Вкусные вторые блюда на каждый: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Рецепты вторых блюд на каждый день

Рецепты вторых блюд на каждый день — Едим со вкусом

  • Популярные рецепты

  • Рецепты по рейтингу

Наши лучшие

рецепты вторых блюд на каждый день

помогут Вам приготовить отличный

ужин для всей семьи

. Здесь Вы найдете рецепты и

пошаговое описание как приготовить мясо

, рыбу или птицу, а заметки в рецептах помогут Вам подобрать соусы

к вашему основному блюду

..

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Говядина с перловкой и овощами: очень вкусное и простое блюдо

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Стейк мачете с великолепным соусом чимичурри: такого вы еще не пробовали!

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Праздничная скумбрия в горчичном соусе: быстрый и вкусный рецепт

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Свинина, тушеная с пивом в португальском стиле

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Рис с куриными крылышками и овощами в духовом шкафу

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Жареная курица с овощами: оригинальный рецепт для любого случая

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Рыба по-гречески: блюдо для любителей средиземноморской кухни

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Картофельные котлеты с сюрпризом: гарнир не понадобится!

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Фаршированные перцы в запеченном виде с идеальной сливочной начинкой

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Картофель по-французски с сырной корочкой

    • Ksenia

    • оценить!


    • 2

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Домашняя грудинка: идеальная закуска для обычного или праздничного стола

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Вареники — рецепт с сырым картофелем

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Запеченное сердце с горчицей и чесноком

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Катлама на пару — простое сытное блюдо

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Измир Кёфтеси — традиционное блюдо, которое обожают в Турции

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

Страница 1 из 27

1

2

3

4

5

. ..

10

20

»

Последняя »

Тут есть ещё!

4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

  • Первые блюда

    Капустный суп с курицей “Быстрые щи”

    • Ksenia

    • оценить!


    • 1

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Хек в томатном соусе, рыба, приготовленная на у .

    .

    • Ksenia

    • оценить!


    • 0

  • Рецепты вторых блюд на каждый день

    Полноценный ужин в один заход! Запеканка из гру ..

    • Ksenia

    • оценить!


    • 1

  • Выпечка в домашних условиях

    Творожный десерт — идеальное лакомство к чаю

    • Ksenia

    • оценить!


    • 1

Adblock

detector

 

Вторые блюда – вкусные рецепты на каждый день

Для полноценного обеда на столе всегда должны присутствовать вторые блюда, множество рецептов для которых составляют, пожалуй, основу всей кулинарии.

Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, простых и традиционных, а может сложных и оригинальных, очень просто – смело брать пошаговые рецепты на заметку и готовить, оставляя полюбившиеся в своих записях.

Вторые блюда – это многообразие рецептов кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

Готовят вторые блюда из мяса субпродуктов, птицы и рыбы, разнообразных морепродуктов, яиц и грибов, макаронных изделий, круп и овощей, а также молочных и кисломолочных продуктов.

Приготовить множество различных блюд можно благодаря различным кулинарным приемам. Среди основных кулинарных приемов используются такие, как отваривание, обжаривание, тушение, запекание и томление. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует сочетания приемов приготовления.

Станьте постоянным посетителем этого раздела, и рецепты вторых блюд помогут Вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний. В этом Вам поможет подробное описание и наличие пошаговых рецептов на все случаи жизни.

Вторые блюда 

Юлия 0 Комментариев

Мясо по-французски — это одно из универсальных блюд, которое может порадовать семью за простым ужином, украсить собой обед в выходной

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 6 комментариев

Куриные ножки в духовке как палочка-выручалочка в арсенале каждой хозяйки. Когда нужно приготовить второе блюдо быстро и без особых затрат,

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 2 комментария

Как приготовить ленивые голубцы, чтобы они получились рассыпчатыми и вкусными? Есть множество рецептов, но в этой статье вы найдете варианты

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 2 комментария

Универсальным вариантом на любой стол, будь он праздничный или повседневный, является курица. Можно отдельно запечь куриные бедрышки или приготовить ножки птицы, но лучше запеките

