Содержание
Куриные отбивные под шубой в духовке
Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его под шубой из овощей и сыра. Сочные отбивные из куриной грудки под овощами получаться отменными! Для приготовления этого блюда я взяла готовую замороженную овощную смесь под названием «Лечо». В состав этих замороженных овощей входят нарезанные мелким кубиком такие овощи как: помидоры, морковь, лук репчатый, кабачок, перец болгарский сладкий. Правда я дополнительно еще порезала мелким кубиком по одной морковке и луковице.
Ингредиенты
- — замороженные овощи «Лечо» 400 г
- — куриные отбивные 7 шт
- — лук репчатый 1 шт
- — морковь 1 шт
- — майонез 150 г
- — растительное масло 20 г
- — соль по вкусу
- — молотый черный перец
- — чеснок 3 зубчика
- — сыр твёрдый 130 г
Приготовление
Отбивные из куриного филе с овощами я начала готовить с нарезания луковицы репчатой на не такие мелкие и не такие крупные кусочки. Затем я также нарезала на мелкие кубики одну морковку и сложила эти овощи в объемную чашу. В эту же чашу я добавила замороженные овощи «Лечо» прям в замороженном виде. Далее я эти овощи в чаше посолила по вкусу, поперчила черным молотым перцем, влила немного растительного масла и выдавила через пресс три зубчика чеснока. После чего я добавила к этим овощам майонез и тщательно их перемешала. Когда овощная шуба для куриных отбивных была подготовлена, я занялась подготовкой противня. Чтобы его потом легко было отмыть от пригоревших продуктов и сыра, я решила дно противня выстлать фольгой. Сверху поверхность фольги я смазала растительным маслом, а затем начала выкладывать на противень уже поперченные и посоленные размороженные куриные отбивные. У меня получилось разложить на противне семь куриных отбивных, на которые поверх каждой из них я выложила подготовленную овощную смесь с майонезом. После чего противень с куриными отбивными с овощами я отправила в духовку на 40 минут запекаться при температуре 200 градусов. За это время куриные отбивные с луком и морковью почти полностью приготовились, и на дне противня образовался собственный ароматный сок из-под приготовившихся овощей и куриного филе. За десять минут до готовности блюда я натёрла на крупной терке кусочек твердого сыра. А когда куриные отбивные в духовке с луком и морковкой приготовились, я их вынула из духовки, посыпала каждую куриную отбивную под овощами натертым сыром и отправила их обратно в духовку на 10-15 минут. Когда сыр поверх куриных отбивных в духовке с овощами расплавился и подрумянился, можно было уже доставать их из духовки и подавать на стол. Готовые куриные отбивные в духовке с сыром, репчатым луком, морковью и другими овощами получились очень вкусными и аппетитными.
Метки: куриное филе, лук, майонез, морковь, соль, чеснок
« Предыдущая запись
Вторые блюда. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко
Поделиться
Время приготовления: 1 час
37 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
54 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1-2 ч
68 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
108 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
74 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1,5 часа
96 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
182 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
138 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
149 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
180 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 ч
195 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
423 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
357 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
711 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
332 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
351 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
1 120 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
1 922 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
399 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
337 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
401 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
318 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
1 202 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
534 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
413 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
1 187 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
511 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
498 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
510 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 20 мин
635 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 15 мин
2 497 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
542 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
544 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
935 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
874 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
570 просмотров
Конвекционная выпечка
и обычная выпечка — в чем разница?
Если вы покупаете новую духовку, скорее всего, вы рано или поздно столкнетесь с вопросом, нужна ли вам опция конвекции. И даже если вы приобрели духовку в течение последних 20 лет или около того, у вас может быть опция конвекции, которую вы, вероятно, никогда не использовали. Стоит ли начинать использовать его?
Этот вопрос, по сути, сводится к различиям между конвекцией и обычной выпечкой. Несмотря на то, что первый новее, по умолчанию он не лучше. Вместо этого они представляют собой два разных стиля выпечки, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки, которые делают их подходящими для различных рецептов.
