Вкусные рецепты блюд в контакте: Простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты блюд в контакте — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Рецепты блюд в контакте — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Утка, тушенная в рисовой водке

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

имбирь. Уложить утку на блюдо брюхом вверх. Подливу довести до

Речной рак в форме

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

аиболее привлекательные панцири для украшения блюда. Извлеките мякоть и все съедобные

Жаркое из зайца в красном вине

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ала. Подготовленные куски зайчатины складывают в разогретую жаровню, заливают водой так

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить

Жаркое из зайца в красном вине

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ала. Подготовленные куски зайчатины складывают в разогретую жаровню, заливают водой так

Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

еснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы

Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

обавление сока одного лимона. Прокипятите в воде, добавив немного соли.

Блюдо из виноградных листьев (Warak Enab Bi-Zayt)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ин. После бланшировки переложить листья в холодную воду.

Выложить

Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

обавление сока одного лимона. Прокипятите в воде, добавив немного соли.

Утка в вине с маслинами

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

положить на решетку и поместить в сильно нагретую духовку на три

Тыква в сметанном соусе

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

чень большими кубиками и отварить в подсоленной воде. Муку слегка поджарить

Рыба в маринаде Саворо

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

5 минут, после чего обвалять в муке, перемешенной с солью и

Суп со свиной грудинкой в горшочках

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

артофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить

Свинина в рисовой муке вареная на пару

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

орей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь

Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

чищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее

Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

едом, разведенным с кипяченой водой в пропорции 1:1 и оставить

Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо — 600г; масло для жарения — 150 г; соус

Грибы соленые (старинный рецепт)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Солить грибы лучше в бочке. Дно бочки посыпают слоем

Фасолевый суп (английский рецепт)

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

танут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся

Отварная ставрида в томатном маринаде

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Снять накипь и добавить названные в рецепте специи.

При варке

Кулинария — готовим дома быстро и вкусно по рецептам с видео

Все новости


20 сен

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из фарша и картофеля.

Про еду 377


13 сен

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного мясного блюда, где одним из основных ингредиентов выступает пиво.

Про еду 309



8 сен

В помидорах достаточно высокое содержание кислот, что может навредить людям, склонным к определенным заболеваниям.

Про еду Эксклюзив 4 159


6 сен

Кулинарный блогер показал простой рецепт одного из главных татарских блюд — элеши с курицей и сметаной.

Про еду 481



30 авг

Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как пошагово приготовить по рецепту простое и вкусное блюдо из фарша и яиц.

Про еду 310


23 авг

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится простым рецептом приготовления вкуснейшего турецкого национального блюда на основе говядины.

Про еду 454



18 авг

До Яблочного Спаса, как правило, нельзя есть яблоки и другие фрукты, а в праздник урожай необходимо освятить.

Про еду 644


17 авг

Хотя помидоры содержат много полезных веществ, некоторым людям они противопоказаны к употреблению.

Про еду Эксклюзив 67 411


16 авг

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится простым рецептом приготовления вкуснейшего рагу с копчеными свиными ребрами.

Про еду 516


10 авг

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления похмельного супа, который сделает утро после веселого застолья намного лучше.

Про еду 719


2 авг

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления простого и вкусного летнего десерта.

Про еду 432


26 июл

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления простого летнего блюда, которое любят подавать на стол жители Испании и Латинской Америки.

Про еду 386


25 июл

Пациентам с сахарным диабетом следует употреблять фрукты и ягоды с высоким уровнем сахара в небольших порциях.

Про еду Эксклюзив 3 069


19 июл

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления холодного летнего супа для жаркого дня.

Про еду 774


12 июл

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления простой и вкусной закуски на жаркий летний день.

Про еду 443


Всего новостей: 252

  • ← Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Мы вконтакте

Цифры дня

СОБРались отличной компанией

30 октября 8,1% российских телезрителей аудитории «Все 25-59» предпочли провести выходной в компании героев детектива «Наш спецназ». Это принесло каналу первое место среди всех федеральных вещателей.

