Вкусное блюдо из говядины рецепт: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски. Смотрите подборку и вдохновляйтесь!

Азу по-татарски

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.

Подробный рецепт.

Плов с говядиной и рисом девзира

Неклассический вариант плова, который не составит труда приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся: говядина, рис девзира, овощи и много специй. Получается очень вкусно!

Подробный рецепт.

Пельмени (заварное тесто)

Что может быть вкуснее домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка… Делимся семейным рецептом лучшего кулинара «Едим Дома».

Подробный рецепт.

Салат с говядиной и соусом из каперсов

Если вы думали, что говядину можно только потушить или сделать из нее фарш, пора пробовать новые блюда. Например, салат с тонкими сочными ломтиками мяса, зеленью и овощами. Этот неизбитый рецепт подойдет и для праздничного меню.

Подробный рецепт.

Говядина «Веллингтон»

О говядине «Веллингтон» мы писали целую статью, а сейчас рассказываем, как это блюдо готовят наши подписчики.

Подробный рецепт.

Венский шницель

Знаменитые шницели можно попробовать не только в Австрии, но и у себя дома. Проверенный рецепт будет очень кстати. Для приготовления понадобится именно телятина, тогда сочные шницели в зажаристой корочке выйдут нежнейшими.

Подробный рецепт.

Лагман

Некоторые рецепты передаются из рук в руки и проверяются опытом нескольких кулинаров. Такие блюда нам особенно нравятся, об одном из них пойдет речь. Специальную лапшу легко найти в магазине, кроме нее понадобится хорошая говядина, свежие овощи, квашеная капуста, зелень и специи.

Подробный рецепт.

Венгерский гуляш

Простой и понятный рецепт гуляша. Понадобятся говядина, картофель и репчатый лук. В качестве приправ добавьте только паприку, лавровый лист и соль. 

Подробный рецепт.

Стейк с соусом халапеньо чимичурри

Подборка не была бы полной без рецепта ароматного стейка. А к нему предлагаем сделать пикантный латиноамериканский соус, если любите погорячее.

Подробный рецепт.

Бефстроганов

Аппетитный бефстроганов был придуман в России и получил популярность во всем мире. Поэтому неудивительно встречать рецепты этого блюда в иностранных источниках. Предлагаем научиться готовить его дома.

Подробный рецепт.

Ростбиф с сезонными овощами

Или же сделайте свой первый идеальный ростбиф, тот, с которым получаются вкусные бутерброды, салаты, а еще он отлично сочетается с овощами и соусами.

Подробный рецепт.

Салат «Тбилиси»

Салат для любителей сытных перекусов и Грузии. Рецепт уже получил много восторженных отзывов, поэтому с уверенностью его рекомендуем.

Подробный рецепт.

Беф бургиньон

А вот и он, идеальный рецепт мяса по-бургундски. Если хотите узнать еще больше о блюде, читайте статью от редакции. И, конечно, готовьте!

Подробный рецепт.

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Это среднеазиатское блюдо, готовить его желательно в казане. К мясу смело кладите побольше овощей, нарезанных крупными кусками. Подойдут любые — картофель, морковь, баклажаны, кабачки, тыква, болгарский перец, капуста.

Подробный рецепт.

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

Сначала говядина 12 часов маринуется в специях, затем обжаривается до румяной корочки и тушится или запекается около 2,5 часов. Да, процесс приготовления довольно длительный, но результат вас впечатлит: мясо получается нежным и сочным.

Подробный рецепт.

Птицу тоже можно приготовить оригинально и вкусно. Смотрите нашу подборку блюд из курицы в духовке или 10 лучших рецептов с индейкой.

Вкусная и сочная говядина с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Чтобы получилось вкусное блюдо, важно правильно выбрать мясо. У хорошей говядины интенсивный красный цвет. На ней не должно быть темных пятен и корочек. Качественное мясо упругое. Если надавить на него, оно быстро восстановит свою форму. Если выемка сохраняется, оно старое. После приготовления оно будет жестким и невкусным. Также важно, чтобы мясо не было липким или мокрым.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говядина400 г
Картошка2 шт. = 260 г
Баклажан1 шт. = 200 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Для подачи

Петрушка по вкусу

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Используйте вместо подсолнечного масла более полезное оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Говядину помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Перец помойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите из него плодоножку, семечки и перегородки. Картошку, лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте мясо, баклажан и перец кусочками среднего размера, картошку и морковь — крупными кубиками, лук — тонкими полукольцами.

