Содержание
Сериал «ВСЕ ВКУСНО» Десерт за 100 рублей!!! Просто тает во рту!
Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана
К сожалению, «ВСЕ ВКУСНО» сейчас недоступен для просмотра, но вы можете выбрать что-то из наших рекомендаций |
Канал не доступен подробнее |
Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео. |
Канал не доступен подробнее |
Описание
8 отзывов
2016 — 2021, Кулинария, Блогер, Россия
Что можно приготовить из молодых кабачков? Как очистить плиту от нагара? Что лучше всего приобрести на кухню? И какие вкусные блюда созданы специально для диетического питания? Зрители найдут ответы на эти и другие вопросы, открыв удивительный мир приготовления простых, но вкусных блюд из доступных продуктов. Аудитория узнает секреты, которые помогут облегчить сам процесс готовки.
ВСЕ ВКУСНО — канал, посвященный вопросам приготовления пищи, используя доступные по цене продукты, которые можно найти практически в любом населенном пункте страны. С момента своего открытия, с 2016 г., он набрал уже более пятидесяти шести млн просмотров и имеет не более четырехсот тыс. подписчиков.
Для удобства пользования все сюжеты объединены в рубрики, среди которых наиболее обширными являются На скорую руку, Вкусняшки к чаю!, Праздничные блюда — в каждом таком разделе находится не менее двухсот роликов.
Что же касается отдельных видео, то наиболее часто пользователи смотрели Дрожжевое тесто за 5 минут и Куриная грудка очень сочная и вкусная. Помимо этого, популярны темы про тесто, выпечку и салаты. Например, Гранатовый браслет, Манты. Вкусные, сочные… и Сырники в духовке. Многие видеосюжеты имеют сотни положительных отзывов и комментариев.
Что можно приготовить из молодых кабачков? Как очистить плиту от нагара? Что лучше всего приобрести на кухню? И какие вкусные блюда созданы специально для диетического питания? Зрители найдут ответы на эти и другие вопросы, открыв удивительный мир приготовления простых, но вкусных блюд из доступных продуктов. Аудитория узнает секреты, которые помогут облегчить сам процесс готовки.
ВСЕ ВКУСНО — кан
СвернутьПодробнее
Доступно на устройствах
iOS
Android
Smart TV
Консоли
Приставки
Перевод
Русский
100/20 г.
Доставка заказа в любой район Петербурга
Добавлено в корзину
Картофель фри, кетчуп.
100/20 г.
Kcal
191
100
Р
Заказать
07.07.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Хочу передать спасибо поварам!)) Уж очень всё вкусно! Мы с мужем и детьми заказываем каждую неделю. Детки обожают пиццы и бургеры, я беру роллы, а мужу нравятся горячие блюда и пасты. Сколько раз ни заказывали — всё вкусно. При этом мы так всё и не перепробовали — меню огромное! Есть из чего выбрать! Благодарим вас всем семейством за наши вкусные ужины, они уже стали любимой традицией.
Богдан
02.12.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Классно, когда в одном меню есть блюда самых разных кухонь. Пиццы, роллы, бургеры, лапша – глаза разбегаются от изобилия! Последние пару месяцев заказываю только через мобильное приложение – это удобнее и выгоднее, потому что там можно копить бонусы и потом ими расплачиваться. Всем советую подписаться на рассылки Токио. Они часто присылают промокоды на подарки – регулярно этим пользуюсь. Благодарю всю вашу команду за отличную работу. Быстрая доставка, вкусная еда, хорошие цены – всё на высоте. Желаю развития и успехов!
Вероника
16.11.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Мои дети обожают вашу еду. Иногда устраиваю им праздник и заказываю вкусные блюда. Они так радуются! Сама я тоже очень люблю брать у вас что-то на ужин, особенно, если не успеваю готовить. У вас хорошие цены и при этом отличное качество: порции большие, продукты свежие и сервис на уровне. Очень важно, что вы всегда приезжаете вовремя и не ошибаетесь с заказами. Спасибо, что выполняете свою работу на все 100! У вас отличная команда!
