Вторые блюда на каждый день вегетарианские: Вегетарианские вторые блюда — 303 рецепта с пошаговыми фото

Вегетарианские рецепты. Постные блюда на каждый день.

Главная

/
Рецепты

Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Новости
Акции

Все рецептыШашлычный сезонСалаты и закускиСупыВторые БлюдаСоусыНапиткиВыпечкаЗаготовкиВидео-рецептыДесерты

Еще

  • Постная кухня
  • Все рецепты
  • Шашлычный сезон
  • Салаты и закуски
  • Супы
  • Вторые Блюда
  • Соусы
  • Напитки
  • Выпечка
  • Заготовки
  • Видео-рецепты
  • Десерты

Фасоль по-мексикански

Фасоль по-мексикански — источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого

Хот-дог для веганов

Да-да, радуем хот-догами друзей-веганов: просто меняем привычные сосиски на печёную в пряном маринаде морковь. Получается так вкусно, что даже мясоеды оценят 

Морковь тушеная с рисом и черносливом

Морковь, тушенная с рисом и черносливом — сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.

Кокурки волжские

Кокурки – старорусское хлебное блюдо.
Надо отметить, что в разный регионах Руси были свои рецепты кокурок.
Так на Волге Кокурком называли – пшеничные долго не черствеющие хлебцы, которые брали с собой бурлаки отправляясь в путь.
В восточных областях России (Заволжье) Кокурком называли — пирожки из пресного теста с картофелем
На Урале кокуркой называли – пышку.
На Дону кокуркой называли – ватрушку.

Овощи, запеченные с прованскими травами

Запеченные овощи — это очень просто, вкусно и полезно! Можно использовать как гарнир к любому блюду. Или кушать как самостоятельное блюдо.

Кунжутная паста Тахини

Замечательная паста, которая выручает в пост! Можно заправлять ею салаты, бутерброды, овощные блюда.


Когда говорят про блюда постной кухни, кажется, что это должно быть что-то пресное, не вкусное и однообразное. Но это далеко не так. Крупы, бобовые, овощи, фрукты, грибы — основа постного стола. Сочетая эти продукты, готовя их разными получится вкусный и разнообразный стол. К тому же постные блюда не только вкусны, но и полезны для организма. Вкусные постные блюда вы сможете приготовить следуя рецептам, собранным на нашем сайте. Подойдут такие блюда и тем, кто придерживается вегетарианской диеты.

Рецепты постных блюд


Мы собрали для вас разнообразные вкусные вегетарианские рецепты: запеченные овощи, супы, салаты, постная выпечка и блины, овощная и грибная икра. 


  • Фасоль по-мексикански


  • Овощи, запеченные с прованскими травами


  • Морковь, тушеная с рисом и черносливом


  • Крем-суп из чечевицы с грибами


  • Полбяные блины


  • Зеленый кускус


Еще больше вкусных и простых постных блюд на каждый день вы найдете в разделе нашего сайта.

Последние публикации в блоге

О качестве пектина


Мнение эксперта

Специи и приправы оптом

Рецепты маринадов для сочного шашлыка

Готовим мясо на природе!

Видео-рецепты

Энчиладас с курицей

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Читать

Вегетарианские блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Скидка 20% на 6 товаров каждый день

Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Получить скидки

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

Кухня ВкусВилл//Супы 1

Горячая еда

Быстрый просмотр

Борщ вегетарианский

300 г

198 руб 198. 00 198.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 2

Горячая еда

Быстрый просмотр

Гречка с котлетой «НЕМЯСО» и томатным соусом

270 г

341 руб 341.00 341.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 3

Горячая еда

Быстрый просмотр

Картофель жареный с грибами и томатным соусом

235 г

216 руб 216. 00 216.00

Кухня ВкусВилл//Завтраки 4

Горячая еда

Быстрый просмотр

Каша рисовая с бананом и персиком

338 г

250 руб 250.00 250.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 5

Горячая еда

Быстрый просмотр

Кукуруза гриль с «не мясной» котлетой Hi и соусом

330 г

340 руб 340. 00 340.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 6

Горячая еда

Быстрый просмотр

Кукуруза гриль с соусом

245 г

180 руб 180.00 180.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 7

Быстрый просмотр

Не «мясная» пита в белом

275 г

312 руб 312. 00 312.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 8

Быстрый просмотр

Не «мясная» пита в красном

285 г

320 руб 320.00 320.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 9

Горячая еда

Быстрый просмотр

Рис с овощными котлетами и азиатским соусом

260 г

210 руб 210. 00 210.00

Веганское меню//Веганское, растительное, постное//Готовая еда 10

Быстрый просмотр

Салат «Окинавский»

