Вкусные первые блюда с фото: Первые блюда на каждый день

Рецепты вкусных супов с салом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Первые блюда. Пошаговые рецепты с фото вкусных и простых первых блюд

Рецепты с фото » Первые блюда

25.02.2020, 07:36 проcм: 785

Если вы, так же как и я, любите рыбку и морепродукты, то предлагаю рецепт супа с мидиями и скумбрией. Блюдо, которое я предлагаю, очень простое в приготовлении и совершенно не стоит обделять

Первые блюда Читать дальше »

6.02.2020, 00:16 проcм: 833

Красный борщ с говядиной — это постный вариант украинского борща, который можно есть при диете. Такой борщ низкокалорийный, но очень сытный и вкусный. Приготовление блюда займет минимум времени!

Первые блюда Постные блюда Читать дальше »

31.01.2020, 00:16 проcм: 1 079

Суп с пельменями и грибами — это вкусное наваристое блюдо быстрого приготовления. Его можно приготовить всего за полчаса, используя доступные бюджетные ингредиенты. Это отличная альтернатива первым

Первые блюда Читать дальше »

13.01.2020, 18:25 проcм: 890

Классический постный борщ готовится с большим количеством овощей но, без мяса. Блюдо получается очень сытное и вкусное, а букет витаминов делает его полезным. Такой борщ можно готовить в пост, и это

Первые блюда Постные блюда Читать дальше »

4. 01.2020, 09:00 проcм: 814

Сливочный суп с тыквой и овощами порадует бархатистым вкусом и красивой подачей. Такой тыквенный крем-суп со сливками получится даже у начинающих кулинаров! Его вкус насколько гармоничен, что готовое

Первые блюда Читать дальше »

30.12.2019, 22:38 проcм: 873

Этот гороховый суп хорошо варить зимой или весной, когда витаминов маловато и глаз соскучился по ярким краскам. Простой, легкий, быстрый супчик порадует сочетанием желтых, оранжевых и зеленых цветов,

Первые блюда Постные блюда Читать дальше »

29.12.2019, 12:14 проcм: 1 056

Бывают такие моменты, когда хочется чего-то вкусненького, но совершенно не хочется заморачиваться. Проще всего приготовить простой супчик, который восстановит потраченную в течении дня энергию. Самые

Первые блюда Читать дальше »

28.12.2019, 17:25 проcм: 957

Овощной суп с морепродуктами станет выручалочкой в те моменты, когда нужно приготовить обед быстро и вкусно. Блюдо насыщенное, ароматное и невероятно наваристое. Такой суп в азиатском стиле покорит

Первые блюда Читать дальше »

25.12.2019, 01:29 проcм: 1 548

Вкусный диетический суп, в котором нет ни картофеля, ни пассированной заправки. Подготовительные работы отнимут не более 5 минут: придется только отрезать и промыть рыбные слайсы, очистить луковицу и

Первые блюда Читать дальше »

17.12.2019, 21:29 проcм: 697

Ингредиенты: — лук репчатый, лук-порей; — морковь; — корень петрушки; — корень сельдерея; — зелень петрушки; — чечевица красная; — чеснок, специи; — имбирь цельный; — помидоры; — зеленый горошек; —

Первые блюда Читать дальше »

←пред.|след.→

На главную


Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. Данное знакомое всем понятие включает в себя
борщи, рассольники, солянки и иные разновидности холодных либо горячих супов. На нашем кулинарном сайте представлены
разнообразные первые блюда, которые смогут приятно удивить любого гурмана.

Выбор первых блюд:

Зачастую, выбор того либо иного первого блюда зависит от сезонности и личных предпочтений кулинара или тех, для кого
происходит приготовление. Супы могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными
и т.д.

Сложно отыскать продукт, который не может входить в первое блюдо. В состав вкусных супов могут входить:

— мясо,


— овощи,


— макаронные изделия,


— зелень,


— сухофрукты,


— морепродукты,


— яйца и многое другое.

Необходимость употребления первых блюд:

Первые блюда способствуют выведению из желудка избыточного желудочного сока и улучшают пищеварение. Холодные супы
отлично утоляют жажду и насыщают организм требуемыми элементами.

Вкусно приготовленное первое блюдо сможет затмить все иные вкусности на столе. На нашем сайте можно отыскать самые
известные творения кулинарного искусства и уникальные рецепты. Молодым мамочкам доступны рецепты супов для детей,
которые относятся к категории диетических.

Одни супы смогут насытить и согреть в зимний холодный вечер, другие подарят приятную свежесть жарким летним днем, а
третьи создадут весеннее настроение. В данном разделе вы сможете найти довольно интересные, порой даже неожиданные
рецепты, которые обязательно захочется приготовить опять.

Процесс приготовления первых блюд с нашим веб-сайтом приобретет увлекательный вид. Проверенные рецепты с
фотографиями значительно облегчат процесс готовки.

Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте cooleda.com, защищены законом об авторском
праве
.
Любое частичное или полное копирование опубликованной информации строго запрещено.

325+ основных блюд | Кастрюля быстрого приготовления, фритюрница и многое другое!