Евгения
03.04.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Устраивала праздник для любимой мамочки. Она привыкла сама готовить, но здоровье уже не то. Я предложила ей заказать еду. Она сначала не хотела, но потом согласилась. В итоге ей всё так понравилось! Сказала, что сама бы так никогда не приготовила) Гости довольны, мама тоже, а я больше всех – спасибо вам за этот чудесный день! Ещё мама была рада, что не надо убираться и мыть посуду – сплошные плюсы! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
23. 12.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Долгое время пользовались другой доставкой, но приелось. Решили попробовать новое и заказали Токио City. Здесь очень вкусно! Блюда большие, разнообразные. Выбрать можно из огромного количества кухонь: русской, итальянской, японской и других. Я лично люблю роллы, а мой молодой человек бургеры. И то и другое здесь вкусно. Теперь будем пробовать новенькое. Спасибо вам! Не только кормите хорошо, но ещё и привозите быстро. Молодцы!
11.10.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Устроили нам отличный юбилей с мужем! Отмечали 10 лет со дня свадьбы. Решили, что надо родственников позвать, но готовить не хотелось. В итоге я купила закуски, а дочь помогла заказать на сайте роллы, пиццы и десерты. Курьер задержался, но буквально на пять минут. Но и гости все опоздали, так что получилось удачно. Еда вкусная, гостям понравилось. Заказывать действительно выгодно: дешевле, чем в магазин сходить, плюс время на готовку не тратится.
06.12.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Вы супер! Когда с друзьями собираемся, берем еду только у вас! Всё потому что только в Токио Сити так много разных блюд. Начиная с роллов и бургеров и заканчивая диетическим разделом — есть всё на любой вкус! Отдельное спасибо за новинки. В этот раз они особенно удачные — понравилось всё, что заказывали. Сервис тоже хорош: никогда не опаздываете и всегда качество упаковываете еду. Очень довольны вашей службой доставки. Всем советуем!
Татьяна
12.11.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
Любой домашний праздник у нас не обходится без Токио! Салаты, горячее, суши, пиццы — в меню есть всё! И доставка очень быстрая, один раз только задержались на 10 минут, но позвонили и предупредили. Поэтому рекомендую всем. Если не хотите сами готовить, но нужно накрыть на стол — смело заказывайте. Мои гости всегда благодарны за вкусный ужин. Желаю Токио Сити успехов и развития! Вы молодцы!
23.11.2022
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Хочу поблагодарить доставку Токио-City за отличный сервис! Я заказываю еду достаточно часто. Другие доставки меня иногда подводят: забывают часть заказа, опаздывают или привозят холодное. С Токио-City ничего подобного не было. Всё вовремя, быстро, качественно и очень вкусно. Спасибо, что постоянно вводите новые блюда и радуете выгодными ценами. За невысокую стоимость у вас можно отлично пообедать. Всем советую заказывать именно здесь!
Оставьте отзыв
Ваша оценка
Я ознакомлен с содержанием пользовательского соглашения и принимаю условия обработки персональных данных.
Легкий рецепт ямайской вяленой курицы
Этот рецепт ямайской вяленой курицы имеет насыщенный вкус и очень прост в приготовлении.
Easy Jamaican Jerk Chicken
Вот забавная история о джерк-курице: слово джерк относится к способу приготовления, популярному на Ямайке. Все сорта мяса и даже овощи традиционно маринуют в пасте или пасте, в которую входят душистый перец и шотландский перец. Затем его медленно коптят над длинными палочками красного перца.
В настоящее время вы можете попробовать настоящую ямайскую еду в восхитительно пахнущих хижинах на их островах. Так что, если вам посчастливилось поехать на Ямайку, пришлите мне несколько вкусных фотографий, и я на мгновение буду жить за счет вас 😉
Поскольку большинство из нас не собирается замачивать курицу на ночь в перце по-шотландски, а затем медленно коптить ее на длинных палочках красного перца, я здесь, чтобы поделиться этим упрощенным способом приготовления вкусной вяленой курицы. [Ака, ленивый, но очень вкусный.]
По этому простому рецепту вяленой курицы получится очень нежная, вкусная курица с дымком , которую можно приготовить в любой загруженный будний вечер . Натирание со специями можно приготовить на несколько недель вперед и хранить в кладовой для использования в любое время.
Если вам это близко, читайте дальше.
Смотрите, как мы делаем вяленую курицу
Смелый ароматный вкус — убедитесь, что ваши специи свежие.
Как приготовить жареную курицу по-ямайски
Мы делаем все просто для всех безумно занятых домашних поваров, которым нужен простой способ оживить приготовление той же курицы. Я говорю о себе, но не стесняйтесь вступать в клуб.
