Второе блюдо с тушенкой рецепт: простые блюда, которые можно есть бесконечно — читать на Gastronom.ru

Каша с тушенкой, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Гречневая крупа

    300
    граммов

  • Тушенка

    250
    граммов

  • Вода

    400
    мл.

  • Укроп

    10
    граммов

  • Тимьян

    5
    граммов

  • Розмарин

    5
    граммов

  • 1
    ст. л.

1.

Укроп мелко нарезать. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей и измельчить. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.

2.

Добавить в гречку тушенку и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.

3.

Положить кашу на тарелки и посыпать укропом.

  • Калории

    471
    ккал.

  • Белки

    18
    г

  • Жиры

    21
    г

  • Углеводы

    58
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.4%

    110.4 мл

  • Пищевые волокна

    28%

    8. 398 г

  • Общие сахара

    1.084 г

  • Кальций, Ca

    5. 6%

    56.29 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3. 843 мг

  • Магний, Mg

    45.1%

    180.5 мг

  • Фосфор, P

    33. 2%

    265.2 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382 мг

  • Натрий, Na

    99. 8%

    2396 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1. 912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.5%

    23.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0. 083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29. 9%

    5.377 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0. 173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    1. 7%

    13.85 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    277 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0. 9%

    0.094 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21. 43

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.328 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.809 г

  • Холестерин

    14. 8%

    44.38 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Точно такое же блюдо можно приготовить и с другими крупами, например, с булгуром, с белым или бурым рисом, с недробленой овсянкой, и каждый раз вкус будет превосходным.

Искать еще

  • Завтраки
  • Русская кухня
  • Каша с тушенкой
  • Каши
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Макароны по-флотски с тушенкой рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Вторые блюда » Паста

ПастаMinova04. 2к.

Содержание

  1. Подготавливаем ингредиенты
  2. Варим макароны
  3. Готовим смесь из овощей и тушенки
  4. Доводим блюдо до полной готовности
  5. Подаем макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой – чудесный и простой незаменимый кулинарный шедевр неизвестного автора, за который ему огромное спасибо! Такая еда не только удобная, но и очень вкусная. Родиной рецепта макарон по флотски считается Италия, хотя в других странах есть похожие блюда. Единственный минус этого чуда – хранение в холодильнике не более двух дней, а плюс – так долго оно никогда не лежит, потому что получается настолько аппетитным и съедается довольно быстро!

  • Подготавливаем ингредиенты

    Это блюдо – идеальный вариант для сытного обеда либо ужина, оно всегда спасает в трудную минуту, когда вот-вот домой должна прийти голодная семья, а накормить их практически нечем. Итак, сперва наливаем в глубокую кастрюлю нужное количество холодной очищенной воды и ставим ее на сильный огонь, пускай закипает.
    Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, промываем их и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим небольшими кубиками величиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на средней либо крупной терке.

  • При помощи ключа для консервов открываем баночку с тушенкой, снимаем с мяса верхний, всегда обильный слой жира, который можно использовать для приготовления любых других блюд, и перекладываем говядину в небольшую глубокую тарелку. Разминаем ее столовой вилкой на более мелкие кусочки.

  • Варим макароны

    Пока мы занимались подготовкой ингредиентов, вода в кастрюле закипела, добавляем в нее по вкусу соль, не забывая, что тушенка соленая, и уменьшаем уровень огня до среднего. Всыпаем в кипящую жидкость любимые макароны и варим их по инструкции, указанной на упаковке, периодически помешивая деревянной кухонной ложкой, чтобы не прилипали ко дну горячей посуды. В основном на этот процесс уходит не более 7–10 минут, хотя все зависит от выбора мучных изделий.

  • Когда макароны будут готовы, откидываем их в дуршлаг, слегка промываем теплой водой и оставляем в раковине на 2–3 минуты, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем перекладываем в глубокую миску, заправляем кусочком сливочного масла, быстро перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, прикрываем крышкой и сразу приступаем к следующему шагу.

  • Готовим смесь из овощей и тушенки

    Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Через несколько минут, когда масло разогреется, отправляем в него нарезанный лук и тушим его 2–3 минуты до прозрачности, а также легкой золотистой корочки. Дальше добавляем к нему морковь и обжариваем их вместе до мягкости последней, а это еще примерно 3 минуты. После этого перекладываем к овощам кусочки тушенки и готовим все вместе 3–4 минуты, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. По желанию мясо можно выдержать на плите чуть дольше, например, практически до полного испарения влаги, лучше ориентируйтесь по вкусу.

