Содержание
«Гнезда» с фаршем в духовке, рецепт с фото
21/05/2019
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.
Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.
Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.
Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Порций: 6 | Калорийность: 162.1
Ингредиенты
Для гнезд:
- фарш мясной – 250 г
- маленькая луковица – 1 шт.
- макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
- сыр – 80 г
- помидор – 0,5 шт.
- соль – по вкусу
- смесь перцев молотая – по вкусу
Для соуса:
- сметана – 150 мл
- томатный соус – 1 ст. ложка
- укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
- чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.Разделить фарш на 6 частей.
Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.
В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.
Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.
Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».
Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.
Посыпать натертым сыром.
Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Макаронные изделия ФаршИтальянская кухняДуховка
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Картофельная запеканка с фаршем и грибами, вкусное и простое блюдо на ужин Ι2022
Картофельная запеканка с фаршем и грибами, вкусное и простое блюдо на ужин Ι2022
Как уже видно из названия, сегодня будем готовить мясное блюдо – картофельная запеканка с фаршем и грибами, вкусное и простое блюдо на ужин. Рецепт картофельной запеканки, одно из простых блюд, которое получается сочным и с отменным вкусом, одно только НО, что картофельную запеканку необходимо съедать за ужином полностью, пока она горячая. Но, я так думаю, что приготовив запеканку, у вас она до утра не долежит (смотря конечно сколько приготовить :)).
Да и к этому рецепту много ингредиентов не нужно, что нам понадобиться, так это картофель, фарш, маринованные шампиньоны (конечно можно и без них) и немного хорошего настроения. Насчет фарша, я использовала в запеканке свиной фарш, рецепт можно посмотреть тут, а также для этой запеканки подойдет и любой другой, будь то из говядины, куриный и др. виды фарша. Грибочки в этом рецепте добавляют свой своеобразный, дополнительный вкус, что улучшает блюдо, я использовала маринованные шампиньоны, конечно, подойдут и домашнего приготовления. Для тех, кто не любит грибы, можно обойтись и без них, блюдо своей актуальности не потеряет и будет так же вкусным и питательным. Конечно, чуть не забыла, «шапочкой» для нашей запеканки послужит тертый сыр, тут я использовала сыр Голландский, отлично подошел для этого блюда.
Запеканку будем готовить слоями, можно в жаропрочной форме или в противне, и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут, как видите все очень быстро, как говорится – на скорую руку.
Блюдо потрясающе вкусное, и ваши близкие отлично оценят этот рецепт, и не оставят вас без внимания, смело добавляйте этот рецепт, в свою «КНИГУ РЕЦЕПТОВ».
Для меня будет большой благодарностью, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в соц. сетях нажав на одну из кнопок соц. сетей внизу рецепта, и напишите свои комментарии или отзывы.
С вами была Маргарита, всем приятного аппетита, до новых вкусных встреч!!!
Распечатать рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и грибами, вкусное и простое блюдо на ужин
Картофельная запеканка с фаршем и грибами, вкусное и простое блюдо на ужин приготовленное на скорую руку, отличное решение для тех кто хочет приготовить очень вкусный и питательный ужин или блюдо на второе. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Продукты для приготовления запеканки перед вами. Картофель и лук очистим. Фарш для запеканки я буду использовать свиной.
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.
А пока варится картошка, лук нарезаем на полукольца и обжариваем до прозрачного цвета на растительном масле.
К луку добавляем грибы и обжариваем под крышкой периодически помешивая 5 минут, на среднем огне. Снимем с плиты.
В этой же сковороде на растительном масле обжарим мясной фарш под крышкой, в течении 5-7 минут периодически помешивая, на среднем огне.
Как только картофель сварился, сливаем с него воду. Добавляем в него сливочное масло, яйцо. При помощи толкушки разминаем картошку до пюреобразного состояния.
Молоко добавляйте столько, чтобы пюре было не густым, но и не жидким.
В форме для запекания, дно и бока выкладываем бумагой для выпечки. Можно взять жаропрочную форму, сковороду или противень.
Нижним слоем выкладываем половину картофельное пюре, затем мясной фарш.
