Вкусные домашние блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса | Домашние рецепты от Людмилы

Блюда из мяса

3 Ноя, 2016

Приветствую всех читателей, заглянувших на мои домашние рецепты! Сегодня я хочу представить вам сало, приготовленное в луковой шелухе. Достаточно оригинальный и вкусненький рецепт закуски. С наступлением холодного времени года мне, почему то всегда хочется…

Блюда из мяса

13 Июн, 2016

Приветствую всех заглянувших на странички моих Домашних рецептов! Разумно распорядиться семейным бюджетом и при этом кормить свою семью вкусной и полезной едой задача номер один каждой хозяйки. Ведь от того как мы питаемся напрямую…

Блюда из мяса

18 Май, 2016

Рада приветствовать вас мои дорогие читатели! Хочу спросить: как вы относитесь к еде? Просто как к источнику необходимой жизненной энергии или как к источнику наслаждения? Хочу сказать, что любой ваш ответ имеет место быть!…

Блюда из мяса

15 Янв, 2016

Всем привет! Сегодня я хочу продолжить тему простого приготовления мясных блюд. Как по мне самое распространённое и быстрое в приготовлении это куриное мясо. На страничках моего кулинарного блога уже есть два рецепта: вкусная курица…

Блюда из мяса

4 Янв, 2016

Доброго времени суток дорогой гость! На страничках моего кулинарного блога можно найти разные рецепты приготовления мясных блюд, но вот самому популярному мясу – куриному, я пока не уделила должного внимания. Спешу исправить этот недочёт…

Блюда из мяса

7 Сен, 2015

Приветствую вас мои дорогие гости! Куриное мясо уже давно стало завсегдатаем на каждой кухне. Быстрота приготовления, доступная цена (по сравнению с другими видами) сделали его практически повседневным блюдом. Рецептов готовки напридумали огромное множество! Пожарить…

Блюда из мяса

18 Апр, 2015

Приветствую вас на моей кухне! Если вы являетесь любителем мясных блюд, то зашли как раз по адресу, сегодня я хочу рассказать, как приготовить медальоны. Готовятся они из разного мяса. Мы будем делать медальоны из…

Блюда из мяса

5 Мар, 2015

  Рада приветствовать всех заглянувших на мою кухню! Готовить вкусно и без лишних хлопот мечтает каждая хозяйка. Сегодня разберёмся как приготовить сочную свинину в духовке.  Вкусное, сытное блюдо свинина, запеченная в фольге фото рецепт,…

Блюда из мяса

27 Фев, 2015

  Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Если вас интересует вопрос как приготовить вкусные котлеты, то здесь найдётся ответ. Мой многолетний опыт позволяет утверждать,  что я могу рассказать, как приготовить домашние котлеты. И даже…

Блюда из мяса

27 Янв, 2015

Рада приветствовать Вас на моей кухне! Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить домашний зельц. Скорее всего, многие покупали зельц в магазине или на рынке и убедились в том, что далеко не всегда он…

Блюда из мяса

26 Дек, 2014

Снова рада приветствовать вас мои дорогие гости! Если вы ищите как приготовить буженину из говядины на Новый год, Рождество, или другое празднество – то как раз попали по адресу. Именно здесь и сейчас я…

Блюда из мяса

26 Дек, 2014

Рада приветствовать вас на моей кухне дорогие гости! В сегодняшнем меню вкусненькое мясное блюдо. Я поделюсь с вами рецептом как приготовить поджарку из свинины. Естественно всё будет  просто и не затейливо – на вкусное…

Блюда из мяса

15 Дек, 2014

Здравствуйте, мой дорогой читатель! Если перед вами встал вопрос: как приготовить гуся в духовке, то получить обстоятельный ответ вы сможете прямо здесь и сейчас! Правильно приготовленный гусь с яблоками в духовке – вкуснейшее блюдо,…

Блюда из мяса

3 Дек, 2014

Как всегда рада нашей новой встрече!  🙂 Наверное, не ошибусь, если скажу, что ароматное нежное с румяной корочкой мясо по-французски в духовке многим из нас по душе. Но как приготовить мясо по-французски вкусно, скорее…

Вкусные домашние рецепты — простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях с фото и пошагово

Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.