Совет. Чтобы убрать горечь из баклажанов, посолите их и отставьте на 10 минут, затем промойте.

Шаг 1

Замаринуйте продукты. Возьмите глубокую емкость, выложите в нее мясо и овощи, посыпьте пряностями. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Завершите приготовление блюда. Положите говядину и овощи в рукав для запекания. Зафиксируйте края, сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через 20 минут установите температуру 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.

произвести впечатление

Чтобы создать праздничное настроение, выложите приготовленное блюдо порционно на красивые тарелки и украсьте зеленью петрушки.

54 простых рецепта с говядиной — Как приготовить говядину и стейк

Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы оказались в неизбежной кулинарной рутине (или потянулись к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушая ростбиф в масаманском карри или даже просто поджаривая классический чизбургер, быстро оживит любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный ею), это намного проще, чем вы ожидаете. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и грудинка из солонины, выигрывают от более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.

Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что каждый домашний повар должен иметь в своем заднем кармане убойную технику приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка с соусом). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

Кэт Вирсинг

1 из 54

Лучшее рагу из говядины

Тушеная говядина пригодится в холодную погоду незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получить рецепт Лучшее рагу из говядины .

2 из 54

Фритюрница с говядиной и брокколи

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получите рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

ETHAN CALABRESE

3 из 54

Beef Wellington

Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

Получить рецепт Beef Wellington .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

4 из 54

Amish Beef & Noodles

Амиши внесли неоценимый вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, обеды из стога сена, амишское арахисовое масло. .. список можно продолжить! ), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получите рецепт «Говядина с лапшой амишей» .

Kat Wirsing

5 из 54

Perfect Roast Beef

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре в любимом соусе.

Получить Рецепт идеального ростбифа .

Erik Bernstein

6 из 54

Pastelón

Подобно пуэрториканской лазанье, pastelón состоит из хрустящих обжаренных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок, и щепотка сладости от изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

Получить Рецепт пастельона .

PARKER FEIERBACH

7 из 54

Сливочный стейк Феттучини

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

8 из 54

Ковбойское рагу

С острым томатным бульоном, усеянным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно насытит вас от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или таскание с йоги в офис на приготовление ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

Emily Hlavac Green

9 из 54

Стейк и яйца

Эрик Бернштейн

10 из 54

Pappardelle Bolognese

Паппардле является классическим выбором для Болоньезез и часто продается как свежая пара. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: Топить все подряд лота свежего пармезана.

Получите рецепт Болоньезе Папарделле .

Erik bernstein

11 из 54

Гамбургер-стейк

Гамбургер-стейк похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты соусом из лука и грибов, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простой смесью котлет и отсутствие ингредиентов на томатной основе, таких как томатная паста и кетчуп, что приводит к более чистому и мясистому укусу.

Получить рецепт стейков из гамбургера .

Итан Калабрезе

12 из 54

Говяжья вырезка

Если вы всегда боялись готовить говяжью вырезку, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

13 из 54

Massaman Curry

Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри включает нежную тушеную говядину, картофель и лук, тушеные в ароматном кокосовом бульоне с пряностями. . Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

Получите Рецепт Массаман Карри .

Итан Калабрезе

14 из 54

Sloppy Joes

Этот домашний рецепт Sloppy Joes — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы поймаете себя на вопросе: « Как далеко я могу растянуть этот пакет с говяжьим фаршем?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

Получите рецепт Sloppy Joes .

15 из 54

Зерновая миска для стейка

Чимичурри двойного назначения выступает в качестве маринада для стейка , а — завершающего соуса для этих мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт, плюс его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

Получите рецепт «Миску с зерновым стейком» .

Parker feierbach

16 из 54

Лучшая говядина по-бургундски

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

Эндрю Буй

17 из 54

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Что-нибудь производит такое впечатление, как тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

18 из 54

Оссобуко

В дословном переводе «без костей» оссобуко — это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получить рецепт Оссо Буко .

19 из 54

Классический чизбургер

Есть около миллиона способов приготовить гамбургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что будет на вашей котлете. это наша обязанность позаботиться о том, чтобы вы готовили гамбургеры как можно лучше. Наши золотые правила: обязательно дайте мясу нагреться до комнатной температуры и щедро приправьте солью и перцем, прежде чем жарить на гриле.

