Содержание
Рецепт десерта на английском языке с переводом
- Главная
»
- Рецепты
»
Рецепт десерта (Брауни)
Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 100g dark chocolate
- 180g butter
- 1 glass sugar
- 4 eggs
- 100g flour
- 100g walnuts
Number of servings: 6-8
- Черный шоколад — 100 грамм
- Сливочное масло — 180 грамм
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 штуки
- Мука — 100 грамм
- Грецкие орехи — 100 грамм
Количество порций: 6-8
STEP 1
Melt butter and chocolate in a bain-marie. Mix everything.
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. Перемешайте.
|
STEP 2
Whisk eggs and sugar with the mixer for 2-3 minutes.
С помощью миксера взбить в течение 2-3 минут яйца с сахаром.
|
-
Рецепт торта «Наполеон» на английском языке »
-
Рецепт лимонных кексов на английском языке »
STEP 3
Chop walnuts with a knife and toast them a little in a dry frying pan.
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить их на сухой сковороде.
|
STEP 4
Add flour to the cooled butter and chocolate mixture and stir thoroughly.
В остывшую масляно-шоколадную массу добавить муку и тщательно перемешать.
|
STEP 5
After that add eggs whisked with sugar and stir carefully until the mixture is homogeneous in colour.
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
|
STEP 6
Turn on the oven and heat it to 200°C. The baking tray shouldn’t be too big. Line the baking tray with parchment paper and pour in the mixture. Bake for 25-30 minutes.
Включаем духовку и нагреваем до 200°С. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
|
STEP 7
Cut the brownie once it has cooled down. Use a very sharp and thin knife.
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.
|
Источник рецепта – сайт Povar.ru
-
Рецепт медового печенья на английском языке »
-
Рецепт мороженого на английском языке »
-
Рецепт пудинга на английском языке »
{{{comment}}}
{{#customfields.0}}
{{/customfields.0}}
Учить бесплатно английский язык. Учить английский язык
Обучение за границей: Перед отъездом
Изучение любого иностранного языка (помимо постепенного постижения основ грамматики) начинается с часто употребляемой лексики. Самые популярные темы — знакомство, семья, работа-учеба, хобби, путешествия.
Чем больше слов по этим темам вы знаете, тем вам проще поддержать незатейливый, но приятный разговор. Постепенно словарный запас становится все шире, следовательно, и тематический спектр расширяется. Но как узнать, на какую тему мало знакомому собеседнику будет интересно вести с вами разговор?
Можете не согласиться, но мне кажется, что людей без гастрономических пристрастий не бывает. У каждого из нас есть любимая кухня или хотя бы любимое блюдо. А значит, тема еды может «зажечь» разговор лучше, чем размышления о необычном хобби.
Конечно, о кухне народов мира можно только рассуждать и быть неплохим теоретиком. Но намного интересней пробовать приготовить что-то самостоятельно. Забудьте о российских сайтах для домохозяек. Начните пользоваться зарубежными видео блогами.
Во-первых, это полезно для пополнения лексического запаса: вы будете знать названия продуктов, предметов кухонной утвари и действий вроде «парить», «жарить», «тушить».
А, во-вторых, это прекрасный способ заниматься аудированием: любые непонятные слова дублируются видеорядом, а чаще всего и письменным описанием.
Ну, и, наконец, в-третьих, умение готовить (хотя бы даже самые элементарные блюда) никому еще не мешало.
Общие советы
Для тех, кто с кулинарией на «Вы», существует блог Delish, где повара и ресторанные критики дают простые советы на каждый день: как правильно выбрать мясо, как открывать вино, что делать с черствым хлебом и т.д.
Открываете раздел VIDEOS и в нем выбираете нужную закладку: выпечка и десерты, блюда на гриле, правила сервировки и прочее. Каждый ролик длится около минуты и много времени не отнимет.
Следующий шаг
После того, как первый уровень знакомства с миром кулинарии будет пройден, переходите на второй уровень. Вам поможет блог Foodwishes, где представлены элементарные рецепты, не требующие каких-то особых умений и навыков.
