Вкусные и не калорийные блюда: Томатный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово

Содержание

Томатный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово

вернуться назад

Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах. Мой любимый рецепт — это самый обыкновенный классический томатный суп-пюре. В нем используются только томаты, насыщенный мясной бульон на овощах и ароматные пряности. Если не готовили, обязательно попробуйте. Это очень вкусно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • Калорийность (100g):
    66 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Помидор – 500 г
  • Филе куриное – 300 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Морковь – 50 г
  • Сельдерей стеблевой – 60 г
  • Чеснок – 10 г
  • Зелень – 25 г
  • Базилик сушеный – 5 г
  • Масло оливковое – 20 мл
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Сахар – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить необходимые ингредиенты для томатного супа-пюре по классическому рецепту.

    Вкус супа напрямую зависит от качества помидоров. Овощи должны быть хорошо спелые, сочные, вкусные. В этом случае отлично подойдут домашние помидоры. Сорт может быть любым. Сезонные помидоры всегда выигрывают во вкусе по сравнению с тепличными овощами.

    Чтобы довести томатное пюре до желаемой консистенции, нам понадобится бульон. Это может быть бульон на основе овощей или мясной. Я буду использовать мясной бульон. Для приготовления бульона, чтобы насытить его вкусом и ароматом, нужно использовать ароматные корнеплоды. В моем случае это морковь, лук и стебли сельдерея. Можно взять корень петрушки, пастернак, сельдерей.

    Для бульона подойдет любая часть курицы, свинины, говядины, индюшатины. Я хочу получить более диетический вариант и приготовлю бульон на курином филе. Дополнительно буду использовать зелень укропа и петрушки со стеблями. Вместо бульона можно использовать воду.

    В сезон свежей зелени рекомендую использовать вместо сушеного базилика свежий. Он дает потрясающий аромат готовому блюду. Причем, мне больше нравится лимонный сорт.

    Для приготовления супа советую использовать именно оливковое масло.

  • Шаг 2

    Собрать в кастрюлю ингредиенты для бульона. Для это куриное филе промыть, обрезать лишний жир и переместить в кастрюлю для варки.

    Также небольшую луковку промыть вместе с шелухой, обрезать хвостики и опустить в кастрюлю.

    Очистить морковь, промыть, разрезать пополам, добавить к мясу.

    Промыть стебель сельдерея и веточки зелени, опустить к остальным ингредиентам, добавить лавровый лист и немного подсолить.

  • Шаг 3

    К мясу и овощам влить литр холодной воды. Установить на огонь и довести до кипения. По мере появления пенки удалить ее шумовкой. Варить на небольшом огне 30-40 минут до готовности мяса.

  • Шаг 4

    Помидоры промыть. Сверху сделать неглубокий крестообразный надрез. В сотейнике вскипятить воду. В кипяток опустить помидоры на 40-60 секунд. После достать помидоры из кипятка и опустить в холодную воду на 8-10 минут. Этот этап нужен для того, чтобы дальше легко очистить помидоры.

  • Шаг 5

    Очистить помидоры от кожицы. Вырезать место у плодоножки. Разрезать на четыре дольки.

  • Шаг 6

    Противень застелить фольгой или пергаментом. Выложить нарезанные помидоры. Слегка подсолить и посыпать сушеным базиликом. Немного сушеного базилика оставить на потом. Разогреть духовку до 200 градусов. Отправить запекаться на 10-15 минут. Помидоры для классического томатного супа должны стать немного мягкими.

  • Шаг 7

    Мясной бульон процедить. Овощи все уже нужно выбросить. Мясо можно использовать для приготовления других блюд или добавить в готовый томатный суп.

  • Шаг 8

    Для приготовления томатного супа-пюре по классическому рецепту нужно подобрать толстостенный сотейник или кастрюльку. Влить туда оливковое масло. Разогреть. Очистить, промыть и обсушить оставшуюся луковицу. Нарезать четверть-кольцами. Отправить в разогретое масло. Готовить на небольшом огне 3-4 минуты, помешивая.