Если вы ищете рецепт полезного и вкусного салата, обратите внимание на этот салат с курицей Баффало. В этом остром курином салате много …

Подробнее

Этот салат антипасто с соусом песто винегрет — восхитительная альтернатива итальянским салатам, которая подойдет в любой день недели! Он также отлично подходит для кето …

Подробнее

Стейки из капусты хрустящие снаружи и нежные внутри, а процесс обжаривания подчеркивает их естественную сладость. Их очень легко …

Подробнее

Enchiladas Suizas — это классическое мексиканское блюдо, которым люди во всем мире наслаждаются на протяжении десятилетий. Блюдо состоит из рулетиков …

Подробнее

Этот рецепт курицы песто с базиликом и низким содержанием углеводов — сливочное, вкусное и простое блюдо, которое вы можете приготовить во фритюрнице или в духовке. Не только это, но и низкая …

Подробнее

Брокколи с курицей быстрого приготовления в горшочках Альфредо — это быстрое и легкое блюдо, идеально подходящее для занятых будних вечеров. Всего несколько простых ингредиентов и помощь …

Подробнее

Фриттата с ветчиной и сыром станет великолепным завтраком, поздним завтраком или легким ужином в одной кастрюле. Кроме того, это низкоуглеводная диета, кето и Instant Pot! Давление …

Подробнее

Это зеленое карри — идеальный рецепт настоящего тайского зеленого карри с курицей и овощами. Приготовьте ароматное, ароматное тайское блюдо в мультиварке …

Подробнее

Эта мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом и фасолью — супер семейное блюдо, которое вам обязательно понравится! Сделайте это быстро и легко в вашем …

Подробнее

Этот рецепт салата тако — вкусный салат с мексиканским акцентом! Выложите ваши любимые начинки для тако в хрустящую миску домашнего тако, чтобы . ..

Подробнее

Вы ищете простое, но сытное и ароматное блюдо? Попробуйте этот рецепт курицы по-ковбойски, идеально приготовленный во фритюрнице. …

Подробнее

По этому рецепту Caldo De Res вы получите настоящий вкус мексиканского говяжьего супа менее чем за час! Это ароматный и быстрый способ приготовить традиционный мексиканский …

Подробнее

Этот рецепт курицы чипотле, приготовленный в медленноварке, получается совершенно нежным, влажным и полным восхитительного вкуса чипотле. Подавайте с лепешками или как салат с тако…

Подробнее

Корейская еда полна вкуса, веселья и ее легко приготовить дома. Эти аутентичные корейские рецепты демонстрируют сложный вкус кухни. И они…

Подробнее

Это рецепт вяленого цыпленка, приготовленного из ямайской смеси вяленого мяса The Spice House. Это буквально лучшая и самая простая вяленая курица, которую я когда-либо ел, и …

Подробнее

Катсу из свинины — восхитительное японское блюдо, состоящее из жареных свиных котлет в панировке. Традиционно его жарят во фритюре в масле, но с помощью …

Подробнее

Куриная запеканка в диване — это классическое блюдо, которым наслаждаются семьи из поколения в поколение. Это приятное и ароматное блюдо идеально подходит для …

Подробнее

Креветки темпура — популярное японское блюдо, хрустящее, хрустящее и насыщенное ароматом. Это блюдо легко приготовить, и оно идеально подходит для быстрого …

Подробнее

Фольклорная программа готовит вкусные блюда в своей первой поваренной книге

Любому, кто хочет приготовить порцию яблочного пива или пукающих пирогов, не следует искать ничего, кроме программы UO «Фольклор и общественная культура».

Программа недавно опубликовала свою первую поваренную книгу «Готовим с использованием фольклора: рецепты из архивов северо-западного фольклора Рэндалла В. Миллса», которая переносит читателей со всего мира и назад во времени с более чем 100 проверенными рецептами, пропитанными знаниями.

Рецепты часто собираются студентами в ходе исследований для программы. Изучающим фольклор часто приходится извлекать текст, фотографии и видео из интервью, а также из семей или друзей. Предметы, которые собирают студенты, затем хранятся в фольклорных архивах на территории кампуса.

Бывшая аспирантка факультета фольклора Дженни Флинспах в прошлом году архивировала студенческие работы, когда заметила большое количество рецептов, поступающих в систему. Флинспах рассказал об этой идее главе отдела фольклора Дугу Блэнди, и так родилась поваренная книга фольклора.

«Большинство поваренных книг составляются профессиональными поварами, и они присылаются людьми от их родителей, их бабушек и дедушек и их прадедушек и прабабушек», — сказала архивариус фольклора Сара Фишер. «Когда у вас возникает ощущение, что только ваша бабушка готовит это блюдо таким образом, а все остальные делают неправильно, этот рецепт может быть в этой книге».

Собрав более 300 рецептов из базы данных, Флинспах вместе с Фишером и коллегами-архивариусами Алией Кемптон и Кристал Снайдер отредактировала и опубликовала кулинарную книгу. Собрано так много рецептов, что на декабрь 2019 уже запланировано второе издание..

В течение почти года команда усердно работала над получением разрешений от первоначальных авторов, а также над переводом, редактированием и оцифровкой рецептов, датируемых 1970-ми годами.

Каждый рецепт содержит информацию о том, кто собрал рецепт, кто поделился рецептом, год сбора, местонахождение рецепта и номер файла. Все рецепты можно найти в исходном виде в фольклорных архивах, следуя номеру файла в книге.

«Мы старались максимально приблизить язык к оригинальному письму, чтобы он получился аутентичным», — сказал Фишер. «Мы не хотели, чтобы это звучало так, как мы это написали, потому что мы этого не сделали; мы просто вычитывали и редактировали его».

Многие рецепты также содержат примечания коллекционера, чтобы дать читателям представление о наследии и истории этого блюда. Поваренная книга охватывает множество рецептов, включая яблочное пиво, маринованные персики, пердящие пироги и соус для барбекю, и приглашает читателей из Японии в Норвегию.