Вторые блюда из пекинской капусты рецепты: 114 рецептов с пекинской капустой на Гастроном.ру

Салат из пекинской капусты с курицей и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(5)

55

Купить продукты

Содержание:

Салат из пекинской капусты с курицей — это сочетание нежной капусты, сочной куриной грудки и ароматных специй, которые создают неповторимый вкусовой букет. Капуста придает салату свежесть и легкость, а курица добавляет белковую насыщенность. Ароматные специи придают блюду неповторимый вкус и аромат. Приготовленный с любовью и тщательностью, этот салат не только вкусен, но и полезен для организма. Он содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья и хорошего самочувствия. Он прекрасно дополнит любое блюдо и удивит своей оригинальностью и неповторимым вкусом.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста150 г
Куриное филе200 г
Помидор2 шт. = 160 г
Твердый сыр50 г
Оливковое масло3 ст. л. = 51 г
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте только качественное мясо. Сыр можно взять с низким процентом жирности. Оливковое масло предпочтительнее Eхtra Virgin. Соль берите мелкую морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и просушите куриное филе. Промойте капусту и зелень, дайте обсохнуть. Помойте помидоры.

Шаг 1

Куриное филе посолите по вкусу и посыпьте сухими специями, обжарьте на столовой ложке оливкового масла до золотистой корочки. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Нарежьте пекинскую капусту тонкой соломкой и положите в салатник. Кубиками порежьте помидоры и положите к капусте вместе с курицей. Сыр натрите на терке, петрушку порубите, посыпьте салат сверху. Заправьте оставшимся оливковым маслом и перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо смешаны.

произвести впечатление

Не оставляйте салат долго стоять перед подачей.

Салат с курицей и пекинской капустой, пошаговый рецепт с фото

5
(4)

4 порции
35 мин

Салат с курицей и пекинской капустой — идеальное решение для лёгкого обеда или ужина. Он имеет сбалансированный состав. Куриное филе и яйца являются ценным источником белка, поэтому блюдо получается довольно сытным. Пекинская капуста и огурцы богаты клетчаткой, необходимой для нормального пищеварения. А сметана — полезная альтернатива майонезу.

Сохранить 3
Оценить 4
Отзывы 1
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
72. 8
Ккал

Белки
9.5
грамм

Жиры
3
грамм

Углеводы
2
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

4

Ингредиенты

Куриное филе
250 г

Пекинская капуста
150 г

Куриные яйца
3 шт.

Огурцы
150 г

Сметана 15%
2 ст. л.

Зелёный лук
2 головки

Соль
по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей и пекинской капустой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 25 минут). Отварное куриное филе остудите и нарежьте соломкой.

Шаг 2Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Шаг 3Готовые яйца переложите в миску с холодной водой, а затем очистите от скорлупы. Очищенные яйца и огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 4Нашинкуйте пекинскую капусту и зелёный лук.

Шаг 5В глубокой миске смешайте нарезанную курицу, капусту, яйца, огурцы и лук. Заправьте сметаной, добавьте соль по вкусу.

Что у нас получилось

Салат с курицей и пекинской капустой подавайте, дополнив ломтиками ржаного хлеба или тостами. Сочетание простых ингредиентов создаёт неповторимый вкус. Сытное куриное филе гармонирует с нежными яйцами, сочными огурцами, острым зелёным луком и хрустящей пекинской капустой. А сметана завершает вкусовой ансамбль, добавляя лёгкую кислинку.

Совет

Чтобы улучшить вкус салата с курицей и пекинской капустой и придать немного пикантности, добавьте в сметану немного горчицы.

4

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/salat-s-kuricej-i-pekinskoj-kapustoj-3806/

Ссылка скопирована

Популярное в Салаты с курицей

Больше категорий

Рыбные салаты
Слоёные салаты
Салаты с курицей
Мясные салаты
Овощные салаты
Тёплые салаты
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Винегрет
Греческий салат

Рецепт пекинской капусты — Капуста на сковороде

Перейти к рецепту Перейти к видео

Лучший Рецепт пекинской капусты с маслом на сковороде уже здесь! Простой овощной гарнир, который мы все любим, а также другие рецепты капусты Напа, которые вы можете приготовить в течение недели.

