Содержание
Картошка с мясом и сыром в сметане в духовке простой рецепт пошаговый
Распечать рецепт
Ingredients
- Картошка – 1,5 кг
- Мясо любое(у меня свинина) — 500 гр
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Болгарский перец – 1 шт
- Лук — 1 шт
- Свежая сметана (15%) – 200 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сыр – 200 гр
- Мелкая соль, специи для мяса, для картофеля
Пошаговая инструкция приготовления
1
Обжариваем лук на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковороду с луком, добавляем соевый соус и обжариваем до полуготовности мяса. Картошку трем на терке, добавим к ней соль, специи и перемешиваем. Выкладываем картошку на противень. На картошку выкладываем обжаренное мясо и порезанный перец. Для заливки смешиваем сметану и яйцо , заливаем картошку. И присыпаем тертым сыром. Накрываем противень фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Блюдо готово.
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
8 мая, 2023
По Анастасия Пулина
Картошка с мясом в рукаве
фото: receptisalatov. com
Если не хотите долго стоять на кухне для приготовления сложных блюд, то этот рецепт точно для вас. Здесь не нужно ничего жарить, долго не отходя от плиты. Все ингредиенты нарезаются, смешиваются и тушатся в духовке. Чтобы мясо и овощи сохранили все соки и натуральность вкуса, запекание происходит в рукаве. Ингредиенты нарезаются примерно одинаковым способом и размером, тушатся в собственном соку. В результате получается полноценное второе блюдо для сытного обеда.
Шаги
1.
Перед приготовлением все овощи очистите и тщательно вымойте. Клубни картофеля нарежьте средними кубиками, уложите в полиэтиленовый рукав для запекания.2.
Морковь натрите на мелкой терке, присыпьте стружкой картофеля.3.
Репчатый лук и чеснок нарежьте крупными кубиками, также уложить в рукав.4.
Помидоры, не считая кожицу, нарежьте средними дольками, выложите на лук и чеснок.5.
Мякоть свинины также нарежьте кубиками среднего размера, уложить в рукав.6.
Смесь присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями по вкусу, добавьте растительное масло, чтобы пряности равномерно распределились по мясу и овощам.7.
Рукав плотно затяните, несколько раз встряхните его, хорошо перемешиваем все продукты между собой.8.
Выложите рукав с содержимым на противень, сверху сделайте несколько проколов деревянной шпажкой, чтобы выходил пар во время запекания. Поместите заготовку в разогретую духовку, запекайте 60 минут при температуре 180 градусов.9.
Блюдо немного остудите, после разрежьте рукав. Переложите картофель с мясом на тарелку, присыпьте зеленью.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Ингредиенты
Свинина
1
кгКартофель
1
кгМорковь
1
штЛук репчатый
1
штЧеснок
2
зубчикПомидоры
1
штРастительное масло
50
млСмесь специй
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Картофельные галушки с жареным луком
Курица с картофелем в духовке
Макароны с овощами и консервированным тунцом
Пожирание картофеля с ангусской говядиной и беконом Второе мнение — Freezer Meal Frenzy
Если вы уже некоторое время читаете Freezer Meal Frenzy, вы, вероятно, думаете, что пожирание загруженного картофеля с Angus Beef & Bacon выглядит знакомым. Это правда; мы рассмотрели этот пункт раньше. Однако с тех пор мы смогли проверить линейку завтраков Devour, и теперь у нас есть другие блюда, с которыми можно сравнить это. На самом деле, это немного похоже на сочетание пряного чоризо кесо хэша и стейка с яйцами со сливочным соусом.
Если все доводы в предыдущем абзаце кажутся несколько преувеличенными, вы, вероятно, думаете: «Персонал Freezer Meal Frenzy слишком много протестует, мне кажется». Ну, вы на нас; на самом деле мы просто хотели найти предлог, чтобы снова съесть эту еду. Итак, сегодня мы собираемся вернуться к старому, вкусному другу.
В прошлый раз, когда мы рассматривали это, мы обнаружили, что говядина Ангус является лучшей частью всего этого блюда. После нашей второй дегустации мы должны сказать, что по-прежнему согласны с нашей предыдущей оценкой. Это действительно высококачественная говядина — она намного лучше, чем ожидается от говядины в любой замороженной еде. Он сочный, нежный и наполнен мясистым вкусом, который нам очень нравится. Конечно, мы не уверены, что эта говядина так же хороша, как бифштекс в Steak n’ Eggs with Creamy Gravy, потому что эта штука была удивительно хороша. Тем не менее, это первоклассная говядина.
Как и пряный кесо-кесо с чоризо, это блюдо готовится в клейком кесо. Однако есть некоторые существенные отличия. Во-первых, здесь не так много вещей, как в завтраке, что вы можете ясно видеть на изображении выше. Во-вторых, это блюдо не такое острое, как Queso Hash, хотя мы не уверены, следует ли приписывать остроту Queso Hash кесо или чоризо. В любом случае, это не так остро, хотя в нем все же есть немного пикантности.
