Вторые блюда на неделю рецепты: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Блюда на 2 недели — Со Вкусом

Только представьте, что на готовку завтраков, обедов и ужинов уходит в среднем по два часа в день. Это 14 часов в неделю или же один выходной, полностью забитый варкой, жаркой, нарезкой и запеканием. Много? А если добавить визит гостей или тортик на выходных?

Вырваться из этого круговорота любителям домашней и здоровой еды сложно, если, конечно, вы не знаете того способа, которым поделится с вами редакция «Со Вкусом» сегодня.

Как научиться быстро готовить

Готовить один раз в две недели и питаться три раза в день всей семьей реально! И в эти 14 дней можно заниматься чем угодно, только не готовкой. Для этого нужно выделить 10 часов свободного времени (идеально подходит воскресенье или суббота) и действовать по четко намеченному плану.

За эти 10 часов у вас получится приготовить 14 блюд, которых хватит до конца второй недели. Весь секрет хранения заключается в заморозке продуктов, ведь мало кто знает, что морозить можно даже выпечку. Если положить свежую еду после приготовления в морозильную камеру, ее вкусовые свойства не будут утеряны.

Начнем с первого кулинарного лайфхака: блюда лучше готовить в большом количестве и сразу, так как это значительно сокращает время общей подготовки.

Меню на 2 недели

  1. Йогурт

    Начните готовить с чего-то простого и приятного. Сделайте клубничный йогурт с использованием закваски по вашему выбору и добавлением перетертых ягод (летний вариант), джема или варенья.

  2. Сладкий пирог

    Десерты в нашем меню тоже предусмотрены, а потому испеките простой пирог с джемом из песочного теста. Если вы уже подумали о том, чтобы приготовить тертый пирог, вы на верном пути! Просто, вкусно и идеально подходит для заморозки.

  3. Вяленые помидоры

    Воспользуйтесь нашим рецептом вяленых помидоров — поставьте в духовку и забудьте! Или последуйте упрощенному варианту: порежьте мелкие томаты пополам, сбрызните маслом и запекайте 2–3 часа при 100 градусах.

    Используйте их для салата или для бутербродов.

  4. Суп

    Овощные супы на курином бульоне — козырь в рукаве. Отлично переносят заморозку, просто готовятся. Супы только на овощной основе тем более подходят, а мы рекомендуем начать с грибного супа.

  5. Шампиньоны под сыром

    Всё просто: берете шампиньоны, отрываете ножки (ножки тоже можно запечь) и начиняете шляпки сыром, после чего запекаете в течение 15–20 минут при 180 градусах.

  6. Курица в соусе

    Это может быть любая курица: кусочки филе в имбирном соусе, запеченные грудки с пряностями или ножки в медово-соевой поливке. Желательно, конечно, выбирать то, что плотно умещается в контейнер.

  7. Ленивые вареники

    Просто? Не то слово! В морозилке ленивые вареники занимают мало места, а ужин предусмотрен на всю семью. Подавайте со сметаной и радуйтесь абсолютно свободному вечеру для приятного времяпрепровождения.

  8. Картофельные ньокки

    Итальянцы точно умеют экономить время: пицца, паста и картофельные ньокки очень вкусны, а готовятся просто. Отварите полкило картофеля, удалите кожуру и разомните со 150 г пшеничной муки. Соль добавьте по вкусу, а зелень — по желанию. Варятся они так же, как и ленивые вареники.

  9. Маринованная скумбрия

    Рыбка — пальчики оближешь, и готовить ее по рецепту от «Со Вкусом» совсем просто. Немного свежих овощей, запеканка из кабачков, о которой мы вам еще расскажем, и второе на обед готово.

  10. Соленая сельдь

    Позвольте себе разнообразие в рыбе, засолите сельдь в банке или приготовьте кусочки горбуши в рассоле. Черный хлеб, немного лука — завтрак или ужин готов.

  11. Жареная рыба

    Это может быть, опять-таки, горбуша или какая-нибудь белая рыба, типа хека. Зажарьте и запеките ее стейками, чтобы удобно упаковать в судочки.

