Вторые блюда из морепродуктов рецепты: Основные горячие блюда из морепродуктов

Вторые блюда из морепродуктов — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из морепродуктов» содержит блюда из морепродуктов.

Рецепты 1-21 (из 65)

 1  

2

3

4

»
Конец

Все статьи

Кальмары, фаршированные рисом

  Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, хорошо сочетается с овощным салатом.

Кальмары су-вид

  Кальмары по технологии су-вид (Sous-Vide) получаются сочными, нежными и очень приятными на вкус. Такой вид приготовления кальмаров идеален для салата.

Мидии в соусе с сыром

  Тушёные на сковороде мидии приготовлены в соусе со сливочным сыром.

Рис с кальмарами

  Запечённые кальмары с рисом под сырной корочкой приготовлены в духовке.

Кальмар фаршированный

  Фаршированные кальмары приготовлены с начинкой из шампиньонов, сыра, яиц и лука. Вкуснятина необыкновенная!

Кальмары с луком и кабачками

  Кальмар хорошо сочетается с луком и запечёнными кабачками, можно даже и не думать о картошке. Очень вкусно! Для низкоуглеводного питания.

Фаршированные сыром кальмары

  Фаршированные кальмары приготовлены с сыром и помидорами — вкусно, быстро и легко!

Спринг-роллы с креветками

  Спринг-роллы приготовлены из рисовой бумаги с креветками и овощами. Это быстро и вкусно, азиатская кухня хороша своей свежестью.

Креветки в пикантном соусе «Хэтч»

  Креветки в пикантном соусе «Хэтч» вкусны с рисом, сваренным на кокосовой воде, или же со сладким картофелем фри.

Спагетти с креветками

  Спагетти с креветками приготовлены в томатном соусе с чесноком — быстро и очень вкусно.

Креветки жареные

  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!

Кальмары в духовке

  Запечённые в панировке кальмары приготовлены в духовке к пиву.

Кальмар с картофельным пюре и жареным луком

  Кальмар с картофельным пюре и жареным луком — простое блюдо, которое подходит для обычного ужина, и гостей не стыдно накормить. А готовится при наличии мультиварки-скороварки Steba ну очень быстро.

Жюльен с крабами

  Жюльен приготовлен с крабами и грибами в сливочном соусе.

Крабы и крабовая икра

  Как приготовить краба камчатского и сделать крабовую икру.

Котлеты из кальмаров

  Котлеты из кальмаров приготовлены в мультиварке и получились мягонькими, как паровые, но с аппетитной корочкой.

Кальмары с овощами

  Тушеные в молоке кальмары приготовлены с овощами для диеты Дюкана.

Жареные кальмары

  Жареные кальмары приготовлены с овощами, на гарнир можно подать рис; я подавала с маринованными яйцами.

Кальмары, фаршированные сыром

  Фаршированные кальмары приготовлены с сыром, горошком и чесноком.

Праздничные бутерброды с креветками

  В этих праздничных бутербродах креветки хорошо сочетаются с зеленым горошком — готовятся быстро, а съедаются мгновенно!

Салат из крабов

  Салат приготовлен из крабов с креветками, получается праздничный, свежий, яркий, легкий и в то же время сытный.

Рецепты 1-21 (из 65)

 1  

2

3

4

»
Конец

Все статьи

Вторые блюда из морепродуктов — рецепты ЕдаНям

Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями

  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюдаВторое
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
    Вторые блюда

    • из птицы

      из фарша

      из морепродуктов

      паста и макароны

      из овощей и грибов

      шашлыки (гриль)

      из мяса

    Холодные закуски

    • из мяса

      из морепродуктов

      из овощей и грибов

      из сыра и яиц

    Салаты

    • из мяса

      из птицы и курицы

      из морепродуктов

      из овощей и грибов

      с сыром

      фруктовые

    Горячие закуски

    • из рыбы и морепродуктов

      из овощей и грибов

    Супы

    • из мяса

      из птицы

      из морепродуктов

      овощные и грибные

      супы-пюре

    Напитки

    • безалкогольные

    Выпечка

    • пицца

      сладкие пироги

      пирожки и булочки

      шоколадные изделия

      торты и пирожные

      блины и оладьи

    Соусы

    Консервирование

    Завтраки

    Новогодние рецепты 2023

    Постные блюда

  • Рецепты за 10 минут

  • Рецепты за 20 минут

  • Рецепты за 30 минут


Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов

Вторые блюда из морепродуктов

Горячие рецепты блюд из морепродуктов и рыбы с фото. Судак, кабала, тилапия, семга, дорада, хека, тунец и другие вкусные рецепты Вы сможете приготовить сами в домашних условиях с нашими пошаговыми фотографиями.

