Второе блюдо из фарша быстро: Блюда из фарша на второе

Что приготовить из фарша быстро и просто

Здравствуйте, дорогие кулинары! Сегодня давайте получше узнаем, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Ведь этот полуфабрикат можно приготовить заранее и пользоваться им в свободное время.

Это позволяет сэкономить время. Из фарша можно сделать множество разных изделий и это не только котлеты, пельмени или тефтели.

Блюда из рубленого мяса подходят для многих детских рецептов и для диет.

Содержание:

  • 1 Нюансы приготовления блюда из фарша
  • 2 Мясной рулет
  • 3 Мясные тефтели
  • 4 Мясная запеканка
  • 5 Голубцы в сметано-томатном соусе
  • 6 Изысканные гнезда
  • 7 Фарш с грибами
  • 8 Простое блюдо с фаршем

Нюансы приготовления блюда из фарша

Прежде чем узнаем, что можно приготовить из фарша, необходимо разобраться с некоторыми нюансами работы с фаршем.

Вот основные правила:

  1. Чтобы лучше формировать заготовки, смочите руки в воде. При этом мясо не будет прилипать к рукам.
  2. Не раскатывайте слоеное тесто для пирожков с фаршем, пока оно целиком не растает.
  3. Нельзя слишком зажаривать овощи, которые будете добавлять в фарш. Они придают блюду сочности, а если их пережарить, то блюдо получится сухим.
  4. Если мясо слишком сочное, то следует добавить перемолотое свежее сало. А для мягкости фарша можно добавить смоченный в молоке батон.

Особенностью фарша является то, что блюда из него готовятся намного быстрее, чем из порезанного на кусочки мяса. Из фарша кроме котлет, можно приготовить тефтели,биточки, лазанью, ежики и запеканку.

Продукт можно приготовить из охлажденного или свежего мяса. Предварительно продукт моют и очищают от сухожилий и толстых пленок. Перекрученное мясо нужно посолить и снабдить перцем.

Затем массу следует вымешать до однородного состояния. Для сочности в фарш следует добавить спассерованный или просто сырой лук.

Также добавляется рис или вымоченный в молоке или воде хлеб.

Теперь рассмотрим разные рецепты.

На второе можно приготовить люля-кебаб.

Подготовьте такие продукты:

  • по 300 гр говяжьего и свиного мяса;
  • 250 гр свежего сала;
  • зеленый лук.

Для соуса понадобятся такие компоненты:

  • 700 гр томатов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/3 часть перца чили;
  • столовая ложка масла;
  • пучок укропа.

Готовить следует так:

  1. Мясо и сало порежьте кусочками и измельчите на мясорубке. Мясо также можно перебить блендером.
  2. Лук следует нарезать и отправить к мясу. Положите соль и перец, а также пудру мускатного ореха.
  3. Влажными руками и ложкой формируйте колбаски.
  4. Каждое изделие нанизывайте на влажные шпажки.
  5. Выпекайте люля-кебаб в духовке при температуре 200 градусов.
  6. Помидоры измельчите блендером или на мясорубке.
  7. Перец порежьте и порубите чеснок, а затем обжарьте.
  8. В смесь положите измельченные помидоры и тушите 10 минут.

Люля – кебаб выложите на блюдо и подайте отдельно в соуснике.

Мясной рулет

Замечательным вариантом на ужин является рулет из мяса.

Для этого рецепта понадобится такой набор продуктов:

  • 400 гр твердого сыра;
  • 600 гр мясного продукта;
  • 7 яиц;
  • луковица;
  • 250 гр нежирного майонеза.

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Хорошо взбейте 6 яиц и размешайте их с майонезом. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к нему соль и перец. Перемешайте массу до однородного состояния.
  2. Жаровню застелите пергаментом и вылейте на него заготовленную смесь. Поверхность выровняйте ложкой и выпекайте до румяной корочки.
  3. Рубленое мясо смешайте с луком. Затем положите яйцо, соль и перец. Размешайте массу.
  4. Мясную смесь выложите на горячий пласт, и заверните его рулетом.
  5. Рулет прикройте фольгой и поставьте противень в духовку.
  6. Выпекайте при 180 градусах и 40 минут.

