Содержание
Рецепты вкусных супов с салом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Первые блюда. Пошаговые рецепты с фото вкусных и простых первых блюд
Рецепты с фото » Первые блюда
25.02.2020, 07:36 проcм: 785
Если вы, так же как и я, любите рыбку и морепродукты, то предлагаю рецепт супа с мидиями и скумбрией. Блюдо, которое я предлагаю, очень простое в приготовлении и совершенно не стоит обделять
Первые блюда Читать дальше »
6.02.2020, 00:16 проcм: 833
Красный борщ с говядиной — это постный вариант украинского борща, который можно есть при диете. Такой борщ низкокалорийный, но очень сытный и вкусный. Приготовление блюда займет минимум времени!
Первые блюда Постные блюда Читать дальше »
31.01.2020, 00:16 проcм: 1 079
Суп с пельменями и грибами — это вкусное наваристое блюдо быстрого приготовления. Его можно приготовить всего за полчаса, используя доступные бюджетные ингредиенты. Это отличная альтернатива первым
Первые блюда Читать дальше »
13.01.2020, 18:25 проcм: 890
Классический постный борщ готовится с большим количеством овощей но, без мяса. Блюдо получается очень сытное и вкусное, а букет витаминов делает его полезным. Такой борщ можно готовить в пост, и это
Первые блюда Постные блюда Читать дальше »
4. 01.2020, 09:00 проcм: 814
Сливочный суп с тыквой и овощами порадует бархатистым вкусом и красивой подачей. Такой тыквенный крем-суп со сливками получится даже у начинающих кулинаров! Его вкус насколько гармоничен, что готовое
Первые блюда Читать дальше »
30.12.2019, 22:38 проcм: 873
Этот гороховый суп хорошо варить зимой или весной, когда витаминов маловато и глаз соскучился по ярким краскам. Простой, легкий, быстрый супчик порадует сочетанием желтых, оранжевых и зеленых цветов,
Первые блюда Постные блюда Читать дальше »
29.12.2019, 12:14 проcм: 1 056
Бывают такие моменты, когда хочется чего-то вкусненького, но совершенно не хочется заморачиваться. Проще всего приготовить простой супчик, который восстановит потраченную в течении дня энергию. Самые
Первые блюда Читать дальше »
28.12.2019, 17:25 проcм: 957
Овощной суп с морепродуктами станет выручалочкой в те моменты, когда нужно приготовить обед быстро и вкусно. Блюдо насыщенное, ароматное и невероятно наваристое. Такой суп в азиатском стиле покорит
Первые блюда Читать дальше »
25.12.2019, 01:29 проcм: 1 548
Вкусный диетический суп, в котором нет ни картофеля, ни пассированной заправки. Подготовительные работы отнимут не более 5 минут: придется только отрезать и промыть рыбные слайсы, очистить луковицу и
Первые блюда Читать дальше »
17.12.2019, 21:29 проcм: 697
Ингредиенты: — лук репчатый, лук-порей; — морковь; — корень петрушки; — корень сельдерея; — зелень петрушки; — чечевица красная; — чеснок, специи; — имбирь цельный; — помидоры; — зеленый горошек; —
Первые блюда Читать дальше »
←пред.|след.→
На главную |
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. Данное знакомое всем понятие включает в себя
борщи, рассольники, солянки и иные разновидности холодных либо горячих супов. На нашем кулинарном сайте представлены
разнообразные первые блюда, которые смогут приятно удивить любого гурмана.
Выбор первых блюд:
Зачастую, выбор того либо иного первого блюда зависит от сезонности и личных предпочтений кулинара или тех, для кого
происходит приготовление. Супы могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными
и т.д.
Сложно отыскать продукт, который не может входить в первое блюдо. В состав вкусных супов могут входить:
— мясо,
— овощи,
— макаронные изделия,
— зелень,
— сухофрукты,
— морепродукты,
— яйца и многое другое.
Необходимость употребления первых блюд:
Первые блюда способствуют выведению из желудка избыточного желудочного сока и улучшают пищеварение. Холодные супы
отлично утоляют жажду и насыщают организм требуемыми элементами.
Вкусно приготовленное первое блюдо сможет затмить все иные вкусности на столе. На нашем сайте можно отыскать самые
известные творения кулинарного искусства и уникальные рецепты. Молодым мамочкам доступны рецепты супов для детей,
которые относятся к категории диетических.
Одни супы смогут насытить и согреть в зимний холодный вечер, другие подарят приятную свежесть жарким летним днем, а
третьи создадут весеннее настроение. В данном разделе вы сможете найти довольно интересные, порой даже неожиданные
рецепты, которые обязательно захочется приготовить опять.
Процесс приготовления первых блюд с нашим веб-сайтом приобретет увлекательный вид. Проверенные рецепты с
фотографиями значительно облегчат процесс готовки.
праве.
Любое частичное или полное копирование опубликованной информации строго запрещено.
325+ основных блюд | Кастрюля быстрого приготовления, фритюрница и многое другое!
