Вторые блюда: простые рецепты
|
Что новенького
Кулинарный юмор Полезная информация
|
9 способов добавить мясо в гарнир
Последнее обновление 16 декабря 2019 г.
Очень часто мясо является центральным блюдом, а овощи и злаки дополняют его в качестве гарнира.
Мы здесь, чтобы противостоять этому скучному рассказу о еде с гарнирами, которые также содержат мясо в искусных способах, таких как овощные связки, завернутые в бекон, и сладкая итальянская колбаса.
Если вам трудно придумать, как использовать ButcherBox, проявите творческий подход к этим рецептам и добавьте к своим гарнирам колбасу, бекон или даже стейк.
Предпочитаете ли вы питательные и сбалансированные блюда, например, палео-колканнон с цветной капустой, листовой капустой и беконом с низким содержанием углеводов, или со сливочным и успокаивающим гарниром, например грюйер-кугель с добавлением бекона, этот список покажет вам, что мясо может найти свой путь на стороне вашей тарелки, тоже.
Сладкая итальянская колбаса Succotash
Ищете красочный гарнир? Эта сладкая итальянская колбаса суккоташ наполнена яркими оттенками и сочетанием сладкого и соленого вкуса благодаря уникальному сочетанию овощей и сладкой итальянской колбасы.
В то время как суккоташ обычно готовят из лимской фасоли, кукурузы и других традиционных американских овощей, в этой версии белка больше, чем в раскрошенной колбасе, и в свежем эдамаме.
Этот суккоташ, безусловно, выглядит впечатляюще на вашей тарелке, но его очень легко приготовить. Все, что вам понадобится, это немного сладкой итальянской колбасы, лук, свежая кукуруза, красный перец, эдамаме, деликатесная тыква, тимьян, капля масла и несколько порций соли и перца.
После того, как вы быстро обжарили тыкву деликата, блюдо легко собирается в одной сковороде. Приложив примерно 35 минут усилий, вы получите яркий гарнир к любому основному блюду.
Палео Колканнон
Вы когда-нибудь пробовали колканнон? Ирландская еда для комфорта сочетает в себе картофельное пюре с сытной зеленью, такой как капуста или капуста, и добавляет много сливок и масла. Этот колканнон Палео облегчает жизнь и значительно снижает количество углеводов благодаря разумной замене пюре из цветной капусты.
Несмотря на низкое содержание углеводов, эта колканнон богата и сытна, так как добавление мясного бекона делает ее более насыщенной.
Помимо бекона, все, что вам понадобится, это приготовленная на пару цветная капуста, капуста и куриный бульон, кокосовое молоко или густые сливки, в зависимости от того, насколько насыщенным вы хотите получить колканнон. Вы также захотите бросить туда щепотку соли и перца.
P.S. Это блюдо также полностью подходит для кето-диеты и готовится всего за 20 минут.
Салат из белой фасоли и бекона
Иногда вам нужен мясной гарнир, который быстро готовится и упрощает приготовление еды. Салат с белой фасолью и беконом как раз то самое блюдо.
Если у вас есть 20 минут, у вас есть время, чтобы приготовить большую партию этого салата, чтобы добавить его в обед до конца недели. Все, что вам понадобится, это фасоль каннеллини, хрустящий бекон, нарезанный кубиками красный перец и домашняя заправка из апельсинов и орегано.
Чтобы сделать этот пикантный винегрет с травами, вам нужно смешать лук-шалот, свежий орегано, шампанский уксус, оливковое масло, апельсиновый сок и цедру, дижонскую горчицу, соль и перец.
Кугель с беконом и грюйером
Мы все стараемся готовить сбалансированные, здоровые блюда из полезных ингредиентов. Но иногда вам действительно нужна большая чаша комфорта, и этот кугель с беконом и грюйером обеспечивает именно это.
В то время как кугель является традиционным еврейским блюдом ашкенази (и, следовательно, кошерным), эта версия отменяет традицию с добавлением бекона. Он также добавляет сытный красновато-коричневый картофель, лук, сыр грюйер, крахмал, яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и перец.
В результате получается пикантная запеканка, похожая на пудинг, наполненная углеводами и сливочным вкусом.
Картофельный салат с жареным беконом и зеленью
Если вы думаете, что картофельный салат можно приготовить только с большим количеством майонеза, этот картофельный салат с жареным беконом и зеленью убедит вас в обратном.
Хотя красный картофель и бекон делают это блюдо сытным, оно намного легче, чем сливочный картофельный салат, к которому вы, возможно, привыкли. Вы можете поблагодарить за это добавление зеленого лука, эстрагона и укропа.
