Вторые блюда из свинины и говядины: 23 рецепта блюд из разного мяса

Сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

23.03.2023 16:10

436

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Здравствуйте! Предлагаю приготовить сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом. Рецепт приготовления не сложный, а фарш получается невероятный. Пельмени с этим фаршем имеют очень сочную и нежную начинку. Именно лёд придаёт мясу сочности. Лёд всегда можно заменить ледяной водой. При желании добавьте в фарш любимые специи. Попробуйте!

В списокпокупокили

Порции


6
+

свинина
свинина

300
г

говядина
говядина

300
г

чеснок
чеснок

2
зубчик

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

лед
лед

0.5
стакан

соль
соль

1
ч.л.

перец черный молотый
перец черный молотый

0.5
ч.л.

1

Возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Берите колотый лёд. Свинину и говядину выбирайте с небольшим количеством жира.

Чем заменить сладкое во время диеты: список необходимых продуктов

2

Почистите головку лука и зубчики чеснока. Свинину и говядину промойте и просушите. Порежьте луковицу, мясо свинины и говядины крупными кусками.

3

Прокрутите на мясорубке мясо свинины и говядины, головку лука, зубчики чеснока.

4

Приправьте солью и перцем, хорошо размешайте фарш.

5

Положите лёд прям из морозилки и быстро размешайте.

6

Уберите фарш в холодильник, чтоб лёд не растаял.

7

Делайте пельмени с охлаждённым фаршем. Готовьте с удовольствием!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1022
рецепта.
Вот один их моих последних: Легкий овощной салат со свежей капустой, помидорами и щавелем.

Вторые блюда

Блюда из говядины

Блюда из свинины

Блюда из фарша

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Измельчение

Охлаждение

Смешивание

Мясорубка

Похожие рецепты

Бозбаш из говядины c нутом по-азербайджански

Тушеная говядина в томатах

Жижиг галнаш по-чеченски

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Кето кекс в микроволновке с шоколадным кремом

Шарлотка с яблоками и корицей на сметане

Рис с мясом на сковородке

Удон со свининой и овощами

Куриные бедра и ножки во фритюре

Ежики из свинины и говядины с рисом / 500 г

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Рассказать друзьям

Тефтельки с рисом, или ежики, приготовлены вручную из качественных и натуральных продуктов российских фермеров. Фарш из настоящего мяса (не обрезки и не субпродукты) с добавлением риса, овощей и приправ. В составе нет усилителей вкуса, красителей, консервантов, искусственных добавок, ГМО-продуктов и сои.

Подробное описание

Не Масс-маркет

Работаем с небольшими крафтовыми производствами

Натуральность

Качество от природы натуральные составы

Как для себя

Индивидуальный подход к закупке и продаже продуктов питания

Нам доверяют

Врачи нутрициологии, узкие специалисты

Симпатичные и нежные тефтельки с рисом (ежики) — это вкусное и полезное блюдо, которое особенно нравится детям. Фарш из отборной свинины и говядины, рис и овощи. Простое блюдо, обладающее прекрасным вкусом.

 

Готовятся быстро и просто. Если нет времени стоять у плиты, а хочется порадовать родных и близких сытным вкусным ужином, ежики — верный выбор. 

 

В составе вареников используются только натуральные продукты: 

  • мука пшеничная высшего сорта (Подольский мукомольный завод). Её основное преимущество — отсутствие химического отбеливания, разрыхлителей, ферментов. Она имеет слегка сероватый оттенок и достаточно крупную структуру помола.
  • все ингредиенты натуральные, поставляются с частных ферм.
  • соль морская йодированная без антислеживающего агента.
  • яйцо куриное цельное фермерское, а не яичный продукт или меланж.

 

Так как используются только натуральное сырье, каждая партия может отличается от предыдущей.

 

Тесто без добавления ферментных препаратов для повышения уровня клейковины. Поэтому при варке следует следить за состоянием вареников. Чтобы не допустить разваривания, рекомендуем использовать способ приготовления во вкладке «Способ приготовления».