Это отличный рецепт с капустой Напа , который вам понравится. Слегка приправьте солью и перцем или добавьте остроты с хлопьями красного перца. Очень универсальная низкоуглеводная закуска, которая сочетается с любым белком на ужин. Дайте ему вихрь и дайте нам знать, что вы думаете. (присутствуют партнерские ссылки)

Рецепты с пекинской капустой

Мой любимый способ приготовления этого зеленого овоща, или более твердого сорта, — это капуста, намазанная маслом. Это именно то, что он говорит, он сделан нежным и обжарен с маслом и приправами. Для этого мы готовим капусту на плите на сковородке. Ниже я расскажу и о других методах, но этот прибор есть у всех, поэтому мы начнем с основ.

Если вы хотите использовать голландскую духовку, это тоже хорошо работает, особенно если вы хотите удвоить ее. Для этого вам понадобится большая кастрюля, и вам нужно немного места, чтобы перемешать и сложить все это добро. Я бы следовал нашему рецепту жареной капусты для этого, это потрясающе. Мы делаем это мягко, но вы можете усилить его и сделать его острый тоже с хлопьями красного перца.

Капуста с маслом

Я часто делаю это блюдо на ужин, особенно если оно продается по акции. Мой муж недавно понял, что у него непереносимость лактозы, поэтому мне пришлось изменить его. Существует способ приготовить масляную капусту без молока с альтернативой на растительной основе. Обычно вы можете найти его повсюду в продуктовых магазинах, и он довольно близок к реальному. Тебе понадобится;

  • 1 кочан нарезанной пекинской капусты, также называемой Китайская капуста
  • Соленое масло
  • 2 столовые ложки оливкового масла или половина кунжутного масла
  • Измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка яблочного или рисового уксуса
  • 3 ст. л. куриного бульона или воды
  • Соль и перец

Если вам нужно или вы хотите что-то очень простое, вы можете просто добавить масло, соль и перец, и все. Я имею в виду, что это лучше всего со всеми остальными вещами, и я предпочитаю бульон воде, чтобы приготовить его на пару. Это наверняка добавит намного больше вкуса, и вам понадобится жидкость, чтобы она увяла по вашему вкусу.

Мне не нравится, что он слишком мягкий, немного «укусить» в текстуре просто необходимо. Это прекрасный баланс, поэтому вам действительно нужно обратить внимание на него в кастрюле, а не на приготовление капусты Instant Pot. Для тех вам нужно будет убедиться, что вы быстро выпустили пар в конце, но вы можете уйти и просто позволить ему готовиться без вашего внимания.

Капустная сковорода

Для этого можно использовать большую или чугунную сковороду. Есть много способов, как нарезать капусту, но для этого лучше всего нарезать крупными кусками, как вы видите здесь. Чем больше или толще ваши кусочки, тем больше времени потребуется, чтобы сломать их и сделать мягкими. В качестве альтернативы вы можете нарезать его на большие квадраты размером с укус, но я думаю, что это немного легче есть.

Я использую тот же размер/метод для приготовления капусты в мультиварке. Если вы хотите бросить все и съесть утром, я бы выбрал этот метод приготовления. Дает ему больше времени, чтобы впитаться во все ароматы и буквально НЕ требует вашего внимания в течение дня. Это то, что вы сделаете для этого;

  • Подготовьте капусту, разрезав ее вдоль пополам.
  • Нарезать тонкими полосками. Отложите пока. В большой сковороде на среднем огне начните нагревать масло и измельченный чеснок.
  • Как только чеснок станет ароматным, добавьте капусту вместе с водой или бульоном, чтобы придать ему больше аромата.
  • Обжаривайте 3-4 минуты, периодически помешивая, пока капуста слегка не подвянет.
  • Добавьте сливочное масло, уксус, соль и перец.

Продолжайте обжаривать, пока капуста не станет мягкой и не приготовится по вашему вкусу (приблизительно 3-4 минуты). Снимите с огня и подавайте. Это займет около 15 минут, в зависимости от желаемой текстуры. Иногда я добавляю немного соевого соуса и семян кунжута, если я подаю это с азиатским основным блюдом или чем-то еще.

Как приготовить пекинскую капусту

Но подождите… это еще не все. 😉 В принципе, вы можете использовать любой из наших простых рецептов капусты , используя этот тип. Самая большая разница в том, что это занимает не так много времени, как зеленая, и намного меньше времени по сравнению с рецептами из красной капусты. Из других идей я очень рекомендую приготовить наши голубцы в мультиварке, но уменьшив время приготовления на 2 часа.

