Вкусные горячие блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой Жуковский

Грудка «Кордон блю»

Куриное филе, фаршированное грибами с беконом, подается со сливочно-грибным соусом

Рулька свиная по-баварски

Рулька, томленная в темном пиве и запеченная в медово-горчичном соусе. Подается с тушеной капустой, красным хреном и горчицей

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой

В нашем гастробаре SOVA вы можете заказать горячие блюда из мяса и птицы с доставкой в любую точку города. Мы привозим блюда свежими, хорошо упакованными, чтобы вы могли насладиться высокой кухней прямо дома, в гостях или офисе.

Горячие блюда кафе

В меню нашего ресторана – вторые блюда из мяса или вкусные горячие блюда из птицы. Для приготовления горячих блюд мы используем свежие продукты и мясо от проверенных поставщиков.

Для любителей диетического, легкого питания представлены блюда из нежной курочки – цыпленок с пряностями, куриная грудка, приготовленная на гриле. Если вы сильно проголодались, то рекомендуем попробовать горячую сковородку с курицей – это лакомство также можно смело заказывать для больших компаний.

Любое горячее блюдо из мяса в нашем меню является хитом гастрономии и произведением кулинарного искусства. Мы используем оригинальные рецепты горячих блюд в авторской интерпретации поваров гастробара. Мы нежно готовим бефстроганов с пюре, заправляя его натуральным сливочным соусом. Мы правильно готовим медальоны из говядины, подавая их вместе с уникальным бататовым кремом. Мы томим телячьи щечки с любовью и в то же время профессионально, украшая их перед подачей тыквенной пастой. А говяжье ребро томиться целых 48 часов – где еще можно попробовать подобные деликатесы в Жуковском, как не в нашем ресторане?

Вкусные горячие блюда из мяса

В нашем меню представлено сразу несколько горячих блюд из свинины – медальоны с картофельным и грибным пюре, а также рулька. Свиная рулька готовится по традиционному баварскому рецепту, слегка измененному шеф-поваром в соответствии с современными тенденциями высокой гастрономии. Рулька выдерживается в темном пиве и запекается с медом и горчицей, подается с красным хреном. Это отличное дополнение для молодежного или дружеского вечера, прекрасная пара для кваса или легкого пива. Заказать блюда из мяса вы можете прямо на этом сайте, отправив необходимые позиции в корзину.

Наша гордость – стейк рибай, приготовленный из лучшей вырезки без кости. Хотя в процессе готовки не используется больше количество приправ, результат получается ошеломительно вкусным благодаря умелому сочетанию большого и среднего огня. Правильно готовить стейк рибай может не каждый повар, однако мы можем похвастаться тем, что в нашей команде работают только профессионалы.
Заказать бизнес горячие блюда можно по телефону 8 (926) 847-53-53. Если вы оформляете заказ через эту интернет-страницу, то наш оператор самостоятельно свяжется с вами, чтобы подтвердить место и время доставки.

Заказать звонок

Успех!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ошибка!

Сообщение не отправлено.

Товар успешно добавлен в корзину

Корзина успешно обновлена

Горячие блюда на Новый Год 2023. Вкусные рецепты

Горячие блюда на Новый Год могут быть мясными, рыбными. Готовятся они из курицы и овощей. Главное, чтобы они красиво смотрелись на столе и были вкусными. При красивой подаче любое, даже обыденное блюдо можно сделать праздничным. Просто следует включить фантазию и подумать, как его оформить.

В подборке будут предложены проверенные рецепты горячих блюд на любой вкус из разных уголков мира. Выбирайте любой из них и пусть ваш стол будет самым вкусным.

Запеканки и омлеты 







Маргарита




4 комментария

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель.
Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




4 комментария

Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




4 комментария

На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы – разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




14 комментариев

Свинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры.

Читать далее

Птица 







Маргарита




8 комментариев

Блюдам из курицы отдается предпочтение во многих семьях. Продукт недорогой и легкодоступный. Преимущество таких блюд состоит в том, что готовятся они очень быстро. Бывало купишь по дороге домой с работы свежую тушку, помоешь ее, разделаешь.

Читать далее

С грибами 







Маргарита




11 комментариев

Что такое жульен? Мало кто знает, что во Франции – это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для салатов.

Читать далее

Овощи и грибы 







Маргарита




26 комментариев

Сейчас довольно многие готовят соте, но мало кто знает значение этого слова. «Saute»– в переводе с французского «прыжок, скачок». Соответственно «sauter» – «прыгать, скакать». Название происходит от того, что продукты не перемешиваются при тепловой обработке.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




32 комментария

Раньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма). Однако называли это блюдо еще и басма.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




104 комментария

Одно из самых главных умений, что я привезла с собой из солнечного и гостеприимного Узбекистана – это умение готовить плов. Нужно сказать, что оно пришло не сразу.

