Содержание
Запеченная свинина — горячие блюда на Пасху ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Очень вкусные отбивные из свинины на Пасху. Мясо получается вкусным и сочным, а главное очень мягкое и нежное.
Калорийность
120
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
14
грамм
СОСТАВ
700 гр свинины мякоть
2 шт картофеля
2 шт яйцо куриное
3 ст. л. муки пшеничной
2 ст. л. сметаны
1 шт лук репчатый
3 зубчика чеснока
200 мл сливок или молока
Соль, специи, зелень по вкусу
Ингридиенты на
6
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Мясо нарежьте на большие куски, толщиной примерно 1 см, как на отбивные. Затем мясо отбейте специальным молоточком. Это необходимо для того, чтобы мясо стало мягким во время приготовления. Затем натрите сыр, картофель. Мелко нарежьте лук, зелень, чеснок. Теперь смешайте лук, зелень, чеснок, сыр, картофель. Добавьте в смесь яйца, соль, специи, сметану и 2 ст. л. муки. Снова все смешайте и мясо обваляйте в этой смеси. Затем начните обжаривать на сковороде с двух сторон.
2
Когда все мясо обжарите. Положите обжаренное мясо на противень и залейте его сливками или молоком. Разогрейте духовку до 180 гр и поставьте мясо запекаться на 7-10 минут.
3
Отбивные получаются очень вкусными и мягкими. подавайте к столу горячим.
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Елена
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
135
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА — ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ПАСХУ
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой!
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
Запеченная Свинина в духовке в фольге ☆ Вкуснейшее мясное блюдо из свинины на праздничный стол
Я приготовил(а)
Рецепты вкусных вторых блюд со свининой
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Пикантная свинина с овощами на рисе (Джеюк-деопбап: 제육덮밥) рецепт от Maangchi деопбап, острая свинина и овощи на рисе (или острая миска с рисом из свинины)! Я люблю мягкую свинину, слегка хрустящие овощи и пряный чесночный аромат. Ложка джеюк-деоппапа просто тает во рту, так вкусно!
Блюда из свинины в корейской кухне обычно имеют сильный вкус и приправы, такие как паста из острого перца (гочуджанг), хлопья острого перца (гочу-гару) и/или чеснок, что может сделать их все немного похожими. Но у этого есть сочный бульонный соус, который смягчает овощи, и где свинина толщиной с бумагу быстро готовится и хорошо смешивается. Все хорошо сочетается в этом сочном соусе. Я предпочитаю добавлять более легкое яйцо с жидким желтком, чтобы добавить больше вкуса и цвета, например, пибимпап. Это отличное сочетание!
Это обычное блюдо в ресторанах Кореи, особенно в больших ресторанных двориках, которые находятся в подвалах крупных универмагов. Я получал его, когда жил в Корее. Это очень легко сделать и легко убрать после. Все в одной тарелке, а затем закончил со счастливым желудком!
Этот рецепт очень простой и быстрый, поэтому просто следуйте ему шаг за шагом, и вы не ошибетесь. Совет № 1 — тонко нарезать свинину. Я ставлю его в холодильник примерно на 2 часа перед нарезкой, чтобы он был более твердым и его было легче делать.
Тебе нельзя есть свинину? Затем используйте курицу или говядину или используйте вегетарианское мясо, такое как сейтан, если вы вегетарианец. Вы всегда можете изменить этот рецепт на свой вкус.
Ингредиенты (на 3–4 порции):
- 1 фунт свиной лопатки (или вырезки), нарезанной тонкими, как бумага, ломтиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 унции нарезанной капусты
- 1 небольшая очищенная морковь (около 2 унций) , нарезанный ломтиками
- 6 репчатых луковиц, нарезанных поперек на 2-дюймовые кусочки
- 1 зеленый перец чили, нарезанный
- 1 средняя луковица (около 6 унций), тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- ½ ч.
- для простых яиц, опционально
Для соуса:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка гочу-гару (хлопья острого перца по-корейски)
- ¼ стакана пасты кочхуджан0020
- 1 чайная ложка картофельного крахмала
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка сахара
Указания
Приготовление соуса:
- Смешайте ингредиенты для соуса в миске среднего размера. Хорошо перемешайте ложкой. Отложите.
Cook:
- Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте деревянной ложкой в течение минуты, пока они не станут немного хрустящими.
- Добавьте свинину и готовьте 2–3 минуты, пока она не перестанет быть розовой.
- Добавьте капусту, морковь, лук, зеленый перец чили и лук. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 3 минуты, пока овощи слегка не приготовятся.
- Откройте крышку и добавьте приправу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты, помешивая деревянной ложкой, пока все хорошо не прожарится и не смешается. Вмешайте кунжутное масло и снимите с огня.
Сервировка:
- Положите немного свежеприготовленного риса на отдельные большие сервировочные тарелки. Добавьте свинину и овощи рядом с рисом и посыпьте сверху поджаренными семенами кунжута.
- Добавьте яйцо поверх риса и сразу подавайте. Подавать можно с еще несколькими гарнирами (по желанию).