Подписывайтесь на наши страницы

Это блюдо, про которое говорят «вкус детства». Лучше маминых, конечно, нигде не найти, ни в каких ресторанах. Самые вкусные, которые таскали прям со сковороды, с пылу с жару, не дожидаясь пока все усядутся за столом. Конечно, у каждой хозяйки есть несколько своих секретов идеальных котлет, но основа, безусловно, хорошее мясо.

Воздушное французское пирожное, которое не оставит равнодушным любителей сладкого. Нежный крем, слоеное тесто и фрукты, ммм! Но и повозиться с ним придется, мильфей не терпит спешки и требует внимания, особенно на этапе создания слоеного теста. Вы же не думали, что мы будет печь из готового? Но обо все по порядку.

Русский рецепт, или вариации на заданную тему. Почему русский? Да потому, что итальянцы никогда и ни при каких обстоятельствах не добавляют в карбонару сливки, этот ингредиент вообще очень расхож у нас при приготовлении всяких паст, в отличие от оригинальных рецептов. Но со сливками вкусно, спору нет, и я тоже всегда делаю именно по этому рецепту.

Рецепт не классический конечно, скорее вариации на тему, но вкусно очень. Для зимних сытных обедов, просто восторг. По рецепту конечно филе сёмги, но я чаще всего варю из головы и хвоста, которые всегда идут на рыбные бульоны.

Язычки из слоеного теста, мильфей, пирожки с мясом или творогом, сколько же всего волшебного можно приготовить из слоеного теста. Конечно, можно взять магазинное, но свое домашнее ведь в разы вкуснее. Попробуем? Не бойтесь, все не так страшно.

Ну конечно вы понимаете, что это совсем не рецепт, а простое и своевременное напоминание, как повысить иммунитет и разнообразить свое чаепитие.

Очень в нашей семье уважают всякие закуски из лаваша, рулеты, конвертики, бутербродики. Конвертики вообще универсальная штука, можно и как закуску использовать, особенно они шикарны летом на природе, пока мужчины готовят шашлык, можно быстренько замутить такую волшебную закуску и ожидание станет не таким томительным. Но и дома в духовке они хороши!

Кусочек свежей, ароматной отбивной, с пылу с жару, да с картофельным пюре, ууу! Все-таки мясо с картошкой, вечная классика.

Вот нет более простого, а главное полезного десерта, чем запеченные яблоки. Это как раз тот самый случай, когда «еще кусочек» совсем не повредит. Конечно, в каждой семье есть свой рецепт, как правильно запечь яблоки, чтобы вышли те самые, из детства, у меня тоже такой сложился со временем, правда не один, а два варианта.

Совершенно универсальный рецепт, сгодиться и к праздничному столу, и к посиделкам с друзьями, не говоря уж про семейные обеды-ужины. Продукты простые, но выглядит нарядно и довольно сытно, так что в качестве холодной закуски улетает всегда мгновенно.

5 простых рецептов мясных консервов, которые помогут приготовить сытные блюда

Мясные консервы — это универсальный продукт, который должен быть у каждого в морозильной камере или в кладовой в качестве основного продукта. Никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться еда, которой хватит на годы. С помощью правильных рецептов мясные консервы можно сделать вкуснее. Если он есть в вашей кладовой, вы никогда не будете в недоумении, что приготовить.

Превратить мясные консервы в сытные блюда легко, если использовать правильные рецепты. Если вы готовитесь к долгому пути, вам понадобятся мясные консервы в вашей кладовой, холодильнике и морозильной камере. Из говядины, индейки и курицы можно легко превратить любое мясное консервирование в блюдо для всей семьи. Боитесь, что будет невкусно? Вам просто нужно добавить правильные ароматизаторы, чтобы блюдо получилось вкусным. Вот почему мы составили этот список сытных рецептов, чтобы вы могли поэкспериментировать. Взгляните на 5 рецептов мясных консервов и продолжайте читать, чтобы узнать все ингредиенты и указания: 

  • Рагу
  • Кесадильяс
  • Чили
  • Сэндвич-барбекю
  • Соус для спагетти

Мясные консервы Рецепт №1: домашнее рагу из говядины

Ингредиенты:

