Блюда из телятины рецепты приготовления: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Содержание

Блюда из телятина — рецептов на сайте: 47

Тушеная телятина с овощами на сковороде

Тушеная телятина с овощами на сковороде готовится без лишних хлопот. Мясо теленка получается сочным и нежным, а приятный и волнующий аромат блюда …

Тушеная телятина с подливой

Тушеная телятина с подливой — прекрасное самостоятельное блюдо. Рецепт, который мы рекомендуем вам попробовать приготовить, весьма простой, но блюдо …

Рулет из телячьей лопатки

Телятина – это очень нежное и эластичное мясо. Поэтому именно оно лучше всего подходит для приготовления рулета. Если добавить в него правильные …

Рулет с телятиной и шпинатом

Свекольник на телятине

Существует множество рецептов свекольника. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо по оригинальному рецепту. Если вы полностью повторите все наши …

Запеченные телячьи голени

Говяжҗи голени – это мясо, которое идеально подходит для запекания. Текстура получается очень нежной и сочной. Особенно если добавить много …

Телятина в белом вине

Тушеная телятина в белом вине весьма изысканное блюдо, которое можно приготовить на ужин для второй половинки. В данном рецепте мы будем использовать …

Жареная телятина с луком

Что может быть лучше мягкого, нежного и сочного кусочка телятины? Рецепт приготовления мяса чрезвычайно простой, зато блюдо придется по душе всем …

Мягкая жареная телятина

Мясо говядины – настоящий кладезь витаминов, микро- и макро- элементов. Если включить этот продукт в рацион, то можно быстро добиться хорошей …

Жареная телятина

Жареное мясо – это любимое блюдо всех детей и взрослых. Нет ничего лучше кусочка ароматной, сочной и нежной телятины, особенно если к ней еще …

Тушеная телятина с черносливом

Тушеная телятина с черносливом получается удивительно вкусной и сочной. Нежное мясо с овощами прекрасно подойдет и на обед, и на ужин. Вам не …

Телятина — рецепты

Блюда из телятины

Телятина — без сомнения одно из самых популярных и вкусных видов мяса. Любители готовить ценят ее за нежное мясо, диетические свойства и простоту в приготовлении. Телятина легко усваивается нашим организмом, к тому же включает в себя множество полезных витаминов и микроэлементов. Из телятины готовят много вкусных блюд, а ее мясо замечательно сочетается с разнообразными продуктами. Наиболее актуальный вариант — это овощи, картофель, травы и специи. Телятина является основным ингредиентом в блюдах, которые признаны классикой мировой кухни. Это, например, австрийский шницель, швейцарский гордон блю, итальянские отбивные сальтимбокка алла романа. Телятину можно запекать, варить, тушить, делать шашлык. На нашем сайте Вы найдете проверенные рецепты блюд из телятины с фото на разный вкус.

Как лучше приготовить

Из телятины готовят всем известные сочные ростбифы, тающие во рту эскалопы, вкусные зразы. Данное мясо идеально подходит для рагу, а также для запекания с овощами и пряными травами. Именно благодаря травам телятина приобретает особый неповторимый уникальный вкус. Возможно, Вы любите нестандартные решения, тогда подайте телятину под шоколадным или клубничным соусом. Такие блюда еще долго будут вспоминаться Вашими гостями. Занимаясь приготовлением блюда из телятины, не забывайте, что в ней содержится очень мало жира. Поэтому, чтобы мясо не стало сухим и жестким, по мере готовности добавляйте к нему масло, соус или вино. Очень важно помнить, что для блюд «с кровью» телятина абсолютно не подходит. Плохо прожаренная или пропеченная телятина обладает плохим вкусом, запахом, но главное может быть опасна для здоровья.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

👌 Блюда из телятины, 392 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде.

Потом на какое-то вр…

Мясная начинка для пирожков

Как-то совершенно недавно в нашей семье был чудесный повод собраться, но не всем вместе, а только девочками – у меня есть две самые замечательные в мире сестрички…
 
И вот нашей маленькой девчачьей. ..

Телятина с шампиньонами

Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами — много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот краси…

Телятина с картофелем в мультиварке

Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но, конечно, многое еще зависит и от самого мяса. Я, например, очень люблю говядину. Но бывает, что с…

Рис с телятиной а-ля плов

Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья, которые приехали как раз из Узбекистана. И, попробовав его, я поняла, что все то, что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках, пловом называт…

Настоящие сибирские пельмени

Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления.

Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…

Бефстроганов по-сибирски

Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса.


Ингредиенты:
300 г замороженной вырезки (говядина или т…

Мясной рулет с яйцом и сыром

Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными.
Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром.
На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда…

Манты домашние

Манты я готовлю только тогда, когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время, а манты делать легко и быстро. Раската…

Овощной суп для малышей

Казалось бы, что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том, что готовлю я его без воды. Именн…

Салат из соленых огурцов с мясом

У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может, потому что я выбрала другой способ стерилизации — на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке….

Красный борщ с двумя видами мяса и м…

Если вы меня спросите, горжусь ли я умением готовить какое-нибудь блюдо, я не задумываясь назову 3. И все три — супы. На первом месте в моем списке будет идти он, борщ.
 
Готовить борщ я научилась в…

Бефстроганов классический

Бефстрогранов – он как блины: рецептов миллион, у каждой хозяйки – свой. Я для себя выбрала два, один парадный, один не очень. Зависит – от мяса, которое оказалось в моём распоряжении, и от целей. Обе…

Бефстроганов по-русски

Бефстроганов – классическое блюдо русской кухни. Изначально его готовили только из говядины или телятины. Сейчас этот рецепт разнообразили и стали делать из курицы и свинины. Но классика жанра – это г…

Кексы с сыром и мясом

Когда мне хочется чего-нибудь вкусненького, а ничего подходящего на эту роль дома нет, я начинаю импровизировать.
 
В этот раз придумались кексы. Но традиционного, сладкого вкуса не хотелось, хотело…

Корейская закуска

Честно признаюсь – никогда не ела бамбук! А тут попался в магазине, который недавно открылся неподалеку. Меня сначала привлек яркий цвет – желтый. Когда мне сказали, что это бамбук, решила попробовать…

Салат с языком и шпинатом

В весенний период хочется порадовать себя легким, но очень вкусным салатом. А муж пожелал, чтобы он был еще и сытным. Пришлось задуматься, но решение пришло…
 
Салаты из языка говяжьего или свиног…

Польский бигос

Бигос — традиционное польское горячее. И должна вам сказать, что поляки знают толк в приготовлении горячих блюд.


В классическом рецепте бигос готовится из нескольких видов мяса. К примеру, свинин…

Как сделать домашнюю колбасу

Домашнюю колбасу мое семейство, и я не исключение, просто обожает. Но все время я ее покупала сырую, а дома только жарила. И не потому, что мне было лень сделать ее самой, а потому, что не знала, где…

Мясо в вине. Рецепт для мультиварки

В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила. Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» созда…

Котлеты селянские

Когда я была маленькой, меня родители возили на лето в деревню к бабушке. Бабушка часто готовила котлеты, рецепт которых остался в моей памяти. Готовятся они быстро, а еще быстрее съедаются. Отличие э…

Салат-коктейль из печени

Недавно мой организм запросил печени. Поняла я это, когда просматривала журнал с рецептами. Печень я не особо часто готовлю, потому что некоторые привереды в моей семье терпеть не могут даже запах это. ..

Телятина в овощном соусе с рисом

Моему любимому мужу главное в еде — мясо. А уж остальное — это мелочи. Постоянно тушить по одному рецепту — не моем духе, вот и пришлось изобретать новый рецепт. Получилось очень вкусно и сбалансирова…

Тайский салат с телятиной и старой д…

Этот салатный соус сделал меня счастливой. Без преувеличения. Пусть всего на несколько часов, но счастье всегда мимолётно. Просто чем больше в жизни этих моментов счастья, тем она приятней.
 
Разве…

Котлеты с начинкой из банана

Котлеты – блюдо, которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы, предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта.

Классический рецепт:…

Эскалоп, запеченный под сырным соусо…

Если вы любите шпинат, сочную свинину, и не любите трудиться, то этот подход к эскалопу – для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом – это. ..

Зеленый борщ с щавелем и рисом

Зелёный борщ – это суп, сваренный на основе щавеля, шпината, лободы или крапивы. В нем содержится много витаминов, а за счет большого количества зелени в борще преобладает специфический кисленький вку…

Салат с телятиной медиум велл

Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен — присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов.

Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно п…

Рагу из мяса с овощами и зеленью

Рагу может быть отличным ужином, как самостоятельное блюдо, или второе блюдо к обеду, как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи, рыба, грибы, но наиболее аппетитным и вкусным рагу получае…

Оссобуко osso buco Замки Беллинцоны

В классическом понимании «оссобуко» представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов «osso buco» — «полая кость», что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и. ..

Телятина — отбивная с пюре из зелёно…

Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешьс…

Вкусные мясные фрикадельки по-италья…

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления вкуснейших фрикаделек в итальянском стиле. Они сочные, ароматные, просто восхитительные! Главный оригинальный шаг в приготовлении, который…

Оссобуко по-милански в мультиварке

Оссобуко — традиционное итальянское блюдо, популярное в Ломбардии, регионе на севере Италии. Готовится оссобуко из телячьей голяшки, овощей и специй методом длительного тушения.

Блюдо приобрело поп…

Картофельная запеканка с мясом

Для этой запеканки нужно взять:
 
телятину 300-400 г
картошку 1 кг
лучок 1-2 головки
чесночок 4 дольки
соль
перец
раст. масло
яйцо 2 шт
сыр 120-150 г
 
Телятину провернуть в мясорубке вместе с л. ..

Ризотто томатное с телячьей вырезкой

Я не знаю, кто в этом рецепте звезда. То ли остренькое томатное ризотто, полное сливочного вкуса и пармезанового умами, то ли сочная и нежная телятина, разрезаешь её, а из неё вытекает прозрачный буль…

Запеченная телятина с черносливом в…

Идеальный рецепт приготовления мяса говядины запеченного с черносливом и специями в фольге, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Рагу по-зимнему

Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать, зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт «Рагу по-зимнему»
 
Для него нужно взять:
 …

Вкуснейшие отбивные из молодой говяд…

Какой праздничный стол обходится без сочной мясной еды! Я вот недавно приготовила сочнейшие куриные рулетики. Но вы сейчас думаете, что приготовить на Рождество из телятины? Вариантов – море. А я реко…

Теплый салат из телятины по-тайски

Телятина 600 гр.
Помидор
Огурец
Лимон
Масло оливковое
Кедровый орех
Чеснок 3 зубчик
Перец горький 1 стручок
Соевый соус 4 ст.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Кориандр молотый

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ

Вкуснейший салат с мясом
Ресторан дома: теплый салат с телятиной
Телятина 500 гр.
Помидор черри 8 шт.
Руккола 1 пучок
Салатный микс 200 гр.
Базилик
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое
Горчица 1 ч.л.
Л…

Дымляма из баранины… Дома на плите…

Баранина
Телятина
Овощи
Специи
Приправа
Зелень
Казан

Мясо по-французски с картошкой в дух…

Телятина 600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Картофель 7-8 шт.
Сыр 250-300 гр.
Грибы 250-300 гр.
Паприка
Розмарин
Кориандр
Кардамон
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 70 гр.
Орех мускатный
Соль
П…

Салат с телятиной и рукколой

Руккола 100 гр.
Салат «айсберг 100 гр.
Телятина 250 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Соус 5 ст. л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Вино красное сухое 2 ст.л.

Грузинский суп чашушули

Грузинский суп чашушули
Телятина 400 гр.
Баклажаны 1 шт.
Аджика 3 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Лук репчатый 3 шт.

Салат из телятины с красной фасолью

Телятина 300 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Корнишон 5-7 шт.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Горчица дижонская 2 ст.л.
Соус барбекю 2 ст.л.
Сушеный помидор 1 ч…

Сыровяленая домашняя колбаса

Телятина 1.5 кг.
Сало 700 гр.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Водка 1.5 ст.л.
Коньяк 50 мл.
Кишки 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Специи 2 ч.л.

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Говядина 1 кг.
Индейка 2 шт.
Курица 1 шт.
Свиная корейка 1 кг.
Телятина 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян 4 шт.
Морковь 2 шт.
Вино белое сухое 1 л.
Помидор 4 ш…

Салат с телятиной, редисом и перцем

Салат с телятиной, редисом и перцем
Желток 1 шт.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Телятина 200 гр.
Салат айсберг 4 лист
Перец болгарский 1 шт.
Ред…

Салат с телятиной и овощами

Филе телятины 400 гр.
Салат 100 гр.
Лук красный 1 головка
Огурцы 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец чёрный молотый
Лимонный сок 2 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.