  • Доводим блюдо до полной готовности

    После того как тушенка и овощи будут доведены до нужной готовности, отправляем в сковороду отваренные макаронные изделия. Перемешиваем все до однородности, еще немного прогреваем блюдо на огне и выключаем плиту. Затем прикрываем кушанье крышкой и даем чуть-чуть настояться, достаточно 5–6 минут. Потом раскладываем по-флотски с тушенкой порциями по тарелкам и сервируем к столу.

  • Подаем макароны по-флотски с тушенкой

    Макароны по-флотски с тушенкой после приготовления слегка настаивают, чтобы мучные изделия более качественно пропитались ароматом обжаренных овощей и консервированного мяса. Дальше это шикарное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и подают в горячем виде как второе основное блюдо к обеду либо ужину. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Что подавать с тушеной говядиной (14 лучших сторон)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Интересно что подавать с тушеной говядиной ?

От булочек и риса до картофеля: превратите свой сытный суп в незабываемое пиршество с помощью этих 14 быстрых и простых тушеных блюд из говядины.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тушеная говядина — это лучшая еда для комфорта. Чаша этой красоты дает вам сочные кусочки говядины и ароматные овощи, плавающие в бассейне сладкого и соленого супа.

Одна ложка этого сытного блюда согревает не только тело, но и душу.

Лучшее блюдо для холодного, снежного или дождливого дня. Кроме того, кастрюля этого сытного супа на плите заставляет весь дом восхитительно пахнуть. Это, без преувеличения, рай в тарелке.

Тушеная говядина имеет феноменальный вкус сам по себе. Но с несколькими хорошо подобранными гарнирами вы можете превратить этот пикантный суп в незабываемое блюдо.

Что подается с тушеной говядиной?

Когда дело доходит до текстуры, тушеная говядина любит хрустящий компаньон. Но также хорошо сочетается с чем-то легким, кремовым и освежающим.

Салаты и жареные овощи подходят под оба описания, что делает их идеальным сочетанием.

Но это еще не все! Эти 14 быстрых и простых гарниров к тушеной говядине сделают вашу трапезу еще более пышной!

1.

Французский багет

Когда речь идет о супах или тушеных блюдах, вы не прогадаете, купив вкусный хрустящий хлеб. Вот почему французский багет идеально сочетается с тушеной говядиной.

Надежная деревенская комбинация.

Он не только хрустящий, легкий и ароматный, но и работает как губка, которая впитает в суп все чудесные ароматы трав.

2. Texas Roadhouse Rolls

Вот еще одна крахмалистая сторона, которая пропитает вкусный соус. Булочки Texas Roadhouse мягкие, маслянистые и идеально подходят для тушеной говядины.

Оба блюда насыщенные и ароматные, что делает их великолепной парой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

3. Печенье с красным лобстером и чеддером

Мы уже убедились, что хлеб и тушеное мясо — отличная пара. Но знаете, что еще лучше?

Сыр и много всего!

А когда дело доходит до сырного хлеба, вы просто не сможете превзойти печенье Red Lobster’s Cheddar Bay Biscuits!

4.

Кексы Jiffy Cornbread Muffins

Они сладкие, жевательные и сытные; идеально подходит для вашего праздника тушеной говядины.

Я думаю, что кукурузный хлеб хорошо сочетается практически со всем, а эти кексы идеально подходят для того, чтобы накормить компанию.

Тем не менее, если вы хотите добавить немного специй, этот мексиканский кукурузный хлеб просто готов умереть!

5. Приправленный рис Texas Roadhouse

Теплая миска жевательного и орехового риса — это все, что вам нужно, чтобы завершить сытное рагу из говядины.

Это простое блюдо утолит голод, не перебивая вкус тушеного мяса. Это тонкая сторона, которая позволит сиять звезде еды.

И белый, и коричневый рис хороши, но коричневый более жевательный, ореховый и вкуснее с этим блюдом.

6. Зеленый салат

Вы никогда не ошибетесь, если приготовите простой салат. Он завершает всю трапезу красивыми контрастными вкусами и текстурами.

Свежий и освежающий салат, нежное и насыщенное рагу. Вместе они создают прекрасную гармонию.

Кроме того, это очень просто сделать! Просто смешайте салат романо, лук, сыр пармезан и сбрызните соусом винегрет.

7. Картофельное пюре по-ирландски (Colcannon)

Еще одно крахмалистое лакомство, которое утолит голод, — картофельное пюре.