Пять минут видео, и вы уже можете приготовить незатейливый салат, сделать чипсы в домашних условиях или удивить гостей свининой «по-ирландски».
Ведет этот блог Chef John, который не просто рассказывает, что и в какой последовательности нужно делать. Он объясняет, почему то или иное блюдо лучше подходит для того или иного праздника, а также немного рассказывает о самих блюдах.
Для тех, кто увлекся
Если кулинарная тема вас увлекла по-настоящему, переходите на профессиональные авторские страницы. В Великобритании огромной популярностью пользуется шоу Найджелы Лоусон.
Выпускница Оксфорда работала литературным обозревателем, затем ресторанным критиком, но в какой-то момент решила написать свою первую кулинарную книгу. С тех пор началась ее карьера домашнего шеф-повара.
Найджела подкупает тем, что она не придумывает замороченные рецепты. С ней вы научитесь готовить вкусный ужин быстро, в случае, если к вам неожиданно пришли гости. Кроме того, она очень обаятельная и рассказывает обо всем нескучно.
Найджела ведет кулинарную телепрограмму и у нее есть свой сайт www.nigella.com. Но с видео роликами и на сайте телеканала, и на страничке чудо-повара не густо. Так что самое простое в строке поиска на YouTube забить «Nigellissima», и получить все выпуски ее программы.
Для антимонополистов
Еще один британец – повар, ресторатор и телеведущий Джеймс Тревор Оливер – уже не один год ведет борьбу с фаст-фудом. Он рассказывает миру о том, из чего готовят свои блюда компании быстрого питания. Его ролик о производстве фарша для гамбургеров наделал много шума.
Различные эпизоды из программы Оливера Food Revolution можно найти на YouTube. Ну, а на сайте самого повара www.jamieoliver.com огромное количество видеозаписей, где Джейми учит готовить что-то не только вкусное, но и полезное, общается с друзьями – одним словом, получает удовольствие от хорошей кухни.
Всякое разное
Вообще, всевозможных блогов и сайтов, посвященных кулинарии в сети Интернет великое множество. Вот, например, рецепты (без видео) можно найти на thepioneerwoman, BBC Food и cookingchanneltv.
В конце концов, можно заняться фуд-туризмом – ездить в путешествия для любителей хорошей кухни. Для таких телекомпания CNN составила
Топ-10 городов (в большинстве из них говорят по-английски):
1. Лондон. Оказывается, британская кухня существует. И в этом можно убедиться в Fergus Henderson’s.
2. Нью-Йорк. Город, где неплохо готовят свинину. Например, сэндвичи со свининой можно найти в Porchetta, а лучшее свиное барбекю в Fette Sau.
3. Портленд. Здесь в ресторане Le Pigeon предлагают уникальные блюда из свинины, с гарнирами из местных овощей, зелени, специй.
4. Сингапур. Где любой уличный киоск предложит необычные и вкусные блюда.
5. Шанхай. Город, где вкуснейшие пельмени с различными начинками.
6. Барселона. Рай для любителей сангрии и закусок (тапас).
7. Сидней. Здесь, как ни странно, хвалят тайскую кухню.
8. Мельбурн. Город, знаменитый своими барами-ресторанами.
9. Неаполь. Родина пиццы.
10. Сан-Франциско. Как оказалось, отличное место для любителей выпечки, где традиция приготовления хлеба сохранилась со старых времен.
Не только полезно, но и выгодно
Если отправитесь учиться за границу помните о том, что у студентов не так много возможностей подрабатывать. Самый простой путь – устроиться официантом в кафе или ресторане. Но, согласитесь, намного интереснее быть помощником шеф-повара, а для этого неплохо бы владеть лексикой и уметь готовить.
Впрочем, даже если вы устроитесь официантом, помните, что посетители любят тех, кто им может подробно объяснить, чем одно блюдо отличается от другого (без пантомим и всевозможных извинений). Я бы точно вернулась вновь и оставила бы неплохие чаевые – всегда приятно, когда человек увлечен своей работой.
