Рецепт второго блюда из куриной грудки: Куриная грудка на второе — 254 рецепта

Вкусный рецепт Куриная грудка, запеченная по-итальянски с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты вторых блюд

/
Куриная грудка, запеченная по-итальянски

Май 8, 2015

Еще один не сложный, но очень вкусный и красивый вариант приготовления куриного мяса.

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

2 порции

Время приготовления

45 минут

Ингридиенты

Вырезка из куриной грудки

2 шт.

Помидоры черри

4 шт.

Сыр моцарелла

200 г

Смесь пряностей «Итальянские травы с гималайской с Купить

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Пряные травы

по желанию

Масло оливковое

1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Грудки отбить, приправить итальянскими травами с гималайской солью.
Сыр порезать крупно, зелень порубить, чеснок измельчить в помощью пресса, перемешать.

В жаропрочную форму выложить отбитое и приправленное мясо, на него – сырную смесь, сверху – разрезанные на 2 части помидоры.
Сбрызнуть оливковым маслом.

Запечь в разогретом духовом шкафу до готовности – 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон


Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке


Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Рагу с репой


Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы — новый вкус знакомого блюда.

Читать
Чайный напиток с клюквой


Вкусный, ароматный напиток с клюквой и Иван-чаем укрепит иммунитет и согреет в зимние холода.

Читать
Печень как в детском саду


<p>Нежная запеканка из печени, которую оценят и взрослые, и дети. Такую запеканку готовят во многих детских садах, отсюда и название этого блюда.</p>
      

Читать
Пряная курочка с овощным гарниром


Вкусная курочка с полезным овощным гарниром.

Читать
Хрустящие малосольные огурчики (горячий способ)


<p>Предлагаем один из вариантов приготовления малосольных огурчиков. А рецептов «малосоления» — множество: от заготовок в пакете с 2-мя ингредиентами до многоэтапного процесса с весьма внушительным списком необходимых продуктов. Одно в малосольных огурцах должно быть точно – свежесть только что выросших и сорванных огурчиков! Горячий способ отличается тем, что солятся огурчики в горячем рассоле быстрее — уже через пару часов можно наслаждаться этой немудренной закуской. В холодном рассоле огурчики сохраняют свой цвет, но настаиваются дольше.</p>
      

Читать

Зал славы Рецепт куриной грудки с пряностями: 20-минутный куриный ужин победителя | Птица

Куриные грудки , покрытые острой дижонской горчицей, а затем обжаренные до хрустящей корочки, являются любимым блюдом моей семьи. Один кусочек этого простого рецепта фаршированной курицы, и он станет любимым блюдом вашей семьи.

Куриные грудки без костей отбивают до получения одинаковой толщины, затем обваливают в панировочных сухарях, сыре, дижонской горчице и щепотке кайенского перца для придания пикантности. После быстрого обжаривания в небольшом количестве оливкового масла они становятся хрустящими, золотисто-коричневыми и готовы к употреблению на ужин.

Вот ваш список покупок для этого вошедшего в Зал славы хрустящего фаршированного цыпленка: куриные грудки без костей, сухие панировочные сухари, свеженатертый сыр пармезан, дижонская горчица, молотый кайенский перец и оливковое масло. Этот простой рецепт курицы будет готов примерно через 20 минут.

Подавайте хрустящие куриные грудки с вашим любимым гарниром, салатом или овощами. Вы даже можете сделать куриные бутерброды с курицей на свежем булочке для сэндвичей с вашими любимыми начинками. Измельчите остатки, чтобы использовать их в других рецептах, например, в курином салате.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут
Порции: 4

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей, отбитые до толщины около 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • молотый кайенский перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки

Полезные товары

  • Сковородка
  • Лопатка
  • Чаша для смешивания
  • Соль и перец

Примечания к рецептам 9000 4

  • Дижонскую горчицу можно заменить цельнозерновой, креольской или коричневой горчицей.
  • Нет панировочных сухарей? Используйте панко.

Вот как это сделать: 

  1. В миске смешайте панировочные сухари, сыр и немного кайенского перца. В другую миску положите дижонскую горчицу.
  2. Обмакните курицу в горчицу, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон и не пропечется, от 7 до 10 минут.

Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Для обеспечения качества изображения мы можем иногда использовать стоковые фотографии. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.