Второе блюдо что можно приготовить: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Как варить рис рассыпчатым в кастрюле на воде


Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто. Он является ценным источником белка, витаминов, минералов и сложных углеводов. Но, несмотря на народную популярность, многие задаются вопросом — как варить рис, чтобы блюдо получилось вкусным?


Для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом правильно приготовленного блюда, необходимо разобраться какой сорт риса является наиболее подходящим именно для него. Ведь каждый вид риса обладает своими уникальными достоинствами. Разберемся вместе!


На полках в магазине можно увидеть несколько различных видов риса MAKFA. Все они различаются временем варки, вкусом и способом использования в различных блюдах.

Универсальный рис длиннозерный


Традиционный и самый популярный рис продолговатой формы. Зернышки гладкие, ровные и немного прозрачные, длина варьируется от 5 до 8 мм. В процессе варки длиннозерный рис поглощает умеренное количество жидкости, поэтому остается рассыпчатым и сохраняет свою форму.


Что приготовить?


Такой рис идеально подавать на гарнир к любому мясу, птице и морепродуктам, добавлять в салаты, холодные закуски, в начинку для пирогов и пирожков.


Время приготовления: 15 минут.


Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

    1. Выберите подходящий объем кастрюли из расчета того, что рис увеличится вдвое.
    2. Промойте рис в холодной воде от 1 до 3 раз. Такая водная процедура позволит уменьшить количество крахмала и сделает готовый рис более рассыпчатым.
    3. Залейте рис холодной водой, плотно закройте крышку и поставьте на максимальный огонь.
    4. Как только вода закипит — посолите рис и перемешайте.
    5. Плотно закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Постарайтесь «не беспокоить» рис: не поднимать крышку и не выпускать образовавшийся пар.
    6. Варите рис в течение 20 минут.


      Ароматные травы, такие как орегано и тимьян сделают гарнир из риса более необычным и привлекательным. Для получения насыщенного аромата добавляйте их в кипящую воду за 5 минут до готовности.

      Нежный рис круглозерный


      Белоснежный рис с плавными и округлыми краями, зернышки длинной не более 5 мм. Этот сорт является самым крахмалистым и в процессе варки в кастрюле впитывает большое количество жидкости, поэтому хорошо разваривается и склеивается. Сварить круглозерный рис рассыпчатым невозможно, поэтому используйте его исключительно для нежных кремообразных блюд.


      Что приготовить?


      Рис превосходно проявляет свои качества в приготовлении сладостей: в кашах, пудингах и молочных супах. Благодаря высокой клейкости отлично подходит для приготовления ризотто, суши, ежиков и тефтелей.


      Как варить круглозерный рис на воде


      Время приготовления: 15 минут.


      Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

      1. Выберете подходящий объем посуды из расчета того, что рис увеличится втрое.
      2. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь.
      3. Дайте воде закипеть и добавьте немного соли.
      4. Убавьте огонь, варите, не помешивая и не открывая крышки.
      5. По прошествии 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте томиться под полотенцем еще на 10 минут. 


      Если хотите отварить рис для суши, его следует предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Так крупа станет мягче и податливее при формировании нужной формы.

      Рассыпчатый рис обработанный паром


      Современная технология обработки зерна паром позволяет получить уникальный рассыпчатый рис, который в готовом виде выглядит как «рисинка к рисинке». Зернышки такого риса не слипаются и сохраняют четкие контуры даже при повторном разогревании блюда. Благодаря пару зерно становится тверже и приобретает янтарный оттенок.


      Что приготовить?


      Используйте его в азиатских блюдах и любой вариации плова с мясом или овощами.


      Как варить рис рассыпчатым в кастрюле


      Время приготовления: 25 минут.


      Пропорции: 1 стакан риса — 2,5 стакана воды.

      1. Выберете подходящую посуду: это должна быть кастрюля с толстым дном, казан или тажин. Не стоит использовать эмалированные кастрюли, так как в них рис может пригореть и испортить аромат блюда.
      2. Промойте рис один раз для удаления лишнего крахмала.
      3. Залейте рис холодной водой и варите на медленном огне в течение 20 минут, не перемешивая и не поднимая крышки.
      4. Не удивляйтесь, если в процессе варки пропаренный рис поменяет свой цвет с янтарного на белоснежный, это нормально.


      Рис, обработанный паром, имеет большое преимущество перед другими видами риса: он сохраняет до 80% витаминов и минералов, содержащихся в оболочке зерна.

