Второе блюдо рецепты с фото простые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

20+ любимых итальянских гарниров

Итальянские основные блюда – любимые блюда в нашем доме. Я собрал некоторые из наших любимых итальянских гарниров, чтобы лучше всего дополнить любой ужин, но особенно итальянский!

Другие коллекции: Итальянские закуски, Рецепты итальянских ужинов, Итальянские супы

Больше, чем просто хлебные палочки!

Если вы были в итальянском ресторане, возможно, вас кормили бесплатным хлебом или хлебными палочками в качестве гарнира к итальянскому ужину.

Это первое, о чем я думаю, когда думаю об итальянской стороне, но это НАМНОГО больше, чем просто хлеб!

Подумайте о зеленых салатах, жареных овощах, помидорах, сыре моцарелла и смелых итальянских вкусах. Вариантов больше, чем вы думаете!

И прежде чем мы перейдем к списку рецептов, у меня есть несколько советов по приготовлению и подаче итальянских гарниров.

Когда подавать гарниры

Итальянский ужин длится всю ночь. Каждое блюдо подается с большим перерывом, чтобы желудок успокоился и насладился обществом друг друга.

Часто основное итальянское блюдо делится на 2 блюда. В этом случае итальянские гарниры подаются во время второго основного блюда, которое обычно включает мясо и/или морепродукты. Если блюда не разделены, то гарниры выставляются вместе с основной подачей.

Примо, или первое основное блюдо, чаще всего представляет собой суп, ризотто, запеканку, лазанью или другое блюдо из пасты. Secondo, или второе основное блюдо, считается основным блюдом. Это будет сытнее и, скорее всего, вкусный белок, такой как говядина, свинина, курица / индейка или морепродукты.

Как уже говорилось, Contorni (гарниры) подаются небольшими порциями на отдельной тарелке во время Secondo. Чаще всего это сезонные продукты или хлеб, и ароматы дополняют основное блюдо.

Имейте в виду, что если блюдо из макарон подается во время примо, то вы можете не захотеть планировать конторни с макаронами.

Идеальные гарниры

Я искал несколько отличных гарниров, и вот некоторые из них:

  • Брокколи с Гремолатой
  • Салат из вареной моркови с базиликом
  • Жареные баклажаны с томатным соусом
  • Различные итальянские салаты, такие как салат Буррата
  • Итальянская стручковая фасоль с помидорами и чесноком
  • Жареный эскарол или радиккио
  • Паста, например, Cacio e Pepe
  • 900 37 Хлеб с хрустящей корочкой, такой как итальянский хлеб и хлеб фокачча

Приготовьте заранее

Поскольку итальянские обеды — это настоящее дело, всегда приятно иметь возможность приготовить и даже закончить блюдо заранее. Многие стороны можно приготовить заранее, так что все, что вам нужно сделать, это разогреть их или смешать вместе.

У вас уже текут слюнки? Мне не терпится попробовать некоторые из этих рецептов. А пока у меня есть несколько вкусных рецептов итальянских гарниров, которые идеально подойдут для того, чтобы привнести вкус Италии на вашу кухню.


лучшие итальянские гарниры

Итальянские гарниры должны быть дополнением к основному блюду, легкими и подавать небольшими порциями. Свежие продукты обязательно используются в таких блюдах, как салаты, и их часто вкусно обжаривают.

Гарнир, который нельзя пропустить, хлеб, который часто подают и используют, чтобы пропитаться вкусными соусами, маслом и бальзамическим уксусом и даже остатками.

Сырный чесночный хлеб . Это, безусловно, наш любимый рецепт чесночного хлеба. Готовится за считанные минуты, а получается НАСТОЛЬКО сырным и вкусным. Это идеальный гарнир к любой трапезе, но особенно к пасте и итальянским блюдам!

Жареные овощи в духовке – Простые, ароматные и полезные запеченные овощи, приготовление которых занимает менее 10 минут! Ничто не сравнится с вкусными овощами, запеченными в духовке!

Хлебные палочки из оливкового сада – Как и оригиналы, эти хлебные палочки-подражатели Olive Garden легкие и воздушные внутри, а снаружи приправлены сливочным маслом и чесночной солью. Вы никогда не сможете съесть только один!

