Содержание
Тушеные котлеты из свиного фарша с манной крупой на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
15.11.2022 14:15
584
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу вам сегодня предложить рецепт — это тушеные котлеты из свиного фарша с манной крупой на сковороде. Котлеты с добавлением манки получаются упругие, хорошо держат форму и получаются вкуснейшие и сочные. Готовить котлеты можно разным способом: жарить, тушить, запекать или на пару. В рецепте покажу диетический вариант приготовления, без обжарки, котлеты будем тушить в воде. Отличные котлетки для взрослых и детей. Попробуйте.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода
вода
400
мл
1
Лук натрите на тёрке, отожмите слегка сок. Чеснок измельчите.
2
В миску положите фарш, лук, чеснок, приправу, яйцо, соль и манную крупу.
Чем заменить яйца в фарше для котлет
3
Хорошо размешайте.
4
Влажными руками слепите котлетки, положите в кипяток в сковороде. Положите лавровый лист.
5
Тушите под крышкой пол часа до готовности.
6
Подавайте с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 611
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные отбивные в яичном кляре со сметаной.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты из фарша
Котлеты на сковороде
Мясные котлеты
Русская
На обед
На скорую руку
На стол
На ужин
На сытный обед
Измельчение
Смешивание
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Жареные котлеты в хрустящей панировке
Свиные котлеты без яиц на сковороде: сытные и ароматные
Мясные котлеты с кабачками на сковороде
Набирающие популярность
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Пышный белый хлеб с хрустящей корочкой в хлебопечке
Домашний хлеб из ржаной и цельнозерновой муки в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечке
Котлеты из свиного фарша — рецепт с фото
Категории:
- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная
— Вторые блюда
— Котлеты из свиного фарша
Feb 21, 2022
Описание
Показать все
категории:
Вторые блюда
.
Раздельное питание .
Блюда из мяса ,
Блюда из свинины .
Обеды ,
Ужин ,
Пикник .
Средние .
В мою кулинарную книгу
Ингредиенты:
Свинина —
500 гр.Лук —
1 шт.Чеснок —
2 зубчикаБатон —
2 кусочкаВода питьевая —
100 мл.Яйцо куриное сырое —
1 шт.Сухари панировочные —
2 ст. ложкиСоль —
по вкусуПриправа Перец чёрный молотый —
по вкусуМасло растительное подсолнечное —
3 ст. ложки
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нашинковать. - Шаг 2
Спассеровать на растительном масле до прозрачного состояния. - Шаг 3
С батона срезать корочку, мякиш нарезать кубиками. Замочить в воде на 5 – 10 минут для набухания. - Шаг 4
К фаршу добавить обжаренные лук, хлеб и яйцо. - Шаг 5
Вымесить до однородного состояния. Дать постоять 10 минут. - Шаг 6
На тарелку насыпать сухари. Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в сухарях. - Шаг 7
В сковороде разогреть масло и выложить аккуратно котлеты. - Шаг 8
Обжарить на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон. - Шаг 9
Подать котлеты из свиного фарша с картофельным пюре или другим гарниром.
1 час 10 порций
Котлеты из фарша индейки на пару
1 час 10 порций
Котлеты из индейки
1 час 8 порций
Котлеты из индейки с сыром
1 час 6 порций
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
45 мин. 12 порций
Котлеты из куриной грудки
1 час 6 порций
Мясные котлеты с начинкой
Рецепты азиатского свиного фарша — Wok and Kin
Найдите более 20 азиатских рецептов свиного фарша, которые станут вкусным, недорогим и универсальным ингредиентом вашего следующего блюда! Наша семья готовила с использованием свиного фарша ТАК много раз, что у нас есть множество способов, которыми вы можете попробовать его, включая приготовление на пару, обжаривание и использование в качестве начинки. Узнайте, как легко приготовить гарниры, основные блюда и закуски на любой случай!
Если есть один тип мяса, который недорог, прост в приготовлении и богат питательными веществами, необходимыми вашей семье, ничто не сравнится со свиным фаршем (или свиным фаршем для наших американских друзей).
Наша семья использует его для многих наших рецептов, потому что он невероятно универсален — вы можете использовать его как часть легкого ужина в будний день или для большого семейного банкета.
Здесь вы узнаете, как превратить обычный свиной фарш в фантастическое блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова – в азиатском стиле!
Содержание
- Что такое свиной фарш?
- Вкус
- Вкус
- Текстура
- Питательная ценность
- Как это сделано
- Хранение
- Вкус
- Зачем использовать фарш?
- Заменители
- Рецепты
- Жареные
- Приготовленные на пару
- В качестве начинки
- В качестве топпинга
- Приготовленные с яйцом
- На гриле
- Часто задаваемые вопросы
- Хотите больше рецептов домашней кухни?
- Присоединяйся к семье!
Что такое
Свиной фарш?