Сверху фарша распределим пассивированный лук и грибы.
Затем оставшийся картофель и сделаем сеточку из майонеза.
Сверху посыпаем все тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.
Как только сверху появиться красивая и золотистая корочка из сыра, запеканку можно доставать из духовки.
И наша картофельная запеканка готова. Приятного аппетита.
Примечания для рецепта
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Котлеты из фарша из «Ресторана в другой мир» — Закуски Пингвин
Узнайте, как это сделать здесь!
Ресторан в другой мир имеет интересную концепцию — это аниме, в котором рассказывается об особом волшебном ресторане с дверью, ведущей во множество разных миров. Члены тех других миров, которые встречаются с этой волшебной дверью и входят в нее, открывают для себя несравненную вкусную еду. От бедняков до королев нет ограничений на то, кто может прийти и насладиться деликатесами ресторана.
Что мне больше всего нравится в этом шоу, так это то, как обыденная еда превращается в волшебство. Во второй серии охотник за сокровищами натыкается на ресторан и заказывает блюдо дня: котлеты из мясного фарша. А вот котлеты из фарша, на мой взгляд, звучат не так уж и восхитительно. Шоколадный мусс? УХ ТЫ! Слегка поджаренный ахи тунец? ИЗУМИТЕ! Пирожки с мясным фаршем… О. Понимаете? Я просто не думаю, что фарш имеет какую-то особую привлекательность. Это кажется немного дешевым, немного скучным. Но когда Сара Голд, охотница за сокровищами, впервые откусила скромную котлету из мясного фарша, ее опыт поедания изменил мое представление об этом блюде.
Для нее все было новым и уникальным. Хрустящая панировка? Ранее неслыханное! Мясо мелкого помола, приправленное специями? Так нежно! Все, что я считал само собой разумеющимся в этом блюде, она видела как что-то новое и удивительное. Глядя, как она ест его, я проголодался, поэтому я решил попробовать приготовить это блюдо, и я очень, очень счастлив, что сделал это. Я не уверен, что боги благословили меня на этой неделе, но рецепт, который я придумал, феноменален!
На самом деле, на полпути к тестированию этого рецепта я совсем разочаровался. Мои пирожки разваливались, а панировку я все равно ненавижу… Я просто не чувствовал этого. Но вместо того, чтобы отказаться от рецепта, я решил попробовать приготовить всего одну котлету, чтобы посмотреть, как она на вкус. В тот момент, когда я откусил кусочек своей закуски, я понял, что должен продолжать — котлета была такой сочной и ароматной, что мне очень захотелось поделиться ею с вами, ребята!
В аниме пирожок внутри выглядит очень белым, поэтому вместо обычной смеси говяжьего и свиного фарша я решил использовать куриный и свиной фарш. Я думаю, что это было отличное решение, потому что оно оставило вкус пирожка легким и ароматным, а другие ароматы, такие как мускатный орех и лимон, проявились очень хорошо. Однако был один ингредиент, в котором я не был уверен… Сара назвала его «орани». Я посмотрел это, и понятия не имею, что это значит. Если кто-то может сказать мне, это было бы здорово! Я не смог найти перевод на японский, английский или итальянский (моя следующая лучшая догадка), поэтому я не уверен, является ли это загадочным ингредиентом, местным только для ее мира (моя текущая теория), или редким словом по нашим меркам. Я знаю, что это правильно переведено, потому что в аниме она очень четко говорит «орани». Возможно, это навсегда останется загадкой.
В любом случае, я надеюсь, что у вас будет возможность попробовать это! Сара отправилась в абсолютный ПОИСК, чтобы найти этот рецепт, поэтому по сравнению со всем, через что она прошла, просто приготовить его самостоятельно будет намного проще. 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о том, как сделать котлеты из фарша своими руками!
Ингредиенты для котлет из мясного фарша:
*Примечание: получается МНОГО, минимум 16 котлет. Я бы уменьшил вдвое, если вы кормите только себя или одного или двух других людей.
