Вкусные и недорогие блюда вторые: Рецепты недорогих вторых блюд на каждый день

Содержание

Вкусные рыбные котлеты — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря добавлению смеси обжаренной моркови и лука у котлет нет специфического рыбного запаха, который подчеркивает сырой лук. В состав также входит сливочное масло — оно смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука, линь) и котлетки приобретают изумительный вкус и аромат! Рыбные котлеты, со вкусом фаршированной рыбы. Очень рекомендую попробовать!
Советы:
— В рыбных котлетах всегда используется филе, если вам попались тушки — их необходимо разделать на филе без кожи, в мастер-классе я показываю как это примерно делать.
— если сухарей не нашлось, котлеты можно запанировать в муке, обваливайте и сразу жарьте.

Ингредиенты:

    Для 12-14 котлет:

  • 1кг рыбных тушек или 700 г рыбного филе (у меня хек, но подходит также минтай, судак, щука, линь)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 сырое яйцо
  • 50-100 мл воды или молока
  • 1 крупный лук (примерно 150г)
  • 1 крупная морковь (примерно 150г)
  • 2 кусочка вчерашнего батона
  • 200 г панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • 1 ч. л. соли
  • 0.3 ч.л. свежемолотого черного перца

Для рыбных котлет подходит только филе. Если у вас целые тушки, например, хека, как у меня — необходимо удалить хребты и крупные реберные кости. Для этого сделайте продольный разрез по спинке и двигаясь ножом вдоль хребта снимите мякоть.

С готовых рыбных филе также нужно снять кожу. Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика. Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть.

Чистое филе хека готово.

Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе.
Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе.
Поставьте рыбу в холодильник.

Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Перемешать. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 10 минут).

Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться.

Из рыбного филе, сливочного масла (100г), морковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку.

В рыбный фарш добавить соль (1 ч.л. соли,если используете предложенное в рецепте количество ингредиентов), черный перец и 1 яйцо.

Хорошенько перемешать. Выбивать как мясной рыбный фарш необязательно. Главное хорошенько и тщательно его перемешать. Фарш должен получиться мягкий и однородный.

Мокрыми руками набирайте порцию фарша достаточную для 1 котлеты ( у меня это 80 г) и формируйте ладонями круглую котлетку, почаще смачивайте руки водой — и фарш не будет прилипать к рукам.
Советую не делать котлеты слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке.

Каждую котлетку хорошенько запанируйте в сухарях.

Выкладывайте запанированные рыбные котлеты на посыпанную сухарями поверхность.

На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем 4 минуты без крышки. Низ должен зарумяниться.

Котлеты перевернуть, прожарить еще 4 минуты до зарумянивания на среднем огне.

Подавать с пюре, украсив лимонными дольками.
Приятного аппетита!

Домашний бургер: рецепт с фото

Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.

Готовы? Поехали!


Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)

В качестве “заманухи” скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!

Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.

Что ж, сперва закупаем в магазине:

  • булочки. Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”.
  • Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
  • Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
  • Салат.
  • Сыр чеддер – 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
  • Маринованные огурчики – 1 банка.
  • Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса – можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
  • Зернистая горчица (для соуса).
  • Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
  • Вустерширский соус (по желанию) – 2-3 ч. л.
  • Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.

Да-да-да. Самый крутой фарш это тот, который вы сами приготовили дома, крупного помола. Много кто советует не крутить фарш, а нарубить мясо ножом, что это лучше всего. Мне все же не захотелось делать из фаст-фуда готовку на весь день, поэтому купили в магазине свежий говяжий фарш. Главное не брать слишком жирный.

Готовим бургеры – фарш и котлеты

Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.

Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) – он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.

 Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.

Кстати, соль в фарш добавлять не рекомендуется на этом этапе, но судя по комментариям в интернете тут 2 лагеря: те, кто солят сразу и кто солит перед жаркой непосредственно. Я соль почти не добавляю в блюда, но чуть посолил котлеты перед жаркой.

 

Следующий важный этап – сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.

Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше – порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может “вспучиться” по центру, а нам этого не нужно.

Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз. При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.

Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.

