Вторые блюда из филе куры: Вторые блюда из курицы — 1207 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.

Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).

Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.

5 from 1 vote

Время на подготовку 1 ч. 5 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 1 ч. 35 мин.

Количество порций 24 шт.

  • 12 шт. курица (крылышки)
  • 2,5 стакана мука (высший сорт)
  • 0,5 стакана крахмал (картофельный)
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 литр растительное масло
  • 1 ч.л. паприка (молотая сладкая)
  • 1 ч.л. приправа (для шашлыка)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.

  • Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.

  • Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.

  • Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.

  • И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.

  • Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).

  • Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.

  • Перекладываем крылышки в дуршлаг.

  • В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.

  • Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.

  • Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.

  • В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.

  • Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.

  • По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.

  • Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Куриное филе — любимая еда всех спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Любители сочных мясных блюд обычно избегают готовить эту часть курицы, потому что она получается сухой и пресной.

7 самых крутых рецептов, с которыми вы сможете приготовить сочные и вкусные куриные грудки, при этом не нарушая диету.

Курица с брокколи в сливочном соусе

pinchofyum

Вам понадобится:

  • грудка куриная — 1 шт. (400 г)
  • капуста брокколи — 500 г
  • соус сливочный — 700 мл
  • сыр пармезан — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • сухари панировочные — 50 г
  • масло сливочное — 50 г
  • эстрагон свежий или сушеный — по вкусу
  • соль, орех мускатный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очистить и нарезать брусочками. Брокколи промыть и разделить на мелкие соцветия. Приготовить морковь и брокколи на пару или в небольшом количестве воды до полуготовности.
  2. Куриную грудку промыть и нарезать на куски. Затем нарезать эти куски на узкие полоски. Припустить курицу в небольшом количестве растительного масла в сотейнике, помешивая, чтобы мясо побелело. Посолить.
  3. Приготовить сливочный соус бешамель на молоке или сливках, доведя его до густоты жидкой сметаны.
  4. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму для запекания. Сложить в форму брокколи с морковью. Сверху выложить курицу. Посыпать курицу измельченным свежим или сушеным эстрагоном. Затем залить сливочным соусом. Посыпать блюдо панировочными сухарями и тертым пармезаном. Остальное сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и распределить их по поверхности блюда.
  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Куриное филе под манговым соусом сальса

Вам понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 1 манго
  • 1 авокадо
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 луковица
  • 3 веточки петрушки
  • 1 лайм
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 30 мл соевого соуса
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, соль, перец

Приготовление:

  1. Манго, авокадо, лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, натереть смесью и поставить на 1 час в холодильник.
  3. Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса.

Хрустящая курочка с хумусом и овощами

Вам понадобится:

  • куриные грудки 4 шт.
  • цукини 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • хумус 200 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимоны 2 шт.
  • молотая паприка 1 ч. л.

Приготовление:

  1. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень: смажьте его небольшим количеством растительного масла.
  3. Нарежьте цукини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
  4. Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой: мясо не должно быть влажным.
  5. Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
  6. Запекайте 25-30 минут до готовности блюда. Подавайте сразу же.

Курица, запеченная с томатами и нутом

Вам понадобится:

  • куриное филе от 2-х больших грудок — 4 шт.
  • нут — 1 стакан
  • базилик свежий — небольшой пучок
  • помидоры черри — 15-20 шт.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • орегано сухой — щепотка
  • тимьян сухой — щепотка
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • соль морская — по вкусу

Приготовление:

  1. Нут замочить на ночь на 10-12 часов. Миску желательно убрать в холодильник, во избежание закисания воды.
  2. Разбухший нут отварить в течение 60-90 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
  3. В форму для запекания выложить курицу, приправить ее маслом и специями.
  4. В глубокой миске смешать отваренный нут, порезанные на половинки черри, порванные руками листья базилика, добавить еще немного специй и ложку масла, перемешать.
  5. Выложить нутово-овощную смесь вокруг филе, приправить солью и перцем по вкусу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности куриного филе. Форму лучше прикрыть фольгой, во избежание высыхания нута.

