Содержание
Салат из куриных желудков: простые очень вкусные рецепты
Некоторые люди обожают субпродукты. К ним относятся куриные желудки или (пупки). Отличаются продукты уникальным вкусом, но требовательны к приготовлению.
Субпродукты следует не мало по времени вываривать, чтобы получились мягкими и вкусными. Для этого продукт опускают в холодную воду, добавляют соль, приправу и отправляют на огонь на час или два.
Несмотря на это, такие продукты несут пользу для организма. Продукт улучшают состояние кожи, волос, повышают иммунную систему, стимулируют процесс пищеварения и прочее.
🔥 Лучшее в телеграм: Салат из куриных желудков: простые очень вкусные рецепты… Открыть!
Из желудков приготавливают множество различных блюд. В этой статье собрал 9 рецептов салатов с этими ингредиентами.
Содержание статьи:
- Салат из куриных желудков с корейской морковью – просто и вкусно
- Рецепт салата из куриных желудков с маринованным луком
- Очень вкусный салат из куриных желудков с огурцом
- Как приготовить салат из куриных желудков и грибами
- Простой салат из куриных желудков и яйцом
- Вкусный салат из куриных желудков с сердечками
- Куриные желудки с фасолью – вкусный салат
- Салат из куриных желудков с соевым соусом
- Рецепт салата хе из куриных желудков
Салат из куриных желудков с корейской морковью – просто и вкусно
🎁 Смотреть в телеграм
Один из простых, но популярных рецептов такого салата делается с добавлением морковки по-корейски. Последний ингредиент придает остроты и пряности всему блюду.
youtu.be/HPeh35f2KuA
Продукты:
- морковь и желудки – 1 кг;
- огурец;
- 2 луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла и сахара;
- 2 ч. л. уксусной эссенции;
- 6 зубков чеснока;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- соль, черный молотый и красный перец, паприка и кориандр.
Время приготовления – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Измельчите морковь на специальной терке. Посолите по вкусу и руками перемешивайте и прижимайте, чтобы пустить сок. Отложите в сторону.
Совет! Если не хотите тратить на это время, то используйте покупную морковь по-корейски.
Шаг 2. Отварные желудки нарежьте на полоски. Тонко нашинкуйте огурец. В семи ложках растительного масла спассеруйте измельченные луковицы до золотистого цвета.
Шаг 3. В большую миску отправьте морковь вместе с соком, субпродукты и огурец. Заправьте приправами, положите измельченный чеснок и лук. Влейте соевый соус и уксус.
Перемешайте ингредиенты. Рекомендую это делать руками в перчатках. Накройте и оставьте на ночь промариноваться. Как продукты пропитаются ароматами и соками, можете подавать к столу.
Видео-рецепт салата из куриных желудков с морковью по-корейски:
Рецепт салата из куриных желудков с маринованным луком
🎁 Посмотреть в телеграм
Это простой, но вкусный рецепт салата, в который добавил замаринованный лук. Делается блюдо за считанные минуты, но требуется немного времени для маринования. В готовом виде подается как салат, так и холодная закуска.
youtu.be/Yfl8Ct3Jv3E
Продукты:
- 500 г желудков;
- луковица;
- 2 ст. л. уксуса 5%;
- ½ ч. л. сахара;
- соль и укроп.
Время приготовления – 2 часа 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Субпродукты отварите в подсоленной воде 2 часа. Затем оставьте, чтобы остыли в этой же воде.
Шаг 2. На полукольца нарежьте лук. Залейте уксусом, введите соль с сахаром и отложите мариноваться.
Шаг 3. Измельчите свежий укроп. Желудки нарежьте на полоски и положите к уже промаринованному луку.
Посыпьте содержимое миски укропом. Тщательно перемешайте и уберите в сторону, чтобы желудки также промариновались. Примерно через 20 минут подавайте.
Очень вкусный салат из куриных желудков с огурцом
Вареные субпродукты получаются достаточно сухими, поэтому для сочности в салат добавляют различные соусы и огурцы. Ниже подготовил рецепт такого блюда с этими ингредиентами.
youtu.be/z6MLIInQFw0
Продукты:
- желудки – 400 г;
- луковица;
- огурцы – 2 шт.;
- банка зеленого горошка;
- уксус – 2 ст. л.;
- соль, лавровый лист, черный перец горошком и петрушка;
- майонез – для заправки.
