Содержание
Быстрый салат с красной фасолью
Блюда с похожими ингредиентами
- Постный
- Вегетерианский
Цветная фасоль с рисом
30 минут
4 порции
Цветная фасоль с рисом — великолепное сытное блюдо, которое подойдет как самостоятельное или в качестве гарнира на обед или ужин. Из-за высокого содержания белка в фасоли идеально для вегетарианцев и людей, следящих за своей фигурой, а также во время поста….
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная, Отварной рис, Морковь, Томатная паста
Салат с креветками и кукурузой
20 минут
3 порции
Очень красочный и питательный салат с креветками и консервированной кукурузой! Такой можно приготовить как дополнение к обеду или в качестве лёгкого ужина. Готовится максимально просто и без лишних хлопот. Салатик получается сытным, аппетитным и очень ярким. Подойдёт для праздничного стола или обычного домашнего, его вкус никого не оставит равнодушным….
Салат с сухарями и фасолью
10 минут
8 порций
Сочетание фасоли и сухариков — та самая классика, которая так полюбилась нам с самого рождения. Салат, представленный ниже, хорош тем, что готовится за несколько минут и идеально подходит для экстренных случаев, когда нужно быстро организовать вкусную и сытную закуску….
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная, Консервированная кукуруза, Консервированный горошек, Сухари пшеничные, Майонез
Случайные рецепты
Вителло тоннато
1 ч
3 порции
Мы представляем тебе рецепт вкуснейшей идольской закуски- вителло тонато! Эта холодная закуска родом из итальянского региона Пьемонт, вокруг которого находятся высокогорья. Рецепт вкуснейшего блюда, которое мы сегодня готовим возник в крестьянских поселениях. …
Ингредиенты:
Говядина, Тунец консервированный, Лук сладкий, Каперсы, Анчоусы, Лайм, Смесь перцев, Перец чили стручковый, Вустерский соус, Соевый соус, Перец зеленый сладкий, Кориандр молотый, Масло оливковое, Дижонская горчица
Сочное жаркое по-домашнему
2 ч
6 порций
Жаркое по-домашнему—блюдо, которое занимает особое место в русской кухне. Это очень вкусное, сытное и питательное блюдо, которое нравится абсолютно всем и каждому. Готовится жаркое по-домашнему очень просто и справится с этим даже человек, сторонний от кулинарии. Чтобы приготовить жаркое, нам понадобятся любые овощи и мясо. Мы говорим любые, потому…
Ингредиенты:
Свиная мякоть, Помидор, Розмарин
Уксус для лагмана
10 минут
1 порция
Советуем вам приготовить такой простой уксус для лагмана. Приготовить такой уксус вы можете не только для лагмана, но и для приготовления шашлыка или же заправки салата. Такой уксус придаст вашему лагману прекрасный аромат и вкус, который точно вам понравится. Для приготовления такого уксуса потребуется совсем немного ингредиентов, которые вы можете…
Ингредиенты:
Уксус 6%, Ломтик лимона, Чеснок, Мята, Укроп, Острый перец
Вкусный рецепт лобио из красной фасоли с фото для приготовления дома
Чахохбили
лук репчатый
—
4 кг
масло растительное
—
200 мл
курица
—
2 кг
паприка
—
2 ст. л.
масло сливочное
—
100 г
паста томатная
—
3 ст. л.