30
мин

Камбала жаренная под соусом
23

30
мин

Камбала с помидорами и базиликом
26

30
мин

Жареная камбала
45

30
мин

Тилапия
48

30
мин

Макароны с консервированным тунцом
51

30
мин

Филе семги в духовке
27

20
мин

Горбуша на пару в мультиварке
1

Кулич пасхальный
3712

Кулинарный сайт Еда Ням — кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями.
Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Основные блюда из морепродуктов — Жареный корень

Легкие и полезные основные блюда из морепродуктов: от рецептов с креветками до рецептов с лососем, палтусом, треской и многим другим! Попробуйте мой средиземноморский лосось в пергаментной бумаге, легкую пасту с креветками и лимоном и чесноком или запеченную треску с чили и лаймом, чтобы насладиться потрясающим вкусом!

Салат из хрустящего лосося с хрустящей капустой, морковью, кешью, нарезанным миндалем, сушеной клюквой и восхитительной заправкой из арахиса, чтобы связать все это воедино. Этот большой сытный рецепт салата идеально подходит для двух-четырех человек.

Подробнее о Хрустящий салат из лосося с капустно-ореховой заправкой

Этот простой рецепт полезного салата из тунца с хумусом представляет собой салат из тунца без майонеза, наполненный ароматными вкусностями, такими как свежий укроп, сельдерей, вяленые помидоры и многое другое. Идеальный обед с высоким содержанием белка в теплые месяцы.

Подробнее о Полезный салат из тунца с хумусом (без майонеза)

Рыбные тако Mahi Mahi с салатом из капусты и кремом из авокадо — свежие и ароматные блюда, которые заряжают энергией. Этот простой и полезный рецепт тако идеально подходит для ужина с тако!

Подробнее о Mahi Mahi Fish Tacos

Вяленые помидоры и запеченный лосось с сыром фета со шпинатом наполнены острым сливочным вкусом для яркого основного блюда. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами для незабываемого ужина!

Подробнее о Вяленые помидоры и запеченный лосось с фетой со шпинатом

Этот рецепт кусочков лосося в аэрогриле с кунжутом и чесноком готовится мгновенно и идеально подходит для любителей лосося, которые обожают хрустящую кожу. Подавайте их в качестве закуски с острым соусом из майонеза или с гарнирами для сбалансированного полноценного обеда.

Подробнее о Фритюрница с кунжутом и чесноком Salmon Bites

Пакет из фольги Креветки с лимоном, чесноком и маслом — это быстрый и простой способ приготовления креветок. Этот рецепт включает в себя инструкции о том, как жарить креветки в пакетах из фольги, а также инструкции по запеканию.

Подробнее о креветках в фольге с лимонным чесноком

Жареные креветки с имбирем и апельсином — это быстрый и простой рецепт здорового ужина, который идеально подходит для любого вечера в неделю. Этот чистый рецепт обязательно понравится всей семье!

Жаркое во фритюре — одно из тех блюд, которые я могу готовить снова и снова, и это не надоедает. С безграничными вариантами комбинаций овощей, мяса и соусов вы никогда не сможете повторить одно и то же обжаривание. Или делайте, как я, и повторяйте одно и то же снова и снова, потому что: навязчивая личность.

Если вы помните мой безмолочный суп с креветками палео, креветки барбекю и миски с бататом или креветки Easy Cajun, вы знаете, что моя любовь к креветкам не знает границ.

 

Жаркое из апельсиново-имбирных креветок легко приготовить в любой вечер недели для быстрого и полезного перекуса.

Начнем!

Подробнее об обжаривании креветок с имбирем и апельсином

Палтус, запеченный в масле с чесноком, готовится быстро и легко, а в результате получается впечатляющее основное блюдо. Ароматы чеснока и масла придают прекрасный аромат тонкому аромату палтуса.

Подробнее о Запеченный палтус с чесночным маслом

Безглютеновая безмолочная похлебка из моллюсков имеет богатый вкус и удивительную кремовую текстуру. Готовьте этот восхитительный рецепт похлебки из моллюсков каждый раз, когда вам хочется чего-нибудь поесть!

Подробнее о Похлебка из моллюсков без глютена

Средиземноморский лосось в пергаментной бумаге с вялеными томатами, сердцевинами артишоков, соусом песто и многим другим – аппетитное блюдо.

Подробнее о средиземноморском лососе в пергаментной бумаге

Лосось, фаршированный шпинатом и грибами, с сыром фета, луком и чесноком — это простой рецепт потрясающе вкусного основного блюда! Этот, казалось бы, изысканный ужин идеально подходит для развлечения гостей, но его также достаточно легко приготовить в любой загруженный будний вечер! Подавайте его с вашими любимыми гарнирами для незабываемого ужина.