      Практичный рис в пакетиках для варки


      Рис в пакетиках очень удобен при варке: он не пригорает ко дну и стенкам кастрюли, его не нужно промывать и отмерять нужное количество воды. Как правило, такой рис уже разделен на порции в индивидуальных пакетиках.


      Как варить рис на гарнир


      Время приготовления: 15-25 минут (указывается на упаковке). 


      Пропорции: 1 пакетик риса — 1 литр воды.

      1. Вскипятите в кастрюле необходимое количество воды.
      2. Встряхните пакетик и равномерно распределите зерна по поверхности.
      3. Добавьте в воду соль и опустите пакетик с рисом.
      4. Проконтролируйте, чтобы вода полностью покрывала пакетик в течение всего времени приготовления.
      5. После окончания варки не оставляйте рис в горячей воде, сразу извлеките пакетик, оторвите край по линии отрыва и сервируйте блюдо.


      Хитрости опытных хозяек


      Трюк с полотенцем


      Используйте чистое кухонное полотенце чтобы сохранить идеальную рассыпчатость риса и не допустить попадание лишней жидкости. Просто поместите его под крышку за пять минут до готовности. Ткань соберет весь лишний конденсат с крышки и не позволит рису стать влажным.


      Капелька масла


      Добавьте столовую ложку растительного масла в кипящую воду, в которой планируете варить рис. Это остановит выделение крахмала и позволит получить отдельные зернышки, которые эффектно смотрятся в салатах и закусках.


      Тонкий ореховый аромат


      Предварительно обжарьте рис в небольшом количестве масла. Сделать это можно прямо в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо. Просто высыпьте сухой рис и обжаривайте его в течение 5 минут до слегка золотистого цвета. Добавьте воду и готовьте как обычно. Изменения будут очень тонкими, но это хватит чтобы оживить будничное блюдо.


      Желтый или белый


      Для того, чтобы рис приобрёл аппетитный желтый оттенок, добавьте в воду треть чайной ложки куркумы. А если хотите получить идеальный белоснежный цвет, то капельку лимонной кислоты или уксуса.

      Готовим вместе с MAKFA


      MAKFA производит и фасует исключительно качественные крупы для ежедневного потребления. Производственная площадка, расположенная на Алтае, оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет ежедневно выпускать несколько тысяч тонн продукции для любимых покупателей по всей России и странам СНГ.


      Чередуя различные виды риса, представленного в ассортименте компании MAKFA, вы сможете составить разнообразное и полезное меню для своей семьи.


      Попробуйте приготовить:


      Ризотто с грибами


      Голубцы с рисово-овощной начинкой


      Узбекский плов


      Рисовую кашу с апельсиновым сиропом


      Греческую мусаку с баклажанами

          Что есть в Страстную неделю — простые рецепты на разные вкусы

          Нас ожидает последняя, Страстная неделя Великого поста и SHUBA, как всегда, охотно собрала для вас вкусные песни рецепты с которыми будет приятно проводить постную неделю и ждать праздника Пасхи.

          Если вас интересует как разнообразить постное меню, предлагаем посетить нашу подборку рецептов из меню до предыдущей, шестой недели Великого поста, в котором вы найдете не только сборник постных блюд, но и ссылки на разнообразные песни подборки на каждый день и на праздник.

          SHUBA рекомендует: Постное меню шестой недели Великого поста

          Первая запись о соблюдении Страстной недели была сделана галльской женщиной Эгерией, совершившей паломничество на Святую Землю около 381-384 годов.

          Для тех, кто держит суровый пост, большая часть Страстной недели — дни сухоедения. В эти дни нельзя есть термически обработанные овощи, фрукты и крупы, а также добавлять в пищу растительное масло. Также запрещены вареные каши и жареные овощи. Однако изучив рекомендации священнослужителей SHUBA выяснила, что можно придерживаться и обычного постного меню, без яиц, мясных и молочных продуктов.

          Итак, воспользуйтесь возможностями вселенной постных рецептов на страницах SHUBA и мы надеемся, что благодаря нашей вкусной кладовой ваше меню будет таким, как нужно именно вам.

          Что есть в Страстную неделю? Отвечаем!

          Понедельник

          Завтрак

          Овощной боул / © Depositphotos

          Постный боул с гречкой — отличный питательный завтрак, который легко приготовить. Собирайте все вместе в одну тарелку, именно это и называют боул, меняйте ингредиенты на свой вкус и наслаждайтесь свежими вкусами.