  • Шаг 9

    Очищенный чеснок сполоснуть и обсушить. Нарезать колечками. Добавить к луку. Обжарить около минуты на небольшом огне, помешивая. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу.

  • Шаг 10

    Запеченные дольки томатов достать из духовки и переместить в сотейник к луку с чесноком. Перемешать. Довести до кипения и готовить на маленьком огне около 10 минут.

  • Шаг 11

    Добавить оставшийся сушеный базилик. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать. Подсластить сахаром, если томаты кислые. Тушить под крышкой еще 10 минут.

  • Шаг 12

    Содержимое сотейника измельчить погружным блендером до однородной консистенции без комочков.

  • Шаг 13

    Влить мясной бульон до желаемой густоты. Мне понадобилось всего лишь 100 мл бульона (оставшийся бульон можно использовать для приготовления других блюд или заморозить до следующего раза). Перемешать. Еще раз попробовать на соль и перец. Довести до кипения. Проварить минуту и отключить огонь.

  • Шаг 14

    Классический томатный суп-пюре можно кушать как в теплом виде, так и холодном. К супу можно подать подсушенные гренки, сметану, тертый пармезан и зелень.

  • Шаг 15

    Томатный суп-пюре по классическому рецепту готов.  Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Первые блюда, Простые рецепты из курицы, Простые рецепты на каждый день, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты из курицы, Рецепты повседневные, Рецепты супов пюре, Супы для лета, Супы для осени, Томатный суп: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Читать онлайн «Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты» – Литрес

Питание и калории

В настоящее время все большее количество людей задумывается над проблемами рационального питания. Фактически каждый второй из нас, приобретая в магазине тот или иной продукт, не всегда задумывается о его калорийности или полезности для организма.

Здесь предложены разнообразные рецепты низкокалорийных блюд, которые можно использовать не только для повседневного стола, но и во время праздников, поскольку при такой системе питания нет необходимости отказываться от вкусной пищи – достаточно не переедать и использовать продукты, содержащие относительно небольшое количество калорий.

Правильное питание – не просто хорошая фигура. Здоровая пища поможет избежать целого букета самых распространенных заболеваний XXI века: сердечно-сосудистых нарушений, гипертонии, диабета.

Усвоив принципы здорового питания, вы не только зарядите свой организм энергией, избавитесь от лишних килограммов, но и убедитесь в том, что красота и здоровье неотделимы.

● Всегда начинайте день с завтрака, в этот прием пищи вы должны съесть почти 50 % дневных калорий. Кстати, это отличный способ активизировать метаболизм.

● Ешьте чаще, но маленькими порциями.

● Отдавайте предпочтение пище, богатой сложными углеводами, например, кашам и хлебу из цельного зерна.

● Пейте не менее 8 стаканов воды в день.

● Старайтесь, чтобы пища была разнообразной.

● Старайтесь не есть за 3 часа до сна.

Для определения калорийности питания детей, подростков и пожилых людей советуем воспользоваться приведенной ниже таблицей:

Суточная потребность детей, подростков и пожилых людей в энергии

Для удобства пользования приведенными в этом издании рецептами в каждом из них указывается примерное количество килокалорий в расчете на одну порцию.

Закуски

Грибная икра

На 4 порции: 600 г свежих или 100 г сушеных грибов (белых, подберезовиков или подосиновиков), 1 ст. ложка растительного масла, 2 луковицы, соль по вкусу.

Грибы вымыть, почистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, после чего мелко нарезать или измельчить с помощью кухонного комбайна (не мясорубки!). Очищенный лук измельчить и, помешивая, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, после чего перемешать с грибами, выложить в салатник и подать на стол в горячем или холодном виде.

Калорийность одной порции – 52–64 ккал.

