Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с куриной грудкой
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вторые блюда из филе грудки
Куриное филе с овощами
Куриные грудки с яблоками
Куриная грудка гармошка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка Цоцхали
Филе индейки, грудка с овощами
Сочная куриная грудка на сковороде
Грудинка цыпленка
Куриная грудка запечённая с сыром и помодорами
Красивые блюда
Куриные грудки Капрезе
Грудка в духовке
Куриное филе в соусе
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка в ресторане
Куриная грудка фрикасе
Сочное куриное филе
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром в духовке
Праздничное блюдо из курицы
Нежная филе грудки
Праздничное блюдо из курицы
Горячие блюда из курицы
Горячие блюда
Высоцкая куриная грудка
Жареное куриное филе
Куриная грудка с овощным рататуем
Куриные кармашки с овощами
Биточки из филе индейки
Отбивные из куриного филе
Куриная грудка Цоцхали
Чикен Фрайд стейк
Горячие блюда из курицы
Куриная грудка с сыром
Лемон Чикен
Филе куриное в маринаде
Куриная грудка с грибным соусом
Фирменное блюдо от шеф повара
Грудка Капрезе
Куриная грудка с овощами
Эскалоп на гриле
Куриная грудка фаршированная сыром
Куриная грудка Капрезе
Красивая подача блюд
Филе куриное
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные рулетики в беконе
Красивая подача куриной грудки
Сложные горячие блюда
Блюда из курицы
Грудка куриная запеченная в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке
Куриное филе в беконе
Куриная грудка рулет
Филе курицы в духовке с помидорами
Куриное филе под сыром Гауда
Куриная грудка с овощами
Вкусное второе блюдо
Высоцкая куриная грудка
Куриная грудка в духовке
Курица с овощами
Куриная грудка Цоцхали
Куриное филе запеченное
Куриное грудуа с картошкой
Котлеты в картофельной шубке
Куриный стейк с овощами
Жареное куриное филе
Блюда из филе курицы
Подача куриного филе
Куриная грудка под шубой в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка с цукини
Курица в апельсиновом соусе
Птица отварная с гарниром
Куриная грудка
Куриная грудка с овощами гриль
Вторые блюда из филе грудки
Блюда из курицы
Куриная грудка Цоцхали
Блюда из курицы
Блюда из куриной грудки
Рубленные котлеты с сыром
Куриные кармашки с сыром
Куриная грудка Цоцхали
Рецепты куриной грудки без костей | 30+ Вдохновляющих ЛЕГКИХ идей для ужина!
~ Рецепты приготовления куриной грудки без костей популярны в большинстве американских кухонь. У нас есть много новых идей, чтобы сделать ваш будний вечер восхитительно интересным, ночь за ночью! ~
Без сомнения, курица является одним из самых распространенных блюд на обеденных столах в этой стране. На рынке легко купить упаковку курицы, это относительно выгодно, а возможности практически безграничны.
У них действительно все получится!
Полезны ли куриные грудки?
Они точно есть! (Особенно без кожи.)
По сравнению с красным мясом и даже с темным куриным мясом белое мясо куриной грудки нежирнее и содержит меньше жира. И, конечно же, это отличный источник белка.
Одно замечание о том, как сохранить куриные грудки как можно более здоровыми: не забудьте удалить кожу, чтобы уменьшить нежелательные лишние калории и жир.
Обычно, когда вы покупаете куриные грудки без костей, с вас тоже сняли кожу. Если нет, просто снимите кожицу до или после приготовления (в зависимости от вашего рецепта), чтобы сократить количество жира и калорий, содержащихся в кожуре.
Рецепты куриных грудок без костей – универсальные и простые в приготовлении!
Есть так много способов приготовить куриные грудки!
Их можно запекать, жарить, использовать в запеканках, добавлять в супы, медленно варить в мультиварке, быстро готовить в мультиварке… список можно продолжать и продолжать!
И, чтобы сделать еду еще проще, их можно приготовить заранее, чтобы приготовить еду позже на неделе. Или, конечно, вы можете купить курицу-гриль на рынке и обменять ее на множество рецептов, таких как салаты с курицей и сэндвичи, — вообще не готовя курицу самостоятельно. Когда времени действительно мало, кто-нибудь другой может приготовить курицу для вас! (Постоянно так делаю!)
А как насчет часто звучащей жалобы на то, что мясо куриной грудки слишком сухое?
Не обязательно!
Как избежать сухости куриных грудок
Правильно приготовленное мясо куриной грудки должно быть сочным и сочным.
Главное – не пережарить его, это верный способ высушить его. Некоторые предложения:
• Приобретите хороший термометр для мяса. Многие люди переваривают курицу до сухости, потому что боятся съесть ее недоваренной. Мясотермометр поможет вам сделать это правильно каждый раз. Безопасная температура для приготовления курицы составляет 165ºF. Но помните, что при остаточном приготовлении мясо продолжает готовиться еще немного, даже если вы сняли его с огня.