Рулет порежьте на кусочки, когда он еще будет теплым.

Мясные тефтели

Рассмотрим рецепт такого вкусного блюда, как тефтели. Но это не совсем обычные тефтели, а сделанные с добавлением картошки.

Блюдо можно сделать из любого мяса, например из индейки или из куриного мяса.

Вот что вам понадобится:

  • 300 гр основного ингредиента;
  • 150 гр сваренного риса;
  • луковица;
  • ложка соуса чили;
  • 25 гр масла;
  • четвертая часть маленькой ложки красного перца;
  • 100 гр полутвердого сыра;
  • яйцо;
  • 0,5 кг картошки;
  • 2 стакана муки;
  • 200 гр сливочного масла;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Готовить следует так:

  1. Картофель почистите, и порежьте на дольки. Затем залейте его холодной водой и варите до готовности. После закипания положите немного соли.
  2. Из картошки сделайте пюре или измельчите на мясорубке. Вбейте яйцо и добавьте муку с разрыхлителем. Положите немного растопленное сливочное масло и перемешайте.
  3. Долейте стакан воды и замесите тесто. Потом заверните его в пленку и положите его в холод.
  4. В сковороде с толстыми стенками прокалите масло и обжарьте лук до янтарного цвета. Затем добавьте фарш и обжарьте его.
  5. Долейте соус и положите специи. Фарш соедините с рисом и смешайте.
  6. Тесто поделите на кусочки и сделайте из них лепешки.
  7. Сверху положите шарик из мяса и соберите немного края теста. При этом в центре должно оставаться отверстие.
  8. Посыпьте сверху натертый сыр и выпекайте минут 15.

Мясная запеканка

Быстро можно приготовить вкусную запеканку.

Для рецепта подготовьте такие продукты:

  • фарш из говядины и свинины – 300 гр;
  • яйцо;
  • 3 картофелины;
  • помидор и лук;
  • 150 гр сыра;
  • 100 гр майонеза;
  • специи и соль;
  • масло растительное.

Если нет фарша, то можно использовать колбасу или сосиски.

А вот основные этапы приготовления:

  1. В мясной состав добавьте яйцо, перец и соль. Перемешайте массу.
  2. Картофель порежьте кружочками и выложите его в форму, смазанную маслом.
  3. Чтобы блюдо получилось более сочным, сверху картофель нужно полить соусом из четырех ложек майонеза, трех воды, соли и специй.
  4. Лук порежьте полукольцами и разложите поверх картошки.
  5. Затем выкладывается слой фарша.
  6. Кружочки помидоров выложите на мясную прослойку.
  7. Сверху сделайте сеточку из майонеза и посыпьте тертым сыром.
  8. Поставьте блюдо в духовку на 35 минут.

Голубцы в сметано-томатном соусе

Теперь сделаем голубцы с капустой. Если обойтись без этого овоща, то изделия получатся ленивые. Для блюда нужно использовать специальную подливку.

Итак, подготовьте следующие ингредиенты:

  • 5 штук капустных листьев;
  • 250 гр мясного ингредиента с измельченной луковицей;
  • 2-3 ст. л. риса;
  • перец и соль;
  • 3 ст. л. молока;
  • зелень.

Для подливки нужны такие продукты:

  • по 3 ст.л. молока и сметаны;
  • 100 мл воды или бульона;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • чайная ложка муки;
  • перец и соль.

Готовить следует так:

  1. Мясную смесь соедините с молоком, рисом и посолите.
  2. Листья отварите до полуготовности и начините их фаршем. Заверните голубцы.
  3. Сложите их в форму. Соус сделайте из молока, сметаны, томатной пасты, муки и бульона.
  4. Поперчите и посолите, а затем залейте соусом голубцы.
  5. Прикройте форму фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

Готовые голубцы присыпьте зеленью. Блюдо можно потушить и в кастрюле.