  12. Лазанья

    Классическая лазанья с уже готовыми листами теста не займет много времени, а к той поре, когда вы будете ее готовить, духовка освободится от помидоров и будет достаточно разогрета.

  13. Печеночный паштет

    Мы уже рассказывали, как готовить печеночный паштет, и это очень выгодное блюдо. Емкость на 500 мл, полная паштета — это около 5 завтраков.

  14. Запеканка

    Для запеканки вам понадобится один большой большой кабачок, 5 морковок, 5 яиц, 125 г растительного масла и 125 г муки. Натрите овощи, посолите и поперчите смесь, добавьте масло и муку, замесите жидкое тесто, и вам останется только запечь эту вкуснятину! От 30 до 40 минут при 180 градусах.

Список можно менять по своему усмотрению, но одно остается неизменным: блюда должны быть достаточно просты или из продуктов быстрого приготовления. Простоять на кухне 10 часов еще кажется возможным, но 15–20 не осилит даже супергерой.

Помните об экономии времени: пока вялятся помидоры, жарьте курицу, варите суп; пока печется лазанья — лепите ньокки и ленивые вареники. Используйте все 4 конфорки тогда, когда это возможно. Кстати, йогурт, соленую и маринованную рыбу можно хранить не в морозилке, а суп перелить в герметичный пакет и заморозить или хранить пару дней в холодильнике.

Теперь взять отпуск от готовки на 2 недели сможет каждый, кто прочитает эту статью. Или это время можно использовать только для того, чтобы готовить себе в удовольствие. Поделитесь статьей с друзьями: кому не хотелось бы сэкономить немного времени?

аппетитное меню на неделю рецепты

Главная » Мясо » Курица и птица

Мы составили для тебя готовое меню на неделю и рассчитываем необходимое количество продуктов для семьи, состоящей из двух человек, чтобы ты не накупила лишнего, но и не осталась в конце недели с пустым холодильником. Тебе осталось только распечатать наш список и при необходимости внести поправки на других членов семьи с учетом их аппетита )

Ингредиенты:

На этой неделе тебе понадобится купить:

  • Мясные и молочные продукты, рыба, яйца:
    • Курица целиком 1,5 кг
    • Куриное филе 1,6 кг
    • Ветчина 50 г
    • Сыр 200 г
    • Сыр Фета 50 г
    • Пармезан 100 г
    • Сливочное масло 1 упаковка
    • Сметана 1 упаковка
    • Сливки 1 упаковка
    • Молоко 1 упаковка
    • Майонез 120 г
    • Яйца 5 шт.
    • Замороженное филе трески 400 г
  • Овощи, фрукты, травы:
    • Лук 7 шт.
    • Картофель 700 г
    • Брокколи 500 г
    • Морковь 4 шт.
    • Помидоры 10 шт.
    • Помидоры черри 1,2 кг
    • Сладкий перец 12 шт.
    • Острый перец 1 шт.
    • Шампиньоны 200 г
    • Чеснок 1-2 головки
    • Укроп и петрушка 1 пучок
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Базилик 1 пучок
    • Бакалея:
    • Мука 1 упаковка
    • Манная крупа 150 г
    • Томатная паста 1 упаковка
    • Зернистая горчица 1 упаковка

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

30время
готовки

2количество
порций

сложность рецепта: Среднее

Новые рецепты:

«Топ-5 рецептов великолепных запеканок» 

Удачной и вкусной недели! 
Овощные салаты:рецепты вегетарианских салатов  

Как ты помнишь, мы рассчитываем, что масло, соль, перец и базовые специи у тебя уже есть.
Помни: наши рекомендации очень гибкие. Заменяй любой продукт или рецепт по своему желанию, переставляй их местами — в любом случае получится вкусно. Ты можешь следовать нашим рекомендациям в точности или только отталкиваться от них — в любом случае ты получишь семь вечеров с замечательными ужинами.
Из представленных выше продуктов на следующей неделе ты сможешь приготовить:

  

Ингредиенты: 