Читать далее

Птица 







Маргарита




55 комментариев

Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины.

Читать далее

  • ← Назад

30 лучших мясных блюд в мире

Смотрите также

Увидеть снова

© Шаттерсток

0 / 31
Фотографии

Говядина по-бургундски

Классическая французская говядина по-бургундски — это восхитительное рагу, тушенное в красном вине. Обычно его приправляют морковью, луком, чесноком и зеленью, а украшают жемчужным луком, грибами и беконом.

© Шаттерсток

1 / 31
Фотографии

пирог пастуха

Этот восхитительный пирог наполнен мясным фаршем, овощами и картофельным пюре. Загруженный в форму для запекания, он запекается, пока пюре не станет золотистым.

© Шаттерсток

2 / 31
Фотографии

Челоу кебаб

Типичное иранское блюдо, кебаб челоу, традиционно подается с рисом со вкусом шафрана и жареными помидорами. Только представьте, какой насыщенный аромат!

© Шаттерсток

3 / 31
Фотографии

Биф Веллингтон

Невероятно элегантное блюдо, говядина Веллингтон не так сложно приготовить, как многие думают. Кроме того, это всегда шоу-стопор на званых обедах.

© Шаттерсток

4 / 31
Фотографии

Масала хима

Это индийское карри из говяжьего фарша идеально подходит для зимнего ужина с рисом или роти. Очень распространенное блюдо в штате Кашмир, его готовят из карамелизированного лука, имбиря, чеснока и помидоров. Ну, и конечно, мясной фарш!

© Шаттерсток

5 / 31
Фотографии

Гуляш

Приготовьте это сытное венгерское блюдо, чтобы накормить всю семью холодными вечерами. Помимо мяса, он содержит приправленный паприкой картофель и овощи.

© Шаттерсток

6 / 31
Фотографии

Тушеные говяжьи короткие ребрышки

Это утешительное блюдо — все, что вам нужно в ленивый день. Поместите его в мультиварку или жаровню и оставьте на несколько часов. Вы получите сочные и нежные говяжьи ребрышки!

© Шаттерсток

7 / 31
Фотографии

Стейк тартар

Здесь нельзя готовить! Это блюдо из сырого мяса содержит корнишоны, каперсы, лук-шалот, свежие травы, яичный желток, табаско и вустершир. Вкусно и легко!

© Шаттерсток

8 / 31
Фотографии

Эспетада

Эспетада — традиционное португальское блюдо с острова Мадейра. Он состоит из больших кусков говядины, маринованных в соли и чесноке, а затем нанизанных на палочку из лаврового листа. Затем его кладут на раскаленные угли, пока мясо не приготовится.

© Шаттерсток

9 / 31
Фотографии

Фрикадельки

Фрикадельки идеально подходят для семейного ужина. Есть либо по-итальянски с макаронами, либо как по-скандинавски с коричневым соусом и картофельным пюре.

© Шаттерсток

10 / 31
Фотографии

Бефстроганов

Бефстроганов, появившийся в России в середине 19-го века, является идеальной едой для комфорта. Наполнен ароматизаторами, некоторые варианты содержат грибы.

© Шаттерсток

11 / 31
Фотографии

Обгоревшие концы

Родом из Канзас-Сити, название относится к более жестким и жирным кусочкам грудинки, приготовленной на гриле. Обычно их подают нарезанными кубиками сами по себе или в соусе для барбекю, они невероятно ароматны.

© Шаттерсток

12 / 31
Фотографии

Говяжья вырезка

Говяжья вырезка в стиле Россини с обжаренной на сковороде фуа-гра и соусом Мадейра. Он быстро станет одним из ваших любимых мясных блюд.

© Шаттерсток

13 / 31
Фотографии

Донер Кебаб

Это турецкое мясное блюдо, известное во всем мире, обычно готовится из баранины и говядины. Нарезанный вертикально на шпажке, он обычно приправлен свежими травами и специями.

© Шаттерсток

14 / 31
Фотографии

Кацудон

Любимое японское блюдо. Подается с рисом или лапшой и обжаренной во фритюре свиной котлетой в панировке под названием 9.0127 тонкацу.

© Шаттерсток

15 / 31
Фотографии

Карнитас

Родившийся в мексиканском штате Мичоакан, карнитас представляет собой ароматное блюдо, приготовленное из свинины, приготовленной на медленном огне. Его часто подают с лепешками, сальсой, фасолью, гуакамоле, лаймом и свежими овощами.