          SHUBA советует: Боул с гречкой и овощами

          Обед

          Салат с виноградом / © Depositphotos

          Предлагаем интересный обед с волшебным салатом, в состав которого входит виноград, авокадо, свежий салат и орехи. К салату советуем подать сытные картофельные кубики, изготовленные по простому рецепту.

          SHUBA советует:
          Салат с виноградом, авокадо и орехами
          Гарнир из картофельных кубиков

          Готовимся к Пасхе:
          Рецепт паски на сыворотке

          Ужин

          Мекица / © Depositphotos

          Жареные болгарские лепешки мекица не отнимут много времени и прекрасно украсят вечер понедельника. Лепешки готовятся на сухих дрожжах без яиц. К лепешкам можно подать домашнюю постную сметану.

          SHUBA советует:
          Рецепт лепешек мекица
          Рецепт постной сметаны

          Вторник

          Завтрак

          Паста с томатами / © Depositphotos

          Паста с томатами от знаменитой американской актрисы Одри Хепберн, именно то, что нужно на завтрак во вторник: быстро, сытно и вкусно. Паста готовится с добавлением зубчика чеснока, который можно не добавлять, если паста пойдет на завтрак.

          SHUBA советует: Рецепт пасты с томатами

          Обед

          Песни голубцы / © Depositphotos

          Постные голубцы с грибами и перловкой отлично украсят обеденное меню своей волшебной простотой. Готовите голубцы с любимыми грибами, а в качестве вкусной обертки используйте нежную пекинскую капусту.

          SHUBA советует: Рецепт постных голубцов с грибами и перловкой

          Готовимся к Пасхе:
          Рецепт сырной паски с миндалем

          Ужин

          Картофель / © Depositphotos

          Прекрасный вкусный день можно закончить карамелизированным картофелем с черносливом. Картофель сначала запекают без каких-либо добавок, а затем добавляют вместе с другими ингредиентами в сахарную карамель. Попробуйте, это удивительно!

          SHUBA советует: Рецепт картофеля с черносливом в карамели

          Среда

          Завтрак

          Паста со шпинатом / © Depositphotos

          Макароны со шпинатом и орехами — питательный вкусный завтрак, который можно очень быстро приготовить. Отварные макароны смешивают с ореховым соусом на основе растительного молока, а также добавляют тушеный лук и шпинат. На приготовление такого блюда нужно всего полчаса.

          SHUBA советует: Рецепт макарон со шпинатом и орехами

          Обед

          Котлетки из ячневой каши / © Depositphotos

          Котлетки из ячневой каши и запеченный редис составят блестяще вкусную пару. Котлетки готовятся очень легко, для этого нужно всего лишь отварить ячневую крупу, а затем сформировать с помощью простых дополнительных ингредиентов котлетки и поджарить их. А для того, чтобы запечь редис, вам понадобится только масло и специи.

          SHUBA советует:
          Рецепт котлеток из ячневой каши
          Рецепт запеченной редиски

          Готовимся к Пасхе:
          Когда нужно печь паски и красить пасхальные яйца

          Ужин

          Пита с сейтаном / © Depositphotos

          Вы еще не готовили блюда с сейтаном? Читайте материал SHUBA: Что такое сейтан и что из него готовить. А если вы хорошо знаете об этом сытном заменителе мяса, советуем купить готовую питу и сделать для нее вкусную начинку с овощами и сейтаном.

          SHUBA советует: Рецепт пойти с сейтаном

          Четверг

          Кхир / © Depositphotos

          Индийский рисовый пудинг с сухофруктами и специями можно приготовить на овсяном молоке и отведать на завтрак с чашкой горячего кофе с лимоном и корицей или с чудесным ванильным чаем-латте. Используя рецепт ванильного чая, заменяйте обычное молоко на растительное.

          SHUBA советует:
          Рецепт индийского рисового пудинга кхир
          Рецепт кофе с лимоном и корицей
          Рецепт ванильного чая-латте

          Обед

          Постный суп / © Depositphotos

          Советуем приготовить на обед чудесную постный суп с перловкой и цельнозерновой хлеб с морковью. Для приготовления супа вам понадобятся соленые огурцы, а рецепт морковного хлеба содержит целую палитру полезных ингредиентов, среди которых семечки и спельта.

          SHUBA советует:
          Рецепт постного супа с перловкой
          Рецепт домашнего морковного хлеба

          Готовимся к Пасхе:
          Рецепт шоколадно-апельсиновой паски

          Ужин

          Рагу с тыквой и репой / © Depositphotos

          Овощное рагу с тыквой и репой очень просто готовится, прекрасно выглядит и удивительно смакует с ломтиком домашнего хлеба. Для приготовления вам понадобятся тыква, репа, картофель, морковь, болгарский перец и зубчик чеснока. Ох, как вкусно!