 

Состав: свинина 36%, говядина 24%, лук репчатый 2,61%, морковь свежая 8,69%, рис круглозерный 16,46%, яйцо куриное 10,86%, соль поваренная пищевая 1,3%, перец черный молотый 0,08%

 

Пищевая ценность на 100 г: белки не менее 12,0г, жиры не более 11,0г, углеводы не более 14,0 г.

 

Энергетическая ценность на 100 г: 303 ккал / 851 кДж

 

Условиях хранения: при t -18°C, 6 месяцев.

 

Прозводство: Россия, Московская область, г. Серпухов

 

Способ приготовления: разморозить, обжарить с двух сторон, тушить в соусе до готовности.

Для лучшего вкуса их лучше томить в мультиварке или печи с томатным или сметанным соусом. Томить 45-60 минут на среднем огне. Главное, чтобы всегда в посуде была жидкость. Можно приготовить ежики и в горшочке.

Тушим ежики достаточно долго, соус для тушения делаем любой, иногда можно просто добавить воды, рис в фарше ошпарен, и его надо довести до готовности (мы тушим около 50 минут  в мультиварке).

Похожие товары

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Паровые котлеты из индейки с нутовым пюре / 250 гр

Полезный и легкий полноценный обед. ХЕ всего 1 г на 100 гр. Худеем вкусно

380 руб

+3 балла
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты куриные / 400 гр

Полезные котлеты из натуральных продуктов — для детей и взрослых

470 руб

+4 балла
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты из индейки / 400 гр

Нежные и питательные котлеты из фермерского мяса. Для детей и взрослых

520 руб

+5 баллов
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты рыбные из филе трески / 500 г

Для изготовления котлет используется только отборное камчатское и мурманское филе трески.

630 руб

+6 баллов
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты куриные диетические / 500 г

В составе продукты премиум-класса. Без нет хлеба и манки.

630 руб

+6 баллов
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты «Сочные» (свинина и говядина) / 500 гр

В составе только натуральные продукты, без искусственных добавок и усилителей вкуса.

645 руб

+6 баллов
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты «Свекольные» / 500 г

Для начинки используется натуральная свекла с частного огорода.

412 руб

+4 балла
на счет

❄️ ЗАМОРОЗКА

СКП

Котлеты «Морковные» / 500 гр

Из фермерской (не кормовой) моркови — сочные и питательные. Без сахара

412 руб

+4 балла
на счет

Свинина – другое белое мясо | Зачем есть свинину

Свинина — это еще одно белое мясо. Если вы не жили под скалой, скорее всего, вы слышали эту фразу раньше. Когда мы думаем об этом сегодня, это имеет полный смысл. При правильном приготовлении оно выглядит белым, более постным, чем традиционное красное мясо, и имеет несколько схожие качества с другими видами белого мяса, такими как курица и индейка.

Но вы можете быть удивлены, узнав, что до 80-х годов свинина обычно не считалась белым мясом (и уж точно никогда не считалась «другим белым мясом»). Фактически, Министерство сельского хозяйства США по-прежнему классифицирует свинину как красное мясо, и многие диетологи отвергают маркировку свинины как белого мяса.

Так как же мы вообще стали называть свинину другим белым мясом?

 

Свинина в каджунской культуре

Ни для кого не секрет, что свинина широко распространена в каджунской кухне, хотя не нужно проводить много исследований, чтобы узнать, что свинину также можно найти в блюдах почти всех регионов и культур.

В основном это связано с тем, что свиней легко заводить. По сравнению с другим домашним скотом, свиньям требуется очень мало места для выращивания, они едят все, что угодно (чаще всего кухонные отходы), они быстро взрослеют, имеют большие пометы и производят много нежирного мяса с высоким содержанием белка. Для перемещенных французских колонистов, поселившихся в Южной Луизиане (той самой группы, которая стала известна как каджунцы), свиньи были необходимостью для выживания.