© Шаттерсток

16 / 31
Фотографии

Мясной рулет

Это сытное блюдо, приготовленное из мясного фарша, буквально напоминает буханку. Если вы хотите, чтобы он был легким и пушистым, обязательно добавьте много измельченных грибов и вареного лука. Наслаждаться!

© Шаттерсток

17 / 31
Фотографии

Пиканья

Свежий кусок говядины, который особенно популярен в Бразилии, пиканья является основным продуктом барбекю в южноамериканской стране. Традиционно мясо сначала жарят на гриле, а затем срезают с шампура.

© Шаттерсток

18 / 31
Фотографии

Тушеный бычий хвост

Бычий хвост долгое время считался дешевым отрубом, но это медленно приготовленное мясо тоже заслуживает внимания.

© Шаттерсток

19 / 31
Фотографии

Гамбургер

Типичное американское блюдо, бургер, который мы любим сегодня, произошел от немецкого бифштекса Deutsches. Идеальный бургер с различными приправами состоит из говяжьих котлет средней прожарки, слегка поджаренных булочек и дополнен ломтиками лука и кетчупом или дижонской горчицей.

© Шаттерсток

20 / 31
Фотографии

Чар сиу

Это китайское блюдо готовится из жареной на гриле свинины, маринованной в смеси соевого соуса, соуса хойсин, рисового вина и звездчатого аниса. Обычно его подают в качестве закуски.

© Шаттерсток

21 / 31
Фотографии

Барбекю в стиле Центрального Техаса

Появившееся на чешском и немецком мясных рынках в конце 19 века, это мясное блюдо приправляется солью, перцем и, возможно, небольшим количеством кайенского или чесночного порошка.

© Шаттерсток

22/31
Фотографии

Carne de porco à Alentejana

В этом традиционном португальском блюде свинина сочетается с моллюсками и слегка острым винным соусом. Хотя название подразумевает, что оно возникло в Алентежу, на самом деле считается, что оно впервые появилось в южном регионе Алгарве.

© Шаттерсток

23 / 31
Фотографии

Стейк о поивре

Это французское блюдо состоит из бифштекса, традиционно филе-миньона, покрытого молотым перцем. При приготовлении горошины перца образуют на стейке корку, которая создает острый контраст с говядиной.

© Шаттерсток

24/31
Фотографии

Руладен

Руладен – это традиционные немецкие мясные рулетики с начинкой из полосок бекона и нарезанных соленых огурцов. Их всегда подают с картофелем и сливочным соусом.

© Шаттерсток

25 / 31
Фотографии

гироскопы

Одна из самых популярных греческих уличных блюд, гирос готовится из свинины, баранины, курицы или телятины. Его готовят на вертикальном вертеле, нарезают тонкой стружкой и подают в лаваше с цацики и овощами.

© Шаттерсток

26 / 31
Фотографии

Стейк фри

Считается, что это национальное блюдо Бельгии, буквально стейк с картофелем фри. Вы никогда не ошибетесь с этим классическим комбо!

© Шаттерсток

27 / 31
Фотографии

Сукияки

Сукияки — японское горячее сладкое и соленое блюдо. Обычно готовится из говядины, также содержит пекинскую капусту, грибы, лук-порей, лапшу и 90 127 листьев шунгику 90 128. Затем ингредиенты быстро готовят в смеси мирина, соевого соуса и сахара перед подачей на стол.

© Шаттерсток

28/31
Фотографии

Основное ребро

Классические ребрышки никогда не ошибутся. Приготовьте его с толстой кошерной солью, розмарином и молотым черным перцем. Затем поместите его в духовку на медленном огне в течение нескольких часов.

© Шаттерсток

29/31
Фотографии

Пот-о-фё

Одно из самых знаменитых французских блюд, pot-au-feu, готовится из вареной говядины и овощей. Приготовьте его для большого стола, ведь будет чем поделиться!

Источники: (Food & Wine) (TasteAtlas) (BBC Good Food)

См. также: Плюсы и минусы употребления красного мяса

© Шаттерсток

30 / 31
Фотографии

Мясная неделя на носу!

© Shutterstock

30.01.23 | StarsInsider

ЕДА
Рецепты

Люди едят мясо с доисторических времен. Благодаря одомашниванию животных люди смогли включить в свой рацион больше мяса. Сегодня мясо по-прежнему играет довольно большую роль в бесчисленных кухнях. Будь то классический стейк с картофелем фри, мясной рулет вашей мамы или сытное рагу, большинство людей выросли на этих ностальгических мясных рецептах.