Салат с чёрной редькой и телятиной

Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Редька черная 300 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Телятина 150 гр.
Яйцо 3 шт.

Беляши рецепт с мясом на сковроде, т…

Дрожжи быстрорастворимые 4 гр.
Сахар 6 гр.
Вода 10 мл.
Мука 7 гр.
Молоко 200 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 60 гр.
Соль 1 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 350 гр.
Телятина 130 гр.
Свинина 230 гр…

Теплый салат с рукколой и телятиной

Теплый салат с рукколой и телятиной — кулинарный рецепт
Салат айсберг 100 гр.
Руккола 100 гр.
Помидор черри 20 шт.
Телятина 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Мёд 1 ч.л.
Соус 5 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л….

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински — рецепт приготовления
Печень телячья 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Сахар 2 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски
Мякоть жирной свиной шейки 3 кг.
Мякоть постной телятины 3 кг.
Лист лавровый
Черный и душистый перец горошком
Перец чили
Соль морская

Манты с тыквой в пароварке

Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными
Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Соль 3 щепотка
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Телятина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук реп…

Тефтели с подливкой из томатного соу…

Рис 0.5 ст.
Телятина 1.5 кг.
Лук-порей 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соус томатный 100 мл.
Сметана 20% 0.5 ст.
Соль
Мука 1 ст.
Зелень 1 пучок

Салат Берлинский с телятиной

Телятина 400-450 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук красный 1 шт.
Маринованый огурец 3 шт.
Майонез 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 по вкусу

Телячья печень по-лионски

Телячья печень по-лионски
Печень телячья 400 гр.
Мука 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное

Салат с телятиной

Телятина отварная 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Майонез 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чёрный молотый
Соль

Бограч. Суп-гуляш по-венгерски

Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат…

Сербская мясная чорба

Телятина 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Паприка
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Мука 1 ст.л.

Лагман простой и домашний

Телятина
Лук репчатый
Сладкий перец
Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Соль
Любимая специя
Лапша

Суп солянка с оливками Изумительная

Телятина 400 гр.
Оливки 200 гр.
Капуста 200 гр.
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лимон 1/4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп
Петрушка
Чёрный перец
Перец…

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ

Теплый салат с телятиной
Телятина 500 гр.
Помидор черри 8 шт.
Руккола 1 пучок
Салатный микс 200 гр.
Базилик
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое
Горчица 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Мёд 0,5 ч.л.
Кунжут
Соль
П…

Теплый салат с телятиной и луком-фри

Телятина 160 гр.
Огурцы 100 гр.
Помидоры 120 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лук красный 70 гр.
Салат айсберг 70 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый 2 ст.л.
Соус вустерский 1 ч.л.
Лук зелёный 1 стебель
Уксус 1 ч…

Салат с телятиной

Салат с телятиной
Телятина 1 гр.
Гранат 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Кинза
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Соль
Майонез

Тефтели паровые с соусом из йогурта

Тефтели паровые с соусом из йогурта
Свинина 300 гр.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Булка 3-4 кусок
Сливки 1 пачка
Картофель 1 шт.
Капуста цветная
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Шампиньон
Лук репка
Масло…

Пикантный салат с говядиной, сыром и…

Пикантный салат с говядиной, сыром и огурцами
Яблоко 1 шт.
Телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Сырок плавленный 100-150 гр.
Чеснок 1 долька
Сметана
Майонез
Орехи грецкие

Азу по-татарски из телятины

вкусное азу по татарски, смотрите
Телятина 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатное пюре 5 ст.л.
Аджика 1 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Огурцы солёные 2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный моло…

Фаршированная грудка индейки с соусо…

Филе индейки 1.5 кг.
Фарш телячий 300 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 0…

Котлеты Валленберг

Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого. ..