томаты протёртые
—
300 г
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
5 зубчиков
базилик красный
базилик
Чашушули с говядиной
говядина (вырезка)
—
1000 г
лук репчатый
помидор
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
кинза
—
50 г
базилик
—
50 г
зерна кориандра
Овощи в ореховом соусе
шпинат
—
100 г
капуста белокочанная
—
100 г
капуста цветная
—
100 г
свекла
лук-порей
—
100 г
чеснок
—
3 зубчика
грецкие орехи (очищенные)
—
100 г
уксус винный красный
—
15 мл
зерна граната
острый красный перец
хмели-сунели
Толма в яблоках
яблоко
говядина (вырезка)
—
300 г
свинина (свиная шея или корейка)
—
300 г
помидор
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец жгучий зелёный
эстрагон
бульон
черный перец
Абхазура
сетка баранья
—
500 г
чеснок
перец чили
масло растительное
—
100 мл
кориандр молотый
соль сванская
хмели-сунели
уцхо-сунели
говядина
—
300 г
баранина
—
300 г
лук репчатый
—
300 г
гранат
паста томатная
—
200 г
лук репчатый красный
петрушка
Сациви по-мегрельски
индейка
лук репчатый
чеснок
—
5 зубчиков
грецкие орехи (очищенные)
—
800 г
вода
—
3000 мл
уцхо-сунели
шафран
зерна кориандра
уксус винный белый
—
15 мл
масло ореховое
гвоздика
корица
острый красный перец
Лобио из красной фасоли
фасоль красная
—
500 г
лук репчатый
—
2 шт.
масло подсолнечное
—
60 мл
уксус винный красный
кинза
—
50 г
перец свежий стручковый
чеснок
—
3 зубчика
черный перец
Говядина по мотивам грузинской кухни
говядина (вырезка)
—
1000 г
слива
—
1 шт.
петрушка
—
500 г
лук зеленый
—
500 г
вино красное
—
250 мл
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
Толма из баранины с яблоками и изюмом
баранина
—
500 г
рис
—
50 г
яблоко
изюм
—
50 г
капуста белокочанная
—
700 г
помидор
—
4 шт.
лук репчатый
перец чили
базилик
Что подавать с красной фасолью и рисом: 15 сторон славы
В Луизиане красная фасоль и рис — это традиция.
Вы не можете пойти туда и не заказать его, хотя вам повезет, если вас пригласят отведать его у местного жителя дома.
Как и в любом обычном блюде, у каждого есть своя изюминка в этом классическом каджунском блюде.
Хотя вы увидите, что его подают в любой день недели практически к любому приему пищи, красная фасоль и рис появились как способ использовать остатки воскресного мяса по понедельникам.
Понедельник был традиционным днем для стирки, и хотя это изменилось, любовь к красной фасоли и рису не угасла.
В самом простом варианте красная фасоль варится с приправленными овощами вместе со свининой, а также с большим количеством трав и специй.
Вы можете приготовить все это в мультиварке и вернуться домой в дом, который пахнет абсолютным раем. (Или Instant Pot, если у вас мало времени).
Воздушный белый рис служит основой для этого домашнего творения, сытного и сытного блюда, которое вы будете любить с каждым кусочком.
Некоторые говорят, что красная фасоль и рис — это душа Нового Орлеана. Вы можете взять этот дух и бегать с ним по своей кухне, где бы вы ни жили.
Но вам может быть интересно, что подавать с красной фасолью и рисом.
В конце концов, если вы зайдете в знаменитую куриную сеть Попая, вы увидите ее как гарнир. В Майами вы также найдете это как сторону.
Итак, что вы делаете, когда делаете это своей основной выжимкой?
Что касается гарнира к красной фасоли и рису, продолжайте читать, чтобы узнать, как вы можете заполнить свой обеденный стол или сделать вечеринку Марди Гра поистине луизианской!
Что сочетается с красной фасолью и рисом?
Готовы наполнить свой живот красной фасолью и рисом? Вот что идет с красной фасолью и рисом, чтобы сделать это блюдо еще более сытным!
1. Жареные зеленые помидоры
Если вы любите помидоры, но до сих пор не пробовали традиционный южный гарнир из жареных помидоров, вы будете пинать себя за то, что так долго ждали своего вкуса!
Нам больше всего нравится этот аппетитный гарнир.
Они хрустящие снаружи и вкусные и нежные внутри.
Вы даже можете положить их в бутерброд, если хотите, но на стороне красной фасоли и риса они просто выигрывают.
О них тоже сняли фильм (хорошо, это было нечто большее, чем жареные зеленые помидоры, но эй, в нем играет Кэти Бейтс, и это классический фильм).
Жареные зеленые помидоры легко приготовить и еще легче съесть.
У Мариссы из Pinch and Swirl есть действительно впечатляющий рецепт, который поможет вам их приготовить.