Время приготовления – 40 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Подготовьте желудки. Сварите в подсоленной воде с лаврушкой и перцем. Пока ждете, нашинкуйте лук на полукольца.
Шаг 2. Замаринуйте лук. Для этого влейте уксус и горячую воду в соотношении 1:1. После нарежьте огурец на полоски и добавьте к зеленому горошку.
Шаг 3. Готовые куриные субпродукты нарежьте также полосками и положите к остальным овощам. Заправьте приправами по вкусу.
Осталось положить маринованный лук и тщательно все перемешать. По возможности дайте блюду постоять около получаса. Затем порционно раскладывайте и заправляйте майонезом по вкусу.
Как приготовить салат из куриных желудков и грибами
С куриными желудками отлично сочетаются грибы. Из таких ингредиентов можно приготовить полноценное второе блюдо, но вкуснее будет, если сделать салат. Делается быстро, а результат вас приятно удивит.
youtu.be/f0OnB0_IujE
Продукты:
- 500 г желудков;
- 400 г грибов;
- 3 луковицы;
- 2 моркови;
- 3 зубка чеснока;
- 2 ч. л. приправы для корейской моркови;
- 3 ст. л. уксуса 9%;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- растительное масло и соль.
Время приготовления – 40 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Отварите субпродукты с лавровым листом. Натрите и спассеруйте морковь в растительном масле пару минут.
Шаг 2. На туже сковороду влейте еще масла и отправьте пассероваться грибы и нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3. Когда желудки остынут, нарезайте соломкой и положите в сковороду для обжарки в масле пару минут.
Переложите продукты в миску, введите чеснок, приправу, уксус и соевый соус. Перемешайте и посолите по вкусу. Прежде чем подавать, салату нужно постоять до двух часов для пропитки маринадом.
Простой салат из куриных желудков и яйцом
Салат с куриными желудками и яйцом получает не только вкусным, но и сытным. Такое блюдо утолит голод и зарядит энергией, а главное его преимущество в том, что готовится достаточно просто и из доступных продуктов.
youtu.be/o4BOaii5-7s
Продукты:
- отварные яйца – 3 шт.;
- отварные желудки – 300 г;
- морковь и красный лук;
- соленые огурцы – 3 шт.;
- майонез и зелень по вкусу.
Время приготовления – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Готовые куриные желудки и яйца нарежьте на полоски, а огурцы на небольшие кубиками. Переложите в миску и немного перемешайте.
Шаг 2. Луковицу нарезайте полукольцами, а морковку натрите крупно и положите в общую миску.
Шаг 3. Для соуса смешайте майонез с небольшим количеством нашинкованного укропа.
Совет! Из зелени также использую нашинкованный зеленый лук.
Заправьте соусом салат, посыпьте свежей зеленью и перемешайте. Перед подачей блюду нужно дать постоять около часа. Когда он пропитается соусом, то можно раскладывать порционно или поставить на стол в красивой миске.
Вкусный салат из куриных желудков с сердечками
Куриные желудки, как и сердечки, считаются одними из любимых продуктов большинства. С такими ингредиентами готовят множество различных блюд. Одним из популярных считается салат. Ниже покажу как быстро и просто его можно приготовить.
youtu.be/wOZEKdZidVk
Продукты:
- сердца – 200 г;
- желудки – 400 г;
- лук и отварные яйца – по 2 шт.;
- копченый окорок;
- чернослив – 50 г;
- майонез.
Для маринования лука:
- соль – ½ ч. л.;
- стакан кипятка;
- сахар и уксус 9% – по 2 ст. л.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. В кипящую подсоленную воду положите сердца и желудки. Варите не менее часа до готовности. В это время лук нарежьте на четвертькольца.
Шаг 2. Залейте лук кипятком на 10 минут, после слейте воду. Для маринада в кипятке растворите соль с сахаром и добавьте уксус. Залейте лук и оставьте на 20 минут. Затем слейте маринад.