Котлеты
-1 фунт свиного фарша
-1 фунт куриного фарша
-1 стакан панко
-1/2 стакана молока
-2 взбитых яйца
-1/8 ч.л. мускатного ореха
-Соль и перец
Панировка —
—
Panko
-flour
-4 Яйца, скремблинг
Extras
-Канола масла
-еда капусты
-1 Лимон
-Кацу Соус
-1 Желтый лук
к Make Mine Meat Cutlet:
3
. , Подготовьте овощи. Лимон нарежьте дольками, лук измельчите, капусту нарежьте тонкими ломтиками. Отложите на потом.
2. Смешайте 1 стакан панко с 1/2 стакана молока и отставьте в сторону.
3. Фарш смешать с солью и перцем. Добавьте взбитые яйца и снова перемешайте. Добавьте смесь панко и снова перемешайте. Добавьте лук и снова перемешайте. В конце добавьте мускатный орех и снова перемешайте. (Все перемешивание помогает равномерно распределить жиры по всей смеси, чего мы и добиваемся).
4. Сформируйте из мяса небольшие котлетки. Убедитесь, что они немного тоньше в середине, чем по краям. Отложите в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока немного не затвердеет.
5. Нагрейте масло канолы до 350 F (если вы вставите ручку деревянной ложки, она будет пузыриться в масле). На сковороде должно быть достаточно масла, чтобы покрыть котлеты или подняться хотя бы наполовину.
6. Затем обваляйте котлеты. Обвалять котлеты сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке. Немедленно положите во фритюрницу для самых хрустящих результатов.
7. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока из котлеты не потечет прозрачный сок. Слейте на бумажные полотенца.
8. Как только вы закончите жарку, накрывайте тарелки! Украсьте долькой лимона, капустой и соусом катсу.
Надеюсь, вам понравился этот пост! Загляните на следующей неделе за другим рецептом. Чтобы узнать больше рецептов аниме-блюд, посетите мой блог. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, оставьте их ниже! Недавно у меня появился Твиттер, так что вы можете подписаться на меня в @yumpenguinsnack , если хотите, и ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйтесь присылать мне запросы на еду! Мой Tumblr – yumpenguinsnacks.tumblr.com. Найдите меня на Youtube, чтобы увидеть больше видеоуроков! Наслаждайтесь едой, и если вы решите воссоздать это блюдо, покажите мне фотографии! 😀
Нравится:
Нравится Загрузка…
31 лучший рецепт оставшегося говяжьего фарша
17
акции
Фейсбук
Приготовили вкусный говяжий фарш накануне вечером? Не позволяйте лишнему мясу пропадать зря, используйте его для приготовления любого из этих ароматных рецептов оставшегося говяжьего фарша .
Нам всем знакомо это чувство. Мы приготовили вкусный ужин, но оборачиваемся и видим остатки говяжьего фарша, которые не успели использовать. Приближается срок годности на упаковке.
Что нам делать?
Конечно, мы найдем способ его использовать! Говяжий фарш — один из самых универсальных ингредиентов, который может быть в вашем холодильнике. Вы можете использовать его практически для любого завтрака, обеда или ужина, о котором только можно мечтать.
Погрузитесь вместе со мной в тридцать один способ использования всеми любимого удобного мяса из супермаркета.
Содержание
Что можно сделать с дополнительным говяжьим фаршем?
Самое замечательное в говяжьем фарше то, насколько он универсален. Что вы будете с ним делать, зависит от вашего количества и того, что еще есть в вашем холодильнике.
Я рекомендую использовать дополнительный говяжий фарш для приготовления фаршированных перцев или гамбургеров. Даже мясной рулет подойдет для занятых будних вечеров. Это позволяет вдохнуть жизнь в оставшееся мясо.
Как долго хранится оставшийся говяжий фарш в холодильнике?
Сырой говяжий фарш хранится столько, сколько указано на упаковке. После приготовления ваше время начинает истекать.
У вас должно быть около одного или двух дней, пока приготовленная говядина не станет съедобной. Другими словами, важно использовать его быстро!
Эти простые рецепты говяжьего фарша помогут вам в этом. Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим ваши варианты и, возможно, откроем для себя нового семейного фаворита.