Вместе с тушеным мясом вы получите два классических комфортных блюда в одном сенсационном блюде. Это не намного лучше, чем это!

Представьте себе: теплая тарелка тушеной говядины с бархатистым картофелем со сметаной и маслом.

Но это еще не все! Это ирландское пюре еще вкуснее.

С зеленью, маслом и беконом вы можете забыть о рагу и вместо этого съесть целую миску картофеля!

8. Пюре из цветной капусты

Картофельное пюре невозможно устоять, но оно содержит много углеводов и калорий.

Итак, если вы ищете более легкий, но не менее вкусный вариант, используйте цветную капусту вместо картофеля.

Добавьте немного пастернака в смесь для восхитительного землистого вкуса!

9.

Сливочная полента с сыром пармезан

Как и картофельное пюре, это итальянское блюдо из кукурузной муки и сливочного масла получается насыщенным и сливочным.

Что отличает его от других, так это слегка сладкий вкус. Это идеальный способ завершить сладкое и соленое медленно тушеное мясо.

10. Картофель с копченым жареным картофелем

Вот еще один рецепт картофеля, который восхитительно сочетается с тушеной говядиной. Жареный картофель легкий и хрустящий, его легко приготовить.

Для приготовления нарежьте картофель и отварите. Затем переложите их на противень для духовки и сбрызните оливковым маслом.

Помогает, если поднос уже горячий!

Приправьте паприкой, тимьяном, кайенским перцем, солью и перцем и запекайте в течение 35 минут при температуре 420 градусов по Фаренгейту.

11.

Кускус

Кус-кус, возможно, не так популярен, как другие блюда в этом списке, но это один из самых вкусных гарниров к тушеной говядине.

Уникальная зернистая текстура этого блюда впитывает аромат тушеной говядины. Это тоже легко сделать!

Для приготовления смешайте кускус и воду в равных пропорциях. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут, помешивая вилкой.

Затем добавьте несколько листьев молодого шпината, нарезанный зеленый лук и свежие травы на ваш выбор. Потрясающий.

12. Салат с помидорами

У тушеной говядины такой насыщенный и насыщенный вкус, что ему нужна сладкая и простая добавка, чтобы сбалансировать его.

Для этой комбинации отличным выбором будет освежающий салат из помидоров.

Просто смешайте несколько красочных свежих помидоров с острым красным луком, боккончини и свежим базиликом.

Затем приправьте смесью оливкового масла, красного винного уксуса, соли и перца. Это просто, но эффективно.

13. Овощи на гриле

Как звучит гарнир из лука, болгарского перца, кабачков и грибов с тушеной говядиной?

Если вы думаете, что это звучит потрясающе, вот еще лучшая идея: поджарьте этих плохих парней.

Это так просто. Просто приправьте и обжарьте выбранные овощи в течение 10 минут, и они готовы!

14. Капуста с маслом

Вот еще одна простая, но вкусная закуска к тушеной говядине на ужин. Сама по себе капуста может быть немного пресной.

Но если приправить его солью и перцем и смазать большим количеством сливочного масла, получится восхитительный гарнир, за который можно умереть.

Что подавать с тушеной говядиной (14 лучших гарниров)

Хотите знать, что подавать с тушеной говядиной? От булочек и риса до картофеля, превратите этот сытный суп в пир с этими 14 быстрыми и легкими гарнирами из говядины.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный гарнир менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 23

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Что подается с тушеной говядиной? Эти 20 пикантных блюд!-Simple Green Moms

Мы надеемся, что вам понравится наш рецепт и вы найдете ценность в продуктах, которые мы рекомендуем. Мы тщательно изучаем наш выбор, прежде чем поделиться им с нашими постоянными читателями, такими как вы. Просто чтобы вы знали, если вы нажимаете на ссылку, которую мы размещаем, или покупаете продукт, который мы рекомендуем, мы получаем небольшую долю от этой продажи или другого вознаграждения по ссылкам на этой странице. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете связаться с нами на нашей странице «Контакты».

Вы думаете о что подавать с тушеной говядиной ? От простых обеденных булочек до запеченного картофеля — вы можете приготовить сытное и вкусное тушеное мясо с этими фантастическими гарнирами из говядины.

Тушеная говядина — одно из лучших блюд для комфорта. Он теплый, сытный и очень ароматный. В наваристом супе из говядины много нежных овощей и сочного мяса. Один кусочек ароматного супа порадует ваши вкусовые рецепторы. Тушеная говядина успокаивает тело и душу!