700 г куриного филе, 
200 г шампиньонов, 
3 луковицы, 
2 зубка чеснока, 
4 яйца, 
150 г манной крупы, 
120 г майонеза, 
3 ст. ложки растительного масла, 
кориандр, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Мелко порежь лук. Шампиньоны почисти и порежь небольшими кусочками. Лук обжарь на растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и, помешивая, жарь на среднем огне, пока из грибов не выйдет лишняя жидкость.  
  2. Куриное филе порежь на мелкие кусочки. Соедини курицу, обжаренный лук с грибами, измельченный чеснок, добавь манку, яйца, майонез, специи, соль и хорошенько перемешай. Поставь фарш в холодильник на 20-30 минут. 
  3. Столовой ложкой сформируй куриные котлеты и выложи их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай котлеты до золотистой корочки на среднем огне примерно по 5 минут с обеих сторон. 
  4. Подавай куриные котлеты горячими с картофельным гарниром, рисом или овощами. 

 

Ингредиенты: 

4 помидора 
4 яйца 
50 г сыра Фета 
2 ломтика ветчины 
половина зубчика чеснока,  
2 листочка базилика 
соль, перец, паприка 

Приготовление:

  1. Достань с помощью ложки мякоть из помидор, посоли и наполовину заполни тертым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, толченым чесноком и базиликом.  
  2. В каждый помидор добавь яйцо. Далее приправь солью, перцем и паприкой. 
  3. Помидоры поставь в форму для выпечки, смазанную маслом и запекай в течение 20-25 минут.

 
 

Ингредиенты: 

300 г куриного филе, 
500 г брокколи, 
1 морковь, 
1 луковица, 
100 г сыра, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
кориандр по вкусу, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
2 л воды. 

Приготовление: 

  1. Куриное филе помой, залей холодной водой, посоли, доведи до кипения и сними пену. Порежь половинку луковицы и добавь в куриный бульон. Добавь соль, специи и вари мясо на медленном огне 25-30 минут. 
  2. Оставшийся лук порежь, морковь натри на терке. Спассеруй на сливочном масле лук, добавь морковь и немного обжарь. 
  3. Из бульона извлеки мясо, положи туда брокколи, доведи до кипения и вари брокколи 10 минут. Процеди бульон. 
  4. Мясо, брокколи и зажарку взбей блендером с небольшим количеством бульона. Верни в бульон полученное пюре, доведи до кипения и, помешивая, вари на медленном огне 5 минут. Потри на терке сыр и понемногу добавь в суп до полного растворения. 
  5. При подаче супа с брокколи можно добавить немного сливочного масла или сметаны и сухарики. 

 
 

Ингредиенты:
Замороженное филе трески — 400 г 
Сыр, который хорошо плавится — 80 г 
Помидоры средние — 2-3 шт. 
Сметана (жирностью 15%) — 3-4 ст. л. 
Молоко — 50-80 мл 
Сушеный базилик или тимьян — 1/2 ч. л. 
Молотый белый перец 
Зернистая горчица — 2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Подготовь рыбу и овощи к приготовлению. Помидоры необходимо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Филе вымыть и обсушить. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой посуде смешать горчицу, сметану, молоко, когда смесь станет однородной, добавить сыр. 
  2. На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рыбное филе, потом слой порезанных помидоров. Рыбу и помидоры нужно посолить, посыпать специями и залить соусом. В разогретой до 200°С духовке запекается такая рыба не больше 20 минут, любители румяной корочки могут в самом конце приготовления переключить духовку в режим гриля и подержать рыбу примерно 3 минуты. 

 
 

Ингредиенты: 

1-1,5 кг курицы, 
700 г мелкого картофеля, 
лимон, 
2 зубка чеснока, 
1 ст. ложка оливкового масла, 
черный молотый перец, 
кориандр, 
веточки розмарина, 
соль по вкусу. 