210 г

202 руб 202.00 202.00

Кухня ВкусВилл//Супы 11

Горячая еда

Быстрый просмотр

Суп грибной, 300 г

300 мл

181 руб 181. 00 181.00

Кухня ВкусВилл//Вегетарианские блюда 12

Горячая еда

Быстрый просмотр

Фузилли с рагу из овощей в томатном соусе

290 г

362 руб 362.00 362.00

7 простых вегетарианских блюд для спортсменов

Вегетарианская диета становится все более популярной в молодежном спортивном сообществе, отчасти благодаря тому, что многие элитные и профессиональные спортсмены переходят на растительное питание, чтобы максимизировать свои спортивные результаты и время восстановления.

Некоторые вегетарианцы слишком сильно зависят от обработанных пищевых продуктов, которые могут содержать много калорий, сахара, жира и натрия. Более того, они могут не есть достаточно фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов и продуктов, богатых кальцием, из-за чего не получают необходимые питательные вещества. Эксперт TrueSport Кристен Цисмер, зарегистрированный диетолог и сертифицированный специалист по спортивной диетологии, добавляет, что «вегетарианцам необходимо сосредоточиться на получении обычных питательных веществ, таких как железо, цинк, витамин D и B12, когда дело доходит до планирования питания, поскольку это больше задача для молодых спортсменов-вегетарианцев удовлетворить свои основные потребности в питательных веществах».

Будучи родителем, не являющимся вегетарианцем, приготовление вегетарианских блюд для вашего спортсмена может быть сложной задачей, но вот семь быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить для своего спортсмена, которые также содержат питательные вещества, необходимые для достижения спортивных результатов. цели.

 

Варианты завтрака

Завтрак чрезвычайно важен, потому что он запускает ваш метаболизм и дает энергию на весь день. Вот несколько вариантов, которые помогут вашему спортсмену-вегетарианцу начать свой день с правильной ноты.

 

1. Тако для завтрака ( порция на 4 тако )

Помимо простоты приготовления по этому рецепту, вы также можете адаптировать его к предпочтениям своего спортсмена, так что не бойтесь добавлять, удалять или изменять ингредиенты.

Ингредиенты

  • 4 маленькие лепешки из муки или кукурузы
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка сметаны (или молока) и еще немного для подачи по желанию
  • Два дэша острого соуса, например Чолула, плюс еще для подачи по желанию
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла 900 34
  • 2 чашки тонко нарезанных овощей
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чашки тертого или раскрошенного сыра (чеддер, котия, фета, козий, даже моцарелла) по желанию 900 21
  • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • Предлагаемые гарниры (выберите несколько): нарезанная свежая кинза, острый соус, сальса или пико де галло, полоски авокадо или гуакамоле, нарезанные кубиками помидоры или помидоры черри, сметана

Указания

  1. Разогрейте лепешки в большой сковороде партиями на среднем огне, переворачивая, чтобы они прогрелись с каждой стороны.
  2. Взбейте яйца до однородного желтого цвета, добавьте сметану или молоко, острый соус и ¼ чайной ложки соли.
  3. В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте овощи, оставшуюся ¼ чайной ложки соли, порошок чили и тмин. Перемешайте, чтобы объединить, и готовьте, периодически помешивая. После приготовления переложите овощи в миску и отложите в сторону.
  4. Верните сковороду на плиту на средне-слабый огонь и растопите оставшиеся ½ столовой ложки масла. Влейте яичную смесь. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перемешать и размять яйца по сковороде, пока яйца не станут комковатыми, но все еще слегка влажными, около 3-5 минут.
  5. Снимите сковороду с огня. Добавьте сыр (если используете) и зеленый лук и аккуратно перемешайте.
  6. Соберите свои тако, разложив ложкой яичницу-болтунью по всей длине лепешки, посыпав приготовленными овощами и украсив гарниром по вашему выбору.

 

2. Энергетическая каша

Если ваш спортсмен предпочитает сладкое на завтрак соленым, сделайте эту энергетическую кашу своим основным блюдом.

Ингредиенты

  • ½ стакана овса (для большего количества клетчатки)
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки
  • 9 0031 10 унций нежирного молока (если ваш спортсмен веган, используйте вместо овсяного молока)

 

Указания

  1. Отмерьте овсяные хлопья в стакане и пересыпьте их в кастрюлю. Налейте в кастрюлю вдвое больше воды и начните ее нагревать.
  2. Часто помешивайте, пока не получите желаемую консистенцию каши.
  3. Влейте арахисовое масло и кокосовую стружку и перемешайте все вместе.
  4. Наполните миску овсяным молоком.