Подробнее о Лосось, фаршированный грибами и шпинатом

Невероятное дополнение к вашему любимому основному блюду: лосось с соевым медом — нежная, пикантная, сладкая, липкая и вкусная рыба, которую можно приготовить без дураков! Возможно, это ваш новый любимый способ приготовления лосося!

Подробнее о соевом медовом лососе

Замените будничные блюда этими удивительными тако из лосося с капустной капустой, соусом чипотле с лаймом и авокадо! Свежий и яркий, с потрясающим вкусом и текстурой!

Подробнее о Тако из лосося с салатом из капусты и соусом из лайма Chipotle

Быстрые и простые миски с лососем и рисом за 10 минут — это звездное блюдо, которое легко приготовить вместе! Используйте остатки риса и лосося (или консервированного лосося), авокадо, тамари (или соевый соус), немного шрирачи и майонеза для великолепного обеда или ужина.

Подробнее о Чаша для лосося и риса за 10 минут

Листовая сковорода с лососем и овощами — это простое и питательное блюдо, которое можно приготовить в любой вечер недели! Готовый менее чем за час, это один из тех здоровых рецептов, которые всегда будут удовлетворять вас.

Подробнее о Противень для лосося и овощей

30 лучших гарниров к морепродуктам

Делиться заботой!

30
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Вот что подать на ужин к морепродуктам! У нас есть 30 отличных гарниров из морепродуктов, которые легко приготовить.

Мы любим хорошие рецепты морепродуктов — у нас есть большой список рецептов морепродуктов, рецептов пескетарианцев и рецептов полезного лосося. Морепродукты обычно готовятся довольно быстро и отлично подходят для ужина, но с чем их сочетать?

Жареные овощи или белый рис легко приготовить вместе с морепродуктами, но если вы ищете более интересные рецепты, мы думаем, вам понравятся эти гарниры к обеду.

Есть несколько отличных сочетаний с рыбой, морскими гребешками, креветками, крабами и лобстерами.


Эти фантастические зеленые бобы покрыты панко и сыром пармезан и идеально обжарены.

Это пикантный и вкусный гарнир, который готовится менее чем за 30 минут. Они так хорошо сочетаются со многими видами рыбных рецептов, креветками и морскими гребешками.


Эти вкусные средиземноморские овощи на гриле станут идеальным гарниром! Можно использовать любые свежие сезонные овощи.

Они идеально обжарены на углях и украшены травами, оливковым маслом и лимонным соком.


Свежая кукуруза на гриле в шелухе – лучший способ приготовить сладкую кукурузу!

Это очень просто, и в результате получается нежная, сочная кукуруза, которую можно подавать в качестве гарнира к крабовым ножкам или рыбе на гриле.


Этот восхитительный обжаренный швейцарский (радужный) мангольд очень прост в приготовлении и имеет великолепный вкус!

Этот восхитительный гарнир готовится за считанные минуты. В нем используются как стебли, так и листья мангольда.

Подавайте с нашим обжаренным палтусом с каперсами и свежим укропом.


Этот запеченный картофель фри тогараши имеет восхитительный вкус и хрустящую корочку! Это картофель фри, приготовленный с пикантной цитрусовой приправой.

Тогараши — отличный способ приправить картофель фри и действительно обогащает картофель. Это идеальное сочетание с белой рыбой, такой как почерневшая тилапия или запеченная треска панко с пармезаном.


Жареная золотистая свекла — один из самых вкусных вегетарианских гарниров. Вы будете жарить целую свеклу в пакете из фольги, пока она не станет мягкой.

Этот способ приготовления невероятно прост! Вам даже не нужно очищать свеклу перед жаркой, так как кожица сразу же слезет с нее после того, как она выйдет из духовки.


Это лучший рецепт зеленого салата – в нем есть раскрошенный пекорино, сочные панко, мягкое сливочное масло и ярко-красный зеленый лук.

Это идеальный зеленый салат, потому что он пышный, его легко приготовить и он имеет вкусную горчичную заправку.


Этот полезный, приготовленный на гриле бок-чой — простой рецепт вкусного гарнира. Он имеет пикантный, пикантный азиатский соус с небольшим количеством перца чили.

Самое приятное то, что он готов менее чем за 15 минут! Отлично сочетается с жареной рыбой или креветками.


Вам понравится этот жареный кабачок с пармезаном – это фантастический рецепт летнего кабачка!

Жареный кабачок прекрасно сочетается с нежной белой рыбой.


Этот легкий салат из нута и огурцов готовится примерно за 15 минут! Это отличный легкий обед на двоих или гарнир на четверых.

Хрустящие огурцы прекрасно сочетаются со сливочным вкусом нута и феты.


Жареная красная капуста — великолепный рецепт гарнира!

Это наш любимый способ есть краснокочанную капусту – запекание придает ей не только вкус, но и хрустящую корочку.