Горячая закуска из капусты с ветчиной

На 5 порций: 400 г брюссельской капусты, 200 г цветной капусты, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 5 ст. ложек легкого майонеза, 1 луковица, 100 г ветчины, 2 ст. ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу.

Промытую брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости, после чего вынуть шумовкой и очень мелко нарезать. Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости. Ветчину очень мелко нарезать, соединить с капустой, зеленым горошком и луком, тщательно перемешать, добавить сахар, соль, майонез и снова перемешать. Полученную массу разложить ложкой в кокотницы, поместить их в хорошо нагретую духовку и запекать в течение 15–20 минут. Готовую закуску подавать, украсив ломтиками фруктов.

Калорийность одной порции (150 г) – 160 ккал.

Закуска салатная

На 4 порции: 1 городская булочка, 1 пучок листьев салата, 50 г консервированного филе анчоусов, 2 ст. ложки легкого майонеза, 2 ст. ложки нежирной сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 зубок чеснока, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить соус: майонез перемешать со сметаной, 1 ст. ложкой тертого сыра, зеленью петрушки, 3 ст. ложками холодной воды и тертым чесноком, посолить и поперчить.

Булочку порезать на небольшие кусочки, выложить на противень, поместить в разогретую духовку или в гриль и, переворачивая, запекать в течение 4–5 минут до золотистого цвета.

Филе анчоусов разрезать вдоль. Листья салата ополоснуть, порезать соломкой и разложить на 4 тарелки. Сверху положить кусочки рыбы и подрумяненной булочки, посыпать закуску оставшимся тертым сыром и выложить сверху ложкой соус.

Калорийность одной порции – 132 ккал.

Закуска из жареного сыра

На 4 порции: 1 кружок сулугуни, 2 ст. ложки сливочного масла, 3–4 ст. ложки муки, 1 пучок петрушки.

Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разрезать вдоль на 2 части, чтобы получилось четыре плоских полукруга. Затем обвалять сыр в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сверху мукой, накрыть тарелкой и жарить 3–5 минут. Потом сулугуни перевернуть, снова посыпать мукой и жарить, не накрывая, еще 3–4 минуты. Готовый сыр порезать на клиновидные ломтики, выложить на тарелки, украсить зеленью петрушки и подать на стол в теплом виде.

Калорийность одной порции (100 г) – 220 ккал.

7 Ароматных блюд на ужин менее 400 калорий

По мере того, как мы все больше заботимся о своем здоровье, мы все ищем способы питаться более здоровой пищей, включая рецепты низкокалорийных ужинов. Ужин – один из самых важных приемов пищи в течение дня, и очень важно, чтобы он был и полезным, и вкусным. Вот семь полезных и вкусных 400-калорийных блюд на ужин. Эти блюда просты в приготовлении и идеально подходят для тех, кто хочет съесть питательный и сбалансированный ужин, не потребляя слишком много калорий.

Попробуйте эти 7 ароматных блюд на ужин, калорийность которых не превышает 400 калорий, если вы хотите наслаждаться вкусными обеденными блюдами без ущерба для здоровья и снижения веса.

1. Итальянский овощной помидор

Итальянский овощной помидор — изысканный деликатес итальянской кухни, идеально подходящий для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, или для тех, кто ценит простоту и аутентичность итальянской кухни. Это блюдо, приготовленное из спелых и сочных помидоров, ароматного базилика и смеси ароматных трав и специй, не только вкусное, но и полезное, и его несложно приготовить.

Для начала нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле, пока они не станут ароматными и не станут прозрачными. Затем добавьте нарезанные помидоры и дайте им вариться, пока они не сломаются и не выпустят пикантный сок. Вы можете усилить вкус, добавив щепотку соли и сахара, а также любые другие травы и специи по вашему выбору, например, орегано или хлопья красного перца.

Пока соус закипает, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте макароны и добавьте их в соус. Перемешайте все вместе, пока макароны полностью не покроются соусом.