Если у вас есть скороварка, я бы обязательно приготовил в ней жареную капусту Instant Pot. Я также использовал как напу, так и обычную зеленую капусту, смешанные вместе для получения отличной текстурной смеси. Вы также можете добавить его в ряд различных блюд. Давайте добавим говядину в смесь, не так ли?

Тушеная капуста, если вы еще этого не сделали, то сделайте это! Используя тушеное мясо и другие овощи, вы можете загустить соус, чтобы сделать что-то вроде подливки, или оставить его как суп.

Обжаренная пекинская капуста

Если вы хотите приготовить из нее жаркое, вы тоже можете это сделать. Сначала добавьте на сковороду заранее приготовленную говядину или курицу, нарезанную небольшими кубиками, а также другие деликатесные блюда, такие как китайская капуста.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт пекинской капусты

Лучший рецепт пекинской капусты с маслом на сковороде уже здесь! Простой овощной гарнир, который мы все любим, а также другие рецепты капусты Напа, которые вы можете приготовить.

Курс Закуска, Гарнир

Кухня Американская, Немецкая

Ключевое слово масло, капуста, пекинская капуста, сковорода

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Количество порций 6

900 96 калорий 99 ккал

Автор Типичная мама

  • Подготовьте капусту, разрезав ее вдоль пополам. Затем нарезать тонкими полосками. Отложите пока. В большой сковороде на среднем огне начните нагревать оливковое масло и измельченный чеснок.

  • Как только чеснок станет ароматным, добавьте капусту вместе с водой или бульоном, чтобы придать ей больше аромата. Обжаривать 3-4 минуты, часто помешивая, пока капуста слегка не подвянет.

  • Добавьте сливочное масло, уксус, соль и перец. Продолжайте обжаривать, пока капуста не станет мягкой и не приготовится по вашему вкусу (примерно 3-4 минуты). Снимите с огня и подавайте.

Пищевая ценность

Рецепт пекинской капусты

Количество на порцию (1 унция)

Калории 99
Калории из жиров 81

% дневной нормы*

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Трансжиры 0,2 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 71 мг 3%

Калий 360 мг 10% 90 004

Углеводы 2%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 2г 2%

Белок 4%

Витамин А 594 МЕ 12%

Витамин С 41 мг 50%

Кальций 117 мг 12%

Железо 0,5 мг 3%

9000 2 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

23 лучших рецепта капусты Напа, которые вам понравятся

Капуста напа, или китайская капуста, является более деликатной альтернативой западной капусте, которая имеет прекрасный вкус, если ее приготовить свежей в прохладных салатах или приготовить в супах и блюдах, приготовленных стир-фрай. Как и западная капуста, она становится слаще при приготовлении и хорошо впитывает вкус других продуктов.

Листовые зеленые и нежные белые стебли пекинской капусты напоминают белокочанную капусту, родственницу, но не то же самое.

Вы можете найти пекинскую капусту в большинстве продуктовых магазинов или магазинах азиатских продуктов. Иногда ее называют китайской белокочанной капустой, сельдерейной капустой или пекинской капустой.

Его название, вероятно, происходит от японского слова Nappa, что означает листовая зелень, и это один из наиболее широко выращиваемых овощей в Китае, потому что он вынослив, универсален и питателен. Вот почему существует так много простых рецептов с пекинской капустой ! Вам могут понравиться эти другие рецепты красной капусты!

Если вы не знаете, что делать с пекинской капустой, читайте дальше, чтобы найти лучшие идеи рецептов и блюд из пекинской капусты.

Благодаря этому простому и ароматному рецепту пекинской капусты вы всего в 3 шагах от гарнира, который привнесет в вашу тарелку сладкое, острое и пикантное блюдо.

Секрет этого захватывающего рецепта — свежая чесночная паста, которая является основой заправки. После того, как овощи нарезаны, вам нужно только размять чеснок, приготовить простую заправку и варить пекинскую капусту, пока она не завянет.

Затем смешайте капусту с заправкой и подавайте вместе со стейком, рыбой или свиными отбивными.

Соус из этой жареной капусты по рецепту хорошо сочетается с отварным рисом или лапшой, а также станет вкусным дополнением к сливочной яичнице-болтунье или тофу.

Самое сложное в этом рецепте — равномерно приготовить капусту, и даже это не составит труда!

В рецептах китайской пекинской капусты часто указывается, что капусту следует готовить равномерно или избегать переваривания.

