Вторые блюда из свинины в мультиварке: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Рецепты приготовления свинины в мультиварке

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина — мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное — не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Опубликовано 19 марта, 2023 — 22:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш из свинины с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 22 февраля, 2023 — 14:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную тушеную свинину в сметане в мультиварке.

Опубликовано 30 декабря, 2022 — 13:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится жаркое с картофелем и свининой в горшочках. На праздничный стол можно готовить различные горячие блюда, но всегда хочется удивить гостей.

Духовка

Опубликовано 17 ноября, 2021 — 21:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить свинину терияки в мультиварке.

Опубликовано 11 октября, 2021 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится грудинка тушеная в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 23:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать грудинку с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 30 сентября, 2021 — 00:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке.

Опубликовано 29 июня, 2021 — 12:44 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь своим вкусным рецептом свинины в томатно — сметанном соусе в мультиварке.

Опубликовано 31 мая, 2021 — 15:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке — с помидорами и мясными фрикадельками.

Опубликовано 16 мая, 2021 — 10:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гороховая каша со свининой в мультиварке.

Опубликовано 9 мая, 2021 — 11:12 пользователем Марина

Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.

Опубликовано 23 января, 2021 — 12:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусных, аппетитных и ароматных тушеных свиных ребрышек с морковью и луком в соусе в мультиварке с добавлением горчицы и меда.

Опубликовано 13 января, 2021 — 20:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с шампиньонами в мультиварке. Мясо получается довольно сочное, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Также овощи обогащают данное блюдо.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 10:20 пользователем Марина

Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.

Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.

Опубликовано 8 августа, 2020 — 15:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину со стручковой фасолью в мультиварке. За счет того, что мясо жирное, блюдо получается очень ароматное и сочное. Его можно подавать как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.

Опубликовано 15 июля, 2020 — 14:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить борщ на кости в мультиварке. Для такого ароматного блюда можно брать мясо на косточке, допустим, ребрышки или другие части.

Опубликовано 12 июня, 2020 — 16:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину с баклажанами в мультиварке. С данным овощем прекрасно сочетается любое мясо. А подается свинина с баклажанами в горячем виде, это сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Опубликовано 28 мая, 2020 — 12:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из козьего сыра с соусом песто

Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканская закуска из авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

marchellita

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

448

кКал

19%

Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

1 кг
1 ч. л.

приправа для маринования свинины

8 ч. л.
чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.

Выдавить 3 зубчика чеснока.

Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.

Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.

Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на праздничный столменю на новый год и рождествоновый годзакускиобедварить, тушитьрецепты для мультиваркиевропейская кухняиз свининыспеции и пряностичеснокзавтракужингорячие блюда на новый годновогоднее меню 2023из мясатушенаяв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить
с вишней
и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке получается невероятно нежной с великолепным вкусом, и вы можете легко поджарить кожу под грилем всего за несколько минут. Это один из самых простых способов приготовления свиной грудинки.

🥳 Новые клиенты ButcherBox получают БЕСПЛАТНО 2 фунта 100% говяжьего фарша травяного откорма в каждой коробке в течение первого года вашего членства. Торопиться! Предложение заканчивается 30.06.23 ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

» Вам также может понравиться запеканка из запеченного картофеля с начинкой.

В свиной грудинке много полезного. Это более дешевый кусок мяса, и он может быть таким восхитительным, когда его правильно готовят. Делаем довольно часто. Ознакомьтесь с нашим рецептом свиной грудинки во фритюрнице, ломтиками свиной грудинки, тако из свиной грудинки и кусочками свиной грудинки во фритюрнице.

Если вы когда-нибудь пробовали приготовить свиную грудинку раньше, вы знаете, что добиться идеальной мягкости без пережаривания может быть непросто. Чтобы мясо стало нежным, а жир растопился, требуется много времени. Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться.

Как бы вы его ни приготовили, необходимо учесть все эти факторы, чтобы блюдо получилось нежным и сочным.

Приготовление в мультиварке – это отличный способ настроить и забыть о нем, чтобы он получился идеально нежным и не пережарился. Это проще, чем печь.

Единственное, что мультиварка не может сделать для свиной грудинки, это сделать кожу хрустящей. По этой причине вам нужно либо довести свиную грудинку в духовке до хрустящей корочки, либо снять кожу перед приготовлением. На самом деле невозможно (или нежелательно) есть кожуру, когда она не хрустящая.