Шаг 3. Окорок нарежьте на небольшие части. Произвольно нарежьте чернослив, остывшие желудки и сердца.
Соедините продукты в миске, добавьте лук и майонез. Перемешайте, потом положите нарезанные на кубики яйца. По желанию можете украсить порезанными на кольца оливками. Как будет готово, подавайте.
Куриные желудки с фасолью – вкусный салат
Еще одно популярное сочетание продуктов для салата – желудки и зеленая стручковая фасоль. С ними блюдо получается очень вкусным и полезным, а для приготовления требуется пара ингредиентов, которые есть в любом магазине.
youtu.be/c7U96fpC8e4
Продукты:
- по 500 г желудков и зеленой фасоли;
- морковь и лук;
- 2 зубка чеснока;
- карри, молотый перец, соль;
- растительное масло.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Субпродукты промойте, разрежьте на 3 части и отправьте в сухую сковороду тушиться под крышкой в собственном соку в течение получаса.
Шаг 2. На крупные кусочки порежьте лук и морковь. Потом, когда у желудков испарится жидкость, посолите, влейте растительное масло и добавьте морковь.
Шаг 3. Через пару минут тушения под крышкой, положите зеленую фасоль. За 5 минут до окончания положите лук.
Осталось заправить приправами по вкусу и измельченным чесноком. Перемешайте, дайте постоять 5 минут, потом снимите с огня и дайте остыть. В целом такое блюдо можно подавать и в горячем виде, кому как больше нравится.
Салат из куриных желудков с соевым соусом
Салат из желудков с добавлением соевого соуса получается пряным, вкусным и ароматным. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, а главный секрет в том, что для приготовления необходимы простые ингредиенты.
youtu.be/gRDuEob2UkQ
Продукты:
- 500 г желудков;
- 250 г моркови по-корейски;
- 4 маринованных огурца;
- лук;
- столовая ложка соевого соуса;
- 3 ст. л. майонеза;
- зелень по вкусу.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Приготовьте желудки в подсоленной воде с лаврушкой и черным перцем горошком. Варите 40 минут после закипания.
Шаг 2. Субпродукты остудите. В это время огурцы нарежьте полукольцами. Луковицу разрежьте на 4 части и нашинкуйте.
Шаг 3. Желудки нарежьте на слайсы. Затем смешайте нарезанные продукты и введите морковь по-корейски.
Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью, влейте соевый соус и положите пару ложек майонеза. Тщательно перемешайте и дайте настояться полчаса. После можете подавать к столу.
Рецепт салата хе из куриных желудков
Хе из куриных желудков – это корейское блюдо, которое отличается пряным вкусом. Приготовить такое блюдо достаточно, а все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете.
youtu.be/WhmUkbPjscs
Продукты:
- 500 г тушеных желудков;
- лук;
- 2 моркови;
- 2 зубка чеснока;
- столовая ложка соевого соуса;
- 2 ст. л. уксуса 9%;
- красный перец, сахар, соль и свежая зелень по вкусу;
- растительное масло.
Время приготовления – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Крупно порежьте лук. Отправьте в раскаленное масло подрумяниваться. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и красный перец.
Шаг 2. Морковь натрите на специальной терке, положите щепотку сахара и соль. Добавьте тушеные желудки.
Шаг 3. Влейте соевый соус, уксус и добавьте обжаренный лук вместе с маслом.
Тщательно перемешайте. Лучше размешивать руками, но не нужно сильно сжимать. После посыпьте крупно нарезанной зеленью. Затем дайте салату постоять примерно час и подавайте.
С куриными желудками можно приготовить множество различных блюд. Представленные салаты – лишь малая часть. Однако если раньше вы ничего подобного не делали, то воспользуйтесь сначала предложенными рецептами. Когда научитесь правильно готовить желудки, то можете экспериментировать и придумывать свои блюда.