Итальянский хлеб – очень легко приготовить итальянский хлеб дома, используя всего несколько простых ингредиентов. Ничто не сравнится с мягким и хрустящим хлебом, теплым из печи!

Жареные помидоры – Сочные жареные помидоры – самая вкусная и простая закуска или гарнир. Их обжаривание (с небольшим количеством оливкового масла, базилика и пармезана) раскрывает все восхитительные ароматы!

Быстрый салат «Капрезе» – Простой и быстрый салат «Капрезе» с кусочками моцареллы, помидорами, авокадо и бальзамической глазурью – это просто и вкусно!

Спаржа на гриле – Спаржа на гриле – лучший гарнир практически к любому рецепту ужина! Посыпанный солью, перцем и небольшим количеством сыра пармезан — этот рецепт невероятен!

Pasta Primavera – проверенный рецепт ужина! Вкусная паста, полная овощей, таких как кабачки, кабачки, болгарский перец и помидоры.

Салат из шпината и тортеллини . Этот холодный салат из тортеллини станет отличным гарниром к барбекю и обедам! С тортеллини, шпинатом, помидорами, оливками и пармезаном в итальянской заправке этот салат из шпината с тортеллини наполнен всеми лучшими вкусами!

Хлеб фокачча – Хрустящий, но пышный хлеб с вкусными травами и приправами. Этот ароматный хлеб фокачча так легко приготовить, он идеально подходит для бутербродов, макания в супы или наслаждения сам по себе!

Салат с пастой Капрезе Песто – Салат с пастой Капрезе Песто — это легкое блюдо с ярким вкусом, которое идеально подходит для обедов, вечеринок, барбекю и посиделок!

Красный картофель, запеченный в духовке – Красный картофель, запеченный в духовке, станет прекрасным дополнением к любому обеду! Этот хрустящий, приправленный гарнир добавит вкуса и цвета вашему блюду.

Фаршированные авокадо «Капрезе» – Простота и свежесть Фаршированные авокадо «Капрезе» – это новый взгляд на классические вкусы. Это идеальная закуска или дополнение к любому блюду!

Жареная брюссельская капуста – Жареная брюссельская капуста имеет идеально хрустящую корочку снаружи и тает во рту в середине. Всего 5 минут на подготовку, и вы захотите готовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!

Жареный нут – Жареный нут очень вкусный и хрустящий. Добавьте их в салат или перекусите ими, чтобы получить закуску с высоким содержанием белка и клетчатки.

Свежий салат с макаронами с моцареллой – Easy & Fresh Салат с макаронами с моцареллой легкий, вкусный и ароматный. Этот просто заправленный салат — новый фаворит!!

Easy Garlic Knots – Мягкие, как масло, Easy Garlic Knots взбиваются менее чем за 20 минут и становятся идеальной гарниром для пиццы, пасты или салатов!

Легкий салат с тортеллини – Супер ВКУСНЫЙ и легкий салат с тортеллини с начинкой из тортеллини, салата, ранчо, помидоров и кусочков бекона – идеально подходит для летнего времени!

Салат с помидорами и моцареллой – Свежий, легкий и полезный салат с помидорами и моцареллой! Идеально подходит для обеда с друзьями или в качестве гарнира к ужину!

Салат Антипасто – Салат Антипасто Идеальный летний салат! Он наполнен помидорами, сыром, вяленым мясом, овощами и многим другим, и его можно полить вашей любимой заправкой.


полный список

Вот карточки с картинками для всех потрясающих итальянских гарниров, перечисленных выше.

Не ищите идеальных гарниров к вашему следующему итальянскому ужину — они обязательно станут новыми фаворитами!

1 Рецепт итальянского хлеба

Хлеб
Рецепт итальянского хлеба

Общее время: 2 часа часов 10 минут минут

4,94 от 47 голосов

Получить рецепт

2 Рецепт чесночного хлеба

Хлеб
Рецепт чесночного хлеба

Общее время: 20 минут минут

4,86 ​​из 27 голосов

Получить рецепт

Рецепт 3 жареных помидоров

Гарнир
Рецепт жареных помидоров

Общее время: 22 минуты минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт хлебных палочек из 4 оливок

