Содержание
Рецепты из куриного филе на второе с фото
Проверенные рецепты из куриного филе на второе с пошаговыми фото. Вкусные, полезные, низкокалорийные вторые блюда на сковороде, в духовке, в мультиварке. Куриное филе с овощами, крупами, в аппетитных соусах на каждый день и для праздничного стола по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Блюда родом из Техаса и Мексики в кулинарии называют коротко «Текс Мекс».
Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.
Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.
Какая же она ароматная, эта курица в приправе гарам масала! Рецепт подходит для кето диеты.
Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.
Удон — это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.
Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.
Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным.
Очень сочные, нежные и ароматные куриные рулетики на пару. Делать такие рулетики достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное блюдо.
Котлеты из курицы на пару получаются нежными и сочными.
Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее (за день) до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим.
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски.
Приготовим куриное филе с айвой на сковороде. Нежные кусочки курицы отлично гармонируют с ломтиками сочной и ароматной айвы.
Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель.
Рецепты из фарша птицы рецепт с фото пошагово и видео
Рецепты из фарша птицы
Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем
45 мин.70
Отличный рецепт быстрого приготовления нежных котлет из домашнего куриного фарша с репчатым луком на сковороде, которые приятно
Рецепты из фарша птицы
Куриный рулет с яйцом и сыром
1 час. 20 мин.60
Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная
Рецепты из фарша птицы
Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
35 мин. 50
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус.
Рецепты из фарша птицы
Куриные сосиски
15 мин.30
Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро!) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим
Рецепты из фарша птицы
Нет бумажным сосискам из магазина! Готовим домашние сосиски — очень вкусно, быстро и просто!
10
Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях.
Рецепты из фарша птицы
Жареная куриная колбаса
35 мин.10
Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Рецепты из фарша птицы
Котлетки из индейки с кукурузой + вкусный соус
60 мин. 40
Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки они еще и диетические.
Рецепты из фарша птицы
Куриные зразы с яйцом и сыром
45 мин.10
Вкусные и быстрые в приготовлении ароматные котлеты из куриного фарша с нежной начинкой, которые обязательно порадуют ваших
Рецепты из фарша птицы
Лентяйские куриные котлеты
35 мин.40
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток.
Рецепты из фарша птицы
Сочные куриные котлеты
10
Не знаете что приготовить на ужин или обед? Такие котлеты, удивят вас и ваших гостей. Никто никогда не догадается, что они
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты с секретом. Простой вкусный рецепт из куриного филе
40 мин.60
Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными.
Рецепты из фарша птицы
Так готовить rотлеты вы еще точно не пробовали. Результат просто потрясающий
30 мин.100
Не можете придумать что же приготовить на ужин? Обычные котлеты уже надоели? Таких котлет вы еще точно не пробовали.
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Зразы с сыром и яйцом
40 мин.10
Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца — зразы. Такие котлетки можно пожарить на сковороде
Рецепты из фарша птицы
Сочная вкуснятина из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт
1 час. 20 мин.80
Простой и вкусный рулет из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб или на французский манер –
Рецепты из фарша птицы
Куриные шарики с сыром
60 мин.30
Любимыми продуктами моих домашних является курица и сыр. Сырный суп с курицей, салаты с курицей и сыром а также закуски из
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты
50 мин.80
Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления.
Рецепты из фарша птицы
Потрясающий рулет с мясом и капустой
60 мин.50
Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из мяса и капусты! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет.
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты с сыром
30 мин.40
Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Рецепты из фарша птицы
Куриные фрикадельки с рисом
50 мин.40
Аппетитные куриные фрикадельки в тыквенно-сметанном соусе. Простой и очень вкусный рецепт! Закладка
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке
60 мин. 40
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке — рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается
Рецепты из фарша птицы
Куриные фрикадельки с подливкой
35 мин.40
Куриные фрикадельки с подливкой — это очень простое и быстрое горячее блюдо. Прекрасный обед для всей семьи, вкусный и полезный.
