Легкий рецепт кесадильи. Как приготовить кесадилью с говядиной
Приготовление действительно хорошей кесадильи — жизненно важный навык, которым должен обладать каждый. Для нас это все равно, что завязывать шнурки на ботинках и знать таблицу умножения. И хотя просто кесадилья с сыром, безусловно, вкусная, нам пришлось усилить ее для этой окончательной версии.
Этот рецепт прост — говяжий фарш с приправами + расплавленный джек Монтерей + авокадо — и почти каждый элемент можно заменить или пропустить. Хотя неважно, какой сыр вы используете, сыр необходим. В отличие от наших куриных кесадильи, которые требуют загрузки половины лепешки начинкой, а затем складывания другой половины лепешки сверху, этот рецепт требует метода переворачивания тарелки. Что, кстати, намного проще, чем кажется! Преимущество такой драматической техники: вы готовите большие кесадильи быстрее.
Чтобы разрезать шесть одинаковых ломтиков, сделайте большой X кусок в кесадилье, затем сделайте надрез через живот этого X слева направо. Таким образом, никто не будет чувствовать себя обделенным от сырной, мясистой вкусности.
Всякий раз, когда мы готовим кесадилью, мы знаем, что нам нужны три вещи рядом с ней. Гуак, свежая сальса и сметана. Вы можете купить все три в магазине, но приготовление собственного гуакамоле и сальсы сделает погружение на новый уровень. Готовил по этому рецепту? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.
Реклама — Продолжить чтение ниже 0030 10 минут
Ингредиенты
- 1 tsp.
масло растительное
- 1
лук, мелко нарезанный
- 1 фунт.
молотый перец чили
- 1/2 ч. л.
перец молотый
- 1/2 ч. л.
молотый тмин
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 8
Тортильи из средней муки
- 1 1/2 c.
Монтерей Джек, тертый
- 1
авокадо, нарезанный ломтиками
- 2 ст.
нарезанная кинза
- Информация о пищевой ценности тассиум3177 мг
- Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи, разбивая мясо деревянной ложкой, и приправьте солью и перцем.
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи, разбивая мясо деревянной ложкой, и приправьте солью и перцем.