- Все, что вам понадобится, это сухих специй и свежих куриных ножек . Убедитесь, что ваш сухие/молотые специи свежие (всегда выбрасывайте старые специи, потерявшие часть аромата и вкуса.)
- ПОДГОТОВКА ЗАРАНЕЕ : Смесь специй можно приготовить за несколько дней. Корицу, имбирь, гвоздику, сахар, тимьян, кайенский перец, душистый перец, лук, чеснок и копченую паприку можно смешать заранее. (Вы можете обойтись обычной паприкой, но копченую паприку в наши дни легко найти во многих продуктовых магазинах, и она дает тот дымный аромат, который вы иначе упустили бы.)
- После того, как вы смешаете сухие специи, просто натрите все это ароматное совершенство на куриную кожуру и под нее. Это всегда мой секрет хорошо приправленной птицы: втирайте под кожу — наденьте перчатки, если хотите, но обязательно нанесите приправы сверху и под кожу по всей поверхности.
- Возможность предварительного маринования : на этом этапе вы можете выбрать маринование курицы на несколько часов или на ночь, если вы хотите, чтобы она была готова к выпечке на следующий день после работы. В остальном для этого блюда не нужно время на маринование. В любом случае, вы будете вознаграждены фантастически вкусным и нежным ужином из курицы, приготовленным по этому рецепту с рисом и фасолью.
Этот запеченный вяленый цыпленок идеально подходит для приготовления пищи, так как прекрасно разогревается.
Что подавать с жареной курицей по-ямайски
- Мы на 100 % рекомендуем и любим этот рецепт с рисом и фасолью, который одновременно прост и вкусен; отлично сочетается практически с любой едой. Даже едоки, которые не думают, что им понравятся рис и бобы, удивляются, возвращаясь на несколько секунд!
- Этот кокосовый рис ароматен и вкусен с курицей. Мы любим его с любым жареным, овощным или белковым блюдом.
- Соус с сальсой из манго и черной фасоли. Достаточно хорош, чтобы есть ложкой сам по себе, но действительно освежает рядом с вяленой курицей.
- Плантаны — вкусный гарнир к вяленой курице! Их непринужденная хрустящая корочка предлагает текстуру, которую вы жаждете.
- Не могу устоять перед этим островным коктейлем Май Тай; так хорошо… на самом деле, это всегда хорошо, когда этот тропический коктейль появляется с вашей едой.
Ямайская вяленая курица
Часто задаваемые вопросы
Что такое вяленая курица на Ямайке?
Распространенный на Карибах цыпленок вяленого мяса часто относится к острому блюду из курицы-гриль. Наш рецепт можно использовать для гриля или запекания.
Какой на вкус ямайский вяленый цыпленок?
Аромат специй, таких как душистый перец и тмин, имеет тенденцию быть землистым, экзотическим и слегка сладким с небольшим количеством сахара в смеси.
Полезен ли ямайский цыпленок?
Это блюдо определенно полезно для здоровья, особенно если вы не едите куриную кожу. Так как его готовят на гриле или запекают, а не жарят, он не впитывает много масла (плюс, мы используем оливковое масло для пасты).
Да, это отличный рецепт для приготовления еды. Сделайте большую партию в начале недели вместе с простым рисом и бобами, чтобы наслаждаться в течение нескольких дней.
С чем подавать ямайскую вяленую курицу?
Как упоминалось выше, мы настоятельно рекомендуем рис и бобы ИЛИ кокосовый рис, бананы и этот май-тай!
Еще что приготовить и поесть
- Рецепт апельсиновой курицы (как сделать ее хрустящей!) – любимая хрустящая апельсиновая курица нашей семьи и друзей НАМНОГО вкуснее, если ее приготовить дома.
- Рецепт куриной шаурмы — когда наш местный ресторан шаурмы закрылся, мы решили воссоздать любимую куриную шаурму; этот рецепт поражает его из парка!
- Целая курица быстрого приготовления – никогда не бойтесь целой курицы, так как это просто не может быть проще! Вы будете вознаграждены нежной, сочной курицей, которая даже лучше, чем купленная в магазине курица-гриль.
- Роган Джош – вкус этого рогана Джоша на высоте. Не стесняйтесь использовать баранину, говядину или курицу в этом популярном карри.