2. Лучший простой салат с зеленью
Красная фасоль с рисом — такое сытное блюдо, что к нему следует подать что-нибудь легкое.
Естественно, салат отвечает этим требованиям.
Хотя иногда салаты могут быть немного скучными, если постоянно делать один и тот же.
Существует множество рецептов салатов, которые, несомненно, выглядят и имеют потрясающий вкус.
Но с таким блюдом, как красная фасоль и рис, простота лучше.
Все-таки не очень вдохновляет вытряхивать пакет смешанной зелени и поливать сверху магазинной заправкой.
Это работает, но если вы хотите что-то, чтобы все ели свои овощи.
Попробуйте салат, который Тиффани приготовила для вас в Crème de la Crumb!
3. Чугунный кукурузный хлеб
Теперь всем любителям углеводов мы рекомендуем классический южный вариант… кукурузный хлеб!
Честно говоря, он подходит практически к любому южному блюду, которое вы когда-либо готовили.
Некоторым людям нравится поглощать это дерзкое совершенство вместе с кукурузным хлебом или даже крошить поверх большой миски с красной фасолью и рисом.
Кукурузный хлеб готовится достаточно просто, и если у вас есть чугунная сковорода, вы на пути к его приготовлению традиционным способом.
Food Wishes предлагает вам простое видео о том, как приготовить эту классическую закуску!
Чугунный кукурузный хлеб — Кукурузный хлеб с медом и маслом — Кулинарные пожелания
Посмотрите это видео на YouTube
4. Печенье по-южному бисквит в стиле.
Конечно, вы открываете одну из этих купленных в магазине банок и готовите выпечку, но вы можете испечь собственное домашнее печенье всего за 30 минут.
Зачем подавать тем, кого вы любите, еду, наполненную консервантами?
Скорее всего, в вашей кладовой есть все, что вам нужно, чтобы испечь это прямо сейчас. Все еще не убеждены?
Джули из Bread Booze Bacon шаг за шагом проведет вас через все это, чтобы приготовить идеально испеченное домашнее печенье!
5. Пряная листовая капуста
Листовая капуста — это южная сторона, которую мы ранее рекомендовали для других блюд.
Но мы настаиваем на этом с твоей красной фасолью и рисом.
Вы всегда должны подавать зеленый овощ с каждым приемом пищи.
Конечно, это блюдо обычно подается с беконом.
Если у вас есть гости-вегетарианцы или веганы, вы можете отказаться от бекона и бульонов животного происхождения, чтобы они могли легко их угостить.
Листовая капуста должна быть немного пикантной. Ведь это южный путь!
У Кристин из Spicy Southern Kitchen есть отличный рецепт, который можно настроить на свой любимый уровень остроты!
6. Пикантные бенье с черным перцем и грюйером
Еще одно забавное угощение, которое вы должны получить, когда вы посещаете Новый Орлеан, — это бенье.
Десерт из жареного теста с сахарной пудрой.
О, но что произойдет, если вы возьмете эту концепцию и сделаете ее пикантной?
Вы получите непревзойденный гарнир на вечеринку или даже на скромный ужин с красной фасолью и рисом.
Нам нравится идея взять это сладкое лакомство и сделать из него гарнир к еде с пикантными компонентами.
Тот, который сразу же вызвал у нас слюноотделение, был творением Джоанны из Eats Well With Others, потому что весь этот сырный грюйер украл наши сердца.
7. Оладьи с халапеньо и бамией
Когда дело доходит до южных сторон, бамия и помидоры являются обычным явлением.
И нет ничего плохого в том, чтобы подавать бамию именно так.
Ведь это традиция!
Но если вы хотите что-то более ручное, чтобы гости могли легко взять его с собой на вечеринку, сделайте из бамии хрустящие оладьи.
Добавьте немного перца халапеньо, чтобы добавить пикантности, и через несколько секунд у вас останется тарелка крошек.
Возможно, вам захочется удвоить или утроить рецепт, чтобы убедиться, что вы тоже съедите кусочек.
Джеки из Syrup and Biscuits поможет вам овладеть искусством приготовления потрясающих жареных оладий из бамии!