Хлеб
Рецепт хлебных палочек из оливкового сада

Общее время: 2 часа часов 27 минут минут

4,94 от 45 голосов

Получить рецепт

5 Рецепт запеченных овощей в духовке

Гарнир
Рецепт запеченных овощей в духовке

Всего времени: 35 минут минут

4. 96 от 22 голосов

Получить рецепт

6 Спаржа на гриле Рецепт

Гарнир
Рецепт спаржи на гриле

Всего времени: 8 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт салата с тортеллини со шпинатом

Салат
Рецепт салата со шпинатом и тортеллини

Всего времени: 20 минут минут

4.85 от 19 голосов

Получить рецепт

8 Паста Примавера Рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты Примавера

Общее время: 35 минут минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

9 Рецепт хлеба фокачча

Хлеб
Рецепт хлеба фокачча

Общее время: 8 часов часов 55 минут минут

4,96 от 145 голосов

Получить рецепт

10 Быстрый рецепт салата Капрезе

Салат
Рецепт быстрого салата Капрезе

Всего времени: 5 минут минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

11 Капрезе Фаршированные авокадо Рецепт

Закуска, Салат, Гарнир
Рецепт фаршированных авокадо Капрезе

Общее время: 5 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт 12 жареных красных картофелин

Гарнир
Рецепт жареного красного картофеля

Общее время: 35 минут минут

5 из 48 голосов

Получить рецепт

13 Капрезе Песто Рецепт салата из пасты

Салат
Рецепт салата капрезе с песто и макаронами

Общее время: 15 минут минут

5 от 1 голосов

Получить рецепт

Рецепт 14 жареных брюссельских капуст

Гарнир
Рецепт жареной брюссельской капусты

Общее время: 40 минут минут

5 из 99 голосов

Получить рецепт

15 Рецепт жареного нута

Закуска
Рецепт жареного нута

Всего времени: 32 минуты минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт салата с моцареллой и помидорами

Салат
Рецепт салата с помидорами и моцареллой

Всего времени: 8 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

17 Рецепт салата Антипасто

Салат
Рецепт салата антипасто

Общее время: 15 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

18 простых чесночных узлов

Гарнир
Легкие чесночные узлы

Общее время: 18 минут минут

19 Рецепт салата с пастой моцарелла

Салат
Рецепт салата из пасты с моцареллой

Общее время: 15 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

20 Легкий рецепт салата с тортеллини

Салат
Легкий рецепт салата с тортеллини

Общее время: 20 минут минут

4,94 из 16 голосов

Получить рецепт


Другие коллекции : Легкие рецепты пасты, Вегетарианские рецепты пасты, Рецепты пасты пенне

Карантинная кухня: легкие блюда для поддержания здорового иммунитета система | COVID | Профилактика

×

Что мы можем вам помочь найти?

Уточните поиск:
Найти доктора
Условия поиска и процедуры
Найти местоположение

Встреча
Назначение нового пациента

или позвоните по номеру 214-645-8300

МедБлог

COVID-19;

Профилактика

8 апреля 2020 г.

COVID-19;

Профилактика

Жаклин Альбин, доктор медицины

Терапия — комбинированная внутренняя медицина и педиатрия

На днях я работал дома, когда получил необычное сообщение от моего коллеги Лин Чу, доктора медицины: «У меня есть банка белой фасоли, банка анчоусов, коробка макарон и банка куриного бульона в моя кладовая. Что я могу сделать с этим?»

COVID-19 привел к ограничению бюджета на продукты питания, а самоизоляция усложняет процесс покупки и планирования питания. В то же время нас засыпают рекламой, кричащей: «Примите эту добавку, чтобы повысить свой иммунитет!» Итак, что же делать человеку?

  • Многие люди поддаются давлению панических покупок. Наряду с туалетной бумагой мы запасаемся продуктами, которые обычно не покупаем, например:
  • Консервированные овощи
  • Основные продукты длительного хранения, такие как сухие бобы
  • Чрезмерные продукты
  • Сухие зерна, такие как овес и рис
  • Мясные или рыбные консервы (например, анчоусы…)

Если вы наполните свою тележку продуктами первой необходимости, то на короткое время вы почувствуете себя в безопасности. Но, как обнаружил доктор Чу, совсем другое дело, когда вы приносите эти предметы домой. Можно ли приготовить здоровую пищу из продуктов длительного хранения? Съест ли семья ваше творение? И действительно ли еда повышает наш иммунитет? Да, да, и да — со временем.  