Шаурма с пряным мясом и чесночным со…

Лаваш 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Салат айсберг
Огурцы 2 шт.
Сыр
Масло 1 шт.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец красный молотый
Кардамон 0.5 ч.л.
Корица 1 щепотка
Орегано 1 ч.л.
О…

Салат с телятиной, яблоком, грецкими…

Корн
Телятина запеченная 150 гр.
Огурцы 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сыр твёрдый 40 гр.
Орехи грецкие 40 гр.
Соус бальзамический густой
Йогурт натуральный 100 гр.
Укроп 1 ветчка
Кинза 1 веточка
Соль
Перец чёрны…

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ

Телятина 1,5 кг.
Сало 1 кг.
Соль 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Водка 4 ст.л.
Специи
Чеснок
Жидкий дым
Перец

Каннеллони с фаршем

Каннеллони 1 пачка
Телятина 300 гр.
Цукини 1 шт.
Томатная паста 250 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Зеленая оливка 20 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 1 долька
Масло оливковое 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Крахмал кук…

21 неземной рецепт из телятины, который возбудит ваши вкусовые рецепторы.

..

21 невероятный рецепт из телятины, который возбудит ваши вкусовые рецепторы…

еда • ★★★★★

Автор: Элиза

Телятина может не быть что-то, к чему вы тяготеете, но вы должны дать этому шанс. Это нежный кусок мяса, по вкусу напоминающий говядину. Вы можете купить его молотым или нарезать на отбивные или стейки. Это дает вам множество вариантов его приготовления. Рецепты приготовления телятины тоже несложно найти, так что вы обязательно найдете способ приготовить ее, которая доставит вам удовольствие. Вот несколько идей, которые вам понравятся.


1 Домашние итальянские фрикадельки

Семейные фрикадельки Via Castelli.
Добавление телячьего фарша в фрикадельки делает их влажными и ароматными.

2 Мясной рулет в итальянском стиле

Через Мясной рулет в итальянском стиле — Приготовление…
То же самое касается мясного рулета. Телячий фарш придает ему нечто особенное, что вам обязательно понравится.


3 Венский шницель

Виа Венский шницель | Немецкая кухня. ..
Это культовое немецкое блюдо хочется есть постоянно.

Кэтлин Обожаю этот рецепт. Я просто добавляю соль + перец в наш …


4 Osso Bucco

Via Simple Osso Bucco — Вкус …
Это сытное и ароматное блюдо, без которого невозможно прожить жизнь.


5 Соус болоньезе

Рецепт соуса болоньезе Via | используйте …
Паста никогда не будет такой вкусной, как с этим соусом.

6 Пикката с телятиной по-итальянски

Пикката с телятиной по-итальянски | ЭКОНОМИЯ
Соус в этом рецепте очень хорош. Соедините его с картофельным пюре, и все готово.


7 Запеканка из запеченных тортеллини

Запеканка из запеченных тортеллини — № …
Это блюдо на одной сковороде понравится публике. Остатки тоже очень хороши.


8 Жареные телячьи отбивные

Через Жареные телячьи отбивные с каберне …
Эта альтернатива свиным отбивным прекрасно подходит для изысканного изысканного блюда.


9 Телячий пармезан

Виа Телячий пармезан | ЭКОНОМИЯ
Если вы любите пармезан из курицы или баклажанов, эта версия вам понравится не меньше.


10 Гребешок из телятины с грибным соусом Марсала

Гребешок из телятины с грибным соусом Марсала …
Грибной соус, покрывающий эту телятину, настолько хорош, что вы, возможно, захотите съесть его просто так.


11 Французский Террин Деревенский

Через Террин Французский Деревенский
Вы никогда не будете смотреть на хлеб по-прежнему, как только он у вас будет таким.


12 Орекьетте с телятиной, каперсами и белым вином

Via Orecchiette с телятиной, каперсами и …
Вот еще одно блюдо из пасты, которое легко приготовить и которое так вкусно есть.


13 Марсала с телятиной

Виа Марсала с телятиной
Это восхитительно вкусно поверх огромной горки картофельного пюре.


14 Телячьи отбивные, тушеные в вине

Телячьи отбивные, тушеные в вине. ..
Этот рецепт принадлежит Джулии Чайлд, так что вы знаете, что он должен быть хорошим.


15 Жареные телячьи отбивные с розмарином

Обжаренные на сковороде телячьи отбивные с …
Розмарин – идеальная приправа для телячьих отбивных. Ням!


16 Жаркое из телятины с корнеплодами

Через мультиварку Sunday Veal Pot …
Это интересный способ сделать ужин из телятины интересным и захватывающим.


17 Рулетики из баклажанов

Виа Каннеллони из баклажанов | Paleo Leap
Вкус этого блюда так же хорош, как и внешний вид. Я обещаю!