Готовим начинку бургера

Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.

  • Помидоры моем и нарезаем кольцами.
  • Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
  • Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
  • Моем салат и немного его просушиваем.

 Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)

Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного “взбодрить” в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.

Соус. Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу – отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.

Жарим котлеты и собираем бургер

На сцене появляется тяжелая артиллерия – чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем  огне 5-7 минут с каждой стороны.

Не нужно мять котлету лопаткой! Нам нужно, чтобы сок остался внутри. Что касается переворачиваний: я не заметил разницу, переворачивая одну котлету только один раз, а другие 4-6 раз за время готовки. Все были одинаково сочные

 

Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая – все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте,  а не как у меня =)

Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:

1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.

2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.

3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.

Огурчики.

Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат – вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора.  Второй раз соус.

Верхняя обжаренная булочка.

Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.

В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)

Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!

5.0 from 24 reviews

Домашний бургер

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Антон

Тип рецепта: Бургеры

Кухня: Американская

  • булочки для бургеров
  • 0,5-0,6 кг говяжьего фарша
  • 2-3 крепких крупных помидора
  • 1-2 луковицы
  • листья салата — обычный листовой или айсберг
  • сыр чеддер пластинками для бургеров
  • корнишоны
  • 0,5 стакана кетчуп
  • зернистая горчица — 3-4 чайных ложки
  • соль и перец
  • вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч. л.
  1. фарш смешать с солью и перцем.
  2. приготовить котлеты нужного размера и поставить их в холодильник.
  3. приготовить соус: смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске.
  4. оругчики и помидоры нарезать, салат промыть и просушить.
  5. обжарить котлеты на сковороде до готовности.
  6. собрать бургер в следующей последовательности: кунжутная булочка, затем лук, соус, котлета с сыром чеддер, огурчики, 2 дольки помидора, салатный лист, опять соус и кунжутная булочка сверху.

Cheap Eats: новая бюджетная поваренная книга Тони Окамото делает веганские блюда доступными для всех И в этом есть смысл: многие жители Запада строят свой рацион на основе дешевых продуктов с высокой степенью переработки, субсидируемых государством молочных и мясных продуктов и социальных ожиданий, что «настоящая еда» должна состоять из животного белка.

Хотя исследования показывают, что растительные диеты на самом деле являются наиболее экономически эффективными из всех диетических стилей, переход на веганство без дорожной карты, безусловно, может вызвать финансовые проблемы. Тони Окамото, автор и основатель популярного блога Plant-Based on a Budget , доказывает, что растительный образ жизни может быть недорогим.

Новая поваренная книга Окамото, Бюджетные блюда на растительной основе: быстро и просто , выходит 7 марта и полна ярких рецептов, которые обеспечат вам максимальную отдачу от затраченных средств. ФОК поговорила с Окамото о том, как в первые дни она стала бережливой веганкой, как проблемы со здоровьем ее семьи побудили ее создать блог и как она надеется, что эта новая книга развеет заблуждение о том, что растительная пища недоступна для всех. .

Весенний выпуск 2023 года

уже здесь!

В нашем великолепном «книжном журнале» вы найдете советы экспертов, вдохновение и 70 свежих и вкусных весенних рецептов.

КУПИТЬ

Как вы впервые познакомились с растительной пищей?

Тони Окамото: Есть две главы моего раннего детства, которые сыграли важную роль в моем переходе на растительную пищу. Мой папа был очень молод, когда я родился, и он пошел на флот на полную ставку, поэтому я жил с бабушкой и дедушкой, пока он был в отъезде. Мой дедушка был очень активным японским садовником здесь, в Центральной долине Калифорнии, поэтому у меня был легкий доступ к свежим продуктам и блюдам, приготовленным с нуля. Это то, что я ел в свои ранние годы. Потом, когда мой папа вернулся с флота, мы вместе жили холостяцкой жизнью и ели много всего, например, макароны с сыром в коробках или хот-доги с консервированным чили. Мой папа был очень занят, пытаясь вырастить двоих маленьких детей, работать полный рабочий день и следить за тем, чтобы мы занимались внеклассным спортом. Он сделал все возможное, и это означало, что быстрая и удобная еда стала моей нормой.