Получить рецепт классического чизбургера .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

20 из 54

Копия Западный чизбургер с беконом Carl’s Jr.

Существует множество известных бургеров быстрого питания, но западный чизбургер с беконом занимает особое место в наших сердцах (и не только потому, что он действительно вкусный). весело сказано). Полейте острым соусом барбекю и хрустящими луковыми кольцами, и вы уже на пути к бургерному раю.

Получите Рецепт западного чизбургера с беконом Carl’s Jr. .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: МЭРИ РУПП

21 из 54

Ковбойский стейк с жареным салатом из красного лука

Дайте волю своему внутреннему Биллу Пикетту и накормите всю свою команду этим сытным, ароматным куском говядины. Рибай уже хвалят за его жирность, но оставление кости выводит его на новый уровень. Когда мясо готовится, в него проникают насыщенные мясистые ароматы костного мозга, создавая непревзойденный вкус стейка.

Получить Ковбойский стейк с салатом из красного лука рецепт .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

22 из 54

Cincinnati Chili

Почти в каждом уголке Соединенных Штатов есть свое региональное исполнение чили. От классического техасского красного до нью-мексиканского чили-верде и иллинойского спрингфилдского перца чили существует почти бесконечное количество разновидностей американской классики. Но немногие из них столь же уникальны, как перец чили из Цинциннати, вдохновленный множеством греческих специй, которые делают блюдо неотразимым. Что делает это блюдо особенным, так это то, как оно подается, что не похоже на любой другой перец чили, который вы когда-либо пробовали. Чили из Цинциннати регулярно подают на тарелке со спагетти и множеством других начинок, в зависимости от того, как вы его закажете.

Получите рецепт Чили из Цинциннати .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

23 из 54

Чизстейк с фаршированным перцем

Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводного варианта на ужин в будний день, позвольте представить наш чизстейк с фаршированным перцем. Вариантов начинки для универсальных фаршированных перцев нет ограничений, но когда нам хочется классического сырного, насыщенного вкуса, мы обращаемся к этому рецепту. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.

Получить рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .

Bryce Johnson

24 из 54

Nachos Supreme

Мы упаковали эту версию начос с впечатляющим набором начинок, включая говядину, жареные бобы, маринованные перцы халапеньо, помидоры, зеленый лук и авокадо. Но вы можете украсить начос чем угодно! Если вы хотите придерживаться традиционной мексиканской атмосферы, мы рекомендуем гуакамоле, пико де галло, тертый салат, сыр котиха, жареную кукурузу, фасоль пинто или черные оливки.

Получить рецепт Nachos Supreme .

Parker Feierbach

25 из 54

Лучший французский соус

Мы думаем, что этот французский соус берет верх. Секрет? Этот джус! Приправленный большим количеством лука, чеснока и тимьяна, вы можете сделать его двойным. Если вы ищете способы использовать остатки, мы предлагаем эти завораживающие вертушки для французского соуса!

Получить Рецепт лучшего французского соуса .

Джоэл Голдберг

26 из 54

Carne Asada Torta

Торта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь жирные , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.

Получите рецепт Carne Asada Torta .

Parker Feierbach

27 из 54

Классический мясной рулет

Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но он — это восхитительно, особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху!

Получите Классический рецепт мясного рулета .

PARKER FEIERBACH

28 из 54

Chili Con Carne

Ищете лучший перец чили в своей жизни? Этот чили здоровенный с соусом, настолько хорошим, что вам захочется слизнуть каждую каплю. Секрет в том, чтобы мелко нарезать говядину и сделать ее красивой и хрустящей, прежде чем добавлять ее к чили. Сахар и уксус помогут компенсировать жар и сделают его по-настоящему неотразимым.

Получите рецепт Chili Con Carne .

Park Feierbach

29 из 54

Лучший в мире стейк по-швейцарски

Этот нежный тушеный стейк — один из лучших. Благодаря вустерширскому соусу, тушеным томатам и золотистому луку этот стейк буквально разрывается от вкуса умами. Обязательно подавайте свой швейцарский стейк с насыщенным крахмалом, таким как приготовленный на пару или жареный молодой картофель, или с хорошей порцией картофельного пюре или риса на плите, чтобы впитать весь этот волшебный соус.