          SHUBA советует: Рецепт овощного рагу с тыквой и репой

          Пятница

          Завтрак

          Паста «песто» / © Depositphotos

          Рецепт пасты «песто» — это рецепт по настоящему весеннего блюда. Зеленый горошек, шпинат и авокадо, создадут с макаронами ансамбль, который превосходно возглавит соус песто приготовленный дома или приобретенный в магазине.

          SHUBA советует:
          Рецепт пасты «песто»
          Рецепт зеленого соуса песто

          Обед

          Запеченный топинамбур / © Depositphotos

          Советуем приготовить на первое суп с луком пореем и капустой, а на второе запеченный топинамбур. Такой обед получится не просто полезным, но и очень питательным. Предлагаем рецепт супа с добавлением цветной капусты, которую вы можете заменить любой другой.

          SHUBA советует:
          Рецепт супа с луком пореем и капустой
          Рецепт запеченного топинамбура

          Готовимся к Пасхе:
          Рецепт идеальной глазури для паски

          Ужин

          Плов с грибами / © Depositphotos

          Плов с перловкой и грибами — это что-то новенькое! Перловая крупа, шампиньоны, лук и морковь — вот и все, что вам нужно для создания этого шедевра. Конечно, не обойдется без любимых специй.

          SHUBA советует: Рецепт плова с перловкой и грибами.

          Суббота

          Завтрак

          Банановые маффины / © Depositphotos

          Постные банановые маффины — идеальный завтрак для взрослых и малышей. Маффины приготовятся очень быстро и вам для этого понадобятся спелые бананы, пшеничная мука и сухофрукты по вкусу.

          SHUBA советует: Рецепт банановых маффинов

          Обед

          Тушеные овощи / © Depositphotos

          Тушеные овощи с фасолью — облегченный обед накануне Пасхи. Готовьте овощное рагу из консервированной фасоли, томатов в собственном соку, баклажанов и сладкого перца. Просто и быстро!

          SHUBA советует: Рецепт тушеных овощей с фасолью

          Готовимся к Пасхе:
          6 секретов пышной паски

          Ужин

          Салат с грейпфрутом / © Depositphotos

          Легкий перекус в канун праздника в виде салата с грейпфрутом, яблоками и тыквенными семечками — идеальное решение! Минимум времени, максимум необходимых калорий, легко и весело! Приятного аппетита!

          SHUBA рекомендует: Рецепт салата с грейпфрутом и яблоком

          Пасха

          Пасхальные паски / © Depositphotos

          Вы уже приготовились к Пасхе? Воспользуйтесь рецептами пасхальной выпечки и вкусными рецептами блюд к Пасхальному столу на разные вкусы.

          SHUBA советует: Пасхальное меню 2023

          С Пасхой!

          Читайте также: Как приготовить веганскую паску

          Подпишись на нас

          в Google news

          Купить в «Сільпо»

          Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

          Соломка «Київхліб» солодка, 400г

          42

          99

          грн.

          Перейти

          Пельмені «Геркулес» «Столичні», 400г

          62

          99

          грн.

          Перейти

          Лаваш БКК «Вірменський», 200г

          20

          99

          грн.

          Перейти

          Бургери VICI рибні вагові, кг

          159

          00

          грн.

          Перейти

          Капуста морська «Ніжин» класична, кг

          149

          00

          грн.

          Перейти

          Млинці SmaCom з персиком та абрикосом, 350г

          33

          99

          грн.

          Перейти

          Вершки ультрапастеризовані «Бурeнка» 15%, 500г

          45

          99

          грн.

          Перейти

          Лучшие маленькие формы для выпечки | Cooking For One

          Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочтите мое раскрытие

          Форма для запекания, которую вы используете, когда готовите на одного человека, очень важна. Вот лучшие маленькие формы для выпечки.

          При выпечке и приготовлении пищи на одного человека необходимо знать две важные вещи. Во-первых, вы должны знать, как сократить рецепт. Некоторые рецепты легко сократить, а другие немного сложнее. Не волнуйтесь, мы прикроем вас здесь. В One Dish Kitchen у нас есть сотни проверенных рецептов, которые мы уже уменьшили для вас.