Лучшие рецепты оставшегося говяжьего фарша
Давайте начнем со сливок урожая. Эти рецепты говяжьего фарша из простых ингредиентов вдохнут новую жизнь в ваши остатки мяса. Конечно, вы всегда можете приготовить их и из свежего мяса!
1. Сковорода для завтрака из 3 ингредиентов
Источник: allnutritious.com
Во-первых, это вкусная сковорода для завтрака, к которой я всегда тянусь. В нем всего три ингредиента! Одним из них является фунт говяжьего фарша.
Этот завтрак идеально подходит для того, чтобы оживить постный говяжий фарш. Это работает очень хорошо, если вы используете мясо со специями или приготовленное в соусе. Вчера был мексиканец? Наслаждайтесь этим на следующий день.
2. Запеченный зити
Источник: lanascooking.com
Запеченный зити — очень простое блюдо из макарон, которым может насладиться каждый. Готовится менее чем за полчаса, включая время на подготовку! Кроме того, ингредиенты очень дешевые.
Это блюдо идеально подходит для того, чтобы немного увеличить семейный бюджет. Вместо того, чтобы выбрасывать говяжий фарш, сделайте его восхитительным на вкус в сырной запеканке из макарон с большим количеством сыра моцарелла.
3. Ирландский домашний пирог
Источник: askchefdennis.com
Домашний пирог должен был появиться в этом списке. Этот старинный пирог был создан, чтобы максимально вкусно использовать остатки. Итак, вы знаете, что это воздаст должное вашей оставшейся говядине!
Ключом к приготовлению этого восхитительного блюда является насыщенный соус. Соус возвращает говядине совершенно новый вкус, а свежие овощи помогают чувствовать себя здоровым и цельным.
4. Говяжий фарш
Источник: Siftandsimmer.com
Хотите немного корейского? Этот очень простой рецепт поможет вам быстро добиться классического корейского вкуса. С остатками фарша это блюдо займет у вас пять минут.
Настоящим героем этого блюда является соус. Он сладкий и липкий с превосходным кунжутным привкусом. Завершите его щедрой щепоткой зеленого лука, чтобы он оставался легким и свежим.
5. Копченый фаршированный перец
Источник: windingcreekranch.org
Фаршированные перцы — один из моих любимых способов использовать оставшийся фарш. Запекание фарша в перце помогает обновить его, а сверху помогает сыр.
Соедините это с дымным ароматом специй, и вы получите победителя. Это здоровый вариант остатков говяжьего фарша, который вас не разочарует.
6. Запеканка из чизбургера с оладьями
Источник: thelazyslowcooker.com
Единственное, что может быть лучше, чем остатки, это остатки, приготовленные в мультиварке. Подобные очень простые рецепты значительно облегчают работу занятого родителя или домовладельца.
Помимо того, что это блюдо легко приготовить, оно еще и очень вкусное. Даже самые привередливые едоки оценят это пюре из говяжьего фарша и тертого картофеля с сыром.
Лучше всего посыпать сыром чеддер и сметаной.
Ищете новые идеи для мясного фарша? Ознакомьтесь с этими лучшими рецептами свиного фарша.
7. Taco Pizza
Источник: thefrugalnavywife.com
Смешайте две лучшие кухни мира в этой восхитительной тако-пицце. Из оставшегося говяжьего фарша получится идеальная острая начинка!
Это здоровая версия пиццы, которая удовлетворит желание съесть еду на вынос. Запаситесь качественной едой дешевле, быстрее и вкуснее, чем это позволяет еда на вынос.
8. Лодочки из цуккини с энчиладой
Источник: pintsizedtreasures.com
Стандартная энчилада, конечно, хороша. Но что произойдет, если вы сделаете их немного здоровее? Эти лодочки из цуккини энчилада легкие, ароматные, полезные и сочные.
Я не знаю ничего, что нельзя было бы улучшить, добавив в качестве основных ингредиентов немного красного соуса энчилада, порошка чили и сыра.
Таким образом, вы можете наслаждаться любимой мексиканской едой без чувства вины. Кроме того, их так легко сделать!