8. Салат с жареной бамией
Хотели бы вы съесть больше салатов, но все же хотите чего-нибудь жареного, чтобы подавать к красной фасоли и рису?
Приготовьте салат из жареной бамии, и все ваши проблемы будут решены.
Хотя жарка — не самый полезный метод, вы можете использовать фритюрницу, чтобы облегчить пищу.
Даже запекание бамии до хрустящей корочки может помочь.
Смешанный с большим количеством свежего и ярко окрашенного сладкого перца и помидоров, вы получите красивую презентацию, а все текстуры и ароматы заставят его быстро исчезнуть.
У Karyl’s Kulinary Krusade есть этот фантастический рецепт, который вам захочется готовить снова и снова!
9. Жареные овощи с приправами по-каджунски
Хорошо, хорошо. В нашем списке много жареных вкусностей.
Если вы хотите подать что-то более полезное с красной фасолью и рисом, нет ничего лучше жареных овощей.
Просто выложите самые свежие овощи в форму для запекания и подождите, пока наступит время запекания.
Это очень простое блюдо, требующее, чтобы ваши овощи были свежими и посыпались приправой Cajun.
Иногда подать гарнир действительно так просто!
Джулия из The Roasted Root покажет вам, как приготовить это блюдо в духовке, чтобы вы могли уделить время себе.
10. Cajun Corn Maque Choux
Не забивайте себе голову, произнося это слово.
Хотя для справки, потому что мы видим, как вы сидите и пытаетесь это озвучить, это «имитация обуви».
Называйте это как хотите, потому что это один из луизианских гарниров, который вы должны попробовать с красной фасолью и рисом.
Конечно, вы можете подавать кукурузу в початках, но нам нравится делать все возможное, чтобы сделать вашу еду более аутентичной.
По сути, это похоже на южное блюдо суккоташ, которое можно легко приготовить для толпы голодных друзей и семьи всего за 30 минут.
У Чулы в Pudge Factor есть замечательный рецепт, который вы обязательно приготовите снова.
11. Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания
Если вы считаете, что подавать хлеб с красной фасолью и рисом — это слишком, возможно, вам больше по вкусу что-то естественно крахмалистое.
Картофель всегда хорошо сочетается с красной фасолью и рисом, но придание ему каджунского стиля станет идеальным дополнением к вашему блюду.
Интерактивные блюда с соусами — это тоже весело, потому что дети любят макать вещи.
Жареный картофель по-каджунски удовлетворит любого придирчивого едока за вашим столом.
Это также приятно для любых вегетарианцев или веганов, присоединяющихся к вам за столом.
Хотя этот вкусный соус от Данеллы из Let’s Dish не подходит для веганов, картофель восхитителен даже сам по себе.
12. Легкий южный рататуй
Хотите что-нибудь, что поможет вам добавить больше овощей к красной фасоли и рисовой муке?
Приготовь рататуй по-южному!
Нам нравится, что вы можете превратить это культовое блюдо во что-то возвышенно-южное.
Используйте изобилие свежих овощей, чтобы приготовить вкусный гарнир всего за 35 минут.
Если вы действительно хотите сделать вкус более каджунским, добавьте каджунскую приправу!
У Стейси из Southern Bite есть все подробности!
13. Шашлычки из креветок и сосисок по-каджунски
Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или нет, еда на палочке сделает любую трапезу веселее.
В случае с креветками и сосисками на шпажках.
Приправленный каджунской приправой и поданный с острым соусом шрирача, вы получите отличную закуску для вечеринки или необычный гарнир к ужину.
Это практический опыт, который понравится всем, с сочными креветками и нежными ломтиками колбасы андуй, поистине идеальное сочетание.
У Chungah в Damn Delicious есть такой замечательный рецепт, что вы снова будете использовать его для своих праздничных закусок!
14. Картофель, фаршированный морепродуктами
Почему бы не сделать все возможное, когда вы готовите красную фасоль и рис?
Включите основной продукт питания Луизианы, например, раков, вместе с креветками, смешайте с сыром и положите в картофель.
Если это не вызывает у вас обморок с самого начала, вы даже можете добавить в смесь немного кускового крабового мяса.