Изысканные гнезда

Вкусные гнезда можно приготовить в будни или на праздник.

Для рецепта понадобятся такие компоненты:

  • фарш – 700 гр;
  • луковица;
  • 2 яйца;
  • 150 гр сыра;
  • столовая ложка сметаны;
  • помидор;
  • чайная ложка соли и смесь из перцев.

Готовить нужно так:

  1. Лук измельчите и смешайте с фаршем. Добавьте перец, яйцо и соль.
  2. В отдельной емкости смешайте яйцо, сметану и натертый сыр.
  3. В соус положите соль.
  4. Помидор порежьте тонкими пластинками.
  5. Из фарша сделайте шарики, а затем сформируйте из них небольшие гнезда с бортиками.
  6. Внутрь выложите ломтики помидоров, а сверху сырный соус.

Противень следует застелить пергаментом. Готовить нужно при температуре 200-220 градусов и в течение 45 минут.

Гнезда можно подать вместе с овощами или другим гарниром. Можно использовать картофель или макароны.

Фарш с грибами

Попробуйте сделать блюдо из фарша и грибов.

Потребуются такие продукты:

  • 500 гр фарша;
  • 500 гр шампиньонов;
  • лук;
  • 150 гр сыра;
  • соевый соус, соль, перец.

Вот основные этапы приготовления:

  1. Лук обжарьте до золотистого цвета.
  2. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
  3. К обжаренному луку добавьте грибы.
  4. Когда шампиньоны поджарятся, добавьте фарш.
  5. Затем долейте соевый соус и еще раз все обжарьте.
  6. Под конец все присыпьте сыром.

Простое блюдо с фаршем

Попробуйте приготовить простое блюдо из немецкой кухни.

Для него понадобятся следующие продукты:

  • 300 гр фарша;
  • 1 лук;
  • 1,5 столовой ложки муки;
  • соль, кориандр и перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • картошка и отвар из картофеля 300 мл;
  • зелень.

Приступаем к процессу приготовления:

  1. Отварите картошку и 300 мл отвара отлейте.
  2. Лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Положите фарш и жарьте до готовности.
  3. Добавьте приправы, соль и измельченный чеснок. Перемешайте.
  4. Посыпьте блюдо мукой и перемешайте.
  5. Налейте отвар картофеля и сметану. Доведите до кипения и выключите. Посыпьте зеленью.

На тарелку выкладывается картошка, а сверху наливается подливка. Сверху можно посыпать зеленью.

Используя фарш, можно приготовить вкусные и разнообразные блюда. С этим продуктом можно делать разные запеканки, например, с макаронами или с овощами.

Простые котлеты можно подавать с различными вариантами соусов. Это может быть томатная или сметанная подливка.

Любое блюдо можно сдобрить тертым сыром, что придаст новый вкус.
Пробуйте разные рецепты, чтобы сделать каждый прием пищи неповторимым и очень вкусным. Экспериментируйте и готовьте!

Что можно приготовить из картошки и фарша быстро и вкусно: фото рецепты

Рецепты » Горячие блюда


Горячие блюда
Екатерина Иванова01566

Картошка с фаршем – это уже отличный завтрак, обед или ужин, а если они еще и оригинально, и вкусно приготовлены, то цены нет такой хозяйке. Даже из самых простых продуктов можно состряпать кулинарный шедевр, и никто даже не догадается, что вы просто использовали то, что нашли в погребе и холодильнике. Быстро и вкусно приготовить мясной фарш с картошкой можно в нескольких видах: стушить, поджарить или испечь в духовке. Наиболее оригинальным будет последний способ. Такая своеобразная запеканка станет даже основным блюдом на праздничном столе, если украсить его зеленью. Наиболее выгодно делать такое блюдо летом или осенью, когда еще есть свежие и недорогие овощи. Впрочем, их нужно будет совсем немного, что позволяет баловать родных почаще. Итак, чтобы быстро и вкусно приготовить блюдо, вам понадобятся:

  • 400 г картофеля;
  • 300-400 г фарша;
  • 2-3 сладких перца;
  • 2 помидора;
  • 1-2 луковицы;
  • 100 г майонеза;
  • 3-4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовьте форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Все ингредиенты нужно будет выкладывать слоями.

