Содержание
Вкусный рецепт Куриная грудка, запеченная по-итальянски с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриная грудка, запеченная по-итальянски
Май 8, 2015
Еще один не сложный, но очень вкусный и красивый вариант приготовления куриного мяса.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут
Ингридиенты
Вырезка из куриной грудки
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Сыр моцарелла
200 г
Смесь пряностей «Итальянские травы с гималайской с Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пряные травы
по желанию
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Грудки отбить, приправить итальянскими травами с гималайской солью.
Сыр порезать крупно, зелень порубить, чеснок измельчить в помощью пресса, перемешать.
В жаропрочную форму выложить отбитое и приправленное мясо, на него – сырную смесь, сверху – разрезанные на 2 части помидоры.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретом духовом шкафу до готовности – 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Читать
Шашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
Читать
Видео-рецепты
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы — новый вкус знакомого блюда.
Читать
Чайный напиток с клюквой
Вкусный, ароматный напиток с клюквой и Иван-чаем укрепит иммунитет и согреет в зимние холода.
Читать
Печень как в детском саду
<p>Нежная запеканка из печени, которую оценят и взрослые, и дети. Такую запеканку готовят во многих детских садах, отсюда и название этого блюда.</p>
Читать
Пряная курочка с овощным гарниром
Вкусная курочка с полезным овощным гарниром.
Читать
Хрустящие малосольные огурчики (горячий способ)
<p>Предлагаем один из вариантов приготовления малосольных огурчиков. А рецептов «малосоления» — множество: от заготовок в пакете с 2-мя ингредиентами до многоэтапного процесса с весьма внушительным списком необходимых продуктов. Одно в малосольных огурцах должно быть точно – свежесть только что выросших и сорванных огурчиков! Горячий способ отличается тем, что солятся огурчики в горячем рассоле быстрее — уже через пару часов можно наслаждаться этой немудренной закуской. В холодном рассоле огурчики сохраняют свой цвет, но настаиваются дольше.</p>
Читать
Зал славы Рецепт куриной грудки с пряностями: 20-минутный куриный ужин победителя | Птица
Куриные грудки , покрытые острой дижонской горчицей, а затем обжаренные до хрустящей корочки, являются любимым блюдом моей семьи. Один кусочек этого простого рецепта фаршированной курицы, и он станет любимым блюдом вашей семьи.
Куриные грудки без костей отбивают до получения одинаковой толщины, затем обваливают в панировочных сухарях, сыре, дижонской горчице и щепотке кайенского перца для придания пикантности. После быстрого обжаривания в небольшом количестве оливкового масла они становятся хрустящими, золотисто-коричневыми и готовы к употреблению на ужин.
Вот ваш список покупок для этого вошедшего в Зал славы хрустящего фаршированного цыпленка: куриные грудки без костей, сухие панировочные сухари, свеженатертый сыр пармезан, дижонская горчица, молотый кайенский перец и оливковое масло. Этот простой рецепт курицы будет готов примерно через 20 минут.
Подавайте хрустящие куриные грудки с вашим любимым гарниром, салатом или овощами. Вы даже можете сделать куриные бутерброды с курицей на свежем булочке для сэндвичей с вашими любимыми начинками. Измельчите остатки, чтобы использовать их в других рецептах, например, в курином салате.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей, отбитые до толщины около 1/2 дюйма
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- молотый кайенский перец
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Полезные товары
- Сковородка
- Лопатка
- Чаша для смешивания
- Соль и перец
Примечания к рецептам 9000 4
- Дижонскую горчицу можно заменить цельнозерновой, креольской или коричневой горчицей.
- Нет панировочных сухарей? Используйте панко.
Вот как это сделать:
- В миске смешайте панировочные сухари, сыр и немного кайенского перца. В другую миску положите дижонскую горчицу.
- Обмакните курицу в горчицу, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон и не пропечется, от 7 до 10 минут.
Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Для обеспечения качества изображения мы можем иногда использовать стоковые фотографии. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.