Этот напиток обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к чему-нибудь жирному, что-нибудь с сыром или что-нибудь с морепродуктами.
У Бриттани из Coop Can Cook есть рецепт, который просто райский!
15. Фаршированные помидоры с соусом из креветок и крабов
Для тех из вас, кто любит фаршировать что-либо, но хочет, чтобы блюдо не было слишком тяжелым, использование помидоров в качестве блюда может быть отличным вариантом.
Помидоры свежие, сочные и легкие, а с начинкой из креветок и крабов они, ну, пропадут!
Вы можете сделать их из более мелких помидоров для закусок, особенно для праздничного стола, или вы можете фаршировать более крупные помидоры для небольшой, более интимной встречи, например, в кругу семьи.
В любом случае Джоанна из Jo Cooks поможет вам приготовить это блюдо всего за 20 минут!
Что подавать с красной фасолью и рисом: обо всем по порядку
Если вы впервые готовите красную фасоль и рис, эти советы помогут вам сделать это как настоящий уроженец Луизианы!
Используйте сухую фасоль
Консервированная фасоль может быть более удобной, но сушеная фасоль дешевле. Кроме того, в них нет всего этого лишнего натрия.
Вам нужно будет замочить бобы минимум на 4 часа, хотя лучше замачивать их на ночь.
Обязательно промойте их и процедите, чтобы избавиться от мелких частиц.
Если вы отбрасываете осторожность на ветер и используете консервы, выбирайте марку, в которую не добавляют соль и не уменьшают содержание натрия.
Не добавляйте дополнительную соль при приготовлении пищи.
Если он не такой соленый, как вам хотелось бы, вы можете добавить его позже.
Добавьте колбасу, если вы используете рульку
Определенно предпочтительнее использовать рульку. На самом деле, жители Нового Орлеана скажут вам использовать маринованную свинину.
Но если вы не знаете, где это достать, вы можете сделать свою собственную версию, используя рульку.
Если этого нет, можно использовать рульки, но так как они менее мясистые, можно добавить колбасу.
Колбаса Андуй добавит лучший вкус, хотя любая колбаса, приправленная по вашему вкусу, тоже подойдет!
Используйте колбасу из индейки, если вы не едите свинину
Любите звук красной фасоли и риса для утешения, но не едите продукты из свинины?
Нет проблем! Вы можете просто использовать копченую колбасу из индейки (ознакомьтесь с этими оставшимися рецептами копченой индейки, чтобы узнать больше идей) или даже куриную колбасу.
Вы должны заменить часть требуемой воды в своем рецепте куриным бульоном, чтобы компенсировать отсутствие кипящих рульек и голяшек.
Держите сосиски большими
Независимо от того, из чего сделаны ваши сосиски, так как они будут готовиться так долго, вы должны оставить их большими кусками, чтобы они были вкуснее.
Вы также можете добавить их в процессе приготовления.
Он может быть вегетарианским или веганским.
Красная фасоль и рис — настолько универсальный рецепт, что вы можете приготовить его без мяса.
Абсолютно! В то время как свинина играет большую роль в красной фасоли и рисе, как и другие южные фавориты, такие как джамбалайя или всегда популярное блюдо из гамбо, это отличное блюдо, которое можно адаптировать для вегетарианцев и веганов.
Вместо этого используйте овощной бульон, а чтобы придать вкуса, добавьте немного жидкого дыма к красной фасоли.
Рис имеет значение
Одна вещь, которую вы должны знать о красной фасоли и рисе, это то, что ваш рис ДОЛЖЕН быть красивым, белым и пушистым.
Было бы пародией подавать рисовую кашицу.
Если вы не знаете, как правильно приготовить рис, вы можете пойти дальше и схитрить с этими числами для варки в пакете, хотя лучший способ приготовить рис — в рисоварке.
Вы никогда не испортите его, к тому же вы можете использовать его для приготовления на пару яиц, картофеля и других блюд (вы даже можете сделать торт!), так что это хорошая идея, чтобы поставить его на вашей кухне.
Когда все сказано и сделано, красная фасоль и рис могут стать новой традицией на вашей домашней кухне.