Я часто отвечаю на такие вопросы как директор программы кулинарной медицины UT Southwestern. Мы помогаем людям превратить приготовление пищи и прием пищи в более здоровую часть их повседневной жизни. Программа направлена ​​на создание недорогих блюд из ингредиентов длительного хранения, а также на практику осознанного питания.

Карантин из-за COVID-19 — идеальное время, чтобы выстроить более здоровые отношения с едой и открыть для себя способы приготовления простых, доступных, питательных и вкусных блюд дома из продуктов длительного хранения.

Но сначала нам нужно развеять распространенное заблуждение о «повышении иммунитета».

Невозможно ускорить укрепление иммунной системы

Сейчас много говорят о способах повышения иммунитета для борьбы с COVID-19. Но нет ни одного суперпродукта, добавки или «волшебной пули», которая сделает вас невосприимчивым к вирусам и респираторным инфекциям.

Совместное приготовление пищи, даже виртуальное, может оказать положительное влияние на ваше самочувствие во времена социальной изоляции.

Особенно во время эпидемии краткосрочного плана здорового питания недостаточно для снижения риска. Устойчивый, долгосрочный подход к укреплению иммунитета имеет больше смысла.

Когда мы заболеваем, большая часть повреждений, происходящих в организме, связана не с самим вирусом, а с иммунным ответом организма. Организм может чрезмерно реагировать, пытаясь сдержать вирус, позволяя тому, что могло быть просто кашлем или насморком, перерасти в серьезную инфекцию нижних дыхательных путей.

Укрепление вашей иммунной системы с помощью нескольких каналов самопомощи — здорового питания, регулярных физических упражнений и заботы о психическом здоровье — является наиболее эффективной стратегией. И построение здоровой диеты начинается с сосредоточения внимания на том, что мы едим, и на наших отношениях с едой.

Питание + намерение

Сбалансированное питание важно для укрепления нашей иммунной системы с течением времени. «Сбалансированный» означает, что вы питаетесь стратегически, чтобы питать свое тело и разум. Два способа добиться этого включают следование средиземноморскому плану питания и практику «намеренного питания».

 Средиземноморская диета сосредоточена на растительном питании с меньшим акцентом на мясе и молочных продуктах, что идеально подходит для карантина, поскольку многие ключевые ингредиенты стабильны при хранении и, вероятно, уже находятся в вашей кладовой.

Средиземноморская диета была названа золотым стандартом профилактической медицины за сочетание противовоспалительных и питательных продуктов.

Исследования показали, что соблюдение средиземноморской диеты может помочь снизить риск сердечного приступа, инсульта и смерти примерно на 30% в течение менее пяти лет. Диета также была связана со снижением риска развития рака, болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона. Одно исследование даже называет диету «золотым стандартом профилактической медицины» из-за сочетания противовоспалительных и питательных продуктов.

Для начала мы рекомендуем этот план из шести шагов. Из-за ограниченных вариантов покупок вы можете попробовать пошагово:

  1. Попробуйте съесть радугу  – 5–6 порций фруктов и овощей разного цвета в день. Каждый цвет содержит уникальные питательные вещества и антиоксиданты, поддерживающие иммунитет. Можно использовать замороженные или консервированные продукты, если они упакованы в натуральный сок или воду.
  2. Замените белые зерна (рис, мука, макаронные изделия) и крупы (сахар) на цельнозерновые варианты, такие как овес, цельнозерновой хлеб, лебеда и коричневый рис. Стремитесь к пяти-шести порциям в день.
  3. Ешьте бобовые , такие как фасоль, чечевица и арахис, чтобы получить больше клетчатки и минералов. Старайтесь получать одну порцию в день.
  4. Готовьте на оливковом масле и закусывайте орехами и семечками. Эти «здоровые жиры» также содержат микроэлементы. Ограничьте употребление оливкового масла до менее чем 4 столовых ложек в день, а орехов/семечек — до горсти в день.
  5. Есть мясо только один раз в день или реже . Замените красное мясо рыбой или более постными вариантами, такими как курица или индейка. Сократите потребление красного мяса до двух раз в неделю.
  6. Пейте от восьми до 10 стаканов воды в день.