Получить рецепт лучшего швейцарского стейка .

Люси Шеффер

30 из 54

Противень Пибимпап

В корейском языке пибимпап буквально означает смешанный рис. И вы часто увидите, что он наполнен различными видами мяса, овощей и начинки. Хотя люди обычно готовят или готовят каждое отдельное блюдо, которое будет помещено в их собственную тарелку с рассыпчатым белым рисом, используя противень для листов, вы можете сократить эту работу наполовину.

Получить рецепт пибимпапа из листов .

12 рецептов вкуснейшей говядины — Щепотка вкусняшки

Тако, гамбургеры, жаркое, чили, YUM! Эти рецепты говядины просты, ароматны и очень вкусны. Будь то ужин на двоих или на целую компанию, вот наши любимые блюда!

Говядина с кунжутом и брокколи

Говядина с кунжутом и брокколи! Полный белка, зеленой брокколи и липко-сладкого аромата чеснока и имбиря. Идеальный домашний вынос!

стейк из пашины, чеснок, имбирь, брокколи, соевый соус, самбал оелек

Приготовьте этот рецепт

Сочная Люси

Восхитительный гамбургер с начинкой из расплавленного, пузырящегося, струящегося сыра, выложенный на масляной поджаренной булочке со всеми начинками. Лучшее.

говяжий фарш, американский сыр, булочки бриоши

Сделайте этот рецепт

Рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления

Рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления! Готов через час. ИЗУМИТЕЛЬНО на клецках, макаронах, поленте, рисе, картофеле и многом другом.

короткие ребрышки, соус маринара, чеснок, лук, красное сухое вино

Приготовьте этот рецепт

Воскресный перец чили

Выходные просто необходимы! Густой, сытный, тушеный на медленном огне перец чили — ЛУЧШАЯ комфортная еда (и остатки).

говяжий фарш, бекон, измельченные помидоры, морковь, лук, фасоль

Сделайте этот рецепт

Мгновенное жаркое в горшочке

Мгновенное жаркое в горшочке! Деревенский, вкусный и максимально уютный. Нежная говядина, лук, картофель, чеснок и зелень, грибы и совершенно сочная подливка.

ростбиф, морковь, красный картофель, сельдерей, грибы, свежие травы

Приготовить по этому рецепту

Crunchwrap Supreme

Так же, как Crunchwrap Supreme от Taco Bell – слои мяса тако, перец джексо, тостада, листья салата, помидоры , сметана, сальса и острый соус. ТАК НЯМ.

говяжий фарш, приправа тако, лепешки, листья салата, помидоры, сметана, сальса

Сделайте этот рецепт

Лучшие шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки, нежные и приправленные специями, подаются со сливочным соусом, пикантным соусом . Комфортная еда в лучшем виде!

свиной фарш, говяжий фарш, сливочное масло, белый хлеб, густые сливки

Приготовьте этот рецепт

Итальянские бутерброды с говядиной быстрого приготовления

Нежная тертая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона для замочить все это. Всего несколько минут на подготовку и совсем невмешательство в приготовление!

жаркое из говяжьей вырезки, сушеный базилик, сушеный орегано, говяжий бульон, джардиньера, рулетики

Приготовить по этому рецепту

Изменившая жизнь тушеная говядина быстрого приготовления

Тушеная говядина, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления! 6 ингредиентов, 45 минут, ТАК ПРОСТО.

говядина, лук, сельдерей, морковь, тапиока, томатный сок

Приготовьте этот рецепт

Буррито по-корейски

Еда фьюжн во всей красе! Корейское барбекю Говядина, рис, кимчи и соус ням-ням, завернутые в лепешку из мягкой муки.

вырезка, груши, имбирь, лепешки, рис, кимчи, майонез из шрирача

Приготовить по этому рецепту

Rockin’ Chimicurri Steak Tacos

Chimicurri Steak Tacos – пряный маринованный стейк на гриле, быстрый соус чими и другие ваши любимые начинки.

Стейк из пашины, тортильи, чимичурри, гуакамоле

Сделайте этот рецепт

Рагу из говядины, тушеное в мультиварке, с полентой

Рагу из говядины, тушеное в мультиварке, с полентой! Обжаренное мясо с консервированными помидорами, приправленное красным вином, лавровым листом и щепотками базилика и орегано.