          Второй важной частью является использование правильных форм для выпечки. В каждом рецепте я указываю форму для выпечки или миску, которую использую, и часто даю ссылку, чтобы купить ее на Amazon или в другом магазине. Размер посуды, используемой в рецептах One Dish Kitchen, очень важен. Рецепты разрабатываются и апробируются на рекомендованном блюде. Следует помнить одну вещь: если вы используете форму для выпечки гораздо большего размера для представленных рецептов, время приготовления будет отличаться от указанного в рецепте, и результаты могут быть разными.

          Форма для выпечки 5 дюймов

          Наиболее часто используемой и рекомендуемой формой для выпечки на нашем сайте является форма для выпечки 5×5 дюймов с основанием 25 квадратных дюймов. Это идеальный размер для приготовления пищи на одного или двух человек. В первые дни One Dish Kitchen мы ссылались на блюдо Le Creuset размером 5 x 5 дюймов. Вы все еще увидите его на многих фотографиях наших рецептов. Однако, похоже, что это замечательное маленькое блюдо было прекращено компанией. Вы все еще можете купить его в домашнем магазине со скидкой, но в настоящее время вы не можете купить его на Amazon или в Le Creuset.

          Это открытие побудило нас протестировать другие блюда аналогичного размера для использования в рецептах, требующих 5-дюймового блюда. Хорошей новостью является то, что мы нашли форму для выпечки размером 5×5 дюймов, которую мы используем и любим, и теперь продаем ее здесь на нашем веб-сайте . Это блюдо, сделанное Peugeot, просто прекрасно. Он прочный и глубокий и идеально подходит для каждого из наших рецептов, требующих использования формы для выпечки размером 5×5 или 4×6 дюймов.

          Другие блюда, которые мы любим

          • Керамическая форма для выпечки Sweejar размером 6,5×4,9×1. 8 и очень хорошо работает в наших рецептах, требующих 5-дюймовой тарелки. Мы нашли эту форму для выпечки на Amazon и разместили ссылку на нее в разделе 5-дюймовых блюд на нашей странице в магазине.
          • Тарелка Corning Ware 5×5 дюймов

          Кроме того, мы протестировали 6 разных маленьких форм для выпечки. Эти блюда или блюда аналогичного размера вам будет легко найти в местных магазинах и на Amazon.

          Другие блюда, которые мы тестировали

          Мы взяли рецепт мини-фунтового пирога и испекли его в 6 различных формах для выпечки.

          1. 5 x 7 дюймов Le Creuset (20 жидких унций)
          2. Круглая форма для выпечки Wilton размером 6 x 2 дюйма
          3. Pyrex Littles: квадратная форма для выпечки диаметром 6 дюймов (24 жидких унции)
          4. Pyrex Littles: квадратная форма для выпечки размером 5 дюймов (18 жидких унций)
          5. Chantal: квадратная форма для выпечки размером 5 дюймов (16 жидких унций)
          6. Pyrex: форма для выпечки 5 x 9 дюймов (1,5 кварты)

          Наши выводы

          Каждая из этих форм для выпечки работала идеально! Ниже вы увидите, насколько заполнены формы одним и тем же тестом для кексов до и после выпечки.

          Я использовал одинаковое время выпечки для каждой формы с одинаковыми результатами.

          5×5 Peugeot Клипком, чтобы приобрести

          5×7 LE Creuset

          Круглый 6-дюймовый Cake Pan

          Pyrex Littles: 6-дюймовый квадрат

          112111111111. квадратная форма

          5×5 Chantal

          Pyrex 5 x 9 дюймов Форма для хлеба

          Формочки для выпечки

          Многие наши десерты на одну порцию выпекаются и подаются в формочках. Мы используем и рекомендуем следующие размеры:

          • Формочки на 8,5 унций
          • Формочки на 10 унций

          Где найти маленькие формы для выпечки

          На нашем веб-сайте мы продаем форму для выпечки Peugeot 5×5 дюймов.

          Многие другие небольшие формы для выпечки можно найти на Amazon, а также в магазинах товаров для дома, Target, Walmart, Macy’s и других универмагах в США. Если вы живете за пределами Соединенных Штатов, вы сможете найти посуду аналогичного размера в местных магазинах.

          Другие рецепты форм для выпечки квадратной формы 5 дюймов

          О Джоани Зиск

          Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, веб-сайта номер один с рецептами на одну порцию. Джоани имеет более чем 10-летний опыт разработки и публикации рецептов, автор книги «The Ultimate Cooking for One Cookbook» и страстный домашний повар. Наша цель — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, образованию и поддерживающему сообществу, которое позволит им наслаждаться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.