Возможно, вы уже привыкли жарить бекон на плите до хрустящей корочки, но этот рецепт поможет вам создать идеальный вкус обугленного мяса, поджарив бекон на гриле.
Тайский салат с миндальной лапшой соба
Этот тайский салат с миндальной лапшой соба прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда благодаря нежным кусочкам стейка из пашины.
Это блюдо требует умеренной подготовки, но оно настолько вкусное, что оно того стоит. Не позволяйте длинному списку ингредиентов сбить вас с толку: это блюдо настолько насыщено вкусом, что вам не захочется переставать тереть им лицо.
Сначала вы замаринуете стейк на ночь в азиатской смеси имбиря, тамари, мирина, чеснока, рыбного соуса и самбала.
После приготовления стейк подается с вареной лапшой соба, соцветиями брокколи, красным перцем, сахарным горошком, морковью, жареным миндалем и домашним тайским миндальным соусом, который включает кунжутное масло, чеснок, имбирь, рыбный соус, миндаль. масло и мед.
Начинка из сосисок и яблок ButcherBox
Эта уютная начинка из сосисок и яблок ButcherBox станет идеальным дополнением к большому обеду из жареной курицы или индейки.
Этот сытный гарнир, наполненный колбасой, хрустящими яблоками Гала, хрустящим черным хлебом, грибами, фенхелем и многим другим, прилипнет к вашим ребрам.
Вам понравится смесь ароматических веществ и приправ, используемых для придания вкуса, таких как шалфей, тимьян, копченая паприка, яблочный сидр и куриный бульон.
П.С. Эта начинка настолько хороша, что мы не осудим вас, если вы заглянете туда посреди ночи.
Овощные связки, завернутые в бекон
Как улучшить овощной гарнир? Вы, конечно, добавляете бекон и делаете завернутые в бекон вегетарианские связки!
Хрустящие пастернак, морковь и спаржа обжариваются до мягкости и завязываются в восхитительный бантик из бекона. Кленовая глазурь завершает быстрый и легкий гарнир со смесью кленового сиропа, яблочного уксуса, тмина и молотого имбиря, а также быстрой щепоткой соли.
Да, это вегетарианское блюдо, завернутое в бекон, на 100 % палео, безумно простое и вкусное, так что приготовьте прямо сейчас!
Обжаренная зеленая фасоль с беконом
Больше бекона, пожалуйста!
Да, мы можем найти множество способов добавить бекон в вашу коллекцию гарниров, и это сочетание зеленой фасоли и кусочков бекона может быть нашим самым вкусным.
Просто следуйте нашему рецепту обжаренной в беконе зеленой фасоли, в котором используются только четыре ингредиента: зеленая фасоль, соль, перец и бекон. Это пикантное блюдо легко приготовить, обжаривая зеленую фасоль и кусочки бекона в течение пяти минут вместе, но влияние, которое оно окажет на ваше основное блюдо, каким бы оно ни было, оставит незабываемые кулинарные впечатления.
Кортни Гамильтон
Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других средствах массовой информации. Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, The Center for American Progress, OC Weekly и других.
Ознакомьтесь с другими ее работами на www.courtney-hamilton.com.
Сочетания с мясом и гарнирами
Если вы любите готовить каждый день, многие домашние повара сталкиваются с трудностями: какой гарнир сочетается с мясом? Гарнир, который дополняет и восхищает так же, как хорошо приготовленный, нежный, сочный кусок мяса, может быть таким же сложным, как решить, какое мясо приготовить в первую очередь.
От наших любимых овощных гарниров до изысканных запеканок и множества других блюд, мы рассмотрим сочетания мяса и гарниров, которые, несомненно, помогут вам получить бесчисленное количество идей.
Гарнир с говядиной
Картофель по-лионски
Один из самых простых и популярных гарниров к говядине. Все, что вам нужно, это картофель, немного жира, много соли и, если хотите, лук. Предварительно приготовленный картофель, например остатки или свежесваренный, обжаривают на сковороде со сливочным маслом, а также луком до глубокой хрустящей золотистой корочки.
Картофель с гребешком
Картофель с гребешком всегда был традиционным вкусным гарниром. Подумайте о том, чтобы улучшить обычное блюдо, добавив острый чеддер и бекон, всегда правильное сочетание, когда речь идет о картофеле.
Грибы с чесночным маслом
Масло, чеснок, тимьян и уксус поливают шампиньоны кремини, приправляют солью и перцем и обжаривают до золотистого цвета и мягкости. Эти маслята с чесноком наверняка станут гарниром, к которому друзья и семья вернутся на несколько секунд!