Итак, если ваш внутренний хищник зовет вас, пролистайте следующие слайды, чтобы попробовать одни из лучших мясных блюд в мире. Вы останетесь голодными, это точно!

Не пропустите…


последние телешоу, фильмы, музыку и эксклюзивный контент из индустрии развлечений!

Я принимаю положения и условия и политику конфиденциальности.

Хочу получать эксклюзивные предложения от партнеров (реклама)


Вы можете легко отписаться в любой момент

Спасибо за подписку

Уникальные мясные рецепты на лето и осень

Вы больны и надоело готовить по старым рецептам?

Можно легко попасть в ловушку, готовя одни и те же блюда снова и снова, и, согласитесь, иногда даже наши любимые блюда могут надоесть. Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь!

Мы составили список уникальных рецептов, которые вы можете попробовать этим летом и осенью. Некоторые из этих рецептов можно приготовить за считанные минуты, что делает их идеальными для быстрого ужина. Независимо от того, предпочитаете ли вы мясо свинины, говядины или курицы, здесь каждый найдет что-то для себя.

Если вы ищете новые рецепты, идеи маринада для классических блюд или хотите попробовать новые блюда, эта коллекция рецептов преследует одну цель; чтобы помочь вам приготовить блюдо, которое вы еще не готовили. И кто знает, может быть, некоторые из этих рецептов станут новыми продуктами питания.

Уникальные рецепты из свинины

Свинина — это вкусное и простое в приготовлении мясо, и большинство рецептов из свинины не должны быть слишком сложными.

При использовании свинины помните, что ее настоятельно рекомендуется правильно приправить. Это также означает, что вам не нужно придерживаться соли и перца; Вы также можете использовать травы, специи или рассол для придания аромата. Тем не менее, это толстое, жирное мясо, хотя и вкусное, может привести к приторности или стать приторно-сладким, если не смешать его с более острыми на вкус ингредиентами.

Чтобы начать работу по этим рецептам, вам нужно выбрать качественный кусок свинины, чтобы блюдо было вкусным. Наш выбор свинины в Grand Peaks Prime Meats не только высокого качества, но и гарантированно впечатлит.

Теперь приступим! Вот некоторые из наших любимых единственных в своем роде рецептов свинины, которые вы можете приготовить дома:

Уникальные рецепты приготовления говядины

Говядина — универсальное мясо, богатое белком, а также отличный полезный вариант для первых блюд во время застолий, праздников и летних развлечений.

Просто выберите качественную говядину для следующей встречи, включите плиту или гриль и приготовьтесь приготовить сочное мясо, которым сможет насладиться вся семья.

Мы собрали для вас самые лучшие и уникальные блюда из говядины:

Единственные в своем роде рецепты курицы

Все любят курицу! Это не только одно из самых простых в приготовлении мясных блюд, но и очень вкусное. Если вы выбираете качественное мясо, с этим мясом трудно ошибиться.

Курица также содержит больше белка и меньше жира, чем другие источники животного происхождения, такие как говядина, и обычно она более доступна по цене. Его также невероятно просто приготовить, и его можно жарить, запекать, жарить или варить.

Нужны рецепты свежей курицы, которые можно попробовать в этом сезоне? Вот некоторые из них, которые, как мы знаем, вам понравятся!

Дополнительные советы по приготовлению мяса

  • Если мясо, которое вы готовите, содержит влагу, обязательно промокните его, прежде чем ставить на огонь.
  • Не бойтесь использовать большое количество специй! Специи могут полностью изменить вкус блюда.
  • Независимо от того, готовите ли вы на улице или в помещении, отличные мясные блюда, как правило, требуют предварительного планирования. Обычно лучше всего готовить полностью размороженное мясо, поэтому, если оно все еще заморожено, оставьте его в холодильнике на день или два.
  • Перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры, чтобы сохранить жидкость и вкус, которые в противном случае были бы потеряны в процессе приготовления.
  • В некоторых рецептах требуется маринад, который придает каждому кусочку насыщенный вкус. Однако, если в маринаде есть сахар, следите за плитой или грилем, так как сахар может быстро сгореть.

В Grand Peaks Prime Meats мы закупаем мясо на скотобойнях, которые выращивают собственный скот и придерживаются самых гуманных методов. Вот уже 65 лет мы обеспечиваем наших клиентов вкусным и питательным мясом. Мы не только считаем, что это правильный и этичный способ ведения бизнеса, но и сохраняем наше мясо намного лучше, чем в среднем. Мы учитываем разные вкусы наших клиентов и гарантируем, что они получат удовольствие от каждого кусочка еды!

Просмотрите наши мясные продукты, упаковки и предложения сегодня, чтобы приготовить следующее вкусное блюдо!