Содержание
Быстрые рецепты на каждый день и простые блюда на скорую руку от ВкусВилл
Что попробовать
20 февраля 12:33
Блинный торт с творожным кремом и ягодами
20 минут
Всё для вег-
17 февраля 10:04
Маринованные овощи (салат или закуска)
20 минут
Что попробовать
16 февраля 23:23
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
15 минут
Всё для вег-
16 февраля 22:48
Салат «Литовский» из помидоров, огурцов и лука
15 минут
Всё для вег-
16 февраля 22:12
Канапе Капрезе
10 минут
Что попробовать
16 февраля 22:10
Тартар из лосося и огурца на крекере
15 минут
Всё для вег-
16 февраля 21:57
Салат с апельсинами и вялеными томатами
20 минут
Всё для вег-
16 февраля 21:49
Салат «Витаминный» из капусты и моркови
10 минут
Что попробовать
16 февраля 21:44
Креветки на шпажках с каринезом
25 минут
Что попробовать
16 февраля 21:40
Греческий салат
15 минут
Что попробовать
16 февраля 18:19
Несладкие сырники с зеленью
25 минут
Что попробовать
16 февраля 17:14
Мусс из тунца и крем-чиза
20 минут
Всё для вег-
16 февраля 17:06
Канапе с сыром с плесенью и фруктами
15 минут
Что попробовать
16 февраля 15:54
Спагетти путанеска
20 минут
Что попробовать
3 февраля 13:43
Спагетти карбонара
20 минут
Всё для вег-
27 января 09:28
Грильяж
15 минут
19 января 18:50
ПП сырники
22 минуты
19 января 18:33
Куриные котлеты на пару
30 минут
Что попробовать
18 января 10:36
Пицца из лаваша
35 минут
Что попробовать
12 января 10:07
Гребешки с помело и голубым сыром
20 минут
Что попробовать
12 января 09:21
Салат с авокадо, киноа и окороком
25 минут
Всё для вег-
10 января 21:07
Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками
20 минут
Что попробовать
29 декабря 2022 22:18
Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках
35 минут
Для детей
23 декабря 2022 21:30
Сырники с манкой и морковью
20 минут
Что попробовать
17 декабря 2022 21:33
Рулет из лаваша с красной рыбой
20 минут
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 4 5 . .. 23 Вперёд
Кулинарные рецепты на каждый день
Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂
* Алена Втр, 24/09/2019 — 22:55
Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.
* Ирина О. Вс, 21/04/2019 — 15:32
Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля — готов превосходный гарнир для чего угодно.
* Алена Пнд, 26/02/2018 — 17:06
Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.
* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52
Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. ..
* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25
За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.
* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15
Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.
* Алена Вс, 18/09/2016 — 13:27
Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.
* Марина Вс, 18/09/2016 — 12:38
Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.
* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06
Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.
* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26
Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Лучший рецепт спагетти и фрикаделек
Эти спагетти и фрикадельки имитируют консервированные макароны с маринарой, которые вы любили в детстве, но с изысканными улучшениями для вкусовых предпочтений взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще одобрено детьми.) Большинство рецептов подражателей спагетти не игнорируют один важный ингредиент: сыр чеддер. Чеддер на самом деле очень важен для конечного результата, поэтому мы добавили щедрое количество плюс немного пармезана для придания классности.
Классические фрикадельки SpaghettiOs готовятся из свинины, курицы и говядины. Поскольку мы готовим в меньшем количестве, а купить небольшое количество мясного фарша может быть сложно, мы выбрали фрикадельки из говядины. Если вы хотите попробовать вариант, просто используйте 1/2 фунта говяжьего фарша, а остальное разделите между куриным фаршем и/или свининой.
P.S. Смешивание помидоров без кожуры — это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы получить идеальную текстуру соуса.
Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими любимыми рецептами подражателей, которые воссоздают любимую классику: карамельный фраппучино Starbucks, блины IHOP, Crunchwrap Supremes и Big Macs.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 — 8 порций
- Время приготовления:
- 10 минут
- Total Time:
- 45 mins
Ingredients
Kosher salt
- 1 lb.
anelletti or other small round pasta, such as ditalini
- 1
( 28 унций) целые очищенные помидоры
- 1 фунтов
(90 % постного) говяжий фарш
- 1/4 c.
Панировочные сухари панко
- 1
большое яйцо
- 3/4 ч. л.
сушеный орегано
- 1/4 ч. л.
чесночный порошок
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ст.
сливочное масло несоленое
- 2
зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1
банка томатного соуса
- 1/2 ч. л.
сахар-песок
- 1 c.
тертый чеддер (около 4 унций)
- 1/4 c.
половинка
- 2 ст.
тертый пармезан, плюс еще немного для подачи
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту, время от времени помешивая, до состояния al dente, на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как слить воду. Переложите пасту в среднюю миску; резервный горшок.
- Шаг 2. Тем временем в блендере измельчите помидоры до однородной массы; отложить.
- Шаг 3В средней миске смешайте говядину, панко, яйцо, орегано, чесночный порошок и 1/2 чайной ложки соли. Скатайте шарики размером примерно 1 дюйм и разложите на тарелке.
- Шаг 4. В той же большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, пока они полностью не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Верните фрикадельки на тарелку и протрите излишки масла из кастрюли.
- Шаг 5В той же кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте чеснок, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 1 минуты. Добавьте сохраненные помидоры, томатный соус, сахарный песок и 1 / 2 чайные ложки соли и перемешайте.0038
- Шаг 6. Верните фрикадельки в кастрюлю с соусом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, а соус не загустеет, 10–12 минут.
- Шаг 7. Снимите с огня и перемешайте с чеддером, половинками и пармезаном, пока они не смешаются и не растают. Добавьте макароны и перемешайте, добавляя отложенную воду для пасты по несколько столовых ложек за раз к жидкому соусу, если это необходимо.
- Шаг 8Разложите макароны и фрикадельки по тарелкам. Сверху добавьте еще пармезана.
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Laura Rege
Разработчик рецептов
Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее зарубежных поездках.
Лучший рецепт Марсала из телятины — Как приготовить Марсала из телятины
Автор: Makinze Gore4,8
6 оценок
Parker Feierbach
Когда мы думаем о марсале, на ум приходит более классическое куриное блюдо марсала. Эта версия телятины по-прежнему имеет сливочный захватывающий соус с луком-шалотом, грибами и чесноком. Телятина дает дополнительный бонус в виде более быстрого времени приготовления, потому что она уже очень тонкая. Это идеальный ужин в будний день, который кажется особенно роскошным!
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 45 mins
Ingredients
- 2 фунтов
котлеты из телятины
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
1 900.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3 ст.
сливочное масло
- 1
лук-шалот, нарезанный
- 8 унций.
белые шампиньоны, нарезанные
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 3/4 c.
вино марсала
- 3/4 c.
говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 в.
жирные сливки
- 2 ч. л.
свеженарезанный розмарин
- 1 ч. л.
свежие нарезанные листья тимьяна
свежая нарезанная петрушка, для подачи
Указания
- Шаг 1Приправьте солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте телятину до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и держите в тепле на тарелке.
- Шаг 2В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-шалот и грибы и готовьте до мягкости, 5 минут.