  • 1 банка (14,5 унций) Ozark Foods Beef
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 1/2 банки томатного соуса
  • 2 стакана воды
  • 3 большие красные картофелины, очищенные и нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2-4 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • Соль и перец по вкусу

В тяжелой кастрюле смешайте нарезанную морковь, картофель, лук и сельдерей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-30 минут. Пока овощи готовятся, смешайте мясные консервы, томатный соус и говяжий бульон в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния, примерно 3-4 минуты. Переложите все ингредиенты в мультиварку и нагревайте на среднем огне 4 часа, помешивая каждые 30-45 минут.

Мясные консервы Рецепт #2: Кесадилья с сыром и курицей

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 ст. приправа для тако
  • 2 ст. кинза, крупно нарезанная
  • 4 лепешки из муки диаметром 10 дюймов
  • Гуакамоле, на 9 порций0012
  • Сальса, для подачи
  • Сметана для подачи

В средней миске смешайте мясные консервы, сыр, приправу для тако и кинзу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, около 3-4 минут. Положите лепешку на сковороду и посыпьте куриной смесью. Накройте второй лепешкой и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снимите с огня, как только обе стороны станут золотисто-коричневыми. Используйте слайсер для пиццы, чтобы нарезать ломтиками. Подавайте с ложкой гуакамоле, сальсой и сметаной.

Мясные консервы Рецепт #3: Домашний перец чили из индейки

Ингредиенты:

  • 1 банка мелко нарезанной, осушенной индейки (12,5 унций)
  • 1 банка объемом 14,5 унций, нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1 банка фасоли на 15,5 унций, промытая и высушенная
  • 3 ст. томатная паста
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 1/2 ст. перец чили
  • Щепотка соли
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Сметана для подачи
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • Тертый сыр, для подачи

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка мягким, около 3-4 минут. Добавьте консервированное мясо, чеснок, помидоры, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, порошок чили и щепотку соли. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15-20 минут или пока ароматы не смешаются. Подавайте с тертым сыром и ложкой сметаны.

Мясные консервы Рецепт №4:  Быстрый и легкий сэндвич со свининой на гриле

Ингредиенты:

  • .
  • 1 ч.л. растительное масло
  • 3/4 стакана соуса для барбекю
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 большие булочки для гамбургеров

Нагрейте масло в большой сковороде на медленном огне. Добавьте лук и готовьте его до мягкости, около 4-5 минут. В средней миске смешайте мясные консервы и соус барбекю. Вылейте в сковороду и готовьте, пока не прогреется, около 5 минут. Выложите свинину на булочку для гамбургера и подавайте горячим.

Мясные консервы Рецепт №5: домашний соус для спагетти с говяжьим фаршем

  • 1 коробка спагетти на 16 унций, приготовленная
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 2 банки томатного соуса по 15 унций
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец
  • 3/4 ч. л. сахар
  • 2 ст. чесночный порошок
  • 1 ч.л. сушеный орегано
  • 3 ст. сливочное масло
  • Сыр пармезан, для подачи
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и грибы до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец, сахар, чесночный порошок и орегано. Варить еще 3-4 минуты, затем добавить мясные консервы. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите 5 минут. Вылейте соус на приготовленные спагетти и посыпьте сыром пармезан.

    Ищете мясные консервы оптом? Запаситесь здесь!

     

    Up Next: Как испечь этот простой рецепт овсяных хлопьев с перцем

    Вы готовили какой-либо из этих рецептов мясных консервов? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

    Мясные блюда | Рекомендации ENFJ

    Bacon Weave BLT​s

    Классический сэндвич с беконом + листьями салата + помидорами с плетением! Не забудьте майонез и/или авокадо.

    Советы и подсказки: Разрежьте три толстых ломтика бекона вдоль пополам. «Сплетите косу», расположив три половинки параллельно и переплетая остальные три сверху и снизу. С ним намного легче есть!

    Сложность: 2 из 10

    ВРЕМЯ КОГДА: 30 МИН

    Источник: Life A Tomato

    2222 и брокколи Lo Mein
    92223

    Ababula Appla к любому другому рецепту с говядиной и брокколи, который мы пробовали!