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 0 Комментариев

Май на пороге, а значит скоро все поедут за город, на природу и дачные участки – поработать и отдохнуть, поесть

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 2 комментария

Теплое солнце, свежий ветерок, пряный аромат специй, запах жареного мяса с дымком… Весна! Она у многих ассоциируется с выездами на

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 4 комментария

А Вы любите блинчики с начинкой из курицы? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 8 комментариев

Известно, что шашлык из баранины готовится народами Кавказа с давних времён. Он является традиционным блюдом у южных народов. Жарить заранее замаринованное

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 2 комментария

Как замариновать шашлык, чтобы он получился мягким и сочным? Правильный маринад тоже имеет немаловажное значение, так как он существенно влияет

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия 8 комментариев

Задумали на ужин блюдо из куриных бедрышек в духовке? Отличный выбор! Простые и вкусные рецепты на любой вкус перед Вами.

Читать далее

  • ← Назад

28 вкусных гарниров к любому приему пищи…

28 вкусных гарниров к любому приему пищи…

еда • ★★★★★

Элиза идеальный — это работа каждый раз, когда вы готовите. Поскольку праздники надвигаются довольно быстро, вы, возможно, начинаете планировать свое меню и решать, какие вкусные новые гарниры вы хотите попробовать в этом году. Получите кучу этих аппетитных примеров! Единственная проблема будет заключаться в том, чтобы выбрать, какой из них вы хотите иметь первым. У вас когда-нибудь была еда, состоящая только из гарниров? Вы должны обязательно попробовать некоторые из них.


1 Шпинат с плавленым сыром

Via Makeover Гратен из шпината | Skinnytaste
Шпинат не всем нравится, но посыпьте его горстью плавленого сыра, и он станет одним из тех гарниров, которые люди хотят постоянно.

2 Картофельная запеканка с полной загрузкой

Картофельная запеканка с полной загрузкой
Если вы хотите чего-то другого, кроме обычной тарелки картофельного пюре, попробуйте эту загруженную версию.


3 Жареные чесночные грибы

Виа 71 лучших палео…
Грибы довольно недороги и являются прекрасным дополнением к рыбе и курице.

Шейла Как посмотреть рецепт? Ссылка наводит меня на…


4 Жареная морковь на ранчо

Через Рецепт жареной моркови на ранчо | …
Я могу гарантировать, что ваши дети с удовольствием съедят эту морковку с ранчо.


5 Зеленая фасоль с пармезаном, обжаренная в духовке

Зеленая фасоль с пармезаном, обжаренная в духовке
Вам не кажется, что эти хрустящие маленькие драгоценности выглядят восхитительно! Какая отличная вариация скромной зеленой фасоли.

6 Мультиварка с цветной капустой и сыром

Через мультиварку с цветной капустой и сыром . ..
Этот сырный горшок с вкусностями — это то, от чего вы никогда не перестанете есть.


7 Зеленая фасоль по-южному

Зеленая фасоль по-южному — острая…
Добавьте к зеленой фасоли бекон, и вы больше никогда не вернетесь к еде по-другому.


8 Горошек Easy Garlic

Через thewickednoodle.com
Обжаренный горох — идеальный гарнир к жаркому или жареному рису.


9 ЗАПЕЧЕННЫЕ ОСЕННИЕ ОВОЩИ

Via Rachel Schultz: ЗАПЕЧЕННЫЕ КОРЕННЫЕ ОВОЩИ
Смесь жареных овощей — эпический гарнир, который можно подавать практически к чему угодно. Стейк, курица, свиные отбивные и рыба — отличные варианты.


10 Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном по-итальянски — …
Для меня нет ничего лучше хрустящего картофеля в качестве гарнира.


11 Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли с нуля …
Запеканка из зеленой фасоли — это классическое праздничное блюдо, с которым вы просто не ошибетесь.


12 Жареный сладкий картофель

Через Easy 15 Minute Roasted Sweet …
Сладкий картофель — отличный источник питательных веществ, и он невероятно вкусен, если его жарить с сыром и молотым черным перцем.