Заливное из куриных желудков — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Холодец из индейки с чесноком
2 ч
3 порции
Холодец чаще всего ассоциируется с новогодними праздниками. Но абсолютно неважно, какая пора года стоит на столе, чтобы взять и приготовить заливное. Оно способно круглогодично радовать вкусом, красивой подачей и пользой для здоровья. А холодец из индейки именно такое блюдо, которое на 100% способно удовлетворить все эти три запроса. Индейка — мясо…
Ингредиенты:
Филе индейки, Морковь , Чеснок, Желатин
Заливное из рыбы
1 ч
5 порций
На праздничных русских застольях часто можно встретить заливное. Чаще используют для заливного мясо, рыбу. Чтобы блюдо было аппетитным и красивым выкладывают рядом разноцветные овощи: морковь, горошек и т.д. Вкус сильно зависит от приготовления бульона. Для рыбного бульона лучше добавить не только филейную часть, но и голову и хвост….
Ингредиенты:
Семга, Морковь , Горошек зеленый, Яйцо перепелиное, Желатин, Лимон , Зелень
Заливные помидоры
1 ч 20 минут
6 порций
Заливные помидоры на зиму, это помидоры, которые консервируются с обычным желатином. Отличается данный рецепт тем, что маринад в помидорах получается желейный, он настолько вкусный, как и сами помидоры и его также можно кушать. В этом рецепте очень хорошее сочетание ингредиентов и пропорций, поэтому получается маринад просто восхитительным, в меру сладким, в меру кислым и очень приятным. …
Ингредиенты:
Помидоры, Желатин, Чеснок, Зонтики укропа, Листья смородины, Яблочный уксус 5 %, Сахар, Специи для консервирования
Случайные рецепты
Творожный рулет с зеленью из лаваша
30 минут
4 порции
Творожный рулет с зеленью из лаваша украсит ваш праздничный стол по любому поводу, а также данное блюдо можно подать в качестве закуски. На приготовление потребуется не более тридцати минут, а ингредиенты можно отыскать в любом супермаркете. Всё очень быстро и просто!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Творог, Лаваш, Зелень, Сметана 15%, Чеснок
Шаверма по-питерски
30 минут
4 порции
Эта шаурма отличается особым соусом, который готовится из ряженки или кефира, с добавлением сметаны и майонеза. Главное же его особенность в обилие пряных специй, таких как карри, хмели-сунели и паприка, также часто используют чеснок…
Желе многослойное
8 ч
4 порции
Желе — очень вкусное угощение, которое очень любят детки. Особенно им нравится разноцветное желе. А вы когда-нибудь пробовали самостоятельно приготовить разноцветное желе? Оказывается, это очень просто, только долго))) Ведь каждый слой должен застыть по отдельности, а не вместе, чтобы они не перемешались. Пробуем!…
Ингредиенты:
Ягодный сок, Апельсиновый сок, Мультифруктовый сок, Молоко, Вода кипяченная, Желатин, Арахис
Корейский куриный желудок (Dak Dong Jib)
Корейский куриный желудок или « dak dong jib» — одна из самых популярных корейских закусок. Его особенно часто едят, когда вы пьете алкоголь, например, соджу , пиво и макколи . Этот тип еды называется «андзю» на корейском языке, что означает пищу, которую вы едите во время питья. Даже если вы не употребляете алкоголь, эти желудки все равно будут вкусной закуской, закуской или гарниром!
Когда я рос, мои родители постоянно готовили это блюдо, так что это рецепт, который я переняла у своей мамы. Это навевает воспоминания о качественном времени, проведенном с моей семьей за обеденным столом, и я всегда с нетерпением ждал этого! Если вы любите куриные желудки, как и я, или хотите попробовать их, я уверен, что рецепт моей мамы вам понравится так же, как и мне. Приготовьтесь открыть бутылку соджу, потому что она вот-вот истечет!
Почему вам понравится этот рецепт
Если куриные желудки не входят в число ваших любимых блюд, этот рецепт изменит ваше мнение! Куриные желудки жевательные, немного хрустящие и идеальная закуска к еде или закуске! Щепотка хлопьев чили добавляет пикантности, а чеснок добавляет прекрасный аромат, который заставит вас вернуться снова и снова. Из-за их хрустящего, соленого и острого вкуса не будет сюрпризом, если вы прикончите их за считанные минуты!
