Рецепты с песто в блюдах: Спагетти с песто рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с песто рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с песто рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Rusiko Tsivtsivadze

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Rusiko TsivtsivadzeПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

506

10

29

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Спагетти

200 г

Песто

150 г

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.

2После приготовления откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3Добавить сливочное масло и соус песто.

ШпаргалкаКак приготовить соус песто

4Хорошенько все перемешать и подавать.

Совет к рецепту

Bon appétit!

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (1):

alex L16 января 2019

1

Гениально!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Феттучини с песто и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»

Феттучини с песто и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Бондар

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Александра БондарПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

833

32

35

90

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Паста феттучини

500 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Помидоры черри

18 штук

Куриное филе

200 г

Песто

175 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния аль денте, около 12 минут для феттучини. По готовности слить стакан воды и оставить его — он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.

ИнструментКастрюля для пасты

2Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки — в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3В средней сковороде на медленном огне растворить сливочное масло в растительном. Курицу посолить, поперчить (опционально добавить любимую приправу), обжарить на среднем огне до золотистой корочки (и готовности, естественно). Снять с огня, положить в контейнер, плотно закрыть.

4Из сковороды вылить почти все масло, оставить примерно 1 столовую ложку. На нем обжарить помидоры на среднем огне, часто помешивая, до мягкого состояния.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Добавить в кастрюлю с пастой обжаренную курицу, помидоры, перемешать.

6Добавить песто, перемешать.

7Добавлять воду из пасты, перемешивая, до тех пор, пока паста не перестанет быть слишком сухой.

8Подавать с базиликом и свежими помидорами, опционально посыпать небольшим количеством тертого сыра.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (2):

Alin Poster24 мая 2015

0

Песто почти столько же сколько и курицы — не многовато ли?

Саша Меньшиков12 августа 2021

0

в самый раз!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Феттучини с лисичками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Феттучини с лисичками и эстрагоном

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Паста феттучини с лососем и грибами

Автор: Dmatryus Detry

6 порций

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Автор: Eugenia

2 порции

10 минут

Феттучини с уткой в шоколадном соусе

Автор: Сами С Усами

2 порции

25 минут

Феттучини из крапивы

Автор: Anastasia Sheveleva

4 порции

1 час 10 минут

Паста Фетучини Альфредо

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

20 минут

Феттучини с грибами шиитаке, томатами и соусом из розмарина

Автор: Евгений Смирнов

6 порций

30 минут

Феттучини с зепечеными грибами

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

40 минут

Феттучини со спаржей и грибами шиитаке

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

20 минут

Фетучини со спаржей и копченым лососем

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

35 минут

рецептов песто | BBC Good Food

Рецепты песто | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 33

  • Лазанья с горохом, песто и колбасой

    Рейтинг 4,5 из 5,44 оценок

    Замените классическую семейную лазанью песто, брокколи, маскарпоне и кусочками колбасы в блюде, богатом кальцием, фолиевой кислотой, клетчаткой и витамином С

  • Хрустящие песто и запеченные грибы с моцареллой

    Рейтинг 4,9 из 5,13

    Итальянский соус из зеленого базилика является хорошей основой для этого фаршированного вегетарианского блюда со сливочным маскарпоне и легким салатом из рукколы. ингредиенты для классического салата из макарон с соусом песто, и пусть дети сами выбирают, что им нравится, — это отличный вариант для привередливых едоков

  • Кусочки тортильи из кабачков с соусом песто и рукколой

    Рейтинг 4,4 из 5,3

    Яйца — отличный способ добавить белка в вегетарианскую диету, и эти ломтики омлета с начинкой тоже очень сытные

  • Каволо неро песто

    Рейтинг 4 из из 5.4 оценок

    Замените традиционный базилик и кедровые орехи на каволо-неро и грецкие орехи, чтобы приготовить наш песто каволо-неро. Добавьте свою любимую пасту и подавайте к столу

  • Приготовьте свой собственный салат из пасты песто

    5 звезд из 5.1 рейтинга

    Приготовьте этот легкий салат из пасты песто для всей семьи. Настройте его, добавив любимые овощи вашего ребенка

  • Песто с базиликом

    Рейтинг 4 из 5. 1 рейтинг

    Смешайте базилик, кедровые орехи или кешью, пармезан, чеснок и оливковое масло, чтобы приготовить собственный песто. Идеально подходит для пиццы, пасты и бутербродов

  • Кальцоне с перцем, соусом песто и сладкой кукурузой

    Рейтинг 4,4 из 5,9 оценок

    Купленная в магазине смесь для хлеба — это то, что нужно, чтобы приготовить корочку для этих овощей без лишних хлопот. посылки — добавьте остатки курицы или свинины для более мясного блюда

  • Жареная морковь с соусом песто из базилика

    Оценка 5 из 5,2

    Разрежьте эту морковь вдоль, чтобы разнообразить вашу тарелку.

  • Кремовый песто и паста из капусты

    Оценка 4,2 из 5,61 оценок

    Наслаждайтесь сливочным соусом песто и макаронами из капусты в качестве вкусного и питательного ужина. Приготовьте его, используя всего несколько ингредиентов и основных продуктов

  • Салат с соусом песто и пастой с креветками в любое время

    Оценка: 5 из 5,15

    Лимонная цедра и сметана делают эту пасту из морепродуктов с королевскими креветками и зеленой фасолью насыщенной и пикантной — наслаждайтесь ею как в горячем, так и в холодном виде

  • Песто из черемши

    Рейтинг 4,7 из 5,31 оценок

    Превратите свои находки в пикантный соус, смешав листья дикого чеснока с пармезаном, чесноком, лимоном и кедровыми орешками. Или используйте свежую молодую крапиву

  • Вихри из сыра и песто

    Рейтинг 4,5 из 5,60 оценок

    Эти травяные булочки с моцареллой и вялеными томатами идеально подходят для пикника или для макания в суп.

