Блюда из зубатки с фото: Зубатка в духовке запеченная рецепт с фото пошагово

Содержание

Блюда из Зубатки – 14 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из Зубатки на Webspoon.ru

Эта крупная рыба предпочитает холодные воды северной части Атлантики и северных морей. Она не является предметом промышленного лова, но если попадается в сети, то идет в переработку, так как мясо у неё вкусное и полезное. Из-за своего устрашающего вида и выпуклых зубов она и получила русское название зубатка. Она вырастает до полутора метров и может весить до 30 кг. В торговую сеть зубатки попадают в свежем, замороженном виде, или полностью разделанные.

Рецепты приготовления блюд из зубатки самые разнообразные, её можно отваривать в ухе, на пару, жарить на сковородке или на гриле. Но для приготовления эта рыба достаточно капризна, поэтому как приготовить зубатку знает не всякая хозяйка. Если в продаже есть филе, то приготовление не занимает много времени, а гарниром могут служить овощи: картофель, зелень, брокколи, кабачки.

В 100 граммах содержится

111.17
ккал

18. 37
г

3.82
г

0.01
г

Что приготовить из зубатки

Всего опубликовано 14 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Первые блюда в моей семье являются основными за обеденным столом. Каждый день приходится готовить что-то свеженькое и…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Зубатка — 450 г
  • Картофель — 350 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г

Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд.
Сегодня поделюсь рецептом простого…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 400 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Зубатка довольно доступная рыба. Как-то раньше, я не обращала на неё внимания, но, в последнее время, мне всё чаще стали…

Ингредиенты

  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и…

Ингредиенты

  • Зубатка — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0. 5 ч. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Имбирь сухой — 3 щепотка
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная….

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим. ..

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г

Кулеш — это густой суп с пшеном. В классическом варианте его следует готовить на костре. Но я считаю, что и на плите…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Зубатка — 350 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зубатки, запечённой в пергаменте. Зубатка — рыба морская, очень питательная….

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка

Предлагаю полакомиться полезной едой, приготовленной на пару. Блюда, которые готовятся паровым способом, совершенно…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Зубатка — 300 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

И снова рыба! В моей семье рыбные дни не по четвергам (в советском общепите был четверг рыбным днём, если кто помнит), а…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 450 г
  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зубатка — рыба достаточно жирная, очень вкусная, практически без костей со сладковатым привкусом. Это рыба отлично подойдёт…

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г

Белое мясо зубатки очень сочное, нежное, вкусное, имеет лёгкий сладковатый привкус — для любителей рыбы это настоящая…

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г

👌 Зубатка рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Стейк зубатки в горчичном маринаде

Сегодня у меня на завтрак были стейки зубатки в горчичном соусе. Захотелось мне морской рыбки, так что свой выбор я остановила на зубатке. Если и вы решите приготовить себе такой завтрак, то рецепт у. ..

Зубатка в духовке в конверте

Моё тело алкало лёгкой и нежной пищи. Мой разум предлагал ему разные решения, но тело не хотело и пальцем шевелить.  Сначала оно не хотело идти в магазин, но даже если идти, то потом это всё чистить,…

Как пожарить зубатку на сковороде, ч…

Рыба зубатка
Соль морская
Мука
Растительное масло

Зубатка,запеченая с картофелем

Картофель
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Зубатка
Соус терияки
Имбирь корень
Чеснок 2 зубчик

Рыбный суп из зубатки

Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка…

Зубатка запечённая в фольге с луком…

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Зубатка 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 1 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.

Зубатка в кляре

Зубатка в кляре, стейки из зубатки на сковороде, уха, запеченная зубатка в духовке с овощами, котлеты, рыбные палочки, тефтели – это не полный перечень всех блюд, которые вы сможете приготовить из это…

Стейки зубатки.

Зубатка 4 кусок
Мука
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Масло

Зубатка, запечённая с овощами в фоль…

Зубатка, запечённая с овощами в фольге
Зубатка 300 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 80-100 гр.

Стейк из зубатки

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка…

Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Желток 26 гр.
Зубатка 350 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Сухари панировочные 30 гр.
Перец чёрный мо…

Зубатка в сливочном соусе

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обяза
Зубатка…

Зубатка на гриле

Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,…

Зубатка жареная

Зубатка 2-3 шт.
Лимон 0.5 шт.
Водка 25 мл.
Сухари панировочные 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Специи
Растительное масло

Зубатка в сметане на пару

Зубатка 120 гр.
Сметана 3 ч.л.
Соль 0,1 ч.л.
Помидор 40 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Укроп 5 гр.