Приготовление:

  1. Хорошо помой курицу и просуши полотенцем. 
  2. Измельчи чеснок, добавь специи, соль и перемешай. Этой смесью натри курицу снаружи и внутри. Сбрызни курицу лимонным соком, помести на противень и оставь мариноваться на 20-30 минут. 
  3. Хорошенько помой мелкий картофель. В нескольких местах проткни вилкой. В емкости смешай картофель, розмарин, оливковое масло, соль и перемешай. Выложи картофель на противень вокруг курицы. Налей в противень полстакана горячей воды. 
  4. Отправляй противень в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем достань курицу с картошкой из духовки, переверните ее, перемешай картофель, чтобы все равномерно прожарилось. 
  5. При необходимости добавь воды. Уменьши температуру до 180°С и запекай курицу с картошкой в духовке еще 1 час до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность, проткни куриную грудку деревянной палочкой – выделившийся сок должен быть прозрачным. 

 

 

Ингредиенты: 

Помидоры черри — 1,2 кг 
Красный острый перчик — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Тимьян — 4 веточки 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Крупнозернистая горчица — 3 ст. л. 
Сливки жирностью 35% — 3 ст. л. 
Томатный соус — 3 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
для теста: 
Мука — 200 г 
Холодное сливочное масло — 100 г 
Пармезан  — 100 г 
Яйцо — 1 шт.  

Приготовление: 

  1. Помидоры перед приготовлением необходимо запечь в духовке, разогретой до 160°С, примерно 15 минут. 
  2. Муку необходимо просеять, добавить измельченный пармезан, нарезанное кубиками сливочное масло. Все ингредиенты хорошо перемешай, тесто должно стать похоже на крошку. Слегка взбей яйцо и добавь его к муке. Снова перемешай тесто до однородности. 
  3. Дай тесту немного постоять. Раскатай его слоем средней толщины и выложи в форму, где будет печься пирог. Накрой пленкой и оставь в холодильнике примерно на полчаса. 
  4. Подготовь все овощи: перчик чили избавь от семян и мелко поруби, чеснок раздави и измельчи, у тимьяна удали веточки.  Помидоры смешай в глубокой миске с другими овощами. Добавь соль и перец и перемешай. 
  5. Тесто смажь горчицей и уложи на него всю начинку. Смешай яйцо со сливками и томатным соусом. Залей начинку соусом и отправляй пирог в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, потом следует уменьшить температуру и готовить пирог еще минут 40.  
  6. Для того чтобы вкус томатного пирога максимально раскрылся, подержи его в выключенной духовке еще час перед подачей. 

 
 

Ингредиенты: 

5-6 перцев 
600 г куриной грудки 
3 морковки 
2-3 луковицы 
2 помидора 
3 зубца чеснока 
растительное масло 
500 мл куриного бульона 
2 ст. л. томатной пасты 
соль, специи — по вкусу 
свежая зелень 

Приготовление: 

  1. Курицу нарежь мелкими кусочками и обжарь на среднем огне до полуготовности. 
  2. Затем добавь натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук, кубики помидоров и измельченный чеснок. Посоли, добавь специи и туши 20 минут. 
  3. Перцы помой, удали плодоножку и семена, затем начини фаршем. 
  4. Сложи перцы в кастрюлю, на дно налив растительное масло, сверху залей куриным бульоном, добавь томатную пасту и туши в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.  
  5. За 5 минут до готовности добавь мелко нарезанную свежую зелень. 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

листов рецептов приготовления еды на сковороде

One Pan Meals, FTW!

Приготовление еды становится намного проще, когда вы можете бросить все свои полезные ингредиенты на один противень, испечь его, а затем разложить по контейнерам для приготовления еды! Менее чем за 30 минут вы можете приготовить еду на неделю, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поесть вне дома. От пиццы на завтрак для любителей мяса до фахитас с креветками — эти рецепты вкусны, просты и легки в приготовлении! Блюда из одной кастрюли — идеальное начало для приготовления еды, когда у вас не так много времени или места, с которым вы работаете. Мы уверены, что эти рецепты противней изменят вашу жизнь и то, как вы смотрите на планирование еды.