Если вы ищете рецепт полезного и вкусного салата, обратите внимание на этот салат с курицей Баффало. В этом остром курином салате много …
Подробнее
Этот салат антипасто с соусом песто винегрет — восхитительная альтернатива итальянским салатам, которая подойдет в любой день недели! Он также отлично подходит для кето …
Подробнее
Стейки из капусты хрустящие снаружи и нежные внутри, а процесс обжаривания подчеркивает их естественную сладость. Их очень легко …
Подробнее
Enchiladas Suizas — это классическое мексиканское блюдо, которым люди во всем мире наслаждаются на протяжении десятилетий. Блюдо состоит из рулетиков …
Подробнее
Этот рецепт курицы песто с базиликом и низким содержанием углеводов — сливочное, вкусное и простое блюдо, которое вы можете приготовить во фритюрнице или в духовке. Не только это, но и низкая …
Подробнее
Брокколи с курицей быстрого приготовления в горшочках Альфредо — это быстрое и легкое блюдо, идеально подходящее для занятых будних вечеров. Всего несколько простых ингредиентов и помощь …
Подробнее
Фриттата с ветчиной и сыром станет великолепным завтраком, поздним завтраком или легким ужином в одной кастрюле. Кроме того, это низкоуглеводная диета, кето и Instant Pot! Давление …
Подробнее
Это зеленое карри — идеальный рецепт настоящего тайского зеленого карри с курицей и овощами. Приготовьте ароматное, ароматное тайское блюдо в мультиварке …
Подробнее
Эта мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом и фасолью — супер семейное блюдо, которое вам обязательно понравится! Сделайте это быстро и легко в вашем …
Подробнее
Этот рецепт салата тако — вкусный салат с мексиканским акцентом! Выложите ваши любимые начинки для тако в хрустящую миску домашнего тако, чтобы . ..
Подробнее
Вы ищете простое, но сытное и ароматное блюдо? Попробуйте этот рецепт курицы по-ковбойски, идеально приготовленный во фритюрнице. …
Подробнее
По этому рецепту Caldo De Res вы получите настоящий вкус мексиканского говяжьего супа менее чем за час! Это ароматный и быстрый способ приготовить традиционный мексиканский …
Подробнее
Этот рецепт курицы чипотле, приготовленный в медленноварке, получается совершенно нежным, влажным и полным восхитительного вкуса чипотле. Подавайте с лепешками или как салат с тако…
Подробнее
Корейская еда полна вкуса, веселья и ее легко приготовить дома. Эти аутентичные корейские рецепты демонстрируют сложный вкус кухни. И они…
Подробнее
Это рецепт вяленого цыпленка, приготовленного из ямайской смеси вяленого мяса The Spice House. Это буквально лучшая и самая простая вяленая курица, которую я когда-либо ел, и …
Подробнее
Катсу из свинины — восхитительное японское блюдо, состоящее из жареных свиных котлет в панировке. Традиционно его жарят во фритюре в масле, но с помощью …
Подробнее
Куриная запеканка в диване — это классическое блюдо, которым наслаждаются семьи из поколения в поколение. Это приятное и ароматное блюдо идеально подходит для …
Подробнее
Креветки темпура — популярное японское блюдо, хрустящее, хрустящее и насыщенное ароматом. Это блюдо легко приготовить, и оно идеально подходит для быстрого …
Подробнее
Фольклорная программа готовит вкусные блюда в своей первой поваренной книге
Любому, кто хочет приготовить порцию яблочного пива или пукающих пирогов, не следует искать ничего, кроме программы UO «Фольклор и общественная культура».
Программа недавно опубликовала свою первую поваренную книгу «Готовим с использованием фольклора: рецепты из архивов северо-западного фольклора Рэндалла В. Миллса», которая переносит читателей со всего мира и назад во времени с более чем 100 проверенными рецептами, пропитанными знаниями.
Рецепты часто собираются студентами в ходе исследований для программы. Изучающим фольклор часто приходится извлекать текст, фотографии и видео из интервью, а также из семей или друзей. Предметы, которые собирают студенты, затем хранятся в фольклорных архивах на территории кампуса.
Бывшая аспирантка факультета фольклора Дженни Флинспах в прошлом году архивировала студенческие работы, когда заметила большое количество рецептов, поступающих в систему. Флинспах рассказал об этой идее главе отдела фольклора Дугу Блэнди, и так родилась поваренная книга фольклора.
«Большинство поваренных книг составляются профессиональными поварами, и они присылаются людьми от их родителей, их бабушек и дедушек и их прадедушек и прабабушек», — сказала архивариус фольклора Сара Фишер. «Когда у вас возникает ощущение, что только ваша бабушка готовит это блюдо таким образом, а все остальные делают неправильно, этот рецепт может быть в этой книге».
Собрав более 300 рецептов из базы данных, Флинспах вместе с Фишером и коллегами-архивариусами Алией Кемптон и Кристал Снайдер отредактировала и опубликовала кулинарную книгу. Собрано так много рецептов, что на декабрь 2019 уже запланировано второе издание..
В течение почти года команда усердно работала над получением разрешений от первоначальных авторов, а также над переводом, редактированием и оцифровкой рецептов, датируемых 1970-ми годами.
Каждый рецепт содержит информацию о том, кто собрал рецепт, кто поделился рецептом, год сбора, местонахождение рецепта и номер файла. Все рецепты можно найти в исходном виде в фольклорных архивах, следуя номеру файла в книге.
«Мы старались максимально приблизить язык к оригинальному письму, чтобы он получился аутентичным», — сказал Фишер. «Мы не хотели, чтобы это звучало так, как мы это написали, потому что мы этого не сделали; мы просто вычитывали и редактировали его».
Многие рецепты также содержат примечания коллекционера, чтобы дать читателям представление о наследии и истории этого блюда. Поваренная книга охватывает множество рецептов, включая яблочное пиво, маринованные персики, пердящие пироги и соус для барбекю, и приглашает читателей из Японии в Норвегию.