Легкий рецепт вяленой курицы по-ямайски
4,91 из 165 оценок
Распечатать
Приколоть
Сэкономьте
Попробуйте этот простой рецепт жареной курицы по-ямайски, чтобы приготовить восхитительно простую версию жареной курицы в карибском стиле. Этот очень нежный, ароматный цыпленок быстро станет фаворитом на ужин.
. 1 куча ТБ сушеный тимьян
Подготовка: Разогрейте духовку до 425F с решеткой в нижнем среднем положении. Используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно высушить куриные ножки от лишней влаги. Используйте вилку, чтобы проткнуть куриные ножки со всех сторон. Отложите.
Смесь: В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты, чтобы получилась смесь специй и пасты. Равномерно вотрите смесь под кожу куриных ножек (проще всего чистыми руками протолкнуть смесь как можно глубже под кожу), а также поверх кожи.
Выпечка: Поместите курицу на большой противень с бортиками/застеленный фольгой, оставляя пространство между каждым куском. Куриные ножки меньшего размера запекайте около 40 минут; для куриных ножек большего размера запекайте около 50 минут или до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся. Подавайте немедленно, с каплями из формы для выпечки.
- Ямайская приправа для джерков обычно содержит молотую корицу. Однако, если вы чувствительны к корице, не стесняйтесь начинать с 1/4 чайной ложки при первом приготовлении этого блюда.
- Этот вяленый цыпленок восхитительно подается вместе с этим простым, очень вкусным рецептом с рисом и фасолью. Если вам нравится этот рецепт, обязательно приготовьте дополнительную сухую приправу, чтобы хранить ее в кладовой для легкого использования в будущем (оливковое масло добавляйте только тогда, когда вы готов к использованию)
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его ♡
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Порция: 1 г | Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 654 мг | Калий: 338 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 324 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Блюдо: курица, основное блюдо
Кухня: карибская, ямайская
Диета: без глютена, с низким содержанием лактозы
Способ приготовления: запекание, жаркое
Это сделали вы?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram
Свиная задница — Smoke & Spice Знаменитый мистер Браун
Сводка
- Купите свиную задницу без кости или с костью.
- Обрежьте лишний жир.
- Нанесите половину средства Southern Succor Rub и поставьте в холодильник на ночь, затем нанесите еще количество средства непосредственно перед приготовлением.
- Готовить при 225-250°F до внутренней температуры 190°F.
- Во время приготовления полейте южным соусом (по желанию).
- Заверните в алюминиевую фольгу и держите в пустом холодильнике до подачи на стол.
- Вытащите мясо и подавайте с соусом барбекю.
Рецепт «Известный мистер Браун» из классической книги Smoke & Spice автора Шерил Альтерс Джеймисон и Билл Джеймисон — один из моих любимых рецептов свиной грудинки. Думаю, вам он тоже понравится, особенно если вы любите черный перец, потому что в этом рецепте его много!
Что такое «г-н. Коричневый»? Это сленговое название темной, дымной, восхитительной внешней части свиного окорока или лопатки, приготовленной на гриле, также иногда называемой «корой».
Вот несколько фотографий, которые я сделал 27-28 мая 2005 года, когда готовил этот рецепт. Эта статья была первоначально опубликована на основе кулинарного сеанса, который я провел 3 октября 1999 года, и несколько фотографий ниже взяты с этого кулинарного сеанса.
Отбор и обрезка свиных окорочков
Купите целые необрезанные свиные окорока, с костями или без костей. Чтобы максимизировать «Mr. образования коричневого цвета во время приготовления на гриле, срежьте с жаркого жировую шапку, любую ложную шапку и другие большие, легко удаляемые карманы жира. Не волнуйтесь, в мясе останется много жира, чтобы оно оставалось влажным во время приготовления. Советы по покупке и приготовлению свиного окорока см. в разделе «Выбор и подготовка свиного окорока».
Если вы используете жаркое без костей, вы можете связать его кухонной бечевкой, чтобы оно сохраняло компактную форму и готовилось более равномерно. Подробности смотрите в видео «Как связать жаркое».
Для этого повара я купил четыре целых, необрезанных, бескостных свиных окорока (по два на упаковку Cryovac) в местном складском магазине. Один пакет весил 16,13 фунта, другой — 15,94 фунта, всего 32,07 фунта.
После обрезки лишнего жира, удаления ложных крышек с каждого ростбифа и других неприглядных кусочков у меня осталось в общей сложности 25,07 фунтов мяса – потеря 7 фунтов (22%) жира.