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты с крабовыми палочками
40 мин.80
Вкусные котлетки из курочки с крабовыми палочками обязательно приготовьте на новогодние праздники. Ваши гости оценят их по
Рецепты из фарша птицы
Котлеты куриные паровые в мультиварке
45 мин.41
Котлеты куриные паровые в мультиварке – вполне диетическая еда. Ими может наслаждаться все семейство, и даже малыши от года
Рецепты из фарша птицы
Диетические паровые котлеты
60 мин.40
Диетические паровые котлеты – это не только очень вкусное, но и полезное блюдо! Готовится оно, в принципе, быстро, а все
Рецепты из фарша птицы
Паровые котлеты из индейки
50 мин. 80
Паровые котлеты из индейки – не только вкусное, но и диетическое блюдо. Помимо того, что оно довольно быстро готовится, оно
Рецепты из фарша птицы
Паровые котлеты из курицы
45 мин.30
Если решили перейти на здоровое питание и начали экспериментировать с диетическими, постными, нежирными блюдами, тогда паровые
Рецепты из фарша птицы
Паштет из печени индейки
60 мин.120
Паштет из печени индейки – нежное и очень вкусное блюдо, которым можно радовать родню хоть каждый день! Безусловно, он также
Рецепты из фарша птицы
Рулет из куриного фарша
1 час. 20 мин.10
Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда из птички, овощей, а также
Рецепты из фарша птицы
Куриные рубленные котлеты с сыром
35 мин.41
Так надоели обычные котлеты, а готовить что-то изысканное и интересное нет никаких сил и желания? Приготовьте куриные рубленные
Рецепты из фарша птицы
Куриные котлеты в мультиварке
60 мин. 40
Куриные котлеты в мультиварке — замечательный обед или ужин для всей семьи. Это несомненно полезное и диетическое блюдо
Рецепты из фарша птицы
Картофельная запеканка с куриным фаршем
1 час. 45 мин.40
Как подать горячее второе и гарнир в одном блюде? Все очень просто! Прекрасный вариант – картофельная запеканка с куриным фаршем!
Рецепты из фарша птицы
Куриные тефтели
60 мин.40
Куриные тефтели отлично подойдут людям, которые следят за своей фигурой, так как в них содержится большое количество белка
Рецепты из фарша птицы
Бризольки
35 мин.60
Бризольки – это, скорее всего не название блюда, а метод приготовления мясного продукта при помощи кляра. Другими словами
Рецепты из фарша птицы
Фаршированный лук-порей
1 час. 40 мин.10
Необычное и очень вкусное блюдо под названием фаршированный лук-порей. Причем, весьма полезное, так как в состав входят овощи
Рецепты из фарша птицы
Куриные биточки
45 мин.60
Многие любят курицу за ее удивительный и нежный вкус и за сравнительную диетичность. К тому же все блюда из такого мяса обладают
Рецепты из фарша птицы
Биточки с грибами
45 мин.40
Биточки с грибами – это очень вкусное и удобное блюдо. Вообще в мясной фарш можно добавлять любые овощи, однако с грибами
Ларб Гай (салат с куриным фаршем)
Это второе из четырех блюд, которые я научилась готовить во время 4-часового урока кулинарии в кулинарной школе BaiPai в Бангкоке, Таиланд. Это четырнадцатый пост в Тайланд! серия путешествий моей еды в Бангкоке. Прокрутите до конца поста, чтобы увидеть другие посты из этой серии.
Когда Брайан впервые узнал, что ему нужно поехать в Таиланд по работе, он думал, что умрет с голоду.
Видите ли, Брайану нельзя есть кокосовое молоко. И он не очень любит сладкое. Его ограниченный опыт употребления тайской еды в США наводит его на две мысли:
1) тайская еда выглядит как китайская еда, но на вкус намного слаще (например, Pad See Yu против Beef Chow-Fun)
2) тайская еда полна кокосового молока.
В некоторых его впечатлениях есть доля правды. Кокосы родом из Таиланда, а кокосовые сливки и молоко являются основными элементами многих тайских блюд. Кроме того, тайская кухня — это идеальный баланс острого, сладкого, соленого и кислого. Это означает, что «сладкое» неизбежно является одним из этих элементов.
Джен со свежим кокосовым мороженым на рынке Чатучак. Тайская кухня чрезвычайно богата и разнообразна, она включает в себя влияние многих регионов.
Приехав в Таиланд, мы сразу же влюбились в Isaan кухню, кухню северной части Таиланда рядом с Лаосом. Некоторые вещи делают еду этого региона особенно привлекательной для Брайана.
Прежде всего, вы просто не видите карри на основе кокосового молока. На самом деле это не преобладающая часть кухни Исаана. Это очень хорошо работает для Брайана, который не переносит кокосовое молоко.