1. Картофель. Его обрабатывать можно разными способами. Если времени нет, то можно порезать крупными дольками, но и запекать нужно будет дольше, а картошку предварительно следует смешать с растительным маслом.

Если же время еще есть в запасе, то рекомендуется натереть картошку на крупной терке и равномерно распределить по смазанной формочке. Благодаря тому, что вы потрете картошку, запеканка будет намного мягче и нежнее на вкус. Это того стоит.

2. Фарш. В зависимости от вида мяса его также нужно обработать. Куриный фарш, к примеру, можно практически никак не трогать – он очень мягкий и приготовится буквально за 10-15 минут, а вот свиной или, тем более, говяжий, нужно смешать со специями и взбрызнуть лимонным соком, кроме этого, такую запеканку нужно будет дольше печь. Равномерно разложите фарш по картошке и посолите, поперчите его.

3. Овощи. Порежьте лук полукольцами и разбросайте сверху. Точно так же поступите с болгарским перцем и помидорами. Перец можно разложить длинными дольками, а помидоры – кружочками. Сверху все посыпьте специями и сделайте майонезную сеточку. Теперь будущую запеканку можно отправлять в духовку при 180 градусах. Время будет зависеть и от объемов самого блюда, и от видов продуктов, но в среднем это занимает около получаса.

4. Яйца и сыр. За 10 минут до конца готовки расколотите в чашке яйца с солью и залейте запеканку. А еще через 5 минут посыпьте ее сверху тертым сыром. Следующих 5-10 минут должно хватить, чтобы запеканка покрылась красивой золотой сырной корочкой, а яйца запеклись внутри.

5. Подавать можно прямо на противне или порционными кусочками, используя лопатку. Чтобы сделать блюдо более презентабельным в уголке можно выложить небольшой натюрморт из помидоров и зелени.

Рейтинг

3 способа безопасно разморозить говяжий фарш, от самого медленного до самого быстрого

  • Говяжий фарш можно безопасно разморозить в холодильнике, миске с холодной водой или в микроволновой печи.
  • Разморозка в микроволновке — самый быстрый вариант, но тогда говядину нужно сразу же приготовить.
  • Если разморозить говяжий фарш в холодильнике, его можно снова заморозить.

Если вы, как и многие другие домашние повара, держите запас говяжьего фарша в морозильной камере, вы, вероятно, знакомы с процессом размораживания, а это значит, что вы, вероятно, также знакомы с разочарованием, которое приходит, когда вы забываете взять говядину. из морозилки раньше времени.

Правильное размораживание говяжьего фарша защищает от потенциально вредных бактерий. Доктор Дарин Детвайлер, эксперт по регулированию продуктов питания и профессор Северо-восточного университета в Бостоне, штат Массачусетс, говорит, что «болезнетворным микроорганизмам в нашей пище никогда не будет конца, но мы можем изменить культуру будущего безопасности пищевых продуктов».

В следующий раз, когда вам нужно будет довести говядину до комнатной температуры, следуйте приведенным ниже методам.

Совет: Если вы планируете использовать говяжий фарш в течение следующей недели или около того, вы можете заморозить его в оригинальной упаковке. Однако, если вы замораживаете говядину более недели, достаньте ее из упаковки и положите в герметичный пакет для заморозки.

Способ 1: в холодильнике

«Самый безопасный способ разморозить говяжий фарш — это сделать это в холодильнике не менее 24 часов», — говорит Детвайлер. Метод холодильника является самым безопасным, потому что он «предохраняет говяжий фарш от опасной зоны, которая относится к температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, где могут расти патогены и бактерии».

