Второе горячее блюдо на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Как долго я должен разогревать запеканку?

Энчиладас, запеченная паста и запеканки имеют как минимум три отличительных качества: они очень вкусные, ими можно накормить компанию, и они почти всегда хорошо разогреваются. И если вы тот, кто так же взволнован остатками, как и днем ​​​​тарелки, вы знаете, насколько важно найти блюдо, которое делает последнее.

В преддверии Дня Благодарения у вас, вероятно, будет много, много, много остатков. Но что вы с ними делаете? И как сделать их такими же вкусными? Мы здесь, чтобы помочь, потому что сделать так, чтобы ваша еда была такой же вкусной на следующий день после приготовления, не должно быть сложной задачей. Это просто может потребовать от вас сделать некоторые исследования. Однако для вашего удобства ниже приведено пошаговое руководство о том, как легко разогреть отдельные порции и целые запеканки.

Если вам нужны идеи или вдохновение, чтобы сначала испечь вкусную запеканку, у вас есть несколько вариантов. Вы можете попробовать запеканку из зеленой фасоли от Крисси Тейген, вы можете испечь эту запеканку с французскими тостами на завтрак или попробовать приготовить знаменитую классическую лазанью в Olive Garden. Мы обещаем, что ваш желудок будет вам благодарен за любой из этих вариантов.

Как разогреть одну порцию запеканки

Ваша микроволновка — лучший инструмент. Нарежьте и переложите часть в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, неплотно накройте и разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния, проверяя через одну минуту, а затем с 30-секундными интервалами. Плотность запеканки, размер порции и мощность вашей микроволновой печи будут влиять на время приготовления, но обычно достаточно полторы-две минуты.

Как разогреть целую запеканку

Если у вас есть вся еда (или большая ее часть) в оригинальной посуде, вытащите форму для запекания из холодильника за 30–10 минут до нагревания в духовке, одновременно прогревая духовку. Доведение до комнатной температуры может показаться суетливым и излишним шагом, но это сокращает время, необходимое для нахождения в духовке, способствует равномерному нагреву и защищает форму для выпечки. (Керамические формы и даже формы для запекания из пирекса могут треснуть, если их ударит огромная разница температур между холодным холодильником и горячей духовкой без промежуточной буферизации.)

Что касается температуры духовки и времени, необходимого для разогрева, то они будут варьироваться в зависимости от размера формы для запекания и плотности ее содержимого, но безопаснее разогревать ее при умеренной температуре (325–350 °F). ) в течение 20-30 минут или до полного нагревания. Чтобы предотвратить потерю влаги, плотно накройте форму для запекания фольгой или крышкой до последних 5–10 минут нагревания.

После прогрева можно завершить повторный разогрев под жаровней, чтобы получить более хрустящую текстуру. (Если запеканка выглядит подсохшей или уже слишком подрумянивается, пропустите этот шаг.) Для этого поверните ручку духовки в положение жарки, поместите форму для запекания на верхнюю полку (от шести до восьми дюймов от нагревательного элемента). лучше всего) и часто проверяйте, так как подрумянивание происходит быстро, а подгорание не за горами.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

Enchilada Pasta Casserole — Table for Two® by Julie Chiou

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
|
Сохранить рецепт

Быстро, просто и вкусно Запеканка из макарон с энчилада — отличное блюдо для всей семьи на будний день!

Запеканка из макарон с энчиладой

Я ОБОЖАЮ мексиканскую кухню, особенно энчиладас, но у меня не всегда есть время и желание готовить энчилады по отдельности.

С этой запеканкой из макарон с энчиладой я могу забыть об утомительной работе по раскатыванию энчилад, не жертвуя своей тягой к энчиладам.

Это похоже на деконструированную энчиладу в запеканке, где вся говядина, сыр и соус свободно струятся по блюду запеканки, переплетенные между яичной лапшой для небольшого вкуса пасты.

Не бойтесь, что из большой кастрюли получится слишком много, поверьте мне, вам понравится то, что осталось, и я уверен, что ни одна лапша не пропадет зря.

Как приготовить пасту с энчилада

В большой кастрюле доведите до кипения воду и приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем в очень большой сковороде обжарьте говяжий фарш, затем слейте жир. Затем добавьте порошок чили, тмин и кайенский перец. Перемешайте и добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не смешается.

В большой миске смешайте сметану, соус энчилада, половину сыра чеддер, половину сыра монтерей джек, кукурузные зерна и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Перемешайте. Вылейте смесь на говядину и дайте покипеть 2-3 минуты. Тем временем слейте макароны и добавьте их к говяжьей смеси.