Доктор Жаклин Альбин, доктор медицинских наук, директор программы кулинарной медицины в Юго-Западном университете штата Юта, предлагает рецепт сытного супа, который можно приготовить из продуктов, находящихся в вашей «пандемической кладовой» во время COVID-19.

Следование этой схеме питания дает нам достаточное количество питательных микроэлементов, связанных со здоровьем иммунной системы, таких как:

  • Цинк : Важен для заживления ран. Содержится в нежирном мясе, морепродуктах, молоке, цельнозерновых продуктах, бобах, семенах и орехах
  • Железо : Помогает в неспецифическом иммунитете, первой линии защиты организма. Содержится в чечевице, шпинате, тофу и белой фасоли
  • Витамин А : помогает регулировать наш иммунный ответ. Содержится в сладком картофеле, моркови, красном сладком перце, шпинате, черном горохе и манго
  • Витамин C : помогает защитить клетки от окислительного стресса, который является продуктом инфекции или хронического воспаления. Содержится в брокколи, дыне, капусте, апельсинах, клубнике, помидорах, гуаве и личи
  • Витамин Е : Также помогает защититься от окислительного стресса. Содержится в орехах, семенах, зародышах пшеницы, зеленых листовых овощах, авокадо и креветках
  • Витамин B6 : Поддерживает более эффективные реакции между различными частями нашей иммунной системы. Содержится в зеленых овощах, нуте и холодноводной рыбе, такой как тунец или лосось

Как соблюдать сбалансированную диету во время пандемии

Физически порознь, вместе сердцем . Почти в каждой культуре время приема пищи ассоциируется с общением. Благодаря таким сервисам видеозвонков, как Zoom, Skype или Facetime, мы по-прежнему можем собираться в убежище на месте, чтобы виртуально готовить и вместе наслаждаться едой. Несколько наших студентов-медиков и внутренние команды делают это еженедельно, чтобы оставаться на связи.

Вот одно из любимых простых, вкусных и полезных творений доктора Альбина во время пандемии COVID-19. Поделитесь с нами своими любимыми рецептами в Instagram, Facebook или Twitter и используйте #QuarantineCuisine #utsw, чтобы присоединиться к беседе.

Вовлеките детей . Если вы изо всех сил пытались заставить своих детей есть продукты, поддерживающие иммунитет, сейчас самое подходящее время, чтобы привлечь их к выбору и приготовлению еды. Недавние исследования показывают, что дети с большей вероятностью будут есть более здоровую пищу, если они будут помогать готовить еду. Еще один счастливый побочный продукт? Дети, которые готовят дома, сообщают, что чувствуют себя более позитивно и лучше, чем те, чьи родители готовили для них.

Готовить оптом . Когда жизнь занята, нам не всегда хочется готовить. И в разгар кризиса вы, вероятно, будете чувствовать себя менее мотивированными в определенные дни. Планируйте это время, готовя двойные порции простых, питательных блюд в те дни, когда у вас есть пропускная способность. Попросите семью и друзей предложить идеи еды, чтобы не скучать. Или поищите рецепты, которые требуют всего нескольких ингредиентов. Попробуйте Supercook , чтобы найти вкусные рецепты на основе продуктов, которые у вас есть под рукой.

Расширьте свой бюджет . Многие полезные продукты хорошо замораживаются. Супы и тушеные блюда — любимые блюда в моем доме — их легко приготовить оптом, заморозить, а потом разогреть и съесть. Вы даже можете заморозить хлеб, лепешки и молоко, чтобы они дольше хранились. Продукты также хорошо замораживаются, а затем могут быть использованы в качестве отличного наполнителя для смузи.

Увеличьте свой производственный бюджет, сделав собственный овощной бульон из отходов. Когда будете нарезать овощи, сохраните кончики и кожицу в контейнере. Заморозьте их и, когда емкость наполнится, вскипятите кусочки в воде. Процедите кусочки и сохраните жидкость — вуаля! У вас будет запас с низким содержанием натрия, который можно добавлять в супы и тушеные блюда.