Основы: как работает обычная духовка
Вы, вероятно, хоть немного знакомы с тем, как работает большинство неконвекционных печей. Внизу у них установлен нагревательный элемент, который нагревает салон до нужной температуры. Основная концепция здесь заключается в том, что тепло поднимается вверх: горячий воздух выходит из нижней части салона, а затем поднимается вверх, чтобы заполнить все замкнутое пространство.
Чем конвекционная выпечка отличается от обычной?
Помня об основах выпечки, давайте обсудим, чем отличается конвекционная выпечка. Проще говоря, это процесс более равномерной циркуляции воздуха в духовке. Это достигается за счет нагревательных элементов в верхней и нижней части прибора, а также вентилятора сзади, который постоянно прогоняет воздух.
Думайте об этом как о системе кондиционирования воздуха в вашем доме. Конечно, у вас может быть охлаждающий элемент в доме. Но вам также нужен вентилятор, который разгоняет холодный воздух от источника по всему дому. В противном случае у вас будут пятна, которые холодны, пятна, которые не являются, и, вероятно, не так много удобств. Это, в гораздо меньших масштабах, является причиной конвекционных печей.
Конечно, не все конвекционные печи одинаковы. Вместо этого есть несколько различных типов, о которых вам следует знать, когда вы покупаете бытовую технику или пытаетесь лучше понять свою собственную кухню. Это основы:
- Регулярная конвекция , точно такая же, как описано выше – верхний и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор (без подключенного к нему нагревателя) для более равномерной циркуляции воздуха.
- Истинная конвекция, при которой, в дополнение к верхнему и нижнему нагревательным элементам, тепло фактически исходит от насадки к самому вентилятору. Думайте об этом как о третьем элементе, который превращает вентилятор из простого циркуляционного вентилятора в дополнительный источник горячего воздуха.
- Двойная конвекция, состоящая из двух вентиляторов, которые вращаются либо одновременно, либо попеременно. В зависимости от модели эти два вентилятора могут обеспечивать более равномерный нагрев или более быстрое время приготовления.
- Быстрая конвекция, которая сочетает в себе принципы конвекции и приготовления пищи в микроволновой печи. Эти печи, как правило, меньше среднего размера и могут вдвое сократить время выпечки для некоторых рецептов.
Как правило, настоящая конвекция более эффективна, чем обычная конвекция, а двойная конвекция имеет смысл, особенно для больших духовых шкафов. Быстрая конвекция актуальна для тех, у кого нет много времени на выпечку и кто собирается выпекать только в небольших количествах.
Преимущества конвекции по сравнению с обычной выпечкой
По сравнению с обычными хлебопекарными печами все типы конвекции имеют относительно схожие преимущества, которые заслуживают дальнейшего изучения. Конечно, и как упоминалось выше, они по своей сути не лучше, чем альтернатива. Точно так же, как вы должны знать о преимуществах конвекционной выпечки, потенциальные недостатки так же важны, как и ваше решение.
3 Преимущества выпекания с конвекцией
Во-первых, выпечка с конвекцией обычно занимает меньше времени , чем обычная выпечка с нижним нагревательным элементом. Это связано с тем, что вентилятор делает весь прибор более эффективным, позволяя готовить при более низких температурах и на 20 % меньше времени. В результате эти типы печей также имеют тенденцию быть более энергоэффективными, чем их альтернативы.
Во-вторых, конвекционная выпечка способствует более равномерному приготовлению пищи . Любой, кто готовил в обычной духовке, знает, как бывает, когда видишь хрустящую корочку хлеба или запеканку, а внутри все еще сырое. Возможно, вы даже знакомы с переворачиванием фрикаделек в середине выпечки, чтобы убедиться, что они пропеклись равномерно. Конвекция позаботится об этом процессе за вас, циркулируя воздух, чтобы равномерно добраться до всех частей пищи.
Наконец, вы можете испечь несколько блюд вместе намного проще. Три формы с печеньем или две пиццы на разных полках духовки все равно будут готовиться одновременно. Опять же, причина в воздухе, который обеспечивает циркуляцию тепла во всех частях внутреннего пространства. Больше не нужно менять кастрюли или по очереди.