Преимущества сковородок Рецепты:

  • Приготовители еды берут на себя принцип «Поставь и забудь». потому что у вас есть только одно блюдо, о котором нужно беспокоиться
  • Это простой способ очистить холодильник
  • Большинство блюд на противнях готовятся на 4 порции
  • Они обычно готовятся менее чем за 45 минут

Примечание, если вы еще этого не сделали уже запаслись сковородами, нажмите здесь, чтобы получить 3 упаковки сковородок с антипригарным покрытием, чтобы вам не приходилось мыть между приемами пищи. И если у вас есть любимые рецепты противней, обязательно сообщите нам об этом в комментариях ниже! Мы любим слушать вас.

Нажмите ниже, чтобы перейти к рецептам листовой кастрюли, которые вы хотели бы подготовить:

Рецепты завтрака

Рецепты обеда

Рецепты ужина

  • Мясо
  • Морепродукты
  • Вегетарианец

Defood

  • 9

    DESSERS

    Рецепты завтрака в сковороде

    Что может быть лучше, чем есть яйца, бекон и картофель на завтрак на этой неделе и не думать об этом? Зная, что все ваши завтраки приготовлены за 30 минут, и вам нужно было помыть только одну посуду! Завтрак – самый важный прием пищи за день. Вероятно, вы слышали это больше раз, чем можете сосчитать. И за эти годы было проведено бесчисленное множество исследований, подтверждающих это право. Если вы регулярно пропускаете этот прием пищи, это может иметь негативные последствия для вашего здоровья. Подробнее ТУТ

    Брюссельские ростки, яйца и бекон

    Листовина для завтрака пицца

    Сладкий картофель и черная фасоль хэш

    Marmalade Sausage Meal Prep

    Marmalade Sausage Prep

    Приготовление приготовления. Рецепты

    Большинство людей склонны обедать и ужинать вне дома, а это значит, что это самые важные приемы пищи, которые нужно планировать и готовить заранее. Если быть честными с собой, в сковороде, полной овощей и белка, есть что-то настолько величественное, что любой упадет в обморок. Подумайте об этом, если вы теперь знаете свои макросы и знаете, сколько из этих макронутриентов вы должны съедать за один прием пищи, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить муку на противне, которая подходит для ваших конкретных макросов! Приведенные ниже рецепты обеда и ужина на листовых сковородах — не шутки, и мы предлагаем вам добавить эту страницу в закладки и попробовать каждый из них. Вы можете поблагодарить нас позже!

    Цыпленок

    Пармез Пармезан курица и картофель листовой кастрюли

    Корейская курица и овощи рецепт листовой кастрюли

    Листовый сковородок курица и овощи. Бальзамическая курица и овощи

    Марокканская сковорода с курицей

      Противень Брускетта с курицей

    Листовая кастрюля курица Fajitas

    Мясо

    Листовая сковорода Мини Мясной рулет и зеленая фасоль

    Ранч.

    Чили Дижонская свиная вырезка

    Ужин с колбасой и яблоком на сковороде

    Стейк и картофель на сковороде

    листовой кастрюли малиновой малиновый ананас свиная отбрасывания

    Морепродукты

    Запеченная треска и овощи (палео | Whole30 | Без глютена)

    One Pan Salmon и Asparagus

  • 929 One Pan Lemon Lemon Lemon Lemon Lemon и Asparagus 9000 9000 2 One Pan Lemonl Lemon Lemonl Lemon Lemonl Lemonl Lemon и Asparagus 9000 9000 2 One Pan

    Листовая сковорода с лососем Рецепт фахитас

    Запеченная рыба с чипсами в одной сковороде

    Листовая сковорода с ореховой корочкой Палтус

    Лосось в тайской глазури

    Чили из листовой листовой кастрюли Приготовления лосося

    Вегетарианец

    One Pan Buddha Bowls

    Sheet Pan BengeSan Parmesan

    9000 2 Sheet Sheet Panue Parmesan

    9000 2 Sheet Teof Panue Parmesan

    9000 2 Sheet Sheet Tea Panue Parmesan

    9000 2 Sheet Sheet Panue Parmesan

    9002 Sheet Sheet Teof Panu. Наконец, поскольку каждый хороший кулинар знает, что ключом к сбалансированному образу жизни является удовольствие, вот рецепты противней, которые вы можете приготовить на десерт.