Ну, и, наконец, самое приятное – вы станете звездой студенческих вечеринок, если порадуете однокурсников необычными блюдами. Вкусно поесть любят все, и ничто так не располагает людей друг к другу, как хорошая и приготовленная с душой еда.
Аудиокниги на английском
Учебники на английском
Смотрим кино и учим английский
10 лучших приложений для английского
25 традиционных британских рецептов — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
От йоркширского пудинга до рыбы с жареным картофелем, сосиски и пюре — эти британских рецептов отправят вас в кулинарное путешествие по океану!
Из страны, где жаба означает колбасу, пудинг — пикантный, печенье — печенье, а печенье — булочки, вот некоторые из самых интригующих и привлекательных британских блюд.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Во многом Британия и Америка похожи. Мы оба говорим на одном языке (вроде как) и практикуем свободу слова.
Мы можем выглядеть и говорить одинаково, но когда дело доходит до еды, кажется, что мы живем в совершенно разных местах.
На первый взгляд британская еда может показаться странной. Но если вы присмотритесь, вы поймете, что их блюда на самом деле довольно крутые!
Хотите лучше понять британскую кухню? От пирожков до пирогов с фаршем — вот 25 восхитительных блюд, которые могут предложить наши друзья по всему пруду.
Из-за своего названия вы должны держаться от него подальше, но на самом деле жаба в норе — очень вкусное блюдо.
Сосиски, обжаренные на сковороде, запекаются в кляре на яичной основе и покрываются луковым соусом и овощами. Довольно круто, согласитесь?
Интересно, откуда у него такое странное прозвище?
Видите ли, после запекания тесто почти полностью покрывает сосиски, только верхушки проглядывают. Как жаба в норе.
Когда мы слышим пудинг, мы думаем о сладком сливочном заварном креме, которым наслаждаются в конце еды. Однако в Великобритании все совсем наоборот.
Йоркширский пудинг похож на поповер – пышное хлебное лакомство с хрустящей оболочкой и мягкой яичной внутренней частью.
Обычно подается с ростбифом, чтобы впитать мясной сок, оставшийся на тарелке.
Рыба с жареным картофелем, пожалуй, самое культовое блюдо Великобритании, и не зря. Кто может отказаться от этого хрустящего, жареного во фритюре лакомства?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В этом рецепте используется идеальное пивное тесто для покрытия рыбы, что делает ее невероятно хрустящей и аппетитной.
В сочетании с чипсами (картофелем фри в нашем мире) это британская комфортная еда в лучшем виде.
Картофельное пюре – любимый гарнир во всем мире. В Великобритании их называют «пюре», и вкус у них такой же.
Они гладкие и бархатистые, насыщенные и маслянистые. Короче говоря, они классные.
Как и американское картофельное пюре, британское пюре хорошо сочетается практически с любым типом блюд, от свиных отбивных и ростбифа до жареного цыпленка и рыбы.
Мягкий горох — официальное третье блюдо в мире рыбы с жареным картофелем.
Если вы едите рыбу с жареным картофелем на обед или ужин, вы должны сочетать ее с этим гарниром. Они практически неразлучны, и на то есть веские причины.
Благодаря привлекательному зеленому оттенку и насыщенному пикантному вкусу гороховая пюре станет идеальным дополнением к рыбе с жареным картофелем.
Гладкая кремообразная консистенция делает его прекрасным соусом или соусом!
Мы уже знаем, что такое пюре, но слышали ли вы когда-нибудь о сосисках? Оказывается, ничего нового, просто другой термин для сосисок.
Сосиски и картофельное пюре вместе? Я не откажусь от этого!
Это блюдо, политое густой луковой подливкой, само по себе является полноценным (и полностью сытным) блюдом.
Забавный факт: британцы называют сосиски bangers, потому что при быстром приготовлении они «стучат» по сковороде.
Мы знаем их как печенье, но наши британские друзья называют их булочками.
Как и печенье, булочки удивительно слоеные и влажные с хрустящей корочкой.
