Содержание
5 аппетитных блюд из свинины / Рецепты и советы по приготовлению – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Свинина — один из самых легких в приготовлении видов мяса. Продукт можно варить, жарить, тушить, солить и коптить. Блюда из свинины получаются сочными и сытными. В подборке Food.ru — пять аппетитных блюд из свинины.
1. Маринованное мясо в духовке
Ростбиф — большой кусок мяса, запеченный в духовке целиком. Вкусное блюдо всегда выглядит празднично и украсит любой стол.
Для запекания подойдет лопаточная или спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть поросенка или окорок. А из шейной части, рульки и голяшки лучше готовить наваристые супы и вкусные холодцы.
Пошаговую инструкцию о том, как запечь свинину целым куском, можно посмотреть здесь:
А английский ростбиф из свинины приготовить по этому рецепту:
2. Свиные ребрышки
Свиные ребрышки считаются деликатесом. Эти блюда из свинины можно готовить под разными соусами. Особенно вкусное блюдо получается из ребрышек молодого поросенка. Идеальными считают ребра, в которых жира и мяса поровну.
Интересный факт
Свинина — питательное мясо. Она содержит аминокислоты и витамины: железо, цинк (35% от дневной дозы на 100 г), фосфор, витамины группы В. Свиное мясо активизирует работу мозга, тонизирует нервную систему, помогает при переутомлении. Свинина комфортна для желудка, она хорошо переваривается. Поэтому ее употребление рекомендуют даже людям пожилого возраста.
Существует множество рецептов приготовления свиных ребер. Предлагаем попробовать несколько вариантов:
3. Мясо с гарниром
Свинина часто присутствует в блюдах китайской и корейской кухни. Это простые и быстрые рецепты, в которых мясо минут 15-20 маринуется перед приготовлением в заправке из чили, чеснока, имбиря, соевого соуса и меда. А потом быстро обжаривается. Блюда из мяса, маринованного таким способом, получается ароматными и сладковатыми на вкус.
Свинину смешивают с овощами, рисом или рисовой лапшой. Подают как горячую или холодную закуску.
Рецепт корейского блюда в нашей подборке:
4. Свинина по-французски
Это блюдо французской кухни. Для его приготовления подойдут нежирные сорта мяса, ровные, круглые пласты, нарезанные из свиной вырезки поперек волокон.
Секреты приготовления эскалопа:
Эскалоп готовят без косточки — это обязательно должна быть вырезка;
Классический размер эскалопа — примерно 10 см в диаметре;
Мясо режут поперек волокон, это придает ему необходимую мягкость и сочность;
Толщина мясного куска должна быть не более 1,5 см. Это обеспечит хорошую прожарку;
Блюдо готовится без панировки;
В традиционный рецепт из специй добавляют только соль и перец;
Перед началом приготовления мясо следует слегка отбить.
На гарнир к эскалопу хорошо подойдет картофель, жаренный или отварной, отварные или запеченные овощи.
Простой пошаговый рецепт с фото эскалопа из свинины здесь:
5.
Свинина под сыром, запеченная в духовке
Свинина хорошо сочетается с сыром. Приготовить свинину таким образом можно и по классическому рецепту мяса по-французски, и используя разные его вариации.
В нашей подборке два варианта свинины с сыром: с помидорами и репчатым луком, с авокадо.
Необычное звучание мясу дает авокадо. Блюдо приобретает маслянисто-ореховый вкус, а соевый соус, в котором тушится мясо, дает азиатскую нотку.
Что можно сделать?
Приготовьте из свинины шашлык. Лучший маринад для такого блюда — репчатый лук и специи. Мясо получается мягким и ароматным. Свинина достаточно жирное мясо, поэтому стоит отказаться от майонеза и других калорийных добавок в маринаде.
Читайте также
Пирог со свининой и картошкой
Как выбрать мясо для шашлыка. Полезные советы и лайфхаки
Какой должна быть идеальная мужская порция. Изучаем оптимальный состав и размер
Блюда из свинины — 1057 рецептов с фото пошагово
Вкусные блюда из свинины – наиболее часто готовят в семьях там, где любят сытно перекусить. Свиные котлеты, шашлык из нежирного мяса, сочные отбивные, голубцы и подливы – лишь начало огромного списка, что можно добавить в свое меню. Свинина хоть и не является диетическим продуктом, но любовь к себе завоевала. Она используется более часто, чем говядина и баранина. А перед курицей имеет явные преимущества, отличаясь сытностью.