Как оказалось, многие другие культуры считали свинину столь же ценной по тем же причинам, что может объяснить, почему свинина является наиболее потребляемым мясом в мире.

 

Красное мясо против. Белое мясо

Так что же такое красное мясо и чем оно отличается от белого мяса?

Проще говоря, красное мясо обычно красное в сыром виде и темнеет при приготовлении, в то время как белое мясо выглядит светлым и белеет при приготовлении. Бум. Свинина – это белое мясо. Дело закрыто.

Но важно помнить, что это всего лишь практическое правило. В науке о питании красное мясо определяется как любой кусок мяса, в котором больше белка миоглобина, чем в белом мясе. Поскольку миоглобин в высоких концентрациях содержится в мясе млекопитающих, Министерство сельского хозяйства США классифицирует любое мясо млекопитающих как красное мясо.

Хотя в некоторых кусках свинины содержится меньше миоглобина, чем в других видах красного мяса, его все же значительно больше, чем в курице и индейке, поэтому его традиционно называют красным.

 

Поднятие мясистых рук

Мы знаем, что верить в это кажется безумием, но на протяжении большей части истории человечества людям было все равно, является ли свинина красным или белым мясом. Они просто знали, что бекон вкусен и отлично сочетается с тарелкой яиц. Тогда жизнь была проще.

Но затем наступили 70-е и 80-е, и когда люди начали менять свои свободные брюки-клеш на облегающие спандекс, американцы стали уделять больше внимания тому, что они едят и как это влияет на их здоровье. В результате американские потребители начали предпочитать курицу свинине, потому что курица рассматривалась как нежирная альтернатива мясу. Америка нашла себе новую стройную девушку, а свинина ей не подходила.

Но в 1987 году Национальный совет производителей свинины заключил контракт с рекламным агентством Bozell, Jacobs, Kenyon & Eckhardt на проведение национальной кампании стоимостью 7 миллионов долларов, которая вернет американцев. По сравнению с 30 миллионами долларов, которые Национальная ассоциация животноводов потратила на свою кампанию, и 112 миллионами долларов, которые были потрачены на рекламу фирменной курицы, свинина оказалась втянутой в рекламную гонку вооружений, снова острую конкуренцию.

 

Свинина. Другое белое мясо

Начиная со 2 марта 1987 года, с серии телевизионных рекламных роликов, свинина была представлена ​​американцам как альтернатива другим нежирным сортам белого мяса с использованием знаменитого слогана: «Свинина. Другое белое мясо».

С помощью печатной рекламы и рекламы Superbowl с участием знаменитых шеф-поваров Bozell, Jacobs, Kenyon & Eckhardt повторно познакомили американцев с блюдами из свинины, такими как кордон блю из свинины, свиные кебабы и свиная вырезка в глазури. В результате потребление свинины выросло почти на 20% и достигло 30 миллиардов долларов в год к 19 годам.91.

В то время как свинина никогда не становилась более популярной, чем говядина или курица в Америке, кампания действительно укрепила свинину как нежирное белое мясо в умах американских потребителей. Неправильно ли называть свинину белой? Может быть. Но, благодаря успеху рекламной кампании, было бы неправильно называть это как-то иначе.

 

Высококачественная свинина

Красная или белая, мы больше всего заботимся о высококачественной свинине, приготовленной с должным вниманием и заботой. К счастью, The Best Stop специализируется именно на этом. Уже более 30 лет The Best Stop в Скотте, штат Луизиана, предоставляет Acadiana отмеченные наградами мясные деликатесы и блюда каджунской кухни.

Самое главное, с запуском нашего интернет-магазина мы теперь можем доставлять наши деликатесы по всей стране!

