Вкусные быстрые и легкие блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Легкий рецепт кесадильи. Как приготовить кесадилью с говядиной

Приготовление действительно хорошей кесадильи — жизненно важный навык, которым должен обладать каждый. Для нас это все равно, что завязывать шнурки на ботинках и знать таблицу умножения. И хотя просто кесадилья с сыром, безусловно, вкусная, нам пришлось усилить ее для этой окончательной версии.

Этот рецепт прост — говяжий фарш с приправами + расплавленный джек Монтерей + авокадо — и почти каждый элемент можно заменить или пропустить. Хотя неважно, какой сыр вы используете, сыр необходим. В отличие от наших куриных кесадильи, которые требуют загрузки половины лепешки начинкой, а затем складывания другой половины лепешки сверху, этот рецепт требует метода переворачивания тарелки. Что, кстати, намного проще, чем кажется! Преимущество такой драматической техники: вы готовите большие кесадильи быстрее.

Чтобы разрезать шесть одинаковых ломтиков, сделайте большой X кусок в кесадилье, затем сделайте надрез через живот этого X слева направо. Таким образом, никто не будет чувствовать себя обделенным от сырной, мясистой вкусности.

Всякий раз, когда мы готовим кесадилью, мы знаем, что нам нужны три вещи рядом с ней. Гуак, свежая сальса и сметана. Вы можете купить все три в магазине, но приготовление собственного гуакамоле и сальсы сделает погружение на новый уровень. Готовил по этому рецепту? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г. 

Реклама — Продолжить чтение ниже 0030 10 минут

Время приготовления :
20 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 1 tsp.

    масло растительное

  • 1

    лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт.

    молотый перец чили

  • 1/2 ч. л.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    молотый тмин

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 8

    Тортильи из средней муки

  • 1 1/2 c.

    Монтерей Джек, тертый

  • 1

    авокадо, нарезанный ломтиками

  • 2 ст.

    нарезанная кинза

  • Информация о пищевой ценности тассиум3177 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи, разбивая мясо деревянной ложкой, и приправьте солью и перцем.