Несколько гарниров, которые я приготовил для видео:
- Тончими быстрого брожения
- Жареные сушеные анчоусы и орехи
- Кимчи с зеленым луком
Опубликовано в среду, 25 августа 2021 г.
Тип рецепта: простое, основное блюдо, еда из одной миски, свинина, острая jeyuk deopbap, jeyukdeopbap, корейская кухня, корейские рецепты, острая жареная свинина Maangchi с рисом, рецепт свинины, рецепт острой свинины, острая чаша с рисом из свинины
Оставьте свой рейтинг:
Пока это оценивается 5/5 из 899 голосов
Оцените это первым.
17 индийских рецептов свинины (+ аутентичные блюда)
Поделиться
Электронная почта
Эти абсолютно вкусные рецепты из свинины по-индийски идеально воплощают эти характеристики.
Индийская кухня известна ароматными специями, смелыми вкусами и небольшим количеством остроты.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместо диеты, богатой говядиной или другим мясом, индийская кухня предлагает улучшенную свинину. Все эти блюда очень сочные.
От карри до виндалу и саага, я не могу насытиться этими богатыми, ароматными блюдами.
Внесите смелость на свой стол с помощью этих 17 рецептов индийской свинины, достойных слюни.
Этот восхитительный кераланский панди идеально подходит для ужина в будний день.
Это быстро, просто, полезно для здоровья, удобно и индивидуально! Свежеприготовленный он очень вкусный, но из остатков получается еще вкуснее.
В каждой порции вы получите потрясающее сочетание сладкого, острого и пикантного.
Но не волнуйтесь, количество специй регулируется по вашему вкусу.
В результате получается сливочный, пряный, ароматный соус, сочная свинина и нежная зеленая фасоль. Это аппетитно.
Подавайте с вашим любимым рисом. Басмати лучший. Просто доверься мне!
Перейти к рецепту
Удивительно, как маленькие изменения имеют большое значение как в жизни, так и в кулинарии.
Карри из свинины — идеальный пример.
В этом блюде вы заметите много похожих ингредиентов, как и в предыдущем.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вещи, такие как куркума, красный перец чили, кориандр, фенхель и кокос, и это лишь некоторые из них.
Эта версия включает гарам масала и корицу.
Гарам масала — это смесь специй, в которую входят многие из специй, уже содержащихся в блюде. Таким образом, это делает ароматы настолько удивительно мощными.
Корица придает пряную сладость и поистине божественное тепло.
Это карри больше похоже на тушеное мясо. Таким образом, это идеально, чтобы иметь в холодную ночь. Подавайте с теплым нааном и каплей йогурта.
Перейти к рецепту
А вот еще одно вкусное карри, которое вы должны попробовать! Этот немного острее, чем два предыдущих.
Содержит несколько перцев чили, цельные горошины перца, уксус и семена горчицы.
Пряный, кислый и вкусный.
Мои чувствительные друзья, вы чувствуете себя достаточно храбрым, чтобы попытаться победить специю?
Тогда вам понадобится йогурт на всякий случай.
Но если вы любитель специй, то это будет прогулка в парке.
Перейти к рецепту
Если вы никогда не пробовали виндалу, значит, вы многое упустили. Это западно-индийское карри на основе помидоров такое вкусное!
И, как и во всех хороших индийских блюдах, в нем немного остроты.
Его легко сделать, хоть и занимает немного времени.
Однако каждая секунда того стоит. Мясо получается сочным, ароматным и сказочным.
Перейти к рецепту
Хотите легкий будничный ужин, который понравится вашей семье?
Индийские котлеты из свинины, приготовленные на гриле! На самом деле, я гарантирую, что ваша семья будет в восторге от них в течение нескольких дней.
Мясо, приправленное смесью индийских специй и охлаждающего йогурта, просто фантастическое.
Ароматный, сочный и, честно говоря, вызывающий привыкание.
Подавайте с рекомендуемым соусом из кинзы и мяты для идеального перекуса.
Перейти к рецепту
Ищете новую праздничную традицию? Что ж, попробуйте это традиционное гоанское рождественское блюдо.
Теперь это скорее традиционное карри, чем сорпотель. Но это, наверное, вас не смущает.
Традиционный сорпотель изготавливается из нежелательных продуктов животного происхождения.
Тем не менее, это блюдо сохраняет богатую соусоподобную текстуру и слегка кисловатый вкус сорпотеля.
Честно говоря, это что-то вроде индийской версии техасско-мексского чили.
Перейти к рецепту
Если виндалу и сорпотель регулярно присутствуют в вашем меню, вам понравится тамриад. Это нечто среднее между ними!
Этот тамриад густой, дерзкий и абсолютно восхитительный.
Будьте осторожны, это рецепт S-P-I-C-Y. Соус сделан из нескольких перцев чили и множества других острых ароматизаторов, таких как имбирь.
И чеснок, лук, тмин и гвоздика тоже играют свою роль.
Но если вы переносите жару, вам захочется, чтобы это блюдо томилось на вашей кухне.
Перейти к рецепту
Я знаю, что в этом списке много томатных карри. Итак, позвольте представить вам карри Coorgi Pandi.
Это особое карри, приготовленное в регионе Кург в Индии.