Детвайлер говорит, что холодильник обеспечивает безопасное охлаждение мяса и нагревает его достаточно, чтобы полностью разморозить, что имеет решающее значение для «тщательного приготовления мяса до температуры 160 градусов по Фаренгейту, которая требуется для уничтожения любых оставшихся патогенов».

Чтобы разморозить говяжий фарш в холодильнике, поместите упаковку замороженного говяжьего фарша на тарелку, которая должна быть достаточно большой, чтобы улавливать возможные капли с мяса, когда оно размораживается. Затем поставьте тарелку на низкую полку в холодильнике, что поможет вам «избежать возможности попадания сока на другие продукты». Говяжий фарш должен оставаться в холодильнике не менее 24 часов, чтобы полностью разморозиться.

Если вы не используете весь размороженный говяжий фарш сразу, Детвайлер говорит, что безопасно хранить остатки обратно в морозильной камере, если вы сделаете это в течение 48 часов после первоначальной разморозки. Однако для дополнительной защиты от патогенов и бактерий Детвилер советует тщательно готовить мясо перед повторной заморозкой.

Способ 2: в холодной воде

Вы не сможете повторно заморозить сырой говяжий фарш, если вы разморозили его в холодной воде или в микроволновой печи.

Оскар Вонг / Getty Images

Если вам нужно разморозить говяжий фарш, и у вас нет 24 часов на это, вы можете разморозить его в миске с холодной водой. Этот метод должен занять менее часа, и он безопасен, если воду менять, когда она нагревается до комнатной температуры.

Чтобы разморозить говяжий фарш в холодной воде, убедитесь, что говядина упакована в герметичную упаковку, например, в закрывающийся пластиковый пакет. «Поместите полиэтиленовый пакет с замороженным мясом в раковину или, что предпочтительнее, в большую миску, залейте холодной водой и придавите пакет с мясом чем-то тяжелым», — говорит Детвайлер. Взвешивание удерживает мясо погруженным в воду, что необходимо для поддержания безопасной температуры мяса для равномерного размораживания.

Оставьте упаковку в холодной воде на 20–30 минут. После этого можно «протестировать» готовность мяса, аккуратно потыкав его пальцами. Если вы чувствуете кристаллы льда или скованность, то вам нужно больше времени (и свежий раунд холодной воды). Как только мясо разморозится, выньте его из миски с водой и сразу же приготовьте.

Способ 3: в микроволновой печи

Для максимально быстрого размораживания можно разморозить говяжий фарш в микроволновой печи. Этот метод дает безопасный для употребления говяжий фарш, но с одной важной оговоркой: его нужно готовить сразу.

«Удалите всю упаковку, затем положите мясо на тарелку. Используйте настройки разморозки в микроволновой печи или установите ее на 50% мощности на две-три минуты, переворачивая и переворачивая говядину каждые 30 секунд, пока она полностью не разморозится. Немедленно готовьте и тщательно до температуры 160 градусов по Фаренгейту», — говорит Детвайлер.

Одно важное замечание: говядину нельзя замораживать повторно, если вы размораживаете ее в микроволновой печи. Поскольку мясо подвергается воздействию высоких температур (и поэтому провело время в опасной зоне), хранить его в холодильнике, чтобы приготовить позже, также небезопасно. Сохраните этот метод, когда вы будете готовы немедленно приступить к приготовлению пищи.

Чего следует избегать

Чтобы обеспечить наилучшее качество и вкус, используйте замороженный говяжий фарш в течение четырех месяцев.

Клаудия Тотир / Getty Images

  • Никогда не размораживайте говяжий фарш при комнатной температуре. «Некоторые люди оставляют замороженное мясо на прилавке, чтобы оно оттаяло, и оставляют его там на шесть-восемь часов, думая, что это определенно поможет. — говорит Детвайлер.
  • Никогда не размораживайте говяжий фарш в горячей воде. Точно так же, как размораживание мяса на прилавке подвергает его воздействию температуры опасной зоны, так же происходит и размораживание мяса в горячей воде. Внезапный удар горячей водой по замороженному мясу отрицательно скажется на его текстуре, а по мере остывания воды мясо становится уязвимым для небезопасных температур. Кроме того, горячая вода может начать «приготовлять» мясо, в результате чего вы получите совершенно неоднородный кусок говяжьего фарша, частично приготовленный снаружи и все еще замороженный внутри.
  • Не храните говяжий фарш в морозильной камере дольше четырех месяцев. Заманчиво предположить, что говяжий фарш можно хранить в морозильной камере сколь угодно долго. Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать его в течение четырех месяцев для лучшего качества, вкуса и текстуры.