Необходимые ингредиенты

  • Свиная грудинка . Постарайтесь купить рыбу весом около 2 фунтов и одинаковой формы, чтобы одна сторона не была толще другой. Вы будете готовить его с кожурой. Но если вам не нужна кожица, просто снимите ее и выбросьте.
  • Сухая мазь – ингредиенты сухой мази: коричневый сахар, паприка, черный перец, соль, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок. Вы также можете использовать эту сухую начинку из свинины.
  • Куриный или говяжий бульон  – Вы можете использовать куриный бульон в коробках или смешать воду с кубиком куриного бульона. Старайтесь держаться подальше от продуктов с низким содержанием натрия.
  • Лук
  • Чеснок

Как приготовить свиную грудинку в мультиварке

Самое главное при приготовлении свиной грудинки — это кожа. Если вы не хотите оставлять кожицу, ее легко снять острым ножом.

Если вы хотите сохранить кожуру и сделать ее хрустящей в конце, вам нужно надрезать кожуру и натереть ее сухой мазью с большим количеством соли. Я предпочитаю делать штриховку на коже (следя за тем, чтобы не прорезать мясо) и использовать самодельную сухую растирку. Полный рецепт можно найти по этой ссылке. Количество и инструкции по его приготовлению также указаны в карточке рецепта ниже.

Нанесите сухую мазь и убедитесь, что она попала в прорези на коже. Соль в масле поможет высушить кожу, чтобы она стала хрустящей.

Добавьте в медленноварку 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона, одну нарезанную луковицу и два измельченных зубчика чеснока. Сверху положите свинину. Закрыть крышкой и варить 6-7 часов на слабом огне.

Шести часов достаточно для более тонкого куска свинины. Для более толстого куска потребуется больше времени. Через 6 часов проверьте вилкой. Если он легко отрывается, дело сделано.

Как получить хрустящую кожуру

Если вы хотите добиться идеального баланса между хрустящей и нежной текстурой, на свиной грудинке необходимо сделать хрустящую корочку. Чтобы получить вожделенные шкварки, свиную грудинку нужно добить, поместив ее под жаровню на 5-10 минут.

Не устанавливайте слишком близко к нагревательному элементу, иначе он сгорит слишком быстро. Обязательно следите за ним, чтобы не сжечь.

Я предпочитаю переворачивать его вверх дном, чтобы нарезать, так легче прорезать хрустящую кожицу.

Нарежьте до нужной толщины и подавайте. На изображении выше я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, смоченной в соусе понзу. Нарежьте его на более крупные куски, чтобы служить полноценной едой, как показано ниже.

Советы и примечания

  • Вы можете использовать любой тип сухой притирки, который вам нравится, если вы не хотите смешивать приправы, чтобы приготовить рекомендуемую нами приправу. Вы также можете просто использовать 1/2 столовой ложки соли.
  • Обязательно проверьте свиную грудинку через 6 часов, чтобы убедиться, что она готова. Мясо должно легко отделяться, а слой жира должен быть очень мягким и пористым. Если это не сделано, продолжайте готовить еще до часа, часто проверяя.
  • Если нет необходимости подрумянивать кожу свинины, если вы не возражаете, чтобы она не была хрустящей.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пережарить свиную грудинку

Как бы вам ни казалось, что вы просто готовите свиную грудинку до сухости, это не так. Процесс приготовления свиной грудинки длительный из-за большого количества жира в слоях. Этот жир необходимо расщепить и растопить, чтобы он не был густым и эластичным, когда вы его едите.

Однако есть момент, когда свиная грудинка может пережариться, и она станет сухой и жесткой. Это момент, когда жировой слой полностью превратился в ничто. Приготовление свиной грудинки весом 2 фунта в течение 6 часов на медленном огне в мультиварке недостаточно, чтобы переварить ее.

Становится ли свиная грудинка мягче, чем дольше вы ее готовите?

Из-за большого количества жира в куске свиной грудинки требуется довольно много времени, чтобы приготовить его до совершенства, и чем дольше вы его готовите, тем мягче он становится, пока жир не вытопится должным образом. Мясо должно быть влажным и нежным разваливаться. Если переварить, то станет сухим и жестким.

Нужно ли использовать сухую растирку?