    Рецепты десертов

    Не спите на этих рецептах десертов! Вы не думали, что это можно сделать?! Что ж… полюбуйтесь на некоторые из наших любимых десертов, не говоря уже о тех, которые можно приготовить всего на одной сковороде. Примечание: если вы еще не запаслись противнями, нажмите здесь, чтобы получить 3 упаковки противней с антипригарным покрытием, чтобы вам не приходилось мыть их между приемами пищи.

    Батончики для печенья Monster

    Сухарики на противнях

    Ищете другие рецепты приготовления еды? Найдите все наши рецепты приготовления еды ЗДЕСЬ

    Обед из двух блюд менее чем за 20 минут

    Перейти к рецепту

    Я не сторонник импровизированных развлечений посреди недели. Я также не любитель готовить особую еду для семьи после тяжелой работы в течение всего дня. Это последнее, чего хочет любой здравомыслящий человек. С обилием горячих и подаваемых блюд в супермаркете совершенно очевидно, что никто не хочет готовить в середине недели, не говоря уже о развлечениях.

    Когда я развлекаюсь или даже просто готовлю особую еду для семьи, я оказываю давление на себя. Еда должна быть идеальной, даже лучше, чем идеальной во всех отношениях. Я всегда был таким, с того момента, как мама отпустила меня на кухню. Почему? Единственная логическая причина, которую я могу придумать, заключается в том, что я самовлюбленный перфекционист, когда дело касается кормления людей, и, если не ходить вокруг да около, чертов идиот.

    Чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что мне нужно принять кулинарную таблетку от простуды.

    Посмотрим правде в глаза: обед с друзьями или семьей — это все, что нужно для того, чтобы побыть вместе и насладиться обществом друг друга. Никто не вспомнит, была ли ваша курица пересушенной или слегка пережаренной фасолью. Что они запомнят, так это улыбки, смех и хорошие разговоры.

    Конечно, теперь я снова слишком много думаю. Помнят ли они вяленую курицу и переваренную фасоль? Смотрите, что я здесь делаю, ненужное давление!

    После того, как я принял одну или две таблетки от озноба, я начал переосмысливать свое стремление к совершенству развлечений в середине недели. Какие кулинарные лайфхаки, стоит ли подавать гостям?

    Как я могу преобразовать несколько полуфабрикатов из местного супермаркета и приготовить вкусный обед из двух блюд на четверых менее чем за 20 минут? Блюдо, которое вы с удовольствием приготовите для гостей. При еде, которая была еще свежей, яркой и чувствовала, что она не только что вышла из пакета, даже если некоторые продукты были.

    Когда я придумал эти надежные блюда, все, что нужно было добавить, это бутылку или две вина и немного музыки. Благодаря этим трем элементам у вас под рукой не будет суеты.

    Мы счастливы, что здесь, в Австралии, есть такой богатый выбор вин. У нас есть удивительные местные виноградники, а также невероятные импортные вина со всего мира. Конечно, большая часть легкодоступных импортных вин поступает из Новой Зеландии. Одним из самых популярных брендов является Wither Hills.

    Виноградники Wither Hills расположены в долине Вайрау в Мальборо, и на каждом винограднике высажены сорта винограда, специально предназначенные для этого участка. Что мне нравится в ассортименте Wither Hills, так это их подход к устойчивому развитию. Они практикуют ценности Сократить (энергия, использование невозобновляемых ресурсов и отходы на свалку), Повторно использовать, где это возможно, и Перерабатывать по мере необходимости. Речь идет о целостном подходе к виноделию.

    Они даже посадили цветущие растения (в основном гречиху) на некоторых своих виноградниках, чтобы усилить способность хороших жуков на виноградниках есть плохих жуков. Надеемся, что со временем это сократит использование ими инсектицидов.