Блюда из свинины можно дополнить овощами, грибами, зеленью. Их можно подать с кукурузой и ананасом, маринованными огурцами и квашеной капустой.Готовить свинину можно на сковороду на плите, в духовке, в русской печи, мультиварке, на мангале, аэрогриле, пароварке. Рецептов с фото гораздо больше на сайте Нямкин. У нас собраны пошаговые инструкции, которые рассказывают о последовательности действий. С таким руководством даже начинающая юная хозяюшка создаст свой мясной шедевр.
Читать далее
Свинина в духовке
Свинина на сковороде
Тушеная свинина
Свинина жареная
Свинина с картошкой
Свинина в соусе
Свинина в мультиварке
Свиной рулет
Показать больше
Замороженный шницель из свинины в духовке
Я предлагаю вам приготовить замороженный шницель из свинины в духовке. Полуфабрикаты очень выручают, они позволяют быстро приготовить вкусные и сытные блюда. В качестве гарнира к такому шницелю подойдет картофельное пюре, рис, гречка, либо просто овощной салат.
Макароны по-флотски со свиным фаршем, морковью и луком
Приготовьте для своих домочадцев вкусный обед или ужин — макароны по-флотски со свиным фаршем, морковью и луком. Это вкусное блюдо давно стало любимым во многих семьях. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо.
Картошка с мясом под сырной шапочкой в духовке
Добрый день! Многие это блюдо называют мясо по-французски. Для меня же это картошка с мясом под сырной шапочкой. Одно из быстрых, вкусных и сытных блюд. Это блюдо можно приготовить для сытного семейного обеда и на праздничном столе оно будет смотреться вполне удачно.
Гречневая каша с мясом и овощами в казане
Добрый день! Гречневая каша — традиционная русская еда! Конечно гречку готовят во многих странах мира, но у нас ее готовят и любят, почти все. Гречневая каша с мясом и овощами в казане отличное блюдо на сытный обед или ужин.
Жареная свинина с шампиньонами на сковороде
Попробуйте приготовить на ужин новое блюдо — это жареная свинина с шампиньонами на сковороде. Благодаря тому, что мясо заранее маринуется в соке лимона, оно получается мягким, сочным и по вкусу напоминает шашлык, а грибы придают блюду дополнительный вкус и аромат.
Мясная каша из булгура со свининой в казане
Добрый день! Мясная каша из булгура со свининой в казане, немного, напоминает плов. Но все-таки это каша, вкусная, сытная, рассыпчатая каша)) Мясо для каши можно взять любое, но на наш вкус лучше брать мясо с жирком, будет вкуснее.
Вкусные котлеты из свиного фарша в духовке
Добрый день! Когда нет желания или времени стоять у плиты и жарить котлеты, можно приготовить вкусные котлеты из свиного фарша в духовке. Котлеты получаются аппетитные и сочные. А время будет потрачено только на формовку котлет)))
Штрудели со свининой, картошкой и квашеной капустой в казане
Добрый день! Для многих штрудель это сладкая выпечка с яблоками. Но можно приготовить штрудели со свининой, картошкой и квашеной капустой в казане. Блюдо получается очень сытным и вкусным. К тому же для этого блюда не нужен хлеб, так как он готовиться одновременно с мясом и овощами.
Запечённая свинина с чесноком и кетчупом в фольге
Мясо, приготовленное в духовке, всегда украсит праздничный стол и порадует в будние дни. К тому же блюда, запечённые в духовом шкафу всегда полезнее жареных. Предлагаю приготовить запечённую свинину с чесноком и кетчупом в фольге. Мясо получается сочное, ароматное и нежное. Очень вкусное мясо, попробуйте.
Свинина с картошкой и луком в майонезе в духовке
Здравствуйте! Всеми любые мясные блюда готовят различными способами. Предлагаю запечь свинину в майонезе в духовном шкафу. Блюдо быстрое и простое. Получается сытно и вкусно. Готовка не займет много времени. Свинина с картошкой и луком в майонезе в духовке — блюдо на повседневный стол. Попробуйте!
Тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему
Добрый день! Предлагаю приготовить вкусное блюдо — это тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему. Кроме предложенных мной овощей, можно добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль, зеленый горошек или нарезанную не большими кубиками капусту.