Найти замену отсутствующим ингредиентам . Без масла? Без проблем. Часто вы можете заменить менее полезные ингредиенты на более питательные альтернативы. Например, яблочное пюре можно заменить маслом в рецептах выпечки. Чечевица или фасоль могут заменить мясо в вашей любимой запеканке. А можно в блендер положить овсяные хлопья, чтобы получилась мука.

Просто погуглите, сколько нужно использовать замененного ингредиента. Не каждый рецепт будет идеальным (или съедобным!) с первой попытки. Но с небольшой практикой вы станете поклонником бюджетной кулинарии.

Уроки питания после карантина

Для многих из нас это может быть первый раз, когда нам приходится думать о том, что наши любимые продукты недоступны. Несмотря на трудности, карантин — это возможность задуматься о том, к чему мы привыкли, и о том, что действительно важно для нашего здоровья.

Это также время, чтобы потренироваться в приготовлении и приеме пищи. Один из принципов кулинарной медицины состоит в том, что приготовление пищи питает душу так же, как пища питает тело. Особенно сейчас намеренное приготовление пищи и прием пищи могут помочь нам замедлиться, снять стресс и оценить простые ощущения от приготовления и наслаждения питательной пищей.

«Одним из постулатов кулинарной медицины является то, что приготовление пищи питает душу так же, как пища питает тело. Особенно сейчас целенаправленное приготовление пищи и прием пищи могут помочь нам замедлиться, снять стресс и оценить простые ощущения от еды. приготовление и наслаждение питательной пищей».

Жаклин Альбин, доктор медицины

Выключите свои устройства. Сосредоточьтесь на отдельных укусах. Обратите внимание на запах, текстуру, температуру и вкус. Еда с намерением заставляет вас думать о еде, о том, сколько вы едите и почему. Он обеспечивает баланс между случайными угощениями и позволяет избежать позора от случайного поедания целой пачки чипсов во время просмотра фильма.

Каждый день у нас есть возможность сделать выбор в пользу здорового питания. Но помните, что вы не можете быть идеальным каждый день. Во время пандемии мы должны немного расслабиться. Ничего страшного, если дети будут есть жареный сыр три раза на этой неделе. Или что ты украл пару печенюшек после того, как вся семья легла спать.

Начните с простого шага и получайте от него удовольствие, как мы с доктором Чу. В конце концов она приготовила бефстроганов из белой фасоли и анчоусов, который, по ее словам, был очень вкусным с макаронами. Это было просто и легко, и позже она написала, что удивлена ​​тем, насколько это вкусно и питательно, даже с таким небольшим количеством ингредиентов.

Чтобы узнать, может ли вам или близкому человеку помочь виртуальная консультация по питанию, позвоните по номеру 214-645-8300 или запишитесь на прием онлайн.

Зарегистрированный диетолог Милетт Д. Силер и Линг Чу, доктор медицинских наук, внесли свой вклад в этот отчет.

Доктор Жаклин Альбин, директор отдела кулинарии, врач внутренних болезней и педиатрии в Юго-Западном университете штата Юта, демонстрирует, как приготовить легкую закуску для семьи из продуктов, которые, вероятно, есть в вашей кладовой во время пандемии COVID-19.

Доктор Жаклин Альбин, доктор медицинских наук, директор программы кулинарной медицины в Юго-Западном университете штата Юта, демонстрирует несколько простых и здоровых способов приготовления пищи, в том числе обжаривание брюссельской капусты, во время режима самоизоляции в связи с COVID-19.

COVID-19;

Профилактика

  • Джеймс Катрелл, доктор медицины

12 сентября 2022 г.

COVID-19;

Профилактика

  • Хелен Кинг, доктор медицины

16 июня 2022 г.

COVID-19;

Профилактика

22 апреля 2022 г.

COVID-19;

Душевное здоровье

  • Кипп Пьетрантонио, доктор философии.

3 марта 2022 г.

COVID-19;

Профилактика;

Ваша беременность имеет значение

  • Робин Хорзагер-Бёрер, доктор медицины

22 февраля 2022 г.

COVID-19

  • Соня Бартоломе, доктор медицины
  • Джеймс Катрелл, доктор медицины

20 января 2022 г.

COVID-19

  • Триш Перл, доктор медицины

22 декабря 2021 г.

COVID-19;

Педиатрия

  • Джеффри Кан, доктор медицины, доктор философии.

12 ноября 2021 г.