2. Тажин из абрикосов и оливок

Этот тажин из абрикосов и оливок — отличный вариант, если вы ищете ароматное и полезное вегетарианское блюдо. Он насыщен питательными веществами и насыщен сладким и пикантным вкусом. Чтобы приготовить таджин, вам нужно нагреть немного оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками сладкий картофель, нут, нарезанные курагу и зеленые оливки без косточек. Влейте немного овощного бульона и перемешайте. Добавьте немного молотого тмина, молотой корицы и щепотку соли, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте таджину кипеть на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким и ароматы не смешаются. Подавайте тажин из абрикосов и оливок с кускусом или киноа, украсив нарезанной свежей кинзой и долькой лимонного сока.

Тажин из абрикосов и оливок — это богатое питательными веществами блюдо, богатое клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами. Он содержит сладкий картофель, морковь, нут, абрикосы, оливки и специи, такие как тмин, кориандр, корица и куркума, которые обладают противовоспалительными и полезными для сердца свойствами, снижая риск хронических заболеваний.

3. Чаша для буррито

Попробуйте эту чашу для буррито, чтобы ощутить все вкусы традиционного буррито без добавления калорий из тортильи. Как сделать чашу

Приготовьте коричневый рис, как указано. Оливковое масло следует разогреть в большой сковороде на среднем огне, пока готовится рис.

Добавьте немного нарезанного лука и болгарского перца и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

Затем в кастрюлю следует добавить вареную черную фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте соль, перец, молотый тмин и порошок чили и перемешайте. Позвольте ингредиентам готовиться вместе в течение нескольких минут при слабом кипении, чтобы смешать ароматы.

Положите немного коричневого риса на дно большой миски и используйте его в качестве основы для тарелки с буррито. Сверху положите смесь фасоли и овощей, затем добавьте ломтики авокадо, свежую кинзу и сметану или греческий йогурт.

4. Жареный рис с тофу, эдамаме и сладкой кукурузой

Веганам и вегетарианцам понравится это сытное блюдо из жареного риса с тофу, эдамаме и сладкой кукурузой. Вы должны сначала подготовить немного риса и отложить его в сторону. Бросьте лук, чеснок и имбирь в горячее масло в большой сковороде или воке. Добавьте нарезанный кубиками тофу и продолжайте готовить еще несколько минут, пока он не подрумянится во время обжаривания. Смешайте приготовленный рис с приготовленным эдамаме и сладкой кукурузой. Все смешать и приправить по вкусу соевым соусом, кунжутным маслом и чем угодно еще. Развлекайтесь, пока железо еще горячо.

5. Аюрведическое карри из Пенджаба

Аюрведическое карри из Пенджаба — это вкусное и полезное блюдо, в котором ароматные индийские специи сочетаются с полезными овощами. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит индийскую кухню. Чтобы приготовить это блюдо, нагрейте масло в сковороде и добавьте семена тмина, лук и имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте нарезанные кубиками овощи, такие как картофель, морковь и сладкий перец.

Добавьте специи, такие как кориандр, куркума и гарам масала, и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте консервированные помидоры и дайте смеси кипеть, пока она не загустеет и не превратится в густой соус. Подавайте горячим с рисом или хлебом наан для полноценного обеда. Этот ужин содержит менее 400 калорий, богат питательными веществами, клетчаткой и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здорового питания. Овощи в блюде содержат необходимые витамины и минералы, а специи обладают противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.

6. Красное тайское карри

Красное тайское карри — острое, ароматное блюдо для ужина из 400 калорий. Для его приготовления вам понадобится несколько основных ингредиентов, в том числе кокосовое молоко, красная паста карри, овощи и выбранный вами белок.

Сначала разогрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте столовую ложку красной пасты карри и обжарьте до появления аромата. Затем добавьте чашку кокосового молока и желаемые овощи и белок. Популярные варианты включают сладкий перец, лук, морковь, курицу или креветки. Тушите ингредиенты, пока овощи и белок не приготовятся, а соус не загустеет. Чтобы сохранить блюдо менее 400 калорий, подумайте о замене традиционного риса рисом из цветной капусты, альтернативой с низким содержанием углеводов.