  • Пицца с картофелем и соусом песто

    Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок

    Купленная в магазине смесь для чиабатты станет идеальным тестом для пиццы для быстрого ужина на двоих

  • Измельченный песто из бобов

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Этот зеленый соус восхитительно смешивают с макаронами, намазывают на тосты с рассыпчатым сыром или используют как соус

  • Жареный лосось с соусом песто и свекольной шинковкой

    5 звезд из 5,4

    Запеченный лосось с соусом песто и сметанным соусом, подается с тертыми корнеплодами — быстрое и полезное блюдо в середине недели

  • Лингвини с кресс-салатом и миндальным песто

    Рейтинг 3,9 из 5,12

    Приготовьте собственный итальянский соус из орехов, чеснока и кресс-салата, добавьте немного лимона и подавайте с пастой

  • Салат из курицы, брокколи и свеклы с соусом песто из авокадо

    A звездный рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Этот ужин из суперпродуктов содержит ингредиенты, которые придадут бодрости вашему телу, такие как красный лук, семена черной смородины, грецкие орехи, масло авокадо и лимон

  • Обертка с куриным песто

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Замените сырые бутерброды на лепешки с курицей, сыром и овощами в этом вкусном упакованном ланче, который понравится детям

  • Песто из жареного перца с макаронами

    Звездный рейтинг из 3,5 из 5,8 оценок

    Используйте остатки нашего салата с жареным перцем и чоризо, чтобы приготовить это простое блюдо из пасты – рецепт см. справа внизу

  • Помидоры, фаршированные рисом песто

    Рейтинг 4,5 из 5,6

    Начиненные шпинатом, рисом песто и тающей моцареллой, эти помидоры готовят быстрый вегетарианский ужин

  • Паста песто с грецкими орехами и красным перцем

    Домашний песто сбивает пятна с банок, купленных в магазине. Эта насыщенная смесь представляет собой новый взгляд на универсальный итальянский соус

  • Тайская лапша песто с креветками

    Рейтинг 4,3 из 5,15

    Приготовьте необычный песто, смешав базилик, кориандр, арахис, перец чили и лайм, затем подавайте на яичной лапше с жареными креветками

  • Спагетти с секретным зеленым соусом

    Рейтинг 4,4 из 5,17

    Добавьте немного зелени в соус для пасты на основе песто

Загрузить еще

20 отличных рецептов с соусом песто! – Пара поваров

Вот все лучшие рецепты песто, чтобы дать представление о том, как использовать этот зеленый соус в вашей кухне! Плюс рецепт соуса песто с базиликом.

Что может быть лучше искрящегося изумрудно-зеленого песто? Он придает чесночный, пикантный, неотразимый вкус практически всему! От пасты до пиццы и сыра на гриле, все становится лучше с небольшим количеством соуса песто. Верно?

Соус песто родом из Италии. Слово песто происходит от итальянского слова, которое означает «толченый» или «измельченный». Песто может относиться к любому типу измельченного соуса. Песто по-генуэзски , версия песто из Генуи, Италия, является самой популярной версией. В его состав входят базилик, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок и оливковое масло. Поскольку это самый популярный сорт, в рецептах ниже всех используется соус песто из базилика. И первое: наш классический песто с базиликом. Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты с соусом песто!

Как заморозить домашний песто

Лучший способ сохранить домашний песто в течение длительного времени — это заморозить его! Вы можете хранить в холодильнике в течение 5 дней, но для продления жизни мы рекомендуем морозильную камеру. Вот как можно заморозить песто с базиликом:

  • Налейте песто в формочку для льда и поставьте в морозильную камеру.
  • После замораживания достаньте кубики и поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры.
  • Когда вы будете готовы к еде, вы можете приготовить маленькие порции соуса песто. Поместите их в контейнер и дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке или в холодильнике.

Печать

Любимое песто с базиликом


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 чашка с горкой (18 столовых ложек) 1x

Описание

Лучший способ израсходовать целую лодку свежего базилика? Песто, конечно! Вот наш лучший рецепт песто с базиликом, приготовленный классическим итальянским способом.


  • ½ чашки сырых несоленых кедровых орехов, кешью или грецких орехов*
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 2 чашки свежего базилика без упаковки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана оливкового масла плюс дополнительно по мере необходимости

  1. В небольшой сухой сковороде обжарьте орехи на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 2–3 минуты. Переложите орехи в миску и дайте им немного остыть. (Этот шаг необязателен, но придает орехам более насыщенный вкус.)
  2. В кухонном комбайне** смешайте орехи, сыр и очищенный чеснок. Обрабатывайте до мелкого помола, от 20 до 30 секунд.
  3. Добавьте базилик, лимонный сок и кошерную соль. Включите кухонный комбайн и постепенно влейте оливковое масло. После объединения выключите кухонный комбайн. При желании добавьте немного больше оливкового масла, чтобы получить более рыхлую текстуру. Хранится около 1 недели в холодильнике и несколько месяцев в замороженном виде.

Примечания

*Кедровые орехи являются традиционными, но могут быть дорогими. Кешью и грецкие орехи также имеют прекрасный вкус и их легче найти. Вы можете использовать любой из этих вариантов!

  • Категория: Соус
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Рецепты с соусом песто, рецепт песто с базиликом

Другие рецепты соуса песто

Песто можно приготовить из других ингредиентов, кроме базилика! Вот еще несколько рецептов:

  • Песто с красным перцем Этот песто с красным перцем включает в себя жареный перец, вяленые помидоры и грецкие орехи, смешанные вместе, чтобы получился огненно-красный соус песто.