Голубцы с рисом и свиным фаршем под овощной зажаркой
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить голубцы с рисом и свиным фаршем под овощной зажаркой. Это очень вкусное и сытное блюдо. Фарш можно использовать любой. Капустные листья я размягчаю в микроволновке, так удобнее.
Плов из свинины и пропаренного риса в казане
Добрый день! Рецептов плова великое множество. В Средней Азии, в каждом населенном пункте свой рецепт. Причем самый вкусный и правильный))) Плов из свинины и пропаренного риса в казане — это мой рецепт плова. Вкусный и рассыпчатый плов нравится моим домашним, а это самое главное.
Домашний Люля-кебаб из свинины на шампурах в духовке
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — домашний люля-кебаб из свинины на шампурах в духовке. Несмотря на то, что свинина более жесткое и жирное мясо, люля-кебаб получается очень нежный, сочный и очень вкусный.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусные свиные отбивные в тройной панировке. Для отбивных лучше всего использовать свиной карбонат. Сначала я обжариваю отбивные до золотистого цвета на сковороде, а довожу до готовности в духовке.
Люля-кебаб из свинины с салом и зеленью в тандыре
Предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины с салом и зеленью в тандыре. Конечно классический вариант этого блюда делают из баранины, но со свининой получаются люля-кебаб тоже очень вкусный и нежный. Самое главное в этом блюде долго вымешивать фарш.
Жареная свинина целым куском с луком и специями на сковороде
Очень вкусное мясо — жареная свинина целым куском жареная с луком и специями на сковороде. К куску такого мяса хорошо подать свежие овощи, зелень или любимый гарнир. Чтобы мясо получилось ароматном, сочным и вкусным — жарьте с минимальным количеством маслам на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Вкусные домашние пельмени со свиным фаршем
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусные домашние пельмени со свиным фаршем. Тесто получается по этому рецепту эластичное, с ним удобно работать. Главное не раскатывайте слишком тонко тесто, чтобы при варке пельмени не рвались.
Домашняя буженина в рассоле с зернистой горчицей в духовке
Предлагаю приготовить для праздничного застолья домашнюю буженину. Домашняя буженина в рассоле с зернистой горчицей в духовке получается очень вкусная. Благодаря тому, что мясо замачивается в рассоле в течение суток, оно получается в меру просоленным, очень нежным и сочным, а чеснок, острая и зернистая горчица придают буженине особенный аромат.
Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде
Уважаемые кулинары, сегодня я хочу вас познакомить с рецептом — это жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде. Мясо получается очень вкусным и мягким, с румяной корочкой, оно хорошо сочетается с любым гарниром.
Тушеная свинина с овощной подливой и мукой на сковороде
Приготовьте вкусное блюдо — тушеная свинина с овощной подливой и мукой на сковороде. Такая подлива хорошо подойдёт к любому гарниру. Её можно предложить домочадцам и на обед и на ужин. Продукты необходимые к этому блюду практически всегда есть в наличии в каждом доме.
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Добрый день! Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке готовится быстро, а получается очень вкусно и сытно. Блюдо красиво смотрится на любом столе, поэтому рецепт будет кстати когда неожиданно появляются гости и надо что-то быстро приготовить.
Картофель со свининой и помидорами под сырной шубкой по-французски
Хочу поделиться с вами дорогие хозяюшки вкусным горячим блюдом, которое станет коронным на вашем праздничном столе. Это картофель со свининой и помидорами под сырной шубкой по-французски. Поверьте, вы не останетесь равнодушны к этому блюду.
Жареная свинина с луком и морковью на сковороде
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо — это жареная свинина с луком и морковью на сковороде. По этому рецепту получается очень нежное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
Гречаники на сковороде со свиным фаршем и луком
Приготовьте для своих домашних очень вкусное блюдо, гречаники. Гречаники на сковороде со свиным фаршем и луком вкусные, сытные, ароматные! Их можно подавать со свежими овощами, а можно и с солениями. Гречаники любят даже те, кто не любит гречку, потому что она идеально сочетается с мясом и практически не ощущается.
Азу с маринованными огурцами, свининой и картофелем
Добрый день! Классическое азу готовится с кониной, говядиной или бараниной. Но азу с маринованными огурцами, свининой и картофелем получается не менее вкусно. Главное в этом блюде соус. Мясо становится нежным и вкусным после томления в остром соусе из овощей и приправ.