    Советы и подсказки: купите и используйте термометр для мяса, если вы еще этого не сделали. Легкая еда на будний день, от которой обязательно останутся остатки!

    Сложность: 3 из 10

    Время. Потратить нас: 45 мин

    Источник: NYT Cooking

    Best F & $ King Grilled Chicken Sandwid + салат + помидор + курица + майонез + домашняя паста из авокадо.

    Советы и рекомендации: Этот основной рассол делает куриную грудку влажной! Отлично подается на наших любимых булочках бриошь с картофелем пармезан моей свекрови (стр. 294).

    Сложность: 5 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 1 час

    Источник: Серьезное питание

    курица с маслом

    . тепло соус. Подается с рисом и нааном.

    Советы и подсказки: Добавьте в 1,5 раза больше куркумы, но будьте осторожны с одеждой, посудой, столешницами и т. д. — они окрашиваются в ярко-желтый цвет!

    Сложность: 8 из 10

    Время, которое нас требует: 5 часов (1 час.

    Представьте себе пикантный блинчик с тертым цыпленком, который подается с домашним соусом чили айоли.

    Советы и подсказки: в идеале это веселый рецепт на выходные, который можно приготовить вместе с группой, чтобы у вас не осталось лишнего. Но если у вас есть дополнительные продукты, мы обнаружили, что их лучше всего разогревать в тостере.

    Сложность: 5 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 1 час 15 мин

    Источник: Серьезное питание

    Carne Asada (лучший рецепт)

    испанцы для «мяса на гриле», восхитительно сочного И обугленного стейка.

    Советы и подсказки: Мы обнаружили, что наш мини-гриль для кемпинга на углях хорошо нагревается по этому рецепту (на наш взгляд, лучше, чем газовый гриль). Подавайте с мексиканской уличной кукурузной пастой.

    Сложность: 6 из 10

    ВРЕМЯ КОМ и греческий салат

     

    Простой куриный шашлык, который прекрасно сочетается с домашними цацики, сливочным огурцом и соусом из укропа.

    Советы и подсказки: свежий укроп решает все. Мы обнаружили, что на нашем местном фермерском рынке гораздо дешевле (и вкуснее!).

     

    Сложность: 4 из 10

     

    Сладкий и ореховый шашлык на гриле с уксусным салатом.

    Советы и рекомендации: Свинина – отличный белковый субпродукт. Прекрасно сочетается с рисом с куркумой One-Pot. Мы делаем гибрид этого рецепта и этого рецепта для идеального маринада и соуса!

    Сложность: 7 из 10

     

    Наваристый бульон, слоеная рыба и карамелизированный лук подаются с рисом.

    Советы и подсказки: Если возможно, купите свежего лосося и используйте его на следующий день.

    Сложность: 4 из 10

    ВРЕМЯ КОГДА: 45 МИН

    Источник: NYT COUSIONS

    Холодная курица с пряным сини -соусом (Liang Ban Ji)

    3333333333333333333333333333333333333333

     

    Освежающий и простой салат из курицы и зеленого лука.

    Советы и подсказки: добавление огурцов придало еще один слой вкусной прохлады. Не обманывайтесь тем, что по рецепту получается небольшая пропорция – в основном это белок!

    Сложность: 2 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 30 мин

    Источник: Серьезное питание

    . из моих любимых рецептов говядины. Кроме того, используйте свежую зимнюю клюкву.

    Советы и подсказки: мы добавляем стейк рибай для жаркого, даем ему настояться примерно 1 час и готовим на плите.

    Сложность: 6 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 3 часа (1 час активного)

    Источник: Вкус дома

    КРИПТИ

     

    Такой сытный сладкий шашлык, которым мы наслаждаемся с жареным рисом!

    Советы и рекомендации: Что бы вы ни делали, НЕ забудьте положить алюминиевую фольгу (или 2 или 3 слоя для верности). Этот липкий и сладкий соус пригорит к сковороде, как никакой другой.

    Сложность: 3 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 3 часа 15 мин (1 час 15 мин активна)

    Источник: Серьезное питание

    Легко Легко Легко Липкая свинина в глазури с чесноком и имбирем

     

    Превосходное сладкое и острое блюдо, которое все еще может ощущаться как комфортная еда.