Для рекламодателей

Реклама

Лучший рецепт сливочного стейка феттучини

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Линдси Фанстон

4,7

40 Рейтинги

Всякий раз, когда нам хочется стейка, мы всегда хотим приготовить это блюдо. Он готовится быстро и имеет такой насыщенный вкус. Это заставляет нас забыть о существовании курицы.

Если вы хотите стейк без макарон, могу я предложить стейк с маслом по-каджунски?

Сделал это для свидания и влюбился в блюдо? Дайте нам знать в комментариях ниже и не забудьте оценить его!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин.

Кошерная соль

  • 12 унций.

    Феттучини

  • 1 фунтов

    Филе

  • 2 ст.

    масло растительное

  • перец черный свежемолотый

  • 2 ст.

    сливочное масло

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 2 c.

    молоко

  • 1/2 c.

    свеженатертый пармезан

  • 1 ст.

    свежая нарезанная петрушка

  • 1 1/2 c.

    половинки помидоров черри

  • 4 c.

    молодой шпинат

  • 2 ст.

    бальзамическая глазурь (1/3 ст. бальзамического уксуса, кипятить около 10 минут)

  • Указания

      1. Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните ½ стакана воды для пасты перед тем, как слить воду. Вернуть макароны в кастрюлю.
      2. Шаг 2Смажьте обе стороны стейка маслом и щедро приправьте солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне обжарьте стейк до желаемой степени прожарки, по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку, чтобы дать постоять 10 минут. Тонко нарежьте стейк.
      3. Шаг 3В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и не станет ароматным, от 1 до 2 минут. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту, затем медленно добавьте молоко, разбивая комки, и варите до загустения, 5 минут. Добавьте пармезан и петрушку, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не лопнут, от 2 до 3 минут.
      4. Шаг 4. Добавьте приготовленные макароны и ¼ стакана отстоянной воды для пасты в сковороду и перемешайте, добавляя больше воды для пасты по мере необходимости. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.
      5. Шаг 5. Выложите сверху нарезанный стейк и сбрызните бальзамической глазурью.

    Parker Feierbach

    BUY NOW Le Creuset Braiser, $299.95, amazon.com

    Lindsay FunstonExecutive Editor

    Lindsay Funston is the current Executive Editor at Delish, where she manages all food, culture, video и социальный контент. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    35 обязательных рецептов зеленой фасоли

    Суп с индейкой и лапшой

    Зеленый чили с курицей и рисом на одной сковороде

    Безумно легкие ужины по будням в ноябре

    Реклама – Продолжить чтение ниже — Лучшие гарниры с ребрышками

    77 Beyond Easy Winter chinns

    33 Здоровые рецепты индейки

    Cheli Cheese Cheese Comeplose Cassonose

    37 Сладкие и соленые жареные рецепты

    16 Easy & Cheesy Reacty Ниже

    Легкий рецепт тайской лапши — Как приготовить лучшую тайскую лапшу

    Наш упрощенный рецепт тайской лапши, простой альтернативы блюдам на вынос, предназначен для быстрого удовлетворения пристрастия к лапше. Наш упрощенный рецепт, широко распространенный в тайской кухне в Соединенных Штатах, ближе к американо-тайской интерпретации этого блюда, чем к версиям, которые вы найдете в Таиланде. С этим рецептом справится любой начинающий кулинар. Но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Совершенно необходимо для нашего рецепта: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

    Приготовление – самый важный этап  

    При приготовлении любого жаркого очень важно подготовить и отмерить все ингредиенты перед началом приготовления. Мы рекомендуем взбить соус и яйца, нарезать овощи и белок, а затем расположить все в том порядке, в котором вы будете его использовать, прямо рядом с плитой. Как только вы начнете готовить, это блюдо будет готово менее чем за 10 минут, поэтому вам нужно, чтобы все было готово, иначе вы пропустите момент.

    Второй по важности шаг: горячая сковорода  

    Горячая сковорода гарантирует, что ингредиенты быстро приготовятся и подрумянятся, добавляя еще один слой вкуса — характерную карамелизированную нотку, которая является одной из отличительных черт Пад Тай. В ресторанах и на улицах Пад Тай традиционно готовят в горячих воках. Если у вас есть вок или большая чугунная сковорода, которая может нагреваться и хорошо сохранять тепло, попробуйте приготовить это блюдо в них.