Сила свинины в мексиканских блюдах: 3 невероятных блюда на любой случай

Мексиканские блюда стали настоящей сенсацией во всем мире. Вы можете найти мексиканскую кухню в любой точке мира, и люди любят острые блюда, которые может предложить эта кухня. Некоторые из центральных ингредиентов мексиканских блюд включают мясо, специи и кукурузу. Большинство мексиканских блюд очень серьезно относятся к мясу, будь то говядина, курица или свинина. Итак, давайте поговорим о свинине и о том, какую роль она играет в мексиканском кулинарном каноне.

В каких мексиканских блюдах используется свинина и как ее готовят? Давайте посмотрим на некоторые из наиболее распространенных примеров.

Свинина в мексиканских блюдах

Мексика является крупным производителем и потребителем свинины. Фактически, он уступает только Китаю. Жители Мексики любят свинину и, несмотря на некоторые неудачи, продолжают активно употреблять продукты из свинины. Некоторые скажут, что это настолько важно для их рациона, что они гораздо менее брезгливы в изучении происхождения своей пищи. В Мексике мясник должен хорошо разбираться и уметь делать любые разделки свинины по индивидуальному заказу.

Свиньи в культурной и исторической Мексике

Прогуляйтесь по ярмарке или рынку в маленьком городке в Мексике, и вы столкнетесь с очень четкими изображениями животных, от которых поступает мясо. Другими словами, свиные ноги, свиные головы и многое другое. В Соединенных Штатах, с культурной точки зрения, люди не очень открыты для показа своих животных. В Мексике используются все части свинины.

Свиньи, однако, не существовали в Мексике до испанского завоевания. До прихода испанцев в Мексику свиней не было. Многие люди могут быть удивлены, узнав, что многим из наших основных продуктов питания всего несколько столетий.

По мнению некоторых историков, свиньи попали в Мексику во время второго путешествия Колумба, когда они познакомились с этой стороной света и в конечном итоге попали в Мексику благодаря Эрнану Кортесу. Большинство этих свиней были неаполитанскими или кельтскими и стали дикими. Свиней сначала привезли, чтобы накормить солдат и миссионеров, находившихся здесь в поисках золота вместе с Кортесом. Итак, после того, как все было сказано и сделано, ценное мясо Испании пересекло океан и стало основным продуктом питания коренных ацтеков Мексики.

Испанское завоевание Мексики имело глубокие последствия и изменило ход мировой истории. Часть этого изменения включала смешение некоторых аспектов этих двух культур в таких странах, как Мексика.

4 блюда из свинины в мексиканской кухне

Блюд из свинины много, но все они готовятся по-разному. Вот несколько фаворитов гурманов.

#1 Тако аль Пастор

Он популярен на улицах Мексики и пробился в рестораны и элитную кухню. Пастору обычно подают на вертеле, который представляет собой вращающуюся мясную палочку, которую вы видите на улицах Мексики или в фильмах, изображающих маленькие мексиканские городки. Главная достопримечательность здесь в том, что свинина готовится медленно. Он ставится на медленный огонь. Так что, хотя это и медленный процесс, сочные результаты определенно того стоят.

Карнитас #2

Карнитас, что в прямом переводе означает «мясо», — популярный вариант для тех, кто любит уличные тако. Карнитас также считается разновидностью рваной свинины. Главное, чтобы они варились медленно. Последним этапом, который часто добавляют к приготовлению карнитас, является то, что после того, как они медленно кипятятся, их помещают в духовку и обжаривают, чтобы добиться эффекта подрумянивания или хрустящей корочки, который усиливает вкус. Затем карнитас можно использовать в качестве сочной, ароматной начинки для буррито и тако.

#3 Чичарроне

Название chicharrones вошло в английский лексикон примерно в 1940 году. Оно быстро стало любимой едой на Юге и приобрело пик популярности в 90-х годах, когда Джордж Буш-старший съел его. Буш заявил, что это его любимая закуска. Это имеет смысл, потому что, в конце концов, Буш был коренным техасцем, которого всю жизнь окружала мексиканская техасско-мексиканская кухня.