Сочное куриное филе в пергаменте с овощами

Вам понадобится:

  • зеленый лук — пучок
  • томаты черри — 350 г
  • белый лук — 1 шт.
  • свежий тимьян — 8 веточек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • куриная грудка — 4 шт. (по 200 г каждая)
  • сухое белое вино — 50 мл

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте 4 кусочка пергамента для выпечки, размером 40×40 см каждый.
  2. Разрежьте томаты на половинки, белый лук нарежьте кольцами. В центр каждого кусочка пергамента положите равное количество овощей (зеленый и белый лук, томаты).
  3. Поднимите края пергамента и сформируйте «лодочки», перевязав левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой. Добавьте в каждую бумажную форму по чайной ложке оливкового масла и веточке тимьяна.
  4. Посолите и поперчите куриную грудку, разложите мясо по «лодочкам». Полейте птицу вином, оставшимся маслом, положите на филе по веточке тимьяна. Закройте «лодочки» и положите на противень.
  5. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 20-25 минут. Подавайте сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку.

Куриные рулетики с сыром

Вам понадобится:

  • куриная грудка — 4 шт.
  • сыр фета — 100 г
  • орегано — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лимонная цедра — 1/2 ч. л.
  • сухое белое вино — 100 мл
  • несоленый куриный бульон — 100 мл
  • лимон — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Отрежьте два кусочка пищевой пленки (размером примерно 30×30 см). Поместите между ними одну куриную грудку. Отбивайте мясо, начиная от центра. У вас должен получиться тонкий пласт мяса. Смажьте его сыром фета, посыпьте орегано, натертым чесноком, лимонной цедрой. Скатайте мясо в рулет. Повторите с оставшейся грудкой.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте в нем рулетики со всех сторон в течение 10 минут. Переместите мясо в форму для выпечки и поставьте в духовку на 5-7 минут.
  4. В это же время в сотейнике, где жарилось мясо, смешайте вино, бульон, лимонный сок. Как только закипит, перемешайте соус и держите на медленном огне 5 минут.
  5. Достаньте рулетики из духовки, нарежьте на толстые кусочки и разложите по тарелкам. Полейте соусом и подавайте с лимонными дольками.

Филе в винно-медовом маринаде

Вам понадобится:

  • куриное филе — 2 шт.
  • белое сухое вино — 250 мл
  • апельсин — 1 шт.
  • мед — 6 ст. л.
  • лайм — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте в миске 200 мл вина, измельченный чеснок, 2 ст. л. меда и сок половинки апельсина. Положите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
  2. Смажьте сковороду или гриль столовой ложкой растительного масла, поставьте на огонь. Обжаривайте курицу 6-8 минут с каждой стороны.
  3. В сотейник налейте оставшееся вино, мед, сок лайма и апельсина. Поставьте на огонь. Как только закипит, варите полминуты, затем снимите с огня.
  4. Как только курица будет готова, разложите ее по тарелкам и полейте соусом. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Шницель из куриной грудки со вкусом сливочного масла

Здравствуйте, мои дорогие читатели,

Куриный шницель, пожалуй, популярное и вкусное лакомство, подаваемое во всем мире, и сладкое воспоминание о моем детстве.

Моя мама довольно часто готовила его, когда я был ребенком, и я любил его, да и сейчас люблю.

Если вам нравится хороший шницель, обжаренный до золотистого цвета с хрустящей панировкой, как вы наслаждаетесь в своем любимом ресторане, этот простой пошаговый рецепт покажет вам, как легко приготовить лучший шницель дома.

Приготовить шницель дома проще, чем вы думаете! А можно и повеселиться.


Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • 2 яйца
  • Нарезанная свежая петрушка и тимьян
  • Соль и перец
  • Масло

Для украшения:

  • Брокколи и морковь
  • Дольки свежего лимона

Указания:

Начните с отбивания филе куриной грудки, чтобы оно прожарилось равномерно.

