Вторые блюда из зеленых помидор: Жареные зеленые помидоры, пошаговый рецепт с фото на 275 ккал

Рецепт фаршированных зеленых помидор для друзей и близких

Рецепты » Горячие блюда


Горячие блюда
Ivinskaya0615

Невероятно трудно найти человека, который никогда не пробовал помидоры. Этот вкуснейший плод можно есть в свежем виде, консервировать на зиму или готовить с ним изумительные блюда.

Содержание

  1. «Помидор» или «томат»?
  2. Вкуснейшие блюда из зеленых помидор
  3. 1. Оригинальный рецепт фаршированных зеленых помидор
  4. Этапы приготовления:
  5. 2. Один из рецептов зеленых помидор с яблоками:

«Помидор» или «томат»?

Слово «помидор» пришло к нам из итальянского языка, где оно означает «золотое яблоко». Родиной томата (собственно помидорами называются только плоды этого растения) является Южная Америка. Попав в Европу, эти плоды и блюда из них быстро завоевали популярность. В настоящее время просто невозможно представить себе стол без хотя бы простенького салата из помидор.

Вкуснейшие блюда из зеленых помидор

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированных зеленых помидор. Это блюдо, несомненно, разнообразит ваш стол; вы порадуете родных и близких и удивите любого гурмана. Особенно порадует этот кулинарный шедевр приверженца вегетарианской кухни.

1. Оригинальный рецепт фаршированных зеленых помидор

Что потребуется:

  • Зеленые (в крайнем случае – бурые) помидоры – 4 штуки,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 2 крупные моркови,
  • 1 луковица средней величины,
  • 1 стручок острого перца,
  • По 3 пучка петрушки и листового сельдерея,
  • З литра воды,
  • 6 столовых ложек соли.

Этапы приготовления:

На подготовительном этапе необходимо очистить чеснок, лук и морковь, после чего лук нарезать тоненькими полукольцами, чеснок – мелко порубить, а морковь натереть на крупной терке. Острый перец нужно освободить от семечек и нарезать колечками. Зелень (петрушку и сельдерей) тщательно промываем, а потом — обсушиваем и измельчаем.

Теперь все подготовленные ингредиенты необходимо перемешать и присолить. Переходим к очень ответственному этапу. На каждом помидоре аккуратно делаем глубокий надрез и помещаем внутрь него подготовленную овощную смесь. Начиненные помидоры плотно укладываем в подходящую по размеру посуду.

Далее необходимо вскипятить воду с солью. Полученным рассолом мы заливаем помидоры и оставляем их на пару-тройку дней. За это время плоды должны стать несколько более мягкими и слегка потемнеть. По прошествии указанного срока нужно переставить готовое блюдо для хранения в прохладное место. Теперь вы сами убедились, что рецепт фаршированных зеленых помидор предельно прост. Пришло время оценить их изумительный вкус.

Существуют самые разнообразные способы заготовки зеленых помидоров на зиму.
Рецепты консервации зеленых помидор с яблоками обычно мало отличаются от рецептов для консервации спелых плодов.

2. Один из рецептов зеленых помидор с яблоками:

Для консервации потребуются банки и крышки необходимого размера, а также следующие ингредиенты:

  • Томаты,
  • Яблоки,
  • Душистый перец (горошек) по вкусу,
  • Петрушка (1 пучок),
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 70 мл 6% уксуса,
  • 1,5 литра воды.

Вначале раскладываем по банкам предварительно очищенные и нарезанные дольками яблоки. Теперь кладем в банки зеленые помидоры и петрушку (цельными стебельками или заранее порубленную). Помидоры можно нарезать дольками или половинками – все зависит от индивидуальных предпочтений хозяйки и членов семьи.

Плоды необходимо залить на 20 минут кипятком непосредственно в банках, предназначенных для заготовки. На следующем этапе воду необходимо слить в отдельную кастрюлю, прокипятить, добавить перец, соль, сахар и уксус. Готовым маринадом заливаем помидоры и яблоки, после чего закатываем банки крышками.

Теперь вы можете наслаждаться неповторимым вкусом потрясающей закуски из зеленых помидор с яблоками круглый год

Рейтинг

Салат из зеленых помидор на зиму, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (2)

Количество порций

  • 1.

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и выложить сверху помидоров.