• Способы приготовления с повышенной влажностью, такие как медленноварка, помогают избежать проблемы сухости.
• Множество замечательных начинок и дополнительных ароматизаторов помогут скрыть слегка пережаренную курицу, если вы переборщите. Точно так же и хороший соус может творить чудеса.
Когда куриные грудки без костей идеально приготовлены, не возникает сомнений, почему они так популярны!
Выход из «скучной курицы»
Но иногда люди просто попадают в колею, готовя одно и то же снова и снова… и свыше . Поэтому неудивительно, что куриные грудки могут иметь плохую репутацию за то, что они скучны.
Но это не обязательно!
Мы вдохновим вас новыми идеями для ужина, которые заставят вас снова полюбить курицу! Пристегнитесь… ужин уже не будет прежним после того, как вы взглянете на эти…
Добавьте несколько куриных грудок без кожи и костей в мультиварку… и волшебство произойдет, пока вы проводите свой день, НЕ думая об ужине! Ниииииис!
Запеченные куриные грудки звучат так нелепо, не так ли? Как-то просто и без происшествий. Я слышу вас, но эти рецепты полны больших, БОЛЬШИХ вкусов, и в значительной степени гарантировано , чтобы передумать!
Куриные грудки без костей и кожи великолепно готовятся на гриле. Легкая и питательная идея летнего ужина без необходимости топить кухню!
Без сомнения, куриные грудки без костей, которые вы только что купили на рынке, теперь не кажутся такими скучными, не так ли?
Нет!
Есть так много вкусных возможностей.
Единственная проблема: с чего ты начнешь?!?
~ Шелли
Опубликовано 4 марта 2021 г.
• Обновлено 5 апреля 2022 г.
Куриная грудка во фритюрнице — сочная и ароматная
Перейти к рецепту
Обновлено 23 февраля 2023 г.
См. мое руководство по использованию аэрофритюрницы.
Аэрогриль Куриная грудка — лучший способ приготовить сочные, нежные, идеально приправленные куриные грудки. Этот рецепт быстрый, простой и невероятно вкусный!
Хотя я не буду отрицать восхитительность рецептов курицы, таких как сочная запеченная куриная грудка или курица-гриль, в последнее время мне очень хочется цыпленка во фритюре .
Приготовление цыпленка во фритюрнице делает его всегда нежным и сочным благодаря горячему воздуху, циркулирующему во фритюрнице во время приготовления.
Моя любовь к курице во фритюре началась с наших любимых куриных бедрышек во фритюрнице. Затем мы были очарованы этим хрустящим жареным цыпленком во фритюрнице и куриными нежными фритюрницами. Сегодня мы воспеваем идеальные куриные грудки во фритюрнице!
Эти куриные грудки приправлены простой приправой для курицы, которая является разновидностью моей самой любимой приправы для курицы. Они идеально подходят для подачи с вашими любимыми рецептами гарниров, для нарезки и добавления в салаты или для приготовления моего простого рецепта куриного салата. Эта куриная грудка во фритюрнице быстро стала одним из наших любимых рецептов во фритюрнице!
Лучшая куриная грудка, приготовленная во фритюре
- Сочная курица: Эта куриная грудка, приготовленная во фритюре, бесспорно влажная и сочная!
- Равномерное приготовление: Края не подсыхают во время приготовления, как иногда случается с запеченной или жареной курицей.
- Аромат! Каждый кусочек становится таким ароматным благодаря простой приправе.
- Идея для легкого ужина: Этот рецепт очень прост – всего 10 минут на приготовление!
Ингредиенты для рецепта
Вот что вам понадобится для приготовления куриной грудки во фритюрнице по этому рецепту:
- Куриные грудки без костей и кожи: В этом рецепте две куриные грудки рассчитаны на четырех человек. Вы можете приготовить больше или меньше курицы, увеличив или уменьшив рецепт. Если вы готовите более двух грудок, возможно, вам придется готовить курицу партиями, если она не помещается в один слой во фритюрнице.
- Оливковое масло: Натирание куриных грудок оливковым маслом способствует прилипанию специй.
- Коричневый сахар: Я добавляю коричневый сахар в приправу для курицы, потому что он карамелизуется во время приготовления курицы, помогая сохранить ее влажной снаружи. Он также добавляет намек на сладость, которая является восхитительным аналогом пикантных специй в натирании. Если вы предпочитаете рецепт без сахара, вы можете не добавлять коричневый сахар. В этом случае вы можете удвоить количество паприки для дополнительного вкуса.
- Приправа для курицы: Остальными ингредиентами приправы для курицы являются паприка, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Вариации рецепта: Добавьте 1/2 чайной ложки порошка чили в растирание, чтобы немного подогреть. Или используйте копченую паприку для аромата дыма.
Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.
Как приготовить куриную грудку во фритюрнице
Вам понравится этот быстрый и простой рецепт!