Мой любимый способ расплющить куриную грудку, конечно, очень простой и в то же время забавный, потому что мы всегда должны помнить, что нужно повеселиться и на кухне, верно?

Итак, если вы хотите повеселиться, возьмите полиэтиленовую пленку, накройте рабочую поверхность и куриную грудку, достаньте скалку и начните отбивать куриную грудку.

В качестве альтернативы вы можете положить куриную грудку в пластиковый пакет, максимально удалить воздух, запечатать его и начать отбивать каждый кусочек куриной грудки скалкой, или вы также можете используйте сковороду или молоток для мяса.

Когда курица будет расплющена, приготовьте муку, панировочные сухари и яйца.

Слегка взбить 2 яйца в миске, приправить солью и перцем, добавить нарезанную свежую петрушку и тимьян к панировочным сухарям и положить на тарелку, а муку на другую тарелку.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

Обваляйте каждое филе куриной грудки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Обжарьте панированное филе куриной грудки по 2-3 минуты с каждой стороны.


Советы по приготовлению лучшего шницеля:

Если вы не хотите есть черные шницели, я рекомендую протирать сковороду между раундами и начинать со свежего масла после каждого раунда.

Не готовьте больше 2 шницелей за раз.

Важно, чтобы масло не было слишком горячим, иначе панировочные сухари подгорят.

Используйте достаточное количество масла на сковороде, толщиной с палец, не беспокойтесь, только небольшая часть впитывается во время приготовления, но важно не жарить их во фритюре.

Я подавал его с тушеной брокколи и морковью и чуть-чуть лимонного сока.

Вот оно!

Шницель из куриной грудки с маслянистым вкусом, но не жирный, с идеально обжаренной хрустящей корочкой снаружи и сочной, ароматной внутренней частью. Для меня просто совершенство!


Шницель из куриной грудки со сливочным вкусом

  • Сложность: легкая
  • Печать

Шницель из куриного филе со сливочным вкусом, но не жирный, с идеально обжаренной хрустящей корочкой и с влажным, сочным, ароматным интерьером.

Кредит: http://www.popsiclesociety.com

Ингредиенты
  • Филе куриной грудки
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • 2 яйца
  • Нарезанная свежая петрушка и тимьян
  • Соль и перец
  • Сливочное масло
  • Свежие дольки лимона для украшения 900 17
Указания
  1. Начните с отбивания филе куриной грудки, чтобы готовьте их равномерно.
  2. Мой любимый способ расплющить куриную грудку, конечно, очень простой и в то же время веселый, потому что нам всегда нужно помнить, что на кухне тоже нужно повеселиться, верно? Так что, если вы хотите немного повеселиться, возьмите полиэтиленовую пленку, накройте рабочую поверхность и куриную грудку, достаньте скалку и начните отбивать куриную грудку.
    В качестве альтернативы вы можете положить куриную грудку в пластиковый пакет, максимально удалить воздух, закрыть его и начать отбивать каждый кусочек куриной грудки скалкой, или вы также можете использовать сковороду или молоток для мяса.

  3. После того, как курица будет расплющена, приготовьте муку, панировочные сухари и яйца.
  4. Слегка взбейте 2 яйца в миске, приправьте солью и перцем, добавьте нарезанную свежую петрушку и тимьян к панировочным сухарям и положите на тарелку, а муку на другую тарелку. №

  5. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
  6. Обваляйте каждое филе куриной грудки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  7. Обжарьте панированное филе куриной грудки по 2-3 минуты с каждой стороны.
  8. Подавать горячим.
  9. Курс: Основной,
    Автор: Рибана,
    Время приготовления: 30 минут

Следуйте за мной:

А если вы ищете более простые, но очень вкусные идеи, вам также могут понравиться…

Наслаждайтесь ими!

Вдохновение

Этот рецепт взят из Руководства по здоровому питанию Австралии

е Гурман

Вам когда-нибудь приходилось кормить 1 куриной грудкой семью из 4 или более человек? У нас есть и у многих из наших последователей, поэтому мы составили список лишь некоторых способов, которыми вы можете сделать одну куриную грудку немного лучше.