  • 2.

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Присыпать овощи солью. Все хорошо размешать и оставить настаиваться на 1,5 часа.

  • 3.

    Слить маринад в кастрюлю, поставить его на плиту. Всыпать сахар, уксус, перец и довести до кипения. Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и тушить. Разложить салат по банкам. Затем закатать банки крышками, перевернуть и убрать в темное место для остывания.

  • Калории

    322
    ккал.

  • Белки

    7.7
    г

  • Жиры

    1.7
    г

  • Углеводы

    72
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    39.2%

    979.7 мл

  • Пищевые волокна

    38. 1%

    11.43 г

  • Общие сахара

    57.93 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119. 5 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.58 мг

  • Магний, Mg

    24. 3%

    97.01 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209. 9 мг

  • Калий, K

    54.3%

    1901 мг

  • Натрий, Na

    540. 2%

    12964 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1. 547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    360.1%

    216.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25. 1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0. 248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.5%

    4.947 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44. 8%

    0.896 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.7%

    157. 3 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426. 7 мкг

  • Витамин A, IU

    318%

    8481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51%

    5. 098 мг

  • Витамин K (филохинон)

    58.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    1. 1%

    0.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5. 6%

    0.621 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Из зеленых помидоров можно приготовить множество вкусных рецептов. Попробуйте приготовить кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Зеленые помидоры с болгарским перцем на зиму
  • Салаты из помидоров на зиму
  • Помидоры на зиму
  • Рецепты заготовок
  • салаты на зиму
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

7 способов использования досаженных зеленых помидоров в конце сезона

Приготовление пищи

на

Аманда Блум

Комментарии (4)

УВЕДОВАНИЯ

Мы можем получить комиссию по ссылкам на этой странице.

Начать слайд-шоу

Фото: Chatham172 (Shutterstock)

Зеленый помидор в начале ноября — это моральная дилемма.

Вы оставляете его на растении, молясь, чтобы дождь пощадил его достаточно долго, чтобы созреть? Хех, придурок.

Или ты сторонник жесткой линии? Этот особый тип садовника обрезает свои томатные растения в августе, чтобы предотвратить новый рост и дать своим существующим помидорам наилучшие шансы на созревание, а затем начинает выдергивать растения при первых признаках дождя, чтобы освободить место для зимних посадок.

А есть и те, кто отказывается испустить дух и подвешивает кусты помидоров вверх ногами для созревания или заворачивает их в газету, чтобы хранить в холодильнике.

У меня нет ни места в саду, ни терпения, чтобы содержать этих поздних стадий, ни места в доме, ни терпения, чтобы позволить им созреть внутри, — но если я что-то и ненавижу, так это опустошение моего сада, так что я Я придумал несколько способов использовать 50 фунтов зеленых помидоров, которые у меня заканчиваются каждый год.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блюм

Я не говорила, что каждый способ будет новым способом, но жареные помидоры не нуждаются в моей самооценке. Зеленые помидоры терпкие и хрустящие, и, если их хорошо приправить и покрыть корочкой, они станут лучшим поводом для жарки во фритюре, чем все, что я когда-либо ел на ярмарке.

Интернет завален рецептами, и для южан это глубоко личное. Я настоятельно рекомендую следовать методу двойной панировки (обвалять один раз в муке, один раз в панировке) и сильно приправить муку (мой не очень секретный секрет). Любая приправа Trader Joe’s — отличный способ сократить путь.

Соус любой, какой вам нравится, но вы должны сделать соус, соответствующий приправам. Да, приправа каджун и ремулад — восхитительное сочетание, но представьте вместо этого приправу васаби с соевым соусом, кьюпи или сметанным соусом.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блум

Люди говорят, и люди любят чатни. Я пытался проникнуться этой тенденцией, но в основном это похоже на минет: это то, что я делаю для других людей.

Чего я не могу сказать о чатни, так это того, что они просят вас сбалансировать сладкое и кислое, сохраняя текстуру. Многие относятся к чатни как к кухонной раковине, но я советую соблюдать сдержанность. Выберите что-то из каждого профиля вкуса: кислый — ваш помидор, острый — лук или перец, умами может быть рассол с его соком, а сладкое и соленое легко: используйте сахар и соль. Грубо нарежьте помидоры и нарежьте лук или перец более мелкими кубиками — никому не нужен гигантский кусок перца — и ваши соленые огурцы окажутся где-то посередине. Добавьте соль и сахар по вкусу, а также немного уксуса, чтобы все смешать.