Сухая натирка помогает придать аромат вместе с солью, необходимой для подсушивания кожи свинины. Вы можете просто добавить соль, если не хотите делать или покупать сухую приправу, однако она потребует некоторого количества аромата, который можно добавить с дополнительной приправой, поэтому я не рекомендую ее опускать.

Другие рецепты свиной грудинки, которые стоит попробовать

  • Ломтики свиной грудинки барбекю
  • Укусы свиной грудинки в аэрогриле
  • Тако со свиной грудинкой и салатом

» Посмотрите все наши вкусные рецепты свиной грудинки.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 фунта свиной грудинки
  • 1/2 стакана куриного бульона (не с низким содержанием натрия)
  • 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
Для сухой натирки

9003 4

  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки Испанская паприка
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч.0038
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки горчичного порошка (опционально)
    • Снимите кожу со свиной грудинки или надрежьте ее острым ножом крестообразно, стараясь не проколоть мякоть.

    • Смешайте ингредиенты для сухой растирки. Обмазать свиную грудинку со всех сторон сухой натиркой.

    • Налейте куриный бульон в мультиварку. Добавьте лук и чеснок. Сверху положите свинину.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока свинина не станет мягкой.

    • Если вы не сняли кожицу, поджарьте ее под жаровней в течение 5 минут, внимательно наблюдая.

    • Нарежьте до желаемой толщины и сразу подавайте.

    • Мультиварка

    • Вы можете использовать любой тип сухой притирки, который вам нравится, если вы не хотите смешивать приправы, чтобы приготовить рекомендуемую нами приправу. Вы также можете просто использовать 1/2 столовой ложки соли.
    • Обязательно проверьте свиную грудинку через 6 часов, чтобы убедиться, что она готова. Мясо должно легко отделяться, а слой жира должен быть очень мягким и пористым. Если это не сделано, продолжайте готовить еще до часа, часто проверяя.
    • Если нет необходимости подрумянивать кожу свинины, если вы не возражаете, чтобы она не была хрустящей.

    Калорийность: 806 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жир: 81 г | Насыщенные жиры: 29 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 469 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

    Закрепите на потом!

    Лаура

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

    31 Лучший рецепт мультиварки в мультиварке

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Кастрюля для завтрака в мультиварке

    Кейтлин Бенсел

    Хочешь провести бранч в день игры? Накормите толпу этой запеканкой для завтрака, полной теплого картофеля и чоризо, смешанных с воздушными яйцами и сыром.

    Получить рецепт запеканки для завтрака в мультиварке.

    МАГАЗИН НАРЕЗКИ ДЛЯ АВОКАДО

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2

    Приготовление чили в мультиварке

    Уилл Дики

    Все любят чашку чили! Приготовление этого классического блюда в мультиварке делает его особенно ароматным, и вам даже не нужно его помешивать!

    Получите рецепт приготовления чили в мультиварке.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    3

    Куриный соус Buffalo в мультиварке

    Caitlin Bensel

    Что за вечеринка в супербоуле без соусов? Этот рецепт в мультиварке делает этот сливочный острый соус еще проще!

    Получить рецепт Куриного соуса Баффало в мультиварке.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    4

    Тушеная говядина в мультиварке

    Уилл Дики

    Если игра выпадает на холодный день в вашем районе, выберите теплое тушеное мясо! Это приятно и сытно, так что вы останетесь довольны на протяжении всей игры.

    Получить рецепт тушеной говядины в мультиварке.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Свинина, приготовленная в мультиварке

    Caitlin Bensel

    Свинина, приготовленная в мультиварке, — неотъемлемая часть футбольного сезона! Этот рецепт рваной свинины включает в себя ароматную приправу с коричневым сахаром и сухой горчицей, сладким луком и яблочным сидром.

    Получить рецепт тушеной свинины в мультиварке.

    МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

    Реклама — Продолжить чтение ниже el

    Макароны с сыром — это комфорт для любого случая. Здесь три вида сыра, в том числе старый добрый американский сыр, дополняют это блюдо и делают его идеальным для большой дичи.

    Получить рецепт макарон и сыра в мультиварке.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    7

    Сэндвичи с говядиной в мультиварке

    Ryan Dausch

    Аппетитные сэндвичи – это настоящее приземление. Совет Ри: не выбрасывайте жидкость для приготовления пищи! Вы можете подать его на гарнир в качестве соуса для макания чипсов.