13 Creamy Veggie Casserole

Via Creamy Veggie Casserole
Овощи со сливками соблазнят любого из самых привередливых едоков выложить их на тарелку во время еды.


14 Жареная брюссельская капуста

Через Жареная брюссельская капуста с бальзамиком…
Если вы никогда не пробовали жареную брюссельскую капусту, вы многое упускаете. Они такие вкусные!


15 Оладьи из цуккини

Оладьи из цукини
Подобно картофельным оладьям, эти оладьи из цукини — это вкусный способ подачи овощей.


16 Взбитый картофель

Через оливковое масло, чеснок и романо…
Картофель — мой любимый гарнир. Взбивая их, вы можете добавить травы и приправы для большего аромата.


17 Жаркое из хрустящего картофеля

Через Joyulously Home: Жаркое из хрустящего картофеля
Это блюдо из хрустящего картофеля понравится всем гостям из вашего списка гостей.


18 Запеканка из цветной капусты с брокколи

Через mccormick.com
Брокколи и цветная капуста прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому использовать их для приготовления этого вкусного блюда не составит труда.


19 Запеканка из баклажанов

Via Вы искали баклажаны — …
Не все любят баклажаны, но если вы их любите, это отличный способ их подачи.


20 Жареные овощи в беконе с кленовой глазурью

Жареные овощи в беконе — …
Это название говорит само за себя! И, конечно же, вы не ошибетесь, выбрав что-нибудь, в чем есть бекон.


21 Жареная мускатная тыква с яблоками и корицей

Через Жареную мускатную тыкву с зеленью …
Если вы хотите произвести впечатление на всех в вашем списке гостей, это гарнир, который вы должны приготовить.


22 Кабачки и морковь

Через The Best Way to Cook…
Жареные цукини и морковь красочные, и когда вы почувствуете запах их приготовления, у вас потекут слюнки.


23 Мексиканский кукурузный салат

Через мексиканский рубленый салат — thecafesucrefarine.com
Попробуйте вкус к югу от границы, подав этот кукурузный салат, полный лука, помидоров, черных бобов и многого другого.


24 Смесь из жареных овощей

Через смесь из жареных овощей —
Вот еще один прекрасный пример того, насколько вкусной и яркой может быть тарелка из жареных овощей.


25 Картофель фри с зеленой фасолью

Картофель фри с зеленой фасолью
Все любят картофель фри, но он не такой уж полезный. Эти альтернативы зеленой фасоли могут заставить вас чувствовать себя немного лучше, наслаждаясь жареным лакомством.


26 Луковые цветы

Через луковые цветы | Однажды…
Они не только красивы, но, держу пари, они еще и вкусные.


27 Спаржа, красный картофель и чеснок

Через мою кухню: курица-гриль…
Спаржа придает элегантность и изысканность любому блюду. Картофель добавляет сытности и вкуса.


28 Жареный горошек с оливковым маслом и солью

Через жареный | Результаты поиска | …
Никогда не думал жарить горох, но обязательно попробую, увидев этот.

Что ты хочешь на гарнир? Я люблю жареную зеленую фасоль или печеный картофель. Планируете ли вы попробовать что-то из этого в ближайшее время?

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆


Комментарии

Популярные

Связанные

Недавние

Как не сожалеть о времени …
сфотографировать себя…
Loreal Paris smoky shadow неоновая юбка…
Что значит, когда девушка пишет тебе в 3 часа ночи…
Loreal Paris smoky eyes avant azure…
Paris color stylo тень и блеск…
Когда он даст вам ключ от своего дома…
Loreal Paris Color Stylo Smoky Eye Shadows жемчужно-розовый …
Paris Color Riche Shadow Blinged и …

29 Лучшие овощные гарниры для растений

Независимо от того, записываете ли вы его или записываете в уме, большинство домашних поваров держат под рукой контрольный список, чтобы организовать время приема пищи. Белок? Проверять. Зерна? Проверять. А теперь… овощи! Если вы не выбираете чудо из одной кастрюли, которое всегда является отличным решением для простых рецептов ужина в будние дни, отличная идея — держать список лучших овощных гарниров. Конечно, всегда есть быстрое решение, такое как приготовленная на пару брокколи или простой смешанный зеленый салат с готовой заправкой, но теплая, пикантная (а иногда даже сладкая) овощная гарнир сияет во время ужина и может дополнить разнообразную текстуру и вкус. основное блюдо.