В этой формуле есть множество вариаций. Что касается зеленых помидоров, в рецептах иногда лук заменяют сладким перцем и добавляют сладости немного золотого изюма или смягчают терпкость с помощью солодового уксуса вместо других видов уксуса. Коричневый сахар можно заменить белым, а добавление имбиря, горчицы, душистого перца и перца может сделать его интересным. Затем вы должны придумать все способы, которыми вы будете использовать свой чатни, потому что, честно говоря, черт возьми, если я знаю.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блюм

Варенье, на мой взгляд, в основном является способом избавиться от банок с шариками, которые в наши дни являются товаром. Начинающие консервщики делают много варенья, и мне всегда интересно, кто все это ест. Но я стою за вареньем из зеленых помидоров. Это восхитительный кулинарный сюрприз, который заслуживает места на сырной тарелке, но больше всего мне в нем нравится простота.

Предостережение любителям варенья: варенье — это кулинарный эксперимент типа «потрахайся и узнай». Не меняйте соотношения. Не удваивайте рецепт. Если вы хотите, чтобы ваше варенье загустело, вы должны играть по правилам помолвки. Вам нужен 1 фунт сахара + 3 ¼ фунта помидоров + 1 средний лимон. Да, один фунт сахара. Преодолейте это. Вам придется, потому что, если вы закоротите, у вас не будет варенья. Мы также ищем 3 1/4 фунта помидоров после вы удаляете свои черные пятна, стебли, сердцевины и т. д. Разделите их пополам, удалите семена, грубо нарежьте и смешайте с сахаром и лимоном в керамической или стеклянной миске и оставьте на ночь, накрыв, в холодильнике.

На следующий день смесь кипятить при слабом кипении 75 минут, погрузить смесь, затем разлить по банкам. Вы можете сразу же поставить джем в холодильник, чтобы съесть его в течение нескольких недель, или, если вы используете банки с широким горлышком, предназначенные для морозильной камеры, заморозить их. Вы также можете сделать все возможное и обработать их, чтобы они были стабильными при хранении, следуя всем рекомендуемым правилам консервирования на вашей высоте. Мне нравится полпинта банка для этого использования, которые вы обрабатываете в то же время для пинты.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блум

Все начиняют красные помидоры, но, несмотря на то, что они вкусные, функционально они представляют собой ПИТА. Они мягкие, мокрые и легко рвутся. Зеленый помидор, если его правильно приправить, является более прочным средством, но также обеспечивает идеальный баланс терпкости с начинкой, которая должна быть сладкой. С этой целью я сорвал яблоко Honeycrisp и смешал его с пухлым изюмом, свиным фаршем и черным рисом, чтобы сделать этот сладкий и терпкий фаршированный помидор. (Посмотрите на него. Этот цвет невозможно превзойти.)

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блум

Я никогда не давала зеленые маринованные помидоры время суток, пока не сделала их сама. И когда я это сделал, я пропустил большие томы и переключился на вишневые. Оказывается, маринованные помидоры черри — идеальная коктейльная фольга. Я не могу сказать лично, потому что я не пью, но Клэр Лоуэр проводит «долгосрочное тестирование совместимости коктейлей», которое, как она меня уверяет, является очень всеобъемлющим. [ Примечание редактора: Я не знаю более совершенного рассола для коктейля.—Клэр ]

Я использую довольно распространенный рецепт рассола с укропом: 1 стакан воды, 1 стакан уксуса, 1 столовая ложка соли. Наполните свои банки зелеными помидорами черри, большим количеством укропа и зубчиков чеснока, а также специями для маринования (мне нравятся зерна горчицы и перец горошком, но вы можете законно купить контейнер для маринования), а также один виноградный лист, дубовый лист или немного огурцов. Вы также можете добавить острый перец, чтобы поднять индекс остроты. Вскипятите рассол, охладите в течение 10 минут и залейте им помидоры, оставив дюйм свободного пространства в верхней части банки, затем закройте ее новой крышкой.