Картофель составляет большую часть этого блюда, что придает ему приятный землистый вкус и делает его более сытным, чем блюдо без картофеля. Это просто хорошо с нами.
Конечно, в названии этого блюда есть слово бекон , хотя порции бекона здесь оказалось мало. Также есть немного сыра моцарелла, но он мало что делает, кроме того, что действует как эластичный пищевой клей, удерживающий различные компоненты вместе в восхитительных маленьких комочках. Мы не жалуемся ни на одну из этих вещей — говядина, картофель и кесо работают достаточно усердно, поэтому мы не можем быть разочарованы тем, что размеры порций бекона и моцареллы немного малы. Тем не менее, если вы ожидаете тонны бекона и гигантскую порцию моцареллы, вы будете немного расстроены тем, что на самом деле здесь.
Как мы указывали в прошлый раз, когда мы делали обзор этого, Devour Loaded Potatoes with Angus Beef & Bacon содержит 330 калорий (130 из жира) и 980 мг натрия. Хотя в нем гораздо меньше калорий, чем во многих других блюдах Devour, оно абсолютно насыщено натрием. Имейте это в виду, если вы пытаетесь уменьшить потребление натрия.
Как мы и ожидали, во второй раз нам понравился «Пожирающий загруженный картофель с говядиной и беконом Ангус» так же сильно, как и в первый раз. Это отличная замороженная еда, к которой нам очень понравилось возвращаться. Теперь, надеюсь, мы сможем найти предлог, чтобы написать третье мнение, чтобы мы могли написать об этом еще раз!
Чтобы узнать больше об ингредиентах, инструкциях по приготовлению или питательной ценности замороженного картофеля Devour, ознакомьтесь со сканами упаковки ниже.
Тиролер Гроест | Рецепты Journey
Артикул также доступен на: итальянском языке
Tiroler Groest – это блюдо, состоящее в основном из мяса, которое может быть говяжьим или свиным, а сегодня также из курицы, шампиньонов, картофеля, лука и специй. Насыщенное второе блюдо, простое в приготовлении и абсолютно сытное! Лук обжаривается на масле, затем добавляется бекон и мясо, все подрумянивается, а затем добавляется картофель, и все жарится на сковороде, идеальное блюдо для сопровождения хорошего пива!
Картофельный гростл – блюдо бедного происхождения, его готовили фермеры из остатков картофеля и мяса, обжаренного с луком. Немного похоже на Knoedel или canederli. Со временем это блюдо стало привычным блюдом, любимым всеми, и теперь его готовят не только из остатков.
Тирольские гростли готовятся с использованием различных видов мяса, чаще всего используются жареная свиная шея, жаркое или вареная говядина и жареная курица. У меня, например, было немного говяжьего фарша, и я использовал его. Würstel теперь также используются. Поскольку это блюдо часто готовят в горных районах, грибы также часто добавляют или обогащают сыром. В дополнение к соли и перцу, Tiroler Groest приправлен различными специями, включая тмин и нарезанную петрушку и / или зеленый лук, и все это покрыто вкусной глазуньей с жидким желтком.
Порции на 6 порций
Tempo di Preparazione 30 минут минут
Tempo di Cottura 30 минут минут
Tempo total 1 час час
- 1 кг Картофель
- 300 г тирольского шпекка
- 130 г Грибы кардончелли
- 2 желтых луковицы среднего размера
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ч.л. майорана
- 50 г сливочного масла
- 5 г Соль или по вкусу
- по вкусу Черный перец
- 80 г Зеленый лук
- 6 яиц
- 15 г Сливочное масло
90 046 300 г говяжьего фарша или другой нарезки
Ингредиенты для приготовления
Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой для картофеля и меньший с водой для мяса.
Очистите и вымойте картофель. Разрежьте их пополам и нарежьте толщиной около полсантиметра.
1 кг Картофель
Посолите воду и варите картофель около 15 минут.
Раскрошите мясной фарш и варите его в кипящей воде в течение 2 минут, затем слейте шумовкой.
300 г Говяжий фарш
Лук нарезать не слишком мелко, грибы нарезать мелкими кусочками, шпик кубиками, зеленый лук нарезать.
300 г тирольской шпекки, 130 г грибов кардончелли, 2 желтых луковицы, 80 г зеленого лука
Приготовление блюда
Нагрейте большую сковороду, растопите масло и обжарьте лук и грибы до золотого.
2 Желтые луковицы, 50 г Сливочное масло, 130 г Грибы кардончелли
Добавьте шампиньоны и мясо и обжарьте все вместе. Добавьте перец и специи.
300 г говяжьего фарша, 300 г тирольского шпекка, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. майорана, по вкусу черного перца, 5 г соли
Когда все станет золотистым, добавьте картофель и аккуратно перемешайте ложкой.