Зубатка в тесте с овощами

Дрожжи сухие 3 гр.
Зубатка 450 гр.
Кабачок 100 гр.
Картофель 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Морковь 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Припра…

Зубатка под нежным соусом

Зубатка под нежным соусом
Зубатка 800 гр.
Мука 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Рыба зубатка в фольге с овощами

вкусный рецепт приготовления рыбы зубатки в фольге с овощами.
Стейк зубатки 1-2 шт. крупных
Смесь овощей 200 гр.
Соль

Стейк зубатки в духовке

Зубатка 300 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло оливковое 60 мл.
Соль 1 ч.л.
Специи 1 ст.л.
Базилик 20 гр.

Суп из зубатки

В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка…

Лазанья с морепродуктами рыба зубатк…

Лист лазаньи 8 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Творог 250 гр.
Базилик 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 1 ст.л.
Зубатка 250 гр.
Кр…

Зубатка на сковороде жареная

Зубатка 1 кг.
Мука 200 гр.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый

Расстегай классический

Тесто дрожжевое 400-500 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Специи
Зубатка 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Соль
Специи

Зубатка в фольге

Зубатка 400 гр.
Картофель 5 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Помидоры 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль 2 щепотка

Зубатка копченая

Зубатка 1-2 шт.
Специи
Соль 20 гр.
Вода 2 л.

Зубатка в кляре

Зубатка 600 гр.
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Вода 0,5 ст.
Водка 50 гр.

Стейк зубатки на сковороде

Зубатка 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Зубатка с капустой

Зубатка с капустой
Зубатка 200 гр.
Капуста молодая 150 гр.
Соевый соус 115 гр.
Масло 10 гр.
Кунжут 2 гр.
Сельдерей 50 гр.
Мёд 100 гр.
Ананасовый сок 100 гр.
Сахар 100 гр.

Зубатка запечённая с оливками и тома…

Зубатка 200 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Оливки 8 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 1 шт.
Соль 2 щепотка
Соус соевый 30 мл.
Тимьян сушёный 2 гр.

Зубатка с орехово-чесночным соусом

Зубатка 500 гр.
Очищенный грецкий орех 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Уксус 3%-й 3/4 ст.
Соль

Лазанья с морепродуктами рыба зубатк…

Лазанья с рыбой зубатка, креветками и гребешками
Лазанья 8 пластин
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Творог 250 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Базилик 2 ч.л.
Яйцо 1 шт….

Зубатка жареная

Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при ж
Зубатка. ..

Зубатка с овощами

Стейк зубатки
Морковь
Помидоры
Лук-порей
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное
Лимонный сок

Лазанья с морепродуктами рыба зубатк…

Лазанья с рыбой зубатка, креветками и гребешками
Лист лазаньи 8 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Творог 250 гр.
Базилик 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец чёрный мо…

Рыбный суп из зубатки

Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка…

Зубатка с овощами в пергаменте

Вино белое сухое 4 ст.л.
Зубатка 300 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Укроп 5 веточка

Уха из зубатки

Зубатка 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Геркулес 1 ст.л.
Лист лавровый
Соль
Перец

Кулеш из зубатки

Вода 1500 мл.
Зубатка 350 гр.
Картофель 2 шт.
Крупа пшенная 5 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 1…

Стейк зубатки

Зубатка 2 шт.
Картофель 2-4 шт.
Сыр 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Специи

Рыба зубатка на пару

Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару.
Зубатка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сметана 100 гр.
Ор…

Рыбный суп с сыром и яйцами

Рыбный бульон 1 л.
Зубатка 500 гр.
Сыр адыгейский 100 гр.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Петрушка 5 гр.
Чеснок 1 головка

Рыба зубатка в фольге с овощами

Стейк зубатки 1-2 шт. крупных
Смесь овощей 200 гр.
Соль

Суп рыбный Праздничный

Лосось 500 гр.
Зубатка 300 гр.
Креветка тигровая 6-10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морская капуста 30 гр.
Помидор 1 шт.
Маслины 6-10 шт.
Вино белое сухое 100 мл.
Перец душистый
Перец чёрный…

Зубатка в кляре

Лимон 0,5 шт.
Зубатка 600 гр.
Соль и перец 1 по вкусу
Растительное масло 40 мл.
Мука 1 ст.
Водка 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 0,5 ст.