Он особенный по нескольким причинам. Он использует зеленый перец чили вместо красного и два специальных ингредиента Coorg.
Первый — Качампули, уксус из Курга и черная масала из Курга.
Это блюдо богатое и невероятно ароматное, с почти кисло-сладким привкусом.
Перейти к рецепту
Есть что-то удивительно вкусное в жареном мясе.
И это блюдо из свинины по-керальски очень вкусное. Он наполнен специями, а мясо нежное, но при этом немного хрустящее.
Каждый кусочек — это демонстрация вкуса и текстуры. Это потрясающе!
Перейти к рецепту
Жареная свинина очень распространена в Индии на Рождество.
Эта восхитительная свинина масала прекрасно приправлена специями и приправами. Не волнуйтесь, это не слишком жарко.
Также имеет красивый красный цвет. Если вы чувствуете праздничное настроение, смешайте это красное блюдо с зеленым выше!
Перейти к рецепту
Что общего у картофельных чипсов Lay’s и этих свиных момо? Вы не можете иметь только один!
Момо — индийские пельмени. На самом деле они происходят из непальской традиции.], но они мигрировали на юг.
И слава Богу, что я могу включить их в этот список!
Момо из свинины готовится просто, хотя и требует немного времени.
Это потому, что каждый кусочек теста для пельменей нужно наполнить начинкой из свинины. Но это стоит усилий!
Ароматы лайма, кинзы, свинины, имбиря, чеснока, лука и соевого соуса пронизывают каждый кусочек. Ням!
Перейти к рецепту
Жирная свинина, перец чили, чеснок, обжаренный лук и множество приправ, что может быть лучше? На мой взгляд, не так уж и много.
Это блюдо может быть простым, но вкус у него потрясающий!
Перейти к рецепту
Если вы новичок в индийской кухне, это идеальное блюдо для начала.
Свежий и ароматный, один из моих любимых рецептов в этом списке.
Это потрясающее жаркое со специями, но не остро.
Так что не волнуйтесь, он не обожжет ни язык, ни живот! Но это сделает ваш рот слюной.
Свинина хорошо приправлена традиционными индийскими приправами, такими как тмин, чеснок, карри и гарам масала.
Подается с легким сливочным салатом из огурцов с приправой карри.
Поговорим о вкусненьком!
Перейти к рецепту
Это ароматное карри горячее, горячее, горячее! Но не бойтесь, он идеально сбалансирован и вам понравится.
В этом блюде определенно есть пикантность благодаря острому перцу чили.
Но кокосовое молоко и изюм добавляют охлаждающую сладость, чтобы нейтрализовать жар.
(Конечно, не полностью. Но достаточно, чтобы быть более нежным на вкус западного жителя. )
Перейти к рецепту
Густое и успокаивающее карри из свинины станет вашим любимым блюдом зимой.
Возможно, это смелые специи, которые согревают вас изнутри. Но это могут быть нежные кусочки мяса и картофеля.
Что бы это ни было, оно великолепно.
Перейти к рецепту
Ни один американский обед не обходится без тушеного мяса на булочке.
Нежный, сочный и очень вкусный. Эта индийская версия еще лучше!
Как и классический шашлык, это мясное, сладкое и пикантное блюдо с легкой пикантностью. Каждый кусочек чесночный и наполнен традиционными индийскими специями.
Топленое масло придает напитку маслянистую насыщенность, а мед придает вкусную сладость. Это просто бомба умами!
Очевидно, вы можете подать это на булочке а-ля традиционные бутерброды барбекю.
Однако мне нравится наан с небольшим количеством сыра (нетрадиционного) и йогуртом.
Перейти к рецепту
Этот шашлык из свинины и шпината не является обычным карри.
Ну, технически это потому, что это традиционный тип карри. Но вкус выше среднего!
Итак, сааг — это блюдо из зелени. В этом рецепте сааг готовится из шпината. А в этом рецепте он превратился в карри.
Это восхитительное, сливочное, мясистое карри просто аппетитно.
Это блюдо чем-то похоже на индийское рагу. Так что это идеально подходит для дней, когда вам нужно немного сердечности.
П.С. Этот рецепт предназначен для Instant Pot, поэтому его очень легко приготовить!
Перейти к рецепту
17 Сборник рецептов настоящей индийской свинины
Свинина по индийским рецептам сытная, сытная и вкусная! Эти аутентичные блюда, от карри до виндалу и рваной свинины, просто слишком хороши.
Ingredients
Pork Curry Recipe (Keralan Pandi)
Indian Pork Curry
The Best Ever Mangalorean Pork Curry
Pork Vindaloo
Grilled Indian Pork Cutlets
Goan Сорпотель из свинины Карри
Spicy East Indian Pork Tamriad
Coorgi Pandi Curry (Coorg-Style Spicy Pork)
Kerala Pork Fry
Pork Masala Fry
Pork Momos
Pepper Pork
Жаркое из свинины по-индийски с желтым карри и огурцом Райта
Свинина карри по-индийски с изюмом
Свинина с карри по-ассамски
Рваная свинина по-индийски
Сааг из свинины и шпината
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.