    Благодаря целому ряду популярных винных стилей (Совиньон Блан, Пино Гри, Шардоне и Пино Нуар), которыми прославился Мальборо, вы всегда можете найти вино Wither Hills, которое очень легко дополнит любое разнообразие блюд, что делает его замечательным выбор вина для развлечений в середине недели.

    Для блюда номер один, основного, я хотел использовать старый добрый утюг для барбекю. Это, вероятно, самый универсальный полуфабрикат, который вы можете купить в местном супермаркете. Снимите кожу, нарежьте мясо с курицы, и из нее можно приготовить множество блюд. Вы можете использовать его для приготовления домашней пиццы, свежих блинчиков с начинкой, целой гаммы салатов, супов, фило, пирогов с заварным кремом и даже скромного бутерброда, обертки или рулета.

    Заправка для моего салата из курицы, винограда и орехов пекан сливочная с небольшим количеством пряностей. Секретный ингредиент — японский майонез. Этот продукт является основным продуктом на моей кухне, и, к счастью, вы можете легко купить его в ближайшем супермаркете. Он не такой сладкий, как обычный майонез, и имеет нежный вкус, близкий к домашнему.

    Чтобы сбалансировать сливочную заправку, добавляют хруст салата кос и орехов пекан. Добавление свежих трав придает ему приятный аромат, а зеленый лук придает вкусный мягкий луковый вкус. Я чувствую, что виноград добавляет изюминку и ощущение изысканности. Я соединил это с Пино Гри Уизер Хиллз.

    Автор рецепта: Сара Макклири

    Восхитительный десерт, который можно приготовить за 5 минут. Выглядит великолепно и идеально подходит для развлечения.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Course Dessert

    Cuisine Australian

    Servings 4

    Calories 354 kcal

    • ▢ 4 Belgian waffles the thick kind
    • ▢ 12 Ferrero Raffaello
    • ▢ 300 grams container of extra thick cream often referred to as dollop cream
    • ▢ 2 корзинки клубники, разрезанные пополам
    • Быстро поджарьте вафли с обеих сторон под грилем. Разложите по индивидуальным сервировочным тарелкам. Сверху на каждую вафлю положите 3 разбитых шарика Ferrero Raffaello. Затем добавьте приличную ложку сливок поверх них. Сверху щедро украсьте свежей клубникой.

    • Для украшения посыпать кокосовой стружкой из шариков Ferrero Raffaello или слегка посыпать сахарной пудрой/пудрой

    ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ

    Все температуры духовки устанавливаются вентилятором, увеличьте температуру на 20°C (70°F) для конвекционных печей.

    Все размеры указаны в австралийских столовых ложках и чашках. Все меры ровные, чашки слегка набиты, если не указано иное.

    1 чайная ложка равна 5 мл

    1 столовая ложка равна 20 мл (в Северной Америке, Новой Зеландии и Великобритании используются столовые ложки объемом 15 мл)

    1 чашка равна 250 мл (в Северной Америке используется 237 мл)

    4 чайные ложки равны 1 столовой ложке

    Я использую ниже, если это не указано в моих рецептах.

    Травы свежие | Овощи среднего размера | Яйца весят примерно 60 грамм (крупные).

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО

    Порция: 1 грамм Калории: 354 ккал Углеводы: 17 г Белки: 4 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононимное Жиры 9: 0,1 г Транс-жиры: 0,1 г4 мг Натрий: 225 мг Калий: 111 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 1636 МЕ Витамин С: 4 мг Кальций: 132 мг Железо: 2 мг Отметьте меня в Instagram или Twitter @belyrumbles & #belyrumbles

    Это должен быть один из самых простых обедов из двух блюд, которые можно приготовить на четверых. Салат довольно сытный, и я считаю его подходящим для основного блюда, если подавать с хрустящим хлебом и маслом. Десерт довольно щедрый, ваши гости точно не останутся голодными.

    Весь салат готовится от 10 до 15 минут, а десерт не более 5 минут. Добавьте бутылку или две вина Wither Hills, а затем добавьте к миксу свою любимую музыку.