 

3. Тост с авокадо

Еще один любимый завтрак, который ваш спортсмен может приготовить самостоятельно, добавив различные начинки. Обязательно подавайте это с источником белка, чтобы сделать его полноценной, сбалансированной едой. Примеры включают: молоко, йогурт, яйцо, творог.

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба
  • ½ спелого авокадо
  • Щепотка соли 9 0021
  • По желанию: любая из дополнительных начинок (чеснок, редис, зеленый лук, руккола, шпинат, помидор, яйцо)

Как добраться

  1. Поджарьте ломтик хлеба до золотистого цвета и твердости.
  2. Удалите косточку из авокадо. Используйте большую ложку, чтобы вынуть мякоть. Положите его в миску и разомните вилкой, пока он не станет таким гладким, как вам нравится. Добавьте щепотку соли (примерно ⅛ чайной ложки) и добавьте еще по вкусу, если хотите.
  3. Намажьте тост авокадо. Наслаждайтесь как есть или добавляйте любые дополнения.

 

Обед/ужин

 

4. Ultimate Vegan Protein Burrito ( порция, размер 4 ) 90 012

С 22 граммами белка этот белковый обед поможет вашему спортсмену восстановиться после тяжелого дня тренировок или соревнований.

Ингредиенты

  • Сальса Пико де Галло
  • Гуакамоле
  • 4 большие лепешки из кукурузы или муки

Для лебеды:

  • ¾ чашки белой киноа, тщательно промытой
  • 1 ½ чашки воды
  • ¼ чайной ложки морской соль
  • 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 90 020 3 столовые ложки семян конопли
  • ¼–½ чайной ложки морской соли по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Для капусты:

    9 0031 3 чашки очищенной и нарезанной капусты
  • 1 столовая ложка лайма сок
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Проезд

Для киноа:

  1. Добавьте киноа и воду в небольшую кастрюлю с ¼ чайной ложки морской соли. Нагрейте на средне-сильном огне до закипания. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-14 минут или пока киноа не станет мягкой и прозрачной. Взбить вилкой и переложить в большую миску.
  2. Добавьте к киноа черную фасоль, нарезанную кинзу, сок лайма, семена конопли, морскую соль и черный перец и перемешайте. Отложите.

Для капусты:

  1. Добавьте нарезанную капусту, сок лайма, оливковое масло и морскую соль в миску и массируйте капусту в течение 2–3 минут или до мягкости. Отложите.

Буррито Сборка: положите одну лепешку на чистую рабочую поверхность. Наполните лепешку смесью киноа, пико де галло, гуакамоле и капустой. Начинайте сворачивать буррито от себя, обязательно подворачивая края внутрь. Разрезать пополам и сразу подавать. Повторить.

 

5. Чили из сладкого картофеля с черной фасолью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 900 31 1 очищенный и нарезанный кубиками батат среднего размера

  • 1 большой красный лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст. л. порошка чили
  • ½ ч. л. ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 ½ чашки овощного бульона
  • 1 15-унциевая банка промытой черной фасоли
  • 9002 0 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана сушеной киноа
  • 4 чайные ложки сока лайма
  • По желанию: авокадо, кинза, крема, сыр масло на среднем огне.
  • Добавьте сладкий картофель и лук и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте чеснок, порошок чили, чипотле, тмин и соль и перемешайте.
  • Добавьте бульон, помидоры, черную фасоль и киноа и доведите смесь до кипения. Перемешайте все, чтобы объединить.
  • Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.
  • Готовьте 30–40 минут, пока киноа полностью не приготовится, сладкий картофель не станет мягким, а вся смесь не станет слегка густой, как перец чили.
  • Добавьте сок лайма и снимите кастрюлю с огня. Приправить солью по мере необходимости.
  • Перед подачей украсить авокадо, кинзой, сливками или сыром.
  •  

    6. Загруженный сладкий картофель

    Ингредиенты

    • 4 средних батата
    • 2 чашки вареной черной фасоли или 1 банка (15 унций) черной фасоли
    • 1 чашка сальсы
    • ½ нарезанной свежей кинзы
    • Дополнительно: ¼ чашки пюре из авокадо или жареных тыквенных семечек