    Получите рецепт бутербродов с говядиной Ри.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    8

    Белый цыпленок с чили в мультиварке

    РАЙАН ДАУШ

    Какая вечеринка на Суперкубке без тарелки чили? В мультиварке Ри есть белая фасоль, курица, авокадо, зеленый перец чили и ее секретный ингредиент — маса харина!

    Получить рецепт Ри с белым куриным чили .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Ребра терияки в мультиварке

    Райан Дауш

    Вам могут понадобиться салфетки для этих ребрышек! В этом сочном рецепте используется глазурь терияки на медовой основе, чтобы придать этому сладкому и острому вкусу. В паре с ее классическим игровым салатом вы в конечной зоне!

    Получить рецепт ребрышек терияки Ри.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    10

    Макароны с сыром и мускатной тыквой в мультиварке

    Авторские права: The Noshery

    Макароны с сыром на холодную погоду: мускатная тыква и шалфей придают сладости всем любимым блюдам дрянной макаронные изделия. (Подавайте в очень милых цветочных формочках от The Pioneer Woman, и вы обязательно получите баллы за презентацию!)

    Получите рецепт Баттернатная тыква с сыром.

    МАГАЗИН RAMEKINS

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Beer Cheese Dip

    Will Dickey

    Кто не любит вечеринки? Эта смесь пива IPA, фонтины, чеддера и дижона прекрасно сочетается для взрывного вкуса. Вы можете сочетать этот соус с чипсами, крендельками, колбасой или любыми другими вашими любимыми закусками!

    Получить рецепт Beer Cheese Dip .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    12

    Easy Queso Dip

    Will Dickey

    Теплое, сырное совершенство? Да, пожалуйста! Этот очень простой рецепт соуса кесо добавляет халапеньо, чтобы придать пикантности, но вы также можете добавить свои любимые начинки.

    Получите рецепт Easy Queso Dip.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Медленноварка, азиатские куриные салатные чашки

    Женщина-первопроходец

    Эти азиатские куриные чашки идеально подходят для перерыва! Выложите курицу в салат и посыпьте зеленью и овощами, чтобы приготовить восхитительную здоровую закуску размером с чашку, которая зарядит всех энергией до конца игры.

    Получить рецепт куриных салатных чашек.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    14

    Жареные бобы

    Что за вечеринка без нескольких соусов на выбор! Подавайте эти сливочные жареные бобы с чипсами или используйте их в качестве начинки для некоторых классических начос Суперкубка. Кроме того, если вы приготовите целую кастрюлю, у вас останутся остатки для тако в понедельник вечером!

    Получить рецепт жареных бобов.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Азиатские ребрышки в мультиварке

    Радостный фартук

    Футбольная еда должна быть немного грязной. Эти ребрышки представляют собой ароматные детские ребрышки, покрытые липким соусом в азиатском стиле. Они готовятся до совершенства в медленноварке, а затем ненадолго запекаются в духовке!

    Получите рецепт азиатских ребрышек в мультиварке в Joyous Apron.

    МАГАЗИН МЕТАЛКИ

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Взбейте Real Gud

    Хотите несколько вариантов слайдов? Эта говядина, приготовленная на гриле, сочная и нежная, и она отлично сочетается с южным салатом из капусты этого блоггера.

    Получите рецепт тушеной говядины на медленном огне в Whisk it Real Gud.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    17

    Кукурузная похлебка из цветной капусты в медленноварке

    Джессика Гэвин

    Ищете хороший овощной гарнир? Не ищите ничего, кроме этой теплой, уютной похлебки из цветной капусты и кукурузы, где каждый кусочек содержит вкусные овощи и кусочки нежной курицы.

    Получите рецепт Кукурузной похлебки из цветной капусты у Джессики Гэвин.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    18

    Курица в мультиварке с сальсой верде

    Food Heaven Made Easy

    С этим вкусным измельченным мясом можно сделать так много всего. Приготовьте закуски, такие как тако или кесадильи, или приготовьте тарелки и подавайте их с коричневым рисом.

    Получите рецепт курицы сальса-верде в Food Heaven Made Easy.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    19

    Грибы с чесноком и травами в медленноварке

    My Forking Life

    Побалуйте свою семью богатыми грибами со вкусом умами.