Этот рецепт очень прост в приготовлении. После очистки желудков их приготовление также не составит труда, поскольку большинство используемых ингредиентов являются повседневными продуктами в кладовой.
Какая часть цыпленка является желудком?
Если вы никогда раньше не пробовали куриные желудки, вам может быть интересно… из какой части курицы берутся желудки?! На самом деле это мышца, которая находится в пищеварительном тракте курицы и помогает им переваривать пищу.
Один интересный факт, который я обнаружил о цыплятах, заключается в том, что они намеренно глотают крупу и мелкие камни, которые в конечном итоге прилипают к их желудкам, чтобы помочь им перемолоть пищу, прежде чем она попадет в желудок. Поскольку эта мышца постоянно работает, при приготовлении она имеет жесткую и жевательную текстуру. Он также имеет характерный вкус, который можно легко улучшить с помощью правильных ингредиентов, таких как большое количество чеснока!
Как приготовить куриный желудок по-корейски?
Если вы в настроении выпить или выпить, вы никогда не ошибетесь, выбрав этот хрустящий куриный желудок в качестве своего «андзю». Подготовьте ингредиенты и следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям!
Шаг 1. Очистите желудки
Сначала вам нужно очистить и обрезать куриные желудки. Желудки имеют желтый мешок с твердой мембраной, которую необходимо снять.
Когда желудки очистятся, поместите их в миску с 2 столовыми ложками муки, 1 чайной ложкой соли и водой. Аккуратно потрите желудки смесью муки и соли, чтобы удалить загрязнения. Слейте воду, промойте желудки и повторяйте, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 2: Размягчение желудков
Чтобы смягчить желудки, налейте в миску 3 стакана молока или пока желудки полностью не будут погружены в воду. Дайте им постоять 20-30 минут при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Шаг 3: Подготовьте ингредиенты
Подготовьте остальные ингредиенты, очистив зубчики чеснока и разрезав их вдоль пополам.
После замачивания желудков в течение 20–30 минут процедите желудки и промойте их водой. Не забудьте их хорошо слить и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 4: Приготовьте желудки
В кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Как только оно станет горячим, добавьте куриные желудки.
Приправить солью, луковым и чесночным порошком. Вы заметите, что из желудков будет выходить вода, просто дайте им готовиться, пока вся вода не испарится. (Во время ожидания вы даже можете включить музыку и потанцевать на кухне!)
Когда большая часть жидкости испарится, добавьте зубчики чеснока и готовьте, пока чеснок и желудки не обуглятся с обеих сторон. Наконец, приправьте черным перцем и хлопьями красного чили.
Шаг 5: Накройте и подавайте!
Перед тем, как снять желудки с огня, не забудьте попробовать и откорректировать приправы по своему вкусу! Когда вы будете удовлетворены, положите их на тарелку и сбрызните сверху кунжутным маслом для дополнительного вкуса. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению куриных желудков по-корейски
Если вы еще не пробовали готовить куриные желудки раньше, запомните следующие советы по приготовлению:
- Не пропускайте этап маринования желудков в молоке с смягчит их жесткую и жевательную текстуру.
- Перед приготовлением убедитесь, что желудки сухие, чтобы масло не разбрызгивалось.
- Если вы не хотите острого блюда, вы также можете отказаться от красных хлопьев чили.
Ингредиенты и заменители
Куриные желудки: куриные желудки жевательные, немного хрустящие и по вкусу напоминают темное мясо. Его можно найти на большинстве азиатских рынков или в местном мясном магазине. Вы также можете приготовить этот рецепт с куриными сердечками!
Молоко: Маринование желудков в молоке может сильно изменить их текстуру, но вы также можете использовать пахту!
Луковый порошок: луковый порошок помогает улучшить вкус этого рецепта, но вместо этого вы можете использовать луковую соль или натереть свежий лук!
Чесночный порошок: чесночный порошок также придает этому рецепту вкус умами. Если хотите, можете его и не добавлять, так как в блюдо уже добавлены зубчики чеснока.
Хлопья красного чили: Если вы не можете найти хлопья красного чили, вы также можете использовать:
- гочугару
- кайенский перец
- паприка копченая
- или любой порошок чили на ваш выбор.