    Добавьте кетчупа  

    Да, кетчуп. Хотя в нашем рецепте этого не требуется, добавьте в соус столовую ложку или две кетчупа, чтобы придать ему пикантно-сладкий вкус. Хотя тамаринд и кетчуп очень разные, кетчуп часто заменяет в американизированных версиях этого рецепта. На самом деле, многие рестораны в США добавляют немного кетчупа, чтобы успокоить клиентов, которые считают, что Пад Тай выглядит вкуснее с более красным соусом. И давайте смотреть правде в глаза, мы любим наш кетчуп здесь.

    Приготовление рисовой лапши 101 

    Приготовление рисовой лапши может сбить с толку; каждая упаковка, кажется, имеет разные инструкции. Некоторые требуют кипячения, а другие — замачивания лапши в горячей воде или воде комнатной температуры. Ни то, ни другое не является неправильным, но здесь мы решили отварить лапшу, что дает больше контроля над тем, когда она будет идеально вкусной — не слишком мягкой или твердой. Еще один совет по приготовлению лапши: промойте приготовленную лапшу под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, и смажьте ее небольшим количеством нейтрального растительного масла, если вы не используете ее сразу. Если лапша слипается, просто снова промойте ее под прохладной водой и слейте прямо перед использованием; они должны разойтись.

    Персонализируйте свой Пад Тай так же, как заказ на вынос

    Креветки — не единственный белок, который любит Пад Тай… на самом деле это универсальное блюдо подходит для большинства белков, таких как полоски куриного филе без костей, кусочки стейка или нарезанные кубиками. вместо тофу. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем отодвигать белок в сторону и добавлять яйцо. Другой вариант — оставить его вегетарианским и смешать с жареными или приготовленными на пару овощами, такими как брокколи или морковь (примечание: не добавляйте рыбный соус, если вы хотите действительно вегетарианское блюдо).

    Как приготовить яйцо

    Яичница-болтунья на сильном огне занимает считанные секунды. Здесь мы используем тот же метод, который мы любим для наших рецептов жареного риса. Вместо того, чтобы готовить яйцо отдельно, просто отодвиньте обжаренные креветки и овощи на край сковороды, добавьте взбитое яйцо на другую сторону и перемешайте. Затем соедините все вместе и приступайте.

    Вы приготовили этот рецепт, вдохновленный Пад Тай? Поделитесь с нами вашими мыслями! Хотите еще больше утолить тягу к тайской еде, приготовьте одну из этих 9 блюд.Тайские рецепты, от которых мы не можем оторваться!

    Примечание редактора. Это введение к этому рецепту было обновлено 24 октября 2021 г. , чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    4 Серва (S)

    Время подготовки:
    10 минут

    Время:
    25 MIN 9003

    . :
    485

    Ингредиенты

    • Кошерная соль

    • 8 унций.

      широкая рисовая лапша

    • 2 ст.

      сок лайма

    • 2 ст.

      коричневый сахар

    • 1 ст.

      рыбный соус

    • 1 ст.

      соевый соус с низким содержанием натрия

    • 1/4 ч. л.

      кайенский перец

    • 2 ст.

      vegetable oil

    • 1

      bell pepper, thinly sliced ​​

    • 2

      cloves garlic, minced

    • 2

      eggs, lightly whisked

    • 1 lb.

      shrimp

    • Свежемолотый черный перец

    • 2

      Зеленый лук, тонко нарезанный

    • 1/4 в.

      жареный арахис, нарезанный

    Указания

      1. Шаг 1В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу до состояния al dente. Осушать.
      2. Шаг 2В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус и кайенский перец. Отложите.
      3. Шаг 3В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и готовьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
      4. Шаг 4. Отодвиньте креветки и овощи на одну сторону сковороды и влейте яйцо. Взбивайте, пока не застынет, затем смешайте с креветочной смесью.