Выросший в Австралии, я быстро узнал, что любое мясо, прошедшее через мясорубку, известно как «свиной фарш» или «фарш из свинины». Только НАМНОГО позже в моей жизни я узнал, что есть множество способов получить мясной фарш, и что в другой части мира это называется по-другому!
Итак, для всех моих читателей из США, каждый раз, когда я упоминаю «свиной фарш», я с любовью подразумеваю свиной фарш!
Вкус
Здесь я попытаюсь описать его вкус, разбив его на две составляющие. Имейте в виду, что каждая часть будет различаться в зависимости от нарезки:
Вкус
Я считаю, что когда я готовлю свинину, в целом она на вкус намного жирнее, чем курица или говядина. В зависимости от того, как оно очищено и приготовлено, оно может иметь легкий запах дичи, с которым вы будете знакомы, если будете есть говядину.
Обладает легкой сладостью и пикантностью, что идеально подходит для приготовления бульонов. Бабушка всегда выбирает свинину или кости, когда готовит супы или супы с лапшой.
Текстура
Фарш после варки может получиться слегка пастообразным. Если вы не смешиваете его с другими ингредиентами, его текстура почти шероховатая во рту, но пружинит, когда вы его откусываете.
Чем выше содержание жира, тем влажнее будет фарш, а чем тоньше фарш, тем он жестче.
В конце концов, все сводится к тому, что вы предпочитаете. Есть некоторые блюда со вкусовой основой, которые очень хорошо сочетаются с говядиной, в то время как другие имеют более сбалансированный вкус со свининой.
Выберите то, что лучше всего подходит для вас, и используйте его по максимуму!
Питание
В свинине содержится большое количество питательных веществ, включая белок и жир, а также витамины, такие как цинк, железо, фосфор, рибофлавин и тиамин.
Утверждается, что эти преимущества способствуют функционированию и восстановлению клеток, что идеально подходит для наращивания мышечной массы.
Конечно, чтобы убедиться, что любой из наших азиатских рецептов свиного фарша соответствует вашим требованиям, убедитесь, что вы выбрали нарезку или соотношение мяса и жира, которые лучше всего подходят для вас.
Как это делается
Существует два способа приготовления мясного фарша, и оба они имеют разную текстуру:
- Вручную барабанное движение. Сложите концы к центру и повторяйте, пока все не будет измельчено. Поступая так, вы получите гораздо более прекрасный результат.
- С помощью мясорубки . Это то, что можно купить в супермаркетах, но бабушка обычно сама выбирает нарезку и просит мясника дважды пропустить ее через мясорубку, прежде чем взять ее домой для приготовления.
Хранение
Если остались какие-либо остатки, вот способы сохранить их свежими дольше. Сырой фарш можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев, тогда как приготовленный можно хранить в холодильнике до 2 дней.
- Raw – Храните его плотно закрытым в воздухонепроницаемом пластиковом пакете или в контейнере, который можно погружать в воду, чтобы разморозить мясной фарш в крайнем случае. Всякий раз, когда у нас есть лишний сырой фарш, мы обязательно храним его в морозильной камере и медленно размораживаем в холодильнике в течение ночи.
- Приготовленный – Убедитесь, что все правильно упаковано в герметичный контейнер. Вы не хотите хранить это в холодильнике слишком долго, поэтому съешьте его как можно быстрее!
Зачем использовать фарш?
Как и все, не каждый может или захочет есть каждый кусок мяса. Вот некоторые из этих причин:
- Здоровье – По сравнению с другими частями, фарш можно очень легко сделать более постным. Это поддерживает людей, которые заботятся о здоровье своего тела. Все, что вам нужно сделать, это попросить мясника сделать для вас более постные куски мяса.
- Вкусовые предпочтения – Небольшой и удобный для жевания мясной фарш является ингредиентом, который можно предпочесть более жестким или жирным кускам.
- Доступность — Если у вашего местного мясника не всегда есть в наличии грудинка, отбивная или филейная часть, то фарш может быть чем-то более доступным на складе. Они всегда могут использовать обрезки для этого.
- Диета . Будь то религия или конкретная диета, которую вы придерживаетесь, есть некоторые, которые поощряют получение питательных веществ из других источников.
Заменители
Фарш можно заменить фаршем из курицы, говядины, индейки или баранины. Для вегетарианского варианта подойдет и раскрошенный тофу. Все будет различаться по вкусу и питательности, так что выбирайте то, что соответствует вашему стилю жизни!
Рецепты
Изучив все наши опубликованные семейные рецепты, я понял, сколько способов мы можем использовать этот звездный ингредиент. Эти азиатские рецепты свиного фарша — наши лучшие рецепты с разнообразными текстурами и вкусами.
Один из способов узнать, какие ваш любимый , чтобы дать им попробовать!
Жареное во фритюре
Разогрейте вок или сковороду, потому что здесь вы найдете способы быстро обжарить мясо, прежде чем приступить к работе со всеми аутентичными китайскими и вьетнамскими ароматами.