Этот легкий зеленый салат готовится быстро и восхитительно. У него горчичная заправка, которая прекрасно сочетается с любой мягкой зеленью.

Изготовлен из листовой зелени и цельнозерновой горчичной заправки.


Этот простой рецепт обжаривания желтой тыквы позволяет раскрыться хрустящему свежему вкусу тыквы. Слегка сладкий, ореховый вкус тыквы усиливается при нагревании.

Он приправлен свежими травами, чесноком, солью, перцем и лимонным соком для максимального вкуса. Это отличный здоровый вариант в сочетании со свежей рыбой.


Этот восхитительный салат из дыни и прошутто сочетает в себе дыню, медвяную росу, маленькие шарики моцареллы и прошутто для освежающего летнего салата!

Этот рецепт великолепно смотрится на любом столе и на удивление прост в приготовлении. Чтобы скатать дыни, требуется несколько минут, но собрать салат несложно.


Этот рецепт салата из запеченной свеклы с козьим сыром поражает множеством восхитительных вкусовых ноток!

В нем есть хрустящие тыквенные семечки, сливочный козий сыр, земляная свекла и руккола с перцем. Это восхитительный салат, который, я знаю, вам понравится.


Этот восхитительный жареный кабачок с медовым орехом покрыт кленовым маслом мисо для пикантного и сладкого гарнира.

Таким способом вы можете запечь любую тыкву на ваш выбор!


Этот рецепт салата из свежих итальянских помидоров (Insalata di Pomodori) — простой и легкий летний гарнир. Он идеально подходит для барбекю или пикника и наполнен свежими ароматами.


Этот восхитительный салат из белой фасоли с артишоками и стручковой брюссельской капустой станет горячим и ароматным гарниром.

Хрустящие жареные артишоки прекрасно сочетаются с теплыми ароматами, брюссельской капустой и белой фасолью.

Этот рецепт хорошо сочетается с морским окунем и морскими гребешками.


Этот рецепт салата из натертых цуккини сочетает в себе лимон, козий сыр, микрозелень и поджаренные кедровые орехи для изысканного и сочного гарнира.

Он пикантный и ароматный, а также содержит одни из лучших летних овощей.


Этот полезный рецепт салата из пасты песто полон вкуса. Жареные овощи, жареная кукуруза и домашний соус песто делают этот рецепт отличным летним рецептом.

Несмотря на то, что это отличный гарнир, оно также является сытным основным блюдом, а также остатками на обед на следующий день.


Эти вкусные зеленые бобы в азиатском стиле станут вашим новым любимым гарниром!

Это фантастический способ приготовления свежей зеленой фасоли, который не только подчеркивает натуральный вкус, но и придает пикантный вкус.


Этот восхитительный зеленый салат готовится из тацои, нарезанного огурца и нарезанного редиски.

Украшен конопляными сердечками, фурикаке и пикантной кунжутно-соево-имбирной заправкой.


Этот рецепт жареной цветной капусты с соусом чимичурри одновременно потрясающий и сытный.


Вам понравится этот салат с черной фасолью, сладким перцем, красным луком и приправой фахита.

Это сытный гарнир с великолепным хрустом от свежего перца.


Эти измельченные хрустящие брюссельские капусты идеально запекаются.

Вкусный гарнир, который интересно готовить и который отлично сочетается с белой рыбой.


Жареный фиолетовый картофель с чесноком и травами — ароматный и красивый гарнир. С фиолетовым картофелем так весело готовить, потому что он сохраняет свой яркий цвет даже после обжаривания.


Если вы ищете легкий гарнир, вам понравится этот простой рецепт жареного зеленого лука. Вкус свежего лука восхитителен!

Зеленый лук, приготовленный на гриле, прекрасно сочетается со многими блюдами, в том числе с тилапией.


Этот семейный рецепт салата из помидоров — лето в тарелке! Это фантастический гарнир или легкий обед.

Этот рецепт похож на салат Капрезе в том, что он сочетает помидоры с моцареллой и базиликом, но добавляет вкусные свежие летние косточковые фрукты. Это один из лучших гарниров на лето!


Соусы для морепродуктов

Для дополнительного вкуса попробуйте один из этих восхитительных соусов или соусов!

  • Рецепт соуса из морепродуктов — этот соус для макания подходит для рыбы и креветок
  • Соус с маслом каджун для морепродуктов — вкусный соус на основе масла с небольшим количеством остроты
  • Коктейльный соус для креветок — пикантный соус на основе кетчупа, который прекрасно сочетается с креветками
  • Простой домашний рецепт соуса тартар — сливочный соус с майонезом и приправой
  • Ремулад для крабовых котлет — отличный соус с майонезом, свежими травами Приправа Old Bay

Время приготовления
8 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
28 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли с обрезанными концами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.