Кунжутное масло: кунжутное масло придает куриным желудкам ореховый привкус, но вы можете полностью отказаться от него, если вам не нравится вкус или его нет под рукой.
Масло: любое масло с нейтральным вкусом лучше всего подходит для жарки желудков, включая:
- масло авокадо
- масло канолы
- масло растительное
- подсолнечное масло
- масло виноградных косточек
- масло кукурузное
Часто задаваемые вопросы
Где можно купить куриные желудки?
Куриные желудки можно купить в любом супермаркете или в местной мясной лавке. Большинство желудков, продаваемых на рынках, уже частично очищены, но всегда лучше перепроверить. Если нет, вы можете попросить мясника почистить вам желудки или сделать это дома.
В зависимости от того, как очищаются куриные желудки перед продажей, вам может потребоваться удалить желтую мембрану из мешка. Он отчетливо желтый и текстурно заметный, так что вы не сможете его не заметить! Его очень легко чистить — достаточно снять мембрану.
Даже если желудки будут полностью очищены, я все равно предпочитаю делать дополнительный шаг, очищая их мукой и солью, чтобы убедиться, что в них не осталось примесей. Промывайте желудки, пока вода не станет прозрачной, и они будут готовы к употреблению! Если вы не готовите желудки в тот же день, когда их купили, вы можете хранить их в морозильной камере и размораживать, пока они не будут готовы к употреблению.
Вам нужно обрезать куриные желудки?
Помимо очистки куриных желудков, вы также можете срезать с них серебристую кожицу перед приготовлением, однако в этом нет необходимости. Для этого вам просто нужно просунуть кончик ножа между серебристой мембраной и мясом, чтобы медленно соскоблить ее.
Серебряная кожа — это жесткая соединительная ткань, которая обычно встречается в говядине и желудках птицы. Лично я не удаляю его, потому что я думаю, что он добавляет приятный текстурный хруст, а молоко смягчает его достаточно, чтобы он был приятным.
Можно ли разогреть куриные желудки?
Да, вы можете разогреть куриные желудки, но, как и в большинстве рецептов, я рекомендую есть их, пока они горячие и свежие. Если у вас остались остатки, обязательно храните их в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы разогреть их. Чтобы разогреть их, обжарьте их на сковороде с 1–2 столовыми ложками масла, чтобы вернуть им хрустящую корочку, или разогрейте их в микроволновой печи. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как они станут жесткими и их будет трудно есть.
Какие еще блюда можно есть с корейским куриным желудком?
Независимо от того, едите ли вы эти вкусные куриные желудки в качестве «андзю» или вкусной закуски, эти куриные желудки можно легко сочетать со многими другими блюдами! Вот некоторые из моих предложений:
1. Пикантные блины — Корейские блины или «чон» отлично подходят для того, чтобы разделить и насладиться другими закусками «андзю», такими как эти куриные желудки. Для вдохновения ознакомьтесь с этими рецептами блинов:
- Блинчики с морепродуктами
- Блинчики с кимчи и морепродуктами
- Корейский устричный блинчик
2. Суп – Чтобы помочь смыть все, вы можете приготовить эти легкие и освежающие Суп из мидий или Суп с рыбными котлетами , чтобы дополнить хрустящую текстуру куриных желудков.
3. Ароматизированные орехи – Если вы хотите, чтобы ваша паста «андзю» была простой и минимальной, наслаждайтесь куриными потрохами с моими Грецкие орехи в медовой глазури или Пекан в кленовой глазури со специями рецептов.