Приготовить и нанести натирание
Вот рецепт натирания одного свиного окорока. Это много, но это то, что требует рецепт.
Так как у меня было четыре свиных окорока, я сделал четыре отдельные партии натирания. Таким образом, я мог удостовериться, что на каждый кусок мяса было нанесено правильное количество натертостей.
Южный сахар Руб
- 1/4 стакана молотого черного перца
- 1/4 стакана паприки
- 1/4 стакана сахара Turbinado
- 2 столовые ложки поваренной соли
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 1 чайная ложка кайенского перца
Тщательно перемешайте ингредиенты. Получается достаточно натирания для одного свиного окорока, с небольшим остатком, который можно использовать в южных супах.
Сахар Turbinado представляет собой натуральный нерафинированный сахар желтовато-коричневого цвета, получаемый из сахарного тростника. Он используется в некоторых рецептах приправ для барбекю, потому что считается, что его большие кристаллы не так легко горят, как белый или коричневый сахар. Он продается под торговой маркой «Сахар в сыром виде» и другими поставщиками как «Сахар Демерара», «Промытый сахар-сырец», «Органический сахар-сырец» и «Органический тростниковый сахар». Его можно найти в супермаркете вместе с белым и коричневым сахаром, в отделах здоровой пищи или в магазинах здоровой пищи.
Обсушите свиной зад бумажными полотенцами, затем нанесите на него половину натирания. Поместите натертое мясо в пакет Ziploc и поставьте в холодильник на 8-12 часов.
Я натер четыре свиных окорока в 10:00, чтобы начать готовить их в 22:00 того же дня.
Оставьте остатки натирания для использования позже в процессе приготовления.
Select The Smoke Wood
Дуб, яблоня или другие плодовые деревья прекрасно дополняют свинину, как по отдельности, так и в сочетании. Гикори также является фаворитом, но может быть довольно крепким, если используется слишком много. В прошлом я использовал соотношение дуба и гикори 2:1 с хорошими результатами.
Для этого кулинарного сеанса я использовал смесь кусочков яблока, дуба и гикори, а также остатки яблочной щепы со дна мешка. Я использовал примерно 3 куска яблока размером с кулак, 3 куска дуба и 1 кусок гикори, то есть соотношение 3:3:1. №
Одного применения коптильных дров достаточно для всего процесса приготовления, и оно создаст приятный аромат копчения, но не будет приторным.
Я не замачивал древесину перед использованием.
На фото выше яблоко слева, гикори в центре, дуб справа и яблочные чипсы на переднем плане.
Повторно натрите окорока
Непосредственно перед тем, как разогреть плиту, достаньте свиной окорочок из холодильника и снова обильно натрите его натертым составом. Дайте перетертому мясу постоять при комнатной температуре, пока вы разжигаете плиту.
Оставьте остатки натирания для использования в южных блюдах, которые будут использованы позже во время кулинарного сеанса.
Разожгите плиту
Зажгите плиту, используя метод миньонов. Заполните камеру для угля почти доверху неосвещенными угольными брикетами Kingsford. Закопайте несколько щепок сухих коптильных дров в угли и положите сверху несколько щепок. Этого топлива должно быть достаточно, чтобы топить плиту в течение 12-14 часов, а может и дольше, в зависимости от погодных условий и количества готовящегося мяса.
Подожгите 20-40 брикетов с помощью дымохода Weber и распределите их по неподожженным брикетам и щепкам дыма.
Соберите скороварку и сразу же наполните поддон сверху горячей водопроводной водой. Перед использованием оберните поддон для воды фольгой, чтобы его было легче мыть.
Поместите повторно натертые свиные окорока в плиту.
Установите верхнее вентиляционное отверстие на 100% открытым и оставьте его в таком положении на протяжении всего процесса приготовления. Начните со всех трех нижних вентиляционных отверстий, открытых на 100%. Когда температура скороварки достигнет 200°F, измеренная на крышке, установите три вентиляционных отверстия на 25% открытыми. Дайте плите нагреться до 225-250°F, регулируя нижние вентиляционные отверстия по мере необходимости, чтобы поддерживать этот температурный диапазон.
Для этого кулинарного сеанса я наполовину заполнил камеру для древесного угля брикетами, затем распределил яблочную щепу, затем заполнил камеру брикетами почти доверху, а затем положил кусочки яблока, дуба и гикори в неподожженный уголь сверху. .