Домашняя буженина из свинины в рукаве с чесноком и приправами
Хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом — это домашняя буженина из свинины в рукаве с чесноком и приправами. Получается очень сочно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить даже к праздничному столу. А можно приготовить его и просто так, чтобы побаловаться бутербродиками.
Свиная корейка с зернистой горчицей в фольге в духовке
Свиная корейка с зернистой горчицей, запечённая в фольге в духовке может стать основным блюдом на праздничном столе. Мясо получается нежным, сочным, ароматным, а зёрнышки горчицы приятно лопаются во рту. Рецепт рассчитан на три порции, для большего количества порций нужно соответственно увеличить количество ингредиентов.
Жареная картошка со свининой и луком на свином сале
Добрый день! Жареная картошка со свининой и луком на свином сале, в нашей семье, одно из любимых блюд)) Блюдо сытное, вкусное и отлично подходит для зимнего, очень холодного периода, который у нас сейчас наступил.
Тушеная свинина с овощами Пёркёльт по-венгерски
«Пёркёльт» — традиционное блюдо венгерской кухни, мясо, тушёное в собственном соку с добавлением овощей и паприки. Обычно это блюдо готовится из говядины, я предлагаю приготовить из свинины. Тушеная свинина с овощами «Пёркёльт» по-венгерски получается необыкновенно сочная, нежная и вкусная, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Подавать «Пёркёльт» лучше всего тёплым, сразу после приготовления, с клёцками или отварной картошкой.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде
Здравствуйте дорогие кулинары. Предлагаю Вам приготовить котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде. По этому рецепту они получаются ароматные, нежные и очень вкусные. Использовать лучше всего домашний фарш, а не покупной.
Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде. Котлеты получаются очень сочные и нежные. Готовить такие котлеты совершенно несложно. Котлеты из свинины и цукини станут вашим фаворитом.
Гречневая каша со свиным вареным мясом и овощами
Добрый день! Гречневая крупа одна из полезных и вкусных круп. Гречневая каша со свиным вареным мясом и овощами сытное, вкусное и быстрое блюдо. Рецептов каши из гречки много, но почти ни кто не поджаривает сухую крупу перед варкой. А каша из поджаренной крупы получается более рассыпчатой и ароматной.
Гуляш из свинины на сковороде с картофельным пюре
Приготовьте своим домочадцам вкусный обед или ужин, блюдо из детства. Все помнят гуляш из свинины на сковороде с картофельным пюре. Именно это блюдо подавали нам в детском саду и в школе. Гуляш получается ароматным и сытным.
Картофельная запеканка со свининой и пряностями в духовке
Предлагаю вам приготовить очень вкусную картофельную запеканку. Готовить это блюдо не сложно и не долго. Мясо можно заменить на говядину. Картофель пропитывается мясным соком во время готовки. Картофельная запеканка со свининой и пряностями в духовке понравится всей семье.
Свинина с грибами, луком и сыром в духовке
Свинина с грибами, луком и сыром в духовке получается необыкновенно нежной, мягкой и сочной. Грибы с луком придают мясу особенный вкус, а ароматная сырная корочка делает блюдо ещё более аппетитным. Такая свинина будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а на гарнир к ней хорошо подойдёт отварной картофель, салат и свежие овощи.
Жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде
Накормите ваших домочадцев вкусно и сытно, приготовьте им на обед или ужин жаркое из свинины с картошкой, репчатым луком и морковью на сковороде. Это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье, если в ней любят хорошо покушать.
Гуляш с подливкой из свинины в казане на костре
Предлагаю вам приготовить очень вкусный гуляш с подливкой из свинины в казане на костре. Свинина получается очень нежная и мягкая. Готовить гуляш совсем несложно. Благодаря пряностям блюдо получается очень пикантное и вкусное.
Домашние пельмени из свиного фарша с бульоном
Хочу познакомить вас с рецептом — это домашние пельмени из свиного фарша с бульоном. Очень вкусное блюдо. Конечно придётся повозиться, это длительное занятие и трудоёмкое, но результат того стоит. Получается вкусный и сытный обед или ужин.
Котлеты из свиного фарша на сковороде с томатно-сметанным соусом
Добрый день! Котлеты из свиного фарша на сковороде с томатно-сметанным соусом сытное и вкусное блюдо, как для повседневного, так и праздничного стола. Котлеты получаются очень мягкие и сочные. Гарнир к этому блюду можно подать любой — картофельное пюре, рис, гречка или макароны.