Приготовление на пару
Именно здесь рецепты свиного фарша по азиатским рецептам особенно полезны, поскольку они готовятся с использованием техники приготовления на пару, которая сохраняет свой вкус без слишком большого количества масла.
В качестве начинки
Я был недалек от истины, когда говорил, что фарш универсален! Если вы смешаете его с рядом фирменных ингредиентов, включая устричный соус или его заменители, вы получите сытную начинку, которая поднимет вашу трапезу на совершенно новый уровень!
В качестве начинки
Вероятно, это самый простой способ использовать мясной фарш, но этот ингредиент определенно творит чудеса, добавляя дополнительную текстуру. И разве это не выглядит восхитительно, украшая блюдо драгоценностями?
Приготовленные с яйцом
Яйца — это простой ингредиент, который можно хранить в холодильнике, поэтому они идеально подходят для приготовления гарнира со свиным фаршем!
На гриле
Возможно, вы знакомы с приготовлением мяса на гриле для таких блюд, как наш салат с лапшой или свиные отбивные, но мы любим начинать вечеринку с подносов жареного фарша в азиатском стиле. Сделайте из них котлетки или шашлычки — все это очень вкусно!
Nem Nướng (Вьетнамские шашлычки на гриле)
Часто задаваемые вопросы
Является ли свиной фарш тем же, что и колбасное мясо?
В мясных колбасах в качестве основы используется фарш, но их комбинируют с другими ингредиентами, такими как панировочные сухари, приправы и иногда другие виды мяса. У вас будет дополнительный вкус, что делает его популярным ингредиентом для рецептов без необходимости добавлять слишком много дополнительных трав или специй.
Является ли свиной фарш таким же, как свиной фарш?
В какой-то степени да. Названия используются взаимозаменяемо в разных частях мира, но вы можете обнаружить, что в некоторых местах свинину называют мясом, которое было очень мелко нарезано, в то время как свиной фарш — это мясо, прошедшее через мясорубку.
Хотите больше рецептов домашней кухни?
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!
Первоначально этот пост был опубликован 04.06.21 и дополнен новой информацией в феврале 2023 года.
Присоединяйтесь к семье!
Введите ваш адрес электронной почты
Рецепт Рэйчел Родди для полпетте из свинины, лимона и фенхеля, приготовленный двумя способами | Еда
В прошлые выходные моя невестка Кейт резала петрушку за кухонным столом друга, место, которое мы оба хорошо знаем. Петрушка была из маминого сада, огромный пучок казался еще зеленее на фоне белого стола. Вокруг было много людей, взрослых и детей, которые либо что-то делали на кухне, либо метались с визгом. Итак, стол, стоящий прямо посреди относительно небольшой кухни, был разбит — думаю, ее стул тоже. Все эти движения заставляли Кейт казаться еще спокойнее, когда она отрывала листья от длинных стеблей, время от времени останавливаясь, чтобы взять свой джин с тоником, от которого звенели кубики льда, или съесть чипсы с солью и уксусом. Нарезав петрушку и бросив ее в гору, она очистила и нарезала кубиками несколько помидоров. Шаги и движения, правильный выбор времени; это было почти так, как если бы она исполняла какой-то танец, шаг вальсовой коробки в церковном зале: медленно, быстро-быстро; 1-2-3, 1-2-3.
Я думал об этом, выпивая большую порцию джина с тоником вечером после вечеринки. А еще потому, что я все еще думаю об эссе Ребекки Мэй Джонсон. Тот, в котором она описывает многократный процесс приготовления одного и того же рецепта, движения, повторяющиеся как танец, заставляющий меня много раз подсчитывать, что я приготовил, повторяя ряд шагов и движений, необходимых для приготовления томатного соуса, жареного цыпленка, бутерброда с сыром. или йогуртовый торт. Мои собственные хорошие и плохие тайминги; мои собственные хорошие и плохие кухонные танцы.
Шаги, движения и тайминги на этой неделе предназначены для polpette – мясных (или не мясных) шариков, которые бывают разных видов – мясо, рыба, хлеб, любые овощи.
За белым столом Кейт готовила табуле, которая также хороша с польпетой; как и горячая питта. Но вы также можете отварить килограмм воскового картофеля, слить воду, очистить и разрезать пополам, а затем добавить оливковое масло и лимонный сок.
Теперь ясно, вне зависимости от того, прирожденные мы танцоры или нет, почему танцы на кухне даются так легко. Приготовив соус, сформировав польпету или предприняв шаги, необходимые для приготовления бутерброда с сыром и маринадом, мы уже на полпути и хорошо разогрелись задолго до того, как нажмем «play».
Подготовка 20 мин
Отдых 1 час
Приготовление 15-20 мин
Порции 4
100 г белого хлеба без корочки
100 мл молока или воды
600 г свиного фарша с хорошим содержанием жира содержимое
75 г тертого пармезана
1 яйцо , слегка взбитое
Цедра и сок 1 невощеный лимон
¼ ч.