Поскольку я готовил четыре свиных окорока общим весом 25 фунтов, что является большим количеством холодного мяса, и мне предстояло готовить всю ночь при прохладных ночных температурах, я начал с 40 горячих брикетов, чтобы нагреть скороварку быстрее, чем если бы я использовал только 20 брикетов.
Излишне говорить, что угольная камера вот-вот лопнет от всего этого угля и дымящихся дров, но каким-то образом все это умудрилось поместиться!
Барбекю Свиные окорочка
Готовьте свиные окорока при температуре 225-250°F до внутренней температуры 190°F.
Мясо один раз перевернуть после 8-12 часов приготовления. Одного оборота должно быть достаточно для равномерного приготовления. Если вы предпочитаете метод Пола Кирка переворачивания мяса в «полупериоде», сделайте это следующим образом: переверните и полейте мясо в середине процесса приготовления, затем разделите оставшееся время приготовления пополам и переверните и полейте в этот момент. продолжать до тех пор, пока мясо не будет готово. Когда у вас останется час или меньше времени приготовления, прекратите переворачивать и поливать.
Я перевернул эти окурки только один раз, после 12 часов приготовления, и поменял местами окурки между верхней и нижней решеткой.
Для подлинного «Mr. Коричневый», наметайте несколько раз, используя описанную ниже южную подложку. Первый раз поливайте при первом переворачивании мяса, затем так часто, как считаете нужным, но не чаще одного раза в час. Если вы хотите полить чем-то более простым, используйте яблочный сок, нанесенный из пульверизатора — мне нравится яблочный сок премиум-класса от Martinelli.
Я полил эти окурки один раз, когда переворачивал мясо, а затем еще раз через несколько часов.
При необходимости пополняйте поддон горячей водопроводной водой.
Вот как изменялись настройки температуры и вентиляции во время приготовления:
Время | Температура крышки | Температура мяса | Вентиляция 1 % | Вентиляция 2 % | Вентиляция 3 % |
21:55 | – | – | 25 | 25 | 25 |
22:20 | 140 | – | 25 | 25 | 25 |
22:45 | 150 | – | 25 | 25 | 25 |
23:15 | 159 | – | 25 | 25 | 25 |
23:45 | 160 | – | 50 | 50 | 50 |
00:30 | 204 | – | 50 | 50 | 50 |
1:15 | 240 | – | 50 | 50 | 50 |
2:15 | 210 | – | 50 | 50 | 50 |
3:00 | 225 | – | 50 | 50 | 50 |
5:00 | 245 | – | 50 | 50 | 50 |
7:00 | 226 | – | 50 | 50 | 50 |
8:45 (с) | 210 | – | 50 | 50 | 50 |
9:00 (т)(б)(с) | 212 | 170с | 100 | 25 | 25 |
10:00 | 241 | – | 100 | 100 | 25 |
11:00 | 235 | – | 100 | 100 | 25 |
11:15 (б) | 235 | – | 100 | 100 | 25 |
11:30 (а) | 232 | – | 50 | 50 | 50 |
12:00 | 260 | – | 50 | 50 | 50 |
13:00 | 242 | 180с | 100 | 100 | 100 |
14:00 | 247 | 2@190с | 100 | 100 | 100 |
15:00 | 235 | 2@190с | 100 | 100 | 100 |
(t) перевернутое мясо встык
(b) обжаренное мясо
(s) перемешанные угли
(a) добавлено 40 горячих брикетов
Обратите внимание, что процент вентиляции представляет собой то, как я установил вентили в указанное время.
Почему температура в моей скороварке была такой низкой в первые несколько часов приготовления? Отчасти потому, что в скороварке было 25 фунтов холодного мяса, но в основном потому, что я не последовал хорошему совету, который дал вам раньше: начните с того, что все нижние вентиляционные отверстия открыты на 100%, а затем уменьшите их до 25%, когда плита нажмет. 200°F. Мне двадцать ударов мокрой лапшой!
К 8:45 температура плиты упала до 210°F, поэтому я постучал по ножкам чаши для древесного угля, чтобы стряхнуть пепел с горячих углей, и в 9:00 осторожно помешал угли, чтобы еще больше их освежить. .