Эта выпечка является классическим угощением для завтрака или чая, обычно подается со сливочным маслом или джемом. или крем.
Вы также можете побаловать себя, полив их ванильной глазурью!
Корнуоллские пирожки (пасс-ти, а не пасты) — это пикантные ручные пироги со стейком и овощной начинкой.
Это сытное самостоятельное блюдо, которое имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.
Блюдо известно с древних времен и родом из региона Корнуолл.
В то время это было любимое блюдо шахтеров, так как его было удобно и легко есть в шахте.
Шотландская таблетка очень похожа на белую помадку. Но как только вы откусите это кондитерское изделие, вы вскоре поймете, что это совсем не помадка.
Шотландская таблетка — это конфета средней твердости с зернистой консистенцией и безумно сладким вкусом.
Сделанный из смеси молока, сахара, масла и сгущенного молока, он также очень насыщенный и маслянистый.
Маринованный лук — еще одно блюдо на британском обеденном столе. Жемчужный лук месяцами замачивают в маринаде из уксуса, сахара и различных специй.
Обладая слегка сладким и острым вкусом, они станут отличным дополнением к бутербродам.
Они также входят в состав обеда пахаря — блюда, состоящего из ветчины, хлеба, сыра, овощей и соленых огурцов.
Коттеджный пирог — это британская закуска с пикантным говяжьим фаршем на дне и картофельным пюре со сливками сверху.
Если эта концепция звучит знакомо, значит, так и есть.
Пастуший пирог почти идентичен домашнему пирогу, за исключением того, что первый готовится из баранины, а не из говядины, отсюда и термин «пастух».
Если вы любитель кулинарных конкурсов, то наверняка слышали о знаменитой говядине Веллингтон. Почему это фирменное блюдо Гордона Рамзи!
Это изысканное блюдо готовится из тающей во рту говяжьей вырезки с грибными дюкселями, завернутыми в слоеное тесто и запеченными до золотистого цвета.
От одной мысли об этом у меня текут слюни!
Ланкаширское жаркое – это тушеная баранина с подушкой из тонко нарезанного картофеля сверху.
Приготовленное на сливочном масле и загущенном бульоне, тушеное мясо перегружено пикантным вкусом. Этот рецепт включает морковь для придания цвета и хруста.
Картофель сверху делает блюдо самостоятельным блюдом, но вы также можете сочетать его с тушеными овощами для более сытного обеда или ужина.
Пирожки с фаршем изначально имели начинку из фарша – смесь измельченных фруктов, специй и сала (животного жира).
Однако с годами жир отошел на второй план, так что теперь все, что вы получите, это сухофрукты и специи.
Все еще хорошо? Да. Это все еще достойно празднования? Определенно.
На самом деле, по сей день пироги с фаршем считаются основным продуктом британского Рождества.
Хотите верьте, хотите нет, но обычай пить чай не является исконным для Британии.
Идея на самом деле пришла из древнего Китая и была привнесена в западную цивилизацию только в 17 веке.
Тем не менее, чай стал неотъемлемой частью жизни каждого британца. Для них чай так же важен, как вода!
Лондонский туман — популярный латте, в котором сочетаются Эрл Грей и молоко. Сливочно-лиственная смесь — идеальное послеобеденное лакомство!
Британцы любят свои пикантные пироги, и я прекрасно понимаю, почему. Этот пирог с курицей и грибами не оставит вас равнодушным!
Кусочки нежного цыпленка и земляных грибов покрыты сливочной начинкой и запечатаны в пышную корочку из слоеного теста.
Кусочек этой комфортной еды в холодный дождливый день приятно согреет вас.
Нет, это не блины. Британские оладьи — это овсяные батончики со сладким масляным сиропом.
Они хрустящие снаружи и такие жевательные внутри. Они рай в укусе!
Но самое приятное то, что их очень легко сделать. Вам даже не понадобится профессионал на кухне, чтобы осуществить это.
Пятнистый член: звучит забавно, но это действительно хорошо. Этот традиционный британский десерт представляет собой приготовленный на пару пудинг с начинкой из смородины и заварным кремом.