В 16 лет я бегал по дорожке, и после долгой пробежки у меня всегда болел живот. Однажды мой тренер сказал: «Эй, это не нормально, что ты заболеваешь каждый раз, когда бегаешь. Что вы едите?» И я подумал, что это такой странный вопрос, потому что для меня еда зависела от того, какой она на вкус и наполняет ли она меня. Оказывается, тако-белл, который я ел каждый день за обедом, мне не подходил! То же самое и с помощником по гамбургерам, который мне так нравился. Поэтому мой тренер посоветовал мне отказаться от красного мяса, фаст-фуда и полуфабрикатов. Это было действительно началом более критического взгляда на то, что я ел.

Как ваша семья повлияла на то, что вы сосредоточились на создании рентабельных растительных блюд для своего блога и последующих кулинарных книг?

КОМУ: Я вырос в преимущественно мексиканско-американском сообществе, и мне было сложно даже перестать есть красное мясо, когда я был дома, потому что мои родители просто не понимали. В культурном плане еда для них очень важна, и это может быть признаком отторжения или неуважения, когда вы не едите чью-то еду. Так что только когда мне исполнилось 20 лет и я поступил в местный колледж, я смог полностью стать веганом. Когда я сделал это изменение, я все еще мог есть много еды, которую я ел в детстве, просто заменяя ее. Это действительно было основой Растительная пища на основе бюджета , потому что я хотел показать своей семье, что они могут продолжать есть любимую пищу и делать покупки в знакомых им местах. Это не должно было быть большим радикальным изменением.

Еще одним огромным мотиватором было то, что моя семья боролась с таким количеством проблем со здоровьем. Моя тетя умерла от диабета 2 типа, и до этого у нее было несколько ампутаций. У моего дедушки, который помог мне вырастить меня, случился сердечный приступ, а затем он скончался от осложнений после операции тройного шунтирования. У меня также был дядя, который был очень молод, когда у него случился сердечный приступ. Куда бы я ни посмотрел, для людей было нормальным принимать кучу лекарств от диабета 2 типа, холестерина или проблем с сердцем. Между тем, я процветал на растительной диете, и я хотел поделиться этим. Но стоимость росла снова и снова, и именно это вдохновило меня на то, чтобы по-настоящему сосредоточиться на проблеме дешевых и вкусных рецептов. Я хотел помочь людям, которые чувствовали себя обреченными на плохое здоровье из-за нехватки финансов, понять, что есть альтернативы.

Каков ваш личный опыт употребления растительной пищи на основе бюджета?

КОМУ: Хотя моя семья была основным мотиватором [запуска блога], я также жил за чертой бедности. До недавнего времени у меня было огромное количество долгов, и я пытался найти выход из этого, очень усердно составляя бюджет и планируя питание. Когда я запускал Plant-Based на основе бюджета 11 лет назад, я публиковал только рецепты. Но когда я узнал свою аудиторию на более личном уровне, люди столкнулись не с рецептами. Это было планирование и знание того, как получить максимальное количество блюд из ваших ингредиентов, ничего не теряя. Планирование питания действительно стало моей целью после этого. В то время в 2013 году, если вы получали государственную помощь, максимальная сумма пособий, которую вы могли получить, составляла 180 долларов в месяц на еду. Поэтому я начал планировать питание с учетом этого бюджета и фактически сократил его до 100 долларов в месяц на одного человека. Я начал соревнование по планированию питания на растительной основе, что помогло блогу так сильно вырасти и привело к тому, что он был показан в документальном фильме Netflix 9.0003 Что за здоровье .

Чем новая кулинарная книга

Quick & Easy отличается от первой книги Plant-Based on a Budget ?

