Вкусные мясные блюда к праздничному столу: Праздничный стол мясо на сковороде — 365 рецептов

Эволюция рождественского ужина

Для некоторых рождественские блюда из индейки и шерри трайфл
что делает сезон. Но многие другие традиционные рецепты исчезли.
в безвестность никогда больше не появляться на праздничном столе, оставляя лишь
горстка ретро скоб.

Скромный пирог, исчезнувший в 18 веке, был
отвар из оленьего мяса, включая мозг, печень и сердце
смешанный с салом, яблоками и смородиной.

Угощение, которое действительно определило Рождество для наших предков и сейчас
кажется совершенно отвратительным, рецепт пирога восходит к 1700-м годам
и ели в основном слуги и крестьяне.

Субпродукты животных не одобрялись богатой группой, которая
вместо этого угостили банкетом из насильно откормленных голов кабана
и жареный лебедь — с чучелом павлина
центральная часть.

Следующее блюдо, вероятно, состояло из цукатов
и фрукты, все с достаточным количеством специй и красителей, чтобы сразить лошадь, но
предназначены исключительно для визуальной привлекательности.

Теперь охраняемый вид, идея поймать лебедя для
Рождественский стол не только запрещен законом, но и превратил бы
желудок даже наименее экологически чистый.

И павлины исчезли из меню вскоре после кончины
легкомысленная Елизавета I.

Но что случилось с сахарными мышами, любимцами детей
поколения?

Когда-то развешивали на елках по всей стране и набивали в
каждый чулок, эти засахаренные животные с хвостиками потеряли
популярность, замененная шоколадными Дедами Морозами и выбором Марса
коробки.

А ведь еще недавно дети вешали чулки и ждали
чтобы они были наполнены несколькими экзотическими угощениями, такими как апельсины, орехи,
и конфетные мышки.

Хотя обязательные сорта сацума и орехи могут оставаться,
родители, заботящиеся о своем здоровье, отказались от мышей по причине
что они представляют собой чистый переработанный сахар и, безусловно, вредны для зубов.

Похоже, мы цепляемся только за несколько надежных рецептов, которые
эволюционировали, чтобы соответствовать более современным палитрам 20-го и 21-го века.

Пироги с фаршем, полученные из средневековых пирогов с фаршем, когда-то были богатыми
и фруктовый, наполненный апельсиновой цедрой, бренди и говядиной
остатки.

Хотя рецепт остался, традиция добавления мяса была
производство было прекращено в 1800-х годах, и вместо него его заменило говяжье сало.

Теперь в очередном обновлении древнего рецепта говяжье сало имеет
отказались от растительной альтернативы, а некоторые
производители даже рекламируют свои пироги и пудинги как функциональные
еда.

Тем временем неизменная зимостойкая многолетняя брюссельская капуста —
безусловно, любимец каждого ребенка — восходит к 1587 году, когда они были
впервые культивируется в Бельгии.

Хотя считается, что штамм возник во времена Римской империи,
только после их миграции дальше на север они начали
чумой наши праздничные спреды.

В настоящее время считается важным оружием в борьбе с раком.
крестоцветные овощи определенно здесь, чтобы остаться с тысячами
тонн, которые собираются потреблять в этом сезоне только в Великобритании.