Держу пари, это совсем не то, что вы себе представляли!
Забавный факт: легко понять, почему его называют «пятнистым». Но по сей день никто не знает, откуда взялась часть «член».
Вопреки своему названию, сэндвич «Виктория» — это не бутерброд, а торт. Это также, пожалуй, самый культовый британский торт.
Слоеный бисквит с джемово-сливочной начинкой, сверху посыпанный сахарной пудрой.
Это просто, но этот типичный десерт обязательно должен попробовать каждый, кто едет в Великобританию.
Только дураки откажут клубничному дураку!
Этот легкий и освежающий десерт состоит из слоев взбитых сливок с клубникой и кусочков свежей клубники.
Йоркширский паркин — сладкий и пряный имбирный пирог с овсянкой и черной патокой.
Это лакомство лучше всего готовить заранее – примерно за 2 недели. Чем дольше он стоит, тем липче становится и тем вкуснее!
Вот тебе еще одно липкое лакомство! Ирисовый пудинг состоит из коричневого сахарного бисквита с протертыми финиками.
Он уже сам по себе совершенно декадентский и вкусный, но что придает ему характер, так это липкий соус из ириски, покрывающий его повсюду!
Тарт с патокой — традиционный британский пирог с маслянистой корочкой из песочного печенья и сладкой лимонной начинкой.
Начинка очень липкая, потому что она сделана из патоки или золотого сиропа!
Это также любимый десерт Гарри Поттера, так что, если вы считаете себя Поттерхедом, обязательно попробуйте пирог с патокой.
Торты Экклс снаружи выглядят очень просто, но откусите, и я гарантирую, вы влюбитесь.
Внешняя поверхность из слоеного теста и начинка из сладких и липких фруктов делают эти мини-пирожные просто бесподобными.
Шотландское песочное печенье, пожалуй, самое типичное лакомство к чаю. Это маслянистое рассыпчатое печенье простое, но по какой-то причине вызывает сильное привыкание.
25 Коллекция традиционных британских рецептов
Ингредиенты
Жаба в норе
Йоркширский пудинг
Картофельное пюре по-британски
Горох по-британски
Сосиски и пюре
Сконы по-британски
9 0004
Корнуоллские пирожки
Шотландские таблетки
Английский маринованный лук
Коттеджный пирог
Говядина по-веллингтонски
Ланкаширское жаркое
Пирожки с фаршем
Лондонский туман (чай латте Эрл Грей)
Традиционный британский мини-пирог с курицей и грибами
Британские оладьи
Пятнистый член 9 0013
Виктория Сэндвич
Клубничный дурак
Yorkshire Parkin
Липкий ирисовый пудинг
Торт с патокой
Eccles Cakes
Шотландское песочное печенье
900 03
Британская рыба и чипсы
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте британское блюдо менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.6 / 5. Всего голосов: 14
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Лучшие английские рецепты — 31Традиционные английские рецепты
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Корнуоллский паштет
Ханна Холл
Традиционный корнуоллский паштет может содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Вот и все! Затем его обваливают в песочном тесте перед тем, как запечь в духовке.
Получите рецепт корнуоллской пасты.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Шоколадный школьный обеденный торт
PARKER FEIERBACH
Учеба окончена, но это не значит, что мы не можем побаловать себя кусочком ностальгического шоколадного торта! Мы взяли всеми любимое школьное лакомство и придали ему современный вид с апельсином и большим количеством посыпки.
Получите рецепт Шоколадного школьного обеденного торта.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Хлебный пудинг с маслом
Ханна Холл
Этот популярный британский десерт очень прост в приготовлении и отлично подходит для использования остатков хлеба.
Получите рецепт хлебного пудинга с маслом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Коттеджный пирог
dan
Домашний пирог, по сути, пастуший пирог, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.
Получить рецепт Домашнего пирога.