7. Овощной бирьяни

Овощной бирьяни — популярное индийское блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати, овощей и смеси специй. В большинстве случаев блюдо готовится слоями и готовится медленно, что позволяет вкусам смешаться, а рис впитывает специи. Некоторые распространенные овощи, используемые в овощном бирьяни, включают картофель, морковь, горох и цветную капусту, но вы также можете добавить другие овощи по своему вкусу. Специи, используемые в блюде, могут различаться, но наиболее распространенными являются тмин, кориандр, куркума и гарам масала. Бирьяни часто подают с райтой, гарниром на основе йогурта или острым чатни.

В этой статье мы расскажем о семи вкусных и полезных идеях для ужина, каждая из которых содержит менее 400 калорий. Эти быстрые блюда менее 400 калорий включают куриную грудку на гриле с лимоном и травами, чесночные креветки и лебеду, лапшу из цукини с фрикадельками из индейки, острый бургер из черной фасоли с картофелем фри, нутом и карри из шпината, жареный лосось со спаржей, грибами и шпинатом. пирог с заварным кремом

Низкокалорийные обеды в рамках здорового образа жизни могут помочь вам сохранить здоровый вес и снизить риск развития хронических заболеваний. Эти блюда здоровы, но вкусны и просты в приготовлении, что делает их отличным вариантом для занятых будних вечеров. Так почему бы не попробовать эти рецепты до 400 калорий и не насладиться вкусным и полезным ужином сегодня вечером?

Благодаря простым инструкциям и легкодоступным ингредиентам вы сможете приготовить здоровую и сытную еду на столе в кратчайшие сроки. Посетите Foodhak сейчас, чтобы насладиться этими блюдами менее 400 калорий и многим другим!

Также читайте:  Веганский суп, Низкокалорийные супы, Низкокалорийное питание, 350-калорийное питание

Если вы пытаетесь поддерживать здоровый вес или хотите сбросить несколько фунтов, наша служба доставки еды может вам помочь. Наши блюда тщательно готовятся, чтобы быть вкусными и сытными, а также содержать менее 400 калорий. Мы используем свежие, цельные ингредиенты, чтобы гарантировать, что вы получите необходимое питание, при этом контролируя потребление калорий. С нашими предварительно порционными блюдами вы можете легко придерживаться своей диеты и достичь своих целей по снижению веса. Позвольте нам позаботиться о планировании и доставке еды, чтобы вы могли сосредоточиться на наслаждении вкусными, низкокалорийными блюдами, которые поддерживают ваше здоровье и хорошее самочувствие.

Приготовление низкокалорийной еды | 15 рецептов вкусных обедов до 500 калорий 15 рецептов вкусных обедов с калорийностью менее 500 калорий идеи приготовления низкокалорийных блюд.

Все эти восхитительные рецепты хороши на вкус, но каждый из них содержит менее 500 калорий на порцию.

 

Заправка в стиле сатай — единственная причина, чтобы приготовить этот рецепт, поверьте нам.

Пищевая ценность

Количество на порцию

Калории 176
Общий жир 2,9 г
Всего углеводов 25,7 г
Белок 10,4 г

Рецепт здесь.

 

Выбросьте все из уравнения, и вы получите экологически чистый обед со всеми этими невероятными мексиканскими вкусами.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
378 30 г 35 г 8 г

Рецепт здесь.

 

Это экономящее время решение для приготовления пищи идеально подходит для приготовления пищи на неделю, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
415 26 г 40 г 20 г

Рецепт здесь.

 

Это простое блюдо точно придется по вкусу, и вы можете сделать его еще более благоприятным для макроэкономических показателей, заменив кускус и подав листовой зеленый салат.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
409 16,5 г 22,9 г 25,9 г

Рецепт здесь.