Самый важный шаг к равномерному приготовлению – нарезать капусту примерно одинаковыми кусочками. Стремитесь к полоскам или кускам среднего размера, потому что маленькие кусочки будут гореть, а большие куски будут готовиться слишком долго.

Пока сковорода не слишком маленькая и не заполнена, средние кусочки капусты будут готовиться равномерно и быстро.

Отличительной чертой этого рецепта является его универсальность. Вы можете добавить зеленый лук, морковь, грибы, кинзу или любые другие специи или овощи, которые у вас есть. Затем добавьте протеин и наслаждайтесь!

Эти классические блюда китайской кухни придутся по вкусу.

Остроту в этом рецепте придает сушеный перец чили, но при желании его можно заменить свежим перцем.

Другим ключевым ингредиентом здесь является китайский черный уксус, который придает блюду одноименный кислый вкус.

Этот рецепт быстро готовится на сильном огне, благодаря чему капуста остается хрустящей, поэтому перед приготовлением убедитесь, что ингредиенты собраны, а соус перемешан.

Попробуйте добавить его к мясному или рыбному основному блюду или приготовьте полностью вегетарианское блюдо к рису.

Если вы не знаете, как использовать пекинскую капусту, попробуйте салат! Этот хрустящий свежий вариант традиционного салата из капусты включает в себя сырую пекинскую капусту.

Нежность свежей пекинской капусты делает ее единственным выбором для этого рецепта салата.

Зеленая капуста слишком жесткая для этого блюда. Хруст усиливается поджаренными орехами, семечками и сырой лапшой рамен!

Это идеальный гарнир для барбекю, с большим количеством свежести и хрустящей текстурой, который идеально сочетается с копченым, пикантным мясом.

Не забудьте дать салату время промариноваться и дать вкусам соединиться.

Вы можете сделать это в холодильнике и довести салат до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы все ароматы проявились.

Большинство из нас думает о Восточной Европе, когда видит голубцы, но этот рецепт поможет вам придать азиатскую нотку этому классическому блюду.

Листья пекинской капусты отлично подходят для обертывания этих булочек, а поскольку они мягче, чем зеленая капуста, вы можете готовить меньше времени.

Этот рецепт включает рис, чтобы сделать эту здоровую комфортную пищу насыщенной и сытной, но вы можете заменить его другими злаками или другими овощами для другого вкуса.

Секрет использования листьев пекинской капусты заключается в том, чтобы расплющить каждый лист скалкой. Это сделает листья более гибкими и их будет легче использовать в качестве оберток.

Если вам предстоит деловая встреча или вы ищете простой рецепт, который можно приготовить на неделю вперед, попробуйте этот хрустящий салат из пекинской капусты со сливочно-соевой заправкой.

Редис и снежный горошек в этом рецепте придадут еще больше ароматного хруста каждому кусочку, а нежная сливочная заправка удовлетворит и наполнит вас.

Добавьте немного курицы-гриль или обжаренной на сковороде свинины для вкусного и сытного обеда. Если вы готовите еду, храните заправку рядом, чтобы овощи оставались хрустящими.

Сделайте классическую вариацию на новый лад, добавив пекинскую капусту в этот успокаивающий суп.

Нежная капустная смесь с шелковистыми яйцами в согревающем бульоне для тарелки супа, который можно подавать к основному блюду или в качестве полноценного блюда.

Суп с яичными каплями известен водоворотами вареных яиц, взвешенных в бульоне, которые вы можете приготовить, размешав кипящий суп в водовороте и осторожно вылив яйца в кастрюлю.

Но если ваших лент не хватает, не волнуйтесь. Полоски капусты помогут создать иллюзию идеальных яичных капель!

Стейки из пекинской капусты — сытное и ароматное блюдо. Хитрость в нарезке стейков заключается в том, чтобы убедиться, что вы делаете толстый надрез, около 1 ¼ дюйма на стейк, и использовать острый нож.

Если ваш нож слишком тупой, вы в конечном итоге раздавите капусту, а не нарежете ее.

Эти стейки обладают сладким, пряным и соленым вкусом в каждом кусочке, и вы можете отрегулировать или изменить приправу по своему усмотрению.

Попробуйте их с медом, дижонской горчицей и белым уксусом с добавлением розмарина для французского аромата или лайма, порошка чили и тмина для блюда в мексиканском стиле.

Единственное, что может быть лучше, чем тарелка теплого куриного супа, это позволить мультиварке сделать всю работу!