Мы спросили, сколько человек можно накормить 1 куриной грудкой, и как вы ее готовите?

‎Четыре (2 взрослых, 2 детей), используется в ризотто или в карри . Trudie

Чашки фило с небольшим количеством жареной тыквы и чесночного супа, небольшим количеством тертой куриной грудки и шпината – у меня получается около 24 чашки фило с 1 куриной грудкой и подаем с салатом – обычно я даю 2 чашки фило на человек на обед. Мишель

Я кормлю свою семью из 5 человек одной куриной грудкой как минимум два раза в неделю, и мужу всегда хватает на обед на следующий день. Делаем пиццу , 2 разные пироги с курицей , суп, ломтики фило , суши , запеканка из макарон , рулеты из курицы и салата . Мелани

‎Six — жареный рис с курицей с орехами кешью или горячим копчением куриная грудка для салат с копченой курицей . ..4 взрослых. Kat

Я регулярно кормлю двух взрослых, 7-летнего и 3,5-летнего, одной куриной грудкой. У нас есть бюджет на продукты в размере 120 долларов в неделю на пятерых из нас (тоже 3 месяца). Любимый вариант, кроме приведенных выше идей, — разрезать его на пальцы , размять каждый палец в лепешку, ввести яйцо с соусом чили, затем раскрошить и обжарить. Prue

Мы кормим четверых (2 взрослых и 2 маленьких детей) остатками на обед. Ризотто , Курица с маслом , Паста , Карри и Лепешки являются обычными блюдами. Элисон

Я регулярно использую 1 куриную грудку на ужин, и у нас либо рис ризотто с курицей и овощами, либо мы делаем азиатский стиль суп с курицей/лапшой с овощами, или мы кладем овощи, нарезанную курицу и сливки, смешанные в тесто фило , и заворачиваем в 10 булочек. Suzi

Измельченный в жареный рис им можно накормить сколько угодно! Таня

‎Трое+ взрослых. В макароны с сыром или большие овощи жаркое или в обертках ( фахита стиль). Anne

‎Five  — Freeform пирог с курицей и овощами из журнала Recipes (не помню, в каком месяце). Больше, если вы сделаете салат и немного вегетарианского / чесночного хлеба, а также наполните его большим количеством овощей внутри, но не более 8. Один из моих любимых (и самых дешевых!) ужинов! Кристи

Обычно четыре — Паэлья , Ризотто и Салаты с курицей   мне проще всего «растянуть» курицу. Стефани

Семь (2 взрослых, 9 лет, 5 лет, 4 года, 2 года, 11 месяцев) с остатками… обычно либо с овощами во фритюре , либо в виде курицы в масле . Rebecca

Суп из красной/оранжевой чечевицы , ближневосточный стиль — Оставшаяся куриная грудка (или нет!!) с нарезанным обжаренным луком, чесноком, 7 специями, карри и сушеным черным лимоном с рисом или запеченными кусочками питы. Beth

‎Five — вчера вечером приготовила куриный бекон и салат из авокадо — отлично подходит для жарких дней, и все мои дети его съели! Perdita

‎Двое взрослых, трое детей от 11 до 6 лет. dg  пирог с луком-пореем и беконом (любимый детьми в МО), курица в масле (в фило, если мне это нужно!), пальцы в панировке, жареный рис и паста со сливками . Дженнифер

Двое взрослых и трое детей — любимчик моих детей нарезанный ломтиками цыпленок, обваленный в толченых кукурузных хлопьях …Папа тоже любит, когда его обмакивают в сладкий перец чили. Deirdre

Я предпочитаю либо карри , жаркое, пальцы , либо dg фаршированную лимоном куриную грудку для дешевого жаркого. И это кормит 2 взрослых и троих детей (11,7,7). Вчера вечером я использовала 2 куриные грудки и начинила их вялеными помидорами, всего несколько штук, 1/2 феты, петрушку и мяту. То, что накормить 3 детей и 3 взрослых было скорее выплеском и хватило на обед. Shona