          Взаимодействия с читателями

          Удвойте удовольствие с нашей новой мультиваркой с двойной посудой

          Представьте себе, что вы обладаете всеми преимуществами традиционной мультиварки, позволяющей экономить время, но с дополнительным преимуществом, позволяющим одновременно готовить два разных блюда. Медленноварка Proctor Silex® на 6 кварт с двойной посудой дает восхитительные результаты. Эта захватывающая функция делает любимого кухонного помощника еще более универсальным, предоставляя вам не только одну большую традиционную кастрюлю, но и две вставки меньшего размера. Это способ изменить правила игры во время еды, который напомнит вам, почему мультиварка — ваш помощник на кухне, когда вам нужны легкие и ароматные блюда, закуски, десерты и многое другое.

          Новое чудо еды 

          Вы, вероятно, уже хорошо разбираетесь в волшебстве мультиварки, которая может превратить мешанину ингредиентов в настоящий шедевр. Новая мультиварка Proctor Silex Double-Dish Slow Cooker строится на совершенстве, превращая традиционную мультиварку в настоящую машину для приготовления еды, способную приготовить ужин из одного блюда на семь или более человек или на две стороны, и все это в одном простом в использовании устройстве. черепок. Кроме того, антипригарные вставки из керамической посуды являются съемными и их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мыть их так же просто, как и готовить еду. Если вы ждали подходящего момента, чтобы обновить свою старую мультиварку, то это то, чего вы ждали.

          Медленноварка Proctor Silex для двойных блюд идеально подходит для: 

          • Quick & Easy Meals
            Парам или небольшим семьям понравятся две 2,5-литровые вставки для приготовления вкусного основного блюда и сопутствующего гарнира – и все это одновременно. время. Или используйте полный 6-литровый кувшин, чтобы приготовить горячее и питательное блюдо для вашей семьи или гостей званого обеда. В любом случае, это удобный и беззаботный способ получить вкусную еду на столе.
          • Различные диетические вкусы 
            В вашем доме есть вегетарианец или придирчивый едок? Мультиварка Proctor Silex Double-Dish Slow Cooker позволяет приготовить два варианта одного и того же блюда. Используйте его, чтобы сделать острые куриные крылышки с одной стороны и сладкие куриные крылышки с другой. Или подавайте вегетарианскую пасту и макароны с мясным соусом, черничным и персиковым соусом, говяжьим чили и белым куриным чили. .. Возможности безграничны.
          • Развлечение 
            От разогрева блюд до подачи разнообразных закусок — у вас будет множество возможностей для развлечения без особых усилий. Легко предложите выбор пикантных супов и тушеных блюд или соусов и соусов, которые порадуют ваших гостей без хлопот.
          • Праздничные встречи 
            Праздничные дни напряжены, но мультиварка с двумя тарелками поможет вам! От стручковой фасоли до сладкого картофеля — вы оцените наличие дополнительной помощи при приготовлении пищи, когда вы сосредоточитесь на семье и праздниках. Просто добавьте ингредиенты, поверните циферблат, чтобы выбрать настройку, а медленноварка сделает все остальное. Вы даже можете использовать черепок в духовке и микроволновой печи.

          Рецепты для мультиварки с двумя блюдами

          Закуски для двух блюд  

          Куриный соус «Баффало» 
          Эта сытная и сливочная закуска из курицы и сливочного сыра со смесью специй станет легкой закуской для вашей следующей встречи. Подавайте с крекерами или сельдереем.
           
          Фрикадельки терияки 
          Вот простая и быстрая закуска для вечеринки, которую можно приготовить в крайнем случае. Просто бросьте замороженные фрикадельки в мультиварку, добавьте несколько других ингредиентов, и это восхитительное блюдо готово, чтобы порадовать публику.

          Куриные крылышки в двух вариантах

          Острые куриные крылышки
          Покрытые смесью пряных приправ, эти нежные крылышки обладают нужной остротой. Подавать с голубым сыром или соусом ранч.
           
          Сладкие куриные крылышки 
          Персиковое желе придает этим липким куриным крылышкам, приготовленным на медленном огне, пикантный вкус. Это идеальная альтернатива для семьи и друзей, которые предпочитают сладкие крылышки острому варианту.

          Любимое праздничное блюдо  

          Сырная запеканка из зеленой фасоли 
          Эта праздничная традиция очень нравится публике. Зеленая фасоль готовится в пикантной смеси бекона, сыра, грибов и многого другого.