КОМУ: Я написал свою первую поваренную книгу, когда у меня не было много денег, но было много времени. Итак, я хотел показать, как вы можете сделать это с минимальным бюджетом. Это означало приготовление собственного теста для пиццы с нуля, приготовление хлеба с нуля, приготовление бобов из сушеных бобов и т. д. С новым Quick & Easy , я хотел показать, что это все еще можно сделать, не готовя каждый ингредиент с нуля и находя хороший баланс между экономией бюджета и отсутствием часов на кухне. Я действительно возвращаюсь к своим корням планирования еды и пишу обо всех различных способах приготовления еды и быть действительно эффективным на кухне, чтобы вы могли проводить больше времени за любимыми делами, а не трудиться у плиты. Эта книга расскажет вам, как экономить деньги, экономить время и при этом есть здоровую и вкусную пищу.

В книге есть раздел для каждого рецепта, который читатель может сделать в своих заметках. Что вдохновило вас включить это?

КОМУ: Когда я стал веганом 16 лет назад, я научился готовить, просматривая поваренные книги в библиотеке. Я делал фотокопии рецептов, которые хотел попробовать, прежде чем инвестировать в покупку книги, и писал на этих страницах обо всех изменениях, которые я вносил. Иногда попадалась слишком дорогая специя, или я заменял ее тем, что было под рукой. Я хотел, чтобы мои рецепты были таким же руководством, чтобы вы действительно могли сделать их своими собственными.

Я разбил каждый рецепт в книге на четыре части: есть базовый рецепт, который будет вкусным и самым бюджетным. Но если у вас есть больше денег или если у вас есть определенные ингредиенты под рукой, у меня есть раздел дополнительных дополнений и замен, чтобы улучшить вкус. Затем у меня есть свои личные советы о том, как мне нравится это делать, и, наконец, я включил советы тестировщиков.

Кто проверял рецепты?

КОМУ: Над этой книгой я работал со 100 тестировщиками рецептов, по пять человек на каждый рецепт. Они чрезвычайно разнообразны. Некоторые из них едят фаст-фуд. Некоторые из них не едят ни масла, ни сахара, ни соли. Некоторые из них буквально дети. Я спросил их всех, сколько денег они потратили на рецепт и где они делали покупки, чтобы убедиться, что им не нужно идти в специализированные продуктовые магазины, чтобы найти определенные ингредиенты. Я хотел сделать использование книги действительно инклюзивным опытом, чтобы люди любого происхождения могли ее оценить.

Некоторые из ваших рецептов содержат масло. Как безмасляные считыватели могут корректировать рецепты?

КОМУ: Я опросила свою аудиторию и обнаружила, что 65% людей все еще едят продукты животного происхождения, и они только начинают есть растительную пищу. Я думаю о своих рецептах как о мосте к здоровому образу жизни. Однако у меня есть много [читателей], которые не едят масло, поэтому я очень внимательно отношусь к предоставлению альтернатив и обменов, чтобы попытаться быть инклюзивным для всех. Любые мои рецепты, включающие масло, дадут вам знать, как заменить его водой или бульоном.

Какой ваш любимый рецепт в новой книге?

КОМУ: Есть несколько человек, которые занимают особое место в моем сердце. Один из них — sopa de fideo, суп с разломанной пастой из волос ангела. Основа состоит из помидоров, цуккини, черных бобов, лука и чеснока, и вы можете добавить больше овощей, если хотите. Это было что-то, что моя бабушка приготовила для меня, и каждый раз, когда я ем это, я переношусь назад в место в моей жизни, где я был утешен и любим. Когда моя бабушка готовила его, она иногда использовала маленькие звездочки или маленькие макароны. Вы можете легко использовать любой тип цельнозерновой пасты, который вы хотите.

Что бы вы посоветовали тем, кто впервые перешел на растительную диету?

КОМУ: Во-первых, я бы объяснил важность хорошего мышления. Это не все или ничего; это о прогрессе над совершенством. Что касается меня, в первые годы у меня были неудачи, которые могли быть ошеломляющими, но я решил проявить милосердие. Таким образом, пока люди знают, что они могут снова и снова выбирать растительную пищу для своего следующего приема пищи, это кажется более достижимым.