Во-вторых, еда очень острая , которую любит Брайан. Более высокий уровень специй успешно уравновешивает соленые, кислые и — да, даже сладкие — аспекты конкретного блюда. Брайан не возражал против легкой сладости блюд, которые мы ели в Таиланде, и я думаю, это потому, что все было настолько сбалансировано, что не выделялось.
Может быть, в тайских ресторанах США приходится уменьшать количество специй и увеличивать количество сахара, что нарушает идеальный баланс?
В любом случае, одно из моих любимых Isaan блюд (вместе с Som Tam, салатом из толченой зеленой папайи) — это Larb Gai. Этот освежающий салат, также известный как лоп-гай, лап-гай или лааб-гай («ларб» рифмуется со словом «сааб»), готовится из куриного фарша, жареного рисового порошка, сока лайма, рыбного соуса и множества великолепно ароматных трав. , такие как кинза, мята, зеленый лук, лук-шалот, галангал и листья каффир-лайма.
Полезный для здоровья, взрывной вкус и почти идеальное сочетание сладкого, острого, соленого и кислого.
Одним из основных ингредиентов этого блюда является обжаренный рисовый порошок, который смешивают со всеми другими ароматными ингредиентами. В нашем классе инструктор показал нам, как приготовить тосты в воке. Она упомянула, что вы также можете сделать это в духовке, если хотите сделать это оптом.
На сильном сухом огне смешайте в воке смесь жасминового риса и клейкого риса в пропорции 1:1 со свежими листьями кафрского лайма и нарезанным калганом. Продолжайте перемешивать, пока рис не станет золотисто-коричневым, а листья не начнут подсыхать. Измельчите в ступке пестиком, пока он не станет мелким порошком. Вы также можете использовать блендер для специй или кухонный комбайн.
Отложить. [Примечание: можно приготовить раньше, так как хранится довольно долго]
На среднем огне в сковороде обжарить куриный фарш в курином бульоне и соли до готовности. Во время приготовления разделите мясной фарш.
Поскольку мы не хотим нагревать сок лайма (он становится горьким), снимите кастрюлю с огня и добавьте рыбный соус, сок лайма, сахар, порошок чили и обжаренный рисовый порошок. Хорошо перемешать.
Смешайте лук-шалот, кинзу, зеленый лук и листья мяты и перемешайте.
Подавайте с сырыми свежими овощами, такими как длинная фасоль или огурцы. По желанию подавайте с клейким рисом.
Наслаждайтесь!
Пожалуйста, обратите внимание, что порции, которые мы готовили в нашем классе, были порциями одного размера, поэтому я определенно удвоил бы или учетверил рецепт, если вы хотите приготовить его для большего количества людей. Я на самом деле думаю, что это блюдо достаточно гибкое, и количество трав, которые вы добавляете, в значительной степени зависит от личных предпочтений.
Ларб Гай
70 г куриного фарша (⅙ фунта)
¼ чашки куриного бульона
2 лука-шалота, тонко нарезанных
кинза, один большой пучок
2 стебля зеленого лука, нарезанных
20 листьев мяты
Соус
1 ⛽ 900 чайных ложек рыбный соус
1 чайная ложка сока лайма
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка обжаренного рисового порошка (см. ниже)
Приготовьте курицу с солью и куриным бульоном на воке до готовности. Снимите вок с огня и добавьте рыбный соус, сок лайма, сахар, порошок чили, обжаренный рисовый порошок. Хорошо перемешать.
Добавь свежую зелень! Лук-шалот, кинза, зеленый лук, листья мяты и перемешать.
Подавайте с сырыми овощами, такими как огурцы, сырая длинная фасоль и пекинская капуста.
Жареный рисовый порошок
¼ стакана клейкого риса
¼ стакана жасминового риса
1 чайная ложка нарезанного калгана
2 листа кафир-лайма (или лемонграсса) начинают высыхать, а рис начинает приобретать коричневый цвет. Измельчите вручную в ступке пестиком до мелкого помола.
Наслаждайтесь!