Еда на вынос

Размораживание говяжьего фарша в холодильнике — самый безопасный вариант, но на это уходит целых 24 часа. Для более быстрого результата погрузите замороженный говяжий фарш в холодную воду на один час. Самый быстрый метод — это микроволновый метод, который разморозит говяжий фарш всего за несколько минут, но вам придется сразу же приготовить мясо.

Тейлор Тобин

Тейлор Тобин — автор статей для INSIDER и писатель из Бруклина, освещающий еду и напитки, красоту, стиль и поп-культуру. Прошлые работы также можно найти на сайтах Observer, Brokelyn и UrbanDaddy. Она фанатка велосипедов, книг и бурбона (не обязательно в таком порядке).

ПодробнееПодробнее

Как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как быстро разморозить говяжий фарш в микроволновой печи здесь. Если вам нужно быстро разморозить гамбургер к ужину, это спасет положение. Только один из многих рецептов для микроволновки на нашем сайте.

Если вы хотите разморозить говяжий фарш в микроволновой печи, вы можете это сделать! Вам может понадобиться это замороженное мясо, чтобы оно стало мягким, потому что у вас нет плиты или вы просто забывчивы. В любом случае это легко сделать, и это займет около 10 минут, чтобы сэкономить день и время на ужин. (присутствуют партнерские ссылки)

Я начал это путешествие, потому что однажды мне нужно было знать, как разморозить курицу в микроволновке. Это было проще, чем я думал, а потом я смог разрезать его и приготовить нашу любимую запеканку. В случае, если вы находитесь в крайнем случае, эти кухонные лайфхаки также могут пригодиться.

Разморозка говяжьего фарша в микроволновой печи

Это как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи , или гамбургер, как его всегда называла моя мама. 😉 Мы предполагаем, что вы просто хотите его разморозить, а не готовить. Если вы хотите пойти дальше, у нас также есть расширенные инструкции по его приготовлению.

Как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

Размораживание и размораживание также являются синонимами Я думаю, вы, вероятно, используете одно чаще, чем другое, но говорите об одном и том же. На самом деле, я редко делаю с ним гамбургеры, а делаю такие вещи, как запеканка из говяжьего фарша с картофелем или перец чили из 5 ингредиентов. Вы можете выбрать для себя, когда это будет сделано.

Вы же знаете, что необязательно делать его мягким перед приготовлением. Если вы читали наш пост о замороженном говяжьем фарше Instant Pot и пробовали его, вы уже это знаете. Я скажу, что текстура намного лучше, если вы будете делать это шаг за шагом, а не из одной крайности (прямо из морозильной камеры в приготовленную) в другую.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить 1 фунт говяжьего фарша в микроволновой печи?

Около 3 минут, переворачивая мясо каждую минуту и ​​удаляя оттаявшие кусочки по бокам. Это довольно быстро по сравнению с тем, чтобы стоять в холодильнике в течение 24 часов. Это может занять больше времени, если у вас толстая трубка, а не плоский квадрат или прямоугольник.

Все, что вам понадобится, это миска или неглубокая тарелка с бортиками по краям для сбора жидкости, которая будет образовываться. Деревянный шпатель может быть удобен, чтобы отломить внешние части, которые были сделаны, обнажая больше твердой сердцевины. Держите рядом с микроволновкой еще одну миску, чтобы собрать размягченное мясо.