18 Фаршированная телятина

Via Gourmet Veal Recipe — телятина …
Этот рецепт выглядит так, будто вы часами трудились на кухне.

Брайан Я не могу найти рецепт на Kroger Sight…


19 Телятина с грибами

Через Сливочную телятину с грибами
Я хочу сегодня на ужин. Жаль, что некому мне его приготовить.


20 Рулетики из телятины, фаршированные шпинатом

Рулетики из телятины, фаршированные шпинатом . ..
Эта смесь содержит белок и овощи в одном блюде. Потрясающий!


21 Cacciatore из телятины

Via Finecooking.com
Это вкусное блюдо с приготовленной пастой.

Вы когда-нибудь готовили телятину? Есть ли у вас какие-либо советы, как сделать это правильно?

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆


Комментарии

Популярные

Связанные

Недавние

LOREAL PARIS Color Smoky Shadow Avant …
IS Nicole Richie принят …
7

IS Nicole Richie. Каждая катастрофа — это цитата о возможности …
Paris stylo Always Pearly…
Paris Riche Le Stylo Тени всегда розовые…
Loreal Paris Blinged…
Loreal Paris Color Riche Le Stylo Timeless Blue…
Paris Color Riche Stylo Smoky Eye тени бездонные …
Paris color stylo smoky тени для век блестящие и блестящие …

Телячьи морские гребешки — The Midnight Baker

Главная » Телячьи » Телячьи морские гребешки

Юдит Ханнеманн

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Элегантные гребешки из телятины очень легко приготовить. Курица работает в этом тоже.

Простые, но элегантные гребешки из телятины

Поскольку я считаю, что самые изысканные и вкусные блюда получаются с наименьшим количеством ингредиентов, я повторяю это прямо сейчас.

Немного бульона, масло и петрушка — вот и все, что нужно для соуса. Никаких тонн трав или специй или чего-то особенного. Вот и все, работает прекрасно.

Гребешки из телятины тоже довольно быстро готовятся. Приготовление этого блюда занимает не более 20 минут. И да, вы можете приготовить это повседневное блюдо с любой простой и экономичной заменой.

Телятину или не телятину

Уже много лет мне трудно найти телятину – как в Нью-Йорке, так и в северной части штата Нью-Йорк. Причина может быть как в цене, так и в предложении.

Еще в 1980-х годах, когда цены действительно взлетели до небес, я помню много жалоб на это, особенно от великих итальянских поваров из моего старого района. Итальянская кухня использует много телятины. Эти специалисты предлагали обратиться к куриной грудке как заменителю телячьих котлет во многих рецептах. Поскольку я считал этих женщин экспертами, я следовал их советам и ни разу не пожалел.

Так что, если вы не можете найти телятину или она выходит за рамки вашего бюджета, вам подойдет куриная грудка. Однако, если вы используете телятину, убедитесь, что котлеты очень тонкие, и не поддавайтесь желанию пережарить их. Все, что вам нужно, это около одной минуты с каждой стороны на сильном огне.

Лучше всего свежий

Поскольку большая часть вкуса зависит от грибов и петрушки, очень важно использовать свежие ингредиенты для обоих этих ингредиентов.

Итальянская или плосколистная петрушка имеет лучший вкус, и ничто не сравнится со свежими обжаренными грибами. А если вы используете телятину, то мясо будет сочетаться с самыми свежими и вкусными ингредиентами.

Рецепт

Веаловая Scallopini

Quick and Easy

Prep 10 Mins

Время приготовления 15 мин.

Количество порций: 2

Калорийность: 479 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 2 котлеты из телятины, отбитые до размера 1/8 дюйма
  • 2 ст. л. муки
  • 90 4 ст.0246 1/4 чайной ложки Пеппер
  • 3 TBS Масло разделено
  • 1 TBS Оливковое масло
  • 8 унций свежие грибы.
  • Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте телятину и хорошо покройте котлеты.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте телятину и готовьте около 1 минуты с каждой стороны, пока сок не станет чистым. Снять и держать в тепле.

  • Добавьте грибы в ту же сковороду и часто помешивайте, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и положите их поверх телятины.

  • Деглазируйте сковороду куриным бульоном и соскребите все коричневые кусочки. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и готовьте около 1-2 минут, пока смесь не загустеет.