    Советы и подсказки: один из тех приемов пищи, где термометр для мяса делает все так просто. Добавляйте любые овощи на свой вкус! Бросаем брокколи, болгарский перец и лук.

    Сложность: 3 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 30 МИН

    Источник: Гуман с семейством

    Легкий греческий тизатцци куриный салад

  • .

    Курица, оливки и огурцы, залитые йогуртом с укропом и подаваемые на лаваше.

    Советы и подсказки: не пережаривайте курицу. Если вы чувствуете это, попробуйте эти вкусные домашние питы!

    Сложность: 3 из 10

    Время. Потратив нам: 1 час

    Источник: размещайте тост

    Ginger-Stteriyaki Kebabs Recipe

    3

    Маринад/глазурь для сытного шашлыка из говядины с грибами, луком или чем угодно по вашему вкусу.

    Советы и подсказки: 1,5-дюймовые кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на гриле, не допуская переваривания!

    Сложность: 3 из 10

    ВРЕМЯ КОМ * 

     

    Сычуаньский рецепт с острым вкусом красного перца чили и притупляющим жаром от перца горошком.

    Советы и подсказки: *Пряный! Несмотря на то, что мы используем около 3 перцев чили, это все равно заканчивается сильным кашлем с дымком (но оно того стоит).

    Сложность: 5 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 45 МИН

    Источник: Fuchsia Dunlop

    Сэндвич с жареной курицей на сетце и сочная курица с потрясающим сочетанием дижонской горчицы и апельсинового мармелада.

    Советы и подсказки: очень рекомендую эти домашние булочки с кренделями, если у вас есть свободное время! Мы вырезаем часть внутренней булочки, чтобы держать цитрусовую горчицу.

    Сложность: 4 из 10

    Время. Нам требует: 3 часа (1 час активного)

    Источник: Food Network

    курица с гриль и персик Saltimbocca

    222.

    Я никогда не думал, что ароматы шалфея и персика могут сочетаться, но этот летний шашлык просто потрясающий!

    Советы и подсказки: Мы рекомендуем отделить шпажки для мяса от шпажек для персиков. Вы не хотите мягкие персики!

    Сложность: 2 из 10

    ВРЕМЯ КОМПЕРЕТСЯ: 1 час 30 мин (45 мин активна)

    Источник: Серьезное питание

    ЖАРЫ

     

    Тако в ямайском стиле с пряным майонезом и вашими любимыми начинками.

    Советы и подсказки: Сверху мы посыпаем кусочками ананаса, ломтиками редиски, кинзой, соком лайма и крошками сыра котия.

    Сложность: 4 из 10

    ВРЕМЯ КОМ Жареная говядина с луком, помидорами и картофелем фри) Рецепт

    Китайско-перуанское жаркое, которое традиционно подают с картофелем фри.

    Советы и подсказки: хотя этот домашний тонкий и хрустящий картофель фри требует двух серий обжаривания, он того стоит.

    Сложность: 8 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 2 часа

    Источник: Серьезное питание

    Оранжевая свина Отбивная из свинины по фирменному рецепту свекрови!

    Советы и подсказки: Семья из двух человек покупает две свиные отбивные и запекает их примерно 40 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы приготовить его идеально!

    Сложность: 4 из 10

    Время, которое нужно нам: 2 часа (1 час активного)

    Источник: кулинарная книга Roxy’s, стр. 268

    Перуанская жареная цыпленка с пряным соусом из кинро. курица, где блестят два вида перуанской пасты чили.

     

    Советы и подсказки. Большинство ингредиентов можно приобрести на местном рынке в Южной Америке или заранее заказать их через Интернет.

    Сложность: 8 из 10

    Время, которое нужно нам: 4 часа (1 час 30 мин активна)

    Источник: NYT Cooking

    Ананасовый курица Афритада

    Интересный бленд работает!

    Советы и рекомендации: Чтобы ускорить приготовление, накройте нарезанный кубиками картофель бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на ~4 минуты. Мы также меняем порядок рецептов и сначала готовим курицу (откладываем в сторону), а затем овощи.