Это четырнадцатый пост в Тайланд! серия путешествий моей еды в Бангкоке. Другие сообщения включают Thip Samai, Best Pad Thai в Бангкоке? и Раан Джей Фай, Лучшая пьяная лапша в Бангкоке, Железнодорожный рынок Меклонг, Плавучие рынки (Дамноен Садуак), Уличная еда Бангкока, часть I, и Уличная еда Бангкока, часть II, и Fun Fruits в Таиланде, а также сообщения о рецепте от мой кулинарный класс по адресу Тайская кулинарная школа Сомфонг, включая Сом Там (салат из папайи), курица с карри по-тайски панаенг, бананы в золотом сиропе, школа тайской кулинарии BaiPai и золотые сумки.
Легкий рецепт куриного ларба: рецепт тайского салата с куриным фаршем от Jet Tila | Птица
Первым рецептом, который я сделала из поваренной книги Джета Тила «101 азиатское блюдо, которое нужно приготовить, прежде чем умереть», было взбивание говядины. Вкусно! Его рецепт куриного ларба (тайский куриный салат из фарша) был вторым. Еще один забавный азиатский рецепт от шеф-повара Тилы.
«На эту более острую версию куриного салата повлиял «Исаарн», или северо-восточный район Таиланда», — пишет Джет Тила в своей кулинарной книге. «Северная версия более пикантная, с разнообразными свиными субпродуктами, такими как печень и шкварки. Северная еда очень полезная и вкусная. Всегда подавайте с разнообразными сырыми овощами».
я служил этому
рецепт курицы с листьями салата (мы сделали салатные обертки), горохом, морковью, свежим халапеньо, нарезанным красным луком, нарезанным зеленым луком, нашинкованной капустой и дольками лайма.
Кухня: тайская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
Порции: от 4 до 6
Ингредиенты
- 1 столовая ложка тамаринда паста
- 1 1/2 фунта. Земля куриная грудь
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 Количковая корашка
- 1 -й большой шарич. ложки)
- 2 1/2 унции свежего сока лайма (около 5 столовых ложек)
- 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара (я использовала коричневый сахар)
- 1–2 чайные ложки тайского порошка чили (я использовала Pretty Thai)
- 1/2 стакана листьев свежей мяты
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 стакана жареного рисового порошка (я приготовила сама)
- 3–4 нарезанных зеленого лука
Вот как это сделать:
- Смешайте пасту из тамаринда и молотую куриную грудку в миске. Дайте ему постоять 15 минут, пока вы режете сыроедение.
- Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Когда вы увидите первые струйки дыма, обжарьте чеснок и лук-шалот до мягкости, около 1 минуты. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока курица не будет готова, примерно 3-4 минуты. Выключите огонь и добавьте рыбный соус, сок лайма, сахар и порошок чили. Хорошо перемешать.
- Добавьте мяту, красный лук, жареную рисовую муку и зеленый лук.
- Подавайте с морковными палочками, стручковой фасолью, листьями салата, капустой или любыми другими овощами.
Как приготовить поджаренный рисовый порошок
Вы можете купить поджаренный рисовый порошок на азиатских рынках, но его легко приготовить самостоятельно.
- Положите 1/2 стакана белого риса на сухую сковороду и поставьте на средний огонь.
- Продолжайте помешивать, пока рис готовится и становится средне-коричневым.
- Поместите его в блендер или мельницу для специй и перемалывайте до образования порошка. Хранить в герметичном контейнере.
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
101 азиатское блюдо, которое нужно приготовить перед смертью
19 долларов
Тамариндовая паста
$4 и выше
Жареная рисовая мука
$4 и выше
Рыбный соус
$3 и выше
Растительное масло
$2 и выше
Тайский порошок чили
$4 и выше
Довольно тайский порошок чили
$4 и выше
Пальмовый сахар
$4 и выше
Коричневый сахар
$2 и выше
Белый рис
$2 и выше
Мельницы для специй
$10 и выше
Блендеры
$20 и выше
- Метки
- 30-минутный прием пищи
- 30-минутный рецепт
- аутентичные тайские рецепты
- лучшие рецепты
- лучшие тайские рецепты
- повар-джет-тила
- шеф-рецепты
- курица
- цыпленок
- куриные-лаб-рецепты
- курица-рецепты
- куриный салат
- куриные салаты-рецепты
- легкие рецепты
- простые тайские рецепты
- еда
- куриный фарш
- рецепты куриного фарша
- Джет-тила-рецепты
- фарш-тайский куриный салат
- рецепты
- тайский куриный салат
- тайская еда
- тайские рецепты
- проверенные временем рецепты
- что на обед
30Second Mobile, Inc.