Независимо от того, едите ли вы все виды мяса, едите только некоторые из них или не едите их вообще, красную фасоль и рис очень легко адаптировать к вашим диетическим требованиям, и вы будете наслаждаться ими снова и снова, даже если это не вечер понедельника.
Гарниры, которые вы скомбинируете с ним, также помогут создать настроение во время еды.
Красная фасоль и рис могут быть полезным и согревающим выбором в зимние месяцы в сочетании с салатом.
Или, если вам нужна еда для комфорта, одна из этих простых сторон должна помочь.
О чем бы вы ни мечтали, можете быть уверены, что наполнение вашего стола этими гарнирами из красной фасоли и риса удовлетворит всех ваших гостей!
Что подавать с красной фасолью и рисом
Ideas and side dish recipes to eat with Red Beans and Rice
Course: Side Dish
- Green Tomatoes
- Green Salad
- Cornbread
- Southern-Style Biscuits
- Collard Greens
- Gruyere Beignets
- Jalapeno Fritters
- Салат из бамии
- Жареные овощи
- Кукуруза Каджун
- Жареный картофель
- Южный рататуй
- Шашлык из колбасы
- Морепродукты и картофель
- Дип с креветками и крабами
Выберите желаемый рецепт гарнира из красной фасоли и риса.
Соберите и разложите необходимые ингредиенты.
Приготовьте вкусную гарнир из красной фасоли и риса, чтобы завершить трапезу!
Вам нравится этот рецепт или список рецептов?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средний рейтинг / 5. Количество голосов:
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Что подавать с красной фасолью и рисом (12 каджунских гарниров)
Поделиться
Электронная почта
Это классическое южное блюдо, но знаете ли вы что подавать с красной фасолью и рисом ?
От колбасы Андуй до жареных зеленых помидоров эти гарниры идеальны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы когда-нибудь ели красную фасоль и рис, вы должны быть знакомы с кухней Луизианы. И если это из Луизианы, вы можете поспорить, что за этим стоит история!
Знаете ли вы, что по понедельникам традиционно едят красную фасоль и рис? Ага! Этот комбо сделает вас сытым и довольным в самый напряженный день недели.
Его также легко приготовить, поэтому он идеально подходит для напряженного дня!
В каждой семье есть свой секретный рецепт красной фасоли и риса, но эта пища для души всегда насыщенная, густая и наполнена каджунскими специями и приправами.
Конечно, для такого классического луизианского блюда нужны правильные гарниры.
Не знаете, что подать к красной фасоли и рису? Продолжайте читать, чтобы узнать о 12 восхитительных сторонах!
Мясо для красной фасоли и риса всегда будет колбасой Андуй. Подавайте на гарнир или приготовьте с фасолью.
Это верный способ смешать чесночный и копченый аромат колбасы, что делает блюдо более сложным и многослойным.
Если вы не можете найти колбасу Andouille, попробуйте Kielbasa! Он имеет аналогичный сильный и слегка острый вкус.
Если вы ищете настоящую атмосферу Луизианы, подайте кукурузный хлеб с красной фасолью и рисом!
Красная фасоль и рис лопнут от аромата, особенно если приготовить их с колбасой.
Простой классический кукурузный хлеб станет идеальным дополнением.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы собираетесь накормить компанию, попробуйте эти простые маффины из кукурузного хлеба. Они значительно облегчают общение во дворе!
Теплая подушка из риса, свежая сочная и пикантная красная фасоль и очень хрустящий жареный цыпленок? О чем еще ты можешь попросить?
Красная фасоль и рис с жареным цыпленком — идеальный дуэт для комфортной еды. Вам понравится это блюдо!
Выберите жареный цыпленок на пахте или добавьте немного остроты.
В любом случае, эта еда настолько хороша, что у вас, вероятно, не останется лишнего!
При подаче жареных свиных отбивных с красной фасолью и рисом их нужно правильно приправить… конечно, каджунскими ароматами!
Секрет идеально прожаренных свиных отбивных заключается в том, чтобы никогда не пережаривать их, чтобы мясо оставалось нежным и сочным.