В большую форму для запекания вылейте смесь из макарон и сверху посыпьте оставшимся сыром.

Выпекать, пока сыр полностью не расплавится. Подавать горячим.

Могу ли я приготовить вегетарианскую запеканку из макарон с энчиладой?

Этот рецепт очень легко превратить в вегетарианский вариант. У вас есть несколько вариантов на выбор.

Самый простой способ превратить это в вегетарианскую пасту энчилада — просто исключить говяжий фарш.

Поскольку в запеканке много чего происходит, блюдо может стоять само по себе (и вкусно) без добавления говяжьего фарша.

Если вы не хотите просто полностью исключить этот источник белка, вы также можете добавить раскрошенный тофу, который заменит говяжий фарш.

Посмотрите этот рецепт веганских тако-крошек с тофу, чтобы узнать, как приготовить тофу, напоминающий говяжий фарш.

Последний вариант, который у вас есть, это найти немного растительного «говяжьего фарша». Это будет растительный мясной продукт, который будет очень похож на вкус и текстуру говяжьего фарша без какого-либо настоящего мяса.

BeyondMeat — это хорошая линейка продуктов, которую легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Могу ли я использовать другую лапшу?

Вы можете использовать практически любую лапшу, которую вы предпочитаете, за некоторыми исключениями. Я предлагаю более толстую или спиральную лапшу, потому что они лучше подходят для того, чтобы действительно захватить весь соус, мясо и сыр. Более тонкая лапша, такая как спагетти, не подойдет для этой запеканки, потому что она просто не выдержит такую ​​запеканку.

Я никогда не пробовал его с короткой лапшой, такой как лапша пенне или зити, но я уверен, что рецепт отлично подойдет и для этих видов лапши.

Этот рецепт острый?

В пасте энчилада есть немного специй из-за кайенского перца и зеленого чили.

Я бы не сказал, что он слишком острый. Если вы предпочитаете полностью мягкий соус, вы можете пропустить эти два ингредиента, смягчить их или выбрать мягкий соус энчилада.

Чтобы усилить остроту, попробуйте добавить горсть ломтиков перца халапеньо с семенами.

Советы по подаче и сохранению запеканки с энчилада Рецепт

Запеканки удивительно универсальны, когда дело касается подачи. Эта запеканка из макарон Enchilada станет отличным дополнением к любой вечеринке Cinco De Mayo или мексиканской тематической фиесте.

Не здесь проведена черта; Воспользуйтесь этим рецептом, когда вы знаете, что у вас впереди напряженная неделя.

Запеканки известны тем, что хорошо разогреваются и являются блюдом, которым можно полакомиться в течение пары дней или даже недели.

Я люблю готовить по этому рецепту в воскресенье вечером перед особенно напряженной неделей, поэтому я все еще могу чувствовать, что получаю домашнюю еду, и мне не нужно тратить время на приготовление нового рецепта каждый вечер.

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике запеканка из макарон энчилада может храниться до одной недели.

Вы должны попробовать эти другие мексиканские рецепты:

Куриный суп с тортильей на плите

Пицца Carnitas

Наш любимый рецепт гуакамоле

Цыпленок с рисом чоризо

Домашние мексиканские чуррос

Запеканка из макарон с энчилада

Эта запеканка из пасты с энчиладой обязательно понравится всей семье!

4. 20 от 5 голосов

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Порций: 6

Автор: Julie Chiou 9 0003 Сохранить Печать

США CustomaryMetric

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ½ столовой ложки порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 5 унций сливочного сыра 9013 3
  • ▢ ¼ стакана светлой сметаны
  • ▢ банка энчилада на 10 унций соусом, я использовала красный соус
  • ▢ 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
  • ▢ 1 чашка тертого сыра монтерей джек, разделенная
  • ▢ 1 чашка замороженных зерен кукурузы, размороженных
  • ▢ 4 унции банки, нарезанной кубиками чили
  • ▢ 12 унций яичной лапши
  • ▢ Соль и перец по вкусу

По умолчанию на этом веб-сайте используется обычная система измерения. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Форма для выпечки

  • Разогрейте духовку до 350 °F

  • В большой кастрюле доведите до кипения воду и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем в очень большой сковороде обжарьте говяжий фарш и слейте жир. Затем добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок и кайенский перец. Перемешайте.

  • Добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не смешается.

  • В большой миске смешайте сметану, соус энчилада, половину сыра чеддер, половину сыра монтерей джек, кукурузные зерна и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Перемешайте.

  • Вылейте смесь на говядину и дайте покипеть 2-3 минуты.

  • Тем временем слейте макароны.