Они могут висеть в вашем холодильнике и быть съеденными в течение нескольких недель, но им нужно по крайней мере неделю, чтобы они действительно превратились в соленья. Вы также можете их обработать. Метод sous-vide Лесли Кинзел — это тот, который я использую в эти дни, и никто не подвергает сомнению соленья Лесли Кинзел.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блюм

У зеленых помидоров в это время года обычно есть соотечественник: tomatillos. Они поздно цветут и делают отличный проект по очистке сада. Я беру все помидоры, зеленые помидоры, несколько желтых луковиц (когда их не отзывают по всей стране) и по крайней мере одну головку чеснока. Продукты нарежьте толстыми ломтиками и разложите на противнях, щедро посыпьте солью, перцем, коричневым сахаром и соком лайма, затем поджарьте их на противне с бортиками в разогретой до 400 градусов духовке, пока они не станут пузырчатыми и сочными. беспорядок. Это может занять несколько раундов.

Переложите овощи и их соки в кухонный комбайн вместе с полной головкой кинзы — стеблей и всего остального — и парой пучков нарезанного зеленого лука. Добавьте больше сока лайма и немного яблочного уксуса по вкусу. Пульсируйте, пока не получите консистенцию, которая вам нравится. Мне нравится доходить до места, где кинза и зеленый лук все еще хрустят, но все остальное довольно хорошо разбито.

Вы можете использовать это как сальсу отдельно, только что из кухонного комбайна, но оно прекрасно замораживается. Я люблю медленно готовить в ней куриные бедра или свиные лопатки, пока они не развалятся, и я начинил 9 штук.0040 много тамале с этой версией. Это, без сомнения, любимая вещь моих друзей, которая круглый год выходит из моей кухни. 11/10, рекомендую.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Аманда Блюм

Представьте вышеописанную сальсу, если бы вы оставили ее свежей, хрустящей и острой, а на это ушло 10% времени и посуды. Это может быть вашим.

Смешайте нарезанные зеленые помидоры с 1 частью оливкового масла, 2 частями апельсинового сока и достаточным количеством соли и оставьте на ночь. Теперь добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанную кинзу и чеснок. Помидоры мацерируются в течение ночи и смешиваются с освежающе сладким OJ, в результате чего получается яркая и сбалансированная сальса. Окуните в него чипсы, положите их на тако с креветками или просто бросьте на любой кусок рыбы или курицы.

Хорошо, но на самом деле . Какого черта вы все делаете со всем этим джемом и чатни?

   

22 способа есть зеленые помидоры

26 октября 2010 г. wasatchgardens

У меня около миллиарда зеленых помидоров, и Мать-природа не особо со мной сотрудничает. В течение следующих нескольких дней наступит время расчистить летнюю грядку и положить ее на отдых с хорошей порцией компоста.

У меня есть два варианта. Накормите моих цыплят зелеными помидорами { , которые им понравятся и не совсем ужасны, потому что я все равно буду наслаждаться ими в яичной форме } или быстро израсходуйте их.

Честно говоря, кормить их цыплятам звучит проще, но Шесть цыплят все равно будут любить клевать растения, которые я вырываю, так что я на самом деле должен взяться за дело и приготовить что-нибудь вкусненькое с этими маленькими зелеными девочками.

Рецепт жареных зеленых помидоров Автор: ezrapoundcake.com

Моей первой мыслью, конечно же, были жареные зеленые помидоры, но эта семья не может их обжарить. Кроме того, я хотел пойти на риск и, возможно, даже найти хороший способ хранения помидоров, чтобы у нас были свежие помидоры с грядки { в какой-то форме } этой зимой. Поэтому я отправился к своему верному другу в Интернет и нашел несколько заманчивых вариантов.

 

Рецепты зеленых помидоров

*Примечание. Описания ниже являются цитатами с сайтов рецептов нарезать и очистить помидоры — задача гораздо проще, чем ожидалось, поскольку они такие твердые. Потом я опустил их в масло. Приготовить жареные зеленые помидоры в домашних условиях опасно просто. Рецепт можно найти в Ezra Pound Cake.