    Сложность: 6 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 1 час 15 МИН

    Источник: вкусная зависимость

    Вытянутая свинка

    Классическая Крокпот Плета

    . Рецепт с вкусной смесью специй.

    Советы и рекомендации: Мы используем наш стационарный миксер для измельчения свинины после приготовления. Попробуйте подавать на домашних булочках бриоши или булочках с крендельками!

     

    Сложность: 2 из 10 9

    Источник: Food Network Приправа залива и запеченная.

    Советы и подсказки: Попробуйте приготовить цельную кукурузу в початках и использовать нож, чтобы соскрести зерна для подачи.

    Сложность: 2 из 10

    Время: 45 мин

    Источник: Damn Delicious

    Шаффи, свиные отбивные и квашеная капуста (стр. 87)

    Названный «шаффи», кто знает почему, эта простая и уютная еда была приготовлена ​​моей комфортной едой. свекровь.

    Советы и рекомендации: обжарьте свиные отбивные в течение нескольких минут, затем запеките в духовке с кусочками бекона, нарезанным зеленым яблоком и квашеной капустой.

    Сложность: 6 из 10

    Время, которое нам потребуется: 1 час 15 минут

     

    Источник: Roxy’s Cookbook, стр. 87

    Медовые ребрышки, приготовленные в медленноварке

     

    Мясное наслаждение в невероятной медовой глазури с добавлением хлопьев красного перца.

    Советы и подсказки: Обязательно добавляйте горячий мед ПОСЛЕ приготовления в мультиварке (наши друзья неправильно это поняли, но все же получилось!).

    Сложность: 4 из 10

    Время, которое нам потребуется: 8 часов (1 час активности)

    Источник: NYT Cooking.

    Советы и подсказки: используйте термометр для мяса, чтобы сделать стейк идеальным. Добавьте хлеб или другой углевод в качестве гарнира.

    Сложность: 4 из 10

    Время, которое нам потребуется: 45 минут0003

    Steakhouse Kebabs

    Насыщенный маринад для кусочков стейка с грибами, луком и другими блюдами!

    Советы и подсказки: даже если сейчас зима, не бойтесь разжигать гриль (мы предпочитаем угольный гриль, особенно для шашлыков!).

    Сложность: 3 из 100003

    Липкий ананасовый имбирный цыпленок

     

    Домашнее блюдо из курицы в панировке со сладким и острым соусом.

    Советы и подсказки: не бойтесь шрирача — это блюдо не острое.

    Сложность: 6 из 10

    Время. Потратив нам: 1 час

    Источник: Carl’s Bad Trapings

    Sweet Chili Thai Sauce

    A Рецепт подражания печально известным крылышкам МакГлинна из нашего колледжа.

    Советы и рекомендации: Постоянно помешивайте, чтобы избежать пригорания, и знайте, когда смесь загустеет по вашему вкусу.

    Сложность: 2 из 10

    ВРЕМЯ КОГДА: 20 МИН

    Источник: AllRecipes

    . Verde​

    Хрустящие кусочки свинины с прекрасным оттенком апельсина и корицы в тако.

    Советы и подсказки: погружной блендер творит чудеса для сальсы верде. Подавайте с маринованным красным луком, и вы не будете разочарованы!

    Сложность: 5 из 10

    ВРЕМЯ КОМ

    Сливочно-томатный соус с луком и курицей, подается с рисом и нааном.

    Советы и подсказки: полное время маринада, свежий чеснок и имбирь, а также приготовление на гриле – все это обязательно!

    Сложность: 8 из 10

    ВРЕМЯ КОМПЕРЕТСЯ: 5 часов (1 час 30 мин активна)

    Источник: Серьезное питание

    Thai Green Curry

    Превосходное сливочное карри без сливок. Представьте себе все зеленые овощи с базиликом.

    Советы и подсказки: определенно стоит все подготовить, в том числе начать готовить рис, а затем приступить к готовке. Несмотря на то, что она не зеленая, мы добавили замороженные зерна кукурузы!

    Сложность: 4 из 10

    ВРЕМЯ КОМЛЕНИЯ: 1 час

    Источник: ель ест

    начинка из сладкого картофеля и увенчанная сырным совершенством.