- Смешайте приправы: Взбейте или перемешайте приправы.
- Отбить курицу: Обсушить куриные грудки. Поместите их в полиэтиленовый пакет с застежкой или между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки, чтобы предотвратить разбрызгивание. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы отбить куриные грудки до одинаковой толщины.
- Приправьте куриные грудки: Натрите куриные грудки оливковым маслом, а затем смесью приправ.
- Приготовление во фритюрнице: Поместите куриные грудки в один слой во фритюрнице. Обжарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 8 минут, затем переверните курицу и продолжайте готовить, пока курица не будет готова, еще около 5-12 минут.
Сколько времени готовить куриные грудки во фритюрнице
Сколько времени готовить куриные грудки во фритюрнице, зависит от ряда факторов, включая вес и толщину куриных грудок, температуру приготовления и тип фритюрницы. ты используешь. Я жарю куриные грудки на воздухе при 400 ° F, потому что более высокая температура приготовления помогает обжарить курицу снаружи, запечатывая сок.
Если перевернуть курицу в середине приготовления, она пропечется равномерно. В моей фритюрнице куриные грудки обычно готовятся 13-20 минут, в зависимости от их размера. Если ваши куриные грудки очень маленькие (менее 8 унций каждая), они могут приготовиться быстрее, чем за 13 минут. Цыпленок готов, когда внутренняя температура регистрирует 165 ° F на термометре мгновенного считывания, вставленном в самую толстую часть грудки.
Приготовление замороженной курицы во фритюрнице
Если ваши куриные грудки заморожены, вам не нужно размораживать их перед приготовлением во фритюрнице. Просто убедитесь, что курица заморожена как отдельные грудки, а не несколько грудок, замороженных вместе в большой массе.
Вы не сможете отбить замороженную курицу, чтобы сделать ее нежной и однородной по толщине, поэтому она не будет готовиться так же равномерно и не будет такой сочной, но все же останется ароматной. Смажьте курицу оливковым маслом и посыпьте приправами. Добавьте около 5 минут ко времени приготовления, используя термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что курица достигает 165 ° F для безопасности пищевых продуктов.
Советы по приготовлению куриной грудки в аэрогриле
- Перед приготовлением отбейте куриные грудки до однородной толщины. Это смягчит мясо и поможет куриным грудкам приготовиться равномерно.
- Разложите куриные грудки ровным слоем в корзине аэрогриля, чтобы они равномерно прожарились. Сейчас не время класть как можно больше куриных грудок друг на друга. (Если вы готовите для большой компании, попробуйте куриную грудку быстрого приготовления или куриную грудку в мультиварке. )
- Переверните курицу в середине приготовления для равномерного приготовления.
- Для разнообразия приправьте курицу этим куриным маринадом вместо приправы.
- Перед нарезкой или подачей на стол дайте курице отдохнуть 5 минут. Это время ожидания позволяет соку перераспределиться по всему мясу.
Хранение и приготовление пищи
Эти куриные грудки можно приготовить заранее, чтобы потом было легче готовить.
- Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Морозильная камера: После остывания нарежьте ломтиками или нарежьте (по желанию) и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
- Для разогрева: Вы можете разогреть приготовленные куриные грудки во фритюрнице при 350° F в течение примерно 5 минут. Разогрейте аэрофритюрницу перед добавлением курицы. Или осторожно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Чтобы курица оставалась влажной при разогреве в духовке или микроволновой печи, добавьте немного воды в блюдо с курицей и накройте крышкой, чтобы удерживать влагу во время разогрева.
Другие простые рецепты во фритюрнице
- Куриные крылышки во фритюрнице
- Куриные ножки для фритюрницы
- Свиные отбивные в аэрогриле
- Фритюрница для картофеля фри
- Фритюрница для запеченного картофеля
5 из 5 оценок
Куриная грудка во фритюре
Порции: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 17 минут нежные, сочные куриные грудки! Подавайте его с вашими любимыми гарнирами или нарежьте и добавьте в салаты или бутерброды.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1 чайная ложка, истекающая в Орегано
- ▢ ½ чайной ложки
- ¼ teasponpoon на 9012 902.
- ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте или взбейте, пока хорошо не смешано.
Обсушите курицу бумажными полотенцами. Поместите куриные грудки в пакет с застежкой-молнией или между двумя слоями пергаментной бумаги и с помощью молотка для мяса или скалки отбейте их до одинаковой толщины.
Смажьте куриные грудки оливковым маслом со всех сторон. Затем натрите курицу смесью специй с обеих сторон.
Поместите курицу в один слой во фритюрницу. Готовьте при 400° в течение 8 минут, затем переверните курицу и продолжайте готовить еще 5-12 минут или пока внутренняя температура курицы в самой толстой части грудки не достигнет 165° F. (Время приготовления зависит от размера ваших куриных грудок.)
Перед нарезкой и подачей дайте курице отдохнуть 5 минут.