Этот корейский куриный суп, или дак баечу гук, имеет простой список ингредиентов, так что вы можете положить все в мультиварку и позаботиться о чем-то другом, в то время как вкусные вещи происходят под крышкой.

Капуста пекинская сохраняет свой нежный вкус и приобретает окружающие ароматы, выдерживая медленное и медленное приготовление.

Эти летние булочки — идеальный способ использовать остатки еды, когда слишком жарко, чтобы даже разогревать ее в микроволновой печи.

После бланширования капусты для приготовления этих вкусных хрустящих угощений не требуется тепла.

Сельдерейный вкус пекинской капусты хорошо сочетается с морковью и огурцами, особенно с домашним арахисовым соусом.

Быстро приготовьте соус, используя арахисовое масло, соевый соус и некоторые другие ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

Кимчи является одним из основных продуктов корейской кухни, и он стал популярным за пределами Азии благодаря своей пользе для здоровья в качестве ферментированного продукта с пробиотиками.

Это также пряно, вкусно и является отличным способом использовать дополнительную пекинскую капусту, которая не должна испортиться.

Вы можете приготовить множество блюд с кимчи или подавать их вместе с едой, чтобы добавить вкус и текстуру.

Эти палео-дружественные голубцы придутся по вкусу каждому за вашим столом.

От восхитительной начинки из свиного фарша, грибов, моркови и имбиря до безмолочного соуса, приготовленного с миндальным маслом, это пикантное блюдо очень вкусное. Вы даже не пропустите рис.

Если вы не придерживаетесь палеодиеты, вы можете заменить их на любые палео-дружественные ингредиенты и наслаждаться этими голубцами в любом случае. Попробуйте арахисовое масло вместо миндального, чтобы добавить к булочкам пикантный арахисовый соус.

Свежая пекинская капуста уже довольно хрустящая, но этот салат оправдывает свое название благодаря добавленной хрустящей корочке из сырой моркови, соцветий брокколи и лапши чау-мейн.

Сливочная, соевая и имбирная заправка идеально дополняет хрустящую свежесть этого салата. Он остается легким благодаря использованию в качестве основы заправки греческого йогурта вместо майонеза.

Острый вкус греческого йогурта прекрасно сочетается со сладостью капусты, моркови и меда.

Сочетайте этот летний салат с курицей-гриль или барбекю, чтобы получить полную тарелку вкусностей.

Жареная капуста, как и большинство овощей, раскрывает сладость натуральных сахаров без добавления воды или других ароматизаторов.

В результате получается уникальная тающая карамелизация, которая, кажется, получается только при обжаривании.

Хитрость заключается в том, чтобы предварительно разогреть духовку и жаровню.

Это гарантирует, что капуста хорошо подрумянится, начиная с первого касания кастрюли.

Попробуйте это на гриле, похожем на жареный салат Романо, во время следующего приготовления пищи.

Если у вас в холодильнике есть бекон и листовая зелень, вы почти готовы к употреблению.

Этот рецепт поможет вам за несколько минут соединить эти ингредиенты для вкусного гарнира или соленого хрустящего элемента основного блюда.

Секрет в том, чтобы приготовить белые части бок-чой и капусты в жире от бекона, а зелень оставить на последний момент.

Вы хотите, чтобы листья просто увяли, чтобы они могли сохранить свою текстуру.

Соус придает солености бекона сладость и пикантность, но вы можете попробовать различные комбинации, чтобы получить то, что вы хотите.

Сливочный соус без сладких элементов также хорошо сочетается с соленым беконом и хрустящими овощами.

Если вам хочется китайской лапши, но ваше любимое заведение закрыто, попробуйте эту сытную, пикантную лапшу из капусты напа .

Крахмалистая, жевательная стеклянная лапша (выберите картофельный крахмал, если найдете) и восхитительный соус прекрасно сочетаются с хрустящей обжаренной пекинской капустой.

Всего за 30 минут у вас в миске будет здоровая, сытная лапша.

Секрет этих взрывоопасных вкусов — сычуаньские перцы, которые придают маслу фирменный вкус ваших любимых китайских блюд .

Это блюдо быстрого приготовления обладает мощным вкусом, который вы можете адаптировать к своему вкусу, пробуя его снова и снова.

Прекрасно сочетается с отварным рисом, острой и кислой жареной пекинской капустой, а также в качестве ароматного гарнира к мясным или рыбным блюдам.

В этом рецепте используются только белые стебли капусты. Сохраните листья для обертываний или салатов, так как они выделяют слишком много воды для жарки.