Содержимое

  • Что подавать к тушеной говядине
  • 1. Кукурузные маффины
  • 2. Картофельное пюре
  • 3. Зеленый салат
  • 4. Чесночный хлеб
  • 5. Печенье с сыром чеддер 4 90 R3

    04

  • 7. Рис Плов
  • 8. Салат из помидоров
  • 9. Овощи-гриль
  • 10. Салат из огурцов
  • 11. Запеканка из сладкого картофеля
  • 12. Французский багет
  • Жареный картофель с пармезаном

  • 14. Яичная лапша
  • 15. Пюре из цветной капусты
  • 16. Пирожные с полентой
  • 17. Тушеная капуста
  • 18. Булочки к обеду
  • 19. Зеленая фасоль
  • 20. Торт с говядиной 900

Что подавать с тушеной говядиной

Думать о текстурах тушеной говядины — отличное начало при поиске гарнира. Хрустящие продукты очень хорошо сочетаются с тарелкой тушеного мяса. К такому сытному супу отлично подойдет и более легкое блюдо. Салаты, хлеб и овощи — все это хорошие компаньоны.

Тушеная говядина с картофелем

Также следует помнить об ингредиентах тушеной говядины. В большинстве тушеных блюд есть говядина, овощи и иногда картофель . Приправьте суп солью и перцем, зеленью и лавровым листом. Эти незаменимые ингредиенты хорошо сочетаются со многими блюдами. Есть так много на выбор от простого риса на плите до декадентского печенья с сыром чеддер. Есть так много вариантов!

Но это не единственные отличные гарниры, которые можно подавать с тушеной говядиной. Мы нашли 17 пикантных гарниров к супу. Посмотрите и узнайте, какое из блюд вы хотите попробовать первым! Ваш ужин из тушеной говядины будет фантастическим с любым из этих гарниров.

1. Маффины из кукурузного хлеба

Маффины из кукурузного хлеба — прекрасный гарнир к тушеной говядине. Сладкий кукурузный хлеб прекрасно сочетается со сладостью тушеного мяса. Эти кексы из кукурузного хлеба от Simple Green Moms легко приготовить. На приготовление теста уходит всего десять минут. Добавьте в рецепт немного нарезанного перца халапеньо, чтобы сделать блюдо более острым. Окуните маффин прямо в тушеную говядину, чтобы получить сладкий и пикантный укус!

2.

Картофельное пюре

Картофельное пюре — еще одна полезная еда, которая хорошо сочетается с сытным тушеным мясом. Картофельное пюре со сливками прекрасно сочетается с теплым бульоном. Внутри тушеного мяса часто есть кусочки картофеля. Подача картофельного пюре вместе с тушеным мясом имитирует вкус тушеного мяса. Этот рецепт картофельного пюре от The Recipe Critic невероятен. Приправа Лоури — интересный вариант классического картофельного пюре. Приправа в картофельном пюре настолько хороша, что вы можете добавить ее и в тушеное мясо!

Источник изображения: The Recipe Critic

3. Зеленый салат

Хрустящий свежий зеленый салат прекрасно сочетается с теплым бульоном из тушеной говядины. Хрустящий салат и овощи в салатах — прекрасное сочетание. Этот салат от Куки и Кейт представляет собой зеленый салат с яблоками и тыквенными семечками. Сладкие яблоки очень вкусны с пикантной тушеной говядиной. Поджаренные семена пепиты добавят салату еще одну вкусную хрустящую корочку. Нам нравится острый вкус домашнего яблочного уксуса. Зеленый салат легко приготовить, и это гарнир, который всем понравится рядом с тарелкой тушеного мяса.

Источник изображения: Куки и Кейт

4.

Чесночный хлеб

Домашний чесночный хлеб — классический гарнир к тушеной говядине. Этот метод от Budget Bytes показывает, как легко испечь чесночный хлеб. Все, что вам нужно, это буханка французского хлеба, сливочное масло, оливковое масло, свежий нарезанный чеснок и петрушка. Добавьте немного соли и перца, и ваш чесночный хлеб готов к употреблению! Хрустящий кусочек чесночного хлеба идеально подходит для макания в тушеную говядину. Не забудьте разогреть хлеб для лучшего вкуса.

Источник изображения: Budget Bytes

5.