    Указания 9002 1

    1. Вымойте сладкий картофель. Каждую картофелину проколоть 4–5 раз вилкой и запечь в духовке или микроволновой печи.
    2. Духовка: Разогрейте духовку до 400 ˚F. Выложите картофель на противень с бортиками, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 45-75 минут или до мягкости.
    3. Микроволновая печь: положите картофель в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте ½ стакана воды. Неплотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. В микроволновку на 10 минут. Аккуратно переверните картофель. Готовьте в микроволновой печи еще 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.
    4. После приготовления разрежьте картофель и посыпьте каждую картофелину черной фасолью, сальсой, кинзой и пюре из авокадо или тыквы, если используете.
    5. Примечание. Другие начинки для дегустации включают кукурузу (свежую или размороженную), нарезанные помидоры и нарезанный зеленый лук.

     

    7. Фаршированный перец по-мексикански с киноа ( размер порции 4 )

    Ингредиенты

    • 1 чашка киноа или риса (тщательно промыть и высушить)
    • 2 неполные чашки овощной бульон (лучше воды, но будет менее ароматным)
    • 4 больших красных, желтых или оранжевых сладких перца (разрезать пополам, удалить семена)
    • ½ стакана сальсы (плюс еще для подачи)
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 1 ½ чайной ложки порошка чили
    • 9002 0 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 банка черной фасоли на 15 унций / если несоленый, добавьте ¼ чайной ложки морской соли на банку)
    • 1 чашка цельных зерен кукурузы (без жидкости)

    Указания

    1. Добавить киноа и овощи бульон в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне нагревать. После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной – около 20 минут.
    2. Разогрейте духовку до 375˚F и слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или противень с бортиками.
    3. Смажьте половинки перца нейтральным, высокотемпературным маслом, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.
    4. Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты – сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправы соответственно, добавив соль, перец или другие специи по желанию.
    5. Обильно начините половинки перца смесью киноа, пока все перцы не будут полностью заполнены, затем накройте блюдо фольгой.
    6. Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру до 400°F и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягких перцев запекайте еще 5-10 минут.

    _____

    Приготовление сытного вегетарианского блюда для вашего спортсмена не должно быть сложной задачей. Попробуйте эти рецепты, чтобы отдать приоритет общему здоровью, росту и развитию вашего спортсмена, поддерживая его выбор в пользу вегетарианства.

    Похожие материалы

    Кальций — это минерал, который наиболее важен для здоровья костей независимо от возраста спортсмена. Но ваш спортсмен…

    Хотя 21 июня является Национальным днем ​​смузи, каждый день может быть хорошим днем, чтобы выпить смузи! Это…

    Прогуливаясь по проходам в продуктовом магазине, вы сталкиваетесь с десятками терминов и словосочетаний, которые пытаются…

    Если вы занятый родитель, еда на вынос должна быть вашим лучшим другом, когда речь идет о питании,. ..

    Что вегетарианцы едят весь день (и это не только салаты) !)

    Почти всегда, каждый раз, когда бегун говорит мне, что он или она действительно думает о том, чтобы попробовать эту вегетарианскую штучку, но боится сделать рывок, это один из трех вопросов, которые удерживают его или ее:

    1. Придется ли мне готовить?
    2. Должен ли я есть салат весь день?
    3. Как я буду получать достаточное количество питательных веществ (особенно белка) для поддержания тренировок?

    Давайте разберемся с первым прямо сейчас: да. Вы должны сами готовить себе еду.

    Если только ваш супруг не готовит всю еду и не поддерживает ваш сумасшедший план, вам придется научиться готовить. (Здесь «учиться» — это преувеличение; все, что вам действительно нужно делать, — это следовать указаниям.) В большинстве частей мира просто невозможно получить необходимое разнообразие здоровых вегетарианских продуктов из окна на вынос или из блюд, приготовленных в микроволновой печи. .

    Но готовить весело, и многие люди, которые никогда этим не занимались, начинают готовить именно по этой причине и обнаруживают, что им это нравится. (В следующем электронном письме я предоставлю некоторые ресурсы для тех из вас, кто думает, что жаровня — это то, как это называется, когда… ну, вы знаете.)

    Так что это не по пути. Давайте рассмотрим следующие два вопроса.

    Экстренные новости: эксперты говорят, что салат — не единственная вегетарианская еда 🙂

    Серьезные разговоры о питании и протеине отложим на потом. Прямо сейчас я хочу показать вам, как выглядит типичный дневной рацион бегуна-вегетарианца на выносливость. Надеюсь, вы обнаружите, что это не так странно/безвкусно/лиственно/коряво/витграссно, как вы думали.