В вашем саду много лишних кабачков? Попробуйте эту вкусную зажарку из кабачков с чесноком!
9. Пирог с говяжьим фаршем
Источник: cookorgeous.com
Откажитесь от воскресного жаркого и окунитесь в другую английскую традицию. Этот пирог с говяжьим фаршем получается очень сытным и вкусным. Это идеальный способ сделать ваш оставшийся фарш снова совершенно новым!
Несмотря на то, что пирог выглядит эффектно, его несложно приготовить, если использовать магазинное тесто. Сделайте этот пирог своим уникальным вкусовым профилем.
Независимо от того, что вы приготовили на ужин накануне вечером, этот универсальный рецепт поможет вам повторно использовать эти остатки.
Этот пирог с мясным фаршем, безусловно, является одним из лучших мясных рецептов для ужина.
10. Запеканка Tater Tot с говядиной и сыром
Источник: pintsizedtreasures.com
Гамбургер с мясом, сыром и картошкой. Нужно ли мне сказать больше? Эта запеканка из говяжьего фарша по вкусу напоминает тарелку с картофелем, но в складках скрывается гораздо больше питательных веществ.
Это идеальное блюдо для буднего дня, которое удовлетворит привередливых едоков в вашей семье. Отойдите от меню на вынос и окунитесь в мир вкусных блюд с этим простым и вкусным блюдом.
11. Начос с говядиной, запеченной в духовке
Источник: thetastychilli.com
Говоря об очень простых рецептах, вот один из них, который вы можете приготовить самостоятельно! Повторно используйте мексиканский говяжий фарш, приготовленный накануне, чтобы приготовить эти невероятно простые начос для вас и вашей семьи.
Самое приятное в этом блюде то, что каждый может насладиться своей частью. Подавайте начос с сальсой, гуакамоле, пико де галло или чем угодно, что заставляет ваше сердце петь. Тарелки очистятся сами!
12. Aloo Keema
Источник: jamilghar.com
Aloo на хинди означает картофель, так что это фарш и картофельное карри. Это отличное место для начала, если вы никогда не готовили индийскую еду дома. Рецепт очень простой, а результат потрясающий.
Этот рецепт — хороший выбор, если оставшийся фарш не имеет яркого вкуса. Таким образом, он сможет поглотить все прекрасные специи, которые вы будете брать из ящика для специй, чтобы приготовить это карри.
13. Пита-пицца с пряной говядиной и хумусом
Источник: acedarspoon.com
Наслаждайтесь еще одной здоровой пиццей с этой восхитительно приправленной пряной говядиной и пиццей с хумусом. Вы получаете все самое лучшее от ужина с пиццей без нездоровой перегрузки сыром.
Этот рецепт скорее идея. Вы можете использовать основу для лаваша, чтобы сделать любой из ваших любимых пирогов с пользой для здоровья. Таким же образом используйте оставшуюся курицу, свинину и пепперони!
Полезные рецепты из оставшегося говяжьего фарша
Подарите своим остаткам говяжьего фарша новую жизнь с помощью этих вкусных рецептов. Каждый из них наполняет вашу тарелку питательными веществами. Кроме того, все они очень просты и дешевы в изготовлении. Разговор о беспроигрышном!
14. Суп из капусты
Источник: montanahappy.com
Капуста — недооцененный овощ. Это один из тех замечательных овощей, которые могут быть вкусными и в то же время дешевыми, как старый добрый картофель. Хорошая новость в том, что это также здорово.
Например, вкусные щи. Оживите оставшуюся говядину с помощью этого наваристого и сытного супа из капусты, который понравится всей семье. Если вы сделаете его свежим, вы также можете заморозить его на потом!
15. Ковбойский суп-гамбургер
Источник: eatglutenanddairyfree.com
Никогда раньше не пробовали ковбойскую еду? Тогда вас ждет угощение. Этот невероятный ковбойский суп с гамбургерами одновременно очень полезен и вкусен.
Каждая ложка упакована овощами. Оставшийся фарш добавляет сытности, которая вызывает привыкание! Это отличная зимняя грелка, поскольку ваша неделя сворачивает.
