Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Отбивная из говяжьего сердца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Из нежного и питательного говяжьего сердца можно приготовить множество блюд — потушить гуляш, сделать аппетитные котлеты, добавить в салат, приготовить из него необычный шашлык и, конечно, пожарить вкусные отбивные. Сочные отбивные станут еще аппетитнее, если перед жаркой смазать их небольшим количеством майонеза и обвалять в панировочных сухарях. Тогда отбивные приобретут хрустящую корочку, а внутри останутся неповторимо нежными.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Говяжье сердце | 0.5 шт. = 600 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Панировочные сухари | 0.![]() |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Хмели-сунели | 1 ч. л. = 3 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для подачи
Картошка | по желанию |
Огурец | 2 шт. = 200 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед приготовлением отбивных обязательно вымочите говяжье сердце в холодной воде минимум 2 часа. Это не только поможет избавиться от остатков и сгустков крови, но и устранит неприятный запах, а также сделает сердце мягче.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Говяжье сердце хорошо вымойте, положите в глубокую миску или кастрюлю и залейте холодной водой на 2 часа. Затем сердце достаньте и оботрите бумажными полотенцами. Куриные яйца тщательно вымойте. Огурцы и помидоры сполосните, у помидоров вырежьте плодоножки, у огурцов срежьте кончики. Овощи нарежьте дольками. Для отбивания приготовьте кулинарный молоток и пищевую пленку.
Шаг 1
Подготовьте сердце. Говяжье сердце нарежьте кусочками 1,5-2 см толщиной. Поместите кусочки сердца под пищевую пленку и осторожно отбейте кулинарным молотком с одной стороны. Отбивные с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте хмели-сунели и смажьте небольшим количеством майонеза.
Чтобы отбивные из говяжьего сердца не свернулись во время обжарки, надрежьте пленочную оболочку мышцы.
Шаг 2
Пожарьте отбивные. В отдельную мисочку вбейте куриные яйца и взбейте вилкой. В сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться на средний огонь. Каждую отбивную из сердца окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите отбивные в горячее масло и обжарьте с двух сторон по 5-6 минут. В конце выключите огонь, закройте сковороду крышкой и дайте отбивным из сердца настояться 8-10 минут.
произвести впечатление
Отбивные из говяжьего сердца в хрустящей панировке подавайте к столу горячими вместе с гарниром из воздушного картофельного пюре. К отбивным обязательно добавьте свежие овощи: нарезанные помидоры и огурцы.
Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)
↓ РЕЦЕПТ
↓ ВИДЕО
Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца — моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!
Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце — одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.
Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.
Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя
Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.
Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?
Перейти к:
- 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
- ⭐ Сырое говяжье сердце: факты о пищевой ценности
- 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
- ❓ Как чистить говяжье сердце?
- 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
- 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
- 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
- 📋 Говяжье Сердце
- 💭 Советы эксперта от диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Другие рецепты субпродуктов
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
Калорийность
💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной? 9. Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.
В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.
Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.
Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Другой еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.
Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других блюд с мясным фаршем. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.
Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.
США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.
⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценность
Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты питания для говяжьего сердец (на CORONOMETER для 4 унций/113 грамм):
- Калории: 127
- углеводы: 0 Грам. грамм
- Насыщенный жир: 2 грамма
- Холестерин: 141 мг
- Белок: 20 грамм
- Тиамин: 180000046
- Riboflavin: 60% DV
- Niacin: 43% DV
- Pantothenic Acid (Vitamin B5): 20% DV
- Vitamin B6: 16% DV
- Vitamin B12: 162 % DV
- Фолат: 1% DV
- Витамин A: 0% DV
- Витамин C: 4% DV
- Кальций: 1% DV
- Магний: 6% DV
- Phosphorus: 24% DV
- Potassium: 9% DV
- Selenium: 35% DV
- Zinc: 13% DV
Is beef heart better than beef? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.
Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.
Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.
Сколько говяжьего сердца безопасно есть?
В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.
В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наиболее богаты витаминами говяжье сердце – это водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.
Можно ли есть жир на говяжьем сердце?
Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.
🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.
Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.
Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)
Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.
❓ Как чистить говяжье сердце?
Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.
Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.
Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?
Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.
Как размягчить говяжье сердце?
Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — это использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.
🤔 Сколько варить говяжье сердце?
В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.
Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.
Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).
🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
Приготовленное говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.
🥩
Что приготовить из говяжьего сердца?
Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:
- Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
- Фаршированное говяжье сердце
- Говяжье сердце и лапша (приготовьте бефстроганов или соус Болоньезе)
- Насадите кусочки на шампуры для приготовления кебаба
- Приготовление вяленого мяса
- Копченое говяжье сердце
- Жареное говяжье сердце
- Тако с говяжьим сердцем
- Запеканка из говяжьего сердца
С чем подавать говяжье сердце?
В прошлый раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот несколько других побочных блюд для говяжьих сердец:
- Рецепт консервированной спаржи.0006
📋 Калорийность говяжьего сердца
Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.
💭 Советы диетолога
Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.
Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.
Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.
В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?
Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).
Как приготовить говяжье сердце в духовке?
Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).
Как жарить говяжье сердце?
Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!
Можно ли есть говяжье сердце сырым?
В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.
Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?
Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.
Полезны ли говяжьи сердца для собак?
Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.
👩🏻🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов
Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:
- Куриные сердечки
- Бараньи сердечки
- Паштет из копченых устриц и печени трески
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…
Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)
Летний Йоль
Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек — мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс ужина
Американская кухня
Порций 3
Calories 340 kcal
Cast Iron Skillet
Kitchen Thermometer
- 1 lb beef heart (454 grams)
- 2 tablespoons ghee (can substitute oil)
- ½ teaspoon dried rosemary
- steak приправа
Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).
Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне.
Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.
Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.
Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете стать суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.
Сохранить этот рецепт
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.
Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.
Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.
Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.
Пищевая ценность указана для одной порции и зависит от того, насколько хорошо вы обрежете жир перед приготовлением говяжьих сердечек.