Второй совет, который я могу дать, — это снабдить вашу кухню подходящим оборудованием, которое поможет вам добиться успеха. Вам не нужны все самые причудливые вещи заранее, но инвестиции в течение долгого времени, что я и сделал, помогут вам в долгосрочной перспективе. Когда я только начинала, у меня даже не было кастрюли с крышкой. Я бы поставил сковороду на кастрюлю, чтобы сварить рис! Вы можете сделать это с минимальными затратами, но если вы сможете купить хороший нож, разделочную доску, какую-нибудь посуду Tupperware и, если у вас есть деньги, хороший блендер, скороварку и фритюрницу, тогда вы будете полностью готовы к работе. ваш переход.

Как вы надеетесь, что новая поваренная книга даст людям?

КОМУ: Я надеюсь, что это сделает растительную пищу более доступной и менее утомительной. Я знаю, что в первые годы моей жизни это было проблемой, и я хочу сразу же избавиться от многих опасений по поводу стоимости, удобства, вкуса и времени приготовления, чтобы помочь кому-то сделать переход действительно легким. Я хочу, чтобы они чувствовали, что мы друзья, потому что я действительно забочусь о них и верю, что они могут сделать огромные изменения в своей жизни, которые принесут пользу их семье на протяжении поколений.

Далее:
Здоровье

Цигун для начинающих: как древняя китайская практика может улучшить ваше здоровье

Новости по теме

Узнайте, как приготовить блюда из растений в домашних условиях

Кулинарный онлайн-курс

Forks Over Knives поможет вам освоить новые приемы, вкусы и навыки, чтобы жить самой лучшей жизнью.

Присоединяйтесь к курсу

Здоровое питание не должно быть проблемой

С еженедельными планами питания Forks Meal Planner избавляет от тяжелой работы по приготовлению питательных блюд, которыми будет наслаждаться вся семья.

Получить планировщик еды

Серия «Ольга Матвей» Вторые блюда и мясные блюда.

Пикантная выпечка Недорогой, но очень вкусный обед для большой компании

Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран

Не удалось воспроизвести это видео.
Повторите попытку позже.

Канал недоступен

подробности

Вы смотрите

Это вкусное блюдо можно приготовить с болгарским перцем за 20 минут

Вы смотрите

Котлеты с начинкой из сыра и укропа (A-La Mititei)

Вы смотрите

Готовим сытный обед для всей семьи вместе _ Live

Вы смотрите

Вот как я готовлю кабачки _ Сытный ужин Yum

Вы смотрите

Потрясающий обед в упаковке для всей семьи, все перемешиваем и блюдо готово

Вы смотрите

Багет-закуска с начинкой _ Быстрый обед для большой компании друзей

Вы смотрите

Идея вкусного ужина для всей семьи (A La Veal Orloff)

Вы смотрите

Готовим сытный обед для всей семьи _ Прямая трансляция_ Ольга Матвей

Вы смотрите

Котлеты с сыром в луковых кольцах

Вы смотрите

Ленивые пельмени — это так вкусно!!! (Теперь варить пельмени просто)

Вы смотрите

Недорогой, но очень вкусный обед для большой компании

Вы смотрите

Кабачки, фаршированные мясом (Сочные котлеты)

Вы смотрите

Ленивые беляши без дрожжей и яиц.

ЭТО ТАК ПРОСТО И ВКУСНО. Упрощаем нашу жизнь -)

Вы смотрите

Приготовление сытного обеда для всей семьи _ Прямой эфир, Серия 9

Вы смотрите

Куриный рулет с сыром _ очень сытно и легко, а вся семья сыта

Вы смотрите

Корейские тыквы (вкуснятина) Корейская морковь не подходит для этого блюда

Вы смотрите

Голубцы по-карпатски без риса, вкуснее ничего не ела (готовим с подписчиками)

Вы смотрите

Кто Хочет Гриль Готовим Вкусно На Гриле Дома -) _ Конкурс

Вы смотрите

Мы в Карпатах, прямой эфир в 16-00

Вы смотрите

Как приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи_ картошка в пачке

  • Описание

  • Личности и команды

  • 24 отзыва

2013 — 2021, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина

Известный видеоблогер Ольга Матвей рассказывает о простых домашних рецептах, с помощью которых можно легко приготовить новые и вкусные блюда разных национальных кухонь.