4. Токпокки – Смешайте эти вкусные куриные желудки с горячим и жевательным блюдом ттокпокки, чтобы насытиться. Я рекомендую ознакомиться с этими рецептами:
- Easy Tteokbokki
- Кремовая роза Токпокки
- Рабочие
5. Жареные закуски – Вы не ошибетесь, выбрав закуски! Выберите эти рецепты, чтобы насладиться этими желудками:
- Пельмени Чапче
- Жареный цыпленок в масле с медом
- Картофель фри по-корейски
Порции на 2 персоны
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
- 1 фунт куриных желудков
- 2 ст.л. мука
- 1 ч.л. соли
- 3 стакана молока
- 20-24 зубчики чеснока
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 3/4 ч. л. соли по вкусу
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. хлопьев красного чили замените гочугару, порошком чили, паприкой или специями на ваш выбор
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
- 3 ст. л. нейтрального масла
Очистите и нарежьте куриные желудки. Чтобы очистить, поместите желудки в миску с 2 столовыми ложками муки, 1 чайной ложкой соли и водой. Аккуратно потрите желудки смесью муки и соли, чтобы удалить загрязнения. Слейте воду, промойте, промойте и сливайте, пока вода не станет прозрачной.
Чтобы сделать желудки мягче, налейте 3 стакана молока или пока желудки не будут полностью погружены в воду. Пусть это сидеть в течение 20-30 минут.
Очистите зубчики чеснока и разрежьте их вдоль пополам.
Процедить желудки и промыть водой. Хорошо слейте воду и промокните бумажным полотенцем.
В кастрюле или сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте куриные желудки и приправьте солью, луковым порошком и чесночным порошком. Варить до тех пор, пока не выпарится вся вода.
Когда большая часть жидкости испарится, добавьте чеснок и жарьте с обеих сторон, пока он не подрумянится.
Приправьте черным перцем и хлопьями красного чили. Приправы (соль, луковый порошок, чесночный порошок) отрегулируйте по вкусу.
Снимите с огня и полейте кунжутным маслом. Подавать немедленно.
Курс: закуска, ужин, обед, гарнир, закуска
Кухня: корейская
Закрепите и сохраните этот рецепт на потом!
Рецепт соте из куриных желудков и сердечек
Вы здесь: Главная / Рецепты ужина / Рецепт соте из куриных желудков и сердечек
от Tatiana 10 комментариев
Перейти к рецепту
Вам нужно попробовать это восхитительное нежное нежное блюдо из обжаренных куриных сердечек и желудков рецепт . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!
Куриные сердечки и желудки очень популярны во многих странах. В России мы не выбрасываем субпродукты, а готовим из них вкусные блюда и наслаждаемся ими вместе.
Я хочу поделиться рецептом, который популярен в моей семье, и я надеюсь, что вам он тоже понравится.
Где купить
Желудки и сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его на острове замороженного мяса , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицей.
Упаковка весит около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и щадящий, поэтому, если в вашей упаковке немного меньше или больше, то все в порядке. Просто используйте все, что у вас есть.
Как приготовить куриные желудки и сердечки
Главный секрет приготовления нежных куриных сердец и желудков — время приготовления. Их нужно готовить на медленном огне как можно дольше. Вот пошаговые инструкции рецепта:
- Нарежьте лук и морковь. Я использую около 1 штуки на фунт куриных сердечек. Обжарить овощи на масле до мягкости и аромата.
- Разрежьте желудки пополам и добавьте их вместе с сердцевиной в кастрюлю. Добавьте воду, специи и тушите на медленном огне не менее часа.
- Вот и все! Наслаждайтесь любимой стороной.
Рекомендации по сервировке
Подавайте это сердце и желудки с рисом или с картофельным пюре 900 06 . Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел его в России.
Также тонко нарежьте сверху немного зеленого лука , это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.
Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.
Есть остатки? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или в миске, накрытой куском фольги, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновке.
Или заморозить остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев.
Инструкции по приготовлению кастрюль быстрого приготовления
Этот рецепт можно адаптировать для скороварки. Обжарить овощи прямо в кастрюле и добавить курицу с водой. Готовьте при высоком давлении в течение 30 минут и быстром выпуске. Будет таять во рту нежно!
Ninja Foodi или Instant Pot, не имеет значения, все скороварки будут работать одинаково.
Другие рецепты субпродуктов
- Рецепт куриной печени
- Рецепт говяжьего сердца в мультиварке
- Рецепт паштета из говяжьей печени
- Рецепт головы лосося
900 65 Как приготовить говяжьи сухожилия
Ингредиенты
- 1 фунт куриных сердец и желудков
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка масла
- 1 стакан воды
Инструкции
- Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле среднего размера с толстым дном.