16. Суп с фаршированным перцем
Источник: Consumerqueen.com
Оцените великолепный вкус фаршированного перца без дополнительных усилий. Мне нравится, как чертовски прост этот рецепт. Получается яркий и полезный суп, наполненный ароматом.
Если вы хотите приготовить суп из свежего фарша, вы можете заморозить суп и разморозить его по мере необходимости. Это отлично подходит для приготовления еды или хранения в морозильной камере в качестве резервного варианта для ленивых ночей!
Этот суп настолько хорош, что это определенно одна из лучших идей для ужина на сегодняшний вечер.
17. Цуккини по-мексикански
Источник: acedarspoon.com
Любите начос, но не хотите столько углеводов? Этот рецепт — ваш новый лучший друг. Каждый кусочек наполнен теми вкусами, которые вы знаете и любите из тарелки вкусных начос.
Единственная разница в том, что вы используете кабачки вместо чипсов из тортильи! С обильным добавлением сальсы и гуакамоле у вас будет здоровый ужин, который смогут переварить даже самые привередливые едоки.
18. Салат «Биг Мак»
Источник: thekitchenismyplayground.com
Не обращайте внимания на пение сирен в меню еды на вынос McDonald’s и выберите здоровый вариант, который не менее вкусен. Это может быть даже вкуснее. Все вкуснее без вины на вынос.
Ваши дети будут в восторге от этого вкусного салата. Если вы застряли в поиске способов заставить их есть овощи, попробуйте этот рецепт. Вы даже можете позволить им персонализировать свой «гамбургер»!
19. Салат тако
Источник: flavormosaic.com
Если вам больше нравятся тако, вот вкусный салат с тако, который подарит вам незабываемый вкус! Этот простой рецепт похож на гораздо более полезную версию вашего любимого мексиканского лакомства.
Он по-прежнему имеет тот превосходный хруст тортильи, но с начинкой из черной фасоли.
Еще один ужин для привередливых едоков. Разложите начинки для тако и позвольте всем собрать свои тарелки. Профиль специй идеально подходит для обновления остатков фарша.
20. Запеченные фаршированные баклажаны
Источник: balkanlunchbox.com
Баклажаны — еще один серьезно недооцененный овощ. Он впитывает аромат как губка и возвращает его в десятикратном размере. Вот почему это такая хорошая основа для остатков еды.
Баклажаны оживляют фарш, придавая ему влажность и аромат. Остальное сводится к здоровой посыпке сыра и большому количеству вкусных специй.
Это одно чудо, которое я могу пройти.
21. Слайдеры из цуккини
Источник: amandascookin.com
Забудьте о булочках, но не о вкусе этих вкусных цуккини. Я люблю использовать кабачки вместо булочек и лапши, потому что у них отличная текстура и вкус.
Дайте кабачкам пять минут на гриле, прежде чем положить между ними говядину, чтобы получился вкусный слайдер.
Легкие рецепты говяжьего фарша из остатков
Слова «оставшийся» и «легкий» идут рука об руку, как две капли воды. Потратьте всего несколько минут в день, чтобы приготовить одно из этих вкуснейших блюд из оставшегося говяжьего фарша.
22. Лапша с ленивой говядиной
Источник: thefrugalnavywife.com
Любой рецепт со словом «ленивый» в названии я хочу иметь в своем списке. Это означает работать умнее, а не усерднее, чтобы получить восхитительные результаты. Это именно то, что доставляет эта вкусная лапша с говядиной!
Каждый кусочек наполнен великолепным вкусом. Вы можете насладиться полной тарелкой этой лапши всего за пятнадцать минут!
23. Суп для лазаньи
Источник: belleofthekitchen.com
Получите великолепный вкус лазаньи без лишних усилий. Любой рецепт супа — отличная основа для повторного использования остатков, и этот рецепт доказывает это.
Рецепты оставшихся гамбургеров, подобных этому, — отличная зимняя грелка, которой может наслаждаться вся семья.
