соус? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Противни для медленноварки, обычные (подходит для 3–8 литров), всего 12 шт., 6 шт. (упаковка из 2 шт.)

  • Мультиварка на 8 литров с автоматическим нагревом и книгой рецептов, черная нержавеющая сталь

  • Металлические мерные ложки из нержавеющей стали, помещаются в банку для специй, набор из 6 штук с дополнительным уровнемером

  • Мерные стаканчики из нержавеющей стали – комплект из 5 шт., штабелируемый

  • 11-дюймовый силиконовый венчик для воздушных шаров

  • Современный набор самозатачивающихся ножевых блоков из 20 предметов

  • Набор посуды с антипригарным покрытием Simply Calphalon из 10 предметов

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 832 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 27 г Холестерина: 283 мг Натрия: 395 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 85 г Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки.

Первоначально опубликовано 30 августа 2012 г. Обновлено 20 февраля 2021 г.

8367
акции

Рубрики: Говядина, Рецепты, Сэндвич, Мультиварка

Взаимодействие с читателями

Рецепт горячих бутербродов с говядиной и говядиной в горшочке быстрого приготовления

Горячие бутерброды с говядиной и говядиной в горшочке быстрого приготовления сочные, ароматные и идеальный ужин для холодных осенних вечеров!

Вдохновением для этого рецепта послужило маленькое кафе в Западном Йеллоустоуне ( Old Town Cafe ), где подавали открытые горячие бутерброды с говядиной, и они были так хороши! Я знал, что должен вернуться домой и воссоздать их.

Этот ароматный бутерброд идеален для холодных осенних вечеров! Мы подали его с нашим картофельным пюре быстрого приготовления и этой жареной в духовке зеленой фасолью!

Ингредиенты, необходимые для этих вкусных горячих бутербродов с говядиной:

2-3 фунта жареного говяжьего огузка (или любого ростбифа)

соль и перец по вкусу

чесночный порошок по вкусу

луковый порошок по вкусу

2 пакета смеси для соуса из говядины (по 1 унции каждый)

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 1/2 чашки говяжьего бульона

6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю использовать хлеб на закваске )

Как приготовить горячие сэндвичи с говядиной в горшочке быстрого приготовления:

  • Обильно приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
  • Добавьте жаркое в кастрюлю быстрого приготовления.
  • В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.
  • Налейте смесь соуса на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).
  • Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).
  • Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).
  • По окончании приготовления дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете оставить, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЕ ТЕПЛА).
  • Снимите крышку и выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).
  • Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить в соус и помешивайте, пока не загустеет).
  • Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Чтобы приготовить из этих бутербродов с говядиной замороженное блюдо:

  • Чтобы приготовить замороженное блюдо, приправьте жаркое солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком и положите в пакет для морозильной камеры объемом галлон.
  • Смешайте пакет соуса, вустерширский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
  • Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в кастрюлю Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами.
  • Накройте крышкой, переместите клапан в положение ЗАПЕЧИВАНИЕ и нажмите кнопку РУЧНОЙ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ).
  • Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жаркого) .
  • Позвольте жаркому выполнить ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда таймер завершит работу. Следуйте остальным инструкциям, как написано.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Подражание кулинарии ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Эта кулинарная книга содержит рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Этот пост был включен в наше видео «Первые 5 вещей, которые вы должны приготовить в кастрюле быстрого приготовления» – чтобы узнать о других недорогих и вкусных рецептах, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

Другие рецепты, подобные этим Бутерброды, которые вы захотите попробовать:

  • Бутерброды со свининой и тушеной свининой с пивом быстрого приготовления Рецепт
  • Instant Pot Hawaiian BBQ Chicken Sandwiches with Coleslaw Recipe
  • Slow Cooker Ham and Pineapple Sandwiches Recipe
  • The BEST Slow Cooker BBQ Pulled Pork and Coleslaw Sandwiches Recipe
  • Philly Cheese Steak Sandwiches Recipe
  • Instant Pot Southwest Shredded Beef Sandwiches
  • Рецепт быстрых бутербродов с говядиной в чикагском стиле

Порций: 6

Рецепт горячих горячих бутербродов с говядиной в горшочке

Эти горячие бутерброды с говядиной в горшочке быстрого приготовления — сочные, ароматные и идеальный ужин для холодных осенних дней. вечера!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Естественное высвобождение 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Печать
Pin

  • 2-3 фунта жареного говяжьего огузка (или любого ростбифа)
  • соль и перец по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • луковый порошок по вкусу
  • 2 пакета говяжьего соуса (по 1 унции каждый) )
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1½ чашки говяжьего бульона
  • 6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю использовать хлеб на закваске) ​​
  • Щедро приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

  • Добавьте жаркое в мультиварку.

  • В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.

  • Налейте соусную смесь на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).

  • Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).

  • Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).

  • По окончании приготовления дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете дать ему постоять, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЯ ТЕПЛА).

  • Снимите крышку и выньте жаркое из Instant Pot, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).

  • Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить соуса и помешивайте, пока он не загустеет).

  • Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).

Чтобы приготовить замороженное блюдо:

Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, приправьте жаркое солью, перцем, луковым и чесночным порошком и положите в пакет для замораживания объемом галлон. Смешайте пакет соуса, вустерширский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в кастрюлю Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами. Накройте крышкой, переместите клапан в положение «ЗАПЕЧИВАНИЕ» и нажмите кнопку «ВРУЧНУЮ» (или «Варка под давлением»). Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жаркого). Позвольте жаркому сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда таймер завершит работу. Следуйте остальным инструкциям, как написано.

Калорийность: 218 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 34 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 336 мг · Калий: 571 мг.