Разморозить гамбургер в микроволновой печи

Внизу этого поста для справки у меня есть инструкция для печати, но вот краткое пошаговое объяснение того, как это делается. Быстро и легко, не дожидаясь, пока он размякнет в миске с холодной водой, вы должны заменить его, как только он станет комнатной температуры. Всего за 3 минуты нужно разморозить мясо !

  • Вскройте оригинальную упаковку снаружи замороженного мясного фарша. Переложите сырое мясо в миску или неглубокую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, с краем, чтобы собирать жидкость.
    • Поместите миску в микроволновую печь и нажмите кнопку разморозки или сначала установите мощность на 50% на 1 минуту.
  • Обломайте оттаявшие кусочки по краям, удалив их и переложив в это время в посуду вне микроволновой печи. Переверните кусок и продолжайте размораживание в режиме разморозки или при мощности 50% еще 1 минуту. Снова проделайте то же самое в течение последних 60 секунд.
    • Это следует сделать сейчас, если это не очень толстый кусок.
  • Если требуется больше времени, снова достаньте размороженные кусочки, снова переверните и добавьте еще 30 секунд, пока не дойдете до середины. Слейте жидкость, если в миске есть жидкость, а затем приготовьте мясо по своему усмотрению.

Можно ли приготовить говяжий фарш в микроволновой печи? ДА! Здесь есть МНОЖЕСТВО разных способов приготовить говядину. Подрумяньте на сковороде, чтобы сделать мясо тако дешевым блюдом, добавьте его в запеканку при приготовлении или приготовьте наш знаменитый мясной рулет Ninja Foodi, который всем нравится.

Как долго размораживать говяжий фарш в воде

Это займет около часа, а не 3-4 минуты. Если вы предпочитаете это делать, вам следует следовать правилам безопасности, которые заключаются в том, чтобы хранить мясо в герметичной упаковке. Наполните миску холодной водой и погрузите. Меняйте воду каждые 30 минут или когда она станет комнатной температуры, пока она не оттает.

Никогда не кладите его в горячую воду, чтобы быстрее разморозить, это отличный способ стимулировать рост бактерий. Вам нужно медленно и стабильно при низких температурах, если в этом случае вы используете какой-либо источник тепла, такой как микроволновая печь.

Существует способ приготовления пищи после процесса разморозки в той же машине, и мы также рассмотрим его чуть позже. Вы всегда хотите убедиться, что после приготовления ваша говядина имеет температуру 160 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было безопасно добавлять в такие блюда, как наша запеканка из татер-тот с говяжьим фаршем и другие.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи

Как быстро разморозить говяжий фарш в микроволновой печи здесь. Если вам нужно быстро разморозить гамбургер к ужину, это спасет положение.

блюдо, основной курс

Кухня American

Размораживание ключевого слова, замороженное гамбургер, говяжий фарш, гамбургер, микроволновая печь, оттаивание

. Типичная мама

  • 1 тарелка

  • Откройте упаковку говяжьего фарша. Переложить в миску подходящего размера или неглубокую тарелку с бортиком. Поставьте миску в микроволновую печь и нажмите кнопку разморозки или установите мощность на 50% на 1 минуту.

  • Обломайте оттаявшие кусочки по краям, удалив их и переложив в это время в посуду вне микроволновой печи. Переверните кусок и продолжайте размораживание в режиме разморозки или при мощности 50% в течение 1 минуты. Достаньте мясо, переверните кусок и добавьте еще одну минуту, этого должно быть достаточно, чтобы разморозить до середины. (для более толстых кусков может потребоваться больше времени)

  • Если требуется больше времени, снова достаньте размороженные кусочки, снова переверните и добавьте еще 30 секунд, пока не дойдете до середины. Слейте, если в миске осталась жидкость.

  • Положить на сковороду и обжарить оттуда мясо, чтобы использовать по своему усмотрению.

Пищевая ценность

Размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи

Количество на порцию (1 унция)

Калории 192
Калории из жира 135

% Daily Value*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 6g 38%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 0.4g

Monounsaturated Fat 7g

Cholesterol 54mg 18%

Натрий 51 мг 2%

Калий 204 мг 6%

белок 13G 26%

.