3 Преимущества обычной выпечки
Как упоминалось выше, конечно, у конвекционных печей есть и некоторые недостатки. Во-первых, они на обычно дороже , а поначалу даже в два раза дороже. Они также, вероятно, будут стоить вам больше в обслуживании с течением времени, так как вентилятор является самой хрупкой частью прибора и может сломаться.
Во-вторых, большинство рецептов написано для обычных духовок, а конвекционные печи усложняют выпечку . Как упоминалось выше, конвекция может ускорить процесс и изменить идеальную температуру. Вам действительно нужно хорошо чувствовать, когда что-то готово и полностью испечено.
Наконец, вам может понадобиться новая посуда для выпечки. Конвекция работает лучше всего, когда воздух равномерно циркулирует по всей духовке. Большинство форм для печенья и жаровен не построены таким образом. Вам также нужно как минимум два дюйма от края сковороды до края духовки, что может означать новые блюда в зависимости от вашей существующей кухонной посуды.
Какие типы продуктов подходят для каких типов духовок?
Наконец, ключевой частью процесса принятия решения должно быть то, какие продукты вы хотите испечь. Для печенья и жаркого идеально подходит конвекция. Для других продуктов это может быть не так.
Хлеб, например, плохо поднимается при конвекции. Другим примером может быть быстрый хлеб или запеканки с открытым соусом, которые могут разбрызгиваться из-за ветра, вызванного конвекцией. Наконец, торты также имеют тенденцию быть более плоскими при выпечке, и их легко пропустить в режиме конвекции.
Преимущества надежного эксперта по ремонту конвекторов
Независимо от того, решите ли вы использовать духовку с конвекцией, вы должны быть готовы к тому, что какая-либо деталь сломается. Как упоминалось выше, вентилятор имеет тенденцию быть особенно хрупким, хотя он имеет решающее значение для всего процесса выпечки. По возможности обращайтесь в ремонтную компанию, которая имеет опыт работы с приборами именно этого типа. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о конвекционных печах, что делает их уникальными, и о том, как вы можете отремонтировать одну из них, когда это необходимо.
Распространяйте любовь
Как накормить свою семью, если у вас сломалась духовка
Как получается, что я кормлю свою семью все лето, не включая духовку, а сейчас я такой: «О нет! Моя духовка сломалась! Что мы будем есть? Как я буду готовить?»
Я бы приготовил гриль, но уже несколько дней шел дождь и моросило. От этого дождя хочется испечь. Конечно. Бедный я. У меня есть только плита, электрическая сковорода, фритюрница, блендер, кухонный комбайн и мультиварка. Как видите, мне почти без каких-либо опций .
Хорошие новости:
Я думаю, что получу печь/духовку своей мечты!!!
Когда в воскресенье духовка вышла из строя, изготовив банановый хлеб, который был хрустящим сверху, но больше напоминал тепловатый, волокнистый банановый пудинг в середине (такой вкусняшка), Мэтт потратил некоторое время (в очередной раз), пытаясь это исправить. Мог ли он это исправить? Да. Но через некоторое время он прошел через это. Он удивил меня предложением. «Как бы вы хотели пойти в магазин за новой духовкой?»
Я думал, он шутит. Мы всегда просто обходимся. Если сломается, починим. Если он едва держится, мы держимся вместе с ним. Поэтому я пошутил в ответ: «Да! Я хочу, чтобы это была двойная печь ! Кроме того, я хочу избавиться от подключения к электричеству и вместо этого подключить газ! Давайте купим газовую плиту с двойной духовкой !»
И Мэтт такой: «Хм. Звучит отлично.» {Лора теряет сознание.}
Раньше я никогда не делилась с ним этими мечтами. Но, зная, как много я готовлю и пеку (что, конечно, приносит ему большую пользу), и насколько хромает наша плита/духовка на протяжении стольких лет, я думаю, Мэтт решил, что пришло время раскошелиться на качественный прибор.