Печенье с сыром чеддер

Соленое печенье с сыром чеддер на вкус восхитительно, как тушеная говядина. Этот рецепт от Джо Кукс очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это восемь ингредиентов и двадцать минут, чтобы приготовить румяное печенье! Возможно, вы даже захотите посыпать немного сыра чеддер в тушеную говядину! Нарежьте и поджарьте печенье с сыром чеддер, чтобы приготовить невероятные гренки для рагу. Дело в том, что бисквиты – это универсальный и вкусный гарнир, который идеально сочетается с говядиной.

Источник изображения: Джо Кукс

6.

Коричневый рис

Большая миска теплого сытного риса — это именно то, что вам нужно для завершения тушеной говядины. Для смеси Simply Recipes требуется всего три ингредиента, чтобы приготовить идеально нежный рис. Вы можете подать рис в качестве гарнира к тушеной говядине или добавить немного нежных зерен в бульон. Ореховый вкус коричневого риса добавляет прекрасный новый вкус к ужину с тушеной говядиной. Коричневый рис также очень полезен, так как содержит клетчатку и магний. Полезный гарнир всегда будет желанным сопровождением к рагу!

Источник изображения: Simply Recipes

7.

Рисовый плов

Если вы ищете более необычный вариант риса для тушеной говядины, попробуйте этот рецепт от Spend with Pennies. Рисовый плов состоит из нежных овощей, смешанных с рисом басмати. Морковь и красный перец готовятся на плите в кастрюле с рисом, что делает его простым блюдом из одного блюда. Приготовьте плов вместе с тушеной говядиной, и ваш ужин будет готов в кратчайшие сроки! Попробуйте приготовить этот рецепт, используя говяжий бульон, чтобы имитировать вкус тушеной говядины.

Источник изображения: Spend with Pennies

8.

Салат из помидоров

Тушеная говядина сытна и наполнена насыщенным вкусом. Подойдет более легкий и менее сытный гарнир. Этот рецепт от The Kitchn подчеркивает яркий вкус томатов семейной реликвии. Кусочки красного лука и свежая зелень завершают салат из помидоров. Все блюдо сбрызгивается домашним бальзамическим уксусом. Салат из помидоров идеален в холодном виде. Холодный салат и тушеная говядина порадуют любого. Это также может быть одним из самых простых гарниров в нашем списке. Ваше блюдо будет готово всего за несколько минут

Источник изображения: The Kitchn

9.

Овощи на гриле

Подача тушеной говядины вместе с тарелкой овощей на гриле — прекрасный способ превратить тушеное мясо в летнее блюдо. Многие люди склонны думать о тушеной говядине как о зимнем блюде, но в сочетании с этим рецептом от Foodie Crush оно приобретает яркий и летний оттенок. В этом блюде много разных овощей, включая баклажаны, лук и перец. Не стесняйтесь проявить творческий подход и добавить свои любимые овощи на гриль!

Источник изображения: Foodie Crush

10.

Салат из огурцов

Еще один замечательный рецепт, который сделает ваше рагу из говядины немного легче, — это салат из огурцов. Этот рецепт салата из огурцов от шеф-повара Stay at Home получается пикантным и хрустящим. Свежие огурцы смешивают с луком и красным винным уксусом. Приготовьте салат заранее, чтобы дать ароматам время смешаться и раскрыться. Чем дольше огурцы будут стоять в уксусном соусе, тем мощнее будет вкус! Салаты — отличные холодные гарниры, которые приятно контрастируют с горячим тушеным мясом.

Источник изображения: The Stay at Home Chef

11.

Запеканка из сладкого картофеля

Если вы ищете сытное рагу с еще более сытным гарниром, соедините тушеную говядину с запеканкой из сладкого картофеля. Запеканка из сладкого картофеля имеет прекрасный сладкий вкус, который хорошо сочетается с говяжьим бульоном в рагу. Сладкий картофель также весьма полезен и полон антиоксидантов. Достаньте свою кастрюлю и попробуйте этот рецепт от Shugary Sweets. Начинка для штрейзеля, приготовленная из нарезанных орехов пекан, невероятна! Мы любим гарниры, которые сладкие, соленые и легкие.

Источник изображения: Shugary Sweets

12.

Французский багет

Домашний хрустящий хлеб может быть одним из лучших гарниров к тушеной говядине. Хрустящий хлеб превосходно сочетается с теплым бульоном из говядины. Отломите кусок багета и окуните его прямо в тушеное мясо, чтобы одновременно получить вкус хлеба и супа. Это как если бы тушеное мясо было вкусным соусом к хлебу. Нам нравится этот рецепт от Mel’s Kitchen Cafe, который очень прост в приготовлении. С этим вкусным рецептом справится любой начинающий пекарь!