Прочитав об этом салате, вы ощутите прохладу в жаркий день. Представьте себе сладкую кукурузу, хрустящую капусту и хрустящие огурцы после кусочка чего-то острого или свежего, приготовленного на гриле, и вы принесете этот салат на следующее барбекю.

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов и минимальное время приготовления, но вы можете добавить больше овощей или поэкспериментировать со вкусами по своему вкусу и вкусу.

Используйте майонез без яиц для веганского блюда или добавьте свою любимую заправку. Свежие овощи и зелень являются ключом к этому неотразимому салату.

Одна из причин, по которой пекинская капуста так популярна, заключается в том, что она хорошо растет в холодном климате, поэтому, когда в вашем CSA или в местном магазине заканчиваются весенние и летние листовые овощи, обратите внимание на сытную китайскую пекинскую капусту.

Капуста заменяет салат Романо в этом варианте салата Цезарь.

Оставьте нижнюю половину кочана капусты для обжаривания, а листья нарежьте ровными кусочками.

Заправка для этого салата домашнего приготовления и может показаться пугающей, но следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить Цезарь ресторанного качества (или откройте свою любимую версию в бутылках и используйте дополнительное время, чтобы обжарить курицу).

Это жаркое удовлетворит вашу тягу к жареному рису, не заставляя вас ждать, пока в холодильнике появятся остатки риса.

Тонко нарезанная капуста заменяет рис или лапшу в остром блюде из морепродуктов, которое легко сочетается с курицей, говядиной или тофу.

Маринад для протеина поможет приготовить восхитительный соус для сковороды. Добавьте больше тонко нарезанных овощей, чтобы получить смесь текстуры и вкуса, или придерживайтесь списка ингредиентов, чтобы приготовить простое жаркое, которое наполнит вашу тарелку!

Если вам нужен гарнир для приготовления пищи или сытный обед, этот хрустящий салат из пекинской капусты станет идеальным блюдом.

Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и у вас получится потрясающий салат для любого случая.

Маслянистый миндаль и хрустящая лапша уравновешиваются нежной сладкой пекинской капустой . И легкая одежда связывает все вместе.

Соедините это с протеином для полноценного приема пищи или поделитесь им на барбекю или пикнике.

Чтобы разнообразить заправку, замените сахар медом и используйте лайм вместо уксуса.

Пять простых ингредиентов приготовят легкий свежий салат из капусты, который будет на вкус как лето в миске.

Если вам нужен целый кочан капусты, этот хрустящий салат из капусты будет готов и съеден в кратчайшие сроки.

Не забудьте посолить и слить воду с овощей, прежде чем смешивать их с заправкой.

Этот дополнительный шаг помогает избавиться от части воды, которую выделяют овощи, и разбавляет вашу приправу.

Вкусный, простой и подходящий для веганов рецепт — идеальный способ избавиться от остатков пищи и наполнить желудок!

Эти рисовые рулетики прекрасно сочетаются с клейким рисом, но и другие виды риса или злаков также подойдут для начинки.

Приберегите хрустящие обрезки овощей (например, стебли капусты, стебли брокколи и т. д.) или используйте любые хрустящие овощи, которые выдержат легкое обжаривание.

Суть в том, чтобы нарезать овощи на одинаковые кусочки одинакового размера, чтобы в каждом кусочке был мягкий, жевательный рис и твердые хрустящие овощи.

Листья пекинской капусты идеально подходят для этих рулетов, потому что они быстро готовятся и размягчаются, превращаясь в рулет, который легко есть.

Секрет заключается в том, чтобы обжарить булочки после того, как они будут завернуты, чтобы получить аромат дыма снаружи.

Эти рулетики легко приготовить, если ингредиенты собраны, или вы можете приготовить их накануне вечером и обжарить, когда будете готовы к употреблению!

Ингредиенты

  • 1. Жареная пекинская капуста с острой чесночной заправкой
  • 2. Легкая обжаренная капуста Напа
  • 3. Жареная пекинская капуста с остро-кислым соусом
  • 4. Салат из капусты напа с лапшой рамен
  • 5. Азиатские голубцы напа с начинкой
  • 6. Салат из азиатской капусты Напа
  • 7. Капустный суп-пюре
  • 8. Стейки из капусты напа
  • 9. Куриный суп с пекинской капустой в медленноварке
  • 10. Летние рулетики из капусты напа с курицей и острым арахисовым соусом
  • 11.