Я мог бы вести себя как пятилетний ребенок, которому на Рождество подарили двойную духовку. Конечно, мне было тяжело думать о доплате за диапазон моей мечты. Но нам все равно придется выложить немного денег на новую линейку. С тем же успехом можно получить тот, который принесет наибольшую пользу нашей семье и гостям.
Еще хорошие новости:
Ребята, у меня будет не только двойная духовка — у меня будет газ . Я также собираюсь говорить это всем, кого встречаю, потому что это застает людей врасплох и заставляет нас всех хихикать. Я скажу: «У меня не было газа в течение многих лет, но Мэтт потрясающий и удивил меня. Так что теперь у меня есть газ. Окончательно!!» И тогда мои друзья скажут: «У Лауры газ! Нам , так что рад за нее».
Разве это не будет так весело?
А пока у меня до сих пор нет духовки.
Нельзя потерять столько денег, не проведя предварительное исследование, чтобы решить, какой вариант лучше всего купить. (Мы смотрим на такой. Если вы можете в это поверить, он один из самых дешевых. Че-цзин!) Пока я жду, когда линейка прибудет и будет установлена, я решил составить список отличные варианты еды без духовки. Есть сотни. Я просто составлю список на основе того, что у меня есть под рукой и что будет в продаже на этой неделе.
Забавно, кстати, что, поскольку я знаю, что не умею печь, все, о чем я могу думать, это продуктов, которые я хочу испечь . Это основная причина, по которой я составляю этот список. Я должен отвлечься от торта.
Еда, которую я могу приготовить, пока моя духовка сломана
- Запеканка для лазаньи на плите (это вполне выполнимо и в любом случае позволяет не пачкать другую посуду)
- Куриные тако (мой друг — мультиварка)
- Real Food «Velveeta» и соус Rotel (который мы будем использовать для начос, а затем Spicy Mac and Cheese в другой день)
- Цельнозерновые лепешки, так как я не умею печь хлеб.
- Салат тако
- Испанский рис
- Чеддер Ранч Гамбургеры
- Блинчики с начинкой из сливочного сыра и свежими ягодами
- Granola ~ 5-минутная версия Stop-Top
- Пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления
- Блины быстрого приготовления
- Пончики из цельнозерновой муки
- Клубничное чизкейк-парфе с низким содержанием сахара
- Вафли из цельнозерновой муки
- Любой из моих рецептов в мультиварке
Я решил , что завтрак – это самое сложное, но когда я просматриваю эту страницу с идеями рецептов завтрака, я нахожу, с чем можно поработать. Я понятия не имею, почему я все усложняю. Я просто избалован, вот и все.
Ссылки на мою любимую технику без духовки
Если вам интересно, это то, что есть у меня на кухне. На этой неделе все они будут использованы дважды, можете быть уверены!
- Моя мультиварка
- Моя электрическая сковорода
- Моя чугунная сковорода (также прямо сейчас предлагается огромная скидка, если она вам нужна. Всего 22 доллара!)
- Мой блендер (дорого, но оно того стоит)
- Моя вафельница (дешево)
- Моя фритюрница (Моя на самом деле немного отличается от этой, но, похоже, мою больше не производят.)
- Моя тостерная печь (Я НЕ рекомендую этот. Он дешевый и поджигает тосты. У меня был такой раньше, но когда мы сломали дверь, я был слишком скуп, чтобы снова заплатить столько. Стараюсь иметь в виду при покупке двойной духовки.)
Как видите, я по-прежнему смогу устроить большой беспорядок на кухне, и мои дети даже не будут голодать, пока я буду без духовки. Вариантов масса.
Как только у меня будет бензин, я дам вам знать. Если и — это не то, чего можно с нетерпением ждать, то я не знаю, что есть.
У вас есть идеи рецептов без духовки, которыми вы могли бы поделиться? Как насчет совета по покупке двойной печи? Мысли, связанные с газом? Действительно. Я открыт практически для всего, чем вы хотели бы поделиться.