Свиные отбивные в кляре с чесноком и острым перцем
Свиные отбивные в кляре с чесноком и острым перцем — блюдо, которое подойдёт как для праздничного, так и для повседневного стола. Получаются отбивные мягкими, нежными, а измельчённый чеснок и острый красный перец придают им аромат и приятную жгучесть.
Домашние пельмени со свининой: вкусные и сочные
Добрый день! Зимой, в Сибири пельмени любимое блюдо у многих. Пельмени готовят в больших количествах, хранят на морозе. А потом когда надо что-то быстро приготовить, просто, варят пельмени))) Пельмени можно приготовить с любым мясным фаршем. Предлагаю приготовить домашние пельмени со свининой: вкусные и сочные!
Свиные ребрышки в духовке с отварным картофелем на гарнир
Здравствуйте дорогие кулинары! Сегодня предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки в духовке с отварным картофелем на гарнир. Это прекрасный вариант для вкусного, сытного ужина. По желанию ребра можно приготовить на электрогриле.
Свиное рагу с гарниром из гречки с овощами
Свиное рагу с гарниром из гречки с овощами — это сытное блюдо на обед или ужин. Добавление в гречку зажарки из моркови и репчатого лука, делает гарнир более вкусным. Пригласите к столу своих домочадцев и проведите время в кругу семьи за вкусным обедом или ужином.
Плов в казане из свинины с чесноком и пряностями на костре
Очень любим готовить плов в казане из свинины с чесноком и пряностями на костре. Плов приобретает вкус дымный копченостей. Готовить такой плов не сложно. Рис выбираем всегда пропаренный. Плов тогда получается рассыпчатый. Мясо можно брать любое на ваш вкус.
Показать больше
30+ лучших рецептов свиных отбивных
Итан Калабрезе
1 из 35
Чесночные свиные отбивные с розмарином
Ужин подан.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
2 из 35
Жареные свиные отбивные с медом и соей
Разожгите гриль.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
3 из 35
Свиные отбивные
Ваши поиски идеальных свиных отбивных окончены.
Получите рецепт от Делиш.
Parker Feierbach
4 из 35
Лучший маринад для свиных отбивных
Единственный маринад для свиных отбивных, который вам когда-либо понадобится.
Получить рецепт у Делиш.
Кэрри Сталк
5 из 35
Свиные отбивные Капрезе
Руби, руби!
Получить рецепт у Делиш.
Emily Hlavac Green
6 из 35
Кето Свиные отбивные
Этот сливочно-грибной соус — это все.
Получить рецепт у Делиш.
Александра Фолино
7 из 35
Не забудьте приколоть на потом!
Итан Калабрезе
8 из 35
Свиные отбивные в мультиварке
Мультиварка — король легких будничных ужинов.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
9 из 35
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и артишоками
Всем, кто любит соус из шпината и артишоков (то есть всем), эти свиные отбивные понравятся.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
10 из 35
Свиные отбивные на сковороде с ананасовой сальсой
Покрытые безумно вкусной и легкой ананасовой сальсой, эти свиные отбивные приобретают свежий тропический вкус.
Получить рецепт у Делиш.
ИТАН КАЛАБРЕЗ
11 из 35
Тушеные свиные отбивные
Любовь в пикантном соусе.
Получить рецепт у Делиш.
Челси Лупкин
12 из 35
Свиные отбивные
Предупреждение: соус к этим отбивным вызывает опасное привыкание. Как в, лизнуть сковороду привыкание.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
13 из 35
Чесночно-розмариновые свиные отбивные с брюссельской капустой
Шикарная мушка для буднего вечера.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
14 из 35
Свиные отбивные, глазированные имбирем, с брюссельской капустой
Вы будете думать об этой глазури несколько дней.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
15 из 35
Сливочные дижонские свиные отбивные
Покажите свои кулинарные способности с горчичным соусом ресторанного уровня.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Боултон
16 из 35
Хрустящие свиные отбивные
Встряхните свой обеденный распорядок.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
17 из 35
Чимичурри Свиные отбивные с кускусом
Простая обжаренная свинина и кускус получают дополнительный аромат от чесночных чимичурри.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
18 из 35
Свиные отбивные с грибами и пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты — вкусная и, да, более полезная замена картофелю.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
19 из 35
Жареные свиные отбивные по-дижонски с салатом из помидоров и персиков
Когда у вас есть персики и помидоры, кому нужен салат?