Чтобы каждый получил свою долю овощей в течение дня, мы собрали некоторые из наших любимых овощей всех сезонов, доставив урожай из сада на стол. Брюссельская капуста может быть украшена карамелизированной глазурью, кусочками клюквы или граната и даже некоторыми зернами для более сытного перекуса. Листья шпината готовятся на пару и смазываются сливками с острым кимчи и беконом для насыщенного вкуса умами. Приправьте любимые блюда теплой погоды, такие как спаржа и свежая кукуруза, пармезаном и свежемолотым черным перцем, или приготовьте запеканку с сыром, чтобы получить сливочный гарнир, который идеально подходит для барбекю. Ищете способы украсить пакет с замороженными овощами? Мы вас там тоже прикрыли.

Эти забавные и сытные овощные гарниры сделают ужин лучше, чем когда-либо. И хотя технически мы называем их «гарнирами», многие из них достаточно сытны и сытны, чтобы выбить из поля зрения любое мясное основное блюдо и стать звездой шоу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«У меня не так много времени, но я люблю готовить здоровую и вкусную еду для своей семьи. Я могу приготовить большую порцию соуса песто и хранить его в холодильнике или морозильной камере, а затем быстро приготовьте партию любых сезонных овощей (спаржа — одна из моих любимых) за пять минут, используя мой метод быстрого обжаривания», — говорит Райан Скотт.

Gentl & Hyers

Это блюдо из жареной моркови было любимым блюдом Джоди Уильямс и Риты Соди с тех пор, как они открыли нью-йоркский ресторан Via Carota, и они не решаются исключить его из меню. Их не совсем традиционный рецепт требует фисташек, греческого йогурта и семян тмина.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Осмельтесь произвести впечатление этим потрясающим блюдом, в котором сладкий лук Видалия сочетается со сливочной, аппетитной картофельной запеканкой. Это две стороны в одной, и мы очень этому рады.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Чтобы приготовить блюдо по рецепту автора ирландской кулинарной книги Клоды Маккенны, вам нужно нарезать свежую спаржу на длинные тонкие полоски, а затем смешать ее с фенхелем и рукколой. Заправьте салат цитрусовой заправкой из дижонской горчицы для легкого и яркого послевкусия.

Claudia Totir / Getty Images

В этом руководстве вы вернетесь к основам, которые научат вас жарить все виды овощей. Независимо от того, начинаете ли вы со свежих, замороженных или просто разогревающих остатков, у нас есть приемы, необходимые для того, чтобы заставить брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту, морковь и кабачки петь.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Укроп, эстрагон и базилик украшают этот обычный рецепт шпината со сливками. Кроме того, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что позволяет подавать его сразу после приготовления или приготовить заранее.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Пик брюссельской капусты приходится на осень и зиму, поэтому подавайте этот рецепт в более холодные месяцы. Это сочетание сладко-терпкого вкуса граната с ореховыми фисташками и жареными листьями ростков — идеальный сезонный гарнир.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кваме Онвуачи, тушеная капуста, которую он знает по ямайским рецептам, всегда была немного, ну, скучной, поэтому вместо этого он тушит зелень в кокосовом молоке. Добавьте имбирно-чесночное пюре, и никто никогда не посмеет назвать эту сторону не впечатляющей.

Эд Андерсон / Ed Anderson

Мы все за безотходную жизнь, и этот рецепт олицетворяет это. Это популярный гарнир, в котором используется целая морковь, включая верхушки, которые превращаются в соус чимичурри. Посыпьте им жареную птицу или недорогой стейк для ароматного ужина в будний день.

Брэндон Гудвин / СЕГОДНЯ

Сладкий картофель уже яркий и красивый, но шеф-повар Джеффри Закарян делает еще один шаг вперед. Он украшает жареную картошку свежими зернами граната, тертым имбирем и сыром фета. Если вы ищете забавный способ вновь представить классический гарнир, этот рецепт сделает его легким.