Источник изображения: Mel’s Kitchen Cafe

13.

Жареный картофель с чесноком и пармезаном

Картофель — один из ингредиентов, который подходит к тушеной говядине, несмотря ни на что. Этот рецепт жареного картофеля с чесноком и пармезаном от Damn Delicious — один из них. Чесночный вкус тушеной говядины усилится, если вы подадите ее рядом с этим жареным картофелем. Сырный пармезан также очень бесплатный. Этот простой рецепт требует только трав, оливкового масла, свежего чеснока, сыра пармезан, а также немного соли и молотого черного перца. Попробуйте использовать маленькие красные картофелины с кожурой, чтобы добавить немного цвета тарелке. Духовка все приготовит за вас!

Источник изображения: Damn Delicious

14.

Яичная лапша

Домашняя яичная лапша преобразит ваше тушеное мясо. Приготовить яичную лапшу с нуля легко, если следовать советам из The Woks of Life. Вам понадобятся только мука, соль, яйца и вода. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто для макарон, если у вас нет паста-машины. Подавайте яичную лапшу в качестве гарнира или добавляйте ее прямо в тушеную говядину.

Источник изображения: The Works of Life

15.

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты — очень полезный, но ароматный гарнир, который можно подавать с тушеной говядиной. Cafe Delites покажет вам, как приготовить кремообразную, питательную миску из пюре из цветной капусты. Сметана и сыр пармезан придают пюре сливочную текстуру. Если у вас есть лишние соцветия цветной капусты, подумайте о том, чтобы добавить их в рагу! Пюре из цветной капусты также содержит мало углеводов, поэтому это отличная альтернатива картофелю для тех, кто придерживается кето-диеты.

Источник изображения: Cafe Delites

16.

Торты с полентой

Пирожные с полентой на гриле идеально подходят, если вы ищете изысканные гарниры к тушеной говядине. По этому рецепту от Food52 торты полента еще лучше, если они приготовлены с карамелизированным луком, козьим сыром и медом. Сочетание сладких и соленых ингредиентов просто невероятное, и оно прекрасно сочетается с тушеной говядиной. Полента готовится из кукурузы и может быть довольно сытной. Эти жареные лепешки с полентой и тушеной говядиной обязательно насытят вас!

Источник изображения: Food52

17.

Тушеная капуста

Тушеная капуста и говядина — классическое сочетание. Эта тушеная капуста от Well Plated By Erin проста и вкусна. Вкус капусты не перебьет вкус тушеной говядины, но хорошо дополнит ее. Немного соли и перца, немного тимьяна и яблочного уксуса — все, что вам нужно, чтобы превратить простую капусту в изумительный гарнир. Простые вкусы очень вкусные и очень полезные. Приготовьте тушеную капусту заранее и разогрейте ее на следующий день для идеального результата! Мягкая капуста и уксусный соус — острый и освежающий гарнир к тушеной говядине.

Источник изображения: Well Plated By Erin

18. Булочки для ужина

Идеальная булочка для ужина и большая тарелка горячего мясного супа — это как пара, заключенная на небесах. Роллы от Mom on Timeout простые, но с маслянистым вкусом. Окуните роллы прямо в миску, и вы будете счастливы, что выбрали именно этот вкусный гарнир!

Источник изображения: Mom on Timeout

19. Зеленая фасоль

Простота может быть лучше, и это верно в отношении этих простых зеленых бобов из Healthy Seasonal Recipes. Хрустящая зеленая фасоль обжаривается с чесноком, оливковым маслом и несколькими приправами. Этот гарнир придаст вашему ужину еще больше овощей и яркий летний вкус.

Источник изображения: Healthy Seasonal Recipes

20. Печенье на день рождения

После того, как вы закончите ужин, вам понадобится десерт! Наше печенье для торта на день рождения — это удивительная комфортная еда, которая дополнит вашу трапезу. Эти печенья просты в приготовлении. Вы можете удвоить порцию, чтобы у вас было немного больше на следующий день!

Гарниры к тушеной говядине

Все представленные здесь рецепты помогут сделать ваше рагу из говядины полноценным. Некоторые рецепты довольно сытные, а другие блюда вкусные и легкие. Там действительно что-то для всех и для каждого случая. Готовите ли вы большую тарелку белого риса, выбираете один из салатов или готовите картофельное пюре со вкусом сметаны, мы знаем, что ваше тушеное мясо из говядины будет фантастическим.