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
20 из 35
Жареные свиные отбивные со сливами, красным луком и рукколой
Сливы добавляют приятной сладости этому рецепту свиных отбивных.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
21 из 35
Свиные отбивные с теплым лимонным уксусом
У этой свинины безумно вкусные отбивные.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
22 из 35
Свиные отбивные с соусом песто из рукколы и жареной цветной капустой
Если вы любитель орехов песто, эта версия рукколы добавит пикантности, которая вам понравится.
Получить рецепт у Делиш.
Предоставлено Closet Cooking
23 из 35
Жареные свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Вентиляторы с медово-горчичным соусом, это для вас.
Получить рецепт в Кулинарном шкафу.
Предоставлено Diethood
24 из 35
Жареные свиные отбивные с медом и соей
Этим летом вы будете постоянно использовать этот маринад.
Получите рецепт от Диетического общества.
Предоставлено Jo Cooks
25 из 35
Свиные отбивные по-корейски
Они превосходны по сравнению с рисом.
Получить рецепт у Джо Кукс.
Предоставлено Damn Delicious
26 из 35
Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури
Дневная глазурь.
Получить рецепт у Черт Вкусно.
Предоставлено Джо Кукс
27 из 35
Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом и розмарином
Горчица + бальзамический уксус — это комбинация, о которой вы даже не подозревали.
Получить рецепт у Джо Кукс.
Предоставлено The Chunky Chef
28 из 35
Свиные отбивные в кленовой глазури с бальзамическим соусом
Они готовятся менее чем за 30 минут, поэтому идеально подходят для напряженного буднего вечера.
Получите рецепт у Коренастого Шефа.
Предоставлено Джо Кукс
29 из 35
Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде
Ранчо.
Получить рецепт у Джо Кукс.
Предоставлено The Gracious Wife
30 из 35
Свиная отбивная с беконом
Все, что нам нужно в жизни, это бекон и сыр.
Получить рецепт у Милостивой Жены.
Лучший рецепт свиной вырезки на гриле
Свиная вырезка — один из любимых кусков мяса для начинающих поваров. Он относительно доступен, прекрасно натирается и маринуется, и, как правило, его довольно легко готовить. Он имеет прекрасный вкус в жареном виде, но есть много любви к этой версии на гриле.
Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это действительно один из наших самых любимых рецептов свинины. Приготовление на гриле не займет много времени, но это будет зависеть от того, насколько велика ваша вырезка, так как они различаются по размеру. Проверьте его с помощью термометра, чтобы убедиться, что он не переварен и будет сочным и нежным. Пока он жарится, займитесь соусом из трав. Это необходимо? Возможно, нет. Но это потрясающе и делает все на 1000 вкуснее. Завершите трапезу овощами на гриле, например спаржей или цуккини, и у вас получится летний ужин с колоссальным вкусом. Мы также любим использовать оставшиеся ломтики на сэндвиче — просто убедитесь, что вы держите немного соуса, чтобы намазать хлеб!
Если вы пробовали этот рецепт, расскажите нам, что получилось, в комментариях ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 serving(s)
- Prep Time:
- 5 mins
- Total Time:
- 1 hr
Ingredients
Pork Вырезка
Соус с травами
- 2
зеленый лук, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
- 1/2 в.
свежая петрушка, мелко нарезанная
- 1/4 c.
оливковое масло первого холодного отжима
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 3 ст.
красный винный уксус
- 2 ст.
свежие листья орегано
- 1/2 ч. л.
молотые хлопья красного перца
Кошерная соль
Свечих молотого черного перца
Дирекции
СОЗДАНИЙ САЛЕЙНА, САЛЕР, САЛЕР, САЛЕР, СТАПАРИНА, СЛАДИН, САЛЕЙС 1, САЛЕЙС 1, САЛЕРИНА, САЛЕСА 1, САЛЕЙНА. Добавьте масло, чтобы получилась паста. Распределите пасту по всей свинине.
- Шаг 2. Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева; разогрейте в течение 5 минут или нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте свинину на гриле, время от времени переворачивая щипцами, пока она не обуглится и термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145 °, около 20 минут.