    Примечание: Ваше питание, конечно же, будет меняться изо дня в день. Это только один пример.

    Завтрак: смузи.

    Замороженные или свежие фрукты, немного протеинового порошка (или йогурта, если хотите), вода или сок. Тогда все, что вам нравится (не вяленую говядину, пожалуйста). Я обычно добавляю льняное семя, мед или нектар агавы, какую-то смесь масел и немного зелени. Это займет около 5 минут, и это идеальный способ начать день.

    Теперь я смотрю на свой смузи как на средство доставки тонны в основном сырой пищи, поэтому я добавляю туда тонны вещей, которые могут вас отвратить, а могут и не отвратить. Но вы можете видеть, что тот, с которого я начал, довольно прост и имеет приятный вкус, даже если вы не привыкли есть таким образом.

    Если вы хотите пойти дальше, вы найдете несколько «более продвинутых» коктейлей на странице Running Fuel моего сайта.

    Полдник: рогалик из цельнозерновой муки с арахисовым или миндальным маслом.

    Видишь? Нормальная еда. Вероятно, это не самая полезная вещь, которую вы можете съесть, но как бегун вы можете использовать углеводы. А начинка добавит немного белка и жиров (хорошие жиры, если вы пропустите сливочный сыр и вместо него выберете ореховое масло).

    Обед: Паста с белой фасолью, вялеными томатами и цукини.

    Что ты знаешь? Больше того, что едят нормальные люди!

    Для меня ланч — это почти всегда остатки вчерашнего ужина, так как я думаю, что если вы собираетесь готовить, вы могли бы сделать двойную порцию, чтобы получить из этого дополнительную еду. Если вам не подходят остатки, ознакомьтесь со списком из 10 вегетарианских обедов, которые вы можете приготовить на работе.

    Что касается этого блюда, некоторые невегетарианцы удивлены идеей положить бобы в блюдо для макарон, но это не так уж редко. На самом деле, многие традиционные итальянские блюда из макарон включают бобы, так как это хороший и дешевый способ немного увеличить объем еды.

    Еще один хороший способ увеличить содержание белка в ваших блюдах из макарон — использовать Barilla Plus, пасту с самым высоким содержанием белка, о которой я знаю. Однако он не веганский, так как сделан из яиц. (Кстати, это блюдо из кулинарной книги ресторана Moosewood «Готовим для здоровья». )

    Полдник: свежие фрукты, пшеничная лаваш с хумусом, горсть орехов и/или салат.

    Когда вы интенсивно тренируетесь, вы можете увеличить размер и частоту этих закусок. Но даже в течение недель с небольшим пробегом вы обнаружите, что вегетарианская пища усваивается быстро, поэтому вам, вероятно, захочется съесть что-нибудь между ними.

    Ужин: карри из сладкого картофеля и нута на коричневом рисе.

    Одно удивительное преимущество перехода на вегетарианство заключается в том, что разнообразие в вашем рационе значительно увеличивается, если вы позволите этому. Вместо того, чтобы думать об этом как об отказе от мяса, подумайте об этом как о добавлении десятков продуктов, которые вы никогда раньше не пробовали или, по крайней мере, редко едите.

    Вы замечали, что очень легко делать одно и то же снова и снова, когда вам не нужно об этом думать? Например: куриная грудка на гриле, рис и небольшая порция овощей.

    Но как только мясо больше не является вариантом, вы вынуждены искать другие возможности и обнаруживаете, что в этом мире есть много замечательных продуктов. И жаль, что большинство людей придерживаются лишь нескольких десятков из них неделю за неделей.

    Показательный пример: вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы есть сладкий картофель, но как часто вы это делаете? Или даже нут? Если подумать, когда вы в последний раз готовили карри?

    Даже если вы не готовы стать полностью вегетарианцем, вы многое выиграете, отказавшись от рутины и как можно чаще пробуя новые продукты. Вот рецепт этого блюда, если хотите попробовать. (Возможно, сегодня вечером?)

    Видишь? Настоящая еда. Нет ростков пшеницы. И только один салат.

    Я не говорю, что вы не должны стараться есть как можно здоровее. Вы должны, и, как спортсмену, вам особенно необходимо убедиться, что вы получаете все необходимое из пищи.

    Я хочу сказать, что, хотя этот типичный день может представлять собой отклонение от того, как вы обычно едите, он не такой экстремальный, как думают многие люди. Это полезная пища, от которой вы можете чувствовать себя прекрасно, достаточно сытная, чтобы поддержать ваши тренировки, и она настолько хороша, что легко забыть, что она вегетарианская.