Зубатка жареная

Зубатка 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Сухари панировочные 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль 4 щепотка

Уха из зубатки

Вода 2 л.
Зубатка 450 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Петрушка 15 гр.
Рис длиннозернистый 40 гр.
Сельдерей стебли 0.5…

Суп из зубатки

В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка…

Зубатка на гриле

Зубатка 800 гр.
Сок апельсиновый 200 мл.
Укроп 30 гр.
Розмарин 1/4 ст.л.
Соль морская 1 ч.л.
Лимонный сок 20 мл.
Петрушка 30 гр.
Базилик свежий 5 гр.

Зубатка на гриле

Зубатка, приготовленная на гриле
Зубатка 1 кг.
Лимонный сок 20 мл.
Сливки 33% 150 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Соль 2 гр.
Паприка 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.

Зубатка на пару

Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Зубатка 300 гр.
Молотый имбирь 3 щепотка
Лимонная кислота 1 гр.
Кориандр молотый 0.25 ч.л.
Куркума 0.25 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 0.25 ч.л.
Перец ду…

Зубатка на гриле

Зубатка 1 кг.
Лимонный сок 20 мл.
Сливки 33% 150 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Соль 2 гр.
Паприка 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.

Зубатка на пару

Зубатка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Капуста цветная 800 гр.
Помидоры черри 8 шт.
Салат
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

Суп из зубатки

Как приготовить суп из зубатки: рецепт
Зубатка 1 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 головка
Зелень 1 пучок
Соль
Перец душистый горошком
Лавровый лист

Котлеты из зубатки

Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Желток 26 гр.
Зубатка 350 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Сухари панировочные 30 гр.
Перец чёрный молотый 4 щепотка
Соль…

3,747 филе сома Стоковые фото, картинки и изображения

сига тилапия рыба сырое филе на деревянном фоне. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Жареная рыба по-южному с тостами, треска в панировке из пахты или сом.PREMIUM

Филе замороженной рыбы на белом фоне. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Порция филе свежей рыбы махи махи на белом фонеPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на белом деревянном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Набор рыбных этикеток. коллекция абстрактных векторных макетов дизайна упаковки. современная типография и нарисованные вручную силуэты рыбных эскизов с мягкими тенями. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. селективный фокус.PREMIUM

Полутуши филе белой мелкой рыбы на белом фонеPREMIUM

Свежее филе красной тилапии на белой тарелке с лимоном и травамиPREMIUM

Рыбалка махи-махиPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Вид сверху на замороженное филе минтая, изолированное на белом. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Панированные и жареные филе рыбы, изолированные на белом фонеПРЕМИУМ

Жареное филе морской белой трески с сочным салатом, стручковым перцем, лимоном, зеленым горошком на большом белом блюде на сером фоне. здоровое сбалансированное питание. вид сверху, ПРЕМИУМ

Сомы на стойке, чтобы сделать сушеную рыбу для продажи сушеный сом является одним из наиболее распространенных продуктов питания в Юго-Восточной Азии, особенно в таиланде. ее всегда готовят на гриле или жарят. ПРЕМИУМ

Рыба тилапия, запеченная в помидорах на сковороде. белый деревянный фон. вид сверху.PREMIUM

Дизайн рубашки с изображением рыбалки махи-махиPREMIUM

Сырой стейк из рыбы-меч на мраморной разделочной доске с оливковым маслом и специями. ПРЕМИУМ

Сырое филе пангасиуса. белый деревянный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Сырое филе взгроможденной рыбы на рыбном рынке с ценниками. большой ассортимент свежих охлажденных морепродуктов, филе судака, лосось. кето-питание и концепция здорового питания. ПРЕМИУМ

Сомы готовы приготовить сушеную рыбу для продажи. Сушеный сом — один из самых распространенных продуктов питания в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде. он всегда на гриле или жареный.ПРЕМИУМ

Жареный сом с кукурузным хлебом, смоченный пахтой и приправленный кукурузной мукой, южная традицияPREMIUM

Филе пангасиуса, кусочки без костей, изолированные на белом фоне. филе свежей рыбы. вид сверхуPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Сырое филе из баса, также известное как речной сапожник, изолированное на белом фонеPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиCatlaw и cacholes с жареным фридом

картофель фриПРЕМИУМ

Сырое мясо синей акулы на белой тарелке на деревянном столе сверху. PREMIUM

Свежее филе тилапии на белой тарелке с лимоном и травами. PREMIUM

Филе рыбы на кухонной доске. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига, изолированное на белом. селективный фокус.PREMIUM

Замороженное филе пангасиуса, изолированное на беломPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на белом фоне деревянных. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Свежее филе красной тилапии на белой тарелке с лимоном и травами. ПРЕМИУМ

Филе трески, изолированное на белом, вид сверху. ПРЕМИУМ

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специями. абстрактный векторный дизайн упаковки рыбы или этикетки. современная типографика и нарисованный вручную силуэт сома. ПРЕМИУМ

Запеченная акула с чесноком, овощами и картофелем фри. завтрак в индийском кафе. ПРЕМИУМ

Свежее филе тилапии на белой тарелке с лимоном и зеленью. ПРЕМИУМ

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Свежее филе красной тилапии на белой тарелке с лимоном и травамиPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специями.