  • Жареный зеленый помидор BLT: Зеленые помидоры обваливают в муке и кукурузной муке, опускают в молочно-яичную смесь и обжаривают до красного цвета, прежде чем окунать во фритюрницу. Они получаются хрустящими снаружи и кремовыми внутри. Это отличный контраст, и в бутерброде, который основан на взаимодействии различных текстур, это желанное угощение. Рецепт от Serious Eats.
  • Рецепт огурцов из зеленых помидоров: я ждал, чтобы собрать урожай зеленых помидоров конца сезона, которые не созреют, — не для того, чтобы пожарить их, а для того, чтобы сделать из них огурцы из зеленых помидоров. Когда я навещаю папу, у него в кладовке всегда есть домашние соленья, чатни и острые соусы. Он мог бы вечно жить на множестве банок с маринованными огурцами и ящиках с вином, хранящихся в его шкафах. Это сладкий огурец, который он придумал из нескольких рецептов. Следуйте рецепту, и у вас будет достаточно еды. Не готов может? Сократите рецепт, чтобы его хватило только на один контейнер, и съешьте его в течение следующих нескольких недель. Рецепт от Mac & Cheese.
  • Огурцы из зеленых помидоров в итальянском фермерском доме. Острые, острые и идеально подходящие для многих блюд. Эта приправа, найденная в городе Лечче, в регионе Апулия на юге Италии, представляет собой старый способ приготовления последнего (или первого) блюда. урожай томатов. Там они часто представляют собой небольшие овальные зеленые помидоры с заостренными кончиками. Иногда помидоры в маринаде из чеснока, перца чили, базилика и мяты подают отдельно как часть антипасто. В других случаях они приправляют овощные соте, супы, томатные соусы, обжаривают в простых блюдах из макарон, смешивают с яичницей-болтуньей и добавляют в мясное рагу и рагу. Попробуйте добавить несколько ложек в следующий раз, когда будете обжаривать шпинат, сладкий перец или лук. Они отлично подходят для бутербродов, особенно с жареными овощами или хорошей ветчиной. Рецепт из «Великолепного стола».
  • Маринованные зеленые помидоры: так как наши прилавки были переполнены помидорами и перцем, я хотел попробовать рецепт моей сестры для маринованных зеленых помидоров. Я называю ее Королевой Консервирования, титул, который она заслужила тяжелым трудом. Она занимается консервированием около 20 лет и с большим успехом готовит этот рецепт солений в течение трех лет. В этом году она приготовила 19 литров этих вкусных маринованных помидоров. Их хорошо нарезать в салатах или в качестве закуски прямо из банки. Рецепт найден в «Рецептах Андреа».
  • Приправа из оранжево-зеленых помидоров: Вот рецепт с очень небольшим количеством ингредиентов, которые стоит убрать на осень: приправа из оранжево-зеленых помидоров. Если вы не увлекаетесь «консервированием», просто положите в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте. Однако консервировать очень просто, и этот рецепт выглядит красиво в банке. Рецепт из Атлантики.
  • Приправа из зеленых помидоров: по этому рецепту получилось 3 пинтовые и 5 полулитровых банок. Достаточно, чтобы сохранить несколько и раздать в качестве подарков. Вам действительно нужно попробовать этот вкус, особенно если вы любитель зеленых помидоров. Рецепт найден на маминой кухне.
  • Приправа из зеленых помидоров с фермы Сьюзан: в этом рецепте также в полной мере используется урожай позднего лета/ранней осени; красный перец, лук, чеснок и яблоки — все это требуется. Добавление кинзы и халапеньо в самом конце помогает им сохранить свой яркий цвет. Зеленая кинза и халапеньо в сочетании с красным перцем придают вкусу праздничную цветовую комбинацию, которая идеально подходит для праздничных подарков, которые точно не будут выброшены в мусорное ведро. Рецепт от Farmgirl Fare.
  • Сальса из зеленых помидоров. Эта мягкая сальса из двух помидоров отличается терпкостью зеленых помидоров и сладким вкусом свежей кукурузы и спелых красных помидоров. Подавайте с чипсами из тортильи или в качестве приправы к тако или фахитас. Рецепт найден в Delish.
  • Рецепт сальсы из зеленых помидоров: эта сальса была очень вкусной. Все заливали супы ложками. Я наслаждался этим с моим черноглазым горохом и рисом. Я поделюсь этими рецептами, пока мы записываем наши воспоминания о той ночи! Рецепт найден на Eat. Напиток. Лучше.