Позже утром стало ясно, что мне нужно добавить немного топлива в плиту, поэтому я зажег 40 брикетов в дымоходе и добавил их в 11:30. Это дополнительное топливо довело меня до конца.
В 9:00 внутренняя температура свиных окорочков была в диапазоне 170°F. В 13:00 они измеряли в диапазоне 180 ° F. В 14:00 две меньшие попы измерялись в 180-х годах при зондировании в нескольких местах, и 195-200 ° F в других местах, поэтому я снял их с плиты. Два больших окурка достигли одинаковой температуры к 15:00.
Советы по измерению температуры в нескольких местах свиного окорока см. в разделе «Отбор и подготовка свиного окорока».
Помажьте мясо
Вот рецепт южного супа.
Southern Sop
- Остаток Southern Succor Rub (см. примечание)
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки поваренной соли
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка кайенского перца
Подогрейте ингредиенты на медленном огне, периодически помешивая.
Примечание. Этот рецепт требует использования всех оставшихся растираний из одной партии Southern Succor Rub (возможно, 3 столовые ложки растираний). По моему опыту, этого достаточно, чтобы полить до двух окурков 3-4 раза в процессе приготовления. Если вы готовите три или четыре окорока, за одну партию вы сможете полить два раза.
Нанесите смесь на мясо с помощью швабры для наметки, насадки для индейки или, в крайнем случае, кисточки для наметки.
Держите мясо перед подачей на стол
Как минимум, положите свиной окорочок на противень с бортиками, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками или вытащить. №
Для лучшего результата плотно оберните свиной зад алюминиевой фольгой, поместите в пустой холодильник и держите до готовности к подаче. Мясо будет продолжать готовиться еще некоторое время из-за остаточного тепла, что делает мясо еще более нежным. Что еще более важно, длительный отдых приводит к тому, что мясо становится более влажным, а сок, собранный внутри фольги, смягчит жесткую корку на внешней стороне мяса. Мясо будет оставаться безопасно выше 140 ° F в течение 2-4 часов. Более подробную информацию см. в разделе Хранение, хранение и разогрев мяса, приготовленного на гриле.
На этой фотографии показаны два окурка, дважды завернутые в широкую прочную алюминиевую фольгу, лежащие на старом банном полотенце на дне пустого холодильника. Полотенце помогает защитить дно холодильника от горячего мяса.
Pull The Pork
См. раздел «Выбор и подготовка свинины», где описано, как вытягивать свинину.
Отдохнув два часа в пустом холодильнике, я вытащил все четыре свиных окорока. Мясо было еще очень горячим, поэтому, чтобы защитить руки, я надел легкие трикотажные хлопчатобумажные перчатки (из хозяйственного магазина), покрытые одноразовыми нитриловыми перчатками.
Обязательно перемешайте рваную свинину, чтобы каждый получил немного этого темного острого «мистера». Подрумяньте внешнее мясо вместе со светлым внутренним мясом.
Мясо было темным и хрустящим снаружи, с очень красивым кольцом дыма. Свинина вытягивалась очень легко, и большая часть жира вытопилась, оставляя очень мало отходов во время вытягивания. Мясо на вкус дымное и очень острое! Как я уже сказал в начале этой статьи, вам нужно любить перец, чтобы любить знаменитого мистера Брауна!
На этой фотографии изображена рваная свинина на мягкой поджаренной картофельной булочке с соусом Каролина Ред (в бутылке Coronita), салатом из капусты и печеной фасолью.
Вот рецепт красной Каролины, также от Smoke & Spice.
Каролина Ред
- 1-1/2 чашки яблочного уксуса
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 чайной ложки хлопьев кайенского или красного перца
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка поваренной соли
Смешайте все ингредиенты, растворив сахар и соль. Подавать комнатной температуры.
Ранее я говорил, что начал с 32,07 фунтов мяса. Я взвесил всю рваную свинину и получил 12,88 фунта съедобного мяса. Это доходность 40%. Я потерял 22% из-за обрезков перед приготовлением и 38% из-за жира и влаги, вытапливаемых во время приготовления, плюс немного жира и неприятных кусочков, выброшенных во время вытягивания.
Хранить остатки
Излишне говорить, что осталось много, мистер Браун! Я использовал свой вакуумный упаковщик FoodSaver, чтобы упаковать остатки в вакууме порциями и заморозить их, чтобы насладиться ими позже или подарить очень дорогим друзьям.