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Свежезамороженная туша трески на деревянной разделочной доске, вид сверхуPREMIUM

Хрустящая панированная филе тилапии на тарелке с овощами. белый фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

Сырое филе сига тилапии на белом фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Копченая рыба на беломPREMIUM

Свежее филе красной тилапии, нарезанное для стейка или салата с зеленью, специями и лимономPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Традиционный венгерский рыбный суп в маленьком красном котлеPREMIUM

Свежее филе тилапии, нарезанное для стейка или салата с травами, специями и лимономPREMIUM

Филе сома Fresh stelantic с herakwolfPREMIUM

3 бс и специиPREMIUM

Сиговая тилапия сырое филе на льду. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиПРЕМИУМ

Замороженное филе трески, изолированное на белом.PREMIUM

Свежее филе красной тилапии, нарезанное для стейка или салата с травами, специями и лимоном. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига на льду. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Филе пангасиуса замороженное. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. селективный фокус.PREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Хрустящая филе тилапии в панировке на тарелке с овощами. белый фон. вид сверху.PREMIUM

Два кусочка филе морской рыбы на бумаге, украшенные лимоном и розмарином, филе белой сырой рыбы без кожиPREMIUM

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специямиPREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Бразильская еда: мокека байана из рыбы и болгарского перца в остром кокосовом соусе крупным планом на тарелке на столе. вертикальный вид сверху сверхуPREMIUM

Свежее филе тилапии на белой тарелке с лимоном и зеленьюPREMIUM

Бразильская еда: мокека байана из рыбы и болгарского перца в остром кокосовом соусе крупным планом на тарелке на столе. горизонтальный вид сверху сверхуPREMIUM

Свежее филе красной тилапии на белой тарелке с лимоном и травами. ПРЕМИУМ

Свежий стейк из атлантической зубатки с травами и специями. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига на черном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Филе сома в кляре и жареное во фритюре на шинкованной капусте на фоне хушпаппиPREMIUM

Сырое филе пангасиуса со специями на бетонном фонеPREMIUM

Сырое филе сига, тилапии, изолированное на белом. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Свежее филе тилапии, нарезанное для стейка или салата с травами, специями и лимоном. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Рыбное филе пангасиуса в холодильнике супермаркета. для всех целейPREMIUM

Сырое мясо голубой акулы и лайм на белой тарелкеPREMIUM

Сом, запеченный в кляре на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Стейк из лосося на гриле с картофельным пюре и томатным соусом на тарелке. на белом фоне деревянные. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Вид сверху на замороженное филе трески, изолированное на белом. PREMIUM

Сырое филе рыбы баса, также известное как речной сапожник, изолированное на белом фоне. -приготовление и комфортная еда в городе!

Заказать онлайн

Комфортная еда — Нам сказали, что у нас лучшая домашняя еда и комфортная еда в городе!

Прекрасная выпечка. Начните утро с одной из наших вкуснейших пирожных!

Посмотреть наше меню

Отличная выпечка. Начните утро с одной из наших вкусных пирожных!

Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративное мероприятие, свадьбу и многое другое!

Кейтеринг Пакеты

Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!

Catfish Heaven History

23 марта 1993 года трое молодых людей собрались вместе, чтобы создать свою мечту — ресторан по адресу 2502 21st street в Таскалузе, расположенный в историческом Вест-Энде, всего в нескольких минутах от Университета Алабамы. Основным направлением ресторана и единственными блюдами были беленая рыба, филе сома и наггетсы сома, а ресторан назывался Catfish Heaven.

Подробнее

Возьмите любимую еду

Не хотите сегодня готовить? Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас!

Doordashpick up

Позвольте нам обслужить ваше следующее мероприятие

Будь то день рождения, свадьба, корпоративное мероприятие, что бы вы ни хотели, мы предлагаем пакеты кейтеринга на все случаи жизни.

кейтеринг

отзыв от — Yelp

Бриттани Д: