Содержание
Лобио из красной фасоли рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Овощи » Фасоль
ФасольMilenaBlago099
Содержание
- подготавливаем фасоль
- варим фасоль
- подготавливаем остальные ингредиенты
- обжариваем репчатый лук
- готовим лобио из красной фасоли
- подаем лобио из красной фасоли
В грузинской кухне множество аппетитных лакомств, которые могут покорить вас с первой ложки, одним из таких является лобио из красной фасоли, относящееся к категории «деревенских» кушаний. Рецептов его приготовления довольно много, и делают данное блюдо по-разному, с добавлением разных трав, специй, зелени, орехов, томатов и даже семечек подсолнечника. Сегодня мы представляем вашему вниманию самый простой вариант этого кулинарного шедевра, и поверьте, его стоит пробовать!
подготавливаем фасоль
В первую очередь перебираем фасоль и удаляем из нее мелкие камушки, шелуху или сор любого другого вида. Затем пересыпаем зерна в дуршлаг, тщательно промываем, перемещаем в глубокую миску и заливаем очищенной водой выше на 12–15 сантиметров. Настаиваем бобовые в течение 12 часов с вечера на ночь, чтобы разбухли и из них вышли газы, вызывающие вздутие кишечника.
варим фасоль
Спустя половину суток повторно скидываем фасоль в дуршлаг, снова ополаскиваем, скидываем в глубокую кастрюлю и заливаем очищенной водой, так чтобы была выше на 2–3 пальца. Ставим данный ингредиент на средний огонь и после закипания варим до практически полной готовности около 30 минут, периодически снимая шумовкой пену. В процессе варки при необходимости можно добавлять горячую кипяченую воду, но в том случае, если она быстро испаряется.
подготавливаем остальные ингредиенты
Ни минутки не теряем, одновременно занимаемся остальными составляющими блюда. При помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, тщательно промываем их вместе с зеленью, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок шинкуем небольшими кубиками величиной в 1 сантиметр, а кинзу мелко крошим. Чеснок измельчаем так же, как листики и веточки зелени, либо выдавливаем через специальный пресс в небольшую пиалу. После этого ставим на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
обжариваем репчатый лук
Водружаем на средний огонь сковороду и вливаем в нее сто миллилитров растительного масла, это примерно 5–6 столовых ложек. Через несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный репчатый лук и обжариваем его до мягкости, а также золотистости. На данный процесс уйдет около 5–7 минут, как только овощ подрумянится, снимаем его с плиты и ставим в сторонку до использования.
готовим лобио из красной фасоли
Дальше проверяем фасоль, если спустя 30 минут она уже приобрела нужную консистенцию, то есть дошла до практически полной готовности, добавляем к ней хмели-сунели, зиру, кориандр, соль и два вида молотого перца: черный, а также каркасный острый. Аккуратно разрыхляем все деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, опять же при необходимости подливаем немного воды, так чтобы она наполовину прикрыла бобовые, и тушим их в течение 15 минут до полной мягкости.
Через четверть часа заправляем лобио чесноком, жареным репчатым луком и практически всей кинзой, оставив несколько щепоток для декора. Снова все перемешиваем, пробуем на вкус и, если надо, добавляем больше специй. После повторного закипания уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума, прикрываем ее крышкой и тушим уже ароматное блюдо еще в течение 15–20 минут, за это время некоторые зерна фасоли совсем разварятся, а оставшаяся жидкость приобретет густую, слегка вязкую структуру. Потом выключаем плиту, даем кушанью немного настояться и приступаем к дегустации!
подаем лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли подают в горячем виде как полноценное второе вегетарианское блюдо, закуску или гарнир к кушаньям из мяса, птицы, рыбы либо дичи. После приготовления ароматную фасолевую смесь при помощи половника распределяют порциями по тарелкам, притрушивают каждую оставшейся кинзой либо другой любимой зеленью и ставят на стол вместе с грузинским хлебом «Тонис пури» или «Шотис пури», а также другой не менее вкусной едой. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
– если готовите данное блюдо летом либо теплой весной, тогда лучше настаивать фасоль в холодильнике, предварительно затянув миску полиэтиленовой пищевой пленкой. Делаете лобио зимой, тогда бобовые можно выдержать нужное время при комнатной температуре, периодически меняя воду;
– иногда лук жарят на сливочном масле;
– очень часто за 15–20 минут до готовности лобио заправляют винным уксусом либо томатной пастой;
– некоторые кулинары кладут в лобио вместе с луком и специями перетертые или раздробленные на мелкие кусочки грецкие орехи.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Фасоль красная в блюдах: рецепты с фото: 6 шт
Главная
24 г
Белки
0,8 г
Жиры
60 г
Углеводы
333
ккал
Фасоль красная — это вкусный и питательный продукт, представитель бобовых. Она хорошо известна и широко применяется в кулинарии по всему миру. Употребляется в пищу только в готовом виде — прошедшей необходимую термическую обработку. Кладут её в борщи и супа, в рагу и к тушёному мясу. Плоды красной фасоли можно подать, как самостоятельное блюдо или гарнир. Благодаря своим вкусовым качествам и химическому составу, её вводят в постное, веганское и вегетарианское меню. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть фасоль красная. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. Каждый пошаговый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и фото. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
Борщ
Постный борщ с фасолью
60 мин.5
У меня сегодня постный борщ с фасолью, который любят в моей семье в летнее время. Но он также хорошо подойдет для вегетарианцев, детей и веганов.
Борщ
Классический борщ
1 час. 35 мин.8
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
Как варить продукты
Как варить фасоль красную
60 мин.1
Чтобы правильно варить красную фасоль, нужно соблюдать два условия. Первое из них — это замачивание, а второе — подходящее время отваривания.
Куриный суп
Куриный суп с фасолью и кукурузой
1 час. 5 мин.10
Сегодня у меня рецепт зимнего куриного супа с фасолью и кукурузой. В наборе этого супа приличное количество компонентов, по консистенции он густой, по
Супы
Вегетарианский овощной суп из фасоли и перловки
1 час. 15 мин.8
Сегодня поделюсь рецептом приготовления вегетарианского овощного супа из фасоли и перловки. Суп готовится на овощном бульоне, куда входят кроме основных
Супы
Фасолевый суп с колбасой
1 час. 5 мин.8
У меня сегодня фасолевый суп с колбасой, который готовится на курином бульоне из нескольких видов консервированной фасоли, полукопченой колбасы, разнообразных овощей и приправ.
15 идей, что подавать с красной фасолью и рисом
Перейти к содержимому
Facebook
Реддит
Мы знаем, что вы, возможно, читаете этот заголовок и думаете, что мы перепутали наши гарниры и первые блюда.
Мы искренне ценим вашу заботу (поскольку у нас есть своя доля путаницы) мы ссылаемся на практику подачи красной фасоли и риса либо в качестве гарнира, либо в качестве основного блюда!
Некоторые из гарниров, которые мы предлагаем, будут дополнительным источником белка, в то время как другие могут быть гарнирами, в которых красная фасоль и рис являются основными блюдами.
Красная фасоль и рис могут иметь приправы латиноамериканского, карибского или луизианского факела.
Отлично.
Все они уникальны, и мы надеемся, что эти рецепты вдохновят вас на создание невероятно вкусной еды!
Содержание
1. Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером
Возьмите ту железную сковороду, которую вы получили на Рождество в прошлом году (которая тихо собирает пыль), потому что сейчас самое время испечь этот удивительный гарнир к красной фасоли и рис!
Что ты спрашиваешь? Кукурузный хлеб!
Зернистая текстура придает сытность вашему рецепту из красной фасоли и риса!
Кроме того, если вы не влюбитесь в его вкус, вы обязательно влюбитесь, наблюдая, как масло тает по бокам этого теплого вкусного квадрата!
Совет: как разогреть кукурузный хлеб
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
2. Рецепт салата из капусты Каролина без майонеза
Салат из капусты — отличный ответ на вопрос, что подавать с красной фасолью и рисом.
В этом рецепте Каролины нет майонеза, вместо него используется уксус, придающий пикантный вкус.
Достаньте свой любимый нож и разделочную доску (и одну или две любимые мелодии), чтобы подготовить ингредиенты, и все будет готово в кратчайшие сроки!
Требуется несколько часов для охлаждения, лучше всего подавать холодным. Это, безусловно, вкусный способ добавить красок в вашу тарелку!
3. Зачерненная брокколи
Этот вегетарианский гарнир к красной фасоли и рису подается в зачерненном виде. Это означает, что его готовят чуть дольше, чем необходимо, чтобы придать ему аромат дыма.
Какой овощ? Брокколи!
Термин «черненый» часто ассоциируется с вариантами протеина.
Знаете ли вы? Сколько хранится брокколи?
Но здесь брокколи подвергается специальной обработке, чтобы придать сложный вкус красной фасоли и рису, особенно если сверху выдавить немного лимона!
4. Жареный цыпленок
Лучший способ наполнить весь дом дразнящим ароматом — запечь цыпленка в духовке!
Это действительно идеальное пикантное дополнение к красной фасоли и рису!
Здесь много конкретной информации, чтобы раскрыть тайну того, как подавать запеченную курицу, которую вы видите перед своим мысленным взором, а не пересушенную, пережаренную.
Вы не сможете удержать людей от копания, пока оно еще не остыло.
5. Сырное чесночное печенье
Здесь мы делимся созданным нами подражательным рецептом печенья «Чеддер-Бэй», которое так славно подают в ресторане Red Lobster.
Этот рецепт добавляет нейтральный вкус к острой красной фасоли и рису. Это буквально просто кусочки чистого рая!
И, конечно же, мы не возражаем, если вы будете использовать их, чтобы насыпать на вилку бобы и рис!
6. Жареная кукуруза
Ах, кукуруза. Сегодня мы говорим о кукурузе в початках! Отличный вариант для подачи в качестве гарнира из фасоли и риса!
В зависимости от того, где вы живете, вы, возможно, узнали особый способ приготовления кукурузы в початках.
Я здесь, чтобы признаться вам, я понятия не имел, что существует так много способов сделать это, пока не начал исследовать.
Здесь я собрал четыре популярных метода, так что попробуйте один и дайте мне знать, как он работает!
Совет: как разогреть кукурузу в початках
7.
Вкуснейшие куриные ножки в бальзамической глазури
Если вы любите темную курицу, особенно ножки, то этот рецепт удовлетворит вашу тягу и удвоит аппетит. как вкусный гарнир из красной фасоли и риса.
Мы настоятельно рекомендуем не торопиться, чтобы высушить ноги, прежде чем вы начнете их готовить. Учитывайте 30-минутный шаг маринада перед запеканием.
Насыщенная и пикантная глазурь — вот что отличает этот рецепт.
8. Southern Collar Greens
Что сочетается с красной фасолью и рисом? Листовая зелень. Но это не просто листовая капуста, а настоящая южная листовая капуста, гладкая и приправленная, как любят жители глубокого Юга!
Очистка имеет решающее значение, если вы покупаете их на фермерском рынке.
Этот рецепт требует тушения листовой капусты в течение нескольких часов, чтобы она стала идеальным овощем для подачи на тарелку с красной фасолью и рисом!
У него восторженные отзывы, так что не стесняйтесь попробовать.
9. Говяжья грудинка, приготовленная в медленноварке
Еще одна выдающаяся идея, что поесть с красной фасолью и рисом, безусловно, это говяжья грудинка барбекю! Этот рецепт, безусловно, оправдывает свое название мультиварки, так как готовится в течение 12 часов.
Идеально подходит для тех дней, когда вы рано встаете и ужинаете немного позже!
Разваливающаяся, нежная сочная грудинка – именно то, что вы получите!
10. Фритюрница с жареным цыпленком
Еще один превосходный вариант того, что подавать с красной фасолью и рисом! Жареная курица во фритюрнице звучит просто потрясающе!
Приправа включает стандарт Old Bay. Вы можете выбрать любимую часть курицы для обжаривания в воздухе, будь то бедра, грудка или нежное мясо.
Если у вас нет аэрофритюрницы, я уверен, что у вас есть друг, с которым вы могли бы попробовать этот рецепт вместе!
11. Свиные отбивные, запеченные в духовке
Кто здесь думает, что с ранчо все вкуснее, будь то заправка или приправа? Я знал, что я не один такой!
Если вам интересно, что сочетается с красной фасолью и рисом, обратите внимание на этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке.
Использование приправы «ранч» и несколько дополнительных минут, чтобы обжарить свиные отбивные с обеих сторон перед тем, как отправить их в духовку, — вот шаги, благодаря которым этот рецепт станет вашим любимым блюдом!
12. Крокеты из южного лосося
Хорошо, хватит выбора красного мяса и курицы!
Готов рассмотреть рыбный вариант с красной фасолью и рисом!
Лосось занимает центральное место здесь, приготовленный в виде крокетов, поэтому небольшая подготовка перед выпеканием позволяет добавить множество вкусов и текстур!
Простые и простые шаги помогут вам приготовить красивый и сытный гарнир к красной фасоли и рису.
13. Жареные зеленые помидоры
Итак, если вам интересно, жареные зеленые помидоры — это действительно вещь! Это может быть именно тот хруст, который вы ищете, с красной фасолью и рисом на гарнир!
Начиная с незрелых крупных помидоров, острых и твердых, они идеально подходят для панировки, жарки и макания в соусе по выбору!
Включены инструкции как для жарки на сковороде, так и для жарки на воздухе, и они разные, так что у вас есть выбор, детка!
14.
Жареный сом по-южному
Свежий сом — отличный гарнир с южной стороны к красной фасоли и рису! Слоеный, тонко нарезанный для дополнительной хрусткости, панированный с легкой приправой из кукурузной муки и идеально обжаренный!
Великолепные фотографии, чтобы убедиться, что вы на правильном пути в процессе подготовки. Я представляю себе высокий стакан сладкого чая, чтобы сделать эту еду идеальной!
15. Жареный стейк из курицы с соусом по-деревенски
Если вам нужна комфортная еда, жареный стейк из курицы с соусом по-деревенски подойдет для подачи к красной фасоли и рису.
Он всегда привлекает толпу и никогда не забывает соус! Эта комбинация подпадает под категорию закусок «домашнего приготовления».
Я совершенно уверен, что вы заметили, что в некоторых из этих рецептов есть слово «Южный».
Вероятно, потому, что красная фасоль и рис так же распространены в южных частях Соединенных Штатов, как хот-доги на бейсбольном матче!
Надеюсь, они пробудили ваш интерес, дав вам комбинацию из двух, перед которой вы просто не смогли устоять!
Ингредиенты
- Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером
- Рецепт салата из капусты Каролина без майонеза
- Почерневшая брокколи
- Жареный цыпленок
- Сырное чесночное печенье
- Жареная кукуруза
- Куриные ножки в бальзамической глазури
- Южный Коллард Гринс
- Говяжья грудинка для барбекю в мультиварке
- Фритюрница с жареной курицей
- Свиные отбивные, запеченные в духовке
- Крокеты из южного лосося
- Жареные зеленые помидоры
- Южный жареный сом
- Куриный жареный стейк
Инструкции
- Выберите два блюда для подачи с красной фасолью и рисом
- Следуйте инструкциям рецепта
- Сообщите нам, какие из них вы выберете
Похожие сообщения:
Facebook
Реддит
Сказка о красной фасоли и рисе в Новом Орлеане
Новый Орлеан — город красных бобов
Когда молодой Поль Прюдом переехал в Новый Орлеан, чтобы занять должность су-шефа в отеле Le Pavillon в 1970, одержимость города красной фасолью стала шоком. Хотя он был уроженцем Луизианы, он вырос, думая, что красные почки были, по его словам, «просто еще одной сушеной фасолью, такой как фасоль пинто и фасоль лима». Но, как пишет Сьюзан Такер в книге New Orleans Cuisine , он вскоре обнаружил, что красная фасоль — это «культурный феномен, традиция, насчитывающая сотни лет».
Красная фасоль — такой же вездесущий символ Нового Орлеана, как геральдическая лилия — обряд, столь же распространенный, как карнавал. Кулинарная связь города с непритязательной красной фасолью сильна и простирается на протяжении веков, через далекие культуры и народы по всему миру. Фасоль настолько символична для города, что новичка или кулинарного дилетанта можно обмануть, думая, что красная фасоль родом из Луизианы, что, конечно же, не так. Но, тем не менее, «здесь город красной фасоли», цитируют знаменитого повара жареных цыплят и бобов Уилли Мэй Ситон из ее одноименного шотландского дома. В Саре Роахен Gumbo Tales , она сказала: «Все. Если у вас нет красной фасоли, вы просто получаете из ».
«Любимое блюдо креольских семей»
Никто точно не знает, почему и как жители Нового Орлеана стали есть красную фасоль и рис. «Красная фасоль для Нового Орлеана — то же, что белая фасоль для Бостона и вигна для Южной Каролины», — писали в 1938 году репортеры Федерального писательского проекта. Изгнанники из французского Карибского моря.
Блюдо появилось в поваренных книгах на рубеже веков, а «Креольская поваренная книга Пикаюна», одна из первых местных книг рецептов, была одной из первых, в которой содержались инструкции о том, как приготовить горшок с фасолью.
«Красная фасоль — любимое блюдо креольских семей», — говорится в книге в заголовке главы, содержащей семь различных рецептов красной фасоли (в том числе один для поленты из красной или белой фасоли!). «Большое количество пропитания, которое можно найти в этом, и белая фасоль особенно ценится как пища для растущих детей и взрослых, которые тяжело работают. Красивый цвет и превосходный вкус красной фасоли позволили ей занять место среди самых уважаемых бобовых». Рецепт красной фасоли, простой вареной, предполагает, что «это отличный способ приготовления красной фасоли к пятницам и постным дням». Рецепт пюре из красной фасоли заканчивается упоминанием о том, что «приготовленная таким образом красная фасоль может быть съедена даже самым деликатным больным с отличными результатами в отношении выздоровления». Бекон и бобы по-креольски показывают, что «это любимое блюдо маленьких креольских детей, оно очень полезное и вкусное».
Понедельники были днями красной фасоли
Понедельник — это день, который чаще всего ассоциируется с посудой, потому что, как гласит расхожая легенда, первый день недели был днем стирки, а женщина, ответственная за обеспечение домочадцев чистым комплектом одежды, также была обязана кормить домочадцы в тот вечер. Уборка и приготовление пищи оставляли мало времени и внимания обоим, поэтому кастрюля с красной фасолью оставалась на плите, которая долго и нежно кипела в течение дня.
Это хорошая история, возможно, в ней есть доля правды и исторической ценности. Но мы также можем обратиться к другим культурам, другим историям, чтобы найти похожие истории, связывающие определенный день с долго кипящей фасолью.
Суббота и воскресенье тоже были бобовыми днями
Хамин, иногда называемый чолент или, в Испании, адафина, является едой еврейской диаспоры. Традиционно это тушеное мясо из фасоли готовят в субботу, варят на медленном огне часами, потому что в этот день отдыха нельзя было выполнять работу и не зажигать костры. Генрих Гейне, интеллектуальный тяжеловес из Германии 19-го века, описывал чолент как «ту самую Пищу небес, которую на Синае Сам Бог наставлял Моисея в секрете приготовления».
Точно так же, согласно одной из теорий, происхождение бостонской запеченной фасоли можно проследить до паломников, которые переняли у местных первых народов практику варки бобов в солонине и каком-то виде сахара в течение нескольких часов. Приготовление этого блюда в одной кастрюле понравилось паломникам, потому что оно позволяло им начать готовить в субботу вечером, чтобы иметь пищу, чтобы накормить семью, не работая для этого в субботу.
Воскресный хамбон из красной фасоли в понедельник
Другая теория состоит в том, что мы едим красную фасоль в понедельник, чтобы повторно использовать или, возможно, переработать хамбон, оставшийся после воскресного ужина. Практически нет исторических доказательств, подтверждающих эту теорию, хотя Питер Фейблман, писатель из Нью-Йорка, выросший в Новом Орлеане, дает хорошую попытку в «Американской кулинарии: креольская и акадская»: «Ветчина считается цельной частью ветчины. Без него вы вряд ли смогли бы прожить понедельник, ведь в этот день, как всем известно, он нужен, чтобы придать лирический вкус тому, что на первый взгляд кажется самым скучным из местных рецептов – классическое блюдо понедельника из красной фасоли и риса. Однако секрет известен вам, если вы сидели в детстве на кухне в Новом Орлеане в понедельник и видели, как повар либо ломает окорок, либо следит за тем, чтобы один конец был открыт. . . . Если это так, то толстый костный мозг просачивается в кипящие бобы, покрывает их, медленно варится вместе с ними, кажется, лишает их крахмала и производит шелковистую пищу, которая больше похожа на невероятно нежное мясо, чем на овощ».
Жители Нового Орлеана, такие как Фейблеман, как рожденные, так и усыновленные, изо всех сил старались объяснить словами, почему они так дорожат полной тарелкой красной фасоли и риса по понедельникам. Джон Черчилль Чейз, любимый карикатурист и репортер из Нового Орлеана, записал песню, которую местные дети пели, прыгая через скакалку: Красная фасоль и рис, четверть красной фасоли, четверть риса, маленький кусочек соленого мяса, чтобы было вкусно, одолжи мне газету и скажи мне время, когда папа будет проходить мимо, он заплатит тебе десять центов.
Любимое блюдо Луи Армстронга
Изображение предоставлено Домом-музеем Луи Армстронга
Любимый сын
Нового Орлеана, Луи Армстронг, часто подписывал письма и автографы словами: «Я красная фасоль и рис, твой, Луи». В своих мемуарах Satchmo Армстронг пишет о том, как научился готовить красную фасоль и рис в молодом возрасте. Его сестра, которую он называл мамой Люси, готовила курбуйон, креольский гамбо, капусту и рис, джамбалайю, но его любимым блюдом из нее была красная фасоль и рис. Ухаживая за своей четвертой женой, уроженкой Бронкса Люсиль Уилсон, в то время чрезвычайно известной и богатой, трубач спросил: «Вы можете приготовить красную фасоль и рис?» Она узнала, и они оставались женатыми до его кончины. «Что касается красной фасоли и риса, то мне нечего об этом говорить», — написал Армстронг. «Это мое родимое пятно».
Рейтинг бобов
Джин Бург, бывший ресторанный критик Times-Picayune, конечно, писал о красной фасоли, но это был простой поступок, который символизировал любовь его и его города к фасоли. В 1985 году он выбрал красную фасоль вместо звезд, часто повторяемый символ New York Times, чтобы оценить растущую ресторанную сцену города от одного до пяти. Рейтинг бобов используется до сих пор.
Бастер Холмс, король красной фасоли и риса
Бастер Холмс, безвременно ушедший шеф-повар и владелец одноименного ресторана, был, пожалуй, величайшим поваром из красной фасоли, который когда-либо перемешивал кастрюлю. Согласно статье писателя Джеффа Ханнуша под названием «Красная фасоль и рис» в журнале New Orleans Magazine (март 1984 г.), Холмс сказал о блюде: «Я вижу, что оно становится все более и более популярным. Я готовил бобы и рис для поваров и людей по всей Европе, и они не могли насытиться ими. . . . Новый Орлеан всегда был городом красных бобов, и, насколько я понимаю, так и останется».
Последнее слово будет за человеком, не связанным с Новым Орлеаном, Майклом Франти, музыкантом и поэтом из Калифорнии, который со своей группой Spearhead написал самую любящую оду неофициальному официальному блюду Нового Орлеана. Из куплета и припева их песни «Красная фасоль и рис»: Большинство людей на планете едят фасоль и рис. Некоторые не могут позволить себе говядину или думают, что коровы хороши. Красная фасоль и рис, красная фасоль и рис, красная фасоль и рис, Сделайте все красиво Красная фасоль и рис, красная фасоль и рис, красная фасоль и рис Я могу съесть тарелку дважды. Так мило.