Вкусные быстрые и простые блюда: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Быстрые рецепты на каждый день и простые блюда на скорую руку от ВкусВилл

Что попробовать

20 февраля 12:33

Блинный торт с творожным кремом и ягодами

20 минут

Всё для вег-

17 февраля 10:04

Маринованные овощи (салат или закуска)

20 минут

Что попробовать

16 февраля 23:23

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

15 минут

Всё для вег-

16 февраля 22:48

Салат «Литовский» из помидоров, огурцов и лука

15 минут

Всё для вег-

16 февраля 22:12

Канапе Капрезе

10 минут

Что попробовать

16 февраля 22:10

Тартар из лосося и огурца на крекере

15 минут

Всё для вег-

16 февраля 21:57

Салат с апельсинами и вялеными томатами

20 минут

Всё для вег-

16 февраля 21:49

Салат «Витаминный» из капусты и моркови

10 минут

Что попробовать

16 февраля 21:44

Креветки на шпажках с каринезом

25 минут

Что попробовать

16 февраля 21:40

Греческий салат

15 минут

Что попробовать

16 февраля 18:19

Несладкие сырники с зеленью

25 минут

Что попробовать

16 февраля 17:14

Мусс из тунца и крем-чиза

20 минут

Всё для вег-

16 февраля 17:06

Канапе с сыром с плесенью и фруктами

15 минут

Что попробовать

16 февраля 15:54

Спагетти путанеска

20 минут

Что попробовать

3 февраля 13:43

Спагетти карбонара

20 минут

Всё для вег-

27 января 09:28

Грильяж

15 минут

19 января 18:50

ПП сырники

22 минуты

19 января 18:33

Куриные котлеты на пару

30 минут

Что попробовать

18 января 10:36

Пицца из лаваша

35 минут

Что попробовать

12 января 10:07

Гребешки с помело и голубым сыром

20 минут

Что попробовать

12 января 09:21

Салат с авокадо, киноа и окороком

25 минут

Всё для вег-

10 января 21:07

Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками

20 минут

Что попробовать

29 декабря 2022 22:18

Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках

35 минут

Для детей

23 декабря 2022 21:30

Сырники с манкой и морковью

20 минут

Что попробовать

17 декабря 2022 21:33

Рулет из лаваша с красной рыбой

20 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 23 Вперёд

Кулинарные рецепты на каждый день

Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂

* Алена Втр, 24/09/2019 — 22:55

Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.

* Ирина О. Вс, 21/04/2019 — 15:32

Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля — готов превосходный гарнир для чего угодно.

* Алена Пнд, 26/02/2018 — 17:06

Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52

Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. ..

* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25

За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15

Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

* Алена Вс, 18/09/2016 — 13:27

Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.

* Марина Вс, 18/09/2016 — 12:38

Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.

* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06

Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26

Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Лучший рецепт спагетти и фрикаделек

Эти спагетти и фрикадельки имитируют консервированные макароны с маринарой, которые вы любили в детстве, но с изысканными улучшениями для вкусовых предпочтений взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще одобрено детьми.) Большинство рецептов подражателей спагетти не игнорируют один важный ингредиент: сыр чеддер. Чеддер на самом деле очень важен для конечного результата, поэтому мы добавили щедрое количество плюс немного пармезана для придания классности.

Классические фрикадельки SpaghettiOs готовятся из свинины, курицы и говядины. Поскольку мы готовим в меньшем количестве, а купить небольшое количество мясного фарша может быть сложно, мы выбрали фрикадельки из говядины. Если вы хотите попробовать вариант, просто используйте 1/2 фунта говяжьего фарша, а остальное разделите между куриным фаршем и/или свининой.

P.S. Смешивание помидоров без кожуры — это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы получить идеальную текстуру соуса.

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими любимыми рецептами подражателей, которые воссоздают любимую классику: карамельный фраппучино Starbucks, блины IHOP, Crunchwrap Supremes и Big Macs.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 — 8 порций

Время приготовления:
10 минут

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • Kosher salt

  • 1 lb.

    anelletti or other small round pasta, such as ditalini

  • 1

    ( 28 унций) целые очищенные помидоры

  • 1 фунтов

    (90 % постного) говяжий фарш

  • 1/4 c.

    Панировочные сухари панко

  • 1

    большое яйцо

  • 3/4 ч. л.

    сушеный орегано

  • 1/4 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 ст.

    сливочное масло несоленое

  • 2

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1

    банка томатного соуса

  • 1/2 ч. л.

    сахар-песок

  • 1 c.

    тертый чеддер (около 4 унций)

  • 1/4 c.

    половинка

  • 2 ст.

    тертый пармезан, плюс еще немного для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту, время от времени помешивая, до состояния al dente, на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как слить воду. Переложите пасту в среднюю миску; резервный горшок.
    2. Шаг 2. Тем временем в блендере измельчите помидоры до однородной массы; отложить.
    3. Шаг 3В средней миске смешайте говядину, панко, яйцо, орегано, чесночный порошок и 1/2 чайной ложки соли. Скатайте шарики размером примерно 1 дюйм и разложите на тарелке.
    4. Шаг 4. В той же большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, пока они полностью не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Верните фрикадельки на тарелку и протрите излишки масла из кастрюли.
    5. Шаг 5В той же кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте чеснок, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 1 минуты. Добавьте сохраненные помидоры, томатный соус, сахарный песок и 1 / 2 чайные ложки соли и перемешайте.0038
    6. Шаг 6. Верните фрикадельки в кастрюлю с соусом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, а соус не загустеет, 10–12 минут.
    7. Шаг 7. Снимите с огня и перемешайте с чеддером, половинками и пармезаном, пока они не смешаются и не растают. Добавьте макароны и перемешайте, добавляя отложенную воду для пасты по несколько столовых ложек за раз к жидкому соусу, если это необходимо.
    8. Шаг 8Разложите макароны и фрикадельки по тарелкам. Сверху добавьте еще пармезана.

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Laura Rege

Разработчик рецептов

Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее зарубежных поездках.

Лучший рецепт Марсала из телятины — Как приготовить Марсала из телятины

Автор: Makinze Gore

4,8

6 оценок

Parker Feierbach

Когда мы думаем о марсале, на ум приходит более классическое куриное блюдо марсала. Эта версия телятины по-прежнему имеет сливочный захватывающий соус с луком-шалотом, грибами и чесноком. Телятина дает дополнительный бонус в виде более быстрого времени приготовления, потому что она уже очень тонкая. Это идеальный ужин в будний день, который кажется особенно роскошным!

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • 2 фунтов

    котлеты из телятины

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 900.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3 ст.

    сливочное масло

  • 1

    лук-шалот, нарезанный

  • 8 унций.

    белые шампиньоны, нарезанные

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 3/4 c.

    вино марсала

  • 3/4 c.

    говяжий бульон с низким содержанием натрия

  • 1/2 в.

    жирные сливки

  • 2 ч. л.

    свеженарезанный розмарин

  • 1 ч. л.

    свежие нарезанные листья тимьяна

  • свежая нарезанная петрушка, для подачи

Указания

    1. Шаг 1Приправьте солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте телятину до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и держите в тепле на тарелке.
    2. Шаг 2В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-шалот и грибы и готовьте до мягкости, 5 минут.