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Классический хлебный пудинг
Hannah Hall
Хлебный пудинг, приготовленный из черствого хлеба, молока, масла, сухофруктов и таких специй, как корица и мускатный орех, впервые был описан в кулинарная книга 18-го века под названием «Совершенная домохозяйка».
Получить рецепт классического хлебного пудинга.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Камберлендский пирог
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
Лучшая часть этого пирога — слой сыра и панировочные сухари, посыпанные сверху, чтобы сделать его хрустящим и хрустящим.
Получить рецепт Камберлендского пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Яблочный пирог Дорсет
Яблочный пирог Ханны Холл
Яблочный пирог Дорсет — традиционный пирог из Южной Англии с хрустящей начинкой и слегка приправленным яблочным бисквитом. Подавать с горячим заварным кремом или ложкой взбитых сливок.
Получите рецепт Дорсетского яблочного пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Безглютеновые йоркширские пудинги
PARKER FEIERBACH
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Классические медовые блинчики
Han nah Hall
В этом классическом рецепте лепешек вместо золотого сиропа используется мед, но все еще супер сладкий, и супер вкусный. Мы добавили кусочки сот для дополнительной текстуры, но не используйте их, если хотите.
Получить рецепт классических медовых лепешек.
Реклама – Продолжить чтение ниже
10
Бисквит с джемом и кокосом
Ханна Холл
Этот бисквит с джемом и кокосом вызывает такую ностальгию и напоминает о школьных днях – и его так просто приготовить! Не стесняйтесь использовать клубничный джем вместо этого, если вы предпочитаете.
Получите рецепт джема и кокосового бисквита.
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Запеканка из баранины
Люси Ричардс
Мы сделали этот рецепт суперпростым и добавили в него перловую крупу и картофель, а это значит, что, если хотите, он может быть сказочным. горшок.
Получить рецепт запеканки из баранины.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Лук-порей с сыром
Ханна Холл
Забудьте о сыре из цветной капусты, лук-порей с сыром, безусловно, лучший вариант для жаркого с сыром, верно? Мы упаковали наш с четырьмя различными видами сыра. Вы меня правильно поняли. Чеддер, грюйер, бри и пармезан, чтобы сделать идеальную сырную смесь.
Получить рецепт сырного лука-порея.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Пирожные Eccles
PARKER FEIERBACH
Пирожные Eccles — абсолютная классика чаепития, наполненная великолепной смородиной и специями. Лучше всего их подавать с кусочком ланкаширского сыра, но, честно говоря, мы будем есть их любым способом!
Получить рецепт тортов Экклс.
Реклама – Продолжить чтение ниже
14
Banoffee Brioche Bread & Butter Pudding
PARKER FEIERBACH
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Домашняя запеченная фасоль
PARKER FEIERBACH
Мы добавили сало панчетты для более мясного блюда, но если вы вегетарианец или веган, вы можете просто опустить эту часть списка ингредиентов.
Получите рецепт домашней запеченной фасоли.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16
Свиные шкварки
PARKER FEIERBACH
Хитрость заключается в том, чтобы приготовить их медленно и медленно, чтобы действительно высушить кожицу и приготовить их, а затем поджарить их в духовке на сильном огне, где ( надеюсь) вы должны увидеть, как эти плохие парни надуваются.
Получите рецепт свиных шкварков.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17
Ланкаширское тушеное мясо
PARKER FEIERBACH
Требуется медленное приготовление на медленном огне, но ожидание того стоит. Посыпанный ломтиками картофеля, он согревает душу и сытно!
Получить рецепт ланкаширского жаркого.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18
Шоколадный панеттоне Хлеб с маслом Пудинг
PARKER FEIERBACH
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Запеканка с колбасой
Lucy Richards
Восхитительно богатый и сытный, с идеальным балансом помидоров и копченой паприки в качестве основы. Вы не можете получить более классическую запеканку с колбасой, и это действительно правильно.
Получить рецепт запеканки с сосисками.
Реклама — Продолжить чтение ниже
20
Пятнистый Дик
Ханна Холл
Пудинг из сала, приготовленный на пару, состоящий из фруктового бисквита, цедры и смородины.