Предоставлено Мелиссой Бен-Ишай

Мелисса Бен-Ишай, основательница Baked By Melissa, приготовила этот всегда популярный салат из зеленой богини с острым соусом песто. В отличие от традиционной заправки для салата «Зеленая богиня», эта полностью веганская. Он сделан из множества полезных для вас ингредиентов, таких как орехи, свежий базилик, шпинат и пищевые дрожжи.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

«У нас с Карсоном свидание в ресторане Love & Salt всякий раз, когда мы в Лос-Анджелесе, и это один из наших любимых салатов в меню, поэтому я люблю пытаться воссоздать его дома. », — говорит Сири Дейли, которая обещает вам это!

Предоставлено Yasimin Fahr

Этот картофельный салат в немецком стиле дополнен цельнозерновой горчицей и пандусами. Поскольку он заправлен цельнозерновой горчицей (придержите майонез), он может постоять пару часов при комнатной температуре, что делает его идеальным для пикников и барбекю на заднем дворе.

Предоставлено Кевином Карри

Брюссельская капуста, ореховый дикий рис, кленовый сироп, сушеная клюква и поджаренные орехи делают этот овощной гарнир достаточно сытным, чтобы насладиться им на обед на следующий день.

Нож и ложка

Оживите этот вневременной вегетарианский гарнир неожиданно пикантной ноткой: кимчи. Этот корейский основной продукт придает нежно-кислый и пряный хруст, чтобы придать текстуру и вкус обычному шпинату со сливками.

Натан Конглтон / t

Шейнель Джонс открыла секрет, как заставить своих детей наслаждаться брюссельской капустой с помощью этого простого рецепта, в котором используется пакетик салата Гойя и овощная приправа: «Дети едят эту брюссельскую капусту, как попкорн», — говорит она. . «У них потрясающий вкус, и их так легко приготовить».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Добавьте в закладки эту суперзвезду без готовки на лето. И это не может быть проще приготовить — просто возьмите овощечистку, чтобы нарезать цуккини, желтый кабачок и фенхель на тонкие ленты. В результате получается быстрый и хрустящий салат, каждый кусочек которого подается с простым, но вкусным соусом винегрет.

Предоставлено Мэттом Абду

Этот сырный гарнир из кукурузы является основным блюдом в Канзас-Сити, и как только вы его попробуете, вы поймете, почему. Замороженную кукурузу смешивают со сливочным сыром, сыром чеддер, зеленым луком и беконом, чтобы создать лучший гарнир для барбекю.

СЕГОДНЯ

В этом блюде сочетаются два простых, но элегантных блюда: свежая спаржа и cacio e pepe, традиционная римская паста. Здесь спаржу смешивают с молотым черным перцем и большим количеством сыра пекорино романо и обжаривают до мягкости.

Кейси Барбер

Дополните сезонные зеленые бобы жирным соленым беконом и острым луком-шалотом. Это блюдо лучше всего подавать теплым, но оно готовится всего за 20 минут, что делает его легким завершающим дополнением к любому ужину.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Шеф-повар и владелец ресторана Маркус Самуэльссон делится своим рецептом карамелизированной брюссельской капусты, в состав которой входят розмарин, арахис, специи бербере и зерна граната.

TODAY

Жгучий кайенский перец, острый халапеньо и черный перец придают этим нежным, приготовленным на медленном огне листовой капусте настоящий пикантный вкус. Нравится рецепт? Вы можете поблагодарить отца Шейнелл Дарнелла.

Courtesy Romel Bruno

Подавайте этот простой салат теплым с яркой, кислой и луковой заправкой. Смешанный с хрустящей панчеттой, жир которой используется для приготовления лука-шалота, капелькой уксуса и дижонским соусом, этот гарнир вас не разочарует.

Nathan Congleton/TODAY

Нарезанный, зачерпнутый и обжаренный, жареный акорн-сквош говорит больше всего своим естественным сладким вкусом.