Кус-кус – более легкая часть
В качестве более легкой закуски, такой же сытной и успокаивающей, как и другие стороны, кускус является фантастическим и универсальным дополнением к любому куску говядины. Приготовьте кускус в курином бульоне с соком лимона, солью, перцем, оливковым маслом и свежей нарезанной петрушкой для украшения для яркого вкуса. Добавьте щепотку хлопьев красного перца или больше, если вам нравится острота.
Морковь, запеченная с бальзамом
Уговорить самых привередливых едоков в доме попробовать и насладиться морковью может быть нелегко. К счастью, обжаривание моркови часто дает сочные, многослойные ароматы и сладкую карамелизацию, которая меняет типичный вкус. Базовая бальзамическая глазурь, состоящая из уксуса, оливкового масла, капельки кленового сиропа, соли, перца, и у вас будет нежная морковь, которая может просто преобразить самого большого ненавистника моркови.
Гарнир из птицы
Картофельный салат
Как бы вы ни украшали салат, рецепты, которые варьируются от семейных традиций и штатов, картофельный салат — лучший летний гарнир. Это также идеальное сочетание для сочной, нежной курицы барбекю. Большинство картофельных салатов также готовятся заранее, чтобы придать им лучший вкус, поэтому они могут сэкономить время.
Цуккини, обжаренный с чесноком и пармезаном
Чтобы гарнир был насыщенным, не нужно делать изысканный гарнир. Просто, легко и быстро, тушеные кабачки — идеальное блюдо для вечеров, когда у вас просто нет времени или энергии, но при этом они такие же вкусные, как то, что вы могли бы готовить часами. Слегка карамелизированные кабачки в чугунной сковороде — это тонкий вкус, а чеснок и ореховая острота пармезана объединяют все это воедино.
Горошек с сахаром
Готовите апельсиновую курицу? Может быть, сегодня вечером у вас будет Кунг Пао или генерал Цо? Если это так, то горох с сахаром станет безупречным гарниром к этим блюдам из курицы. Все, что вам нужно для идеальной хрустящей корочки, — это 5 минут. Немного оливкового масла и один фунт сахарного гороха обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, затем посыпьте солью.
Салат из шпината
Говоря о простоте, нет ничего проще, чем смешать несколько продуктов из холодильника, чтобы приготовить салат к домашней птице. Все, что вам нужно, это свежий шпинат, несколько ломтиков яблока, тонко нарезанный красный лук, немного раскрошенной феты и несколько нарезанных миндальных орехов, чтобы приготовить хрустящий, пикантный, сладкий салат. Полейте его низкокалорийной заправкой на выбор.
Салат из макарон с брускеттой
Лучшие вкусы брускетты в приятном блюде из макарон! Подойдет любая паста, но ракушки или орекьетте могут лучше удерживать кусочки ароматной капельки бальзамического уксуса, оливкового масла первого отжима, чеснока и свежего базилика.
Гарнир из морепродуктов
Сливочный южный суккоташ
Типичный и классический суккоташ содержит кукурузу и лимскую фасоль, а непосредственно перед приготовлением блюда добавляют сливки или молоко и масло. Вы можете использовать свежие или замороженные и экспериментировать с дополнительными приправами, такими как добавление лука, чеснока, соли и черного перца. Это блюдо отлично сочетается с морепродуктами.
Феттучини в масле с чесноком и травами
В качестве гарнира из креветок можно использовать хорошо сбалансированное блюдо, такое как феттучини в масле с чесноком и травами, которые подчеркнут неповторимый вкус этого часто любимого моллюска. Этот гарнир из макарон, приготовленный на гриле, жареный или вареный в ракушках, прекрасно сочетается со всем этим.
Другие очень легкие гарниры к рыбе:
- Шпинат на пару
- Салат из рукколы
- Зеленая фасоль
- Салат Цезарь
Гарниры из свинины
Мускатная тыква с луком и орехами пекан
Простой рецепт зимней тыквы с ореховым сливочным вкусом, который отлично подходит для соленых свиных отбивных. Все, что вам нужно, это масло, лук, кабачки, нарезанные орехи пекан, соль и перец по вкусу. Поджарьте мускатную тыкву в духовке для роскошной карамелизации, обжарьте лук на сковороде и смешайте для гарнира, который станет хитом, независимо от того, кому он нравится.
Рисовый плов с грибами
Вкус, который хорошо сочетается с любым куском свинины, свежими грибами, зеленым перцем и луком, смешанным с рассыпчатым белым рисом, а затем приправленным чесноком, всегда является отличным гарниром.