  • Чатни из зеленых помидоров: я провел исследование и нашел действительно хороший рецепт чатни из зеленых помидоров! Я адаптировал его на свой вкус и представляю здесь для вас. Итак, первое, что я бы посоветовал, когда дело доходит до приготовления чатни, это выделить себе несколько хороших часов. Это очень похоже на приготовление джема, так как вы эффективно варите пикантный джем, и его нельзя торопить. Рецепт найден в Маргеланде.
  • Чатни из зеленых помидоров. Если вам интересно, почему я использую сушеную клюкву вместо изюма, то это потому, что одному человеку (который ест большую часть чатни в нашем доме) не нравится вкус изюма. Рецепт найден на My Tiny Plot.
  • Варенье из зеленых помидоров: вкус чистого зеленого помидора с легким цветочным оттенком, который напомнил мне цветы огуречника, контрастирующий с лимонной терпкостью, которую я предпочитаю в своем джеме. Рецепт, как я его интерпретировал, пропуская как палочку корицы, так и этап пищевой мельницы в оригинальной версии Фербера, позволял вкусу и текстуре помидоров во всей их красе оставаться ощутимыми, чистыми. Идеальный! Рецепт найден в Seattle Bon Vivant.
  • Варенье из зеленых помидоров с имбирем и ванилью: В результате после полуторачасового расслабления и периодического перемешивания получился красивый полупрозрачный зеленый джем с черными точками, сладость которого усиливалась ванилью и компенсировалась имбирем. Можно, конечно, намазать на хлеб, но соглашусь с Надимом, особенно вкусно со свежим сыром или густым йогуртом. Рецепт от Розы Джексон.
  • Рецепт: мармелад из зеленых помидоров и лимона: рецепт из The New York Times.
  • Хлеб с зелеными помидорами: у меня сейчас так много зеленых помидоров растет на томатных растениях, что так и хочется взять несколько, чтобы испечь этот вкусный хлеб. Он похож на хлеб из цуккини тем, что в нем много овощей, о которых вы даже не подозреваете (еще один из тех отличных способов, чтобы прокрасться для привередливых едоков). Вы можете заморозить пюре в определенных количествах в конце лета, чтобы оно всегда было готово для приготовления этого влажного хлеба. Я делаю рецепт с частью Splenda, чтобы снизить содержание сахара, но вместо этого вы можете использовать весь сахар. То же самое и с обезжиренным йогуртом — используйте любой тип, который вам нравится, или даже сметану, которая придает ему приятный запах. Рецепт из книги «Готовим с Мишель».
  • Суп из зеленых помидоров: нам нравится вкус ветчины из Шварцвальда в этом супе, но вы можете использовать любой сорт ветчины или даже колбасу, копченую индейку или бекон. Ложка сметаны дополняет кислинку помидоров. Рецепт от Эпикуриуса.
  • Соус для спагетти с зелеными помидорами и беконом. Это быстрое блюдо из макарон, которое можно приготовить в любое время, отлично подойдет для быстрого ужина в будний день или для позднего ужина. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано создает сливочный соус в сочетании с водой для пасты. Хрустящий бекон, сладкие помидоры и яркая зелень петрушки подчеркивают теплые белые нити спагетти. Рецепт найден на Oregon Live.
  • Запеканка из говядины и зеленых помидоров: это не запеканка Бетти Крокер, к которой вы привыкли. Вместо этого в этой более дорогой версии сочетаются нежная говядина, острые зеленые помидоры и пышное печенье из сладкого картофеля. Это может потребовать немного больше усилий, чем рецепт Бетти Крокер, но оно того стоит. Рецепт найден у Чоу.
  • Суп из зеленых помидоров и тыквы: рецепт от She Knows.
  • Зеленые помидоры на гриле со сливочным соусом из базилика: Используйте неспелые зеленые помидоры, приготовленные на гриле и заправленные соусом из базилика, в качестве простого гарнира к жареному цыпленку или стейку на гриле. Рецепт из книги «Еда на каждый день» Марты Стюарт.
  • Фриттата с зелеными помидорами и луком-пореем: взбитые яичные белки уменьшают содержание жира и делают текстуру этой фриттаты более легкой.
  • У вас есть любимый способ приготовления или консервирования зеленых помидоров?

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    • Fresh Recipes

    wasatchgardens

    Наша миссия — дать людям всех возрастов и доходов возможность выращивать и есть здоровую местную органическую пищу.