Можно накормить четверых (2 взрослых, 2 больших едких ребенка) на dg Волшебный куриный пирог . Я делаю один большой. Паула

Я использую одну грудь, когда готовлю пиццу , и ею можно накормить семерых из нас (2 взрослых, 18, 15, 12, 9 и 2-летних детей), обычно распределяя их по 2 домашним основам с любыми другими начинками, которые у нас есть. . Прошлой ночью я использовал 2 в dg’s Everyday Risotto , но мог бы сделать это и с одним. Каролин

‎Двое взрослых, трое детей (12-10-7) и папин обед на следующий день. Паста с курицей, грибами с сырным соусом, подается с овощами или салатом. Эмили

Куриные крокеты в рулетах с табуле, салатом и йогуртовым соусом с хумусом. Отварите куриную грудку в воде. Приготовьте ру из масла и муки, медленно добавляйте куриный бульон до густоты, добавляйте нарезанную вареную курицу, специи и т. д. Скатайте из охлажденной смеси шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на мелкой сковороде — готово. Ребекка

Я всегда (во всяком случае, когда ем курицу) кормлю свою семью одной грудью (1 взрослый и 3 детей, включая 2 больших жадных мальчика). Я дополняю все свои блюда нутом, чечевицей и т. д. и, конечно же, овощами. Алиса

Куриные начос — измельчите в кухонном комбайне, добавьте лук, чеснок, красную фасоль, консервированные помидоры, специи, все, что вы действительно хотите — накормит как минимум 8 человек.  Кэрол

‎Четыре человека и часто курица в масле с жасминовым рисом или просто маринуйте нарезанную куриную грудку и обжарьте с фалафелем или рисом и овощами. Джудит

Одна куриная грудка в курином супе с лапшой кормит 6 в нашем доме (2 взрослых, 9, 8, 5 и 3). У нас осталось достаточно, чтобы муженек мог принести немного на работу на следующий день (даже после того, как некоторые из нас съели несколько порций!) Мика

Одна куриная грудка на картофель фри , куриные пироги (особенно dg один с зеленью коблер), шашлыки с курицей и овощами , ризотто , домашняя паста с курицей в составе начинки, копченая курица с макаронами . (3 взрослых, 1 ребенок). Карен

‎Five — плов с курицей, смородиной, нарезанным миндалем, красным перцем и рисом, если больше людей, больше риса или плов с тыквой и абрикосами (и рис с курицей).   Anne

‎Шесть (2 взрослых и 4 ребенка) — соль с чесноком и травами Цыпленок с макаронами , кешью и стручковый перец. вкусный!! Лиза

Курица Ризотто . Добавьте много овощей. Кормят пятерых за две ночи. Сара

Цыпленок в белом вине с луком и грибами, обжаренными на сливочном масле с небольшим количеством морской соли и посыпанной свежей итальянской петрушкой. Дебра

Я поджариваю куриную грудку, а затем нарезаю ее двумя вилками , добавляю пасту с лимоном, чесноком, травами и маслом или маслом или использую измельченную курицу в салате . Создается впечатление, что это намного больше. Софи

Я приготовила грибы и курицу феттучини . Ключ к тому, чтобы нарезать курицу тонко, и это продлится долгий путь…. Мари

Мы находим, что 1 грудка дает нам идеальное количество домашних куриных наггетсов для 2 взрослых и 2 детей. Ники

В прошлый раз, когда я готовила курицу с абрикосами Я добавила банку 78-центовой фасоли каннелини, что дало целую дополнительную порцию 🙂 вообще не нужно много, и это очень дешево, если вы сделаете основу самостоятельно. Дайна

Я с Никки, вчера вечером приготовила хрустящие куриные полоски . У нас даже что-то осталось, наверное, потому, что я переборщила с домашними картофельными дольками 🙂 Луиза

Один из летних рецептов, который был таким вкусным, заключался в том, чтобы замариновать куриную грудку в бальзамической заправке, запечь ее, нарезать на кусочки. салат месклун с манго . Hera

Или Сливочная паста с беконом , отварить и нарезать куриную грудку. Гера

Карри, , чтобы его можно было дополнить чечевицей или нутом. Также энчиладас/буррито или начос с использованием курицы вместо говяжьего фарша, затем добавьте в смесь фасоль. Салли

Измельчите и приготовьте Вальдорфский куриный салат и подавайте на тосте . Мой

Куриный пирог с грибами и беконом (приготовленный в белом соусе) Слоеное тесто (часто готовят индивидуально в формочках для маффинов). Цыпленок жареный рис . Бриджит

Нарезать тонкими полосками, смазать яйцом, крошкой из специй каджун и обжарить на сковороде. В нашем доме 2 взрослых, 2 детей и 1 младенец =) Конечно, я готовлю овощи на гарнир…. Прю

Используйте в салате или в пирогах с курицей и грибами — ням! Ким

Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку в специях каджун с нарезанной колбасой или чоризо/бирстиком, добавить нарезанный лук, стручковый перец, сельдерей и измельченный чеснок, столовую ложку томатной пасты, банку консервированных помидоров, нарезанных кубиками, и чашку куриного бульона , доведите до кипения и добавьте чашку риса, продолжайте помешивать в течение 20 минут, пока рис не сварится, и вуаля! Jamabalaya на 4 🙂 Lhizz

Я бы приготовила карри, перец чили или запеканку , мелко нарезала или нарезала, добавила фасоль/нут и много овощей (лук, картофель и морковь всегда хорошо сочетаются и дешево, как, вместе с любой зеленью, которая у меня есть под рукой) Таким образом я мог бы сделать куриную грудку растянутой на несколько приемов пищи, так как она становится больше похожей на приправу, чем на основной ингредиент. Луиза

Я всегда использую бедра… они кажутся дешевле (в большинстве наших блюд используются 2 бедра). Мы делаем много из вышеперечисленного, а также нарезаем на кусочки размером с укус, маринуем в оливковом масле, чесноке и лимонном соке, затем обжариваем на сковороде и подавать на гарнир к салату … мы позволяем детям делать салаты самим, и они обычно хватают всего понемногу; помогает также включить кубики жареного картофеля и маленькие кубики сыра. Дебора

Кроме того, обжарить с большим количеством овощей очень полезно. Ким

Пад Тай ! Лаура

Куриный крем-суп с лапшой . Я держу приготовленную, нарезанную курицу, приготовленный лук и чеснок, приготовленную фасоль/нут и куриный бульон в морозильной камере (замораживаю в силиконовых формочках для маффинов, а затем в пакете). Используйте литр или больше бульона/воды, один или два пакета лапши быстрого приготовления или вермишели, вареный лук, кубик вареной курицы (точно меньше грудки), фасоль или чечевицу и много замороженных или нарезанных кубиками свежих овощей. Аромат по вкусу. Когда вы будете почти готовы подавать суп, взбейте яйцо, затем быстро перемешайте суп. Яйцо сгущает все и создает довольно кремовую текстуру. Паула

Мы получаем несколько блюд из целой курицы-гриль из супермаркета. В первый вечер у нас просто горячих рулетиков с куриным салатом (мы обычно покупаем один, потому что торопимся и нам нужно что-то быстрое и легкое). Затем мы часто делаем пасту с курицей и карри . И мы делаем бульон из костей , которые затем используем для ризотто с любыми оставшимися куриными кусочками… Обычно можно получить по крайней мере три блюда из одной курицы на семью из четырех человек. Elvina  

Куриная грудка, творог, яйцо, петрушка и панировочные сухари куриные наггетсы . Также вы обнаружили покрытие для хрустящей курицы Old El Paso, так что используйте его с курицей, нарезанной полосками, и приготовьте вкусные куриные и салатные обертки, используя тортильи .