 

Мы знаем, мы знаем — трудно поверить, что эти сладкие и липкие фрикадельки могут быть низкокалорийными. Но поверьте нам, они есть. О, и каждая порция содержит 36 г белка.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
338 36,8 г 50 г 4,4 г

Рецепт здесь.

 

Хотите разнообразить свою неделю обедом без мяса? Мы подготовили для вас этот шипящий рецепт жареного тофу.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
462 17 г 67 г 14 г

Рецепт здесь.

 

Забудьте об обычном сухом, скучном приготовлении блюд из курицы и риса и попробуйте вместо этого восхитительно сливочный рецепт.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
387 45,9 г 32,7 г

Рецепт здесь.

 

Это сытное тушеное мясо с чоризо и фасолью — низкокалорийное блюдо, которое насытит вас и оставит ощущение тепла внутри. В качестве варианта с низким содержанием углеводов подавайте с хрустящими листьями рукколы или вашей любимой зеленью, а не с хлебом.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
257 13,5 г 18,2 г 11,8 г

Рецепт здесь.

 

На приготовление вкусной еды не нужно тратить всю ночь — этот восхитительно свежий и ароматный салат готовится буквально за 10 минут и вообще не требует приготовления.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
401 19 г 25,5 г 23 г

Рецепт здесь.

 

Эти фаршированные перцы богаты белком и здоровой дозой углеводов с низким гликемическим индексом, а также большим количеством витаминов, минералов и клетчатки.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
464 39,6 г 30,6 г 17,4 г

Рецепт здесь.

 

Этот ароматный пряный цыпленок, приготовленный по рецепту, станет легкой победой, чтобы оживить ваши еженедельные приготовления пищи.

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
284 50 г 22,2 г 3,7 г

Рецепт здесь.

 

Это не просто старая курица с рисом. Это сочная курица, покрытая липким соусом терияки поверх рассыпчатого риса. И, конечно же, брокколи, потому что у вас должна быть зелень.

Рецепты

Приготовление низкокалорийной еды | 15 рецептов вкусных обедов до 500 калорий

Просмотр макросов не обязательно должен оставлять неприятный привкус во рту.

2022-10-12 10:52:16
• By Lauren Dawes

Пищевая ценность порции:

Калории Белок Углеводы Жир
472 41г 47 г 13 г

Рецепт здесь.

 

Прямо на вашей странице TikTok «Для вас» есть салат «Зеленая богиня». И вам лучше поверить в рекламу. Упакованный большим количеством зелени, сыром пармезан и хрустящими протеиновыми чипсами для обмакивания, он легко транспортируется и очень вкусный.

Рецепты

Приготовление низкокалорийной еды | 15 рецептов вкусных обедов до 500 калорий

Просмотр макросов не обязательно должен оставлять неприятный привкус во рту.

2022-10-12 10:52:16
• Лорен Доус

Калории Белок Углеводы Жир
461 22,8 г 43 г 22,5 г

Рецепт здесь.

 

Эти 15-минутные куриные лапши с арахисом готовятся без суеты и содержат все важные макроэлементы, содержащие менее 500 калорий. Включите микроволновку на работе или наслаждайтесь холодом.

Рецепты

Приготовление низкокалорийной еды | 15 рецептов вкусных обедов до 500 калорий

Просмотр макросов не обязательно должен оставлять неприятный привкус во рту.

12.10.2022 10:52:16
• Лорен Доус

Калории Белок Углеводы Жир
473 40 г 52,1 г 12,1 г

Рецепт здесь.

 

Это блюдо, признанное создателем лучшим рецептом пасты, делает приготовление пищи комфортным. В нем чуть менее 500 калорий, и он все еще очень сливочный.

Рецепты

Приготовление низкокалорийной еды | 15 рецептов вкусных обедов до 500 калорий

Просмотр макросов не обязательно должен оставлять неприятный привкус во рту.