Обязательно погрузите отбивные в очень горячее масло и готовьте их не более 6 минут!
Для такого пикантного блюда, как красная фасоль и рис, подойдет вкусный и хрустящий салат из капусты.
Салат из капусты так хорошо уравновешивает еду, что вы обязательно вернетесь на несколько секунд!
Для насыщенного и сливочного салата из капусты попробуйте использовать сметану или греческий йогурт вместо уксуса.
Добавьте хрустящую нашинкованную капусту, и ваш салат приобретет идеальную остроту, которая не затмит красную фасоль.
Или возьмите пакетик салата из капусты для молниеносного приготовления.
Он понравится вам и всей семье.
Даже если вы не самый большой любитель овощей, на Юге знают, как заставить вас полюбить зелень.
Смешайте листовую капусту и бекон с красной фасолью и рисом, и у вас будет полноценное блюдо с овощами, углеводами и белками.
Для этого комбо я предпочитаю, чтобы бекон был очень хрустящим, прежде чем смешивать его с листовой капустой. Это отличный способ добавить хруста каждому кусочку!
Вот жемчужина Луизианы, о которой вы, возможно, не слышали раньше: жареные зеленые помидоры. Да, ты читаешь это правильно. И они безумно вкусные!
Самое приятное то, что вам нужно всего 15 минут, чтобы сделать их.
Просто нарежьте помидоры и обваляйте в муке, окуните в пахту и яйца и снова обваляйте в кукурузной муке и панировочных сухарях.
Обжарьте их во фритюре, и вы получите хрустящий и вкусный способ добавить кислотности красной фасоли и рису.
Пикантная и пряная красная фасоль со сладкой кукурузой в початках? Да, пожалуйста!
Существует множество способов приправить кукурузу, чтобы она соответствовала богатому вкусу красной фасоли.
Пройдите быстрый, легкий и классический маршрут, используя только масло, соль и перец.
Попробуйте жареную кукурузу по-мексикански с чили, сыром, кинзой и свежевыжатым лаймом.
Какой бы вкус вы ни выбрали для своей кукурузы, это будет настоящее лакомство!
Для любителей мяса вот еще одно блюдо из свинины, которое наверняка придется вам по вкусу. Приготовьте сладкий и острый соус для рваной свинины, чтобы получить выигрышный вариант свинины с фасолью!
Вы даже можете приготовить рваную свинину вместе с фасолью, чтобы убедиться, что все эти замечательные вкусы сочетаются друг с другом.
Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить свинину в медленноварке, прежде чем добавлять ее к фасоли.
Поверьте мне, это блюдо вы не забудете в ближайшее время!
Если у вас на кухне остались грудинки, это отличный способ их использовать!
Говяжья грудинка особенно хорошо сочетается с красной фасолью и рисом.
Подаете ли вы его на гарнир или снова готовите с фасолью, он порадует ваши вкусовые рецепторы!
Чтобы сбалансировать сильный пикантный вкус, сочетайте блюдо с листовой капустой, салатом из капусты или кукурузой в початках.
Вы очень голодны? Вам понравится это сочетание копченых ребрышек, красной фасоли и риса.
Серьезно, приберегите это на тот случай, если у вас будет большой аппетит, потому что это не только очень сытно, но и комбо, от которого вы никогда не сможете насытиться!
Если вы собираетесь на барбекю и в меню есть ребрышки, подумайте о том, чтобы взять с собой красную фасоль и рис в качестве гарнира. Друзья и семья одобрят!
Вам может показаться, что приготовленные на пару овощи — это слишком просто, но именно поэтому они так хорошо сочетаются с красной фасолью и рисом.
Овощи — полезная добавка, которая не отменяет яркого вкуса красной фасоли и риса.
Попробуйте брокколи, цветную капусту или горох. Маленькая морковь или морковные палочки также идеально подходят для обмакивания в этот соус.
Что подавать с красной фасолью и рисом (12 порций по-каджунски)
Это классическое южное блюдо, но знаете ли вы, что подавать с красной фасолью и рисом? От колбасы Андуй до жареных зеленых помидоров эти гарниры идеальны.
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.