24. Корейские тако с говядиной
Источник: drivemehungry.com
Я люблю хорошую азиатскую кухню фьюжн, а эта лучше всех! Этот рецепт не имеет недостатков, со здоровыми сторонами и большим количеством ароматов. Это чертовски легко сделать.
Вы можете заранее подготовить множество деталей, чтобы сэкономить время. Возьмите его с собой на пикник или подайте на быстрый семейный обед!
25. Taco Bites
Источник: brooklynactivemama.com
Эти очень простые и уникальные кусочки тако отлично подходят в качестве перекуса во время игры или легкого ужина в будний день. Они как тако, которые не покроют ваш ковер осколками лепешки и кусочками сыра.
Этот великолепный рецепт говяжьего фарша отлично подходит и для вечеринок!
26. Липкая имбирная говядина
Источник: голодныйздоровыйсчастливый.com
В загруженный будний вечер вам нужна быстрая и здоровая еда. Эта липкая имбирная говядина обещает быть на столе уже через десять минут! Подарите своей оставшейся говядине новую жизнь с этим вкусным блюдом.
Мне нравится разнообразие этого блюда. Он подходит для обеда и ужина, и вы можете использовать любые овощи, какие захотите.
27. Чили из говядины
Источник: katykicker.com
Чили — негласно идеальный остаток бюджетной еды. Приготовив оставшуюся говядину в ванне со вкусом, вы сделаете ее вкус совершенно новой.
Это идеальный рецепт для приготовления мексиканских блюд накануне вечером. Дополнительные специи в говядине сделают вкус чили более глубоким, что сделает блюдо еще лучше.
28. Chilli Mac
Источник: fantabulosity.com
Единственное, что может быть лучше чили, это чили в запеканке из макарон. Чтобы приготовить суп, почти не нужно дополнительных усилий, и его легче взять с собой. Возьмите блюдо из этого и возьмите его на обед.
Это также отличный рецепт, который можно носить с собой, чтобы приготовить свежий. Это еще очень просто!
29. Сырная запеканка из говядины и риса
Источник: honorandtruly. com
Говядина и рис — два недорогих и вкусных ингредиента для сытного обеда. Именно поэтому они отлично подходят для запеканки!
Шагните в город вкусов с этой восхитительной комбинацией, от которой у всей вашей семьи потекут слюнки.
Если у вас есть остатки говядины, белого риса и запеканки, это отличный способ использовать их сразу.
30. Фаршированные ракушки для чизбургеров
Источник: pintsizedtreasures.com
Насладитесь вкусом великолепного чизбургера с макаронами в качестве бонуса. Эти фаршированные ракушки будут бороться с тягой к еде на вынос, давая вам порцию простой и вкусной еды.
Мало что может быть лучше легкой еды, которая вкуснее еды на вынос. Наслаждайтесь роскошью!
31. Стейк из говядины Энчиладас
Источник: plattertalk.com
Наш последний рецепт посвящен одному из лучших блюд мексиканской культуры: энчиладас. Нет ничего лучше, чем облить остатки фарша вкусным красным соусом и горкой сыра.
Поджарьте их в духовке, чтобы получился вкусный румянец и наслаждайтесь им всей семьей.
Эти рецепты нежной говяжьей вырезки сделают ваш ужин еще более вкусным.
Ингредиенты
- 1. Сковорода для завтрака из 3 ингредиентов
- 2. Запеченная Зити
- 3. Ирландский домашний пирог
- 4. Говяжий фарш булгоги
- 5. Копченый фаршированный перец
- 6. Чизбургер Хашбраун Бейк
- 7. Тако Пицца
- 8. Лодочки Enchilada Zucchini
- 9. Пирог с говяжьим фаршем
- 10. Запеканка Tot Tater с говядиной и сыром
- 11. Начос с говядиной, запеченной в духовке
- 12. Алу Кима
- 13. Пита-пицца с пряной говядиной и хумусом
- 14. Щи
- 15. Ковбойский суп-гамбургер
- 16. Суп с фаршированным перцем
- 17. Мексиканский кабачок
- 18. Салат Биг Мак
- 19. Салат тако
- 20. Запеченные фаршированные баклажаны
- 21.